X



【芸能】ももクロ・百田「どうやら店員さんが弟のことを……」兄弟との外出に悩む [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/09/26(月) 05:48:16.07ID:CAP_USER9
NEWS ONLINE 編集部  公開:2022-09-25(2022-09-25更新)

9月18日(日)に放送された、ラジオ番組「ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo」(ニッポン放送・毎週日曜22時~22時30分)に、ももいろクローバーZの百田夏菜子、高城れにが出演。百田が兄や弟と外出するときの困りごとを語った。


百田:相談があります!

高城:何でしょう?

百田:弟とお兄ちゃんと、どう歩いたらいいですか?

高城:おお?

百田:最近、弟と買い物に行ったんです。急に「お姉ちゃん、買い物に行こうよ」って言われて服を買いに行って。弟と「これどう? あれはどう?」って言いながら買い物をしていたら、どうやら店員さんが弟のことを恋人と思っている感じで。

高城:デートで来ていると思われたんだ?(笑)

百田:そう!『これは、どうしたらいいんだろう……』って思って。直接、「彼氏さんが~」って言われたわけではないんだけど、会話から『絶対に恋人と思っているな』って感じがあって。

高城:男の子の兄弟で年齢も近いと、そう思われがちだよね。きっと。

百田:そうなの。この仕事をしてからお兄ちゃんと歩くっていうのが、やっぱりなかなか……。

高城:周りから見たら分からないからね。

百田:そうそう。変な感じになってしまってもな、と思ってね。昔、弟はだいぶ小さかったんだけど、身長が伸びたから。

高城:『あれ? ももクロの夏菜子ちゃん……お忍びで来ているのかな?』って思われたらね(笑)

百田:そうなのよぉ~! なんか難しいな~っていうのを久しぶりに体験して。

高城:うん。

百田:でもその時は、弟が「お姉ちゃんを呼んでもらっていいですか?」みたいなことを店員さんに言ったから、「あっ、お姉ちゃんだったんですね!」みたいになったんだけどね。

兄や弟と一緒にいると、恋人だと勘違いされるのではないかと、悩ましげに語った百田。しかし、先日の弟との外出について「でも、その日はめちゃめちゃお買い物して、めっちゃ楽しかったですよ!」と、しっかりリフレッシュできたと報告した。

この記事の画像(全3枚)
https://news.1242.com/article/388333

番組情報
ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo
毎週日曜日 22:00-22:30
ステージ上でもステージ外でも次に何が起きるか全くわからず、ひとたび見れば一瞬たりとも目を離すことができない最強のパフォーマンスグループとして、業界問わず、今や人気は加速度的に上昇し続けているももいろクローバーZのレギュラー番組!!
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 05:49:47.41ID:H5cts+Ce0
いい歳して何言ってんだか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 05:52:41.94ID:IMqGGZ+J0
アイドル、声優、VTuber……

こいつらの言う一緒に買い物や食事に出かけたりしょっちゅうお泊まりに来たりクリスマスも二人っきりで過ごす『仲の良い弟』ってさ…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:02:35.69ID:FjlqpPu00
茶畑のシンデレラも大変やな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:05:29.59ID:PlxP2BNx0
色んなアイドルに騙されてきたけど
この子は正真正銘の処女だから安心して見れるわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:07:11.14ID:SibfR0t70
緑を返せ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:08:48.72ID:RWTddUVB0
処女じゃなきゃ応援しねえよとファンに言われてる人ということか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:09:57.87ID:W+Vi2gEL0
ももくろの信者は女抱いたことないのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:11:07.94ID:/4rBWPkV0
20代後半なのに大変だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:21:48.10ID:x7Wjdojf0
姉、弟とバッジつけておけばいいんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:23:43.44ID:+j7ULgMo0
そうかタレンと

提灯記事禁止
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:25:17.71ID:Qyv14Nfk0
追い出されたメンバーの呪いなんじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:29:16.49ID:94ZEBLxp0
店員が客についてあれこれ言うのって、芸能人に対してだけじゃねえからな
父娘なんて組み合わせ客だったら「あれパパ活で間違いない」とかさ
どんな店でも、店員なんて常に客に対してあらぬ妄想で陰口ぶっ叩いてるもんだからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:37:19.92ID:OaqGzRnN0
>>1
ホントは彼氏でも男兄弟がいたら兄(弟)のふりも出来るからなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:46:35.27ID:LzT56IGM0
店員「毎回違う弟と来てるわ。」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:47:24.16ID:3MAlifsv0
>>10
児島に言え
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:49:28.41ID:ZMqMsHUU0
ももクロって表立って恋愛禁止公言してないよね?
気にしすぎだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:50:00.32ID:LzT56IGM0
店員「毎回違う弟と来てるわ。」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 06:56:54.08ID:OEnSf9Vd0
少人数制だと彼氏バレを防げるよな
大人数になるといちいち彼氏バレとか隠してられない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:00:44.02ID:W+Vi2gEL0
>>29
メンバーの色分けは、名前知らなくても色でそいつとわかるための措置だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:06:11.19ID:W+Vi2gEL0
>>32
え?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:08:05.29ID:21BlM13o0
まずその年齢で弟だの兄だのと服をお買い物ってのが無理あるしホントだとしたらむしろ逆に気持ち悪いって自覚もて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:14:37.30ID:pWI/MPZA0
これは彼氏がいるということですね
でも誰も気にしてないので堂々と出歩いてOKですよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:15:44.25ID:ppONnoIf0
モモクロは彼氏いてもいいんじゃないの?
ファンも疑似恋愛求めてるわけじゃないだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:19:01.75ID:ZKP9VefS0
>>24
初対面の店員に「お姉ちゃんを呼んでもらっていいですか?」
なんて普通言わないよな

マジキモい弟だわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:19:03.73ID:u8CDWxdR0
整形でもしてない限り姉弟なら顔見りゃこれは身内だって察するだろ、
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:21:34.14ID:Fe324uKD0
>>46
空気の読める弟
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:27:08.90ID:9hl6OKel0
これは怪しいな
こういうこと言うのって大抵予防線だからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:32:43.18ID:eSL9aDMe0
弟何歳か知らないけど、脅されて姉のパンツや使用済みナプキン持ってこやとか言われてないかなぁ
心配
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:38:29.25ID:KiTUcfRu0
弟分とか書いたTシャツ着せればいいじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:36.82ID:02VI/C5/0
双子の兄がいるが根暗な俺と違って陽キャが友人が多く女遊びも激しかった
そのせいで高校時代に兄貴と間違えられて女に殴られたことがあるわ
兄貴が遊びで付き合って捨てた女らしいが超理不尽
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:42:44.93ID:9WO5T5Gp0
そう思われたくてわざわざ弟と行動してるんでしょ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:44:34.14ID:CrRy+t6c0
とりあえず、弟設定と兄設定の二人の男と出かけれるなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:48:52.65ID:j9LHUkZQ0
この子可愛いだけが取り柄やからなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:50:38.09ID:hsCRmjLE0
>>1
カモフラ予防線?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 07:51:18.63ID:cCeoSyz/0
弟結構歳離れてたけど
赤がアラサーならもう弟も20歳越えてるのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:01:49.15ID:p6drxRM80
>>1
いくら生前、学歴詐称してホラッチョの称号を得て海外に血税バラ撒いて愛国者のフリして美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた、百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンが、死後ダメ押しで血税使って自民と統一のメンツだけのための国葬儀するからといって

当日、変な事するなよ!!
絶対にな!!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:06:01.85ID:MyrBkY0E0
兄と弟に挟まれた兄弟構成って最高にモテる
男と話すのに免疫あるし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:09:38.86ID:VVgcIeER0
なんじゃこのニュースは平和やのう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:28:37.97ID:ak2aUr7X0
自分の人生で店で以外関わりないモブがどう思ってようが関係なくない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:00.13ID:yBPoYlaM0
マスコミって本人に確認とるから身内の時はほぼ記事にはならんよ
Twitterで多少拡散されてもマスコミは一応確認取ってから記事にするし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:36:18.28ID:7vg7+DCv0
まあ弟は可愛いだろうけどな 一緒に買い物に行くのか?その辺の感覚は分からんが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:41:39.49ID:rUyJlpna0
>>44
人によるだろ
オレは女兄弟と買い物行くけど、行かない人は全く行かない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:42:09.70ID:i/taX6d50
こういう家族みてイラついてる奴って色々察するよね
ここで発狂してる奴とかw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:04.81ID:FGaDSuy00
>>20
おまえも言われてるぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:45:54.10ID:rYqTISPG0
>>6
キショいなファン
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:50:39.31ID:jlWwLtgv0
>>70
姉が高給取りだと服とか買って貰えるんじゃないの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:52:18.04ID:g0B9X8gx0
>>72
人によるよね
うんこ食うやつも世の中居るんだろうけどね
うんこ食うやつ同様いい年して女兄弟と買い物とか気持ち悪いだけだから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:54:58.37ID:EIlOn3Ci0
>>1
ロケ先で尾上松也と一緒に居たら付き合ってることにされた百田さん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:55:59.17ID:KMkWhpXj0
兄はめちゃくちゃイケメンて本人言ってたけど全然イケメンじゃなかったからなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:56:14.52ID:EIlOn3Ci0
>>37
気持ち悪いのは、お前の方
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:57:41.31ID:O3OAe/3m0
>>47
昔葬式で妹と並んでたらご夫婦ですか?って言われたよ
パッと見違うわからん場合は結構あるかと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:19.46ID:RM2zzp4V0
>>47
漫画みたいに姉妹兄弟は絶対似ると思ってんの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 08:59:23.95ID:508iRSfe0
読んでないけど間違われるんだろ?
堂々としてればいい
アンチなんてほっとけよファンはわかってくれる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:02.34ID:+LYo5fnd0
>>85
ファンは気にしてない
弟と仲良いのも知ってるし、知ってる人は弟の顔も知ってる
たまにライブのスタッフとして入ってるから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:02:37.63ID:5itRh0gE0
>>46
そもそも小中学生ならまだともかく、何歳の弟がお姉ちゃん洋服買いに行こうなんてほざくんだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:03:36.27ID:7okyE10d0
でもこんな姉ええよな!顔も性格も良しで服も買ってくれそうだし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:05:29.23ID:+LYo5fnd0
>>87
6歳下
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:08:39.66ID:eAN+grgT0
むしろ普段から兄弟とデートしてるってガンガン話しとけば恋人とデートしてるの見られても兄弟だと言い訳できるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:11:07.85ID:pCHpOGdR0
>>46
弟が気を遣って姉弟アピールしたって事くらい分かるだろ?お爺ちゃんはイチャモン付けることしか脳にないから思考停止しちゃうんだぞ!どんまい!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:12:19.59ID:Ccib85tb0
DAITA @De_sus_Rock
北九州ロックフェス2022にて💖
ももクロちゃんの「フェス・シリーズ」4公演❗8年ぶりにももクロちゃんや、素晴らしいバンド・メンバーの方々と一緒に演奏できて本当に楽しかったです✨みなさまお疲れ様でした☺
#ももクロ #北九州ロックフェス2022 #rock #festival #guitar #life #love
https://pbs.twimg.com/media/FdazwJYUoAAg3ZF.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:15:02.62ID:hOqsE7Ny0
ももクロくらいだわな枕無しでここまできたのは
だから推せるし俺らも見守ってる
世界のももクロNo.1!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:16:30.87ID:Ccib85tb0
太田胃にゃん【公式】@ohtainyan @ohtainyan
📻1話完結の6分間のラジオドラマ📻

ニッポン放送
「百田夏菜子とラジオドラマのせかい」

今月のゲストは元宝塚トップスター✨
#紫吹淳 ちゃん❤
‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

24時53分スターート❣

#百田夏菜子
#momoclo
#ももクロ
https://pbs.twimg.com/media/FdWToKfVEAc4Qtt.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:22.42ID:DbVAY2MJ0
おっさんおばさん芸能人が子供と買い物してるだけで若い恋人と不倫してると勘違いされるが如くwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:26:13.18ID:KMD7Rq9F0
>>3
だよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:27:03.84ID:Yk8pyW5Q0
ももクロは、現存する最後のアイドル感あるな

他はもう握手屋さんみたいになっちゃったし
あのハロプロですら中卒(通信制高校)で接触にいそしんでる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:28:39.86ID:h2EnNstp0
>>109
ハロプロが中卒多いのはそのもっと前からだよ
成人式にも出させてもらえないとかかわいそうなんよハロプロ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:29:50.67ID:g9MLAWjA0
>>53
俺の高校の時も、いつも「姉ちゃんのパンツ持って来い」って言われてる奴いたな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:32:14.05ID:HTyAP1Ui0
同業のタレントから兄弟ってことにすればデート出来るって言われたんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:38:26.09ID:YgRqlb/60
>>20
ていうか逆に、客の方が『あの店員は◯×△‥』って、すごい言ってると思う。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:43:21.54ID:npxZF3kj0
おんなじ兄弟とは別に仲悪くもないけど仲良くすることは謎の嫌悪感があるわ
生物学的な本能かなんかなんだろうけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:52:57.70ID:Fvhg+OeM0
一々気にするかそんな事
別に店員なんかにどー思われたって良いだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 09:55:13.95ID:hyeQcM6J0
弟もやっぱりなんでんかんでんの社長に似てるの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 10:10:26.46ID:hW1TQIAE0
>>20
石津の具現化発言もあったしなあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 10:45:11.44ID:2uPhBv3P0
ももクロは恋愛禁止じゃないし
最近結婚相手探してると公言してた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 10:47:04.40ID:aMmItNde0
>>20
その辺歩いてるやつだいたい同じことやってるぞw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 11:02:55.03ID:neU3MA180
人前で弟には「姉ちゃん」と呼ばせ兄のことは「お兄ちゃん」と呼びアピールする
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 11:06:28.43ID:ZGWzuoBX0
今後男と歩いてても兄か弟のどちらかだから
腕組んでデートやってても家族のスキンシップ

これでいいですか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:50.07ID:qtClvJPB0
兄弟どっちも男なのか
なんかいい子ってよりいいやつ感があるのはそれかも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 11:09:56.78ID:LERlhYeX0
異性のきょうだいがいる人は異性慣れ?できて羨ましい面もある
育った環境に含まれると思うし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 11:10:24.07ID:Z4o1jzIc0
イコラブは裏アカで悪口言われた方が心折れて辞めちゃうのに、ももクロは平和だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 11:12:55.25ID:mbEEMtyr0
スキャンダルなしの鉄壁アイドルさんが兄弟ごときで誤魔化してきたんならそれは真似した方が良い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 11:28:55.03ID:ukjWdcCs0
兄と弟と仲良いって珍しいよな
大体兄の方とは仲悪いもんだけど、ソースは俺(´;ω;`)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:46.78ID:iYucahmH0
バカです
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:12.22ID:YwH0SIi80
スターダストは所属タレントの恋愛をわりと放任してるとおまえらに聞いたが。
顔が一番マシだった青も金髪にしてた頃に男とのデート撮られてたし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 12:00:56.12ID:z6v74KZy0
もう30歳もすぐなのに仕事のためにsexも出来なくてかわいそうだね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 12:06:09.56ID:atdU3c9/0
アイドルが弟のことを殊更に発言する時は
大体が彼氏のことだと思った方がいい
俺の先輩ヲタクから教えられた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 12:10:16.81ID:GVGiQ+fY0
>>137
まあ青は辞めて二年後位の話だしな

彼氏できたとしてもどう伝わるかは重要だからな
弟を彼氏と誤解されて変な話になるのはまた違うし
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 12:23:26.91ID:iuhfuG790
>>143
ももクロの紫は巨乳
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:12.01ID:61oHqX210
もうパンツはいていい?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 12:41:11.29ID:WzNZ/DW+0
すっぱ抜かれる前に防衛線を引いたのか

別にいい歳なんだから良くね?彼氏居たってヲタも別に文句言わないだろもう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:33.34ID:o8oTl/v00
乃木グソ脱糞
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 12:52:51.75ID:wpQaAm+Y0
こんな可愛い姉ちゃんいいな
たまに抜いてくれたりするんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 13:03:09.43ID:YMJNkNbX0
その時期は有安辞めることわかって、みんなで最後の接待モードだから参考にならんよ

開けてみたらあんな状況だったわけで、四人がかわいそうでしかない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 13:11:08.16ID:O0xm+EAk0
お前らの場合、女の子と歩いていても女の子の方から店員とかに彼氏ではないって言われるよな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 13:22:36.62ID:IP1P9oM+0
>>37
別に普通だよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 13:49:34.31ID:C5ENdF+L0
彼氏作ったほうがいいだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 13:51:25.90ID:C5ENdF+L0
>>153
言わないな
もう何年頑張ったたんだって話
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 14:00:25.31ID:QuBfj4CG0
ワイ、26の時に16個上のまんさんに引っ掛かり、
店員にお母さんに間違えられ破局w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:53.63ID:3tumFll90
兄弟仲良いってだけで拗らせて叩いてる奴色々お察しする
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 14:13:30.57ID:4JTKolJR0
>>153
そりゃ言わないよ
一晩横になるけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 14:18:01.80ID:Ccib85tb0
@
隣にいた女子二人が「ねぇあそこ…」「え…?え?そうだよそうだよ!やばいwなんで?見てるwかわいいw」と言ってたので見たらHYDEさんいて面白かった。ももクロやってるから見に来たんじゃなく、登場する前から見るために待機してくれてた。↓曖昧な記憶スケッチ。傘はあったか忘却の彼方

https://pbs.twimg.com/media/Fc8ypZNaAAA7jZK.jpg
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 14:38:55.07ID:Vk45OsUg0
>>3
百田の弟は昔からももクロ現場でマネージャーの仕事を手伝ってるからファンには既に顔バレしてる
だから仮に彼氏との写真を撮られたとき「これ彼氏じゃないです!弟なんです!」と百田が弁解したとしてもファンには一切通用しない
そんなことは百田が一番わかってるから濁すも糞もない
でもファン以外でももクロを認識しているような人間はその弟がももクロ赤の彼氏であると誤認しかねないって話
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 15:26:22.53ID:aiHrdwp10
急にこんなこと言い出すのはかなり怪しいよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 15:49:32.37ID:6NcsgWwe0
>>197
そりゃ大ニュースにはなるけど、荒れはしないよ
アレの場合は色々と問題有りすぎた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 15:50:28.09ID:zZCX6vS30
>>72
99パー行かない。知り合いに会うかもしれないし。
駅とかに迎えにすら行かない。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 15:51:55.70ID:Qw/hk2lc0
>>203
半分とは言わんが2-3割はいるだろ
特に姉弟の場合は
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 16:02:03.35ID:7PBkl+pr0
そのうちでてくんだろうなあ
弟スタダに入ったのは覚えてるけど今何してんの
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 16:15:10.62ID:OBgyW6B/0
ももクロが有名になって10年以上が経った
エースでリーダーの赤は他のメンバーとは比べ物にならないくらい週刊誌から狙われていただろうに(ここ数年はさておき全盛期なんて特に)
結局一枚も写真を撮られていないんだからアイドルとしてプロフェッショナルだったよ
アラサーまで我慢すればヲタも受け入れモードに入るしな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 16:33:42.23ID:7PBkl+pr0
スタダは基本とられないよな
朝ドラ出てる人がすっぱ抜かれてたけど事務所の力で抑え込めなかったのかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:52.14ID:4nVb2/c10
>>208
逆だと思う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:17.14ID:ZnADU0fB0
>>215
いや撮られる人は撮られるし別に隠してもない
撮られる人が撮られるような行動してるだけかと
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:02.12ID:ChbNhC0m0
姉ちゃんと買い物なんか行かねえな
メシ食うのも嫌だ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:37.21ID:7vg7+DCv0
一般論として姉は弟が可愛い 弟に彼女ができたら嫉妬することもある あいみょんも弟の話をよくしている ここは凄く年が離れているらしいが。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:14.02ID:H+NmxzIa0
恋愛をスキャンダル扱いする風潮どうにかならんのか
不倫ならわかるけどさあ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:14.29ID:bRDcGmb/0
かつと君だっけか?確か円盤とかにもライブ中の姉ちゃんガードしてる姿が見切れて映りこんでたりしてたな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:51.11ID:7PBkl+pr0
>>218
なんかトップは取られてないイメージなんだけどそんなことなかったのか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:18.95ID:wwlgxzz60
楽天トラベルとこれ絶対うまいやつは2大公害CM
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:28.40ID:BVtu5zBk0
もうすぐ結婚発表するって事かな?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 18:10:18.23ID:MRDfX5Q00
>>229
これ絶対うまいやつはマジで公害だが楽天トラベルは耳馴染みもよく心地よく聴けるからもしかしたらなんらかの病気かもしれんよ受診してみ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 18:14:24.48ID:CpjAnlJM0
直樹さん?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 18:20:35.74ID:doDVrl2s0
スズキの糞グルマがよく似合う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 18:22:05.04ID:oXegbCCG0
お父さんや祖父や伯父とも買い物行くんですよ!w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 19:05:35.29ID:/YE13ZD90
実際、有安が活動休止期間中に中年男性と歩いてるところを目撃されたけど
みんなどうせ新しい事務所の関係者だろなって思って
誰も旦那だとは思わなかったからな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 19:10:09.68ID:i/taX6d50
>>231
そんなレスしてる自分が一番キモいと気付いてどうぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:23.94ID:Ed6vK+YQ0
楽天トラベルのCM楽しそうでいいよね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 23:25:01.40ID:SZirRo9g0
>>144
杏果は50メートル走で好タイムを記録した時も一目散に夏菜子に抱きつきに行ってたよね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:03:38.28ID:rx2HVzPF0
>>252
そうあざといんだよ
バカにしてるくせに夏菜子にすり寄れば印象良くなるという浅ましい考え方してた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:08:03.21ID:tcYmwIU40
>>3
じゃあなんで写真週刊誌に撮られないの?
乃木坂の雑魚メンよりよっぽどネームバリューあるぞ。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:12:58.10ID:mQ6Q0HkV0
>>251
それはモーニング娘。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:15:28.04ID:ndGa0xkI0
>>255
有安と児島の件がアプリコット移籍発表と同時に記事になったのを考えると
スタダ側でそこそこストップかけてると思うけどね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:22.71ID:Oi7hqbsy0
>>253
有安の出演回として最後に放送されたももクロラジオ(最後に5人で出たやつよりも後に放送されたやつ)でも夏菜子と二人で大爆笑して
「わたしがこんなに笑うのは百田だけだわ」とか言ってたし
夏菜子とじゃれるのは打算抜きで普通に楽しかったんじゃないの
それに印象を良くすることを考えるのならもっと上手に立ち回れた場面がたくさんあったと思うけどね
夏菜子に抱きついたら印象が良くなるというのもそもそもよくわからないし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:14:16.95ID:O/ixiF5g0
>>257
フライデー記事で楽屋内の話とかはスタダ関係者からでしょ
まあ有安の活動再開時の会場の目立つ位置に弁護士事務所の花輪が置いてあったから
きっちりその辺有安側もやってんじゃないの
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:16:43.06ID:O/ixiF5g0
>>255
有安はフラッシュに唐揚げを買い食いする姿を撮られてたんだが
それを撮られた時点では掲載されなかったんだよね
活動再開時にももクロ活動時の病んだ姿じゃねとあらためて載ったけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:18:13.98ID:ndGa0xkI0
>>260
いやー、だって記事掲載取り下げる代わりに
単独インタビューさせてあげます、ってやらかした事務所だぜw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 01:22:00.68ID:O/ixiF5g0
洗脳疑惑で動いてたところがピタリと止まったよな
元ももクロでの記事や放送の価値がないとの判断なのか
それともまあなにかしたのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:10:33.56ID:o4rzRvKD0
>>260
スタダにそんな力無いだろ
北川景子とか山田孝之とかだって過去にはかなり週刊誌に報じられてる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:13:11.54ID:WHyYcKTD0
>>251
なぜハロプロはこの子採用したんだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 02:15:51.28ID:WHyYcKTD0
>>261
さすがに買い食い姿だけじゃ記事にならないからな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 04:22:02.07ID:yu727OLY0
>>267
スタダのタレントは定期的に大炎上やらかすからなぁ
週刊誌全部抑えるような事は出来ないだろうな
フライデーとくらいはよろしくやってるかもしれんけど
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 05:41:56.16ID:lna7aWzP0
>>20
関係性ないんだから陰口ってのとも違うんだけどな 会話の共通素材だろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:02:17.04ID:vptQok4c0
不倫してる池沼が旅行先でおっさんと若い女の2人連れ見て「あの人達不倫カップルかな?」とか言って萎えた事がある
折角の旅行でそんなくだらん事言う奴は切ったけどな
自分がそうだからそう見えるんだろなキモい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:10:15.61ID:pP0KqHtH0
>>272
なるほどな
ハロプロは顔の造形とかちゃんと見てないんだな
乃木坂とかもそうだけど、髪型含めた雰囲気で容姿を判断してるんだな
乃木坂とかより更にセンス悪いようだけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:25.96ID:OQam+bIv0
いい歳してクソみたいな悩み
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 08:03:50.49ID:ndGa0xkI0
>>274
スタダは小中学生スカウトする際も
親とかも見て成人後を想定して決めるっていうね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:23.99ID:X3p5pPc80
かっと君いくつになった?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 14:10:21.86ID:nr0tFfKJ0
本人が言ってるからな
100%処女だぞ
男性経験なし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:05.33ID:8Vm5XF7V0
最後のアイドルだなももクロは
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 12:20:45.57ID:BK0Tzuvv0
楽天トラベルの新CM来たよ

https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1574927412768677888/pu/vid/1280x720/n2l5sA6vu_eBQH62.mp4
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 13:02:57.21ID:oK88SBhT0
緑をグループから追い出した後も緑を口撃するももいろクローバーZ

赤 「4人になると決まって目の前が真っ暗になったけどファンのみんなのペンライトの光を見てたら元気が出た」
黄 「この4人が残ったのは必然。この4人で本当に良かったと胸を張れる」「ももクロはなるべくして4人になった。四つ葉のクローバーになる運命だった」
紫 「言葉は悪くなるけど4人になったのは結果オーライだった」「10年以上この4人でやってきたような感覚(笑)」
ピンク 「ももクロを辞めていった人たちに今のももクロいいだろ!羨ましいだろ!って言ってやりたい」

赤だけマシに思えるけど黄紫ピンクの暴言をスルーしてる時点で同罪
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 14:21:57.77ID:BK0Tzuvv0
>>287
またおまえか
もう病気だなw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 14:26:58.36ID:BK0Tzuvv0
https://
www.youtube.com/watch?v=hVAcC6dCUA4
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 14:29:34.69ID:fmqpVYP+0
>>246
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:16.15ID:1az9iDd50
>>287
緑は追い出されたのではなくて
ももクロ在籍時に男が芸能事務所を立ち上げて独立工作して
自らの意思で意気揚々と出て行ったのだが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 15:27:55.80ID:UROjxYJm0
有安の脱退ライブの空気読めん発言も貼らないとフェアじゃないな
自分は奇跡の5人だと思ったことは一度もない、とか
玉さんの発言真っ向から否定だし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 15:37:02.51ID:s2K1w0RJ0
>>294
後乗せ組に自覚しろってのが無理な話なんだよな
今のファンだってその五人は青含めた五人とか言ってんだぜそういうところなんだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 16:12:08.10ID:xDZ4nogS0
一人だけじゃんw
ももパン以前のメンバーは問題外だし早見とは今でも仲いいし
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:37.82ID:HSy/xo9H0
>>297
禍根にしたいのは元からのアンチかコッターだけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:32.75ID:s2K1w0RJ0
>>300
ファンも未だに叩くけどな
もう無視していいだろ何年前よ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:38.25ID:Uk0Tw63l0
アンチとか事情知らんやつが未だに緑緑いうから
いやあれはこういうことがあって勝手にやめただけなんですよって説明してるのに
それをファンが未だに緑叩いてるって言いだすし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:48.12ID:BK0Tzuvv0
>>299
HYDEか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:38.36ID:PYaXPr370
名前忘れたけどまだあのズボラで失踪癖のある女性マネージャーっているの?
みんなから良くも悪くも愛されてた感じがして好きだったわ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 18:43:25.17ID:u+za31Kn0
>>300
有安にモザイクかけてひどい人達だね

https//i.imgur.com/Lb9aYIh.jpg
https//i.imgur.com/Lb9aYIh.jpg
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:35.12ID:FFN6cqsy0
https://i.imgur.com/W8nSeWf.jpg
有安「別に不仲じゃないですよ」

哀れなアンチさん「妄想なんだあああ」

無様だねえw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 20:16:12.96ID:Su9zj16r0
>>307
妄想全開なのは
いつまでも粘着してイジメ連呼している君の様な連中な
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 21:06:47.66ID:Zlm9Jy0f0
>>309
米子の夜は発端は「わたしが一番かわいいにゃん」を緑がしなかったことらしいけど
フリートークに正解なんてないんだから緑が怒られる筋合いはなかった
あれは「私が一番かわいいにゃん」をしなかったのにヒロインに選ばれた緑が、中々ヒロインに選ばれなかった黄に八つ当たりされただけ
つーか米子の夜を経て「私も輪の中に入れるようになった」のではなくて「いい意味で気を遣わなくなった」なのが闇そのものだわ
それもそのはず、米子のすぐ後にはもうこういう状況だったからな
1ヶ月ブログ企画の時もそうだが、黄の緑ハブは目に余るものだった


レッスンの合間、黄と紫が取っ組みあいをして遊んでいる
それを側で見ている緑
そこにやってくる赤

赤「なにしてんの?」
黄「殺人事件ごっこ」
赤「ねぇ~なんなの笑」
緑「ははは!(苦笑い)」
黄「殺人事件ごっこやる人ー?」
赤「・・・(呆れている)」
緑「や、やる!」←米子の夜があったから頑張って立候補
黄「・・・グサッ!!(緑をガン無視して赤を刺す)」
赤「う、うう~(一応死んだふり)」
緑「ははは!(一人取り残されて苦笑い)」
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/28(水) 22:44:54.06ID:znKfyd7B0
米子はその日のライブがきっかけだっただけで
みんなずっと苛立ってたのが爆発したけだろう
自分はその時代はリアルタイムじゃ知らんけど
当時のライブのメイキング見ても1人浮いてるのはよくわかるし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 00:41:42.38ID:GQ54131r0
こんな威嚇をしておいて輪の中に入ってこいとか無理だろ恐怖でしかないわ
勇気を出して輪の中に入ろうとしても結局無視するし
緑だって最初から浮きたくて浮いてたわけじゃねえよ

https://livedoor.blogimg.jp/kuraig/imgs/e/b/eb42c274.jpg

赤が緑と肩を組む
緑がネタでちょっと嫌がるフリをする

赤「いいじゃん!ウチら仲間なんだから 今」
赤「(ソロカット撮影の)トップバッターにならないで済んだ仲間じゃないか!」
緑「びっくりしたw アホの仲間入りかと思って やべぇと思ったw」
黄「・・・(無言で緑の頭を掴んで上から睨みつける)」→変な空気になる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 01:16:17.63ID:Q2QRuqeY0
大学行ったし嫌ではあったんだろな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 01:43:30.40ID:wG9U3W3R0
アホの仲間入りかと思ってやべえと思ったってのは確かに弄り方として下手だが悪気がないのはまあわかるし
言われた赤本人が別に怒ってないのに
なんでいつも赤をアホ扱いしまくって遊んでる黄が怒るんだ
紫もピンクも青もマネも共演者もノフも赤をアホ扱いするが
緑以外に対してそのことで黄が怒ってるのは見たことないわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 01:56:35.93ID:wG9U3W3R0
>>315
アホ扱いされるのが嫌で大卒の箔付けがほしいだけならマーチにでも行くだろ
しかし緑が大学に進学して両立頑張ってるのを知っててその目で毎日見てるくせに
「この仕事やってて大学に行くのは逃げ」と言い放ったピンクも非常に性格が悪い
もしも悪気なく言ったのなら赤よりもずっと頭が悪い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:03:26.21ID:kQ1oitc30
緑なんて居たの?このの話の中で初めて知ったわw
過去の映像とか写真ももっと徹底的に消すべき。モザイク処理とかじゃなくて今の技術なら消せるだろ?
なんか緑色を見るだけで不快になる
不思議だ…
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:07:32.70ID:iUDibE+90
>>316
実際には有安も夏菜子レベルのアホなのに
(正確に言うと一般常識があまりに欠けてる)
てめえがアホ呼ばわりするかよって
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:57:31.96ID:vXSyZnZ40
>>313
こういう画像の印象操作しかできないよなガラカスって
何故なら動画だとただのじゃれあいなのがバレるから
画像の切り取りまたは一部を切り取ったgifに自分の妄想レスを繋げる事しかできない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 02:59:11.93ID:8wYIJWuz0
>>319
玉井も1月を英語で言えなかったりとかその程度
ド底辺の中学生レベル
ももクロの頭の悪さなんて目くそ鼻くそだわ

>>313の玉井は有安がグループ内カーストに逆らったからキレて威嚇したんだろ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:00:51.11ID:plfc/sHf0
>>311
その日一回だけのことが原因で話し合ったわけではない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:01:06.00ID:ObKp0nfy0
一生懸命印象操作してるのに肝心の有安が今も普通にももクロの話しちゃうからアンチがイラつくのも分かるよ
10年もアンチ活動に人生費やしてるのに一向に実らないんだもの
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:03:24.49ID:vXSyZnZ40
威嚇とか言ってるバカってろくな人間関係築いてないんだろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:13:32.64ID:Vhf5+F8G0
>>315

https://i.imgur.com/eSOPO5d.jpg

グループの3ヶ年計画考えろってお題で、受験勉強とか、いい大学に行くとか書いちゃうレベルだけどなw

そして実際は
演劇科 AO入試不合格

映像科 難しいから断念

写真科 を受けて入学

そもそも最初は全日制の高校入ったのに、何で途中からクラーク高校(通信制)に編入したんだろうね?
他の4人は全日制高校行って、修学旅行とか学校行事もそこそこ参加して、ちゃんと卒業したのに
メンバーの中では暇だった方なのに
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:15:52.46ID:Y4fjOYW40
>>319
それは夏菜子に失礼
夏菜子の方がはるかに賢い
特にEQだったら天地の差がある

>>321
玉井は今英語は日常会話くらいは余裕できるけどな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:17:34.40ID:iUDibE+90
>>323
有安がいつももクロの話したの?
煽りじゃなくてあの人、最近何やってるかわからんから素直に教えてもらいたい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:20:19.92ID:j3Sd9MTP0
>>328
FC会員限定の配信だかで話したとか聞いた
まあオレもFC会員じゃないから、その配信内容含めて、最近何やってるかは知らんけど
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:22:37.29ID:iUDibE+90
でしょ?結局あの人は自分のファンにしかいい顔しないんだよ
そうでもしないとファンが離れるって自分でもわかってるんでしょ?
1年間無視してたのに芸能活動復帰直前にいきなりももクロの話を急にツイートしたり
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:24:06.04ID:FjIyARgg0
>>328
自分のライブで話してる
ファンクラブのラジオでも話してるね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:32:43.96ID:YmWyME1e0
>>330
あの年末のブログは酷かったな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:37:21.82ID:Is0KsKLy0
後で判明したことだが、辞める直前の年始のブログもなかなかのものだった
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:41:52.43ID:Th7s+rsz0
酷かったのは脱退発表してすぐのブログで
ファンのみんなに「(グループのライブではなく)私のソロコンの思い出を書いてください」って言い出したやつ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 03:55:43.34ID:6wriBk940
>>333
活動再開直前のアレはインスタだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 04:09:08.44ID:VCWTNCbT0
池沼なガキみたいな質問すんな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 04:24:39.75ID:He5w+8Td0
>>337
そのインスタの1-2週間前に、アクセルエンターメディアというファンクラブ運営業務とかを請け負う会社が、ariyasumomoka.jp ドメインを取得したので、「ああ活動再開近いんだな」って分かっていたところに、そのインスタだったからね
 
引退するような感じで辞めていったが、絶対復帰するのは分かっちゃいたけど、あからさま過ぎてドン引きだったよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 04:31:24.42ID:8FtWuMEG0
>>337
久しぶりに読んだけど、その部分に限らず、そういう言い方をしたら読んだ人(聞いた人)がどう感じるかってことについて、本当に鈍感なんだなって思う

また普通はその辺が多少いたらなくても、愛嬌とか思いやりとか何かでカバーもできたりするので何とかなるんだが、そういうのにも乏しいからね
自ら「表現者」名乗ってる割にはずいぶんと拙い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 04:34:44.60ID:a0GZZGEP0
>>340
モノノフへの感謝としか受け取れないけど
歪んだ感性のモノノフはこれを敵意と受け取るんだな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:41.13ID:qNuvopE50
>>341
卒業ライブ以降一切ももクロやメンバーについて言及してなかったところに、急に感謝とか言い出したから違和感バリバリだったんだよ
(卒業ライブ後にも少しだけブログ更新したけど、それも自分のDVDについてしか触れてなかったし)
その文章含めて一年間位の時間経過を伴う諸々に触れていたら、明らかに不自然だった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 04:50:22.12ID:lZsphodA0
やはりももクロを子供には近づけたくないってのがよくわかるスレだこと。テレビで見るくらいの距離感で良いかな。ファンと絡む可能性のあるライブは論外、絶対に行かせない。
とはいえ、普通の10代が親の強制でない限り行くことはないよなw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 04:51:44.20ID:d0s1x0BT0
ももクロは安全だからライブにも行かせられるよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 05:10:15.53ID:+cC4oCXD0
>>337
この文を読んで文句は別にない
ただ芸能界引退だか一般人になるとか言ってたのにインスタやりだして一般人なるんじゃないのか?とは思ったけどねw
そりゃ一般人でもインスタはやるけど有安杏果でやれば当然注目も集まるわけで一般人というより元ももクロの有安杏果として注目して欲しいのが明らかだったから萎えた記憶はある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:52.06ID:Ynv0cLAS0
ももクロってついてたら結局何の話題のスレでも有安の話に持ち込むんだよな
もうなにかの病気としか思えん
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:53.62ID:7kXQcvxj0
>>345
だね
辞めても芸能界に片足残しておきたい人達はみんなそんな感じだもんね
一般人に戻りたい人はちゃんとSNS的には消息不明になるもの

あれだけ言ってて、復帰する気まんまんかよって
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 08:32:59.15ID:r+vQHvAq0
>>349
最初のミヤネ屋出たときに芸能界完全引退って言ってそれが大々的に報道されちゃって
慌てて深夜帯のゴボウのラジオで軌道修正してきたのは笑った
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:48.72ID:6wriBk940
>>356
なるほど
カンテレ主催だから何か収録入って番組になったり、テレビ番組風の作りってわけでもないのかな?と思ってね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:10.93ID:HmcsyDkt0
>>203
家族を駅にすら迎えに行かない、一緒にいるとこ知人に見られるかもしれない、って
それ小学校高学年~中学生の発想だぞ
レスの書き方とかからみるに年配者っぽいけど家族迎えに行くのの何が恥ずかしいんだ?
中学生でもないのにそんなこと言っちゃう方が恥ずかしいぞ
いい加減大人になれよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 10:22:52.05ID:0inSNM2U0
>>366
有安が叩かれているのは結婚したからだと思っているの?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 10:26:43.77ID:r+vQHvAq0
年齢差はともかく、精神科医で個人事務所の社長とかじゃなきゃこんなに叩かれんよw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 10:33:49.39ID:r+vQHvAq0
精神科医が患者に手を出したら立派な犯罪
有安はうまく誤魔化して逃げてるけど
(花粉症がひどいので紹介してもらったとか)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:17.88ID:6wriBk940
今は普通に結婚しても続けたいって言ってるけどね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 10:58:11.43ID:6wriBk940
>>359
なるほど
でもさすがに全部は放送されないだろうし、そもそも関東では見られそうもないなw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 11:02:51.45ID:Xm8N9Xye0
スタダのマネージャ-が夢だった
赤の弟w
本麒麟ぐびぐび
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:55.88ID:6tu1PtUQ0
>>313
こうなるのは必然だった


【緑ブログに2ショット写真が掲載された最後の日(各メンバーの誕生日を除く)】

緑紫…2017年12月10日

緑赤…2017年12月4日

緑桃…2016年11月2日 ←←←

緑黄…2016年1月28日 ←←←←←


緑が卒業を発表したのは2018年の1月。
緑が黄や桃との写真をブログに載せなくなったのは2016年。
ももクロのような少人数グループで、およそ2年間もツーショットが無いのは異常。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:36.64ID:wwI2+NU10
>>370何という犯罪名か教えてください。実質犯罪など誹謗中傷に該当するので。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:09.69ID:6wriBk940
https://
pbs.twimg.com/media/FdybbU0aMAMwKAE.jpg

<11/3(木・祝)開催!>「MTV VMAJ 2022 -THE LIVE-」出演決定!
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:22.34ID:BdTHEP2D0
元気で明るくて優しくて可愛くて
お金持ってるお姉ちゃんが欲しかった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:54.98ID:DSqzEadK0
>>350
友達が監督やる映画にちょっと出演するかもしれないからねw

基本引退してたら、そういうのに多少出演したところで誰も何も言わんのに
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 17:09:51.35ID:6hQdBVYt0
家族関係が希薄な人間には理解できないんじゃね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:15.87ID:R3KSIDPK0
自分の推しだったら絶対彼氏じゃないって言うのに推しじゃなかったら彼氏に決めつけるってお前ら勝手だなw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:33.34ID:R3KSIDPK0
>>395
らしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況