X



【ボクシング】フロイド・メイウェザーが朝倉未来に2RTKO勝利 [THE FURYφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:43.55ID:E3+1C3w40
花束をメイウェザーに投げたおっさんマジ最悪だわ死ねばいいのに
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:46.88ID:vwIyL/TC0
>>64
花束わざと落としたの?
だれ?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:47.21ID:ik6gQJrA0
威嚇気味に右ストレート出したら相手が打たれモロ過ぎてKOパンチになってしまいメイウェザーも困惑


毎月世界各地のボクシングKOシーン上げてるチャンネルあるが10回戦未満の選手とかこのパンチでこんな派手に倒れるんかって感じだからやっぱ世界レベルに上がってくるにはテクニックやスピード重要だが最低限のタフネス無いと駄目なんだなと
https://m.youtu.be/Lpcm2dGiLH4
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:48.76ID:8Jnt6YOc0
>>790
そうだな
けど無名の雑魚が総合ルールでとか言っても絶対受けて貰えないから無意味な仮定だけどな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:02:49.01ID:wyVHX+vl0
筋肉量で負けてたのが意外だな

脱いで比べないと分からん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:03.44ID:Vnfv+ezV0
キャンキャン吠えるだけ吠えて実際に戦わせたらこのざまだもんな
路上のチワワにはガッカリだよ
せめてもうちょっと盛り上げられないのかよ
腐っても格闘家なんだから試合で盛り上げろよ情けない
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:09.03ID:BEmiM1x90
朝倉「めちゃくちゃ弱そうなんだよね。負ける気がしない。
あんな太鼓の達人みたいなの」
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:10.58ID:W3oZTJHB0
>>864
ごぼうの党の奴か?
選挙のときもだがコイツ目立ちたいだけだからな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:12.27ID:VBeOnN4T0
>>898
いやむちゃくちゃ当たってただろw
なんで当たってないことにしたいんだよw
病気か?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:18.87ID:RtNaCUCb0
まあ殴り合いに行ったらやられるわ。
最後はクロスカウンターで耳かすっただけだが
三半規管揺れて効いてたな。
ボクシンググローブならでは。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:20.94ID:g9KiZ24T0
今日試合だったのか!
ルール的には圧倒的に不利だが
年齢的にはもう少しがんばれよ。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:22.95ID:VWQhPfyb0
youtuberなんかやってる格闘家もどきが強いわけがない
本気で格闘技やってるやつはyoutubeなんかやる暇があるならトレーニングするっての

この試合だって所詮は引退した選手とエンターテイナー格闘家のショーなんだから何も間違っちゃいない
あけぼのが変な倒れ方してアスキーアートにされるのと同じ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:28.07ID:yAV/ty600
次はマイクタイソンにチャレンジしてほしいね
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:28.91ID:2o6QS8aO0
こんなイージーに金儲けさせてくれるんだからメイウェザーも笑い止まらんやろ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:31.89ID:J+mEQqJu0
ちょっと油断したな。再戦したら勝てそう
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:33.90ID:zFLq4s7D0
またKOの後、天心のときと同じRIZINの荘厳なテーマが流れたw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:36.59ID:RTopqLj00
自分より若い世界クラスの元ボクサーとは
もうエキシビジョンでもやらなそう
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:39.50ID:e8FZ40tt0
ボクシングって本当に最強で
総合格闘家ってゴミだというのがわかった
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:40.26ID:RP675qS20
>>807
何で応援してもいない、何なら嫌いなゴミクズが負けただけで俺が頭丸めなあかんのや
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:40.63ID:UtBu3Lbz0
1Rもったんや
凄いやないか!
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:42.61ID:hYeU4Yd20
>>868
面では全然ある。
まあ本気で思ってるほど馬鹿ならここまで伸びてないと思うわ。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:43.06ID:/W1eKKdD0
興行としては成功なのかね?
見に行った人やカネ払って見た人は何を期待してたのかな?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:52.33ID:BgAwVZu00
メイウェザーをKO寸前まで追い込んだ!
感動した!って、twitterで大はしゃぎしてるミルク信者きめえんだけどwwwwww
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:55.26ID:w7CO/24p0
朝倉弱くね?
KOって
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:03:57.79ID:HqUd3WE+0
そんな事より花束のやつなに?
やっぱ日本の格闘技ってろくでもないな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:00.00ID:KHV0v1Z/0
当たったけど全然効いてねーじゃん
体格差あるからとか言ってたのに
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:01.05ID:gx4AWdV40
最前列(VVIP 1列席)で観戦できるプレミアムなNFTデジタルチケットを最高額では420万円で落札
最高額落札者は当日リング上にて花束の贈呈ができる

ごぼうの党の代表奥野がメイウェザーへの花束贈呈で目の前で床に落として睨む

メイウェザーグラブ着けた両手で拾ってセコンドに渡す
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:02.35ID:N3T1QLuU0
>>227
バイブ鳴ってるぞ
0955
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:09.23ID:87irrIOJ0
需要がどこにあるのか一切わからん
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:10.74ID:wyVHX+vl0
当て感はやっぱすげーもんもってるわ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:11.65ID:/puN0uWE0
メイウェザーの顎到達記録としてはモズリーに次いでの歴代二位

立派
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:12.06ID:lEXUXkdu0
ジジの試合は日本のファンへのサービスだよ。
いいおカモの客さんだからなw
ジジはかませ犬役を買って出たんだよ。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:13.82ID:Pc45FOaG0
勝てなくてもラウンド完走くらいしろよ。こんな速攻終わってどうすんねん

メイウェザーろくに汗すらかいてないじゃん

まったく本気だしてない
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:14.30ID:QB/TsZmP0
途中で泣いちゃった?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:16.72ID:/YgDvBeY0
>>471
こりゃ勝てるわけねーわ
パンチの速度が桁違いじゃんw
本物の格闘技の前に敗れたな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:22.77ID:ky0nSxGh0
>>897
本人が覚えてないのはむしろテンプルの方ですね
ドネアが記憶に新しいと思うけど
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:23.08ID:Ns60zIa10
>>844
え!これって在日が悪いんですか!!!
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:29.66ID:i12GrW8R0
>>865
八百長で勝てるはずだから煽ってたのに
八百長断られてやられただけじゃねーの?w
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:31.50ID:TI8XKaC90
>>852
やはりクォーティティトデラとか
パッキャオvsメキシコ3レジェンドとかあったしなあ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:38.74ID:kIXNmcr70
ミルク雑魚
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:51.19ID:wyVHX+vl0
ボクシング初戦で凄すぎね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:52.46ID:TaKC/Zu00
そらそうよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:04:57.52ID:BWIqfvjD0
歴代チャンピオンボクサーの
予想とおり。
あれだけ言われてたのに
わかってなかったんだろうな。
一発くらい当てたいとか
優等生発言してたけど
勝てると思ってるのみえみえ。

思い上がりも甚だしかった笑
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:08.31ID:ik6gQJrA0
>>885
(´Д`)ハァ…?
朝倉はクリンチの時にガードの上叩いただけだろ
メイウェザーはプロボクシングでグラついたり鼻血流した事何回かあるぞニワカ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:11.44ID:4MMgTM/i0
45歳でもここまで強いとは!俺も鍛え直します
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:12.10ID:vmpb3D830
さすが5ch、ゴミみたいな奴ばっかw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:13.80ID:+8XtbdvN0
ボクシングは喧嘩じゃなくてスポーツなのに花束投げ捨てる演出考えたやつ誰だよw
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:17.26ID:UiwSEBFN0
相手がカウンター対策してこなかったら面白い試合になるかなと思ったけど、やっぱそんな甘いもんじゃねえんだな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:19.80ID:HSB/iyXd0
倒れる前の2発くらい相当なダメージ入っててそのまま立ってれば多分平気だったが倒れる事によってダメージが更に入ってダメだったな知らんけど
それを知ってるってことよメイゥェザー
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:23.65ID:qaK3I96g0
>>1
ライジン朝倉的に何がしたかったんや
リアルガチで
やりたいことパイオニアな猪木アリはお互い凄いんだが、結果は劣化版高田ヒクソン戦やん
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 15:05:29.81ID:nxA1UQKL0
>>29
耐えるレベルじゃないでしょ
仕方ない仕方ない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況