X



コレコレ「外に出るのも怖い」住所特定され不審者が続々と訪問 郵便ポストの中には食べかけのカレーパン [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/09/24(土) 21:36:37.52ID:CAP_USER9
9/24(土) 16:03配信
スポニチアネックス

コレコレ「外に出るのも怖い」住所特定され不審者が続々と訪問 郵便ポストの中にはなんと…

 配信者・コレコレ(33)が23日に自身のYouTubeチャンネルを更新。「【警察沙汰】住所が特定され不審者が何度も家に来たり郵便ポストに●●されたので被害をすべて公開します…」というタイトルで動画を投稿し、驚きの被害について告白した。

 自宅の住所が拡散され、度々不審者が来訪してくるというコレコレ。また「銃を所持している」と虚偽の通報をされ、警察が来たこともあったという。そして、実際にインターホンの動画も公開。「これね『鬼滅の刃』の煉獄さんのコスプレをしている人物と、『呪術廻戦』の五条悟のコスプレした人が家に来てるんですよ。めちゃくちゃ怖いでしょ?」と不快感をあらわにした。

 「この2人は、ユーチューバー・ラファエルがプロデュースしているカレーパンを郵便ポストに入れていて。しかも、食べかけで、気づくのが遅くて腐っていてね。これは完全に一線を超えてるんで対応中です」。

 また、暴露系配信で人気を集めたことから「いろんな人に恨まれてると思うんで、それなりに覚悟を持ってやっている」というが「外に出るのも怖いんですよ…」と本音を吐露。今後は、よりセキュリティの良いマンションに引っ越すという。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220924-00000202-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e58e40bf34195feb783f336b20efd0be0896dbb
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:41:10.59ID:Wq9oafxD0
殺されてないだけ幸運としか言い様がないし世間の優しさに感謝コメント出せよむしろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:41:16.03ID:8BRD2eWt0
犯罪だし嫌がらせ
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:42:34.57ID:49zXlXms0
まあ多方面に喧嘩売ってたしそりゃ隙見せたら一瞬でボロクソに叩かれるでしょうよ
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:42:40.40ID:TEXPg2J60
こいつは今までこれで済んだほうが奇跡だわw
反社の商売に絡んでる奴に触ったら本当に終わり
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:43:49.75ID:n8hxTG3D0
こいつほどゲスなYouTuberもなかなかおらんで
そのうち刺されるんじゃね
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:44:12.45ID:Kra2IiO40
自業自得
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:46:01.65ID:azGWND6L0
セキュリティコストは自前じゃキツイからな。
コンシェルジュサービス付きのタワマン必須だろ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:46:06.97ID:Ym908QkQ0
ほんと刺されると思う
シバターなんて可愛いよ
コレコレのヘイトって潰されたファンのヘイトも向くからなぁ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:46:51.24ID:CfmtlZfo0
>>1
郵便受けに一般人入れるアパートなの?
セキュリティがあればメールボックスも映されてるのに
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:48:12.59ID:Az9F79vT0
これはまぁ自業自得だな
これからは不審者との戦いを動画のネタにすれば良い
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:48:45.17ID:xwCg3OT60
鮫島に襲われた奴の言う言葉じゃないだろ
この辺の元ニコ生主なら内心屁とも思っとらんだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:48:57.61ID:zlJvlfue0
コレコレクラスならもっとセキュリティー良いマンションとか住めるんじゃないのか?
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:50:11.84ID:9vt85vxh0
>「いろんな人に恨まれてると思うんで、それなりに覚悟を持ってやっている」というが「外に出るのも怖いんですよ…」

たいした覚悟持ってなくて草
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:50:45.07ID:49zXlXms0
逆にこんな仕事してて郵便ポストにゴミ突っ込んだりピンポンダッシュしても余裕なセキュリティの場所に住んでたのか
危機管理甘すぎじゃね?
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:51:45.37ID:26TC8m+V0
なんでばれたのか知らんけど一回バレたら引っ越してもなぜかまたバレるよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:53:13.69ID:GAWtehWk0
相手が悪いとは言え暴露の内容が人生終わらせようとしてるレベルだからな
同接10万人超えの暴力はエゲつない
晒された奴に同情なんかするつもりはないけど中には自殺した奴もいるかもしれない
あとアイドルのグッズを無断で違法販売してる奴なんかバックに何がついてるか分からんのによく突撃するなって思ったわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:53:23.88ID:0RhYs5260
煉獄コロアキさんは彼女から借りた30万を僅か2ヶ月で2700万まで増やした
先日のダブルスコープ株暴落で全部溶かして借金1000万になった所で逮捕された

だから煉獄コロアキさんがコレコレに何かしてくる事はしばらく無い
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:55:51.82ID:JCU3cOA30
ガイジキッズどもの教祖みたいになってるからねコイツ
勘違いしちゃってんだろうね
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:57:02.35ID:tEPHwjm70
シバターが可愛く見えるくらいのクズだししゃーない
YouTuberで一番のクズといっても過言ではない
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 21:59:36.48ID:OxSQTe4L0
コレコレ若いな
ニコ生の時は10代だったのか
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:02:29.12ID:WHUd9GFO0
>>31
へー鮫島とも絡みあったのか
意外だな
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:02:56.31ID:0xZua7jK0
>>42
以前はそうだったけど
最近は困ったらコレコレさんの知名度先行してるせいか
ババアの拠り所みたいになってるよ。
明らかに彼では捌けない案件がよく出てくる。
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:03:19.54ID:dnaAMH9v0
さっさと引っ越しすればいいじゃん
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:06:30.74ID:X+GXwnfv0
流行りの無敵の人が潜伏しがちなオタク界隈からも恨まれてるから
本当に刺されても不思議ではない
事件が起きても誰も同情しないけど、それ自体は人を笑わせられると思う
少なくとも俺はゲラゲラ笑うと思うけど、4んだらさすがに笑えないだろうな
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:10:35.09ID:4hLoIolc0
そういう性質の活動の対価として莫大な収入を得てるわけだからね
ある意味で能力不相応な対価なわけで、リスクを背負って成り立ってるわけ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:10:59.93ID:4b1mxDlO0
人はそれを自業自得と言うんだよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:11:21.45ID:8kjFLaSx0
こいつはガーシーと違って視聴者からのタレコミオンリーだから嫌い
なんで神格化されてるかわからん。芸能リポーターみたいなもんなのに
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:11:44.08ID:Ts5Z31jW0
ガーシーと同じようにドバイに行くといいよ
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:13:25.43ID:SXQ+Wjq60
因果応報で草

こいつが不審者に殺られたらお祝いにピザ食べるわw
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:13:39.36ID:eF2o5PKw0
やっときたか
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:13:42.85ID:BtKZT0hb0
やってること考えたらこんな事になっても仕方ない部分あるでしょ
こんなのまだマシで何ならその内Hagexと同じ轍踏むと思ってるわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:15:25.34ID:en8YP0zc0
むるおかと言うパチンカス暴言YouTuberもヤバいな
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:15:27.62ID:fyWBLPj+0
つまりラファエルの刺客。
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:18:05.28ID:CsohyTrd0
自業自得なんじゃね
で、誰?
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:20:47.04ID:eJ059TVb0
ニコニコ時代からの所業考えたら当然なんじゃないの?
楽しく配信やってるところに信者連れて乗り込んで荒らすどころか
社会的に抹殺するような行為を延々とやってたろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:22:25.55ID:JTM9djNC0
>>59
中国人のデブっぽいな
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:22:30.02ID:eJ059TVb0
そういやすげえイケメンって設定じゃなかった?
この写真の人は誰?
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:23:01.49ID:x+SwRl8I0
他人に悪意向けまくってるんだから逆に悪意向けられても仕方ないよね
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:23:17.06ID:xJGDNzLy0
>>1
自分はやられたら嫌だけど相手にはやってもいいっておかしいよね(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:24:22.76ID:oujoiame0
この黒幕の人ずっとコレコレに粘着してるよね
前はヤベンジャーズの一員だったのに
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:25:15.40ID:91YjBrTM0
まぁ敵を作るスタイルだもんな
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:26:10.53ID:93PdMYTo0
食べかけのカレーパンなら唾液で犯人特定できるだろ
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:26:50.99ID:xJGDNzLy0
>>85
だからタワマンは嫌なんだよなあー

こういう心が疾しい人間しかいないから
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:27:45.67ID:Zl4nGIad0
>>1
知らん
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:32:21.24ID:OhcyNeIM0
さんざん他人のプライバシー侵害して利益得てきたんだろ?
因果応報ってやつだな┐(゚〜゚)┌
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:33:29.39ID:KiLGTgC10
ザ・ワールド・イズ・マインのトシみたいな末路を辿りそう
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:35:25.92ID:LahOocyBO
がーシーも日本に帰ってきたら
これが待っているだろうね
しかも芸能事務所関連も追加でだろう
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:41:07.23ID:gWLkZ2PY0
とりあえず痩せろ見苦しい
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:47:45.09ID:TzHBuTO70
>>1

有名になれてよかったねえ
 
 
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 22:51:39.25ID:JkgqDiEl0
自分が他人攻撃してて自分がされたら怖いってwww
戸愚呂兄の
おまえもしかしてまだ自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?を聞かせたい
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:05:50.19ID:Qld58n9p0
加害者が被害者ぶってんじゃねー!!
おめーらみたいなのを人間のクズって言うんだよ!!!
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:05:50.95ID:eD8FST0q0
ガーシーのところにもその内
ガーシー宅に突撃してみた!
みたいなYouTuber現れそう
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:10:28.84ID:TS+RjIl50
子供に因果応報を教えるための絵本にしたい
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:15:44.41ID:W12YdRIm0
コイツはほんとロクな死に方しないと思う。いつかやられる
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:20:15.98ID:twlOV14VO
>実際にインターホンの動画も公開。「これね『鬼滅の刃』の煉獄さんのコスプレをしている人物と、『呪術廻戦』の五条悟のコスプレした人が家に来てるんですよ。

スレタイのカレーパンが気になってスレ開いたらもっと謎な不審者きてて草
なんでアニメのコスプレwwwこんなん笑うわ
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:22:11.45ID:HN55o6zh0
炎上系はこういうのがしんどいな
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:24:07.00ID:MM8deCoM0
自業自得としか言えない
同情の余地皆無
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:31:38.32ID:aw3ssIXH0
自業自得因果応報
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:33:08.47ID:lK2VwxJ70
そんなんしゃーないよね
自分がやってる事認識してないの?
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:36:00.40ID:uEnsV68c0
人を暴露しようとするってことは逆に暴露されるかもしれないという危険を常に覚悟してきてる人ってわけですよね
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:37:11.22ID:+X5kvO+T0
なんで私書箱とかやらんのかね?ばか?
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:39:56.53ID:UqntKeA80
一般人にそういう事してるユーチューバーがいるからね
そいつらを糾弾しない限り同じ事され続けるんじゃね?
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:44:27.35ID:MbpWLFrx0
宗教関係の知識がまるで無いので危なっかしい発言よくしてるから地雷踏むのは時間の問題だと思ってる
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:44:46.92ID:rRUn/5210
似たような事やってる人で
日本に住んでない人もいるじゃない
好きなラインでリスクヘッジすればいい
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:46:07.81ID:R52SgUmL0
ポストにマヨネーズ
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:46:45.72ID:Ii06714N0
身から出たワサビ
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:48:03.40ID:iakGlVFG0
そういうノリのリスナーばっかなんだからしょうがない
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:52:08.51ID:eJ059TVb0
10年ほど前に
メイド喫茶の店長やりつつ客寄せにニコ生やってた女の人のところに
コレコレがスカイプで入って
生活のためにやってたDXライブの動画を貼り付けて
コミュ閉鎖と失業に追い込んだのを覚えてるわ
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 23:55:16.87ID:9swV8Eij0
>>1
そもそもこの人は青木という朝鮮人でししょ?
東谷といい朝鮮人ばかりだな
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:01:23.39ID:snSEUSkE0
対処出来るけどその前にネタにしとこみたいな感じでしょ
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:10:54.51ID:wFtSUZ6S0
だれだっけ?ヒール気取ってる奴はこういうの割と自演多そうなイメージ
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:15:53.95ID:n0RRNPH40
ラファエルのカレーパン宣伝する為のやらせ動画やん
元からコレコレは引っ越す予定だったらしいし
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:15:55.46ID:ZW8LUZLa0
コレコレ配信で暴露された奴のツイ無茶苦茶荒らされるの
割と好きだが当然恨み買うよねっていう
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:17:03.82ID:KHHDTe7J0
岡くんの家の玄関前に挽き肉のパック置いた奴は腹抱えて笑った
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:17:36.84ID:fCeRKTLV0
DBコレざまあ
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:18:46.22ID:sHapnRNR0
ベトナム人は3万で2~3人雇えて平気な顔して人をさらってダルマにする。
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:20:06.31ID:mZgdjIGq0
一度家がバレたら最後
何度引っ越ししようが引っ越しそのものがバレているからな
自業自得なんだから海外にでも行けや
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:29:46.55ID:Cz3Xu5Oc0
それだけのことをしでかして銭稼いできたんやし、しょうがないわな
コイツとガーシーにはあっけなくてみっともない最期しか想像つかない
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:30:00.76ID:QeSCrR1A0
覚悟の上だろう
これからも暴露頑張れよ
こんなヘイト竹中平蔵に比べたらハナクソみたいなもんだぞ
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:31:18.49ID:c8Qr9+6o0
色んな人から恨みを買いながら配信してきてここまでビッグになれたんだしこれぐらいのリスクは覚悟してるさ
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:35:25.58ID:etV4pJm40
覚悟持ってやってるなら死ぬ覚悟もあるやろ
イスラム国にムハンマドはメスイキしていた!動画送ってみろや
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:43:55.03ID:u4lb7Xul0
他人の不幸を飯の種にしてたのが自分の不幸を飯の種にするようになっただけマシなのかもしれない
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:54:06.57ID:J/egyaE10
本当に嫌がらせしたいなら徹底的に無視しろ
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 00:55:43.70ID:FOyqFuIL0
恨まれるようなことばっかりしてるとこうなるわけか
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:09:12.63ID:OEZeWQ/p0
>>1
そういう時用にセカンドハウス用意しておけば良いのに
普段使いの部屋は荷物少なくしておいて
特定されたらすぐ移動出来るように
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:13:16.91ID:+F6Hvqo00
恨まれるのわかっててやってるなら
まあがんばれとしか
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:22:32.64ID:gkpJAcLL0
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:35:56.44ID:1aZEWCva0
誰?
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:39:38.91ID:vACzJNWH0
チクリ屋が真っ当に生活できると思うなよ
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:41:21.55ID:WeEUU5UP0
金持ってんだからもう一部屋借りれば
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:44:18.83ID:acW8ykiO0
自分のこと振り返ってみる、いい機会なんだけど
まあこの人には無理だろうね
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:48:25.84ID:8FURMYIs0
逆恨みこええな
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:58:58.21ID:v0+Sd98I0
なんだこのダサい写真
服も変だし、ポーズも顔と合ってなくておかしいぞ
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:00:27.89ID:o89MyG2j0
またヤラセかよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:04:16.01ID:TiYEtLOc0
自業自得やん
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:08:46.57ID:Bk810En+0
Youtube界のフィクサー
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:09:06.38ID:IeVIThck0
(訂正)
名前は聞くが、動画を1回もみたことがない。あんまりこの先、どういう展開になろうと興味がわかない。
暴露しまくって閲覧回数をぐるぐる回し稼いできたので、ついに逆襲されたのではと思うくらいだ。
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:26:00.94ID:GHYnGqtD0
金あるんだから恨まれたら引っ越し繰り返すのを込みでやってるんだと思うけど
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:26:42.76ID:i6h4oZux0
他人のプライバシーを散々侵害しておいて、自分がやられたら警察に頼るのか。
らしいと言えばらしいかw
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:28:59.68ID:z4YliN430
>>185
昔から仕込みも出来ないヘタレだそ
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:29:29.58ID:zpYxrj2X0
うさみみ コレコレで検索するとコイツのクズさがよく分かる
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:31:48.18ID:3Dyy4oFO0
こういう奴っていい死に方しないんだろうな
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 02:31:49.88ID:TZcjejOj0
少なくとも「こいつはチクリ魔の悪いヤツだから僕チンが天に代わって懲らしめてるんだ!」って
独り善がりの甘ったれた言い訳が警察や裁判官に通用しないのは確かだけどな
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 03:20:33.28ID:1w1k4sU70
コイツの暴露ってさ
地下アイドルとかどうでもいいネットの中で金儲けしてる誰も知らない様な奴ばっかだろ?
相談者も最終から警察行けばいいのに
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 03:38:10.65ID:8mYrstBT0
暴露されたら困るようなことしてるやましい人間の信者が自宅凸してるってことか
何を暴露してるのか知らんけど
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 03:42:27.86ID:zpYxrj2X0
死のうか迷って相談してきたJKに自殺するならオナニーしろ
した後感想教えろと強要して何度も相談してきたのに真面目に取り合わなかった結果自殺たんだよね
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 04:01:30.60ID:/uVv2k9L0
コレコレ、ガーシー、鳴神は豊田商事事件みたいなっても文句言えないわ
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 04:04:27.68ID:wIGzwvSm0
>>39
そういうの含めて見てる方はエンターテインメント感覚なんだろう
人の不幸は蜜の味って奴だ
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 04:04:34.89ID:Rk5D9fCz0
コレコレクラスでこれだからガーシー帰って来たらどうなっちゃうんでしょうね
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 04:37:29.79ID:akno8l+70
くそざまあ(笑)
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 04:49:41.04ID:nKkiECcX0
AI「DNA調べれば人相ぐらいはわかるでしょ
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 04:51:03.79ID:zC7LPdXQ0
自業自得定期
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 04:53:28.49ID:oNz9ggJa0
ヒカキンもいつも六本木周辺歩いてるけど
あれほとんど早朝だからね
ワイも近く早朝歩いてるからそれっぽいやついるなって
分かるけど地元民は優しく見守っている
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 04:58:19.23ID:4fdQkT2P0
見てないから知らんけど、こんな太った鈴木福が人気あるのか
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 05:06:46.87ID:xHeEeS6k0
潰されたやつ、潰されたやつのファン、ただのひやかし
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 05:25:14.94ID:1roCg3Ls0
もう引っ越し先決めてるみたいだし住所がバレたのは裁判を起こされたからお互いの住所を公開しないといけないからそれでバレたんだろ…
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 07:11:39.52ID:QVqmeZNT0
カレーパン配達してる人は皆にも配達先を教えてあげればイイのにマコトって奴も知りたがってるんじゃないか?
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 07:17:58.88ID:KALg0Ij40
何か正義の味方ヅラしてるけど恨み買いまくってるのなんて当たり前だろう
ソースも自前じゃないしDM頼み
そのうちハメられるよ
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 08:30:35.06ID:fkytSsxT0
愛されてるってことなんだけどな
食べかけのカレーパンとか本当に好きな人にしかあげないし
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 08:49:17.22ID:Hh3d1urU0
人の憎悪を金に換えて
今回だって引っ越しできるんだから別に困ってはなさそう
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 08:54:32.16ID:M39Cl6fo0
>>1
写真で笑う 足届いてないやん
やっぱり一般人なんやな
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 09:02:19.84ID:K682JG+O0
残飯漁ってるカラスみたいなことして生きてるんだからお似合いだろw
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 09:03:14.88ID:FqmemAh/0
誰誰?
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 10:24:12.15ID:11LYCQvq0
嫌われてんな
住所分かってても普通はそんな事されない
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 10:26:55.12ID:h6BucgkC0
絵に書いた身から出た錆やな
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 10:47:15.12ID:DlpYc5F70
若い女達のセックス訪問なら大歓迎だろな
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 10:51:10.20ID:2QBE+2lh0
ずっと張り付いて引っ越しのときあとつけられてまたばれたらどうするの?
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 10:54:33.05ID:pqX7S1oA0
またまたー、全部仕込みなんでしょ?
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 11:03:50.98ID:+LJRJo1H0
まあガーシーだってドバイにおらんと出来んもんな
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 11:14:15.93ID:hwoGhAFS0
暴露系始めた時点で何故気づかん
率先して人の恨みかってるくせに安全に生活できると思ってるんか
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 11:15:21.95ID:84kmr9zo0
ダレダレ?
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 15:11:55.00ID:x4OL/+br0
コロアキはデモの時にチン○出してたって逮捕されたじゃん
その前にカレーパン入れてたのか
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 18:20:14.58ID:9m9HCT0u0
>>40
2700万で止めりゃ良いのにw
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 18:21:49.81ID:9m9HCT0u0
>>46
死んでから捜査するよw
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:00:13.97ID:XRwyOUEt0
暴露ねえ
やってほしい奴いるけど有名人じゃないとダメだよな
とある議員の秘書が嫁のパート先に因縁つけてるんだけどどうかね?
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 21:24:13.08ID:FgY4vgEy0
>>245
とある議員シリーズ是非やってほしい 何故かバイクの騒音を規制しないとある議員とかね
⚱と繋がってるくせに全否定とか 拉致被害者を連れ返すチャンスだったのにきびすを返してチャンスを奪った議員とかね
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 08:29:23.68ID:SsOQYfeI0
散々人のプライベートぐちゃぐちゃにしてくるせにって思われてそう
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 08:33:20.71ID:WmzRqqSu0
他人の不幸で甘い汁啜っていたのだからザマァ
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 09:21:58.70ID:VfJCl5Kn0
こいつに関しては本当にざぁまぁみろとしか思わない
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 09:24:15.44ID:Bc4prYel0
>>247
神奈川県警乙www
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 09:26:08.33ID:D6JfWcqq0
ネットアイドルなんて裏にやからいそうな界隈に手だしてるから残当やろ
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 09:28:10.58ID:Xpc1c/UQ0
一般人に迷惑かけるユーチューバーのせいで
同じことしていいと思われてんだよ
恨むならそいつらをどうぞ
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 09:28:39.62ID:xn13diOu0
>>25
自業自得やね
大金も稼いでるし
0256名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 09:30:17.54ID:RCi93jqi0
>>26
郵便受けの投函側は一般人入れるだろ
そうじゃなきゃ配達できない
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 09:31:42.90ID:xn13diOu0
警察「引っ越ししても無駄カレーパンで済んでるうちにユーチューブやめろ」
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/09/27(火) 09:36:09.67ID:cFX1XsVr0
自ら喜んで放火屋やって、他人晒しで弄んでいるのに
自分が晒される側になると文句を言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況