X



【テレビ】指原莉乃 体調不良でMC「ゼロイチ」の生放送欠席 代役MCの松丸亮吾「今すぐ戻ってきて」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★2022/09/24(土) 16:38:03.23ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/10e9a538790477cd756972eb9ca626ed8944e07e

指原莉乃 体調不良でMC「ゼロイチ」の生放送欠席 代役MCの松丸亮吾「今すぐ戻ってきて」


 タレントの指原莉乃(29)が24日、MCを務める日本テレビ「ゼロイチ」(土曜前10・30)の生放送を欠席した。

 通常、指原がするオープニングのあいさつを、番組レギュラーで、謎解きクリエイターとして活躍中の東大出身タレント・松丸亮吾が「今週もはじまりました、ゼロイチ。皆さん、よろしくお願いします!」と担当。

 これを受け、進行の同局・石川みなみアナウンサーは「今日は松丸さんからオープニングスタートしましたが、指原さんが体調不良のために、大事をとってお休みとなります」と指原の欠席を報告した。

 松丸は「この配置、めちゃくちゃ怖いんですよ。僕の周りに4人ツッコミがいるっていう」と、レギュラーゲストのフワちゃんや、ゲストのウェンツ瑛士、「3時のヒロイン」福田麻貴、お笑いコンビ「アインシュタイン」らに囲まれて苦笑。フワちゃんは「あとで、みんなでさっしーにメッセージ送ろうよ」と提案し、松丸も「今日、みんなで頑張りましょうね」と気合を入れた。

 エンディングで、代役のMCを務めた松丸は「変な汗ずっとかいていて、指原さんに今すぐ戻ってきてほしいです。元気になってほしい」と呼びかけていた。
0002名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:38:41.83ID:DVdrQTUJ0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:40:02.43ID:eQGxSb5y0
ついにか
0006名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:41:22.53ID:VY8zBpCP0
コロナ?
0010名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:42:17.14ID:Mm30Bii50
ダウンタイム中
0012名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:43:04.07ID:q8MV36Tk0
垂れる前に乳首頼む
0013名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:44:05.85ID:JJRMXVp60
ダウンタイム?
0017名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:45:44.68ID:e9ACCepY0
韓国へ改造に行ったが、思うようになってないことに腹立てて再韓じゃねww
0023名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:47:50.47ID:SDKi+pag0
いよいよ鼻溶けてそう
0024名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:48:09.87ID:i5GTpTxZ0
>>1
指原と福田とフワまで出てるの?
誰が見てるんだ
0025名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:48:48.80ID:lHbO+MWR0
またか
0026名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:48:56.24ID:yr/odmm40
ワク死?
0031名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:50:18.92ID:DwdJrn3Z0
指原くらいになると死んで火葬したらゴムやビニールの焦げる臭いがしそう
0034名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:53:23.01ID:VRUh/fbq0
代役mcってダブルmcじゃないの?
CMしか見たことないからよくわからんけど
0035名無し募集中。。。2022/09/24(土) 16:55:48.76ID:/wUGcKEM0
クソつまらん番組だから打ち切れよ
0036名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:56:04.49ID:eLm7Sjdv0
若者の先頭ぶらないでほしいね
0039名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:57:24.14ID:JBJVkQd60
指原が出てるの超無敵クラスしか見てないが、それも指原いてもいなくても同じ
0041名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:58:46.86ID:sNaPcV8m0
オワコン言われ始めてきて病んだか?
それともダウンタイムか?
0042名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 16:58:49.13ID:LahOocyBO
指原はダウンタイムでは?って時も普通に出る人なのにね
0046名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:02:31.80ID:1LsTkbIG0
これそうか番組?

てれび局は
カミングアウトを
0047名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:05:42.82ID:/kanXSzi0
指原言うことが薄っぺらくて邪魔
0051名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:08:02.99ID:XjDskwmj0
>>41
貶されて休むような玉じゃないと思う
顔面のコンディションとしか
0054名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:10:18.45ID:w9v8v53Y0
>>51
私がって奴だから休むなんてそれしかない
0056名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:16:06.71ID:yCsbPdjs0
ダウンタイムだろうなぁ
0059名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:18:19.38ID:KiLGTgC10
メンテだろう
0060名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:20:45.65ID:y/CZUTAT0
>>43
それでショック受けてんだろうな
0061名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:22:52.00ID:DwZEA8xi0
すげーなーこんなメンバーで見る奴がいると思ってんだな
0063名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:24:56.15ID:DwZEA8xi0
フワなんて見た目が生理的に受付けないと思うんだけど、よく起用するよね
映った瞬間にテレビのチャンネル変えるか消すけど
0065名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:25:28.68ID:Yr98QS870
わざわざバズサするのが趣味だし今さらその程度で応えるタマでもない
0067名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:27:23.76ID:+o031Q420
>>66
自分がプロデュースしてるアイドルのライブで詐欺まがいの大問題起こして、生番組もトンズラwww
0068名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:29:05.67ID:s4w/X9ds0
>>24
ぶらり途中下車の旅の直後でそのままつけてる人が多いんじゃないかな
0072名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:34:14.76ID:ByOayx3e0
前にも体調不良(コロナ疑い)で休んでたじゃん
0073名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:36:11.09ID:1AcU63c90
>>1
いない方がスッキリして見やすいんじゃね?
0074名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:37:14.79ID:qyt6LXRC0
>>6
コロナだったらコロナって発表するだろ。
ワクチンだよ。
0076名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:37:57.37ID:BGZFfoxn0
地上波で松丸MCってwwwABEMAかよ
0078名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:43:47.53ID:gTlHvuRs0
>>66
問題がおこったらとんずらするのは秋元譲り
0080名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:45:32.05ID:LDWnF1KE0
小汚い
0081名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 17:46:57.68ID:AtJeaeo60
>>1
自民と壺のメンツだけの国葬に賛成しているとされる日本の若者層とは・・・
失われた30年の最中この世に ひり出され、政府が印象操作する就職率が改善された派遣という非正規雇用で働きながら多くの老人を支えてくれる涙ぐましい貴重な超高齢国の救世主たちである!!
ここは そんな素晴らしい若者に意見を譲り、愛国者のフリをして 美しい日本をトレモロスと ほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンの事は黙っておこうではないか
\(^o^)/ そう、安倍と壺こそが正義!パヨクとアベガーは悪!老人は老害と呼ばれるがまま道化を演じよう!!
0087名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:10:16.36ID:VlaTOoOT0
>>1
ご懐妊?? 
何やら想像妊娠らしい、相手居ないのにとは思うが
AKB時代の失敗に懲りてバレないテクニック磨いたとか無いのだろうか??

ナイナイと無いのはわかるがなぜか期待したい
柏木由紀の出来ちゃった婚と彼女の勝負は何時つくのだろうか
それくらない無けりゃ楽しくないとは言えそうだ、

早く嫁に行け、サシハラ、柏木だけには負けるなだろう!!
需要ない勝負はこれからだ!!
0088名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:13:44.25ID:OAdN+So70
アプデ待ち
0089名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:23:34.25ID:ZkrcYzZ40
フワはレギュラーじゃなかったのに
何故かレギュラーになった その瞬間で終わった番組
0091名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:24:49.33ID:BhKp2EyL0
こいつも終わりやな
0093名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:38:12.90ID:LzpRNtKa0
日本テレビ放送網しか放送していない番組か…。
0094名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:38:33.19ID:aYQqx2Mv0
>>66
逃亡したのかよ
0095名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:40:32.06ID:/XtKlO0p0
妊娠?ダウンタイム?サボり?ってレスしてる人達は実際の職場の女性に直接言える言葉なのか一呼吸置いてからレスしなよ
5ちゃんにそんな気遣いは必要ないとかいう時代じゃないからね?
0097名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:42:43.93ID:+kMPgB6e0
松丸は発達っぽいから台本とか苦手だろ。
0098名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:43:50.82ID:eo0oWaQV0
>>95
職場とか身近にいる一般女性は
そう滅多やたらに美容整形なんてしないから
ダウンタイムが必要になる事自体がほとんどないんだけど
0101名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:49:11.17ID:/XtKlO0p0
>>98
実際にしてるかどうかじゃなくて直接面と向かって言える言葉だけにしとけって話なんだけどわからんかな?
0102名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:49:35.90ID:+nUyl79b0
できたか!
0103名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:51:06.89ID:IEybGPql0
OBで唯一人バラエティ村で天下取ったように思えたけど結局最終的には峯岸が天下人になりそう
0106名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 18:59:22.67ID:gXrPMGhx0
ローカル番組はどうでもいい
0108名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 19:03:04.61ID:SSShQQR70
整形し過ぎ!
0113名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 19:39:48.81ID:68Sm4N1v0
落ち目記事出たから低視聴率の責任押し付けて逃走する気かな?
0115名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 19:46:11.72ID:YkyrFOEx0
自分の実力に絶望したか?
0116名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 19:48:34.25ID:RD44Lu5k0
>>67
来年あたり
「去年までアドバイザーとしてお手伝いしていたグループが解散して残念です」
というコメント出すんじゃね?
0118名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 19:56:21.10ID:pNfmE4c00
イコラブも怪しいな。
枕斡旋疑惑も。
0119名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 20:10:35.82ID:uwkoEa0u0
>>12
そもそも垂れるほどのサイズがない
0120名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 20:13:37.42ID:Gs9kpxdM0
イコラブの件でお休みかとおもたわ
飛ばされた場所に丸がついてる座席表の画像見たけどとんでもなかったw
0121名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 20:26:34.07ID:pI+PmoHy0
整形警察とか他人の整形を暴いて笑いものにしてたんだから
こうやってダウンタイムとかいじられても文句言えないよね
0123名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 21:19:14.75ID:qIp/1jmZ0
打ち切りに対してストライキでもしてんのか?
「立つ鳥跡を濁さず」だぞ
0124名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 21:21:47.26ID:bNm3P4mH0
指原って男だと関ジャニ村上レベルなのに
事務所の力でゴリ押し
それでも人気が出ない
代表作なし
低視聴率
司会としての器じゃない
0126名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 22:25:34.24ID:PGszI1hN0
この番組ってほぼVTR見てるだけの番組だから誰がいてもいなくても別に変わらない
0131名無しさん@恐縮です2022/09/24(土) 23:27:17.69ID:hopuQUPY0
この時期、コロナ禍前より体調崩しにくくなってるんよねー
詳細言わず2度目だけど事務所の色出るよね、この2年
0133名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 00:12:14.57ID:YNbkMifj0
>>128
二人とも中身空っぽの無教養なのに出しゃばりで司会する能力があると勘違いしてるところが似てるじゃん
0135名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 00:42:10.79ID:A3TZ7ahN0
>>116
それ、マリコ様
0137名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 00:56:26.35ID:+fpardBK0
また整形のダウンタイムか
0140名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 02:26:48.13ID:A3TZ7ahN0
>>101
確かにこういう↓ことは面と向かって言えないなw

751 :名無しさん@恐縮です[]:2022/09/24(土) 18:33:56.36 ID:/XtKlO0p0
観たら不快すぎた、ならわかるけど「子どもが真似したらどうするんだ」ってのは賛同できない
真似するような教育や環境に置いてるお前の責任だわとしか言えない
0142名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 04:48:41.75ID:mf+vY0s90
ちょっと前も体調不良で休んでたし、これだけブスだのなんだの叩かれ放題なんだから本人は全く気にしないと言ってるけど周囲は気にしてケアとかした方がいいと思う。
上島さんのこともあったし。
0143名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 05:06:48.72ID:AQiFqtAu0
ゼロイチという番組名からして放送とSNSの融合みたいな企画だったんだろうけど
今ではすっかり小金持ちの自宅紹介VTR垂れ流し番組になってしまったのは残念

地方局から見放されてほぼ関東ローカル番組になってしまったのも制作側の自業自得だろうね
0144名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 05:12:23.70ID:8yAV4tLN0
性病だろ
0145名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 05:53:08.59ID:XcBoXJpf0
整形のダウンタイムか⁈
来週から顔違うのかな
0146名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 06:36:19.51ID:31vKnzu80
絶賛低視聴率で爆死中w
0147名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 06:37:35.71ID:31vKnzu80
>>43
視聴率が全て打ち切りレベルと言うw
0148名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 06:39:53.39ID:31vKnzu80
>>1
視聴率1%w

【視聴率】指原莉乃、MC番組大ピンチ?  限界が見え始めた新女帝…『ゼロイチ』は1%台連発、『アピ~ルちゃん』3%台の大爆死★2 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663771300/
0149名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 07:01:00.33ID:ejR4lBTz0
指原いてもいなくても何にも変わらん番組だろ
くそつまんねーし
0150名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 07:07:26.84ID:K+L5BIZA0
レギュラーゲストってなにさ
それ以外のゲストって挙げられたメンバーもよく出てるイメージあるけど
0152名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 10:32:41.96ID:84kmr9zo0
整形「視聴率悪いな、何か話題作らな…せや!」

欠席
0153名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 10:35:37.25ID:AC9zoMGm0
ひな壇にいるのに代役ウェンツじゃないのが悲哀感じたわ
0154名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 11:56:24.41ID:vYN3juT40
今度はどこを直したんだ?
0155名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 11:57:43.73ID:zVNIttgi0
>>1
松丸使ってるのなんでなん
あまり人気ないやろ
0156名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 12:01:45.13ID:KI6GPa3v0
>>1
上沼恵美子師匠は偉大だった
指原は何もない
0157名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 12:11:25.95ID:PnOyEowP0
女の敵は女
0158名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 12:31:50.63ID:cMnF4mcq0
もう稼いだからのほほんと残りの人生を生きていけば良いんだよ
0159名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 12:58:49.29ID:SHx9nT1N0
>>43
指原はいじられてナンボ
0160名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 13:01:26.23ID:SHx9nT1N0
>>149
ブランチもこの番組も全員総とっかえしても何の影響もない
0161名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 13:03:22.27ID:m/yutx8V0
ここ一年位テレビ見てないから全然見かけないわ
街中の広告とかに出てないもんな
0162名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 13:04:08.86ID:hwhbpEl/0
顔違うくね?
0163名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 13:27:22.48ID:2cKmMB3U0
低視聴率らしいし体のいいギャラ削減じゃねえの?
0164名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 15:48:58.23ID:cGYk5qQj0
メンタリストDAIGOのせい(笑)
0165名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 16:10:23.62ID:7VylSYor0
1度見てつまんねーなと思ったら、地元では2ヶ月で打ち切られたわw
0167名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 20:58:31.73ID:8eTiYPYp0
ベッキーが私の後席はサッシーと言ってただって
スゲーな指原ベッキーからお墨付き
0168名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 21:53:02.20ID:svyRoGM30
>>167
なに様だよクソゲス女
0169名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 21:53:34.68ID:Gv+TjyHS0
ワクチン打ってたんだな
そのせいだろ
0171名無しさん@恐縮です2022/09/25(日) 23:28:13.70ID:1zV5VLE20
最近いつも休んでない?
0172名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 00:38:18.97ID:LUkSKnaj0
嫌われっぷりが視聴率に表れ過ぎて逃げたんだろ
0173名無しさん@恐縮です2022/09/26(月) 00:46:53.40ID:qF9YMb7U0
そのまま降板してくれ。
今日の番組の方が見やすかったわ。
0176名無しさん@恐縮です2022/09/27(火) 01:40:10.34ID:gsRayE2z0
顔の具合が悪いんだとさ
0177名無しさん@恐縮です2022/09/27(火) 08:58:11.71ID:qfkX+Mmo0
東谷義和氏、柏木由紀と綾野剛が肉体関係にあったと暴露 ニューヨーク嶋佐和也も話題


 お笑いコンビ『ニューヨーク』嶋佐和也の明かした「イケると思うアイドル」が、妙に生々しく、ネット上で話題を集めている。

 3月16日、「ニューヨーク」は『あちこちオードリー』(テレビ東京系)に出演。さまざまなトークで盛り上がる中、「脈アリな女子はいるか?」との話題から、「イケそうな芸能人はいるか?」という下衆な話になる。

 これに嶋佐は、「○○がたまたま俺らの単独ライブの配信チケットを買ったっていう話があったんですよ」とコメント。「○○」の部分は音声加工と「人気アイドル」というテロップでごまかされていたが、「それ一発でエッチできると思いました」とめちゃめちゃに下衆な発言を繰り出した。

 一応は実名が伏せられた編集だが、これは全く意味がないものとなっている。というのも、音声とテロップで伏せられただけで、嶋佐の口の動きは無加工だったため、その名前はほぼ丸分かり。さらには、別番組でも同様の話題が出ていたのだ。

 「別番組とは、3月5日深夜放送の『見取り図×ニューヨークのなりたいテレビ』(日本テレビ系)。サイコロトークの話題で『付き合えそうな芸能人』を明かすことになった嶋佐は、『柏木由紀!』『共演してた時、〝単独ライブ観ました!〟って』と、今回と全く同じことを話していたのです」(テレビ誌記者)
0178名無しさん@恐縮です2022/09/27(火) 09:01:29.64ID:qfkX+Mmo0
安く見られるのも当然? 柏木由紀は過去に…
こうした経緯もあって、ネット上には

《嶋佐がイケると思う人気アイドルの名前ピー入ってるけど、口隠してないの雑で笑うし、なりたいテレビでバリバリ言ってるの草》

《嶋佐の話あちこちオードリーでは「人気アイドル」ってぼかされてたのに、なりたいテレビでは「柏木由紀」ってオンエアされてたの今さらだけど面白い》

《昨日のあちこちオードリーのニューヨークのやつ ぴーが入ってたアイドルってゆきりんかよwww》

《ニューヨーク嶋佐が付き合えそうな芸能人で柏木由紀って言ってて笑った》

《この間「柏木由紀」言ってたからピーしても意味ない嶋佐》

といった反応が。柏木が軽く見られているという事実に爆笑が起こったのだった。
0179名無しさん@恐縮です2022/09/27(火) 09:03:39.64ID:qfkX+Mmo0
清楚キャラで売っていた柏木ですが、2015年には手越祐也と抱き合う写真が流出。それについては今日まで知らぬ存ぜぬを決め込んでいますが、昨今も、東谷義和氏のYouTube『ガーシーch』により、俳優の綾野剛と肉体関係にあったことが暴露されており、『清楚』なんてイメージは虚像に過ぎません。嶋佐から『安いオンナ』と見られ、『イケる』と思われても当然なのかもしれません…」(芸能ライター)

 同業者からストレートに言われている辺り、業界で数々の火遊びエピソードがあることは間違いなさそうだ。
0180名無しさん@恐縮です2022/09/28(水) 01:55:46.93ID:+TTN0MHe0
そのままメディアから消え失せろヤリマンクソドブス
不快なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況