X



【芸能】 松本明子『電波少年』“アラファト議長直撃”のトラウマ告白「護衛の兵士が持っていた機関銃の安全装置を…」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/09/23(金) 06:47:14.71ID:CAP_USER9
2022-09-22 11:10

 タレントの松本明子が、きょう22日放送の読売テレビ・日本テレビ系『ダウンタウンDX』(毎週木曜 後10:00)に出演し、『電波少年』時代のトラウマロケを語る。

 今回は「バラエティで活躍する女性タレントSP」と題し、バラエティアイドルこと“バラドル”がスタジオに集結し、その笑顔の裏に隠された歴史をダウンタウンがひもといていく。

 松本はデビュー直後に『笑福亭鶴光のオールナイトニッポン』のアシスタントになるも、ゲストに来た片岡鶴太郎から突然「俺、松本のボーイフレンドを知っている」と言われ、パニック状態に。さらに鶴光から「あの4文字を言ったら許してくれるんちゃうの」とムチャぶりされ、放送禁止用語を叫んだところ、「一般紙の社会面に新人歌手『放送禁止用語発言』と出てしまって、結果2年弱謹慎しました」と振り返る。

 『電波少年』のVTRも披露され、アポなしでアラファト議長に直撃したり、スタッフが逃げるほど悪臭がひどい洞窟で宝探しなど、今では考えられないロケが明らかに。松本は「アラファト議長とハグをした時、護衛の兵士が持っていた機関銃の安全装置をカチャと外していた」と衝撃的なエピソードを披露する。

 このほか、松本はビートたけしとの泊りがけロケにもふれ、「収録が終わったあと、たけしさんの部屋で反省会をするんです。若手芸人も私もみんな正座して、たけしさんのアドバイスを聞くんですよ」と当時を思い返す。松村邦洋のリアクションに容赦ないダメ出しが行われ、「上島(竜兵)を見習え!」と言われていたという超ストイックな反省会の内容が語られる

https://www.oricon.co.jp/news/2250283/full/


関連

【テレビ】松本明子、生放送でムチャぶりされ“放送禁止用語”叫んだ過去「2年弱謹慎しました」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663859016/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:49:51.43ID:mtyoxmVb0
てっきりたけしに抱かれたのかと
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:51:03.43ID:fSpkwaMv0
松本明子もなんだかんだ言っても今でも生き残ってんだから偉いよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:51:13.00ID:AnyXMA1O0
>>3
わかるわ
感じ良いよ音色
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:53:46.09ID:3f7ajbnr0
ター坊はいいよな~ アッちゃんもね~
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:54:45.02ID:Q4DKSSlW0
昔話されたら今時のタレントは勝てないね
カンボジアでの地雷拾いの話もあるしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:55:52.49ID:mcJnJxQD0
まぁそれが普通。
2発撃たれてから動くどこかの国の護衛がおかしい。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:55:53.26ID:9YHRucwH0
>>1
確か会う前に「ここではデンジャーって言うのは絶対辞めてくださいね、禁句みたいなもんなんで」て話あって会ってデンジャー連呼してた時にこの人の凄さを感じた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:57:31.84ID:hjDr5M6R0
おまんこ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:57:35.75ID:BhJFa1Z40
コロッケみたいな表情するよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:58:42.08ID:0CawXUbd0
銃マニアでもないのに安全装置を外してるとか本当に認識してたのか?
後でスタッフとか現地のアテンダントに言われて把握したんじゃないんか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:59:06.99ID:vUJuldug0
「ぱぺぽTV」で鶴瓶が怒ってたな
「アラファトは何人も人を殺してるんやぞ。スタッフ何考えとんねん」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 06:59:30.61ID:mcsoj2sw0
♂・♀・Kiss
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:00:51.93ID:uRx4AzHK0
ひょうきん族で西川のりおにスカートめくられてパンツ丸出しだったのは今も覚えてる。録画してなくて当時の画像がないのは残念だけどな。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:00:54.43ID:OKh5zmWe0
だいたいTVタレントは使う方の云うことホイホイ聞くやつになるから都合いいヨね
今のタレントは特に
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:01:21.83ID:K1X44RKZ0
アラファト議長と「てんとう虫のサンバ」を歌い踊れという無茶振り
アポ無しなら本当に凄いし、仕込みがあったらあったでそれもまた凄いという映像だった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:01:47.94ID:mNGRXN3k0
今だと
プーチン大統領とプッチンプリンを食べたいー
ってロシアへ会いに行くレベル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:05:06.23ID:aDh3Qo7T0
アラファトのエピソードと
近年になるけどロケで害獣用の電気網に引っかかって感電した疑惑すき
たしかオードリーのラジオでそんな話ししてたはずw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:05:44.10ID:nHIqeNPI0
あの本宮さんに結婚するんですか!って詰め寄ったメンタル強い女

旦那さん笑うとカワイイ顔するだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:06:58.59ID:8ny5eDRA0
よく中東なんかでヒッチハイクの旅してたよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:08:40.03ID:NzJIlP/R0
有吉は「電波のスタッフには恨みしかない、オレが有吉を売ったなんて言うやつもいるらしいが一切関わらない」と言ってた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:10:33.91ID:+Ek4JomL0
松村のジャッキーチェン襲撃とかあったな
ジャッキー覚悟、とか叫んでダッシュで接近してよく撃たれなかったものだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:13:51.61ID:sn0dy2MV0
どうでもいいけどカナダから畑中葉子に凸電して「今カナダにいるんですけど『カナダからの手紙』デュエットしてもらえませんか」って強引に歌わせる企画を思い出した
因みに日本時間は深夜
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:15:07.46ID:sn0dy2MV0
>>25
ヒッチハイクあたりはもう後期だな
懸賞生活とかあの辺から初期の無茶な企画はやらなくなった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:19:05.16ID:f2DHPCT80
松村が、マンデラ大統領にあって握手しながら
よっ大統領!!
叫ぶのがあったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:20:17.60ID:hRmi1de60
>>18
でもあの頃は日本って確実に世界のナンバー2でパスポートだけ見るなら
ナンバーワンって感じだったからな。日本のサラリーマンが世界各地で頑
張って積み上げて来た信頼と実績の積み重ねがあっての賜物だと思うわ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:42.41ID:9LeBzYXr0
>>26
それ何回か言ってるよね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:28:59.15ID:Pp7Bp7uL0
>>33
テルアビブ空港乱射事件から20年しか経ってなかったがな
日本赤軍のヤバさとジャパン・アズ・ナンバーワンという正反対の評価が
世界を網羅していた謎の時代ってイメージだわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:29:51.82ID:wvCLn7qK0
>>6
だよな

オス・メス・キスを歌っている時の

感じの良いネイティブ(⁠˘⁠・⁠_⁠・⁠˘⁠)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:36:14.11ID:ZK/onb420
>>1
撃ったら議長に当たる可能性があるから撃つわけないやん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:37:28.99ID:nsfX6ArV0
>>26
再ブレイクしてしばらく経った頃に楽屋にダースベイダーのテーマ曲が流れて土屋プロデューサーが登場した時に珍しくパニックになってたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:38:20.63ID:r17bsmjZ0
>>37
おまんこではないが鶴瓶がパペポTVでオメコって言っとる
つべにも上がってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:40:22.16ID:vAAFCTqA0
今だったらプーチンやメイウェザーに絡みに行くんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:43:54.95ID:OBwKMfnn0
マジで命に関わる企画だよな
当時はよく分からずに見てたけどめっちゃぶっ飛んでるよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:23.35ID:ZCagnyea0
japanブランドが信用されてた時代だからな
何だか分からん人もウェルカムだったんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:51.44ID:MfQHDXNH0
よく国会議事堂の凸するから出入りする議員から「あぁ電波少年か」って失笑されてたよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:28.08ID:2psRl9bm0
松本明子は本田美奈子や徳永英明を抑えて
スター誕生で合格デビューした強者だからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:41.95ID:xNh/9bK00
アマゾンなのか海外の僻地の池か川にノーパンノーブラで浮いてたな
生放送でもパンモロ、胸チラよく披露してた
割と可愛いしいいオカズになりました
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:50.01ID:E9a8Uw3l0
アラファト議長とハグしてたから助かった、言ってみりゃアラファト議長が「人質」になったわけだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:16.44ID:9raoix9M0
アフリカの小さな国のバラエティータレントがいきなり皇居に来て天皇に会わせろと騒ぐ様なものか。
そうなればジャップの馬鹿ウヨは大発狂大会だろうなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:35.03ID:BTrLiYwP0
安全装置は修羅場くぐり過ぎて来たので
雰囲気がなんとなく変わるのわかるってのもあるんじゃないか
そこまで危機察知能力高くないと今も生きてないだろう
ホントにそのレベルの修羅場ばっかりだったろうからなあ
実際ににおうわけじゃないけどなんとなく
雰囲気というかにおいでわかるので
こう動いたらダメ ここまでやったら死ぬとか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:36.17ID:r6BLDJz/0
>>57
おま〇んこ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:17.04ID:a4yg0P9m0
カストロにもやってたけど来日中だったってオチだったな
ヒッチハイクで飛行機使ったり本当に危険なことはやらせてない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:52.63ID:YT0Zi/oo0
この人、綺麗で賢いし器用だし努力家で度胸あって馬鹿な振りできてサービス精神旺盛だしその上謙虚で優しい。
話は少し盛るけど、それは番組を盛り上げるため。それで自分が叩かれることも仕事だと割り切る。
すごい人なんだけどな。ほんと好き!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:00.61ID:C40kz6wg0
>>15
その時に音が聞こえていたかさえわからんけどエピソードトークとしては問題ないような
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:23.79ID:IRBFp7v50
電波少年面白かったなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:36.21ID:2iBmUYoY0
電波少年って出川が司会でこの人はアシスタントでしょう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:23:24.31ID:/+O6SYek0
出川のゲイバーでの話が本当かだけ気になる
妙にリアルなんだよなあ、あれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:51.61ID:zGk7IyLS0
たけちゃんバウ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:43.97ID:3WokwLM+0
松本明子、森口博子、井森美幸
このあたりのバラドル初期メンバー達って
ホントに感じ良いよなー
カメラが止まると性格変わるっていう話も聞かないし
本当にいい人達なんだろう。
今だと佐藤栞里がそんな感じ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:08.02ID:oZ+l1qaq0
今の芸人よりあの頃のアイドル達の方が100倍度胸座ってたな
NYの地下鉄で黒人ギャングにハリセンして思いっきり羽交い絞めされてた羽田恵理香とかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:46.51ID:X1/hBvur0
>>10
実はプロデューサーより松本明子の方がキチガイ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:39.78ID:/8W3zn0B0
>>55
アラファト後にイスラエルの死海に行って
ついでの企画で「死海に入ると本当に体が浮くのか確かめたい」っていう内容でやってたヤツだな
ノーパンでアンダーが透けてモロ見えだったのを俺も覚えてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:32.45ID:TBYAUNvj0
徳永英明はスター誕生に出演してた事、無かった事にしてるらしいがトラウマになってるんじゃ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:13.20ID:vLBseVkp0
おまんこ事件は有名だけど 言わした鶴光はなにもお咎めなしだったの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:26.98ID:4x+RuqhU0
>>1
国葬に賛成しているとされる日本の若者層とは・・・
失われた30年の最中この世に ひり出され、政府が印象操作する就職率が改善された派遣という非正規雇用で働きながら多くの老人を支えてくれる涙ぐましい貴重な超高齢国の救世主たちである!!
ここは そんな素晴らしい若者に意見を譲り、愛国者のフリをして美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンの事は黙っておこうではないか
そう、パヨクこそ悪!アベガーこそ悪!
\(^o^)/ 老人は老害と呼ばれるがまま道化を演じよう!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:47:17.15ID:N4l4KC9m0
コイツが撃ち殺されときゃ
土屋がクビになり
ビビるが解散する事も無かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:51:37.91ID:Yp2hoooQ0
工作員って事バラしてどうするw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 08:57:34.23ID:exo5kf/T0
石川ひとみの物真似うまかったね
あと他にも色々似てた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:54.80ID:vCsOZVo30
>>37
朝まで生テレビでタブーだか放送禁止用語だかのテーマで
わざわざ内田春菊をパネラーに呼んで
「おまんこ」といわせたことがある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:12.61ID:TWVX31KR0
松村は砂漠で死にかけてなかったけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:36.39ID:F909AUdV0
>>37
生放送じゃないけど志村けんがお経?みたいな感じで言ってたな
あとごっつのエロティカ先生で松本も言ってたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:06:51.49ID:h65xNnJk0
松本明子、トリオ・ザ・ゴミの1人だったな
他の2人はまだ生きてるだろうか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:05.56ID:dPCrWCIx0
電波さすがに北朝鮮は行かなかったよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:28.75ID:FHz8ID9D0
良く生きて帰れたな
アラファト議長って恐い人なんでしょ?逆らえば即死刑みたいな。アメリカに捕まって絞首刑だっけ?
松本明子よくやったなー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:10:07.61ID:dPCrWCIx0
>>84
松本の命よりビビるごときを優先するのはなぜ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:12:53.99ID:RjU9G7ep0
>>48
お目溢しの話をしてたのは記憶にある
鶴瓶「お目溢しって言って良いんですか?オメコ干してるんですよ?」みたいな会話
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:16.01ID:cPUpPl560
>>37
NHKで沖縄の湖で漫湖をそのまま「マンコ」言ってたよ
当然ながらオはつけないけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:17:35.97ID:FgB5LVnB0
>>41
あとでスタッフに聞いたんでしょ
そのくらいの想像力持てないかな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:28:48.17ID:zDjMNcVk0
欧州の特急に乗ってた米軍OBズッコケ三人組のオッサンたちがマガジン装填音に気づいて
テロリストがデッキから車内に侵入した瞬間に取り押さえて乱射事件を防いだことあったな
プロは音でわかる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:31:24.89ID:dXaLaDSh0
電波少年のカウントダウンドッキリ
新聞の一面になってわろたわw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:32:57.09ID:5KjYKQ4a0
松本明子放送禁止用語連呼
オールナイトフジと鶴光のオールナイトニッポンの生放送特番で「お⚪︎んこ」を3回連呼してフジテレビ出禁。その後2年ほど干され一時的に公園のトイレで生活する
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:48.30ID:qvaYo+Cx0
>>108
いやあれは見ててこれまずくねえか?って思ってた
カウントダウン前にクレームでストップかからなかったのが不思議なくらい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:37:14.75ID:blv6ObcC0
松本明子という存在は難しい
森口博子みたいなわかりやすいバラドルではない
芸能界の悪路ばかりを歩いてきた人
しかしNGって一回も言ったことがない
そんな気がする人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:40:33.55ID:36XnU6Qt0
クリントンを待伏せとかもやってたよな
本当に今じゃ考えられない内容だった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:45:51.95ID:Jev0K/0H0
松本明子をなんかよくわからないおばさんだと思ったら
Wikiなどで調べたらいい
この人の恐ろしさを知るだろう
そこらのタレントなんかより
時代を作ってきた人なんだと驚くだろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:46:38.89ID:IBJZ2yyf0
好感度高いけど、もう少し品があると良いわ。
そしたら、もっとCMに起用されて、楽に稼げるだろう。
NHKのファミリーヒストリー見たが、結構良い家柄だった記憶がある。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:50:38.47ID:Xc5j8fUE0
そんなことよりも妊娠中の榊原郁恵に会いに行って渡辺徹からガチで説教されたほうが
余程トラウマになってると思うんだけどw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 09:59:03.73ID:4jEDbXit0
ナベプロの寮で、坂○○○恵や遠○○○子にいじめられて風呂に入れず、男子寮の風呂に入ってたら中山秀征と鉢合わせしたが、その後ずっと男子寮の風呂へ行き、中山らと一緒に入ってたとかいう話がスゴい。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:00:54.84ID:oNnaQvtf0
>>92
松村は砂漠で死にかけたし、車が横転して死にかけたこともあった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:03:24.18ID:Ytd7b/MS0
あれバカバカしいけど、世界的なニュースだよな。
アラファト議長が日本のバラエティ番組に出たんだから。
今ならネットが大騒ぎだったと思う。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:05:31.50ID:lrTrTlXd0
>>124
死人が出たらお蔵入りすればいいだけやん

あの時代なんて個人を追いかけるの無理なんだから、無名芸人なら闇に葬れば終わり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:06:33.68ID:UOkH54ur0
>>6
KREVA?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:08:22.97ID:M640tL4b0
>>1
アラファト議長とか通称で言うけど
当時パレスチナ初代大統領で国家元首だから
普通に護衛兵に射殺されてもおかしくない案件
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:23.13ID:ZpL7eLbM0
海外のyoutuberがアポ無しで総理官邸に行くようなもんだしな
普通に頭おかしい炎上案件
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:09:48.12ID:M640tL4b0
>>103
小森和子は2005年頃に亡くなっている
もし今生きてたら112歳
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:12:42.05ID:EAjuXnnh0
>>5
ゴールデンのドラマに主演したし、NHKのドラマにも出演したし
凄いよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:20.57ID:MHmXcbAL0
>>5
テレビ出んでもリース経営で食っていくのには困らんからそういうとこは上手いねえ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:14:38.02ID:JasYM7lf0
1983年デビュー組はアイドルとしては売れなかったが、タレントとして今も生き残ってるのが多い。
ある意味豊作だったのでは。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:01.58ID:nvfnrIHs0
昔のテレビは今のユーチューバーみたいなことやってだけだからなぁ

お叱り受けるような無茶やって注目集めて金稼ぐという
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:02.55ID:ccMRK2Vo0
>>103小森みちこの何のコーナーだったか忘れたけど、シコりまくったわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:18:57.25ID:VqjB9uDz0
>>37
西原理恵子
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:20:50.89ID:ZK/onb420
>>1
撃ったら議長に当たる可能性があるから撃つわけないやん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:21:22.07ID:V54CtJnc0
松本があの時オマンコと言わなかったら
逆に完全に干されて消えていってたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:23:15.15ID:d/PKyRwt0
今思うと外国で羽田恵理香が拉致られて何もなく返されたのってヤラセ臭いよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:24:03.24ID:X1/hBvur0
>>37
どーなってるのだかでオヅラが視聴者の間違いエピソード紹介するとき言ったの覚えてる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:27:24.90ID:nnvhh/KhO
>>116
祖父は陸軍大佐で父親も堅い仕事やってて、
実家の整理した時に出てきた中学時代の書道作品は字が上手だった
田舎のお嬢さんだったのに芸能界入って揉まれまくり
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:29:42.05ID:WNQDgG+o0
>>146
自分の子分にならなかったからかもな
いい話がひとつもない
それなのに旦那イケメンで娘かわいい
まぁ松本明子は本宮泰風が旦那だから
華麗に抜き去っていったけどw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:32:37.96ID:kNyeoBsp0
アラファート私がー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:33:46.35ID:PHgp2RdT0
>>146
坂上とし恵は性格が悪いって言われてた
結婚してから夫婦でテレビに出るようになって顔つきで理由が分かった
松本もヤンキーと言われてるが芯の強さは松本だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:34:05.19ID:1EWaQL2o0
>>15
そうだったとして、何が問題なんだ?そこ明確にして何に繋げるつもりなんよ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:38:38.10ID:YT0Zi/oo0
原田龍二の不倫謝罪会見に何故か一緒に出てきたの笑ったわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:43:19.97ID:EqfBAUJX0
>>21
「あらふぁーとわたーしがーゆめのくにー♪」
ってギャグを言いたいためだけにアラファトに会ったからな。
世界中でニュースになった。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:46:38.83ID:fvrj0acM0
出川が前にテレ東の鶴瓶の番組で、電波少年の企画でシドニーのゲイバーでマッチョにマジでヤられたとかいう話をしてたが、出川はトラウマになってなさそうだ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:50:29.71ID:enS+w6sG0
>>120
電波少年とは関係ないがマラソンでも死にかけた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:57:48.82ID:HuYDTwGy0
このエピソード聞くたびに
鶴太郎は謹慎中のフォローしてあげたのか気になる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 11:17:08.42ID:1Qp5KgBF0
どうしても非ユダヤ系の国の支持が欲しいアラファトが、日本のマスコミと聞いて断るわけない
そこでてんとう虫のサンバ歌わされて、その後のPLOと日本の関係が気になるわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 11:19:42.70ID:xHzY6lcl0
ここまでものまね王座決定戦の話題なし
ずっと初戦負けだったが快進撃で決勝進出
美空ひばりが17歳を歌うネタで会場大盛り上がり
当時絶頂期のコロッケを破る大金星優勝を果たした
ただ後年「そのまま歌っているだけだろ」て
手抜きのネタが増えていったがw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 11:21:21.60ID:OFI9L6p70
>>161
強姦魔のトコに女性タレントを連れてって
カバキ覚悟!って言ってスリッパで叩くとか
実に平和ボケというか、無責任というか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 11:41:46.24ID:aPbbHBh90
>>37
昔、久本が日テレの深夜時間帯で人の名前として言ってたな、ローバーミミとか出てた番組
今思うと女の乳首は何で一番色がピンクになるか!で塩やコーラーや烏龍茶とかでずーっと揉んでたりとか攻めた番組だった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 11:50:15.46ID:P2vSozQ20
>>15
典型的なアスペ
そう思う事が少ないし、思っても書かない
普段から余計なことを言って周りから疎まれてそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 11:55:40.44ID:3YHz2x8g0
こいつ自分のことヤリマンでえっち大好きってあちこちで言ってるの有名やったな(笑)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:03:20.25ID:EqfBAUJX0
>>159
ホモの集会所にいってコンドームを配る企画だったっけ?
マッチョに襲われたときに
「ノー!ストップ!ノー!ストップ!(止めないで!)」
って叫んで、結果やられちゃったんだよな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:24:17.65ID:WXMwYRDY0
>>3
吉本新喜劇の人と組んで踊ってるネタ好きだ!
あれ凄いわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:28:32.60ID:++htmL5e0
>>52
亀井静香だっけか気前よく付き合ってくれたの
またお前らか良くやるなあみたいな扱いしてたな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:29:30.99ID:oy8+5BrI0
フジモリ大統領にノーアポで求婚しにいって国際問題に発展しかけた奴もいたな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:31:22.28ID:3Ybyn1lX0
ホントふざけた番組だったな
プロデューサーは中東問題を理解してたのか疑問
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:02.32ID:h3ddYqhp0
こいつらの30年くらい後ろを迷惑ユーチューバカがついてってるという
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:21.57ID:++jfZITM0
>>174
ぽっぽが普通にキレて終わったよね、この番組
いい人なんだから、キレないと思ったのかな
東大出の頭脳のキレどころは、分からん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:35:36.47ID:G1Xbu4cs0
>>80
俺もそれ覚えてる。それが目に焼きつきすぎて、松本明子で初めて夢精したからな!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:36:29.90ID:2YWCSR8l0
>>5
配信でカミさんの悪口に出て
るのを見たら思ったより演技が上手いね
田村正和のドラマに出るぐらいだから売れ枠のタレントだったね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:40:37.46ID:bxB4d9WJ0
電波少年で一番好きなエピソードはテレ朝の野球中継にゲストで出ていた松村邦彦が中継終わりに「この後は〇〇!チャンネルはそのままで」みたいな事を言ったらそれが電波少年の裏番組だったから電波少年をクビになったという話
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:44:57.79ID:nnvhh/KhO
>>180
電波少年のご褒美で日テレで主演ドラマ3本くらいやったし、
ユーミン提供の主題歌も歌う
アイドル時代はオリジナルアルバムを出せず
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:20.08ID:2S5dEcOB0
>>1
小官悦子アナは、インタビューで「テロリスト」呼ばわりして、違う意味で大変な事にw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:47:23.17ID:RhjAteH60
>>181
生放送で「松村いると思う人」って視聴者の電話投票で決まったんだよなw

投票結果が大差で松村が「えっマジで降板!?」って言いながらスタジオ出て行った記憶
んでマジで翌週から松村いないっていうw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:47.57ID:1UXu5nek0
>>76
その中だと若い時に比べたら森口が1番丸くなった感じかな
井森は郁恵とお料理バンバンやった事で賢さが増した気がする
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:53:14.30ID:D9b7mC9O0
>>37
MAXのリナがマンコで射精大会って言ってた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:04.45ID:YFOW4x9C0
ユーチューバーがやってるのってテレビの深夜番組で似たようなことやってたりしてんのよね、日本のユーチューバーは海外からネタパクってきたりするらしいけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:56:21.02ID:wSISz6U40
ズームインで生歌。徳光に褒められた新人松本
>>1 >>37
山田邦子。深夜ラジオで「手マ●コ」(´👅` ヽ(゚ロ゚;)ノ「あっご免なさぁい」謹慎はなし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:59:03.75ID:ALTxpJbj0
>>187
君が言うとおり、過激なバラエティや顰蹙を真似してるんよ
テレビがYouTuberの行動非難してる度にマッチポンプだなあと思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 13:03:38.80ID:pWOrin4Z0
>>153
”内らにはBACKが居んだよ”坂上夫婦が魔神と飲み会→他の客と大揉め警察沙汰@サイパン
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:34.87ID:Vv2eRU0o0
>>3
嫌いな人いないよね
皆んなに好かれる稀な存在
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:41.46ID:sCCX/FI30
松本明子の旦那がこの間さんまとマツコ出てたけど夫婦そろって異常に面白いのな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:15.63ID:nl6effbE0
>>156
原田龍二の弟の嫁だから親戚つながり?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:35.74ID:7P1i/8IK0
>>195
くわしく
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:44.50ID:jDeb0TlH0
>>37
エイベックスが売り出した新人歌手がANNで3文字の方連呼してた事有る
ただし個数の万個で本人に全く自覚は無かったと思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:13.91ID:bxB4d9WJ0
昔NHK教育の算数の番組で大きい桁の数の授業をしていて、先生が「千が10個で?」と聞くと生徒みんなで「(いち)万個ー」と叫んでたのを聞いた記憶があるんだが誰に言っても信じてもらえない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 13:56:02.50ID:NmYNWNKl0
松本明子の息子への愛はガチ

息子から無視されているため、
息子が寝ている時に、そっと部屋に侵入し、
匂いをかぐ。吐く鼻の息を、吸う、そして...
寝ている息子のほっぺを舐める
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:02:29.27ID:A1zLwCGs0
悪臭がひどい洞窟ってどこだ?
なんか気になる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:06:13.06ID:M9fz90kN0
>>205
ケニアのゴルシン洞窟らしい。湧き出るガスがうんこの匂いらしいけど体には害がないって
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:11:48.05ID:IjF9/Jwj0
オマンコ絶叫
アラファト会談
実家処分
この3つのネタを繰り返すだけで芸能界を生き残る女
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:19:46.95ID:A1zLwCGs0
>>206
へーサンキュー
調べてみるわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:26:13.86ID:YT0Zi/oo0
>>180
グッドラック、たたかうお嫁さまもおもしろいよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:27:34.86ID:YT0Zi/oo0
>>195
そう 事務所も違うのに下手したら自分の好感度も下がるかもしれないのに、心配して一緒に出た
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:28:27.61ID:cvcj7h/h0
>>15
ネタだろ
要人護衛で、ハグするほどの至近距離で機関銃を使うわけがない。
あと、解除に音がするセーフティなんか聞いたことないね
AK47だってカチっなんて音しねーわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:30:28.31ID:RDQUTD/A0
松村が「ジャッキー覚悟!」とか言って、ジャッキーチェンに襲いかかろうとしてボコボコにされたのしか記憶にない。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:25.03ID:0CEFsz6A0
電波少年は松村が精子バンクに精子を提供するために
ロケバス車内でオナニーしてたのは面白かった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:40:22.56ID:er5vfjxp0
アラファトに会ったとき松本明子は
30歳前後だったけど現地では日本の女子大生が
アラファトに会いに来たと思われてたんだろ?
日本人、それも若い女だったから警戒心も
薄くて会えたんじゃね?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:42:30.02ID:YoBYID0+0
アラファトの件とか今同じ事やったらどうなるんやろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:45:04.68ID:YUl/hPqt0
松本明子もアイドル時代はちゃんと当時のアイドル顔してるぞ
オートカーだったか車雑誌の表紙になってたの覚えてる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:47:20.97ID:YUl/hPqt0
20代でもうおばちゃんリアクションする芸風に変えたからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:48:33.20ID:kWN/iFJp0
今じゃもう無理な企画だらけだったわな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:49:42.19ID:A+yPSEHj0
>>178
いい人?
ポッポが!?
お前頭おかしいんじゃねえの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:08.41ID:r6BLDJz/0
>>213
ユン・ピョウじゃなかったっけ?回し蹴り喰らわされてた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:52:22.56ID:Iy3b5AZV0
ダジャレが面白いと思われてた最悪の時代
あの時代の糞センスがいまだに残ってて東京五輪で「おりんピッグ」などという
ダジャレを危うく披露するところだった
ほんま日本のテレビマンって糞しかいない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:01.90ID:j+dP/dH90
実際、インタビューしててそばまで近寄って来た記者が自爆してマスード将軍は殺されたんだよな。
今だとこんな馬鹿な企画したら近寄る前に護衛にハチの巣だわ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:08.12ID:GwhC+NQ20
あらふぁーとわたーしがー夢の国♪って歌いに行ったんだっけ…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:13:49.98ID:I4qtFyYN0
>>67
劇団ひとり、バカリズムと同世代だそうで、あの頃若手ライブでトップ争いしてたのが
ひとり、バカリ、猿岩石だったそうな。

ひとりが言うには、電波少年で変な売れ方したせいで猿岩石が終わった、アレがなくても実力で売れてた、と。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:17:28.87ID:Y+Lk3TLa0
>>186
kwsk
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:20:07.96ID:16V4vxLm0
ホームレスになった芸人の
その後が気になる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:25:55.65ID:16V4vxLm0
>>37
清志郎はホント凄いわ
生放送でコレぶっ込んで
そのまま放送されるんだから
予定の曲と全然違っても
そのまま止めなかったテレビ側も
いい時代だった

https://youtu.be/BnU7Yr6tZxU
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:35:19.54ID:t7cinoqD0
ヤラセ番組の最高到達点だと思う
土屋さんは時代を先取りしてた天才だ

でもネット時代では通用しないかも
ヤラセの質は水曜日のダウンタウンのほうがはるかに高いし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:38:07.88ID:1y8vT/t10
>>212
AKは安全装置動かすと本体に筋状の傷が残るくらい固いから音はすると思うぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:40:40.38ID:WSWFyoON0
>>235
それは粗悪コピー品
本物は滑らかに動くよ
アメリカで実物を売ったことあるから間違いない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:42.31ID:xJkVt9Mz0
ナオト・インティライミがアラファト議長の前で歌ってたのを見て
意外と会おうと思えば簡単に会える人だったんじゃないかと思うようになったわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:04:51.08ID:iPHkEqx80
アラファト議長といえば歴史の教科書に載るレベルだからスゲエよ。
松本明子、一回生で見たことある。テレビじゃ変な顔してるけど実際はえらい美人さんだった。
ただし、すげえチビ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:23:24.32ID:sruIvpZz0
>>205
どうやらタイの洞窟らしいが、どこかまでわからんかった
少なくともケニアじゃない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:28:04.04ID:s0tKPSVr0
元々は松本明子と松村が無茶をする番組だったのにな
いつのまにか無名の若手を長期間拘束する番組になった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:33:13.05ID:QisgB1Qt0
あの頃のテレビ元気だったなー
今の局の人は企画考えたりしないのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:24.94ID:ZeMFYlqe0
出川はホモの集団に乗り込んでレイプされたんだっけ
話題性だけの危険なロケはするべきじゃない
ユーチューバーみたいなもんだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:27:37.72ID:oNnaQvtf0
>>221
まあ、当時の基準でも無茶苦茶だったよ。
警察沙汰になったのは数知れず。
スポンサー怒らせて降板したこともあった。
どんなにプロデューサーがクレイジーでも普通は上層部が耐えられない。
現に高視聴率番組だったのに類似番組はなかった。
電波少年が成立したのは数字さえとれれば何でもアリというスタンス貫いた氏家社長の存在が大きかったと思う。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:35:49.98ID:5nfRoDN30
>>245
電波少年に毛が生えたの頃になると視聴率は振るわないのに不祥事まみれで洒落にならなくなってた
鳩山講演会に凸したコーラス隊なんか日テレはお蔵入りさせたのによりによって裏番組のブロキャスにほぼノーカット版を放送されてしまうしw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:21.77ID:5nfRoDN30
>>102
Maxメンバーも漫湖が出てくる校歌を歌ってたしGIRLSGIRLS沖縄ロケで漫湖公園~と言ってた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:38:51.18ID:cYBdCBga0
パレスチナのトップだもの
イスラエルからの暗殺者かもしれんと思うわな
実際にこんな感じで金正男は死んだわけだし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 17:41:57.06ID:5nfRoDN30
>>169
日テレのロバの耳そうじとテレ朝の福ぶくろがごっちゃになってないか
ロバの耳そうじに久本は出てないはず
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:08:50.16ID:XlLCT7U30
>>250
箱男は道交法違反で土屋が書類送検されてしまったので、企画が変更されてわけわからん感じになってしまった。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:23.28ID:fZMv/oOA0
>>137
これで降ろされた西原のクソ女は
高須を使ってスポンサー降ろさせた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:10:27.76ID:qvaYo+Cx0
ああ、あれそういう事情もあったんだ
電波少年刑事だっけ?あれも警察沙汰になったし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:12:03.84ID:fZMv/oOA0
>>241
司会もやってたよな
松本明子と松村邦彦
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:17.53ID:24UgrlWI0
そらそうやろ。
アラファトは暗殺避ける為に毎晩寝床変えてたほど、
ピリピリしてたんだから。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:12:04.95ID:K6clETL/0
なんかすごいパワーの板?があってそれに触ると願いが叶うとかで結婚祈願に行ったのがその洞窟ロケだっけか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:17:45.99ID:c3Cso3AG0
4月8日生まれの不祥事

藤山一郎 経歴詐称
千昌夫 借金大王
生田悦子 寄せ鍋トリオ
桃井かおり CM炎上商法
坂本堤 偉大な宗教家と教団批判
幸田シャーミン 名前が変
萩原流行 初見で読めない
松本明子 放送禁止用語連発
ピエール瀧 葉っぱ
博多華丸 相方芝生でねんごろ
ボビー・オロゴン 妻DVD
沢地優佳 ババアなのにグラドル
入江慎也 闇営業
DAIGO 爺ちゃん消費税
脊山麻理子 露出狂
沢尻エリカ お薬
高橋みなみ 母ちゃんショタコン
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 19:26:03.78ID:UXU3LOdx0
>>1
松本明子懐かしい
なんか事務所の寮で男湯にヘーキで入ってたエピソードあったな
中山秀征と風呂入ってたとかw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:03:13.12ID:BKUOcCKo0
ロシナンテ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:50:33.61ID:vo+7F4Is0
>>212
撃つ撃たないの2択しかないのかお前の頭では
変な事するんじゃないぞって普通に脅しだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:55:36.76ID:k+maXka+0
>>259
売れなかったので
後輩のアイドルたちにハブられ
寮の女湯に入ることさえ出来なくなり
仕方無く男湯に入ったら
中山秀征がビックリ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:03:14.77ID:2lA44gcv0
「DAISUKI!」のパチンコ回は自腹なので松本明子は殆ど打たないw
リーチ!の声を聞くと駆け寄って行って自分が打ってないのを誤魔化してた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:22:32.09ID:f5m9yzR20
旦那が武闘派
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:01:43.29ID:hIxh4/Ub0
松本は悪く無い しかしアイドルでは無い
アイドルコンテストに受かったけど
電波少年の司会も出来たし 身体張ったロケもこなして来た
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:06:10.29ID:HBXh0v2f0
下らなかったよな。アラファトわたしが夢の国~を歌いに行ったんだよな
日本と中東の平和の落差w
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 22:14:40.95ID:S0R/lgHs0
>>251
そして電波打ち切って始めた雲と波と少年とはロケでの事故にスタッフの未成年相手の淫行で半年後の改編期が来ないうちに打ち切ってエンタが始まるまでの間電波を再登板させた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:55:33.23ID:q25AnpOC0
>>37
普通にニュースでおまーんこくおうとか言ってるしなんなら餃子1日百まんことかCMでも言ってるから騒ぐほどのことじゃない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 14:39:41.21ID:D1MYC98s0
アラファト議長の回はバラエティ史上最高だろ
超えられんぞ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 14:50:27.82ID:b4piZRO/0
あの当時のPLOは日本に対してわりと好感を持ってくれていたからあんな企画でもアラファト議長が会ってくれたんだと思う
あれでも東大卒の土屋もそのへんの読みもあったんだろな
いまのハマスに日本のタレントがクソ企画で会いたいって行ったら即時射殺だろね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:24.31ID:ayoBVZzO0
>>285
土屋は一橋大
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 15:35:48.08ID:mnhfepzl0
>>1
アラファト私が夢の国〜♪
…歌わない

ってやつはほんと今でも覚えてる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 04:11:30.37ID:Y1Z3V19k0
>>46
企画つぶす演出だよ
有吉は絡みたくない相手にはそれする
こんなんやってもこうなるからやるなよの牽制
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:12.38ID:PR5+Mkvo0
つべでアイドル時代の歌唱みたが上手かったのな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 12:23:51.56ID:Pykbcl3S0
>>292
アイドルはちょっと下手ぐらいの方が受けるから売れなかったのはしゃーない
森口博子も歌がくそ上手かったがアイドルとしては売れなかった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 12:28:52.43ID:u//fwW6U0
本宮泰風は松本明子のどこが良かったんだろ?

本宮くらいなら他にもっといい女を捕まえられたと思うだけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:52.65ID:xryT9dLZ0
雷波少年?の方だったかな
華原朋美全米デビューへの道って企画が面白かったな
アメリカのプロデューサーに「その語尾を変に伸ばす歌いかたをやめろ」と注意されてて笑った
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:24.25ID:iuI03ocR0
>>294
逆だろ こんなすごい嫁もらえてラッキーだろ
稼ぎも嫁の方が多い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:57.63ID:u//fwW6U0
>>297
要は、ヒモってことか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:19.35ID:3K2p42GF0
>>278
出川哲朗
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:28.92ID:NzznpkoDO
>>294
松本明子が本宮に一目惚れして、
自分の実家に連れてったり本宮実家(=原田龍二の実家)に押しかけたり
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/26(月) 13:47:43.21ID:JrUg3ogL0
>>3
軽いADHDの気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況