X



【野球】西武・山田遥楓、インスタ投稿を全削除 妻が源田壮亮&衛藤美彩と「誹謗中傷」トラブル報道 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2022/09/22(木) 18:20:57.91ID:CAP_USER9
 プロ野球・埼玉西武ライオンズの山田遥楓選手(25)は、2022年9月21日までに、自身のインスタグラムに投稿していた写真や動画をすべて削除した。山田選手をめぐっては、自身の妻が、同僚の源田壮亮選手(29)の妻で元乃木坂46の衛藤美彩さん(29)に誹謗中傷をしていたことが報じられている。

■子供と触れ合う写真を投稿していた

 山田選手は14年ドラフト5位で佐賀工業高校から西武に入団。内野すべてを守るユーティリティー性と気迫あるプレーが特徴で、昨年は自己最多の98試合に出場。今季もここまで74試合に出場していた。19年に6歳上の一般女性と結婚している。

 山田選手のインスタグラムでは自身の子供と触れ合う写真や動画などが公開されていたものの、9月21日夜までにすべての投稿が削除されている。

 21日には「文春オンライン」が、同僚の源田選手の妻である衛藤さんが、SNS上で山田選手の妻から誹謗中傷を受けていたと報じた。報道を受け、源田選手は21日にインスタグラムの投稿で被害の経緯に触れつつ、「当該選手から野球を奪わないで欲しいという想いを球団に相談させて頂きました」と説明。さらに「相手方のご家族への非難や誹謗中傷をなさらぬようご配慮頂ければ幸いです」とファンに呼びかけていた。

JCASTニュース

https://news.yahoo.co.jp/articles/886cae5af90d23ac04128dc1b964d1ade3520074
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:24:29.46ID:iONhoMg+0
山田がんばれ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:24:34.23ID:EYCegK5M0
山田頑張れ
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:27:34.43ID:strrasc80
キラキラSNSやめろ。
必ずアンチがつくから。

人間なんて嫉妬の塊だもんな。
ヤバいやつホイホイみたいなもんだぞ…。
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:28:29.23ID:cUTELLjS0
吉田屋♪
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:30:48.47ID:IY6gvMhl0
山田嫁がコメントしても何の助けにもならん
決めるのは山田
嫁と心中か、新しいスタートをきるか
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:33:04.81ID:tai+geSw0
けつあな確定したの?
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:33:55.06ID:7uY3ojWL0
ケツ本とトレードかな
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:34:40.85ID:kEQKBbv90
山田遥楓「源田のせいでインスタ削除する羽目になった。不当だ!」
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:42:57.25ID:gfLLkZZb0
夫婦で誹謗中傷してたでしょwww
でも嫁一人のせいにしないと本当に野球できなくなるからな
ほんまクズ男
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:43:10.24ID:jZdPUF7o0
山田は中日に行きなさい
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:44:25.16ID:gD+Vmzxl0
山田もなにかしたなら盛大なみんなへの裏切りだからなあ。
辻監督紹介で源田さん、稼頭央さんお帰りとフリップ出してたのにね。
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:44:34.57ID:bc3vpD4P0
西武としては自主退団してもらうのがいいだろうな
裏で就職先は斡旋しといて
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:46:07.28ID:i+L2c0XE0
>>21
山田は熱男ポーズやって西武ファンにドン引きされるくらい
ソフトバンクの松田に憧れてるから
ソフトバンクに行きたいだろうな。

ただ、山田がソフトバンク行ったら
ソフトバンクは九州出身源田をFAで取れなくなるという。
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:48:09.53ID:SQ5yQVPh0
被害者の先輩がインスタで事情を説明してるのに
自分は垢削除
しかも小学生のSNSにコメントかなんかして、ロリコン疑惑かけられたとき
垢乗っ取られたと言い訳した後、垢削除した過去もあるんだろ
ホントに、全部嫁の責任なのかね
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:49:34.55ID:LY/BOO4U0
ロリに寛大で、チームが暗くて陽キャを必要としてるチームがセ・リーグにあったような気がする
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:51:53.74ID:7Z0kkz4/0
球場まで警察が来るって、本人も関与を疑われているのでは?
嫁だけでそんな源田の個人情報集められる?
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:54:36.48ID:5gq58ggc0
>>34
嫁は用もないのに球団出入り出来ないよね
山田も関わってるとしか
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:55:54.89ID:7Z0kkz4/0
巨人はケツ本を放出したい、西武は近い将来源田がFAの可能性が高い
トレードならWinWinじゃね
源田もFAしたとき巨人から誘いがあったら第一候補レベルだろうし
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:58:05.31ID:jm5fSVO40
年俸2億と1千万か、、
旦那の足引っ張ってどうすんのさ、、、

もうチームに居場所ないやろうに
トレード出してもらいなよ
プロ野球選手になれるのもほんの一握り、その中でレギュラーになり億稼げるのも一握り
厳しい世界ぜよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:58:17.19ID:9iOpWC/20
山田正則(すいた)
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 18:59:27.84ID:5qsivHJn0
山田は難聴も抱えながら頑張ってたしクソ嫁は見捨ててリスタートしてほしい
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:00:10.27ID:bhruunIp0
山田の色々な愚痴を聞いてた嫁さんが凸したのかね?
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:01:23.38ID:0UAZ8vxA0
懲りてねーんだなあのカス女
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:01:52.12ID:GygVis6f0
説明せずに逃げたのか
これはこいつもやってたな
まぁ山田が情報流したから奥さんが流出させたのだが
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:01:58.49ID:yZQlSjvS0
嫁は目立つのが好きならプロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達に出演して欲しい
過去最高視聴率いける
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:02:42.11ID:GZyMpqSx0
そういう行為に至る事もバレる事もわからず
何より知ってか知らずとも旦那が仲間やチームから
追われるだろうという考えにならないのがね 離婚かね
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:03:47.89ID:yZQlSjvS0
住所くらいは嫁単独でも年賀状で分かるかな
トップ選手と控えの間にそんな習慣があるのかは知らんが
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:06:46.98ID:6W41z1580
嫁へリークしてたのは山田だし無罪ではないな
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:08:38.30ID:yBJwB/7v0
あんたが悪口を言ってたわけじゃないんでしょ
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:09:03.80ID:XoG/VMFK0
山田くん活躍して見返してやれ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:11:47.86ID:yy6+Ssnf0
お疲れ
独立リーグから再スタートしようか
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:11:49.29ID:PpNj1+7g0
まあセリーグの流浪の先である
中日にトレードかな
あそこはスネに傷持つ人に優しい球団
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:12:52.12ID:+K57k7w90
こんなんでケツアナ問題が隠れるの?
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:13:25.08ID:mhdqNpEg0
「源田の嫁」ってステータスに嫉妬したのが動機なら、
もう離婚するしかないと思うんだよな
山田の事は甲斐性無しだとしか思ってないのが見えちゃったらさ
夫婦としてやってけないでしょ
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:13:49.97ID:AlxZrkSl0
妻って誰?
名前出てるあの人?
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:14:24.15ID:i+L2c0XE0
>>59

残念ながらあなたはロリコンです
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:16:52.05ID:5gq58ggc0
>>62
山田以外にも不信感ありそうだよね
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:20:56.40ID:bhruunIp0
なんか人間の汚い部分が表されてて最高やなw
やっぱりこんなサイコパスは表舞台にたってほしいわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:22:11.87ID:5ive0iI/0
ロリコン?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:22:52.31ID:7jfDwKn60
実は源田に惚れてたってことなんかね?
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:23:08.21ID:bhruunIp0
>>43

こんなこと初めてだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:23:18.75ID:zjyWvbz20
調子良かったチームがいきなり大型連敗して優勝戦線脱落したのはコレの影響か
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:30:27.73ID:wXwTUl450
メンヘラ暴露tweetマジ?
ガチ精神病で震えた
何で結婚出来たんだろ
山田は気付かなかったんか?
あと子供ちゃんと育てられんかあれ
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:32:55.43ID:rha5zcmz0
山田の嫁の実家は会津かな?
それなら佐賀県民は恨まれても仕方ない
受け入れろ
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:34:24.28ID:6mWpstUA0
>>79
なぜ佐賀?
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:35:08.01ID:nAdOVJF10
>>24
>どんなこと書いてたの?

SNSコメには個人情報
DMはしらん

>私たちのSNS上の公開されているコメント欄に、
球団内部情報や個人情報が約2年間に渡り、晒され続けておりました。
私たちの家の住所、妊娠、その他様々な情報などが晒され続けたことにより、
引っ越しはもちろんのこと、身の危険、
自分の身近な人なのか?という人間不信や不安が続き、
精神的に追い込まれた状態に陥ってしまいました。
球団関係者が知人に話してしまったことが悪用されているのではと思い、
極めて悪質であることと、身を守るためにも
アカウントの開示請求に踏み切ることを決心しました。
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:36:12.12ID:/IMj5Xg50
俺の野球人生どうしてくれんだよって
二人の男がネエネエ泣いたわけですな
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:37:23.36ID:kEQKBbv90
これ山田嫁に映像化するなら配役を誰にするか聴きたい
自分の役は石原さとみにして源田嫁の役はちょいブスにするのかなww
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:40:49.06ID:t2Ndm1970
>>81
これなんだけど、公開されている人気選手のコメント欄なら、1つくらいスクショなり残してる人居てると思うんだけどな
めちゃめちゃこまめに削除してたのかな?
0087名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:40:57.04ID:CBmz/pNw0
結婚相手を探してる女から相談された
樹木希林の有り難いお言葉

旦那なんて自分と同じレベルの奴しか来ないわよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:44:11.23ID:Buwb91Mk0
旦那の成績で張り合いたかったら山田に粉かけた時点で間違ってるわ
その時の山田のスペックって
ドラフト5位の高卒ルーキーでファームの試合でもたいして打ててないとかだぞ

まあ野球選手の嫁としてステータスを誇れるレベルの選手には相手にされなくて
つかまったのは世間知らずで女性に免疫のない山田ぐらいってことなんだろうけど
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:48:45.65ID:SVKyMBVF0
嫁のやった事で散々だな
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:49:44.07ID:yy6+Ssnf0
えとうも源田も何も悪くないのに
ホンマ気の毒やな
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:50:37.90ID:Khw+XlvJ0
書き込み内容のスクショとか目撃証言全然出てこないな
18万もフォロワーいるのに
金払って見つけ次第消す削除人でも雇ってたのか?
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:54:49.07ID:5gq58ggc0
>>94
山田本人が無関係な訳ないし
嫁だけで情報入手はムリ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:56:16.36ID:cbzpFZYU0
ロッカールームで許さない!って号泣したって話
衛藤かと思ったら源田でなんかウホッ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:56:20.82ID:4TD0kZQ10
せっかく去年まで年俸600だったのが今年で1200万になったのに
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:58:07.06ID:dJTijgLJ0
>>95
山田本人は妻が誹謗中傷していた事を知らなかった可能性もあるのでは?
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 19:59:42.02ID:Osuy62aS0
>>97
選手の配偶者として自分の生活のこと考えたら、
旦那の収入に確実に影響する行為なんて愚行もいいとこなのにな。
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:02:38.00ID:5jjGdGrf0
>>93
誹謗中傷はDMで来てたんでしょ
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:10:23.66ID:MpdgXnzT0
嫁が単独で個人情報入手出来るとは思えんからなあ
住所とかさ
ヤマー経由でしょ
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:10:25.24ID:Gi7jxJWp0
文春オンラインが黙ってれば人間関係グチャグチャにならなかったのにこんなの記事にする必要あったのかな
坂本のことはいっさいダンマリなのにw
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:15:57.70ID:fu6ibegn0
源田はこの一件でチームを出てく決意をしちゃっただろうな…
秋山が人間関係の悪さを理由に帰還をしぶり、源田が疑心暗鬼で球団を去り、
真面目な人間が出ていってふざけた馴れ合いを好む連中だけが残る
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:20:24.66ID:tTXThFFv0
元タレントで、モデルもやって、地方局でレポーターもやって
6歳下の、一軍で結構試合に出てるプロ野球選手と結婚して
子供もいる

普通は嫉妬されるよね
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:21:56.25ID:eX6zWoY80
坂本ー源田ー糸原のスター三角トレードはどうか
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:25:29.28ID:AU47DdRl0
山田w
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:26:59.77ID:rqHRAd+p0
何人にも誹謗中傷繰り返してたみたいだし
痛い目みないとわからんよ
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:28:10.00ID:Jbc6aybM0
>>106
8月中旬頃までは優勝最有力と見られていた西武の突然の失速は
原因を巡って訝しがる向きも多かったんだよ。
批判の矛先が監督や選手に向かうくらいなら、全部公にしちゃえということなんじゃないの
文春だけが勝手にすっぱ抜いたとも思えないから
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:31:36.08ID:shwtpGD00
もうこれ西部から放出?
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:32:27.51ID:ccV2CCNS0
「IP開示請求したら同僚の家だったでござる。」の巻
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:33:16.21ID:taQ5JSze0
球団を巻き込んだ警察沙汰になってんだからいまさら何やってもアカンわ
0128名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:36:12.80ID:q9y15LBo0
>>120
悪口っていうか、自分のことを盛って源田のことを相対的にsageるようなことぐらいは言っちゃってたかもしれないねー
軽く見え張っちゃった、ぐらいの
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:37:31.36ID:FRYU7aLA0
妻同士は実際に会ったことはあるのかな?
あるのだとしたら、そこで何かあったのだろうか?
会ったこともないのに妬んで2年も嫌がらせしてたのだとしたら、
一体どう言う神経してんだろって思うし、
いろいろ聞いてみたいことだらけだ
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:38:21.06ID:CsS3bs0e0
阪神で例えてくれ
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:40:30.66ID:htwXljwH0
>>47
日本語めちゃくちゃだね
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:40:40.65ID:Myd6SBJY0
山田選手が加害者じゃなかったのはまだ救いがある。しかし嫁は何がしたかったのかね?こんなことしたって自分は何も変わらないのに。
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:44:29.19ID:onisQmxC0
隣の芝生が青く見えたのかね。
女ってこういう人多いよね。気持ちは分かるけど
そんなことして余計虚しくならないのかね。
スッキリするからやるのかな?
年取って色んな人の話聞くとみんなそれぞれあるんだなぁ
と分かるようになるけど、まだ若いからね
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:46:47.32ID:USgOY8s10
>>27
ホークスは山田も源田も要らないからとにかくアグーが欲しいんでない?
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:47:49.35ID:peu/4MS40
>>105
住所は出産祝い送りたいからって言えば旦那は教えてくれるだろうし、他にどんな個人情報が知られてたのか知らんけど、うまいこと聞き出せば夫婦の会話の一環として話すのも別におかしくない
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:52:08.19ID:GU6zirSI0
山田の鼻嫁
独立リーグなんてユニの太もも辺りまで企業スポンサーロゴだらけですよ
自転車競技もしかり
本人アカウントだとすれば随分不勉強だな
i.imgur.com/Fuc4Jbm.jpg
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:53:19.31ID:HNep6iZo0
山田の嫁疑惑のあるあの元タレントもインスタ消したってマジ?
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:59:01.10ID:I/2zHup40
選手はともかく奥さんは犯罪でしょ
逮捕しとかないと
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:59:22.90ID:9jAX3R750
源田が被害に合ってたのは知ってたんだろうし山田本人も薄々気づいてたけど言えなかったのかもな…年上の嫁でメンヘラとか
0144名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 20:59:39.18ID:npwK82Vn0
>>85
撮っててもネットに上げたら同罪なわけで
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:02:11.51ID:AkLnAQff0
>>145
ウィキ見ると東京出身なの草
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:02:12.27ID:+gK3ITQt0
有名スポーツ選手を狙う穴やタレント同士の
水面下キャットファイトすげぇと言う事はわかったgkbr
0148名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:04:18.62ID:r8bp6cgs0
犯人は山田の嫁より元乃木坂メンバーだった方がさらに盛り上がってたんじゃないか?
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:05:04.67ID:nobxENbm0
しょせん他人事ですから
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:06:30.87ID:YH7LlGkF0
今期が山田
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:07:30.70ID:fcGlt0hk0
源田はFA移籍しやすくなったな
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:09:23.06ID:PQmHzapK0
>>1
この嫁って誹謗中傷の常習者で
以前もあったみたいやな
執拗に誹謗中傷する奴ってヤバいわ頭
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:10:03.71ID:fcGlt0hk0
秋元グループのアイドルが野球選手と結婚とかもう二度とないだろうな
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:10:22.61ID:djMwP5Qt0
韓国の大統領も同じようなことしてて笑う

まあ同レベルみたいなもんか
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:12:25.92ID:gw/bYM8+0
オモロい展開やな
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:16:41.63ID:fwhSr6r00
25歳で年俸1000万じゃ味方も少ないな
相手は億のプレーヤーだし、プロの世界はこの辺無常
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:17:28.32ID:nPzwoiwf0
この展開は草
さもありなんやね
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:26:24.72ID:WKRQ/Coh0
有名人を誹謗中傷するのが同類っていうのが面白いところ
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:36:18.04ID:bbWlYO4g0
奥さん前にも煽り癖があって話題になったみたいだから一回精神科に見てもらった方がいいぞ。
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:37:06.48ID:HjWUSgBE0
そういえば江角マキコと長嶋一茂の件はどうなったんだろう。
ママ友同士の
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:39:45.68ID:T6xZkt6G0
日本代表を怪我で辞退したくせに、代わりに出た秋山に対して元気に練習してる動画を送って怒らせたのって森と誰だっけ?
源田じゃなかったっけ
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:39:58.70ID:E8HVysAt0
SNSで得られるメリットが被るデメリットと釣り合うとはとても思えないんだけど何で廃れないのか、マジで人間を馬鹿にするガジェットだわスマホ
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:40:03.12ID:R88c01FX0
>>104
じゃあ離婚して坂本狙って欲しいわ
あたおか同士どうなるか
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:41:52.85ID:4dLn48S40
よく5chの広告にこんなフラッシュあるよね
近所の奥さんの悪口をネットに書いたやつ
0176名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:47:29.89ID:Vpe5XGHT0
>>166
良い返しだわw
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:57:08.88ID:d27LwM/q0
>>169
江角の子供はインターに転校からの海外留学って記事になってたよ
まぁ、在籍しても江角の子が同級生とかから
机や持ち物に落書きされる番になってただろうし
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 21:58:08.96ID:PQmHzapK0
>>166
上手いなぁ
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 22:04:14.36ID:AXOawZob0
山田遥風
高卒5年目でファームで打率2割か
そろそろ一軍に上がらないと厳しい年齢だな
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 22:15:22.50ID:X1CQXgTm0
>>180
ライブ配信みてコメント残してる場合じゃないな
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 22:19:17.78ID:o+QkiM/T0
8年前のやりとり見たが奥さんホンモノだな
言ってることがわけわからん
源田夫妻大変だっただろうな
山田も頑張れよ
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 22:23:28.70ID:yr86dl3m0
1番の被害者はもちろん源田夫妻だけど
2番目西武ライオンズだろ
3番目は山田

探してもなかなから出てこないような最高のショートと
その控えを同時に失うことになりそうじゃん
次にスタンバイしているのが18歳の滝澤w
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 22:28:16.66ID:SH1Nq3rk0
>>175
鷹だが源田の方を頂こう。夫婦共に九州だからこれで万事丸く収まる。
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 22:44:44.12ID:RdejqR990
>>1
今夜が山田(笑)
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 22:44:44.55ID:RdejqR990
>>1
今夜が山田(笑)
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 22:44:44.92ID:RdejqR990
>>1
今夜が山田(笑)
0193272垢版2022/09/22(木) 22:46:39.75ID:/3psuO3v0
>>179
しね。この騒動なる前まで一軍帯同だわ。マジ死ね
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 23:07:21.47ID:Rm0fJiYJ0
>>38
西部に恨みあんのか?w
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 23:27:34.30ID:vhIa2mPc0
被害者の旦那さんはしっかりコメントして家族を守ってるのに山田さんはインスタ削除で謝罪無し
愛されて無いね。嫉妬して懲りずに衛藤ディスリ書き込みしちゃうよね。
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 23:34:01.74ID:kNSk8UMX0
プロ野球選手の嫁ってことで顔も広かったろうからこんなことになってママ友誰もいなくなるだろうな
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 23:37:20.87ID:MCXcd3Q30
こういう時こそチームを明るくする元気印が必要なんだろうけど西武の場合それが山田本人だってのが二重三重にきついな
そらチームも失速してしまうわ
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 23:46:32.16ID:yr86dl3m0
>>204
この事件をチームが知った8月30日からの西武ライオンズ
5勝 13敗 山川の絶不調とかもあるけど関係なくないよね
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 23:55:40.80ID:iPUMwVMU0
>>204
虎が誇るキャプテンシー坂本と源田交換してあげようか
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 23:56:21.25ID:MbRjRlUc0
辻監督の紹介アナウンスでこないだまでハシャいでたのにな
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:05:09.18ID:GMpKeA2x0
クソみたいな嫁なんかとはさっさと別れろよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:07:00.95ID:t8HGYY7r0
源田が引っ越したり色々と被害受けてたのは依然からファンも知ってたの?
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:17:52.42ID:9zLQBC/90
>>210
源田はプレミア12もオリンピックもどっちも出ているしな
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:22:19.19ID:eJguo0WW0
衛藤さん乃木坂では何軍だったの?
白石麻衣がエースとして彼女たちはスタメン?
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:26:36.42ID:mDnafuMX0
衛藤も白石とか西野にコンプレックス感じることあっただろうに
うまくやって今じゃ勝ち組だもんな
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:31:44.06ID:9zLQBC/90
>>216
同じ歳の3人が御三家言われているのは辛かったと思う
そこからフロントメンバーまで行ったのは凄いわ
スキャンダルあった松村は握手会では
衛藤よりずっと後ろの序列だったしな
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:31:59.70ID:y7yuj+dd0
>>213
例えば?対策とは
これからちょっとした文句を書いただけでも開示できちゃう?しつこい誹謗中傷なんてしないけど何にも書けない世の中だね
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:33:59.86ID:1ujKHwNn0
野球選手と結婚できたのに旦那は年俸1000万代
かたやチームメイトはアイドルの嫁もらって年俸2億
アイドルな上に2億の男を捕まえた源田嫁に対する嫉妬からなのかねぇ
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:42:14.92ID:ec7xHbPp0
内部情報は妻だけで把握できないよなあ
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:44:16.75ID:ec7xHbPp0
>>215
最初は二軍だったけど一軍スタメンに這い上がってきた
白石よりは落ちるけど上位人気だった
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:44:45.81ID:X5jT+HbB0
今夜が
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:45:56.76ID:lbsvLZCx0
大丈夫か?コメント出させないとダメになりそうだけど…関わってないならさ
それとも源田が我慢できなくて本人も排除したいのか
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:47:47.95ID:8/NZXN4t0
関係者しか知り得ないようなネタを書いてたってことは旦那も関与してる可能性が高いような。でも知らなかったって事にした方が少しでも沈静化に寄与しそう
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 00:53:51.39ID:ODeHQgwC0
コメント出さないと余計そう思われるよ
そんなつもりはなかった、身内がすいませんでしたと謝るだけでも違うと思う
それとも関わってて言い方悪いけど源田の偽善的な温情で一緒には出来ないけど野球を取り上げるのはやめてあげてと言ってるのか知らんけど…
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 01:04:35.47ID:fSLfGv8S0
>>33
とりあえずこの二人は別リーグに移籍させるのが一番。
当然二人とも今季限りで退団で良い。
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 01:07:12.11ID:kQ4Q3vgm0
源田は推定で1.9億円だから
渋い西武でも実年俸は2.4億円くらいはある感じだろう
普通の球団なら2.8億円くらいな感じだろ、実年俸
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 01:11:31.64ID:pAm94pEN0
源田グローブとか学生でも使っておる人多いから
どういう契約になっているのかわからないけど
ああいうのも金になりそう
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 01:26:59.48ID:A+VSyY+30
AKBの類上がりなんかを嫁にするからさ
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 01:53:37.67ID:t/zoohrd0
奥さんも暇なんだなぁ
いずれバレるのになんでそういうことするんだろ
脳みそなさすぎ
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 01:55:10.81ID:ShRId3Pi0
>>36
少なくとも無自覚で関わってはいるだろうね
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 02:12:10.27ID:4QQZOX7j0
>>205
中継ぎ陣が打たれてるのは
シーズン終盤で疲れてきてるとも取れるけど
山川の絶不調はこの件のせいに思えるな
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 03:11:35.09ID:51kxU7mI0
山田嫁も怖いし文春に話し合い内容を漏らした内部関係者も怖いし
何より妬まれるような投稿するから被害者も悪いって言ってる奴が何人かいるのが怖い
そこ正当化するとこじゃないだろ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 03:23:29.77ID:zJVkLfZP0
事情がどうであれチームにしろ選手にしろ成績悪くなれば
価値が落ちるし責任取らなければならない人も出てくる
球団側からのリークは仕方ないよ
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 03:28:01.42ID:pAm94pEN0
>>235
山川が終盤におかしくなるのいつもの事だけどなw
それでも今年は特に酷過ぎたし山田と仲良いし
精神的にも弱い山川さんには色々辛かったろう
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 04:45:55.81ID:QBwB9cvC0
>>180
斎藤佑樹がいたし平気やろ(´・ω・`)
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 07:39:14.25ID:JXFn2NG60
>>236
旦那が広告ベタベタの独立リーガーになるかもしれないのに
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 07:43:01.70ID:l6/317AL0
>>110
栗山おかわりが残ったってことは諸悪の根源は…いや、なんでもない
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 07:54:35.21ID:64ILkZCS0
山田は球界辞めて佐賀に帰って漁師でもやれば良いんじゃね?
呼子のイカとか美味いし
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 08:39:15.60ID:yW9Wd8BP0
もう自慢禁止にしたら?みんながみんな我慢出来る大人違うから山田嫁みたいなオンナ多いぞ。男はなんだかんだで理不尽な目にあって大人になり社会人になるがオンナ、とくに可愛いオンナはちやほやされて生きていくから勝ち組が当たり前と思うからな。
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 09:38:56.57ID:kesxRNwn0
自分にとって楽しい思い出も他人からすれば
嫌味と捉える人もいるからな。
幸せで浮かれている姿は尚の事だから
わざわざ他人に見せびらかす真似はしないことだ。
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 11:10:13.96ID:kxRuyoZo0
ヴァンフォーレ甲府の胸スポンサー「はくばく」が恥ずかしいとディスって炎上したのが山田嫁
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 11:12:04.41ID:6K0kRASA0
嫉妬深い人は見なきゃいいものに近づいていくから余計におかしくなる
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 11:13:02.68ID:B9/UYza/0
人間不信になるわ
よくこんな状態で試合出てたな
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 11:46:17.99ID:yW9Wd8BP0
>>255
そう、源田夫妻に罪はないが嫉妬したり僻んだりする人も多いからこれからはみんなに見せるべきではない。
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 12:00:05.03ID:y6mAce/N0
そもそも嫁は正体出せないくらいヤバい子やったんやな…
こんなん掴んで人生最大級の失敗では
嫁も野球好きとか言いながら野球メチャクチャにしてて最悪
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 12:02:08.49ID:A8xmZHGx0
自分で消しても全部残ってるけどなw
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 12:13:01.45ID:PASPYdOO0
まとめにあった8年前にラインで粘着された人のスクショ見てきたけど
思い込み激しい迷惑な人なんだな嫁
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 12:14:29.42ID:dBNjjXNt0
山田はまだ26才と若いし、内野守備のスペシャリストだから、欲しい球団もありそう。但しセリーグ・嫁とは離婚。

嫁を取るなら肉体労働も覚悟した方がいいかも。
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 13:37:50.59ID:A3J1vie30
山田君2軍の試合出てるね
自分は無関係なんだろう
来年とかはどうなるかわからないけどとりあえず良かったね
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 19:59:02.85ID:BnuEca5k0
山川森源田外崎みんないなくなるんだろうけど、
仙台と福岡はやめてほしいなあ
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 20:19:04.47ID:jPrb+tSN0
はよ辞めろ
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 20:21:54.82ID:Y1FPvsQW0
616 アデホビル(千葉県) [KR][] 2022/09/23(金) 18:55:17.90 ID:6V1y4gon0
>>507 のやつ

この記事で全部見れる

嫁のキチガイDMがやばい

https://lifesimplelive88.com/talent/9477/
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 20:42:23.62ID:U/FRg7KA0
全削除でダンマリは1番の悪手じゃないの?
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 20:50:14.27ID:41viVqxwO
>>255
要はインスタとかSNSが自己顕示欲の発信ツールになってるのが良くないね
トラブル撒き散らしの元
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 22:11:55.78ID:OuNzjusd0
山田がもしトレードされてもトレード先のチームの選手が今度はこの嫁の標的にされるかもしれないし
こいつらのせいでトレードされたと言ってより一層源田夫妻に恨み募らせるかもしれないし
山田は離婚するしかないのかな
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 22:55:55.11ID:4p4SA5AR0
服が偶然一致なんてありえない
憎い対象であると同時に憧れの存在なんだろ
ますます漫画みたい
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 23:20:24.82ID:1EAvcPcr0
>>277
今回何が起きたかも想像できるわ
可愛らしい顔して女は怖いね
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 23:20:51.06ID:1EAvcPcr0
>>267
これもヤバ過ぎだわ
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 23:29:30.99ID:Df15iJV70
>>267
これはある意味ユニフォームかな
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 23:49:16.88ID:Ry9tJp9K0
源田のせいで山田がインスタ全削除なんて可哀想
虐めだよ!
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 00:19:49.23ID:oEdMWg3N0
>>277
本物やんかぁー…キツイなぁ
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 01:04:02.75ID:1AcU63c90
>>277
わたし、アーニャさんが嘘ついてると思う
成田さん可哀想
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 01:04:52.86ID:pmKxCWau0
やきうってほんとしょーもないな
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 01:17:45.99ID:p7x2LNf00
嫉みじゃないと思う言い訳で
嫉妬したと言えば許してもらえると思ったんだろうな
他の人のも書いてそう
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 02:04:37.70ID:m+higdG40
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりだったらそんな事になっても仕方ないね
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 02:09:52.19ID:0FnXzfPk0
>>267を見ると
>>277の暴露が真実味を帯びる
メンヘラレベルじゃなくガチタイプだわ
同じ衣装も自分が無意識にマネしてるのに
本人の中ではマネされた!ストーカーだ!と脳内変換されてるやつや
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 02:33:22.06ID:1AcU63c90
>>267
本当は成田さんの方が先に着てたのにアップするのが遅かったんじゃないかな
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 02:48:53.98ID:l2Ql+Tc70
>>294
この人もいつか別の所で開示請求されて泣きを見そう
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 03:12:27.25ID:dq6cjwUT0
腫れ物は巨人へトレード
0302名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 03:19:40.18ID:7pFG1oUA0
>>277
読んだ。こらアカンやつやわ。
というか、あにゃって人の人格の良さが凄すぎる。きちんと対処してるし何より気が長い。
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 03:33:44.81ID:D4oaKJ0y0
>>297
しかも美人百花というファッション雑誌なので
多分発売前に着ている可能性高い
0305名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 04:55:52.72ID:CXaFnoEr0
>>1
いわき「やぁ〜まだぁ〜」
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 05:05:01.73ID:CXaFnoEr0
>>1
「当該選手から野球を奪わないで欲しいという想いを球団に相談させて頂きました」と説明。「相手方のご家族への非難や誹謗中傷をなさらぬようご配慮頂ければ幸いです」

いいか押すなよお前ら絶対押すなよ!!
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 05:09:08.55ID:CXaFnoEr0
>>297
成田さやか乙
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 06:02:33.50ID:0/ME+ATn0
>>306
山田の事は許してるけど犯人の事は許してないもんな
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 06:35:40.56ID:onNI3ZQP0
こんなやつを選んでしまった山田は
今頃大いに後悔して
離婚などを視野に入れざるを得なくなるのだろうな
相手は実力で叶わない源田の妻だし
源田を敵に回せばもう引退後も西武にフロント等でさえいることはできなくなるであろう
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 08:18:16.91ID:XH0n766B0
>>290
翌年には原宿TVでやらかしてる
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 09:18:37.33ID:Q1Ndw+rm0
離婚したらこの攻撃性が山田に向くのかな
別の意味で野球続けられんのか心配になってきた
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 09:22:44.40ID:UZIkM/6B0
ただ別れないと西武含めて12球団とも扱いにくいだろうな。
この女の人は実家帰って親のもと療養でしょう。山梨なんでしょ。
0314名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 10:28:25.19ID:8qp6D7he0
>>302
凄いよね
最後までキレ散らかさず
丁寧な口調で相手を思いやってすらいる
キチ対応完璧
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/09/24(土) 10:32:53.13ID:8qp6D7he0
>>312
こういう女の人が育つ家庭なので実家に帰っても治りにくいかと…
親もつねに疑り深かったり子供を心理的に揺さぶるタイプだから精神が不安定に育ったんだろうと考えられるので
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:10:30.53ID:+fpardBK0
AKBの類上がりと結婚するから今期の成績も下がっちゃったね
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:19:39.71ID:H9Tc062p0
成田って人が如何にもな見た目じゃなくて
普通に美人さんなのが凄いわ
この手のキチは大概如何にもな顔してるもんだけど
0320名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:26:42.32ID:v0+Sd98I0
誹謗中傷し続けてた嫁って
『はくばく恥ずかしい』のタレント崩れだっけ?
離婚した方がいいだろ
人格に難あり過ぎだろ
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 01:30:33.36ID:UzkKT73k0
辻監督の前ではしゃいでた選手だな
あの頃はまさかこんな事になるなんて夢にも思わんかっただろうな

…まさか知ってたとかないよな
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 03:28:53.98ID:4zZbf3gZ0
>>321
少なくとも、山田の球場での事情聴取よりも前、球団に一報が入った段階では知ってないとおかしいかと。現場のトップが知らなかった、じゃ済まない事柄ではあるし
まあ、球団への第一報が事情聴取数分前とかってのはあり得るけど。山田を逃さない為に警察もわざと球場でやったんだろうし
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 04:15:29.14ID:cgDbarmh0
何で事前に報告受けていて逃げる危険性無く個別に呼び出せる夫から話聞くだけなのに通告なしガサ入れなんやろなあ
しかもチームは首位争い真っ只中、球団対応がゴミorそもそも事前報告してないor警察が先走ったとしか映らんな
まあデカい組織相手に警察が先走るとは考えにくいからつまり・・
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 09:43:15.92ID:vC9jn9Fl0
弁護士経由で裁判所に情報開示要求したから
その時点で警察も絡んでくるんじゃないの?
あくまでも勝手な推測だけど
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 10:33:41.46ID:q5NY2sSX0
>>324
そんなことは普通ありえないよ。
悪質だったから開示請求と同時に警察にも被害届け出してたんだろう。池袋暴走事件の被害者に誹謗中傷してた奴もそれで書類送検されてたし。
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 11:43:16.39ID:cotRI1Tn0
>>7
絶対関係ない
キラキラSNSなんか他にたくさんいるから

単に誹謗中傷癖のある人っているからな

おまえらもだよwww
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 11:44:01.43ID:cotRI1Tn0
誹謗中傷癖とはなんでもいいから中傷してストレス発散みたいな人な
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 11:46:13.71ID:9sd3JFCt0
>>325
犯人は、結婚、出産に逆ギレしたキモオタとばっかり思い込んでたんだろう。まさか身内のチームメイトの嫁とは思わず。
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 11:58:20.53ID:tm1M3y6s0
山田は野球続けるつもりなら離婚するしかないやろ…
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 11:58:25.77ID:F8HErtgy0
>>121
山川も打たなくなっちゃったんだが、それだけじゃないよね。
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 13:20:25.90ID:/ESwDUFB0
原宿TVやはくばくの件を見るとお世話になったとこにきっちり後足で砂かけてくんだなって印象
もう西武自体が逆恨み対象になっててもおかしくない気がする
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/09/25(日) 14:51:37.89ID:Q+VQdhe60
球団だけじゃなく自分を攻める人間や組織全てが敵だろう。きっと山田選手も標的。

山田選手への愛はあるんよな?プロ野球選手ってレッテルのみに愛があったわけじゃないよな?と心配になる。そうじゃないことを祈る。
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 00:46:44.53ID:LUkSKnaj0
AKBの類上がりなんかと結婚するからこういうことになる
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 01:47:09.16ID:Kb4VGmOV0
この件で犯人嫁が認めてるのかとかどうしてるのとかは伝わってこないんだよな
逆切れして話が通じなかったりどっか荒らしたりしてるのかな
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 01:48:59.66ID:eZR0vPJ70
ガルちゃんで支離滅裂な自己擁護文を投稿しているという話が事実であれば、もう救いがないよ。
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 02:20:11.96ID:IuYYtYQk0
源田「僕がいると山田もやりにくいだろうしFAして故郷大分に近い福岡ソフトバンクに移籍します」
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 02:26:19.02ID:40pypDmc0
昔この女に絡まれた女性がLINEのやり取り晒していたの読んだけど、
戦慄したわあれは
読んでるだけで怖いのに当事者はホント気が狂いそうになったろうな
源田の嫁も相当きつかったろうな
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 02:32:04.94ID:40pypDmc0
>>186
まあ中日で干されている京田と
源田が入れ替わる事になるだろうな
土田はセカンド空いてるからそっちいけばいいし
0340名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 02:32:50.75ID:VMoZK8kF0
>>34
ただ悪口を書くだけじゃなく
情報まで晒すってとこが夫婦で潰しに
来てる感あるんだよな
0343名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 16:09:00.76ID:/rELhnVT0
>>23
台湾か韓国以外ない
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 16:18:40.56ID:/rELhnVT0
>>119
沸点低いな
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 16:20:26.01ID:MsYSYwOx0
稲葉GMがいる日本ハムに来ればいいよ
0346名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 18:10:59.71ID:6DylmjkN0
>>319
美人さんだよね
今回二人とも美人だ
0347名無しさん@恐縮です垢版2022/09/26(月) 18:18:24.26ID:QTdfMw6X0
けつなあなトレードあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況