X



TV各局「安倍氏国葬」放送態勢 フジは特番、テレ朝は5時間超、テレ東は5分 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:32.01ID:CAP_USER9
9/20(火) 11:34配信
東スポWeb

 安倍晋三元首相の国葬まで1週間。テレビ各局ホームページの番組表などで、当日の放送プログラムが明らかになってきた。

 東京・日本武道館で27日午後2時から営まれる国葬(日本政府は『国葬儀』と表現)。NHKは午後1時40分~同3時半に「ニュース『安倍元首相 国葬」関連』として放送予定であることを告知している。

 日本テレビとTBSの番組表は、午後1時55分から「情報ライブ ミヤネ屋」、「ゴゴスマ」とそれぞれレギュラー番組が記されている。現時点で特番編成について未定なのか、両番組の枠内で放送するのかのいずれかとみられる。
 
 テレビ朝日は午前10時25分から同3時48分まで、「大下容子ワイド!スクランブル 拡大SP」を放送する。「実施めぐり世論を二分したまま、一体どんな国葬となるのか?」とタイトルに続いて記されており、元首相が命を奪われた銃撃事件の捜査の現状にも触れると予告している。

 特番を組んだのはフジテレビ。同1時45分から2時間枠で「FNN特報 安倍晋三元首相『国葬』」を伝える。「『国葬』を生中継 その死を悼むとともに功績や残した課題を考える」としている。

 テレビ東京は午後1時40~45分に「緊急報道特番」で「安倍元総理の国葬前の様子をお伝えします」と告知しているが、放送時間はわずか5分間。午後1時45分からはレギュラー番組「午後エンタ」で映画となっている。こちらもまだすべては決まっていない可能性もある。

 1967年10月に行われた吉田茂元首相の国葬に対しては、歌舞音曲が慎まれ、テレビは午後から国葬一色と化したといわれる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/07ceccd191aa3faf981828c2f373be93434a58dc
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:36.73ID:5UrUpTH90
フジ
ろくでもないねw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:53.28ID:5vZ+B8mh0
CS見るからどうでもいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:07.96ID:YmZOlVfb0
でも武道館内にはテレビカメラ入れないんでしょ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:14.66ID:oU9YuDm80
>>2
俺もそう思うけどテレビ局は話題に飢えてるんだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:37.69ID:0Lj4eCrB0
まあどこがどれだけやろうと他人の葬式なんて見る気もしないけどね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:57.23ID:OefWrzrr0
>>14
>>16
壺ならば国葬なんて放送しないだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:07.01ID:ycWBKSw00
フジは橋下 古市 三浦瑠璃を出しそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:48.43ID:0HZousy40
フジテレビとワイドスクランブルだけ中継を許す
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:01.07ID:OaturZhc0
式典自体は1時間半とかじゃないのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:22.56ID:88FPLyEA0
>>1
ちゃんと取材してから書けや無能が。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:05.13ID:UowwQCyy0
>>1
はぁ?反対してるのに中継やるの?
税金でやるんだから当たり前とか言うんだろうけど
筋が通ってないのは確かだなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:04.24ID:IPo3dAsW0
テレ朝気持ち悪いw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:12.35ID:OIt07a4f0
比較するのはナンセンスとはいえ散々エリザベス女王の国葬報道した後にそんなんやったら安倍ちゃんオーバーキルやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:18.13ID:kHQFFIJf0
これだけ無駄に騒いで5時間も放送とか。矜持というものはないのかね。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:20.55ID:arBISo/90
こんなもんワイドショーの一部でいいんだよ。
「安倍元首相の業績を持ち上げていますが、不正とウソはどうなんでしょうね」
黙とうの時間はCMです。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:22.95ID:9PpCkCuT0
日テレとTBSはあれだけボロクソに批判してたんだ
もちろん放送するなよ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:38.68ID:9PpCkCuT0
YouTubeのささやんチャンネル見てると
いかにマスゴミどもが腐っているかわかるよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:45.68ID:Hj5vU92P0
安倍の人生を振り返るんじゃなくて安倍の正体(エセ保守)を暴く内容にしないと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:48.69ID:0HZousy40
ミヤネ屋は田中とみひろ会長の会見を中継しとけよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:20.06ID:42r1XRmC0
そりゃ電通様のイベントなんだし、最後の最後まで逆らえるテレビ局なんかないわなw

テレ東?あれ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:23.52ID:SprXxf8w0
壺いかがっすかwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:58.46ID:EInkMlaj0
壺!壺!壺壺!でCM曲出来そう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:03.06ID:7cySldYV0
テレ東はいい加減にラジコンレース放送しろよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:14.68ID:Ry5OYeUg0
平日の昼間に見られるのは無職だけw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:43.54ID:juG04oW90
>>63
視聴率は遅れを取りたくないのだ
ダブルスタンダードってやつ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:25.51ID:qyf7YBYi0
フジ産経は清和会大応援団だからそうやろな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:51.37ID:SS3TBebv0
まさか、棺桶から安部さんマリオの演出するんじゃないだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:08.21ID:EInkMlaj0
>>69
いやyouは壺だったし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:13.89ID:TLqkhhHb0
マスゴミは放送したいくせに叩いてるよな!
呆れる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:21.07ID:qyf7YBYi0
>>8
反日、韓国好き、壺擁護、清和会応援が基本スタンスやな😂
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:59.49ID:TTe1Wgb10
エリザベスの国葬と比較されまくりだな
細部に至るまで比較されてさらに政府はピンチになるだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:23.30ID:yS/3ja5a0
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール
 
〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:42.12ID:S9CCExc90
あれだけ文句言いながらガッツリ放送すんのかよw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:00.80ID:9cFwochz0
テレ東社長「特定の宗教に加担する番組は作らない」 「旧統一教会信者が多数出演」指摘に
https://www.sankei.com/article/20160630-ROFYWTMMPVIIHG46O75QP2DONI/

「番組制作に当たって信教の自由を尊重しており、出演者をその信教、信条によって差別することはない」

「出演を信教、信条で判断することはなく、本人に問い掛けをすることもない。出演にいたった経緯については、取材の経過もあり、差し控えたい」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:01.22ID:rVmohwoq0
テレ東が5分も放送するなんて
せいぜいテロップ流すくらいかと思ってた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:04.65ID:JcEkA6jK0
流石テレ東w
偽葬なんか最低限でいいんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:25.67ID:7cySldYV0
どこかの国賓が倒れたら大喜びで
放送すろんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:28.87ID:S5wZNjXg0
テレ東5分w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:40.57ID:4yH8wL0G0
5時間はいくらなんでもやりすぎw
反対してるフリしてノリノリじゃねーかw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:48.53ID:NSVK71AB0
あれだけ批判しといてちゃっかり放送するんだ
まさかCM入れて商売にしないよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:26.23ID:WIk5eq9D0
最近、フジテレビはバカウヨなのを隠すことすら
しなくなってきたな
本当に気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:26.73ID:s9Qh1YiY0
アレだけ文句つけてたのに放送するんかーいwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:34.04ID:S9CCExc90
テレ東褒めてるけど、単に横並びで一人負けして恥かきたくないだけだからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:33.03ID:vPPWlyW90
平日か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:54.83ID:DzT+dVPS0
五時間生中継されても間がもたないだろ
それとも何か事件が起きるかもしれないとの情報をキャッチしたか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:18.15ID:WIk5eq9D0
>>99
北朝鮮のババアアナウンサーみたいに
号泣しながら放送するんだろwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:24.83ID:qPys3nVj0
メディアはこぞって反対してたんじゃないのかよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:41.94ID:TguNtfws0
エリザベス女王の国葬は全然放送しなかった癖になんなんだよこいつら
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:50.90ID:JXYFbXl70
>>1
美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンと
失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行で民主主義を根底から覆す自民と統一のメンツと名ばかりの国葬は惨めでならんよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:58.24ID:7dgXXfMd0
午後ロー よじごじデイズ>安倍
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:59.20ID:WIk5eq9D0
>>109
ただし、フジサンケイグループとNHKを除く、な
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:26.62ID:wK+dXSUt0
検証あら捜しのために見る人もいるからね。
視聴率=国葬賛成 とはならんよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:43.37ID:JR3c1+Qo0
テレ東は「世界ナゼそこに壺人?」をみてもわかるように統一信者だからこれからも隠れて信者できるように表向きは無関心を装っているんだよ
それを「さすがテレ東」とか言ってるのって詐欺に騙されやすそうだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:01.46ID:M4KYOitl0
ミヤネ屋もやるのかよw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:56.08ID:M4KYOitl0
地上波の民放はエリザベス国葬0だったのに、
あれだけ反対していたミヤネ屋がやるのかよw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:34.54ID:ycWBKSw00
5時間も安倍の功績を称えてヨイショするのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:41.65ID:JZI/zv/10
エリザベス女王の国葬は棺を運んでいたけれど
安倍さんの場合はどうなるのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:56.06ID:9mZMR7gj0
『国葬』を生中継 その死を悼むとともに功績や残した課題を考える

フジサンケイグループ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:05:56.16ID:587BZ0Uh0
テレ東の放送予定
ペット泥棒から逃げ出したセント・バーナードの子犬が、ニュートン家に迷い込む!?犬嫌いの父を説得して飼うことになるが、再びペット泥棒の魔の手が迫る…!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:00.61ID:wK+dXSUt0
俺は見るよ
どんだけしょぼいのかそれともコストの割には立派なのか。
突発事件起きるか否か。
トラブル起きないか。
参列者の中に壺はいるのかどうか。
泣き女いるか?

いろんな見どころがあるよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:38.63ID:Vh6hJFTY0
5時間もうんこできねえわ😭
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:43.03ID:YinYrCHy0
テレ東の13:40〜は午後ロー5分繰り下げで済むが、
系列局は二時間ドラマ再放送の5分間中断するか関東ローカル国葬中継になるか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:50.46ID:QnW3dvHw0
こんなのエンタメ扱いすんなら国会も放送しろよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:04.80ID:s9Qh1YiY0
>>123
ミヤネ屋もかよw

何なんだよコイツらの手のひら返し節操がなさすぎだわw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:14.86ID:kyuLusMh0
>>128
遺骨は来るらしいけど、運ぶ儀式はないだろうな。
なかなか埋葬してもらえない安倍ちゃんが、なんかかわいそうになってきたぞ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:20.55ID:FWoIEITY0
そもそも国葬って何やるのよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:31.30ID:QuWDPhiE0
5時間缶詰めにされてるの参加するのも苦行なら見る方も苦行だな
放送権売った分の金は壺に献上するの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:31.52ID:UA0tCfvF0
テロ朝は文句言いつつ一番張りきる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:33.27ID:WIk5eq9D0
どうせまたパントマイムとかワカメダンスとか
劇団ひとりとか、海老蔵とかが茶番をやるんだろ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:35.13ID:Qyvh8QS80
テレビ朝日は社長の指示だろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:42.78ID:1JWg9l9F0
>>131
オリンピックもそうだったな
反対してたのに始まってしまえば
そこらの一般人より熱が入ってた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:50.33ID:MdPngbnV0
民放は今からデモを煽って
当日、武道館の前で機動隊と押しくら饅頭やらせたら
視聴率がドーンと稼げるんじゃね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:51.14ID:wK+dXSUt0
電通は安倍晋三にかなり世話になってるから、ACのcmだらけにして自粛したら?
それともCM普通に流すの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:07:58.71ID:3Ev2rTt10
昨日の国葬との落差がすごいだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:32.66ID:4v+oiykY0
国葬当日にミヤネ屋は鈴木エイトか紀藤弁護士か
有田芳生を出演させないかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:46.33ID:xHMK/HLl0
国葬反対
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:48.31ID:bOhmbVRe0
5時間ってのは民間委託の警備会社にフルタイム勤務にするための配慮かな?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:49.73ID:lFwkzZMv0
いや
5時間も何するのか見てみたい
聖歌隊が出ないのをどう補うか
だれか歌ったりするのかね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:08:56.19ID:587BZ0Uh0
プラカード集団も集結するの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:06.97ID:wK+dXSUt0
五輪反対派だったが開会式は見たな。
検証のためにね。
スポーツ競技全般は見てないな。
見たのはウンコトライアスロンぐらいかなぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:09:32.45ID:eiXWdKJi0
ニコ生やYouTubeライブでやるかな
テレビは糞キャスターやゲストがウザイから見る気にならん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:08.15ID:mowcGVKg0
国葬バラエティか
つかみの挨拶でハングル話し出すくらいのボケはかましてほしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:17.26ID:ThZDnK1t0
ヤフコメとか山上擁護ばかりで怖い
撃ち殺すのを称賛してる社会とかヤバいわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:21.77ID:zwME2c0r0
国葬の中で
安倍晋三の名場面集を映像で流すんでしょ?
あと、安倍を支持してるアーティストが
追悼ソングを歌うんでしょ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:48.53ID:7dgXXfMd0
流石に半分くらいはコメンテーターがあーでもないこーでもない言ってるだけだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:51.42ID:9mZMR7gj0
安倍マリオは何時から?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:51.51ID:9mZMR7gj0
安倍マリオは何時から?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:14.98ID:WBxQQnAA0
なんだゴールデンタイムじゃなく昼間やんのか
どうでもいいじゃんそんなの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:23.11ID:sqxOTqnf0
5時間も何やんの?
骨壷抱えたアッキーが武道館から富ヶ谷までパレードするなら見に行くぜ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:25.59ID:Il4UZaQj0
国葬儀自体は14時からだけど
テレ東は開始前に5分枠を取って何を報じるんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:58.57ID:a7HKMKtk0
アベノコクソウ
アベノミクスとかアベノマスクとか色々あったけど
これで最後だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:51.26ID:s9Qh1YiY0
二階「だから言っただろ国民とメディアはバカだってwwwwww」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:02.08ID:TPsGefHz0
>>157
統一ビジネスの奴らなんだから出るだろ。
紀藤弁護士なんて東野のバラエティー番組に出て本の宣伝してたし。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:17.75ID:ziXuQT5q0
どうせ「このあとすぐ!」で2時間くらい引っ張るんだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:18.66ID:CprMHxWf0
国葬の演出を請け負ってる電通が
いろいろ出し物を考えてると思うよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:56.85ID:FwyjLdW30
>>183
このあともアベノドウゾウ、アベノコクミンノキュウジツ、アベノジンジャなど色々と控えてございます。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:57.27ID:2TtIp/u50
流石俺たちのテレ東
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:07.38ID:wK+dXSUt0
国葬を見たから国葬が賛成でもないからな。
こんな税金の使われたかをしたんだとみんなが更に腹立つきっかけになるかもしれんし。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:11.66ID:7dgXXfMd0
サライ歌ってほしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:13.86ID:Uyb3LHzU0
>>1
反対してたら放送するなよwwww

プライドはないのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:23.17ID:FzpMwYGU0
えーーーあんだけ反対キャンペーンしておいてスポンサー集めたの?
結局金目かよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:00.53ID:KNlzqfbq0
テレビ捨ててしまったどうしよう メリットしかないw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:19.06ID:Fa5FJHa00
>>2
エリザベス女王の国葬は10%超えだからな。
半分くらいでも今のテレビにとっては充分美味しい。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:22.36ID:FwyjLdW30
>>192
心配しないでも、安倍さんの路線バス乗り継ぎの旅、安倍さんの孤独のグルメ、池の水抜いたら安倍さんが出てきたなど色々とやってくれるよ。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:35.84ID:YSMiaeZm0
日本低迷の元凶安倍の国葬
今から視聴者の阿鼻叫喚が楽しみだわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:44.41ID:fyV3jT1L0
YouTubeLIVEは?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:19.82ID:c1FO4yzg0
せんせい

テレビ東京の

統一番組かくし
やめてね

スレ圧力かけてたてず

バーか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:26.99ID:Fa5FJHa00
>>19
アニメの予定は台風が来ようと地震があろうと変えませんというオタクの星だからな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:07.80ID:USNXC6uw0
眞子さん結婚会見のときもテレ東だけ午後ローでブレイド放送してたなぁ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:12.29ID:Fa5FJHa00
>>21
葬式はもう終わってる。
7月12日に増上寺で行われ一千人弱が参列した。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:29.38ID:MGz9M7cO0
「よそがやるやろ」の精神
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:32.39ID:wK+dXSUt0
そういえば五輪には放映権料が存在するが国葬偽には放映権料発生するのかな?
bbcとかコリアや中国国営放送とかカメラクルーきていいの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:19:42.73ID:Xs+74c4d0
NHKくらいでよくね?
どうせ映すもの一緒でしょ
民放がやるならスポンサー料で国葬やれよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:04.95ID:Fa5FJHa00
>>206
その時と予算が100分の1なんだけど?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:09.20ID:3zkX84Ai0
妙にイギリスの国葬持ち上げてる奴多いけど別に普通だろ
パレードちゃつんやからど派手にやることもないし滞りなくしめやかに進めばべつに
てかイギリスのどのがどーよかったのか具体的にいってみ
別になにも特別なことなどない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:23.37ID:hdfONr4p0
俺たちのテレ東
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:49.91ID:Deubtx+t0
>>1
日テレ、TBS、テレ東w
見事に統一教会の息がかかったところは中継から逃げとるなw

日テレの次はTBSか 旧統一教会系団体が「膳場貴子」名指しの抗議文
https://news.yahoo.co.jp/articles/493b07dd934beb100ccd04c75889ead9335702dd

テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」に旧統一教会信者が多数出演か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658558387/
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:55.77ID:twLXyOnh0
反対してる割にはちゃっかり長時間放送するんだな。
そしてやっすい反日コメンテーターが安倍さんの政策やらを批判すると。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:01.74ID:Fa5FJHa00
>>216
国家の活動については著作権は発生しない。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:13.70ID:ugC6NubQ0
※国葬の放送時間に応じて国がCM枠を買い取ります
※※自民党にプラスになるコメントが多い場合、さらに買い取る枠の相談にのります


これぐらいの連絡はありそう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:20.15ID:ZWzB88UL0
ニュース「安倍元首相 国葬」関連
[総合] 2022年09月27日 午後1:40 ~ 午後3:30 (110分)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:24.46ID:Fa5FJHa00
>>220
その普通の国葬ではないからなこの国葬儀は。

遺体はないし、参列者は自由に出入りできないし、国民は弔意を表さない。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:20.19ID:1iQTvrsF0
NHK含め各局反対煽ってるくせになんで放送するの?
感化されてる奴多すぎるしまた五輪の時みたいに手のひら返す予定?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:21.77ID:x4mNwJb60
自称有識者がデモをやってる様子も報道してくれてかまわんぞ。むしろ、がっつりやってくれ。
中核派、関西生みたいなヤバいのぼり旗がずらっと並んで、ギャーギャーやっている動画が見たいぞ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:37.00ID:7dgXXfMd0
岸田が負けないでの曲とともに武道館に登場
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:19.55ID:wK+dXSUt0
テレビカメラは各テレビ局(世界含む)が用意して入場していいの?
それともテレビカメラは日本側(犬HKなどが)決められた配置決められた角度、決められたタイミングで撮影した映像のみを配給するようなプロパガンダスタイルにすんの???
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:29.58ID:vxT8sX4i0
まあ確かに5ちゃんのおっさんのエリザベスの国葬すごいすごいは異常だわな
別に普通に退屈な葬式ですごいもくそもない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:04.34ID:PnmhvFGp0
>>51
その人知らないけどあなた洗脳されてない?
youtubeなんてテレビとは比較にならない程客観性ないよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:08.90ID:wK+dXSUt0
見るなとか書いてるやつの中には不都合な部分を見てほしくないって人も混じってるんだろうなw
俺は国葬大反対だが中継はじっくり見させてもらって検証ネタにするつもりだわわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:48.04ID:OLtpmn9f0
レンタルビデオ屋が繁盛したのは昔の話
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:22.56ID:PnmhvFGp0
>>225
そりゃ功績なんかないもんな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:22.70ID:1BjixT740
>>240
テレビは偏ってるジジババは洗脳されてるってまんま新興宗教の常套句
もはや手遅れだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:55.61ID:UuQDStZe0
さすがテレ東
フジはマジでキモい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:22.11ID:wK+dXSUt0
テレビで唯一生き残れるのは生放送実況ぐらいしないからね。
それもテレビ局しか撮影できない今回の場合はとくに重要。
それ以外は糞ウンコ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:50.01ID:JVUlGl720
こんなもん誰が見るんだよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:58.24ID:U0M3NBxS0
アンチもファンだからな大事にしないと結局みんな国葬大好き
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:29:42.13ID:8K/on0Xe0
チュウカク派の妨害活動の中継に専念する局は無いの?
日米が中国を侵略しようとしている!だから国葬反対!って人たち面白いよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:08.67ID:PnmhvFGp0
>>223
まーた壺がデマ流してる
ホンマに統一信者は害悪しかない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:40.32ID:PnmhvFGp0
フ、フジテレビがキモ過ぎる…
さすが統一教会のお仲間だね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:04.21ID:LArXYw8R0
各メディア「国民の半分以上が反対している!今からでも中止を!」

特番組んで国葬を放送
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:22.24ID:0ESq5Yec0
銭形「ヤツはとんでもないものを盗んでいきました。あなたの5時間です」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:37.34ID:PnmhvFGp0
>>251
出た!壺の謎理論w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:05.60ID:QPbMOzOD0
その時間遊びに行くから全く見ない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:28.47ID:PnmhvFGp0
>>257
安倍が悪人過ぎた
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:54.89ID:9DRAiJ4i0
>>1
踏み絵ですね、わかります。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:10.41ID:7dgXXfMd0
外使えないだろうし、室内だけで地味な絵面になりそう。そもそも何するんだ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:16.21ID:TQ+KfXwT0
テレ東は昨日の各局が台風情報一色の時も孤独のグルメの再放送流してたしブレないよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:52.78ID:JcEkA6jK0
>>254
伊達にウジテレビと呼ばれてないからな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:00.63ID:J/nIhYh60
さすがフジ

安倍応援団&勝共連合と仲良かったというか同志だけのことはあるはフジサンケイ
産経も嫌韓路線の前は韓国バンザイ!!北朝鮮死ね!韓国はこんなに素晴らしい!とかやってんだんだよね何十年も
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:19.72ID:KeQmFSjB0
反対なら放送すんなよ
ブースは返上してネットメディアに譲れ
オリンピックのときもだけど葬式じゃ顰蹙はその比じゃないぞ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:33.98ID:D+rUQdmv0
地上波を主体にしてる人って大変ね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:11.65ID:JcEkA6jK0
>>248
台風もYouTubeライブで見れちゃったからなあ
もはやテレビの価値無し
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:53.24ID:cuyJ9P+b0
テレ東5分なら最初からやるなよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:12.77ID:IDp3Az0d0
2022/09/20(火) 21:00〜22:54
【公式】ザ!世界仰天ニュース 次回は「日航機ハイジャック事件の真相2時間SP」
https://www.youtube.com/watch?v=V_h4Aqv2-Ow

「人命は地球よりも重い」 この言葉を生み出したダッカ日航機ハイジャック事件。
実行したのは数々の凶悪事件を起こした日本の組織。グループのリーダーはある女性だった。その女性とは一体?
彼女の原点となった60年代の学園紛争。当時、若者達は大人の都合で作られた社会の矛盾に立ち向かっていた。
しかし、いつしか一部の若者達は暴走してしまう…当時の貴重な映像と共に激動の時代を振り返る2時間スペシャル!
https://www.ntv.co.jp/gyoten/
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:33.13ID:jnuxp6cF0
>>253
ヤフコメは野田元首相参列表明からちょっと逆転してきた
+はいつの間にか怖いところになってしまった
あそこから芸スポにもちょっと流れてきてるっぽいね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:12.53ID:cKG9Qhf60
>>41
>>42
テレ朝の独裁者の老害早河会長が安倍の仲間
その早河の古紙巾着が今の社長の篠塚
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:18.13ID:Uj/vLZGK0
大マンセーしてるバカチョンウジが一日中やってるのは分かる
だがバカヒとかはなんなんだ、恥を知れよ
テレ東見習え
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:53.45ID:Fz+Wgmgu0
さすがテレ東w
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:21.20ID:S7In4N8c0
ミヤネ屋は国葬適当にワイプで流しといて、安倍と統一の絡みメインでやればいいんじゃね?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:32.79ID:7tQQvLUF0
反対してるやつまでが放送にかじりつく→視聴率アップでスポンサーうはうはじゃないっすかw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:02.14ID:o2xo6dkt0
テレ東で5分も扱うの?こりゃ大事件だわ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:19.16ID:4ZCwEh1C0
>>8
フジサンケイグループは
韓流大好きの自民党支持(統一教会)だからね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:34.15ID:GyapMpyy0
鳥越俊太郎さん呼んでほしいわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:44.28ID:Fz+Wgmgu0
>>289
平日の昼間に見るのはジジババくらいやろな
主婦はまず見んやろし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:27.07ID:bU+1xdph0
テレビ局に国葬を放送する資格はない。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:56.38ID:c8nxbxiW0
さすが俺たちのテレ東
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:51.60ID:VTzsDhDG0
安倍の葬式はうちで出すが社是の朝日はすごい力入れてんなあ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:36.66ID:PnmhvFGp0
>>288
壺は相手を壺扱いして貶めるんだろw
正体も隠すしどんだけ卑屈なんだよ
情けねぇ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:14.71ID:7tQQvLUF0
無職で昼間もテレビ観るしかやることない反対派は当日国葬いっさい放送しない局の視聴率上げてやれよw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:05.20ID:PnmhvFGp0
フジ産経は統一教会とグルだからな
愛国保守のフリをしてたただのビジネス右翼だよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:12.83ID:AfMlMGxs0
>>302
統一教会から仲間認定されてる2社が及び腰という時点でお察し
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:21.93ID:FvDsN+ia0
テレ東はしっかりしろや
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:48.32ID:KNlzqfbq0
>>301
www
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:26.11ID:9BNtSc8/0
テレ東さんだけは本当期待を裏切らないですね。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:33.45ID:5WjsAGYt0
エリザベス国葬の日にフジテレビ
二億四千万モノマネ
本当運が無いなww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:15.46ID:w7fFjiSn0
5時間とかイギリスの後じゃ逆に要領が悪い馬鹿にしか見えないな
何とかならんのか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:56:34.28ID:Whc+P4Wl0
貴重な電波の無駄遣いやめろよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:19.54ID:6jAILZq60
バイデンも拒否
マクロンも拒否
メルケルも拒否
オバマも拒否
国連主要国の首脳は全員拒否
G7首脳で来るのはトルドーのみ
あとは岸田が5兆円ばらまいたインドや途上国の首脳が少しのみ
こんなもん特集組んで報道するとかマジでバカバカしい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:22.73ID:GZ68IaH10
>>97
どうかねえ?
実際テレビ朝日のムーヴは2022.4以降
「目指せ!聖帝テレビ(* ̄(エ) ̄*)5⃣📺」だったからな
●その象徴の社運かけた一大人体実験プリジェクトが木曜ドラマ
「ばちもんクラス」だった
メインキャスト3名からして異常だったからなあ
散々批判展開したのと聖帝(* ̄(エ) ̄*)が偶然ポックリ逝ったので修整&修整かかってるの見ても、損得勘定🧮で動揺😰してると思うが、一旦清和会👹に媚売った以上後戻り出来ないのかも?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:29.23ID:9mXk7/LN0
>>315
このあとすぐ!が本当にすぐだったことがあるか
引き伸ばして5時間に薄めるんだよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:43.43ID:j3kW/Lzq0
観るなら
テレ東だな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:44.31ID:hgKncu2n0
そろそろ五輪汚職の平井 菅 森元タイーホくる?
ついでに郵政民営化汚職で竹〇も
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:05.54ID:6jAILZq60
同盟国のアメリカから現職大統領はおろか元大統領すら一人も来ないって時点で終わってる。
来るのは閑職お飾りの副大統領。
主要先進国の首脳は全員来日拒否。
こんな恥晒しの国葬ごっこで喜ぶのは統一信者とバカウヨだけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:15.58ID:4UdrnHAR0
東京五輪と同じ。もうやる事が決まってるのに、未だにわざわざ世論調査して叩きまくったあげく自分達はスポンサー集めて特番放送。
で、その後はまた威厳が無かっただのショボイだの口にする。
要らん金かけるななんだ批判しまってた癖に。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:27.52ID:8+AQsd0Q0
クソほど反対煽ってきた挙げ句にオレら安倍国葬放送しますけど?なんてw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:04.82ID:XljI8BcE0
CIA、KCIAと繋がってただろう人を国葬って、まともな日本人なら反対が普通じゃねーの??

日本を真の独立国家にした訳じゃなく、戦後レジーム脱却と言ってた人間がCIA、KCIAとズブズブだった話しが出て来て、日本人を洗脳し騙して来て日本をボロボロにした何人かの内の1人の人間を国葬って、日本大丈夫??

米国のあちら側の命令や、その圧力に屈して継続している内は、国葬なんか絶対にあり得ないのが当たり前。

どう見ても賛成派の方が反日思想が強そう。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:55.92ID:h4IOJbYR0
世界中でジャップしか見ない国葬
エリザベス女王と同じ時期に処刑されたゲリゾー
最後まで笑わせてくれるw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:06.48ID:LVolkTzA0
>>287
>>157
ヨシフ「国葬に北朝鮮を招いてないんですよねぇ。これでは拉致被害者を無視してるのと同じで由々しき問題です」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:07.59ID:rveFUSxm0
俺達のテレ東だね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:05:52.22ID:o2xo6dkt0
>>330
テレビ局にとって視聴率はどんな主義・主張にも勝る絶対的なモノ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:55.71ID:4O34RyG80
別に安倍アンチじゃないけど、ニュースで流すだけでいいのでは?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:59.57ID:qyf7YBYi0
>>302
どっかの地方での選挙も対立候補に対して統一教会関係とあるとわざと統一教会側が流して落選させたとかあったらしいからな
テメーらの悪評はよーくわかってるのよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:08.86ID:MpyZX22M0
>>156
国葬にはスポンサーつかないだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:11.53ID:Ess5LF2u0
>>19
「お前はそれでいいや」って言ってあげたい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:15.56ID:LVolkTzA0
>>331
   
   KCIA
┏━━┻━━━┓
民団━連携━統一

だから民団に支援受けてる野党もヤバイと言う事になるね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:25.15ID:6RI0DouM0
>>331
北朝鮮から日本の友好勢力と言われてる連中よりマシじゃないかな?
少なくともCIAやKCIAは仮想敵国の組織じゃないし。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:29.80ID:HjG1t9J70
国葬となれば国民の休日になって当たり前、国民すべてに黙祷をお願いする当たり前、自治体に半期を掲げさせるのも当たり前


何もやれてないんだから国葬とは呼べないだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:19.60ID:cKG9Qhf60
【フジテレビ】
有名プロデューサーなど150人が退社
「これ以上毎日嘘を垂れ流すことが嫌になった」

嘘を・・・
橋下三浦古市平井文夫らのことだろうな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:41.21ID:tiRmkIyy0
視聴率とれるだろうし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:41.98ID:MpyZX22M0
あんな素人が作ったバズーカ砲1発で人が殺せるのかな?
いまだに疑問だわ。
直後の女子高生の、インタビューでバズーカ砲って言っていたけど、その後このカットは放送では見られなくなったね。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:58.00ID:gZakelSf0
反日朝鮮カルトの広告塔ってことを伝えろよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:15.59ID:XcWOTF5Y0
うちは見るよ
みなさんもみるでしょ?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:23.25ID:KN+dkTfZ0
>>29
その3人は招待されてそう
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:42.00ID:XHX39Tcn0
>>1
朝日新聞は「安倍さんの葬儀費用は自分達が出す」と言ってたから、それで中継権をゲットかな?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:13.01ID:XcWOTF5Y0
結局は地上波でやってたら見るくせに素直じゃないな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:49.92ID:dDdn93Rv0
こんなのダラダラ見る人もいるんだな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:18:51.15ID:QUs1+yRy0
>>365
そもそも比べる必要が全くないんだが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:14.63ID:UlTEmmE40
テレ東支持するわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:20:41.81ID:1R3M5g+y0
平日昼間やろ
いつものワイドショーで国葬みてあーだこーだくっちゃべってるだけでしょ
平常運転や
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:47.81ID:SourxBC80
キモ〜
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:02.44ID:cKG9Qhf60
>>354
しかも平日真っ昼間に
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:03.60ID:Jn4BhXy30
会計士呼んで「ここにおよそ〇〇円使わていると思われます」って

いちいち金勘定してほしいw

ラストに予想合計金額発表wwwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:29.85ID:oUofIGK20
>>365
そんな持ち上げるようなもんだったか?
有名人が集まっただけで退屈な葬式やったでイギリスも
まあ葬式なんやから当たり前だが
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:38.71ID:MkM/Qz5q0
アヘ友の経団連も壺だからな
経団連は勝共と共にフジサンケイグループを作ったりテレ朝の上層部を壺買収したりして
ひたすら売国政策を繰り返して利益を外国に溜め込んでいる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:23.30ID:2P3s5xA40
左翼はマスゴミを叩けよw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:51.06ID:cKG9Qhf60
俺は9月27日の夜はビールと鯛の刺身で乾杯するか
それとも電車で15分で行ける風俗街の某ソープランドか性感マッサージ店へ行く
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:12.31ID:7dgXXfMd0
物流まで止めて一体何すんの
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:19.98ID:vDsNADKc0
ま、平日昼間の民放ジャックなんてまったく影響ないからいいとしても、棺もなく遺体もなく、四十九日も彼岸も済んでとっくに成仏してる奴の葬儀に神妙な顔して参列するマヌケな連中の姿を放送してやらんでもw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:38.74ID:qY7zBQbE0
山上コスプレがたくさんいるのが見たい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:48.77ID:lvy5RGIV0
こういうときにお笑いネタ番組やれば皆見るのに
横並びでしか思考出来ないバカテレビマン
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:18.76ID:SLb2G/E00
朝日やパヨクは勿論朝鮮ドラマ見てるんだろ?
流石に国葬気にしてたら気持ち悪いもんなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:24.33ID:lhckL2VG0
本物録画して見て勉強してるんだろ岸田
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:56.58ID:qY7zBQbE0
>>168
まったく怖くない
悪を撃つのは当たり前
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:05.90ID:4kc9+IKF0
CMどの企業が入れるんかね?大手企業は入れないだろな
高須クリニックと人材派遣会社くらいしか入れないか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:33:49.74ID:UUelApyl0
誰も見ねえだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:38.13ID:vfUAacUA0
番組の時間大半は安倍批判だろテレ朝
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:34:58.76ID:lhckL2VG0
山上映画公開すんの
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:19.85ID:ViiMRLFh0
テレ東をオチに使うな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:39.85ID:cKG9Qhf60
>>384
山神大明神
山神八幡様
山上烈士
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:10.93ID:7dgXXfMd0
国葬で本人批判されるの面白いかもな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:13.55ID:xZnEZULD0
エリザベス女王の本当の国葬見た後に、韓国カルトの安倍のインチキ葬なんか見たい奴いるんか

ああ信者向けか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:17.53ID:h4IOJbYR0
>>390
文明国は言論で解決するがジャップランドぐらい腐敗していると暴力しか意味がないんだろうな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:34.43ID:cKG9Qhf60
今週の文春砲が安倍の大疑惑疑獄を炸裂させたら最高だな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:10.85ID:q48NGz9Y0
フジはがっつり特番組むなら
功績だけでいいだろ
課題とかは死体蹴り好きな他の番組にまかせろよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:43.11ID:XljI8BcE0
>>345
もちろん居るだろうよ。

与党も野党の中には紛れ込んでいるって話し。

KCIA≒統一教会

統一教会の思想=日本人はサタン、天皇陛下はサタン。

朝鮮人の血で日本人を浄化させて、支配する思想。

岸信介≒CIA
文鮮明≒KCIA
統一教会=文鮮明

岸信介≒文鮮明=米国CIA

日本を戦争に導いてボロボロしたCIA

中共VSCIA≒グローバリストの覇権争いで、安倍氏狙われ倒れる。

安倍氏を国葬って??
CIA、KCIAに日本人は媚びろ詫びろって事か??
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:42:55.68ID:cKG9Qhf60
スケベ風俗店は絶対に休業するなよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:39.18ID:Gubzw6990
いらねー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:50.49ID:U34vWFM60
>>19
ブレない姿勢って大事だと教えてくれるわ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:07.09ID:uSkQfU030
マスゴミの壷度があぶり出されたなw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:37.62ID:QpVIgEQT0
フジとテレ朝はさすがの犬っぷりだな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:58.09ID:cKG9Qhf60
>>384
あべのせいだ〜を皆で合唱しよう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:33.14ID:GOMeoKbp0
「こいつも壺じゃん」
「こいつも」
「壺壺壺壺壺」
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:39.35ID:uSkQfU030
壷=ウジテレビ>テレ朝>>>>>>>>>>>>テレ東
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:06.10ID:LV4a5rcj0
>>1
ネトウヨがあれだけ「世界中から大勢のVIPが来たがってる!
国葬に反対する奴は非国民!反日!」と大騒ぎしたんだから
全局合わせて視聴率60%取れなかったらウソついてたことになるね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:11.20ID:U34vWFM60
電通様のイベントだからな。どこも電通様の仰せのままに状態なんだろうな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:15.94ID:MelHOqMJ0
さすがテレ朝w
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:38.97ID:7ZVNTPQo0
やっぱりフジとかテレ朝とかは取り扱いが違うねネトウヨ(´;ω;`)
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:54.17ID:j3SsZDVl0
英女王の国葬と比べられて、日本のゴミっぷり、衰退感を世界にアピールする統一教会の大事な儀式だな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:18.38ID:9Jxbwg9V0
視聴率、NHK以外ヤバイことになるだろ
でも忖度でやらなきゃいけないのかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:55.18ID:uSkQfU030
>>400
安倍は生きてる間も死んでからも国民に迷惑かけっぱなしだな
さすが貧乏神
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:51.49ID:OaYtlyNh0
一億総カルト放送
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:30.05ID:F9ighrut0
テレ東5分の訳無いだろw
その5分て始まりだろ。それに普段は映画をやってる時間帯を繋げるんだろ。
まあ5分の特番、見てみたいものではあるが。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:17.84ID:4+VPG1KR0
フジテレビが特番やるのはポップアップ流してもどうせ視聴率期待できないからワンチャンに賭けたのでは
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:30.40ID:nA4N/GLy0
フジは日枝とズブズブの関係だったから特番組むんだろ?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:05.03ID:GOMeoKbp0
マンホールからアベマリオのホログラムで華麗に復活して
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:46.85ID:FcLOU/S50
お前らがアンチするためにみるから絶対視聴率はいいぞw

パヨクは涙ふこうw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:01.65ID:YwpihFyx0
>>282
関係ないと思うぞ。
散々オリンピック叩いてたのに、普通に放送してたのがテレ朝だし。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:47.84ID:qsARd20n0
>>401
なんでも韓国ガーのネトウヨ

>>418
ネトウヨはツボガーだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:11.32ID:m2bgS3A40
テレ朝は5時間ずっと玉川や池上がブーブー文句言ってる内容にするのかな?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:17.87ID:LV4a5rcj0
そういう工作は死んでからやればいいんじゃないかな>>444
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:16.34ID:TMe9ZRZC0
🏺は朝日に張り付くんか?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:57.96ID:k4+OfIwN0
5時間もすることあるのか?
会場ひえひえだろ
ビンゴ大会でもするか?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:09.96ID:G+uBagbA0
某局なんて信教の自由に論点ずらそうとしてるけど
守りたいのは送金の自由でしょう
世界中で日本人だけがターゲットのやつ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:19:08.80ID:l0jtWr+w0
散々批判しといて中継するの?
反対多数で視聴率悪いんじゃないの?
民放では不要だよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:02.08ID:F9ighrut0
>>453
式自体は1時間30分だからそんな長くは無いけどな。
1人1人花を手向けるとか?6000人だと時間かかるんじゃない?
でも、エリザベス女王でも2000人だろ。6000人て人呼びすぎなんじゃね?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:43.02ID:TWu74Lao0
さすがテレビ東京。
ブレないな。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:14.06ID:7GEboqoF0
民放がやったってNHKしか見ないだろ普通

テレ東が正解だわ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:33.44ID:ni5jUrt90
>>24
???
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:45.91ID:XDGomkF20
あんだけ親韓だ親韓だとネトウヨに叩かれてたフジとかテレ朝に何故か大事にされてしまう安倍ちゃん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:37.37ID:B1uRSIyU0
ロンドンオリンピックと東京オリンピックの開会式くらいのレベルの差が国葬でもあると思う
日本の企画演出力は最低レベル
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:40.92ID:8XdeNQQK0
こんどはちゃんと警備やれよな。銃のようなものを持ってるけどまさか銃ではないでしょう。
は無しだ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:51.54ID:cKG9Qhf60
安倍信者こいつら全員安倍の遺影前で自決してほしいわ
田崎スシロー
三浦瑠璃
岩田明子
古市
野村
平井文夫
バカ市早苗
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:56.25ID:/4iuylj40
テレビ東京って報道部なくて全部ニュースは日経スタジオでやるんだっけ?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:09.65ID:0TDQlmby0
電通案件
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:33.19ID:cKG9Qhf60
吉本興業のウヨ芸人や糞ジャニのTOKIOの連中や東山も招待されてそうだな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:37.15ID:IwmTnfZr0
あれだけ、アベガー、国葬ガー言うて反対してる癖に中継するんかい。ええから、壺八郎呼んで、統一、統一言うとれ。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:04.19ID:ZWQEPu2D0
>>1
日枝、電通、竹中よ安倍が地獄で呼んでるぞ
お友達大好きだから寂しがってる、馬鹿面で
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:30.16ID:u6FoeIRM0
>>467
アナ「本日は安倍元総理の国葬についてお届けします…5分後…もうすぐ始まりますが、ここで失礼します。」

そんな訳無いw
東スポを信用すんなよ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:45.23ID:cKG9Qhf60
>>472
英国民はしばらくは女王に対し喪に服しているので
安倍ゲリゾーなんて頭にない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:13.01ID:cKG9Qhf60
バイデン来ない
マクロン来ない
メルケルも来ない

誰も来ない安倍酷争
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:27.93ID:msFIfyLz0
反日局ほど手厚くてネトウヨ困惑ww
そりゃ安倍とマスゴミは朝鮮のために日本を売る同士だもんなあww
こんな奴を神と崇めた自称愛国者たちがいるらしいww
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:40.32ID:ydnx4vXn0
反対デモと小競り合いを同時中継してくれ
客が望んでるのはこういう事だぞ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:11.87ID:cKG9Qhf60
>>480
山上は懲役刑で死刑にはならない
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:34.97ID:AqOuOD3L0
テレ東好きw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:50.98ID:9xiKJz7j0
さー仕事だ。
火曜日昼間に献花なんて暇なのは生活保護貰ってる人間と専業主婦、夫くらいだろ?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:14.84ID:cKG9Qhf60
>>487
アクシデント続出じゃないかな
停電が起こったりガタンと物が落ちたり大雨が降ったりと
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:19.71ID:ZXHpyzqm0
>>484
イギリスは一切映してない
逮捕者いても、それすら報道しない
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:22.74ID:8t1qCZsH0
テレ東だけ正しい判断出来てるやん
こんなもん普段の編成変えてまでやるものじゃない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:31.22ID:xnpOjqL90
反対なのに放送したがるマスコミw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:01:19.07ID:TE9psnks0
国賊葬のスポンサーをチェック
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:54.20ID:G/u8H6Nu0
>>15
武道館は完全密室になるから一旦入口締めたら終わるまで誰も入れない出られない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:59.94ID:MWuEOfKb0
国葬に重ねて、安倍さんのこれまでの愚策、悪行を追求する特番を放送するくらいの気を利かせてくれ。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:06:11.65ID:n7iBGej+0
>>439
首都圏に大型台風接近時のNHKの台風情報って視聴率が20%超えたりするのだが別に視聴者が台風を称賛したり尊敬してるわけじゃないからな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:01.53ID:loZlkQ/50
結局、誰も開催阻止には動かんのかい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:42.19ID:BnaugOdZ0
統一教会とズブズブなテレビ局ほど、長いのか?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:08:54.26ID:s+1EJAHz0
デモ隊対機動隊があれば見る
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:05.17ID:qsARd20n0
>>447
おまえらが反韓工作やってるんだろ
なんで安倍スレだけ異様に反韓派が多いんだよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:10:59.22ID:N5SExduh0
https://www.yakisurume.com/abe_kokuso/
↑安倍晋三の葬式だけ、天皇の国事行為レベルまで特別格上げしやがったので、右翼がブチギレる
そもそも関係を絶つとか言ってた売国カルトの広告塔を葬式する時点で狂ってるが
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:12:51.04ID:qsARd20n0
>>500
テレビが報じる韓国ブームは捏造だー!ツボに支配されてるー!ってやつ?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:14:54.61ID:PnmhvFGp0
フジ、安倍さんの功績

統一臭が半端ないw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:16:12.05ID:6RI0DouM0
>>485
計画的に銃を使って殺してるから死刑の可能性のが高いよ。
だから減刑署名なんてしてたんだろ。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:19:19.02ID:Nm/rzkWl0
テレ東日和ってんじゃねーぞ
来週の午後ローの宣伝でもしとけ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:41.17ID:58IGCGlc0
絶対ショボい国葬だろ!
これのどこに金使ってるの?ってぐらい
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:24:28.55ID:6Fm8W08a0
>>8
朝鮮芸能人ゴリ押ししといて「朝鮮カルト宗教が〜」とかよくやるよな、お前ら局員の大半が信者じゃねーのかよと思うわ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:42.82ID:P6aU4OBV0
>>29
で、福島瑞穂にインタビューし回線が切れたらボロ糞大会スタートか?w
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:58.41ID:qsARd20n0
>>517
それらは今回の国葬並みに反対されてただろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:29:27.67ID:NJDZvzKM0
使い捨てにされてるプロ意識ゼロのカメラマンの大仕事が見られるぜ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:31:02.82ID:sOcUrevK0
>>402
安倍を市民(CITIZEN)が言論で倒すのは不可能だったと見るべきだ
安倍は権力機構のすべてを手中に収めていた
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:34:11.27ID:j1leS4oi0
フジは安倍を貶める企画を嬉々として準備してそう
かつての浅田真央ちゃんに対する扱いみたいにね
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:35:01.27ID:G2OKBm+o0
>>4
後継者ともくされている人が元々フジテレビ勤務
会長が安倍さんのゴルフ仲間だった
とか色々あるみたい
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:09.43ID:H+EbqV8L0
テレ朝の5時間というのが狂気の沙汰だな
内容も見ないでも分かるし
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:37:26.59ID:qsARd20n0
>>527
安倍マンセーテレビなのにそんなの期待してるのか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:39:36.13ID:0PuuSo4S0
夕ドラひまわりが普通通りあるのかが問題
せっかく相撲明けで再開したばかりで 休止は勘弁してほしい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:43:52.53ID:OttzLyFB0
いくらなんでもテレ朝が中継すんのはおかしいだろ
反対なんだから放映もするなよダブスタクソやろう
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:45:19.78ID:ljE1+W6L0
朝日は節操がないな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 16:58:05.08ID:05DOraqv0
テレ東さんの姿勢は尊敬に値するわw
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:07:46.65ID:qsARd20n0
>>538
報道は同じ論調だろ
だからフジテレビはツボガーから嫌われてるんだろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:10:44.07ID:qsARd20n0
>>535
ワイドスクランブルはツボガーに批判の標的にされてる番組だよ
逆にツボガーに賞賛されてるのがミヤネ屋
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:12:22.90ID:0KOS/rk40
テレ朝は散々反対してきてるくせに放送すんのかwww
ほんとハイエナだなwww
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:12:56.18ID:zyyoa26V0
もし当日ジョーカーのコスプレするならちゃんとやってね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:37.07ID:OPx2s03i0
なあんだ、民放も中継するんだ
ネガキャン散々やっといて、チャンネル合わせてもらえると思う?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:14:48.42ID:0GeI0Lie0
>>1
5分とか都内に猿が出ましたより扱い酷くて本当草
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:16:10.95ID:/Wocs6XP0
無料の民放のカメラが入るのに参加者はスマホでも写真撮影禁止って意味分からん
0550sage
垢版 |
2022/09/20(火) 17:18:02.34ID:UbO8jn0r0
テレビ東京 日本の国葬で発見! こんなところに安倍晋三
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:18:15.58ID:MUVnTN9B0
CMスポンサーが壺関連だったりする?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:27:58.97ID:BMzYXAV80
ミヤネ屋はエイト呼んで実況できるだろ
例えば国葬出席者に統一教会関係者いたら発見してくれるだろうし
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:29:20.44ID:wK+dXSUt0
>>257
嫌だからこそきちんと法律違反したやつは捕まえるべきなのに、安倍の場合は野放しにされてたからね。
だから彼も捕まってれば命も取られなかった
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:47.42ID:q48NGz9Y0
>>557
そんな妄想で、選挙中に要人殺せる日本になったら
楽勝だなと思われて、日本人の政治家は次々とヤラれいなくなりそうだな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:40:09.64ID:q48NGz9Y0
各局、それぞれ方向性があるのはいい事だと思う
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:42:12.40ID:F8adZBrV0
>>8
フジテレビ抗議デモに(基地外系のチャンネル桜を除く)保守界隈が興味示さなかった時点でおかしいと思ってた
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:43:25.69ID:fmb7aqhF0
>>501
開催して世界に恥晒す方がオモロいやろ
昨日のイギリスさんの葬儀見て焦ってるやろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:46:29.23ID:n7iBGej+0
>>547
国民の過半数が反対なのでむしろ国葬反対のスタンスの局が視聴者を集めても不思議ではない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:48:12.92ID:fr23p8RQ0
>>566
伝統と宗教を重んじるから、ああいう国葬が出来るイギリス

焦るも何も
伝統も宗教も潰したい勢力が強い日本では
厳格な国葬は不可能だから
淡々と簡素にやるしかないね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:09.43ID:3JcwdXio0
>>31
なだぎ武が出てくるんだよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:37.62ID:p2ivbxWe0
今だにテレ朝を反自民の左派メディアと思ってるアホがいるからな。
実際はNHKと並ぶ、権力べったりの既得権集団なのに。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:50:48.16ID:iCTGJFJl0
今はサブスクやらネットで色々見れるから全然困らないよな
昭和天皇の時はレンタルビデオ大盛況だったなぁw
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:51:48.59ID:AHfjA3XM0
小山田に歌わせろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:52:40.01ID:LVolkTzA0
>>557
司法が違法性無しと判断した。
しかも判断下したのは反アベのアイコンだった林検事総長
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:54:30.65ID:K/A0Kq610
まあフジとアサヒならアサヒ見るわ
フジは何をやってもつまんねえからな
あんな局存在してること自体おかしい
未だに韓国ばっかやってるし
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:57:16.15ID:4lOSaiA20
>>47
「銭の為ならなんでもしまっせ!」
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:57:21.73ID:kDFJbRu10
>>547
安倍の甥はコネ入社でフジに入ったんだが
てか日枝と安倍がゴルフ毎週してた仲
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:57:34.34ID:o67gkias0
すがっちが弔辞読んで
あへちゃんいい人でした
今日くらいみんなで悼みましょう
1.2.3ダァーでBGM イノキボンバイエ流して
場内アナウンスで順に献花していって後は解散とか
それだと三分で終わるかと思ったけど
著名人の献花おっていくだけで数時間つぶれちゃうな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:22.03ID:4lOSaiA20
イギリスの国葬と比較されちゅうわ
ん~まいっちんぐ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 17:58:53.83ID:VQZg+igZ0
まじめに東京オリンピックの大惨事見た後には全く期待できない
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:01:54.04ID:jSDiwJRE0
凄い国葬ブームだな
視聴率が良かったら、テレビ局も国葬推進派になるかもね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:04:23.30ID:qG4ym4bf0
>>1
東京五輪の時といい今回の国葬といい、反対している癖になんでわざわざ放送すんの?
朝鮮マスゴミの連中は自己矛盾している自覚が全く無いのか?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:05:16.76ID:d3N94dz/0
>>581
国葬をなんだと思ってるんだ
派手さなんて必要ないぞ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:08:35.32ID:4iClU/730
岸田の頭に浮かんだのは戦没者追悼式だろ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:09:33.21ID:4wp3+T+P0
安倍ちゃん晒し者の儀式になってない?
まあ統一にはただの養分だからいいのか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:12:22.33ID:RazUP3kV0
テレ東が5分もやるのが意外
どうせなら24時間定点中継とかやって欲しかった
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:22:06.85ID:hTiD29AF0
ミヤネとゴゴスマが中継挿入するのはわかるがテレ朝はいつもの相棒再放送でいいだろ
亀山復帰に備えて過去回流しまくらないと
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:26:01.83ID:R1haMwTt0
散々批判しておいて放送はするとか。
これだからマスゴミは信用出来ない
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:20.65ID:VUHVDVeS0
テレ東が時間とるのは異常事態
湾岸戦争でも9.11でも地下鉄サリンでもムーミン再放送やってたのに
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:28:31.63ID:bw4AAMTS0
見ないよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:30:44.35ID:Umn1djCW0
中国語みたいな国になってもうたなあw
国民の声は黙殺されるし、政権党とマスゴミはズブズブ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:43:58.35ID:z9H1PrJn0
カメラ入れないって聞いたけどデマ?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:49:54.91ID:p29AJkNW0
どうせまた醜態晒して比較画像作られる未来
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:50:47.06ID:j1leS4oi0
>>596
シナなら君みたいのは即しょっぴかれてるぞ
自由にアベガー壺ガーと言っていられる時点で全然ちゃうわな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:56:32.55ID:+9Al/Vpq0
テレ東 安倍元首相 国葬
CMの後はローカル路線バス乗り継ぎ旅(再)をお送りします
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 18:57:30.15ID:bdgF9KwN0
>>303
スポンサーに電凸やるんだよな?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 19:02:25.17ID:J9aJKv4J0
27日は午後ロー5分遅れなんか
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 19:03:33.66ID:qxfs/0D70
>>597
だって 散々反対してきた東京オリンピックなのに日本がメダルをとると嬉々として放送してもの
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 19:10:06.27ID:NAsl80d30
プライムニュースの反町の壺擁護横暴ぶりがすさまじい
今回最も失望した野郎

前日発売のエイトさんの本で下村、萩生田、山谷えり子の3人に致命傷与えてほしいわ
この3人は万死に値する
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 19:29:12.97ID:6X6deZlg0
国民の多数が反対している国葬
テレビ中継までやって、
人生最後に最大の罰ゲームですか。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 19:36:41.95ID:9JMHMpJ20
産経新聞のフジテレビはすごいな
こいつら統一教会の追及も一切やらないし
やっぱり反日朝鮮勢力にとって安倍晋三は偉大な人物だったんだろうな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 19:38:31.72ID:/vesAitG0
最高視聴率6%超えれるかどうかってところやな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 19:38:57.33ID:082AY1DX0
テレ東「ムーミンやるから忙しいんや
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:59.09ID:3h9aOyAf0
反対してるのに放送するの?
5時間イチャモンつけ続けるの?
さすが壷マスコミw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:19.35ID:60YW2IOg0
>>1
安倍が大好きのフジテレビはともかく、テレビ朝日は安倍に擦り寄るのが意外
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:04:32.59ID:GyapMpyy0
貴様らファザーサンとマザームーンの大いなるしもべ安倍晋三を弔え
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:55.77ID:UTkC21HC0
テレビはとっくにサヨナラ、ネットで自分で判断。
つか、電通なんか要らん
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:12.70ID:tH6StbJ00
カメラで音もとれるんだ。
そもそも証拠残せないように国会放送もさせないくせに何かを印象つけようとしてるな。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:17.08ID:GrzSYQpI0
テレ東わかってるな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:34.06ID:yRKD3orR0
見るのは老人とニートネトウヨだけやんw
平日の昼間なんて若者は家に居ないし
普通は働いてるしw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:39:44.25ID:bqqCnUtH0
あんだけ文句言いまくっておいて中継はするのかよ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:55.91ID:7ARkVnjB0
東京五輪と同じ
わかってたわ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 20:57:04.10ID:UxKWoJb80
さすがテレ東♡
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:49.00ID:KMw2/sn70
中継中にどこで爆発があったとか車が暴走したとか臨時ニュースキボンヌ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 21:10:08.62ID:P9CEH7wk0
エリ女の国葬は休日の夜、アベの偽国葬は平日の昼間、生中継なら視聴率なんて見込めないだろw
夜に録画でやれば、普通の番組やれ、と苦情殺到だろうし
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 21:47:58.73ID:umk6iHAX0
どのツラ下げて放送するんだ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 21:53:39.44ID:88FPLyEA0
別に放送しなくても エリザベス女王の国葬と違ってただの葬式ごっこイベントなんだし
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:18:40.66ID:dfiMAG3i0
テレ東ww
それでも5分もやるのかw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:58.98ID:dfiMAG3i0
>>645
エリザベス女王の国葬は見応えあったわな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:23:58.98ID:LLAAG/py0
多分、杉良太郎が一番良い席座ってると思う
下手すると岸田の横とか(笑)
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:26:54.96ID:GzfPKw9+0
>>22
壺ウヨが見るんだよ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:29:54.00ID:QxgM6Tne0
フジテレビだけ北朝鮮国営放送みたいになんだろwww
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:32:37.99ID:1iGpTK570
テレ東5分はいくらなんでもないだろ
1分以内におさめろ
それでこそテレ東やん
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:32.45ID:uGwn/KqZ0
流石テレ東
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:39:18.90ID:dpFItNYo0
安倍国葬()は何%だろう?

44.5% NHK総合 平元.2.24(金) 8:30~ 280分 NHKニューススペシャル 昭和天皇大喪
44.0% NHK総合 平元.2.24(金) 13:15~ 20分 ニュース
39.2% NHK総合 平元.2.24(金) 13:35~ 145分 NHKニューススペシャル 昭和天皇大喪
 
19.6% NHK総合 令4.9.19(月) 19:00~ 30分 NHKニュース7(エリザベス女王国葬、台風14号)
18.0% NHK総合 令4.9.19(月) 19:30~ 30分 NHKニュース7(エリザベス女王国葬、台風14号)
18.9% NHK総合 令4.9.19(月) 20:00~ 15分 NHKニュース7(エリザベス女王国葬、台風14号)
17.5% NHK総合 令4.9.19(月) 20:15~ 40分 生中継 エリザベス女王国葬 愛された96年の生涯


総世帯視聴率(HUT、6~24時、関東地区、大雪・台風などを除く)

1位 62.8 昭47.2.28(月) 連合赤軍浅間山荘事件 
1位 62.8 平元.2.24(金) 昭和天皇大喪の礼
3位 62.0 平5.6.9(水) 皇太子殿下・雅子様 結婚の儀
4位 61.9 昭39.10.18(日) 東京オリンピック
14位 57.7 平7.1.22(日) 阪神大震災後、最初の休日
14位 57.7 平13.9.11(火) 台風15号・アメリカ同時多発テロ
16位 57.4 昭63.9.25(日) 昭和天皇容体悪化/ソウル・オリンピック
20位 57.1 昭63.9.24(土) 昭和天皇容体悪化/ソウル・オリンピック
圏外 53.2 昭64.1.7(土) 天皇陛下崩御(特別編成)
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:40:53.98ID:LLAAG/py0
>>652
共産党の小池がTwitterに吉田茂国葬の当日の
新聞のテレビ欄アップしてるが、民放他局は
夜は多少は一般番組挟んでるのに、フジテレビは
朝の小川宏ショーから、終日吉田茂オンリー
当日はコマーシャルもほぼカットしてたらしい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:48.28ID:YpEPtW+J0
開式の言葉 プーチン(代読ムネオ・スズキノフ)
法話 マザームーン
御詠歌 桜田淳子
友人の挨拶 枝野、菅、辻元、麻生、竹中
取り巻きの挨拶 三浦、ほんこん、門田、スシロー、桜井よしこ
お別れの漫才 籠池&加計
友人弔電 キンペー、カリアゲ、ムン
閉式の言葉 橋下
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:46:48.20ID:q8sai6840
結局みんな観るんだよな
反対派もデモと言って一番近くに行きたいわけやし
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 22:57:42.23ID:PYywLPFN0
安部の死因が暗殺に依るものだから国葬?

じゃあ、死因が暗殺以外だったら 馬鹿岸田は国葬にしたのだろうか?
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:03:50.46ID:fa7e9kKE0
ネットの所謂自民応援団的な人達って今どうしてるの?そもそもいなかったの!?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:05:34.82ID:DRSY2e0R0
>>20
激しく同意
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:09:36.50ID:3ONu5nbS0
>>1
フジテレビは元からクソだが、テレビ朝日も安倍の軍門に下ったんやな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:01.44ID:3pVqIBQr0
歴史的な日になりそうだ
我々は世紀の瞬間の傍観者となるだろう
世界70兆人が涙する国葬となるであろう
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:04.78ID:wxrrsuDb0
反対してるやつほど食い入るように見そう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:45:24.57ID:Zk8Ci9It0
壺判定

トゥルルルルルル


テレ東は白
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:46:35.22ID:6MjsFuH40
>>9
テレ東は歴史的な出来事w
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:48:34.68ID:6MjsFuH40
>>662
病気や老衰で死亡なら、自民党葬だろうね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:49:36.99ID:SkGGPrip0
平日の昼間に生中継したって普段ゴゴスマとかミヤネ屋とか見てる層がそのままスライドして見るだけじゃねーの?
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/20(火) 23:53:56.68ID:6MjsFuH40
>>662
ただの暗殺ではなくて選挙の演説中の暗殺
国葬なのは、力による言論の封殺なのもあるか
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 00:00:08.53ID:BZVDiYNc0
売国奴にはご褒美の国葬と、売国マスゴミのヨイショ付き
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 00:07:28.53ID:y+4Hytyh0
みんな仕事だろ?休みになった人おるの?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 00:16:36.35ID:Ozj0SMSL0
>>682
無理だろ。
昭和の大喪の礼も1ヶ月半ぐらいのブランクあった。
あれも、もう下手すりゃ88年初頭辺りから根回ししてたんじゃね?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 00:29:18.10ID:303p5nfW0
こんなもんダラダラ何放送するんだよ?大喪の礼だって退屈過ぎてレンタルビデオ屋が大繁盛したってのに
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 01:05:35.20ID:QhkH1W0B0
国民は批判してた五輪同様に感動しやすいとかいうんだろうな。ほんと哀れな国民性だわ。韓国さえ馬鹿にできれば精神勝利なんだろうな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 01:06:22.13ID:Iq81HyeU0
特番はやはり壷テレビばっかり
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 01:12:16.44ID:k9oIMtcV0
厳戒態勢で出席する人は水も飲めない云々なのにカメラ入れるの?
つまり厳戒態勢の中で中に入れて中継まで出来る局は壺仲間だったって事かな
そうなるとやはり安心安全のテレ東だなやはり
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 01:40:48.12ID:Gc7BIyrU0
日テレもヒルナンデスとミヤネ屋の枠が番組未定に更新されたから多分特番やな
読売に渡すとは思えんから南原清隆司会で国葬特番と考えるのが妥当か
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:17.11ID:FmhaGjlO0
日テレ系保守とフジサンケイ保守って系列が違うのか?
保守の中でもいろんな派閥があるのかね?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 01:46:32.43ID:gli4BJ3+0
焼肉でも食いに行くかな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 02:02:29.53ID:AOx23tx60
中継はフジ、NHK、朝日だけでいいよ
他は今まで通り、自民党や宗教叩きや死体蹴りを頑張り続ければいいんだよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 02:06:49.73ID:PcXBBWa80
吉田茂の国葬がまるで全方位的に歓迎ムードだったかのような記事だけど、実際には当時の新聞は国民からの反対で現場も混乱したと報じているからな。あんまりウソつくと怒られるぞw
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 02:07:36.78ID:dVJWMVF00
>>648
同じく国葬に反対運動していた輩
デモしたりネットに誹謗中傷していた奴らは
イギリスでは逮捕されていたな
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 02:11:50.49ID:PcXBBWa80
>>698
どうして歴代の総理大臣の葬儀が、内閣と自民党の合同葬になったかと言うと、吉田茂の国葬が「政教分離と予算の出所」で国民から猛烈な反発を食らったから、私的なセレモニーにした経緯がある。
麻生と岸田は根っからのバカだから、騒ぎになるまでそういう経緯を知らなかった可能性がある。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 02:31:55.04ID:u0mR4NAB0
5時間の苦行に付き合わされる各国のナンバー2以下人材の皆さんが可哀想
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 03:43:14.44ID:vOnbD3hr0
>>1
批判的な放送局は一切放送しなければいいのに
報道しない自由があるでしょ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 04:07:44.68ID:pem78B890
エリザベス女王の国葬の後に、日本はカルトの手先を国葬

恥知らずの国ニッポン
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 05:06:01.77ID:yUPwi2/B0
新手の苦行かな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 05:36:10.14ID:298vCWJs0
無駄に長い方が委託費沢山取れるとか無意味な理由で引き伸ばしてそう
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 05:39:12.04ID:298vCWJs0
国葬要らんから安倍古墳作ろう
あの世で安倍が困らないよう安倍にゆかりの深い人物を全員道連れに埋めよう
ついでに福島の核廃棄物も全部
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 05:39:38.80ID:Cu+sdzQc0
本当にやるんだな国葬
なんだかんだで視聴率そこそこ取りそうなのが日本って感じするよな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 05:47:06.29ID:010wHzdc0
全然見たくないんだけど。
俺は東京五輪の開会式も全然興味なくて見なかった。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 05:51:41.63ID:PxayCANc0
テレビは政治家にのっとられてますね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 06:11:29.98ID:4w/utQoa0
英国もそう思ったけど葬儀の中継っているか?
観たところで視聴者はなんにも得るものないから報道する意味が無い
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 06:13:22.45ID:r7VpNuVg0
>>1
嫌なら見なきゃよくね
それだけのことだろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 06:14:52.64ID:010wHzdc0
エリザベス女王の葬儀はイギリスの伝統とか格式が感じられるので見る価値があるけど、安倍は全く見る意味がないよな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 06:19:30.80ID:PE2HduXZ0
安倍みたいなドス黒い疑惑がボロボロ出てきてる奴を国をあげて国葬するとか
衰退国ニッポンらしくていいよな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 06:32:53.76ID:mfpw1Wrc0
そんな長時間やるって事は山上徹也物語も流れるのか?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:29.78ID:Hm0jNnB60
午後エンタ 午後ロード「キングダム/見えざる敵」命がけの捜査[字][二]

テレビ東京(Ch.7)

サウジアラビアで起こったアメリカ人殺害テロ事件。FBIスペシャリストがテロの首謀者に迫るべく、最も危険な領域に潜入する!怒濤のノンストップアクション!

国葬の日にテロの映画とかやるねテレ東
0726(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/09/21(水) 06:37:40.82ID:Si0TDVXH0
何のかんの言ってニーズがあるってこと
マスゴミは安倍の葬式はウチで出すとか言ってた所もあるし、国葬反対の意見に世論誘導してたけども、当のマスゴミは安倍関連の疑惑追及で視聴率稼いで美味しい思いしてたのは事実
最期まで視聴率稼いでアレだよね
(´・ω・`)
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 06:46:24.39ID:0VrFNJdT0
支持率が低下したら下痢ピーを理由に2度も敵前逃亡したバカを国葬とか、自民党の連中は脳ミソ沸いてるのかよw
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/21(水) 06:56:43.48ID:KEF1qJM50
結局日本のマスゴミなんてマッチポンプやって視聴率稼げればなんでもやるだけ

あんだけ批判しといて放送するとか
コロナ煽りにしてもほんと低俗
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:11:59.97ID:2S6ufgDM0
これ重要
基本中の基本ね
シンプルなことなのよ

壺チョンカルト信者がどんなに発狂しても

チョンカルト統一協会ってのは

霊感商法で日本人を騙して年間600億円を韓国に送金

天皇はサタンであり、日本人は「従軍慰安婦の過去があるからどんな韓国人と結婚させられても感謝しなければらない」とのたまう

こういう反日破壊組織

こんなカルトを日本に引き入れたのは安倍チョンの爺さんの岸信介
三代に渡りチョンカルト統一のサポーターだったのが安倍チョン

これは陰謀論でも何でもなく歴史的事実

未だにチョンカルト統一とズブズブの自民党は反日売国集団
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:19:16.56ID:Hy+dZOfx0
平日だろ
こっちは普通に仕事だ残業だ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:30:52.93ID:pJy0bjJI0
反対で視聴率を稼ぎ放送で視聴率を稼ぐ
まさに五輪方式の金儲け
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:33:48.35ID:CaC4XBmW0
テレ東は5分で何が出来るんだ?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:35:05.01ID:76XC5Z410
>>8
反日朝日がー!ってやってるフジサンケイグループが
一番の反日メディアでした。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:46:07.38ID:oe90y2bK0
櫻井よし子のドヤ顔で5時間かな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:51:40.85ID:Pt9ZtKLI0
ビジウヨどもによる歴史修正ショーやでww

安倍の無能が無かったことになる不思議なショーww
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:54:02.46ID:Pt9ZtKLI0
「募集はしているが募ってはいない」だっけww?

漢字が分からないってのは勉強していない証拠やで。

我が国はそんな無能が首相やなんでww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:57:58.80ID:7+B2O2YW0
>>3
コメンテーターにディスらせるんじゃね?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:11.36ID:iyvzFVoc0
>>736
中身は改めて森友学園問題や桜を見る会の特集だろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 07:58:39.47ID:t6JlqyH00
きも〜。天皇じゃないんだからLIVEで中継って…。
誰が見るの?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 08:01:05.08ID:0R01vwdi0
死んだときも延々と特番してたからな
「宗教への怨恨で勘違いして安倍を殺した」とかいう嘘を延々と流していたな...
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 08:01:48.44ID:+4Ira3jt0
まあ他がやってるならどうせ視聴率とれないから別のことした方がいい+一部の人から好感度も得られるのだから二時間くらい捨てた方がいいよな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 08:03:21.05ID:4+8+lS3E0
この日はNHKBSPで13時から「プラトーン」があるから、それを見る。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:31.63ID:FpjcoCt50
>>753
信者は安倍を天皇より上だと思ってるんで・・・

しかも統一教会の文鮮明は天皇をバカにしまくってるからね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 08:05:43.09ID:Pt9ZtKLI0
自分で首相の任期を延ばしておいて、任期最長を誇るのスゴいよねww

単なる自作自演ww
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:37.68ID:JkbE0i6w0
まあ安倍とフジは一蓮托生みたいな空気はあったからな。フジへのバックなんて殆どない、奴隷と
権力者の関係だったけどさ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 08:54:02.12ID:u/Fsp4mb0
結局中継するんかい
誰が献花しただのどんちゃん騒ぎするんだろうな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:30.16ID:DvGUigjh0
統一教会大喜びやな
また韓国に負けたのか
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 10:18:39.51ID:fUDPL7vn0
国民は大反対だったんでは?
あれ、五輪と同じ流れ?
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 10:56:02.37ID:T2SDz76Y0
>>756
仕事はどうした?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 11:47:19.12ID:EYaWDQaP0
直前までは反対のスタンスで終わったらイギリスと比較して批判だよアイツら
一番一生懸命観るんじゃないかな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 11:55:40.93ID:1+r+Gdru0
さすが東テレはブレないな(´・ω・`)
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:04:05.92ID:LUi8aoSJ0
これが推しが武道館行って死ぬってやつか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:07:54.83ID:sEsi2wZ+0
バージンだと病気だと思われるよ?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:55.98ID:bItndeGD0
>>775
でも5分も取り上げるのはテレ東らしくない(´・ω・`)
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:10:56.23ID:bItndeGD0
>>769
天皇の国葬なら儀式的な珍しさもあって見てられるだろうけど
ただの葬式またはお別れ会じゃな
熱心なアベ信者でもきついんじゃね
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 12:42:08.16ID:tDPcmu1Z0
>>779
密葬が実質的な儀式的国葬だったと思うよ、いやマジで。
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 14:55:04.81ID:7KMduCZH0
>>29
売国の国賊だからな、そいつら

産経が実際上は反動勢力なんだよ。保守の代表みたいな面して。

本居、賀茂、平田の国学すら読んだこともない連中だろ、どうせw
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:03:52.04ID:DQAj3lFX0
テレ朝ってアナウンサーを朝日左翼洗脳するし
フジから高島彩を偽リベラル設定でキャスターにするし
めちゃくちゃアホくさ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:18:15.96ID:OLHQLUeq0
取り巻きや統一教会関係者や民団総連関係者が咽び泣く中、一瞬ニヤリとする岸田


こういう場面あるだろ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 15:42:57.17ID:o+8UxnlO0
テレ東
昼めし旅→120分
アベノ葬儀→5分
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:01:24.64ID:Gz0aOyWG0
国葬って中の様子放送しないんでしょ
なにを放送するの?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:09:28.31ID:FhBGwp060
散々、ワイドショーやニュースdふぇグズグズいってたくせに
結局、安部ちゃんの恩恵にあずかるのかよ

テレビ局は自民党を責める資格なし
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 17:46:03.66ID:jo3cVTF30
こういう節操の無さがマスゴミ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 19:01:51.57ID:3yQfT9Dx0
節電しなさいな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 19:10:52.70ID:CJJpin770
あれだけ批判しておいてガッツリ放送するの?
たしか東京オリンピックもそうだったがパヨクワイドショーとかに恥とかの概念ないのか?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 19:24:24.13ID:9/YSaWM10
テレ朝の5時間ってすごいな
裏で金でも貰ってるのか
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 19:26:09.00ID:ab0i7HoI0
国葬生中継中に起こるかもしれない乱入とか銃撃とか第二第三の事件を期待しての中継な気がするわ
俺も楽しみだし
世論見てると反対多いしただでは終わらないイベントとして期待してる
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 20:08:22.33ID:6Itihs6X0
さすが視聴率乞食や
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 20:40:20.64ID:F390nHXe0
倭王阿輩雞彌の国葬だ。備えよ、人類史上最大の株崩壊、インフレ、核戦争。日本は滅び大東亜共栄圏の原始の姿、海底の倭国が復活する。701年に消えた倭国が、東亜の君主制軍事侵略右翼国家が、1300年を超えて蘇る。
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 20:47:38.79ID:BWypr+eW0
葬式なら長くても二時間くらいだから
これ五時間って中止された桜を見る会の
予算消化だよな しかも軽食すら出ないっての
また桜を見る会がはじまったら中継するのかな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 20:54:06.50ID:7U9EQeVv0
>>799
サヨの講談社が東京五輪のスポンサーに名乗りを挙げてたし
スポンサーになったうえでどんな報道したか知りたかった
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 21:32:01.11ID:8I/lh4OH0
>>805
支離滅裂
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/21(水) 22:52:31.32ID:xhD1ad4G0
くっさい泣き女やマンセーコメンテーターが
さぞや沢山呼ばれるんでしょうね
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 00:24:47.06ID:x11GjsTq0
>>810
法の裁きは受けただろ。
不問に処されただけで。

裁いたのは反アベのアイコンだった林検事総長
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:35:22.76ID:FLttG2t+0
読売はナベツネがいくらしいな
大丈夫か96歳
5時間に耐えられるのか?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 13:39:44.70ID:QTi0+38X0
まじで5時間も何をやるんだ?
1時間 弔問
2時間 安倍の映画
1時間 統一教会の踊り
1時間 ビンゴ大会
これくらいしないと時間を潰せんだろ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 16:58:26.17ID:y/OkxgQO0
>テレ東は5分

ゲリゾーwww
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:47.30ID:pGEbRwJz0
くだらねぇ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/22(木) 18:13:22.94ID:uQ4+ZLls0
スタジオゲストは永遠のハゲ、つぼるり、ほんこん、高須、つぼゆきかな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 07:44:42.44ID:n2NXjky00
学生運動は実家が太い陰キャの青春ごっこ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:58.74ID:lBTNPUv+0
>>1
国葬をなくせ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:39:31.65ID:6L2sYry+0
テレ東は好き。テレ朝は嫌い
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 10:41:43.77ID:t5+4MhfQ0
普段の番組より視聴されることは分かってるし絶好の安倍叩き、自民党叩きが出来るからな
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 12:33:21.00ID:lBTNPUv+0
>>826
追悼番組だから叩けないだろうアホ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:12.93ID:QgTWA7t/0
葬式を見る会か
死してなお安倍友のメシの種を提供するとは、やはり大物だな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:56.17ID:QgTWA7t/0
>>827
「~との声もある」「~という批判もありそうだ」「~と言えなくもない」
主語不明の文章でいくらでもデイスれる
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:35:59.11ID:kIlubUY50
偽国葬を5時間のテレビ特番とは恥ずかしいというか
どれだけコンテンツ不足なんだと
Youtubeなんかいくら見ても追いつかないくらい面白いコンテンツあるのに
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 20:44:17.86ID:jVr73G/w0
TBSはどーすんだwww
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:02:46.99ID:+7xD9r1O0
わし自民党員やけども
ほんまに国葬やったら自民が終わるとまではいかんでも改憲できひん様になるで
あかんで
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 21:05:26.66ID:a5FQ5KiJ0
ゾンビランドサガの再放送のが面白いもんな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/23(金) 23:11:55.03ID:tnbcSOb00
>>1
テレワークで仕事だわ。モニターにはシネマジックの浣腸ものでも流して酷葬は見ないわ そんなんみるくらいだったら川上ゆうのケツの穴見ていた方が100万倍もマシ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 03:30:48.88ID:IZGdgFgZ0
>>829
お前は情弱だから知らねえんだろうけど、今のテレ朝の社長は安倍と友達で、テレ朝の報道方針は180度変わったんだよボケ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 08:42:52.80ID:JFjNVjNB0
やるなら国民祝日にすればいいのにね
大多数は勤務中でしょ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:18.04ID:Cc80OHu80
>>838
テレ朝は今の社長に代替わりしてから、自民党べったりに転向してしまったよね
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/24(土) 09:28:18.57ID:yiJ5g3110
ハプニング希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況