X



【巨人】原監督が坂本勇人を途中交代「どういう精神状態でいるか」 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2022/09/19(月) 21:09:02.50ID:CAP_USER9
 巨人・原辰徳監督が19日のDeNA戦(東京ドーム)で、主将の坂本勇人内野手にカツを入れた。

 指揮官は坂本を「2番・遊撃」でスタメン出場させたが、チームが5―1とリードを4点に広げた7回の守備からベンチに下げた。交代させた理由について、試合後の原監督はこう説明した。

「もうちょっとやっぱり何て言うかな。もう少し〝気〟が出てこないといけませんな」。この日の坂本は三ゴロ、空振り三振、空振り三振で3打数無安打。もちろん、いつでも打ち出の小槌のように打てるわけではない。しかし、中心選手であれば所作やしぐさは周囲に与える影響も少なくない。

 4番で活躍を続ける中田を「凡打した時でも相当悔しがっている姿というのは、われわれも頼もしく感じる」とした一方で、坂本に対しては「打つことは誰しもが簡単なことではない。(中田)翔の時に言ったように、(坂本は)凡打した時にどういうふうな精神状態でいるか」と問いかけた。

 今季も残り8試合。下を向いている時間はない。
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/6b0f8318b7c76955e07dd9ca643b758ec4438c88
0002名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:09:26.35ID:aBBozwFn0
けつあな
0006名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:11:10.62ID:eaGf2eSh0
グリーンウッドみたいなもんでしょ?
追放しないと競技全体に影響あるやろ
0007名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:11:17.38ID:KODaebPb0
どういう精神状態って女のことしか考えてないに決まってんだろ
0008名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:11:23.56ID:UBE+bHiA0
監督の背中をみて選手は育ちます
0011名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:11:33.04ID:2v9U6jY30
坂本「交代させたら、AF宣言だけじゃなくFA宣言すんぞ」
0014名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:12:07.53ID:Ayx1X0Hf0
けつあなでストレス発散しなきゃ
0015名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:12:08.76ID:sjKOtIhH0
けつあな人としてgmkZだけど
10年来1番安定してるやろ?
0016名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:12:17.25ID:kZTWd+Dd0
調子に乗り過ぎたよね
俺ら
0018名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:12:28.80ID:Y7zzgRS60
>>2
けつなあな警察だ!👮‍♂
0023名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:13:30.81ID:8w+FbaAs0
気持ち悪い同士
0024名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:13:32.40ID:MIt1sRhf0
ヤジが効いてる効いてるwww
0025名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:13:46.97ID:kQ3Z4rK60
巨人は凄えな
ヤクザに一億が監督で
中絶強要が主将
暴行男が四番
0026名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:13:54.29ID:R0y5BI0K0
坂本「えっ?わい?飯も旨いし絶好調ですわガハハハハハ」
0030名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:14:33.35ID:mJi6sqmq0
確かに早打ちのボテボテでさっさとベンチに帰りたい感じ
0033名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:15:09.26ID:1ee9Ef+c0
原と坂本だったらどっちがマシかな?
0035名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:15:27.29ID:s3vmkB180
けつあな確定
0037名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:15:52.23ID:V7iql2rJ0
1億円支払っておけば週刊誌についてネタ売られることなかったのにと思わせておいてやっぱり売られてただろな
0040名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:16:36.79ID:BcctNgID0
阪神ファンのブーイング効いてる効いてる
0043名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:17:08.64ID:JQvdDe4G0
スタメン堕ろされたんか
0044名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:17:11.49ID:+ZyJ2pZs0
ヤジ凄いから気にすんなというのが無理だしこんな精神状態でスタメンに出す原が頭おかしい。
0046名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:17:31.89ID:D3HJliDk0
おえおうけつあな
0054名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:19:00.16ID:99wWfAHw0
ケツ穴くらいだったら巨人ではセーフだけど、

反社との付き合いがあったら、
スリーアウトだな
0055名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:19:07.01ID:mLtRWiOD0
3打数無安打とかけつあな確定でしょ
0057名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:19:28.71ID:8rW0AAFY0
無茶言うなよ
今元気なら逆に心配だわw
0060名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:19:43.55ID:Py3lEvRN0
少なくともプロ野球ファンにアナル好きが知れ渡った
そりゃまともな精神状態では居れんやろ
0062名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:20:07.46ID:+ZyJ2pZs0
けつなあなじゃなくけつあな確定だぞ!
Twitterでもうそうなった🥺
0063名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:20:11.91ID:/ZPRs7ma0
けつあな確定ってウンコ穴でやるって事?
0066名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:21:41.66ID:I0EjsEde0
おろせよ、みたいな音声あるのは笑う
完全に女性から不信を持たれてるじゃねえか
0067名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:21:47.99ID:K7BAddj80
坂本もお前には言われたくないだろ
0068名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:22:07.21ID:weDjv5VC0
ヤクザ
0069名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:22:14.40ID:bSSMK+uV0
>>65
掘られる方と?
0071名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:22:27.12ID:78MGifzn0
けつあな報道出た直後は絶好調だったやん
やっぱり反社1億は考え方おかしいな
0072名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:22:37.82ID:Ct0+LK/40
察してやれよw
まるでしりあな確定なんかなかったかのような言いぐさだな
0073名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:22:42.02ID:bNulPpq70
今夜はどんなプレイをしようかと、試合中は上の空だったんだろ。
0074名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:23:00.17ID:NLbkPtVf0
性病になったとか?
0076名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:23:07.80ID:sKnifmgu0
どんな美人でも尻の穴には入れたくないわ
0077名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:23:13.00ID:ldzYrbNB0
けつなあな確定な
0078名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:23:13.67ID:DRJfy/CQ0
そりゃけつあなのことしか考えてないわな
下手したら流行語大賞取れるかもしれん
0079名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:23:27.59ID:PmGtuG4U0
もうトレードに出してやれよ
中田と一緒に
0080名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:23:38.23ID:SXdqP1hE0
>>3
座布団3枚!
0082名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:23:45.01ID:TRUo2zAw0
>>53
wyww
0083名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:23:50.13ID:ao38vdJe0
野球つまんないから見ないけど
どんな野次がとんだのかは知りたいなw
0087名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:24:50.02ID:TRUo2zAw0
ハムはもういらんよ
ちうにちしかない
代わりは京田
そんでいいだろ
0091名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:25:38.21ID:gczFH4bt0
けつあな確定坂本!
けつあな確定坂本!
けつあな確定坂本!
0092名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:25:41.86ID:GW1dQ4wk0
紳士は黙って中絶イマラチオ
0094名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:25:46.53ID:w2DnhoAW0
けつあな確定な


の使い勝手が良すぎるwww
0095名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:25:46.59ID:9CPe5KZ30
台湾の人にもバレちゃったね!
これからはケツアナと呼ぼうってさ。
悪さしたの台湾でだっけ?
0096名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:26:09.29ID:AT5SGfb50
何だかんだケツアナネタのお陰で巨人スレが伸びてるから良いじゃん
今までは見向きもされなかった訳だし
0098名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:26:28.57ID:O+tm2MxG0
来年の甲子園のヤジを待っとけ
ホームのヤジなんてかわいいもんよ
0099名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:26:57.42ID:1rnNiKEe0
原辞めろ
0100名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:26:59.07ID:nwlUynuO0
腰悪いからな
今年の巨人のドラフトは遊撃手がドラフト上位だろう
0102犬hk2022/09/19(月) 21:27:33.50ID:k1enTrOg0
一層のこと、問題児を集めた球団にしたら
みんな黙るんじゃね
0103名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:27:38.75ID:PbzlE/EZ0
けつの穴ひくひくしてるに決まってんだろ察して
0104名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:28:05.65ID:nCfpq/P00
カツ入れるよりケツアナ入れろ
0105名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:28:09.81ID:aYhWzs9D0
逆に結果出してりゃ何も文句言われないのがはっきりして
これて吹っ切れるんじゃないか性獣くんは
0106名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:28:21.01ID:KJCEKziW0
さかもっちゃんは大学受かったんだっけ
0107名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:28:26.12ID:PeKiSQOF0
巨人で引退したら永久けつあな確定な
0108名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:28:39.95ID:O+tm2MxG0
巨人V逸確定なとかいろいろ使いやすいんだよなあ
けつあな確定というワードは
0109名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:28:41.21ID:k8T0Ui6k0
坂本「1億円に言われたくないわ」
0110名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:28:43.78ID:pl6YYVHv0
ケツアナ様の祟り
0111名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:29:01.40ID:APuafon90
またヤリマン姉ちゃんがアナルやられちゃうだろ
原は刺激するなよ
0113名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:29:08.46ID:8m6gX22O0
けつあな確定と言うけど、指だけってこともありうるよね
0115名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:29:30.43ID:JTIATUsm0
調子が悪いから交代であって例のアレで交代ではないから
結果を出している限り巨人は守ってくれるぞ
弱くなったら終わるけど
0116名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:29:31.72ID:FkqzFaaJ0
このゴミどうにか処分しろよ!

てめぇのことしか考えないゴミクズ
不倫ヤクザに1億を隠すため高橋を利用した挙げ句しれっと戻ってこのザマ!

とにかくハラ死ね!お前が死ねばすべて良くなる!

あと忖度しまくりのマスゴミ共は赤報隊に殺されろ!
0118名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:29:37.80ID:bBAwKJn/0
けつあなホームランはよ
0121名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:30:04.22ID:ZknYhHwK0
ケツモトーて大声で呼ばれてたな
周囲は失笑
0122名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:30:06.06ID:6o3DbOZd0
60過ぎで巨人ファンな両親とどう話していいか分からん
はよ首切って過去にしてくれマジで
0123名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:30:22.37ID:6tC3UK5G0
けつあなか
おえおうか
噛みつきか
髪引っ張りか
普通に中出しか

坂本キャプテンの悩みは尽きない
0125名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:30:35.59ID:LwAVGs1F0
これくらいのモテ男だとケツ穴にも3000本安打してるのかな
0126名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:30:44.74ID:MIHNQe5S0
巨人の影響力落ちたのか
ドームもガラガラ気味
阪神の人気が異常だわ
負け続けても客が集まるし著名人のファンが多い
0129名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:31:15.89ID:kT/gAxcQ0
阪神ファンだけど原監督はよく見てるよな感心する。
坂本のネットでの騒がれ方もちゃんとわかっていて、そこで坂本がどういう
野球をするのかをちゃんと見てる。
坂本が金握りしめてエッチした事や中田が後輩をどつきまわした事、それらと
本人たちの野球への取り組みのどちらもをちゃんと見てる
今の世の中で大事な人だと思うわ。原さんは。
0131名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:31:30.36ID:/D9/HqqI0
被害者の心配しろよ
0132名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:31:31.19ID:CEDDTHqG0
>>109
結果出してないのにそれ言ったら干されるぞ。原の成績超えてから言うならまだしも。
0133名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:31:33.71ID:eOghGQRp0
>>1
何かあったのか?w
0135俺を置いていくなよ2022/09/19(月) 21:32:07.36ID:2rVWmHUj0
けつあな確定な

という文体が脳裏に焼きついて気持ち悪くてしゃーねえw
0136名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:32:19.39ID:sFAUPwUj0
>>126
阪神は面白い試合するもんね
0138名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:32:27.69ID:cPyQaX+C0
>>132
歴代史上最高クラスのショートだぞ
現役最多安打記録保持者
原ならとっくに超えているわ
0139名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:32:30.53ID:9Ar64Kvi0
どういう精神状態ってw
分かるでしょうよ
0141名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:33:16.03ID:28Qd3Ey50
またまたあ
知らないわけないでしょうがぁw
0142名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:33:22.54ID:HifDzSIY0
けつあな状態ならおろすのは早い方がいい
0143名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:33:32.78ID:M/JM3vMR0
そりゃ今日やることしか考えてない精神状態だろうよ
0144名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:33:45.32ID:JR2J0c/+0
けつあなに刺したらもうこれ凄いのに
0145名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:33:49.550
けつあな
即尺
中出し
金ポイッ
0146名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:33:53.21ID:+ZyJ2pZs0
セフレが妊娠したから中絶強要し示談した後に自殺未遂

これで普通の精神状態にいたらサイコパスだ!
0147名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:34:00.99ID:l+sFSBmL0
一生言われ続けるんだろう?長生きはしたくないもんじゃて
0148名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:34:18.90ID:v5fGODrP0
>>59
www
0149名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:34:30.61ID:KtdJMPBG0
早くして母ちゃんなくしたんだからしかたないだろ。
あんま責めてやるなよ。
女性に甘えたいんだよ。
0151名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:34:48.46ID:YJRYHhwB0
坂本ちゃんサイコパスでしょ
0152名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:34:50.34ID:Hxvcl1An0
>>24
甲子園より強烈な猛者 つうかアレが今日いたのかな?w
0153名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:35:08.57ID:Og1lviBu0
巨人軍は紳士たれ笑
0155名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:35:11.60ID:v5fGODrP0
>>102
もうそうなってるだろ
0157名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:36:25.40ID:v5fGODrP0
>>126
ここまでモラル低くないからじゃね
反社レベルだろ読売は
0158名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:36:30.80ID:A50MsjpA0
まずこんな変態クズ野郎を試合に出すんじゃねえよ
AF、オーラル、噛みつき、髪引っ張り、中出し中絶強要とか、いろいろ頭にちらついて野球を楽しめないっての
子供だって見てるんだぞ
0159名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:36:37.95ID:XnV4qwts0
巨人弱過ぎる
本来なら大勢もっとセーブ数多かったろうになあ
0160名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:37:01.73ID:B8uhikXe0
巨人軍は永久に不潔です
0161名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:37:20.55ID:0vgiV3O+0
けつあな確定だろ
0163名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:37:22.23ID:a7+mWzz40
>>158
詳しく知らなかったがそれは猟奇的だな
0164名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:37:35.67ID:47JIy/Co0
登場人物が全部ヤバくて草
0165名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:37:38.02ID:HYfSAUHv0
けつあな確定は永久に不滅です
0166名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:37:48.30ID:njMweDi80
今まではセゲオバリアのおかげでマスコミも遠慮してたけど
トレードで放出されたら、セゲオバリアも使えなくなるから
もう好き勝手できなくなるって不安で打てなくなったのか?
0167名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:37:49.54ID:v5fGODrP0
>>146
キャバ嬢に噛み付くし犬レベルだよこの人
たぶんなんとも思ってない
0168名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:37:55.71ID:CmNwqUAn0
それ以前に問題が
0172名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:38:15.95ID:U4enlhrO0
腹も坂本も下半身ネタばかりだな
0173名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:38:18.07ID:8ax0ccxP0
多分昨日くらいまで坂本のやったこと知らなかったんだろw
0174名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:38:18.76ID:DbfxwT6O0
おすぎとピーコみたいな顔で
顔自体は全然格好良くないんだけどね
鼻はぺちゃんこだし
0176名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:38:57.97ID:U4enlhrO0
おろしてくれと言ったら
スタメンおろされた坂本
0178名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:39:59.30ID:tMjECszv0
巨人としては全て札束積んで片付いた話だから今さら認めたら負けみたいなスタンスなのかね

札束で解決してる時点でほぼ犯罪なんだが
0180名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:40:26.37ID:Hxvcl1An0
こりゃ、1億監督にけつあな確定
選手激怒でAF宣言近いうちにあるな笑
0183名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:40:44.25ID:Cbyxhcdu0
スタメン堕ちへ
0187名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:41:25.00ID:vPFZFYKo0
なにやっても監督が絶対怒れない
0188名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:41:32.24ID:6OJrhxFp0
原のケツアナと思ってるはずw
0190名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:42:10.29ID:ZknYhHwK0
香川照之の髪引っ張り
坂本勇人の髪引っ張り
0192名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:42:17.71ID:ZLRysHQI0
>>3
上手いな〜
0193名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:42:23.45ID:v5fGODrP0
山口は警備員に暴力
中田は言わずもがな
この球団おかしいだろさすがに
0194名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:42:38.76ID:msuMj8/O0
恥ずかし
0196名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:42:47.10ID:AT5SGfb50
>>178
どっちかと言うと札束で片付けてたのに炎上したパターンを経験した事がないからどう対処して良いのか訳がわかんなくなってる感じかな
ここまでマスゴミ抑えまくったせいで今更情報を出すに出せなくなってるって感じ
本当の意味でテレビメディアがオワコン化してる
人材的にもコンテンツ的にもシステム構造的にも
0199名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:43:13.82ID:tsKv2bzH0
ケツアナなんてうんこ臭くなるからヤダ!
0200名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:43:27.82ID:E4hiFUlw0
エッチせなアカン
0201名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:43:41.80ID:LLAQ7ygC0
原「勇人に落ち度があったとすれば、示談金をケチったという点だけ。口止めは最低でも1億からという相場感が分かってない」
0202名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:43:43.80ID:kk9NZ/LX0
日テレはさぁまだ坂本の件報道してないの?
どういう精神状態でいるんだ
忖度すんな
0203名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:43:52.36ID:xngUCbS10
そらけつあな確定やろww
0204名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:43:56.10ID:fRiG0vod0
俺は坂本を甘やかしてない的なやり方は見え透いている
0205名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:44:33.43ID:JFiy6ah40
中田はガラが悪いだけだろ
野球なんてそんなもんかもしれんけど
0206名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:44:51.15ID:xngUCbS10
すれ違うたびにけつあなけつあなってヒソヒソ言われたらそら敵わんわなww
0209名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:44:59.17ID:vprx97kh0
けつなあな
0210名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:45:09.19ID:6OJrhxFp0
ケツアナ主将とか舐められるぞ
0214名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:45:27.79ID:Rd8i0Bdv0
冷遇か始まったか
0215名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:45:30.07ID:Ukx+U4970
逸治億円
決穴
こんなヤジが流れてるのか?
0216名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:45:31.45ID:D72nNlF30
一億円VSけつのあな
0217名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:45:44.85ID:AT5SGfb50
>>202
今更出せんのよw
単純に今までなんで隠してたん?って話もあるし、ここで情報出したらネットに対する敗北宣言みたいな感じもあるしね
もうとっくにそんな時代じゃないのに老害にはそれがわからんのよ
0220名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:46:03.41ID:yn8QCq+K0
統一教会からひっきりなしに無言電話されてんじゃね?
0221名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:46:07.20ID:XjREZKN50
>>158
何も知らない子供やお年寄りが坂本を応援してる姿とか、想像するだけで吐き気がするな
0222名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:46:08.53ID:6OJrhxFp0
けつあなのヤジ飛ばしたいw
0223名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:46:35.18ID:flnQ+Gic0
坂本の今シーズン
.287 本塁打 5本 打点 31

え?こんなに雑魚なの?
0226名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:47:29.76ID:HnOYT66b0
一億円のほうが野球関係者的にはヤバいだろ
本来なら追放だよ
しかし原は小指がない見るからにヤクザな男がゆすってきたが
ヤクザだとは夢にも思いませんでしたと言い訳して認められた
0227名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:47:38.54ID:TxzWESz80
個人的阪神戦mvpヤジ

「坂本!こっちにケツ向けんな!お前は向ける方じゃない!ケツに向かってイク方だろうが!!」
0229名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:47:46.96ID:U4enlhrO0
>>223
前から雑魚
パリーグならせいぜい代打の切り札くらいの選手
0230名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:47:49.82ID:wszulLVM0
このまま3000本打ってもけつあな言われるのかな?その頃には風化してるかな。
0231名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:47:54.90ID:v5fGODrP0
>>225
中田はFAしてないぞ
チームメイト殴って謹慎してたらいつの間にか巨人に行ってたんだわ
0232名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:48:00.88ID:PeKiSQOF0
原の後釜を二岡にしろよ生え抜きじゃ無いけど
0233名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:48:09.94ID:O0ovdVK60
巨人全体が反社だと考えれば普通
組員の中で、女で食ってる奴が起こしそうな騒動だしな
0234名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:48:11.26ID:0c/aVJPW0
虚カスてこんな馬鹿にされてんのにまだドームに雑巾持って応援しに行ってるの?
0235名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:48:36.72ID:wdgMTFNd0
セックス依存治療を受けた方がいいと思う
タイガーウッズも治療受けて治った
0236名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:48:45.32ID:UhjTNdZ80
原監督が文春に1億円払って記事止めたらよかったのに。
0239名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:48:58.16ID:d50fXl/I0
ペース落ちてきてるし3000本はかなり厳しいだろう
けつあな確定と言ってもいいと思う
0240名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:49:07.91ID:pokFPkTZ0
納会後に坂本をカラオケに誘ってダイアナを歌わせる後輩がいたら巨人のファンになる
0241名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:49:10.36ID:m+scqWq70
多田野なんて20年言われてるからな。
20年覚悟しろ
0242名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:49:11.36ID:AT5SGfb50
>>226
本当はそうなんだけどねw
明らかにそっちの方がエグいしイカれてる
ただなんて言うのかそっちは絵辛的に生々しくないから一般人がそのエグさを認識出来ないのよ
反社に一億の金を流すって意味がね
0243名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:49:31.74ID:wdgMTFNd0
タイガーウッズと同じ病気よ 治療受けた方がい
0244名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:49:34.88ID:3jOTIeAq0
坂本に関して発覚してるクズエピソードなんておそらく氷山の一角
金持ちじゃなかったら性犯罪の常習犯としてとっくに塀の中にいる人間
毎度札束積んで告訴を免れてるだけ
0245名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:50:05.55ID:YpTypXXT0
そりゃ
ケツの穴があったら入りたいだろ
それぐらいわかれよ
0246名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:50:18.33ID:vgexuu/p0
>>229
そのパリーグは交流戦でヤクルトと阪神にフルボッコにされたのだが
ヤクルトと阪神の貯金は交流戦の稼ぎ
0248名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:50:46.18ID:m+scqWq70
ウッズやマイケル・ダグラスはケツアナではない。
クリロナとか落合だろう。
0249名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:51:02.09ID:xgNyjyGm0
けつなあな原理主義派とけつあな合理主義派の争いまで生み出したけつもとパイセン流石っす
0251名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:51:34.01ID:Vfj9uAe/0
中田を使ってる時点でクソゴミ球団なんだから、今更欠穴ごときで処分しても仕方ないだろ
0253名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:51:47.64ID:HnOYT66b0
最近は元選手もYouTuberとかやってるが坂本はそういうのは無理だな
読売が面倒見てくれれば日テレの解説者や指導者になれるだろうが、けつあな球団に成り下がってまで
雇ってくれるのか
0255名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:52:24.38ID:fxGhxJWx0
>>1
効いてる効いてるwwwwwww
0256名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:52:25.89ID:AT5SGfb50
>>251
知ってるよ
ただこれだけの事がニュースにならずに握りつぶされてるって事がヤバいんだよ
0257名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:52:25.94ID:YpTypXXT0
ケツの穴
締まっていかないとダメだわな
0258名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:52:28.10ID:UoOK7bZT0
KTKT
0259名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:52:30.56ID:zfbWvjbc0
野球選手に品位を求める必要はないが、

日本人としての常識を躾けてない坂本家一族郎党は恥さらしだわな。

恥を知らない一族はいずれ滅する。
0261名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:52:37.22ID:sr+fPlkF0
>>236
たぶん原の賭けゴルフ疑惑は新潮に金払って解決してるだろうな
事実無根なら新潮側が訴えられてるはずだし、収束の仕方が不自然過ぎた
0262名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:53:04.55ID:77+VRLAu0
うんこついたタオル振り回して
坂本坂本〜と連呼してる巨人ファンってほんとケツアナだよな
0263名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:53:17.95ID:QIUuwTLP0
当然試合後のけつあなを想像してニヤニヤしてたんだろう
0266名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:53:53.28ID:YpTypXXT0
>>262
ケツの穴のムジナってやつよ
ケツ穴兄弟
0267名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:53:55.39ID:V/AvB7S10
知ってるくせに原も悪いやっちゃなー
0268名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:54:04.92ID:rdIIUsFh0
ヤクザに一億円を乗り越えたオレを見習えよ坂本
という原監督からのメッセージだよ
0270名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:54:31.54ID:Ukx+U4970
原  一億
清原 ヤク
笠原 賭博
ハラハラハラハラ
0272名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:54:33.98ID:vgexuu/p0
>>256
でも犯罪でもないんだぜ
報道の価値が低い
むしろ報道したら名誉毀損だわ
0274名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:55:23.23ID:7kdXpGN10
坂本くんも一度クロマティにでもケツアナ確定してもらうと良いよ
0275名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:55:36.49ID:jplQstDF0
「お前さん 何やったんだい?」
0279名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:55:50.98ID:77+VRLAu0
けつあなのタイトルを多田野から奪取
以後永久に保持します
0281名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:56:01.97ID:j4WcOlY60
ワイドショーでは絶対に取り上げないネタだろ
0282名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:56:15.24ID:dJ2JuQow0
各局の女子アナとか、坂本に取材する役割を命じられた時に断れるのかな
さすがに女性にそんなことさせる局は無いと思いたいが
0283名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:56:44.37ID:AT5SGfb50
>>272
意味不明すぎるw
この程度で名誉毀損?w
マスゴミが今まで公人だからって理由でどんだけ対して公人でもない奴のプライベートを晒しまくってきたと思ってんだよアホかw
坂本クラスの有名人だったらそれこそ本当に何の問題もねえわ
0284名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:57:14.50ID:KyOjeYJP0
人生うまく行ってた奴にけつあなって叫ぶのがなんとも言えない快感になりそうです
この瞬間のための底辺人生だったと思えます
0285名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:57:23.45ID:77+VRLAu0
所属パワーもあるけどゲス度が一定を超えるとテレビではやれなくなるからな
聖子の娘も自殺教唆が発覚してからは触れなくなっただろ
0286名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:57:42.22ID:yqwUnNP2O
大谷はストイックに日本でも不可能といわれた二刀流を
メジャーでそれもトップレベルでやってのけスーパースターに

一方のこいつは箱庭のスターに満足し切って
メジャーのメの字も出さず快楽の限りを尽くして
女に噛み付き、腹違いの水子を量産
0287名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:57:54.86ID:wjfY24WU0
ヤリチン状態
0288名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:58:33.88ID:VrQcS7W10
巨人軍の
ヌルい社会教育の結果やんけ
たま遊びで金もらうんやぞ?
タテマエでも人様以上の振る舞いいるで
0291名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:58:57.31ID:L8m/TefU0
体操の田中もやられてるんだろうなあ
肉便器ポジションの女にはしてたけど、本命にはしてないだろって説もあるけど
あいつは体操選手のシマリ具合を必ず試したくなるタイプだろ
0293名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:59:00.32ID:F1LeIHKD0
>>268
俺を見習え的な監督だなw
0294名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:59:05.49ID:NDqCKw2a0
反社組織の日常ですww
0296名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:59:18.93ID:t/x8eU5T0
以下けつなあな推奨な
0297名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 21:59:37.07ID:SLpMNobF0
実は「凡打して下向いて帰ってくんな」ってキムタクに言われたのを今も胸に留めてるだけなんだけどな
0302名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:00:55.15ID:F1LeIHKD0
>>288
紳士たれって言うスローガン
あんまり効果ないなw
0303名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:00:58.80ID:s+K8YuPY0
ツッコミ待ちなコメントだな監督
穴があったら入りたい心境なんだよ
0304名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:01:00.60ID:SNJYQNr/0
>>244
これ確固たる証拠なく言ってるとしたら、名誉毀損で訴えられたらヤバくねーか?
0305名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:01:07.32ID:RrlsdlJv0
巨人は昭和って感じのチームだよなあ
0306名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:01:15.17ID:oAy+4oPf0
>>1

今頃

女と

けつあな

してそうwwwww
0307名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:01:24.45ID:QfdWm2we0
>>303
けつあな狙いすぎやぞ
0309名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:01:46.13ID:fOK6a3Mb0
キャバ嬢に噛みつき
この時点で香川さんと変わらんレベルなんだよなあ
これに加えて堕胎強要とけつあなでも無傷
0311名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:01:54.69ID:WHmcUkpQ0
これがメジャーなら敵チームのファンがけつあなと書いたプラカードをネット裏で掲げてる
0312名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:01:55.50ID:4bD50OLq0
坂本は反論したくても、じっと我慢して
沈黙を守ってるところは、男らしい。
で、日ハムにトレードか?
0315名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:02:11.04ID:bSSMK+uV0
確かに原のように金離れが良ければここまでこじれなかったはず
0316名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:02:31.30ID:ZhLzv9KH0
強制堕胎
0319名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:02:46.32ID:yqwUnNP2O
つか原は原でどの口だろ
全面敗訴で裁判所が事実認定したのに
全くお咎め無しで監督やってるってどういう事なの
0321名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:02:54.59ID:AT5SGfb50
>>313
もうメンタルでどうにか出来る問題じゃねえからw
ケツアナなんてヤジ飛んでる時点で放送的にヤバいだろw
0322名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:02:55.57ID:uumkrPKG0
活動自粛もないとか
ゲスな球団だわ
0323名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:02:55.79ID:VrQcS7W10
>>305
元選手も大概距離置いてるやろ。
0324名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:03:04.95ID:EzTm+7z60
こんなの原監督に言われたくないよなw
俺ならそう思うわ
0325名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:03:09.42ID:QfdWm2we0
>>317
ハイ確定👮
0326名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:03:25.70ID:6NV6V3ZH0
いやもうクビでいいんじゃないの?
調子戻して打率3割戻ってきたら厄介だし
0327名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:03:31.14ID:4YxdccPR0
自業自得
0328名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:03:38.69ID:xurFHyEk0
野球選手がチャラいのは今更だしどうでもいいが避妊ぐらいしろ
0329名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:03:45.48ID:fOK6a3Mb0
けつあなするなと野球協定には書いてないが反社と付き合ったらだめとは書いてあるぞ
原よ
0330名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:04:37.29ID:UpoVrwPo0
けつあな、暴行障害、893に1億

すげえメンツ揃いの球団だな
0332名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:05:15.24ID:EzTm+7z60
しかし坂本引っ込めて、引き合いに出すのが中田とかホントに下品な球団だな。
広島球場の「巨人軍は永久に不潔です」って秀逸なコピー復活させろ
0334名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:05:47.60ID:xurFHyEk0
堕胎強要は笑えんのよ
0335名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:06:15.25ID:zy2sKqoC0
なんか悩むことでもあるんやろうなぁ
0338名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:06:33.20ID:gon2iuZw0
けつあなとか野次が飛ぶ球場にはさすがに行きたくねぇな
0340名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:06:52.76ID:7kdXpGN10
来季はさすがに二岡さんコースで日本ハムにでもいってるでしょうね
0343名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:07:04.47ID:cJ2UcnLp0
中田翔さんと違って
シャカモトの実力は折り紙付きだし
トレードとか出すわけねえじゃん
サードに転向すりゃまだまだ打撃もイケるだろうし
0344名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:07:05.72ID:TetO6vgH0
坂本の「ほっといてくれ」的な態度はダメ
子供じゃないんだから、大人なら事の経緯と今後の対応を説明するべき
今の坂本なんて誰も応援せんやろ
0346名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:07:18.41ID:/z44ppp20
若手は真面目そうな選手もいるのに下品なおっさん連中にイメージ崩されて可哀そう
0350名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:08:35.49ID:gon2iuZw0
>>342
ホントだよ
ただでさえ汚え野次言うバカ未だにいるのにもう子供連れて行けねぇよ
0351名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:08:49.78ID:/DdEC7co0
サル痘?
0352名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:08:55.31ID:0hti2lFO0
エッチしないと力でないタイプだよ坂本は
原さん女を紹介してやって
0353名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:08:58.35ID:jg241nhb0
今夜もけつなあな確定だな。
お前はけつのあなじゃなくね、けつなあなな
0354名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:09:35.54ID:jg241nhb0
けつなあなで満足できるなら男でもええやん
0357名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:09:54.82ID:XKviBlV/0
ケツって入れるほうと入れられるほう、どっちも気持ちいいの??
0358名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:10:01.76ID:FE2Bt8LK0
けつあなは勝手に確定するもんじゃない
寒い時期の走り込み、シーズン前のキャンプでのチーム内での連携強化、
そして毎日の不断の努力があってこそ確定するもの
才能の無い凡人や素人には縁の無い世界なんだよ
0360名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:10:17.89ID:j4WcOlY60
おー おえおう 坂本
0364名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:11:19.00ID:R0y5BI0K0
原「相場は一億円だぞ?お前は今まで何を教わって来たんだこのバカが!」
0367名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:11:29.99ID:Xkha+JCh0
ケツをいれた
0369名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:11:57.62ID:2Y+tFRNo0
>>1
でもよ、ネクストバッターズサークルでアナルバイブ使って素振りしてたらカッコいいよね
0371名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:12:41.38ID:v5fGODrP0
>>313
ただ動物レベルだから何にも感じてないんだと思うぞ
もう昔みたいに金満で嫌われてるんじゃなくて話題に出すのが憚られる球団になってるけど理解してんのかね?
0372名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:12:44.48ID:rR0T5ysK0
お前の精神もどういう状態だよw
0373名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:12:53.27ID:+Jc9LQHm0
阪神ファンの野次程度で試合出れなくなるとはノムさんが現役じゃなくてよかったな。
打席で囁かれて確実にスランプ。

野村「おい坂本、けつあな確定ってなんのことや。」
0374名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:13:16.27ID:9GUTh3fr0
けつなあな騒動が効いてきたか
0377名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:13:53.62ID:u02Yad300
まさか坂本が中田以下の存在になるとはねえ
ケツアナ怖すぎ
0378名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:13:55.48ID:KPj5Olkt0
宗教団体に5000万対反社に1億対けつあな3万
0379名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:14:06.94ID:w3o0Fjsb0
堕ろさせたりケツアナ要求したりが表に出ても
そんなのでぐらつく様な精神力じゃアカン!

それが巨人軍の紳士たれ精神w
0380名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:14:13.88ID:I0EjsEde0
なんだこの みんながそりゃそうだろう
とツッコミたくなる流れはwww
0381名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:14:17.99ID:TZx6GLNR0
確かに、あのヤジやばいな
子供に「何で、けつもとって言われてるの?」って聞かれたらなんと答えてるんだ?w
0383名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:14:26.43ID:PeKiSQOF0
1番野次がひどいのはどの球団のファン?
0386名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:15:09.23ID:xTBPzvpG0
リードして途中交代ですか
0387名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:15:15.96ID:7Jqi//iM0
坂本って今まで何人の赤子を殺してきたんだろう?
0391名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:16:16.42ID:w3o0Fjsb0
長嶋と引き換えにする様な選手か?と
0393名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:16:51.22ID:nVdR86qB0
原は知ってるのかな
0396名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:17:10.73ID:fOK6a3Mb0
全然効かずむしろ調子よかったのに急にどうした
まさかまだなんか出てくるの確定したのか?
0398名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:17:27.24ID:MTYTPhun0
まんフェミさんが頑張らないとまた不快になるぞ
しいては女性の地位向上につながるんじゃねえの?
0399名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:17:36.54ID:hbiLq3Xr0
橋本環奈は最低でもけつあなに指位は入れられただろうな
0400名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:17:47.00ID:RR7eVxzm0
けつなあな確定というやじ連発されたか
0402名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:18:09.65ID:3WyFfeuL0
電話したら
ホテルの部屋に
のこのこやってくる
キャバ嬢ってどうよ
https://ameblo.jp/takahashi-shigesato/
0404名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:18:49.98ID:wosyCCIO0
もういらねーよ
メジャー送りの刑でええやん
0405名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:18:50.80ID:1KEl3O+c0
巨人でコーチにはなれないだろうね。
0407名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:19:19.00ID:RIwAyABf0
調子乗っちゃったな、俺ら
0408名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:19:20.02ID:Ez+utrNz0
原もホント性格悪いというか陰険だよなあ
わかってて言ってんだろコレ
0409名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:19:23.13ID:w3o0Fjsb0
>>402
その程度の女と付き合いのあるショボい男だって事だよ
0410名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:19:48.85ID:wosyCCIO0
アメリカなら坂本なんて普通だしええやん
0411名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:19:53.65ID:PrbkQynd0
>>3
評価する
0413名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:20:10.32ID:JWCFDsOB0
けつあなって具合良いの?
0414名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:20:21.47ID:rY56Sbw40
女は怖い
坂本は綺麗な別れ方出来なかったんだな
バカだね、金ケチるからだよ
0416名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:20:39.36ID:w3o0Fjsb0
阿部の不倫も忘れるなw
相手の女がとんでもなかったが
0418名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:21:04.07ID:85KPOuD90
エイナルファックって実際どうなの
チ○コにウ○コついたりしないの?
0420名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:21:10.10ID:a+mrzY4v0
三振して不貞腐れて、守備が終わったら若手にグローブ放り投げて
裏では若手がドン引きするレベルの女遊び
そんな奴がキャプテンしてるチームが日本一になれるわけない
0421名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:21:26.35ID:ThH7YI000
坂本って貧乏育ちなの?
「金欲しいの?」とか言ったり金金金うるさいし
6億も貰ってるくせに
0422名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:21:36.17ID:ao38vdJe0
>>373
ちょっと見てみたかったw
0428名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:21:50.65ID:w3o0Fjsb0
>>420
若手、羨ましいんちゃうかw
0431名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:22:31.41ID:X/zZvEvs0
まあでも時期的にシーズン終了間際てのは不幸中の幸いやな
さすがに来年開幕する頃にはみんな風化して忘れてるやろうし
0432名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:22:32.07ID:RIwAyABf0
>>381
けつが好きだからけつもと
0434名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:23:02.97ID:1jop3jxJ0
けつバット確定な
0436名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:23:44.44ID:AT5SGfb50
>>431
大丈夫だよ
こんな面白いネタ永久に言われ続けるに決まってるからw
坂本が引退してもテレビに出る度に言われるよw
俺が保証するw
0439名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:24:30.41ID:kgOqb1AH0
ツイッターでけつあなで検索したら、けつあな未確定とかいうアカウント出てきて草
0443名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:25:39.93ID:IJqAtjIA0
不倫でヤクザに1億円渡した男がよく言えたもんだなw
0444名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:25:43.46ID:lJrbaPU40
>>410
欧米は中絶タブーだぞ。イタリアとか法律で中絶認められてなかった気がする
0447名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:26:16.45ID:uWB/x5tP0
坂本勇人
なんか語呂のいいあだ名ないかなあ
スカ野トロ之みたいな
0449名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:26:50.77ID:mmqZDOB00
ただ野球が上手いだけなのに
バカに金持たせると大変だな
0450名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:27:08.02ID:059BMKKt0
なんだよけつあな確定って
演出の矛盾でもあったのか?
0451名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:27:15.04ID:Bm2Ddyiz0
今オフにトレード内定耳にして気もそぞろ?
0453名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:27:51.47ID:yak0xrVD0
原だって未だに言われてるんだから、坂本もあと何十年も言われるよ
0454名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:27:55.21ID:s5EwSbAb0
まあ坂本がクズなのが少しは世界に知られてよかったよ
0457名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:28:07.79ID:RIwAyABf0
>>439
じわじわ来るwww
0460名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:28:57.36ID:gy/05SpI0
中田氏がコールされる度に気になるよな
0461名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:29:04.43ID:6S80QWbI0
スレタイ、ソースそのまんまなのね
東スポだけど
0462名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:29:13.12ID:RhW1XLEh0
ゴムしてたほうが気楽に楽しめると思うんだけどな
なんで生で中出ししたがるんだろう?
0463名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:29:17.83ID:EzTm+7z60
こうなるとこのあと真剣交際で結婚考えてる女出てきても大変だよな。
坂本マジで生涯独身で名球界入りしちゃうんじゃ?
サッカーの武田みたくなると痛いだけだぞ
0466名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:31:49.52ID:EzTm+7z60
>>462
中出しは絶対にしない自信有るけど、ゴム付けると途中で萎えてしまってなかなかいけない。
生挿入で外出しOKの女となかなか出会えないわ。
0467名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:32:29.83ID:RRQcigar0
逃げ回る渡部パターンはどんどん後だし被害者女に暴露合戦されるのに馬鹿だな
0468名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:32:57.19ID:14Am0avX0
まず避妊しない時点で男にも責任を負わせる事ができるようにしないとダメだな
0469名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:33:15.92ID:pNyvGLW10
記事が出て女が釣れなくなったから落ち込んでるんだろ
0470名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:33:40.37ID:v5fGODrP0
香川もドン引きだったけど
そのレベルではないからね
0472名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:34:39.50ID:yPkCxefu0
中田氏と比べてやんなよ
047342歳厄年独身フリーター2022/09/19(月) 22:35:22.54ID:ob8mGgJ20
原もじれったいのう
おろすならおろすで早いほうがいいやろ
0474名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:35:38.03ID:SdblLbWs0
アナルマニアがバレてしまって、、、
0476名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:35:58.78ID:14Am0avX0
こんな事言われるとなると他に出すのかねえ
日ハムか?
0477名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:36:04.35ID:zd6QC+rz0
田中理恵とかいろんな所でけつあな確定みたいに言われてるから、むしろそっちの精神状態が心配なんだが
0479名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:36:32.99ID:yzGQvoPd0
何かありまくった人に何かあったのか?と問いかけるほど残酷なことはないが、そんな感じだな
0480名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:37:06.26ID:5dfEi6Nt0
これからは大差ついた試合で主力が早目に交代したら「けつあな確定」言われるのか
0481名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:37:08.33ID:ao38vdJe0
>>455
女って便秘気味なの多いから固いのが中に詰まってそう
それが先っちょ刺激して気持ちいいとかかな?
0482名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:37:25.16ID:n/KwyDM90
坂本をレギュラーに据えたのもキャプテンに指名したのも原なんだから
最後の落とし前も付けて監督勇退してもらいたい
今のままでは万年Bクラス確定&観客動員激減だろう
0483名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:37:36.70ID:s5EwSbAb0
橋本もLINE画像からして確定だろ
もともとジャニのオモチャだし
0487名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:39:28.70ID:3HtBeAHx0
不貞腐れてるならともかく悔しがれとは
選手のセルフコントロールの領域でしょ
0490名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:39:39.02ID:EzTm+7z60
>>482
というかもう成績から言えば責任取って辞任するべきだわ。
間違いなく今季終了後辞任するとは思うけど。FAとかさんざん金使って結果出せなさ過ぎる。
中田を受け入れる感覚も理解できないし。
0491名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:39:44.74ID:RhW1XLEh0
>>466
まあ人それぞれなんだろうけど俺はゴム有りでイケない時は生でもイケない
結婚する気がない女と生でやる時は抜くタイミングとか考えると心から楽しめない
中絶させることに良心が痛まない坂本なんかは平気で生中出しするんだろうな
0495名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:40:57.83ID:0fnFwMpR0
>>3
0496名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:41:05.11ID:/gvX2prz0
原が監督続けられてる時点でもうアレな球団なのにね
0498名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:41:18.85ID:yPkCxefu0
>>462
ゴムってキツすぎて痛いんだよ
0499名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:41:28.59ID:L1ZqmM780
亀がもう黄ばんでそうだなぁ
さすがにゴムは付けるかなぁ
てか臭いだろうによくやるなぁ
肛門臭が好きなのかなぁ
突かれて自分の肛門臭が部屋に漂ってるときどんな気持ちなのかなぁ
気になるなぁ
0500名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:42:12.68ID:Ev+T4Y3P0
これ、怖いのが、ヒットを打ってたら交代させられなかったのではないかという問題
0501名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:42:56.04ID:yPkCxefu0
>>500
ヒットしたから堕胎を迫ったんじゃね?
0503名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:43:04.56ID:yzGQvoPd0
けつ穴はインパクトあり過ぎてもうどうにもならんな
死ぬまで言われるんだろうな
中出しとかならまだいいが、けつ穴はキツいわ
0504名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:43:13.44ID:D6KYSWbe0
謹慎中の中田が巨人に引っ張り出されてすぐ試合に出てるの見て、何てモラルのない球団かと再認識した
0505名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:43:24.39ID:Axz++bRd0
そりゃ「巨人軍は紳士たれ」と言われる訳だ
人としてアレな人達がプロ野球選手なんだから
0507名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:43:43.51ID:ucs1n7wp0
おえおう
0508名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:44:45.01ID:BScbyVzx0
けつあな許されたら明日はホームランやな
0509名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:44:51.53ID:ucs1n7wp0
>>483
文春発のLINEじゃない
0511名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:45:39.01ID:xngUCbS10
>>3
一瞬1億円の話かと思ったわww
0514名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:47:27.25ID:5y5pLsEL0
子供殺しの呪いがきたな。
巨人が甘やかすほど、野球ファンはたたきまくりますw
0516名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:48:25.28ID:v5fGODrP0
中田がまだまともに見えて来る不思議www
戦力はあるのに弱いし流石にチームの雰囲気おかしいんじゃないか
0519名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:50:31.20ID:SRDMsPWO0
ファンの声援が足りんのだろ
おえおう~♪
おえおう~♪
の新チャントで支えてやれよ
0520名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:51:06.37ID:0H3vJ99Y0
おまゆう
しかしけつもともクズだけど腹は更にクズだな
今季限りでいいよ
0521名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:51:37.76ID:fIwepC5H0
凡打した時にどういう精神状態でいるか
その姿は周りにも影響する

例えばホステスの扱いとか
打ってヒットした時に俺は結婚する気は無いと示談金払って口止めしたりという姿か

休日見に来た子どもに見せる夢とは
0526名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:53:04.66ID:QEI6ZbH70
原因がわかってるのにどんな精神状態でこんなにことを聞いてるのか
0527名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:53:17.82ID:SdblLbWs0
阪神ファン「けつもとー!」
0529名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:53:22.47ID:ucs1n7wp0
>>522
田中理恵ってもう8年前の話なのに
気の毒だな、旦那もいるのに
0532名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:54:33.94ID:b5AgX09x0
せっかくヌルヌルマンコがあるのに、けつのあな確定させるメリットってなんなん?
0534名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:55:35.81ID:m5O+4kfhO
>>1
これまで出会った人
これから出会う人のほとんどにけつあなの人だって思われる人生
0535名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:55:47.46ID:nl8ayQOz0
【坂本勇人語録軍】

1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0536名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:55:54.68ID:WxCxsADE0
けつもとー!
あったのヤクルト戦だったから
言ったのヤクルトファンだろ?
0538名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:56:16.10ID:ql9zCPZr0
けつ穴ジャイアンツ
0539名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:56:41.81ID:uWTLXyOr0
>>532
確定演出がアツい!
0540名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:56:43.26ID:6nt9d9jz0
>>3
ここでブーメラン回収か
0541名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:57:42.45ID:gMURJyih0
二岡の不祥事で若くしてレギュラーの座を掴んだのに、結局二岡と同じ運命辿ってるのが草
0544名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:57:50.41ID:zvHSqkjL0
>>25
今日一番笑った

しかも球団の是が、「紳士たれ」だってよ

いまはやりの
言行不一致、嘘つき、犯罪国家のロシアみたいだな
0547名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:58:17.39ID:Byb62+dm0
けつもとー!の野次はヤクルト戦でやられてた。状況的にヤクルトファンだけど。
この前の東京Dでの阪神戦では阪神ファンが大ブーイングしてた
なお、今年の巨人阪神戦は全試合日程終了して甲子園の試合はもうない
0548名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:58:43.21ID:8RFZ9u7R0
酔った時の発言をマジに捉えるとか、女襲って孕ませた訳でもあるまいし共同責任だろ。

まあ、巨人は一度ペチャンコになるべきだから流れはオケなんだがな。
0552名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 22:59:31.34ID:RhW1XLEh0
>>516
いやいや中田のほうがまともじゃないよ
上下関係を重んじる野球界にあって大阪桐蔭時代に先輩をコインランドリーの乾燥機に突っ込んで300円分乾燥したそうじゃないか
そっちのほうがよっぽどヤバいよ
0557名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:00:05.20ID:twtvWgyY0
どういう精神状態でいるか問いたい
0559名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:01:18.62ID:IyTVIkjJ0
これからまだまだ女出てくるだろw
私も私もって
0560名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:01:26.71ID:AUsfdX8m0
けつあなけつあな言われて普通でいる方がおかしいだろ!
0561名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:02:11.37ID:6nt9d9jz0
ホモビに出向でエエやろ
0562名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:02:56.80ID:YljeVqHR0
>>548
ゴムつけてて言ってんのをピル代払ったからって中出ししまくり、で出来たら堕ろせだから救いようがない
0563名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:03:05.42ID:q6cGeRpC0
ネットでもバッターボックスでもフルボッコ
0564名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:04:43.68ID:byW4I5n80
坂本は中田に焼き入れてもらえよ
0567名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:06:00.55ID:iHCyitkj0
子供達に夢や希望ではなく

女性を性処理道具ように扱って
中絶させてゴミのように捨てるという
夢も希望もないことを繰り返すクズ

それが読売巨人軍のキャプテン坂本
0568名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:06:05.49ID:HGPQ6jlC0
京田とトレードで
立浪監督のもと厳しい指導を受けて欲しい
0569名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:06:23.95ID:wOqUygz90
坂本のやったことよりヤクザに1億の方がすごい
0573名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:08:11.59ID:UFv8FwYi0
>>1
打てないむしゃくしゃを今頃けつあなで発散中
0574名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:08:13.35ID:j4WcOlY60
>>547
スポーツ新聞とワイドショーで
そのネタを取り上げたら出入り禁止扱い
0575名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:08:41.76ID:8Vpu/17l0
いけませんな!
原監督はファンが喜ぶツボをしってるわ
0577名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:10:07.43ID:ejRLeqnZ0
巨人の苦言ばかり呈してる広岡も坂本だけは大好きでベタ褒めしてるが、脳卒中おこすかもしれんな
0578名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:10:08.34ID:+GRgpHDG0
今日の大喜利会場はここですか??
ドラクエの主人公の名前悩んでたけど、おえおうにするわ
0581名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:12:34.04ID:4nFVYQyw0
もう今シーズン出なくていいよ
その代わり去勢してこいボケナス
0582名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:13:16.00ID:B1t7wiaV0
>>537
けつあなだろ間違えんな
おえおうさせるぞ
0583名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:13:24.82ID:wOqUygz90
>>579
ヤクザに1億の方がすげえよ
0585名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:13:54.04ID:ZLRysHQI0
ああ恥ずかしい
穴があったら
入れたいです

さかもと
0586名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:14:07.71ID:HGPQ6jlC0
外様の中田翔と丸居なかったらどうなってた事か
0589名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:14:57.48ID:9CPe5KZ30
>>95
ごめんちゃい!ケツアナじゃなくて、穴本さんと呼ぼうだった。
0590名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:16:00.25ID:14Am0avX0
ヤクファンだけじゃなくはんちんもヤジってたしょ
外野で大山がヤジの方見てたって
0591名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:16:11.89ID:q9k5XDVB0
ヤクザに一億払ってるのが発覚後も監督に就任する奴はどういう精神状態でいるのか
0593名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:19:43.30ID:FyoK8XAj0
>>138
醜聞のエグさだと確かにとっくに越えてるね。
流石に原は生理的に無理なまでの醜聞は無かった、
0594名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:19:51.57ID:63gxtcJW0
やる気がないなら廊下でばけつなあなあと持って立っとけ
0595名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:20:02.69ID:zvHSqkjL0
>>25
だよな

3人とも金で犯罪もみ消している状態
野球で高給もらって犯罪も許されるって

こいつら法律で裁かれろ
0596名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:20:39.00ID:lOMlBslO0
>>577
これは嘘
しょっちゅう坂本の守備をクサしていて坂本ファン及び巨人ファンから老害呼ばわりされてる
キャプテン堕ろさないと巨人の日本一はないと前から言ってるのも広岡御大
0598名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:21:11.42ID:qRMHhHA60
女を肉オナホ扱いしただけだろ
0601名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:21:48.14ID:pKUd0DFh0
>>568
新人王京田とじゃ中日が大損だが仕方ないから交換してやろう
0602名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:21:53.02ID:RKf20hsx0
焼き豚は反社
0606名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:24:03.02ID:pL0ucrM30
一億円報道が出たときのあなたと似たような精神状態だと思うよ
0607名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:24:28.28ID:eTPDD1Lu0
今オフのトレードある?
フロント「はいしか言っちゃダメ」
0610名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:25:09.11ID:QdMZuUzW0
1億円 vs けつあな
0611名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:25:38.23ID:4NeEGC/p0
君が反社に1億払ったのがバレた時の精神状態だと思うよ
0612名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:26:36.09ID:7DPuH2q20
謹慎させろよ
んで来年は日ハムにくれてやれ
0613名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:26:42.26ID:FyoK8XAj0
>>578
けつあな おえおう かくてい さかもと

好きに選べ
0615名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:27:58.73ID:O7bjL9k00
>>1
穴があったら入りたい気持ちでいっぱいだと思うよ
0616名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:28:02.65ID:NGgHlRPi0
【坂本勇人語録軍】

1二 寝てたやつが悪いでーす
2遊 おくちにいれたい。おえおうさせたい
3中 髪もひっぱりたい。だめ?
4三 うそつき。今日けつなあな確定な
5右 はいしか言っちゃダメ
6一 お前、今日アフターピルな
7左 会わない間に性病検査とかしといてくださーい
8捕 いやーまじか。調子乗りすぎたな、俺ら
9投 いやーきついなー、……言葉が出ぇへん

継 おろすならおろすで早い方がいいやろ?
継 本当は今すぐおろせよって言いたい
継 お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
継 おろしてくれるなら会うよ
継 中出しし放題だもん
継 薬すら飲まなくていいんちゃう
抑 望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
0618名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:28:57.94ID:wby5JqpU0
こころなあな
0619名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:29:18.54ID:tkbGLppj0
原監督は、ご自身の息子さんといい…
人を育てるのに向いてないのかなぁ?
まぁ、選手はいい大人だから、監督の役目ではないかもしれないけど、風紀は乱れるよね
0620名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:29:41.56ID:cEq6nCjP0
今年の流行語大賞に食い込んできたな
0624名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:32:27.73ID:hZvGGKjW0
>>1
Googleの予測変換一位に
坂本勇人 けつあな
が出るまで検索しようず
0626名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:33:41.00ID:9oAPYGBV0
>>535
なんか幼稚園児のガキ大将が身体だけ大きくなってしまった感じ
0627名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:34:32.95ID:4IlypNuA0
これから針のむしろ状態でみんなから白い目で見られながらプレーするのか
地獄だな、3,000本打とうが消えない十字架を背負ったな
0628名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:34:42.73ID:JhFEXTra0
>>3
ふはは
0630名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:34:49.47ID:v5fGODrP0
>>593
原は被害者的な面もあるからな
中絶強要とかアナルファックとか公共の電波で報じようがないわな
0631名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:35:55.15ID:ZUhfiYo20
監督も大概だから強く言えない
0632名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:36:20.71ID:v5fGODrP0
>>626
幼稚園児でも女に暴力はしないというか線引きは分かってる
この人は動物
0633名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:36:27.62ID:TzI6J/aC0
ガーシーが匂わせてた時点でお終いだったな
文春やらもネタ握ってたけど忖度して出す気なかったんやろ
アイツが匂わしたから急遽記事にした感が凄い
0634名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:36:46.34ID:yPkCxefu0
巨人からしたら坂本の穴は痛い
0637名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:37:54.39ID:uGp+xk1B0
>>617
あらゆる角度から見て心が痛い
0638名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:39:19.37ID:3mVDign20
原の不倫も今は過去の話
0643名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:41:09.84ID:vw7QGngw0
こういうけつあな確定好きの大人がいるという事を子供に教える良い機会

子供『なんでうんこが出る穴が好きなの?』

けつあな確定『気持ちいいから。』
0644名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:41:48.28ID:lFaykJ7q0
もうAF宣言するしかない 
したんだっけ?
0645名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:41:55.03ID:EVcpTfJ00
阪神ファンしかブーイングしないのは何故?
他球団全てがやるべきだろ
0646名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:42:15.38ID:NGgHlRPi0
田中理恵とかハシカンとかは?
0648名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:42:55.00ID:DlbF9+th0
原監督は容認派ということだな
0649名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:43:24.62ID:Kw1K43MA0
>>3
おえおう_| ̄|○、;'.・
0653名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:44:38.14ID:VOaTugBb0
>>3
才能に嫉妬
0655名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:47:05.02ID:pIuKhnOS0
>>1
けつあなかくていな
0656名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:47:51.13ID:w+JwIUMV0
坂本:オマエは週刊誌に1億円で不倫もみ消し事件が出たとき正常な精神状態を保てたというのか
0659名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:50:07.69ID:pkglyG4b0
唯一、張本の記録を更新する可能性を秘めてる男だぞ。
巨人に居続けるだろ?
0661名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:50:34.06ID:fMH0eldf0
不倫なんかイチローだってやってるし大したことじゃない
王や長島だって確実にやってる
野村なんか監督時代に不倫相手を球団関係者しか入れないクラブに好き勝手なことやらせてた
0664名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:55:14.45ID:HRcvqfd+0
茶番
0665名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:55:16.06ID:AVihvhcE0
元々関西の人間だし阪神に来てほしい。セカンド転向で、あと7年はできる。
0666名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:55:16.92ID:6M93VtUi0
>>330
金!暴力!SEX!
0667名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:56:19.28ID:HRcvqfd+0
>>661
焼豚界がおかしい
0668名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:56:43.12ID:lXSIJiNR0
だから早く引退させろっつうの
女性の人権を何だと思ってるんだ
0669名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:56:52.18ID:tiB0x9Ka0
これもう坂本に因果を含めて他球団に引き取って貰うしかないだろ
今迄の貢献に鑑みて背番号6は永久欠穴で
0670名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:57:15.41ID:kFKWfPf00
そらもうけつなあな確定だからでしょう
0671名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:57:46.80ID:OqaPIMel0
反社会的集団
0673名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:58:11.78ID:e27VH3vb0
https://i.imgur.com/pCCy5RE.jpg

皆さん これはけつあな確定ですか?
0674名無しさん@恐縮です2022/09/19(月) 23:58:14.82ID:fOrxG/XF0
>>1
オレバカだからよくわかんないんだけど

暴力>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>けつあな

てこと?
0675名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:00:02.62ID:200ehFYx0
>この日の坂本は三ゴロ、空振り三振、空振り三振で3打数無安打

効きまくってて草
こいつメンタル豆腐だな
0676名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:00:05.47ID:x9PRbMuc0
>>661
イチロー、長島、王はけつあな確定してないしな。
もっと凄いことを確定してそう。
0677名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:00:08.96ID:Xbqb5Lbh0
田中理恵のケツのアナをなめまわしたい
田中理恵のケツのアナにチンポ入れたい
田中理恵にケツのアナなめまわしてもらいたい
田中理恵にチンポしゃぶってもらいたい
田中理恵をしゃぶ浸けにしたい
(坂本勇人語録 ウソ)
0678名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:00:11.88ID:CsFYr7+K0
そもそも二岡ってそんな悪い事したの?モナ不倫?
0679名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:00:40.50ID:7QEHUicW0
アナウンサー「香川選手にビデオメッセージが届いてます」

香川「えっ誰かなヒデさんかな?ワクワク」

坂本「どーもー巨人の坂本っす」

香川「...(誰?)」
0681名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:01:28.14ID:TRG/aZoW0
>>673
誰なん両方
0682名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:01:49.17ID:VUHVDVeS0
甲子園行くと
俺のけつあなどや!
俺にも中だししてくれや!
俺もカネに困ってるんや!
が飛び交うから二軍に避難させとけよ原
0683名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:02:05.72ID:Cv13iUln0
反社に1億円が
暴力事件を起こしたやつの姿勢を評価し
けつあな確定のやつの態度を批判する

なんやこのゴミしか出てこない記事
0684名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:02:15.95ID:NsbRlEnx0


0686名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:02:56.64ID:+aE6uRqw0
てか観客はブーイングしねーの
0690名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:03:53.43ID:R/XNHchM0
巨人軍は紳士たれ

巨人軍は紳士たれ

巨人軍は紳士たれ
0691名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:03:55.69ID:bE1bBKk20
>>3
死ねキチガイ女の中絶と棒きれ振り回してるだけのお遊びを一緒にすんな
頭サカモトかお前
0692名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:04:45.30ID:qqlXFQGH0
バカ女はオモチャとして利用するしか価値はねーべ
0694名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:05:39.70ID:dq2WYn020
>>690
けつあなは紳士
妊娠をする心配がない
いざとなれば監督、コーチ、同僚のけつあなを確定できる
0696名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:05:48.52ID:3YBMxVrn0
>>683
どう見ても上二つのほうがクソだが賭博騒動んときも最後まで認めなかった奴甘々処分だし一般の尺度では測れなさすぎる
0698名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:07:10.21ID:qqlXFQGH0
慰安婦は慰安婦らしくしろ
0699名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:08:11.02ID:byE/Osk/0
「おい!おろす気になったか?コラ〜!」
0700名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:09:07.21ID:Iwx6HVPp0
騒いでるのはヤフコメの高齢者とおまいらだけ
0701名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:09:36.11ID:8rmZRd3xO
誰かベンチの真上から
「母親と水子たちの霊が泣いてるぞー」
ってキッツイのお見舞いして欲しいわ
0703名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:09:48.69ID:hLy1L+CH0
>>1
けつあなですので阿玉が一杯なんだろ?
0705名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:10:12.70ID:Rg1kie3F0
巨人にいるの気まずいから、オフにAF宣言するだろ
0708名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:10:36.53ID:200ehFYx0
>>700
火消し無力wwwwwwwwww
0710名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:10:52.79ID:7QEHUicW0
ケツ穴中出し王
0712名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:11:08.73ID:9RwCWdo80
野球なんて派遣無職底辺の昭和ジジイ
しか見てない
世間はこんな話題全く興味がございません
0714名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:12:00.54ID:7QEHUicW0
何も言えないから誹謗中傷うけても訴えることができない地獄w
0716名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:12:44.88ID:EP5MjCNI0
村上 三冠王確定
坂本 けつなあな確定

村上「追え王」
坂本「おえおう」
0720名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:15:42.01ID:YcRQke2B0
今永がけつ本だけには絶対打たれたくなかったんだろうな
けつ本ばかりに本気出して他で気を抜いて飛翔してしまったけど
0721名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:15:42.84ID:OLtpmn9f0
>>678
怪我で2軍調整中にモナ不倫
更に路チュー写真も撮られた
怪我でチームに迷惑かけてる時に何やっとるんやと球団の怒りを買った
0724名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:16:32.36ID:+uv9ICQt0
坂本も掘られてみればいい
おえおうさせられてみればいい
己の非道ぶりを思い知ればよいのだアッー
0725名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:16:38.37ID:cNoomLKa0
紳士まさか変態紳士の方ってこと?
0726名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:16:47.31ID:7QEHUicW0
歌舞伎界も焼豚界もコイツラ潰さなきゃ社会倫理の整合性が取れないんだわ
0727名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:16:58.23ID:Beb3Zxhf0
今回の一番の被害者はLINE晒されたことによりこんなけつあな野郎との繋がりが確定してしまったハシカンかもしれんな
0728名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:17:24.11ID:7RDW+o+b0
アナルくらい普通に付き合ってセックスしてりゃするだろ
ケツアナ手でぐりぐりしただけで女って恥ずかしがるからなそれがかわいいじゃん
叩いてるやつらの経験値の無さにむしろドン引き
0732名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:19:09.35ID:7QEHUicW0
>>728
そのままドン引きしながらいなくなれーw
0734名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:20:36.79ID:e6jRXcZh0
>>728
これけつあな坂本本人?
0735名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:21:18.13ID:6lXBrBLP0
ナベツネに坂本の件についてどう思ってるのかインタビューしてほしい
0736名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:21:47.73ID:7QEHUicW0
くっさw
0738名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:22:31.43ID:0FvX/L0w0
ケダモノらしくロシア兵にでも入隊しろよ
0739名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:23:38.79ID:HAmn1+Ed0
ナベツネ入院してるらしいじゃん
0740名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:23:39.66ID:ISMgG8Wf0
>>728
こっちがドン引きするわw
それをそのまんまお前の家族や仕事場の連中の前で言ってみろ
0741名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:23:45.16ID:LYFO83jz0
原は白々しい
0743名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:25:08.42ID:o73XDcJy0
>>25
まさに紳士の球団
0745名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:26:45.61ID:7QEHUicW0
AV男優界じゃ若手だから転職楽しみにしてるわ
0749名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:28:50.86ID:+uv9ICQt0
69で尻穴舐めるとこまではやりますけど
そこにチ○ポ淹れたいか?と
問われたらNOですわ
0751名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:29:47.90ID:ry+WKWGG0
一体どういう精神状態でいるか(ニヤニヤ
0752名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:32:27.49ID:J1xKBZvN0
>>20
今年のネット流行語大賞候補だな
0755名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:33:28.26ID:kB7MP+ET0
家柄の良いお嬢さんとは結婚できなくなったね
ゲスいアバズレしか相手に出来なくなったよ
0757名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:35:32.94ID:6RT/ES870
>>740
いちいちそんな事言う意味ねーだろ頭わりーなお前w
逆にお前は誰にでも聞くのか?「どんなセックスしてるんだ?
」とかw
キモいのは顔だけにしとけよw
0758名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:35:45.95ID:XQanMuJK0
>>740
女とのいちゃつきなんてアナルじゃなくても人前で話さんけどなw
0761名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:37:53.11ID:ZTwsfOns0
>>1
坂本は天国のお母さんに謝ってこい
きっと大泣きしとるぞ
0762名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:39:36.11ID:7QEHUicW0
これからは坂本を擁護するやつは穴認定するわ
0763名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:40:01.53ID:L0Thsk1P0
けつあなってヤジ飛んだの?
0765名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:40:37.74ID:Fz+Wgmgu0
>>760
坂本の周りに残る女はそんなのばっかなんだからしゃあない笑笑
0766名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:41:06.51ID:6M/47gD30
巨人ファンって、大人も子供も中絶強要を容認してんのかね。中田翔といい悪党をどう言う気持ちで応援してんのかね。
0767名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:42:07.48ID:Fz+Wgmgu0
お前の母ちゃんもケツアナ好きやったんかー
これヤジで言ったら出禁になりそう
0768名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:42:14.19ID:8PQyviIs0
いまさらだけど原って何故こんなに厚遇されているんだろうね?
0769名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:42:14.36ID:RlZHrl1b0
CSもかかってるし
いつまでも、けつ場させとくわけにもいかんだろ
0770名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:42:15.54ID:ih4oSy8O0
>>3の人気にshit!
0771名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:42:49.10ID:XG2SBgtK0
ケツゲバーガーとけつあなとどっちがインパクトある?

俺的に断然ケツゲバーガー!
www
0772名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:44:39.43ID:yEvRQijJ0
ずっと成績よくて調子良くなかったのは今日だけなんでしょう?
そんなに厳しいの?
0773名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:47:29.25ID:YWrF7wR10
スキャンダルはジワジワ効いてくるからなwけつあな
0775名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:50:46.16ID:HRRaY7Hu0
クシャクシャした諭吉
0777名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:51:14.06ID:9NuoyVvn0
こんなに世間から袋叩きされればまともな精神状態保てるわけないよ。
今夜は気分転換にけつあな確定な
0778名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:53:12.07ID:2mgAGhvw0
ジャイアンツファンはどう思ってるんだろ?
めちゃくちゃイメージ悪い球団だと思うんだけど
0779名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:53:48.85ID:bj1z5Mg70
ネットでオモチャにされてる事を知って落ち込んだのかもw
0780名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:54:08.30ID:8rJCEVpt0
動画にはないけど
坂本が登場するたびに
けつあなとヤジられまくってるからな

神宮でけつもとーと呼んでいるのは
可愛らしいやつだから
0781名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:54:42.50ID:ycWBKSw00
原も他球団のファンにヤジられてるのか?
0782名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:55:40.12ID:RlZHrl1b0
>>772
5試合連続安打で6試合ぶりのノーヒットなのに厳しすぎるよな
けつあなが小さい
0783名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:57:23.74ID:jlj92u+g0
丸もいっしょかー
坂本いじれるような選手って巨人にはいない?
丸は広島じゃ結構歳上もいじってたんだけどな
0784名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:57:49.16ID:byE/Osk/0
ウッヒッヒ(;^ω^)(  *  )
0785名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:58:21.37ID:OLtpmn9f0
このまま潰れていくんじゃね
二岡も不祥事以降、目立った活躍できなかったし
0786名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 00:58:21.77ID:2Lqm+4T+0
クソワロタ
0790名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:01:33.25ID:3KZw/d840
ブサ鼻のこいつがイケメン扱いされてるの謎だったけどそれも終わりだな
0791名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:04:52.19ID:9my+lUqL0
坂本ギャルってどんな心境なのか興味あるな
坂本さんはそんなことしないって言うかな
0793名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:05:13.13ID:5KpFCgKT0
監督も選手も不倫、賭博、中絶、何でもあり
清田育宏も獲得しとけよチンピラ球団
0794名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:06:32.25ID:RlZHrl1b0
はしかんの名前が出てるLINE画像は何だったんだろ
フェイクにしてはやけにリアルだし
0795名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:06:49.91ID:aSJ0xvUm0
どういう精神状態?
ってケツアナ求め過ぎて男、チームメイト襲わないか?って心配かな
0796名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:08:30.92ID:BmQqzzmN0
なんとかCSに食い込んで欲しい!
頑張れジャイアンツ!
0797名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:09:31.83ID:TUmCv9lh0
自殺未遂のA子さんとか宮崎のキャバ嬢とか、坂本が起こしたトラブルのほんの断片なのかもな
泣き寝入りしたり札束で口止めされた女性が山ほどいてもおかしくない
というか、そう考える方が自然だろう
0799名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:13:22.17ID:ry+WKWGG0
>>791
私もセフレにしてでしょう
0800名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:14:10.94ID:sGBcSBDI0
こいつは現状においても自分が悪いとは思ってないだろ
普段から女性を軽視してる人間だから、暴露された事を逆恨みしてそう
0801名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:14:53.25ID:qDhRdRB00
まだ色々出てくるんじゃね?
0804名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:16:45.45ID:ZnY0kHos0
そりゃ早く降ろした方が良いよ。早ければ早いほどいいやろ
AF宣言は前代未聞だもん
0805名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:17:00.51ID:RlZHrl1b0
女のけつあなに執着して堕胎迫ってる奴vs後輩殴って脳震盪、どっちが頼もしいか、究極の選択だな


活躍を続ける中田を「凡打した時でも相当悔しがっている姿というのは、われわれも頼もしく感じる」とした一方で、坂本に対して…
0807名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:19:54.54ID:41Jj4UTn0
これだけ騒ぎになってるのにお咎めもなく試合に出続けてるのが異常
ネットを舐めるのもいい加減にしろよ
0808名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:21:53.16ID:ME+qEJwE0
嫌味で言ってる??w
0809名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:24:21.58ID:h2GEJLx70
一億払えばスッキリするっていう遠回しのアドバイスなんじゃないか
0810名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:24:26.19ID:73bUPJc60
根っからのサイコパスにアホかよ
0811名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:25:02.39ID:ZnY0kHos0
巨人人気どんどん低下していきそう
代わりに村上様とかでヤクルト人気がどんどん上昇
首都圏にずっと住んでて思うのは巨人以外の在京球団の人気が上がって来てるね
昔みたいに巨人が圧倒的な人気ではない
0813名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:26:04.14ID:N7oS0FxC0
>>401
www
0814名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:28:52.08ID:h2GEJLx70
被害者は本当に辛い気持ちだったんだろうけど坂本はある意味偉業を達成してしまった
「けつあな確定」というパワーワードを産んだ上にFA宣言という言葉がある業界に身を置いている中で「AF宣言」と見事に揶揄される行動を起こし結果的に2つの極めて汎用性の高いかつ永続的にいじられる続けるパワーワードを爆誕させてしまったんだから
「とりあえずお疲れ」を余裕で抜いたんちゃうか
0815名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:29:58.76ID:Yyv9ovzB0
女絡みのゲスな話

プロ野球選手には腐るほどあるやろ
基本的にアスリートって脳筋やからな
0816名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:33:35.98ID:4lOM7iDC0
>>811
他の在京が上がっているというより讀賣が自爆して地盤沈下し続けてる
巨人が〜なんて話題に出ないよね?
讀賣は裸の王様で気付いてないんだろうけど
0817名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:34:11.35ID:wBnV/ibg0
ユニフォーム姿の坂本を見ても、イチモツを女性の口やけつに突っ込んで噛みついて髪を引っ張ってる姿を想像してしまう
野球観戦どころじゃない
0818名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:35:28.45ID:sGBcSBDI0
>>807
古舘からも「いけしゃあしゃあと試合に出て腹が立つ」と言われてるしな
相手が自殺未遂までしてるのに、何のお咎めもないってのは普通の感覚じゃ非常識なんだよね
反省してるなら球団からお咎めなくとも自ら出場辞退を申し出るべき
0819名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:36:04.11ID:n3WULK430
お前らが書き込んでる間にもう他のセフレに中出しキメてぐっすりよ
それが坂本
0820名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:37:45.83ID:WcQXXRgU0
早く舐めて
0821名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:37:54.25ID:N7oS0FxC0
藤井風の歌の歌詞になかったっけ?

おーえおうみたいな
0822名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:38:49.61ID:A0fgTZ/50
つまり坂本がまともな精神の持ち主で、原がサイコパスってことでいいかな?
0823名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:42:42.68ID:n3WULK430
いや今日は打てなかったから引き下がってセフレと一発やって気分転換
明後日は撃ちまくるぞというポジティブ人間が坂本
アナルやって運をつけようとするかも
0825名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:44:05.88ID:1U6Wy2JT0
>>819
まぁ、無能おじさんとフィジカルエリートの違いな
無能おじさんの遺伝子が欲しいと思うか、ということ
0826名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:45:46.45ID:2mgAGhvw0
>>825
もう寝ろ、坂本
0829名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:47:05.04ID:1U6Wy2JT0
>>827
まぁ、こっそり産んで育てる可能性はあるぞ
0830名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:48:18.24ID:6M/47gD30
高野連もNPBも野球界って昭和の日本の悪い文化を煮詰めたおかしさあるよな。高校野球の甲子園の雰囲気あれなんなん? 坊主で白くて地味なユニホーム着て空襲みたいなサイレン鳴らして、キリがない。あのおかしな抑圧の反動でしょ。野球やるやつが凶悪になるのは。
0831名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:49:14.78ID:JyRwnZWA0
下半身のバットは三冠王のアナル王子
0832名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:49:31.21ID:1U6Wy2JT0
>>826
シコって寝ろよ、遺伝子いらないおじさん
0833名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:49:43.56ID:vy5CvaPt0
あまりのけつあなブームにローションだけ塗って初めて人差し指ぶっこんでみた
あんま気持ちよくねーしほんのり血がついてたしもうやらねー
ちんぽ受け入れるまんさんスゲーわ
0835名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:50:52.65ID:ilqeAPYW0
そのうち試合をやらせてくれないと原やコーチ達に噛みつくのかな
0836名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:50:55.56ID:dOSv+40o0
過去に野球関連で流行語対象を穫った「トリプルスリー」、「神ってる」、「リアル二刀流」は周りに使ってる奴が全くいなくて?だったけど、「けつあな確定」は俺の周りでも明らかに流行ってる
今回はやくみつるも胸張って推薦していいぞ
0839名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:53:11.22ID:lB7Vzmzk0
>>1
>「もうちょっとやっぱり何て言うかな。もう少し〝気〟が出てこないといけませんな」

けつあな不足でそ
0840名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:53:32.08ID:n3WULK430
スタメンは別な奴で途中で坂本に交代すれば中出しがキマるじゃん
0841名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:56:00.55ID:AqOuOD3L0
>>3
すげーな、ちゃんと本人に反ってきてるなw
0842名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:56:24.34ID:dJXaMyUQ0
サイコパスなんじゃない
0843名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:56:35.90ID:MMTMl3js0
CSに巨人が入らないと面白くない
ヤクルトがシリーズ出てもソフトバンクにブッ潰されるだけ
0844名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 01:56:58.85ID:2mgAGhvw0
>>832
坂本と呼ばれイラつく馬鹿w
0845名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:01:52.81ID:ISMgG8Wf0
>>844
自分は火消しですよって宣言してるようなもんだわな
本当に坂本のファンの立場で坂本を擁護してるなら坂本と間違われて嫌な気になる訳がない
0848名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:04:43.89ID:rx/iLzwF0
モテるから仕方ないって武井壮も言ってたしあまり責めてやるなよ
0850名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:05:40.61ID:f2KZUyKa0
>>3
上手いこと言うな🤣
0854名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:11:48.76ID:4a3HCoVO0
歩く生殖器だからしょうがない
しかし、ちんぴら4番にしたツケはいずれ来る、もうこの球団は崩壊する
なにもかもが腐りきっている、もはや何一つ思想なし
0857名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:16:44.09ID:LO401D0P0
(´・ω・`)順位表見たら巨人下位ランクだけど、どうしたの?
0858名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:18:35.06ID:AqOuOD3L0
>>854
おすぎのクセに気持ち悪い
0859名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:18:59.94ID:T0o5x1fo0
>>1
何でも金で揉み消してたケツじゃなかったツケだな
キャバ嬢噛みつき暴行事件した辺りできっちり罰を与えるべきだった
0862名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:27:24.63ID:umQS50CO0
原も現役の時に宮崎キャンプの時に蒲田から商売女を呼んでたのを俺は知っている
0863名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:28:03.10ID:4a3HCoVO0
まあここまで酷くなったのはなべつねの性だな
かなり前からセなんて昭和の商店街
いい加減消えろプロ野球発展のために
0864名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:28:30.71ID:8gTAQSnH0
現状で遊撃を任せられる選手がいないから放出は有り得ない
0865名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:29:32.93ID:4a3HCoVO0
なべつねとひえだが消えれば多少日本も良くなる安倍も消えたし
0868名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:35:48.32ID:4a3HCoVO0
球界の盟主はソフトだし、今更巨人が凋落しても大した影響はなし 王のような人格者を捨てて長島を選んだのが運の付き
0870名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:39:09.31ID:JxWt2oIf0
どういう精神状態なのか
0872名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:42:00.80ID:4a3HCoVO0
でも村上がいるあと1〜2年はセも楽しみだな
来年は70本頼むわ
0874名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 02:47:23.76ID:rk/72P3D0
>>3
なんで>>2が取れなかったの?
0879名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:06:47.37ID:XN6dm2eC0
野球選手ってマジいいな
DVしようがレイプ紛いのセックスして孕ませても示談さえすれば球団が報道規制までしてくれて試合に問題なく出れる
活躍すればまた高い給料を貰えて、その金で女を好き勝手また出来る示談さえすれば女は肉奴隷よ
0880名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:08:01.71ID:F0Z8Ux+30
>>431
日本人は良くも悪くも飽きっぽくて忘れやすいからな
0882名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:13:22.01ID:jFpoDanw0
お前はもっと問題起こしてただろ!腹立つなーこの監督!
チャンスにポップフライばっかりで!孕ましてヤクザ何回も出てきて!
おまえケツな穴確定な!
0884名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:15:32.92ID:ILQO3ene0
1億円のあなたと似たり寄ったり、なのでは?
カネで解決 示談で幕引き
そして球団はスポーツ新聞ワイドショーに対して
手練手管で報じさせない行動に
(坂本の件を報じたらミスターの情報を渡さない・・・
ってマジナノカ??😨)
0885名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:17:06.95ID:4a3HCoVO0
野球選手だからじゃないわ巨人だからやろ
日本牛耳ってるなべつねのおかげ、北と大差なし
0886名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:25:44.83ID:8rmZRd3xO
読売がこういう対応だから
横浜も調子こいて自分とこのDVピッチャー無罪にするし
野球ってか日本って国自体が時代に逆行してるよな
報道自由度ランキング70位台で先進国最下位付近なのも納得
0887名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:25:54.65ID:qY7zBQbE0
射精しまくったら覇気がなくなるからね
モテ男はそれでもブサメンがまったくおいつかないぐらいもてるけどね。
0888名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:26:36.08ID:jbwsTCWH0
意訳「1億だしとけ」
0889名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:27:37.07ID:qY7zBQbE0
>>879
持って生まれた能力が違うからね。
一般人じゃないのよ
坂本の子を孕みたいメスがたくさんいる射精特権階級
0890名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:28:07.03ID:lEjsTfaF0
どした坂本?
何か気がかりなことでもあるのか?
0891名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:28:38.39ID:xPzDaRVj0
けつあな中出ししたい精神状態じゃね
0892名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:29:03.91ID:njeeNh/I0
>>889
孕みたい産みたいと思っても中絶させられるけどな
0893名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:29:46.71ID:gmT8p+jA0
山田なんて腰ひきまくって4三振だと言うのに
0894名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:31:46.11ID:qY7zBQbE0
>>892
まったく違う。
中絶したのは女の選択
産む選択肢もあった
女が坂本なしで育てるのを嫌がった
もちろん金に不安があったら当然ではあるから、それは理解はしている。
ただ、中絶は女の選択であったことは間違いない事実。
0897名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:34:23.53ID:tfwxlEXq0
けつあな確定チャンス!!!!!
当たりが出ると、坂本が子供を堕させ、
けつあなにぶち込みにやってきますぅ!!!!

CRけつあな坂本 !!!
0899名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:38:00.17ID:ndNzk5000
けつあな未経験だから分かんないんだが、どうやってやるの?
いきなりは無理でしょ?
まず、けつあなを指でまさぐるの?
避妊しないんだよね?
生でけつあなに入れるの?衛生的に大丈夫なの?
0900名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:45:15.16ID:ncfxjRMf0
坂本は女が痛いからやだとか言ってても気にせず生でぶちこみまくり
0901名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:45:52.09ID:NKusY6YM0
豚鼻チョンパン人は毎日毎日今日はどのメスにしようかしかと暫く呼べなくなったんだから。

そら恥ずかしい性癖が世間にバレたら
野球に気が入るはずないわな
0902名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:47:51.23ID:NKusY6YM0
試合出るだけ、晒し者なんだからなw
みんなが笑ってるぅ〜、審判も笑ってるぅ〜
0903名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:54:14.72ID:X7T8BG/m0
けつあな確定の暴力男を試合に出し続ける紳士の球団w
0905名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:57:32.95ID:G3J4cqgy0
笠原の言ってた15人堕ろした人って誰だろう
でも知ったらショックすぎるから知らないままのほうがいいのかもしれない
0906名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:59:30.13ID:G3J4cqgy0
>>899
エイズとかサル痘とかになるかもしれないからやめといたほうがいいよ
0907名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 03:59:31.09ID:9zSGy+zU0
どういう精神状態って、アナルやイラマやらせてくれる都合のいい女がいなくなって欲求不満なんじゃねえの?
0908名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:00:09.02ID:9zSGy+zU0
>>899
坂本に聞けよ
0909名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:03:43.27ID:4HjtDvpQ0
野手はバットで返すしかない
翔さんの覚悟は本物
0910名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:04:06.71ID:Thmx42fR0
どういう精神状態でいるか
















ケツ穴確定という精神状態
0912名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:08:26.91ID:NKusY6YM0
自民党と読売巨人は似てるな
ボロがボコボコ出て取り返しつかないぞ
長らく王様だったからクレーム対応下手すぎ

昭和天下はもう終わりな。

鼻豚チョンパンは引退しないと一生晒し者
0913名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:13:45.53ID:nd/5w6Qa0
けつあなやりたくて仕方ないんだろう
0914名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:15:50.45ID:lTz+Y6I00
ナベツネもけつあな確定な
0916名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:19:22.44ID:IUymb5x20
原は一億、息子かけ麻雀、坂本けつあな確定。
どんなチームだよ
0919名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:27:15.63ID:Y+L9Tjqi0
>>76
逆だよ美人だからこそ入れたいんだよ手垢がついてないケツアナ最高だろ
そしてけつあな好きに調教して征服感を味わうんだよ少し横道や裏道を歩くのもいいもんだぞ
0922名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:39:02.65ID:kyVXebuO0
ショート動画でも言われててワロタ
0923名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:40:03.86ID:+BeySsxt0
早く舐めて欲しいんだよ
舐めてやれよ監督!
0926名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 04:43:46.68ID:V8+0o53L0
>>768
パパじゃねw.
0927名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:12:10.20ID:39vJsaKP0
愛人絡みでヤクザに1億払った奴がよく言えたもんだな。
0929名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:15:20.86ID:yUyhsfay0
>>919
ほんこれ
ブサイクやら微妙なのじゃなくても、普通程度の女にケツアナは無理
ある程度以上の美人じゃないと
0931名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:18:55.46ID:MwBVpsGL0
独身とはいえこれはなあ
アンジャッシュがまだマシに思える
0937名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:40:54.33ID:Y4a+y6qY0
効いてきた?
0938名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:43:57.86ID:WYEYoLKk0
坂本は調子に乗りすぎたな(笑)
0939名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:45:17.16ID:dUxJVLu40
試合前後のロッカールームとかでも他の選手が坂本の前で女の話とかしないように気を使ってるだろうな
「こないだの女とLINEでさぁ」とかうっかり言っちゃマズイもんな
0940名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:46:47.10ID:BiCGU1T+0
けつあなオナホをプレゼントしろよ
0941名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:47:53.38ID:dUxJVLu40
坂本はデッカい黒人のガチホモにでもイラマチオやアナルファックしてもらって「痛いからヤダ」と言ってた相手の女がどんな気持ちだったか体験してみたら?
0942名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:49:19.86ID:E+ZwS4g00
来季からおえおう応援歌な
0943名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:49:39.54ID:0HDY5yQD0
>>3
拍手👏
0944名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:50:00.26ID:3TaB0ucH0
マスゴミの報道しない付託がクズすぎてクズすぎて
0946名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:55:58.31ID:ngQV9E+d0
他チームが必死に集めた女性ファンを一気に減らす愚行
0947名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:56:32.84ID:CotoCduW0
下劣すぎて他球団が替え歌さえつくれんわ

おえおうならいけるか
0948名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 05:58:32.70ID:Sx9rJ4Cq0
是非坂本には阪神に来て阪神を一から叩きなおして変えてほしい
0949名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:00:07.50ID:tvW4yfli0
おーえーおーうー!
みたいのはなんか応援してる感じあるもんな
0950名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:04:23.50ID:dDdn93Rv0
>>757
日本男はアナルファック、堕胎大好きだもんな
流石韓国カルトに心酔するアホ集団🤣
0952名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:13:40.64ID:dJXaMyUQ0
>>904
トレードで欲しい球団はないよ
0955名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:19:16.57ID:M+puVTv50
>>948
元々は関西人なんだしガチで阪神でいいと思う
0956名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:20:42.37ID:M+puVTv50
いちおう巨人は紳士がモットーの球団なんだから下品な坂本は下品な阪神のほうが合ってるよ
0957名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:23:01.53ID:CwVumCdY0
一皮剥けば下品な人間だらけだろうが、アナルファック好きはそんなにはいない罠
0958名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:23:06.67ID:tRWuF6j50
やっぱ女性と性的な駆け引きする時は醜いほど媚びへつらわないと
負担がでかいのは間違いなく向こうだから
仮に表に出てもみんな笑ってくれるだろうし
0960名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:29:00.22ID:6CQWFan+0
球場で「けつあな確定な!」って野次ったら怒られるかな
0961名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:32:29.15ID:DG1i0QQd0
結婚した場合嫁や子どもは大変だろうなぁ
おえおうとか言われて
0962名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:33:49.72ID:+kc80GBC0
いやいや、そこじゃねーよ
って感じだな
0971名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:51:55.47ID:MkrfHUbU0
スポーツに週刊誌ネタを持ち込む原はおかしい
アスリートは運動能力だけで評価されるべき
0972名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 06:57:53.61ID:jho6hx150
まじめにわからないんだがけつあなの何が良いの?うんこが出る穴だぞ。汚いやん。
0973名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:01:40.30ID:dDdn93Rv0
>>971
んじゃ名前だしたりグッズとか出すなよ
ドル売りみたいなことしてきたのは野球側
本当にただの運動能力に価値があるなら広告塔とかタレント活動、ファンサービスなんてせず淡々と競技だけやってろ
0974名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:02:39.29ID:uT6b9VAQ0
アイドルだの声優に貢いでるオタクと同じだよ
思わせぶりに勘違いして深追いするのは自業自得
0975名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:03:18.05ID:0uC6XZRt0
読売の選手が気分次第で活動する理由がわかるでしょ。気分屋じゃなくて常にハイパフォーマンスで活動できるアスリートしかいらないんだよプロ野球選手
遊びに来てるなら自分から退団すりゃいいのに坂本
0976名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:05:17.86ID:L1xha+E50
原「何かあったん?」
坂本「ネット見ろ!」
0978名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:07:32.76ID:LdJbZi0W0
岸田の支持率下がってきてるから坂本の国民栄誉賞あるかもな
0980名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:10:52.15ID:WYEYoLKk0
>>976
原は性格悪いから分かってて知らないフリしてそう
0981名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:13:19.20ID:DqcvqhLL0
3000本安打達成なら国民栄誉賞ワンチャン
0982名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:14:19.01ID:J/iN5j+L0
>>916
桑田コーチ→投げる不動産屋 登板日漏えい
阿部コーチ→運送屋に変装して愛人宅通い
元木コーチ→ラーメン屋失敗
0984名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:17:16.27ID:Z/OkhgXT0
>>968
当人同士だから第三者には知ったこっちゃない
0985名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:17:37.81ID:9SNf/OuC0
>>941
Z李かよ
0986名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:18:28.13ID:KjhnhCkl0
けつあながむず痒くて野球に集中できない
0988名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:20:37.65ID:5nI+ChUR0
テレビでは一切坂本の話題にならない
圧力に屈するマスゴミ
0990名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:29:14.65ID:PDwIV1UM0
>>882
悔しがってる表情はいっちょ前だったな
0991名無しさん@恐縮です2022/09/20(火) 07:34:22.23ID:y8FHEZxm0
我が巨人軍は永久に不滅です
茂雄が草葉の陰で泣いてるぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況