X



【女優】元HKT48兒玉遥(26)写真集発売決定!「NGなしありのまま」“過去最大露出”に挑戦 ふんわりバストのぞくセクシーショット披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2022/09/19(月) 09:21:47.63ID:CAP_USER9
元HKT48で女優の兒玉遥(26)が、自身2冊目となる写真集「Stay 25」(ワニブックス)を11月25日に発売する。

6年ぶりとなる写真集に臨むにあたって、兒玉から「今の私をありのままに撮って欲しい。あれは嫌、これはできませんということは何ひとつありません」とリクエストがあり、さまざまなカットに挑戦。
19日に26歳の誕生日を迎えた”ありのままの兒玉遥”をテーマに、解禁された先行カットでも、横からふんわりバストがのぞくセクシーショットなど“過去最大露出”にも挑戦した。

兒玉は「“元アイドル”や“女優”という肩書を、良い意味で覆す写真集を意識して撮影しました。間違いなく見たことない領域の新鮮なグラビアになっていると思います! 間違いなく過去最大露出のグラビアです。25歳の今がきっと一番に美しいと思いNGなしでありのままの自分を撮っていただきました。限りなく自然な姿を残せたかなと思います。両親に見せるのは少し恥ずかしいですが、子供や孫ができたら見せてあげたいです!(笑い)。ぜひお手にとってみてくださいませ」とコメントしている。

今後は10月に主演映画「空のない世界から」、11月にも主演映画「渚に咲く花」の公開が控えている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/8cca104efb42fd705f85074314a34b5605ba1289

兒玉遥、6年ぶり写真集発売決定!“過去最大露出”に挑戦 ふんわりバストのぞくセクシーショット 2nd写真集「Stay 25」
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202209180000756-w1300_1.jpg

元HKT48 兒玉遥
http://pbs.twimg.com/media/C1l9Wc1UQAASrEe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DS2mSO5VMAEERzL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FHC4Z4AagAAlfqb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FZAKTvyacAEW10f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EoyxujaU0AA4pBS.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:22:10.73ID:/yx9MpI60
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:22:27.00ID:b5YoYPNo0
セケモン
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:22:46.13ID:TbhYPoCd0
顔がね
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:23:12.64ID:+QZdTidv0
何から何まで加工しすぎ
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:23:21.13ID:vprx97kh0
面影なし
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:23:21.35ID:d/AgKytI0
また顔変わった?
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:23:39.14ID:OylA73pO0
整形
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:23:55.78ID:z3fIxSa60
ふんわりかどうか、触ってみないと分からないだろ!!
適当な記事書くな!!!
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:24:19.35ID:QyuKtdaN0
ただ顔が可愛いだけ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:24:39.03ID:DcEX/FHS0
>>2
有能

あとは、あ、あいつもうこれねーのな
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:24:46.52ID:EvJNSGkL0
紅白選抜で勘違いして走ってきたのワロタ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:24:59.58ID:ODeSWtbn0
鼻の団子の方なくなってるじゃん?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:25:11.89ID:063/8YFT0
人をモノのように撮る写真はつまらんしモノのように撮られる奴は売れない
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:25:12.52ID:HR8siXDH0
荻野由佳のが可愛い
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:25:16.18ID:wmJM2zNu0
秋元アイドルってエロ本しか仕事無いのか?
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:25:38.69ID:UXtGIjmr0
結局脱がされるw
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:26:38.50ID:hMDwEQCt0
汚い
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:27:05.94ID:XVikdDv60
ピンサロの子どうなった
あのピンサロすげー不潔だったな
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:27:19.03ID:A5I0++cB0
エイベックスだけど川栄にはなれなかったね
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:27:53.17ID:4yk20FUM0
>>1
全部の写真の顔が違うんですが?
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:28:17.51ID:ctnAXVv60
指原、宮脇、兒玉

整形3姉妹
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:28:22.74ID:UE9HQ/9n0
ソースのタイトルはこれだからな
芸スポに振り回されるなよ


「兒玉遥2冊目の写真集で“過去最大露出”に挑戦「NGなしでありのままの自分を」11月発売」
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:28:33.93ID:QeFzYhnB0
どれがほんとの顔なんだよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:28:58.92ID:XWmpjVWw0
NG無しならヘアとバストトップ見せろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:29:32.75ID:Bnnmumvx0
もう本人の痕跡がほぼ消えてるじゃねえかwww
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:29:32.98ID:lqWX5S020
ありのまま?
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:29:38.76ID:9d1hP7yd0
紅白で恥ずかしい事しちゃった子だよね
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:30:11.37ID:aWiJq9zd0
>>22
ボクも!
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:30:38.56ID:N9HKb4SE0
豊胸してないってしんじていいですか?
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:31:12.18ID:PnlKPglj0
売れるの?
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:31:43.92ID:dnJZG/DQ0
>あれは嫌、これはできませんということは何ひとつありません

その割には全然なんだけど…
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:31:51.53ID:ycVR1IwP0
女優w
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:32:10.44ID:JckC5nyB0
どこまでが天然か、どこから現代医学のチカラかという根本課題
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:33:01.09ID:x8wUChhh0
こう言う微妙な
写真集って採算取れるほど
売れるんかな。
電子書籍なら在庫抱えなくていいけどあ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:33:15.65ID:JWG1PDkY0
女優という肩書?????
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:33:25.48ID:ZBnaFBdw0
はるっぴカワイイ><
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:34:46.67ID:qj4Tz3l90
にらたま?
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:34:56.69ID:x8wUChhh0
こう言う微妙な
写真集って採算取れるほど
売れるんかな。
電子書籍なら在庫抱えなくていいけどあ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:35:40.93ID:bpYFKSRu0
>>22
僕も
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:39:17.69ID:+6DnUguy0
サイボーグ
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:39:21.59ID:ZAiEVD6C0
>>2
>>22
圧勝だな
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:39:40.28ID:I1X2KkYq0
女の性を売りやがって
恥ずかしくないのか
フェミ団体はなぜ黙ってるのか
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:41:05.71ID:WSfDJfuX0
兒玉さんNGなし偉いぞ
それに比べてアギレラは…
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:42:13.02ID:lExtTIW90
こんなの誰が買うんだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:42:39.53ID:x8wUChhh0
二重カキコちまったすまん。
二冊目ってことは一冊目が
そこそこ売れたんか?
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:42:45.02ID:x8wUChhh0
二重カキコちまったすまん。
二冊目ってことは一冊目が
そこそこ売れたんか?
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:46:43.33ID:GUePS4640
宮崎の宝
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:48:32.16ID:x8wUChhh0
二重カキコちまったすまん。
二冊目ってことは一冊目が
そこそこ売れたんか?
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:48:35.37ID:x1Q/cl7Z0
ほんとのお顔は?
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:49:25.34ID:ZstKw3w90
>>1
ふっくら綾瀬はるか、だもんな
2番煎じ茶は無理かなー!!
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:55:42.73ID:oE4IQVnp0
>>22
僕も!
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:56:58.35ID:td+gcUeC0
こいつといい宮脇といい博多はなんで顔を大幅に変えちゃうんだ?
「代える」の字の方がしっくり来そうだが
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 09:57:46.06ID:JFo52q1V0
中野英雄の動画に出てたけど、世間知らずのお花畑
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:06:05.82ID:vbQVcN8y0
顔が安定しない人な
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:08:14.98ID:eOghGQRp0
この人は紅白でのぬか喜びで始めて存在を知ったわww
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:12:13.99ID:qByglqBG0
なんというか、実に中途半端なw
相変わらずなスタンス
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:14:04.41ID:dyszuYUb0
うひょひょエッチに育ったねぇ
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:19:43.71ID:M0eTKi9q0
NGなしならレントゲン写真載せてみろ
0108ウソです垢版2022/09/19(月) 10:21:16.56ID:LZjEKVI90
NG無しならケツアナ出して欲しい
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:24:30.57ID:nH19WgPS0
乳首出すの?
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:25:09.91ID:buK7C//a0
整形&写真加工
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:34:51.96ID:7wm7sveX0
出て表に出てくるたび違うから新鮮だね
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:40:01.49ID:poMEiWyK0
写真によって顔違い過ぎて同一人物に見えない
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:40:07.30ID:kWWnGbfG0
整形ガイジ
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:41:39.15ID:AdIYzxnx0
誰だよ!レベルで顔変わってて草
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:47:06.84ID:6r5BMLSc0
>>114
せやで
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:52:03.96ID:1syhkkBo0
もう病気だよ
0135名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:53:32.34ID:Au2p9qgw0
タイトル「整形狂い」でよかったと思う
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 10:55:44.52ID:/smMihaQ0
寄せて上げすぎ、画像の顔全部違いすぎ
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 11:00:30.50ID:gvf2GR3I0
強めに寄せてるのでふんわり感はない

記事書いた人おっぱいソムリエの資格持って無いのかな?
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 11:04:49.66ID:OMcq5c8u0
ここまで原型を留めてなかったら一周回って好きになるわw
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 11:32:57.50ID:66vijhw70
バージョンいくつやねん・・・w
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 11:38:29.78ID:2/sVVySr0
>>1
元の顔もどれだかわからんし、今の顔も写真加工し過ぎてわからんな
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 11:39:42.23ID:2/sVVySr0
>>114
整形モンスターは何人かいる
この人はそのうちの1人
0161名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 11:41:25.32ID:dD5FiR600
福岡のダイエーかなんかのチラシのとき
思い切り細目の朝鮮づらじゃなかったか?
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 11:42:22.75ID:zfjU2R420
何このブス
0164名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 11:48:34.35ID:FxUGd/h40
入国審査で確実に止められるじゃん
これあなたじゃないですよねってw
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 11:50:32.13ID:uhJHMLdl0
メジャーアップデートしすぎて写真見てもわけわからん
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 12:02:52.98ID:YAUgy5+r0
カレントバージョンはどれぐらいなんだ…
もう俺のOSじゃ対応できないぞ
0173名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 12:06:27.20ID:xL2dSD1/0
整形したならもう少し綺麗になりたいな
0174名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 12:07:31.55ID:8neXHZdH0
変わりゆく顔面
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 12:09:56.11ID:qzYjTXjG0
セクシー女優がいてもフルヌード写真集がないのが秋元グループの最低限のラインかなとは
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 12:16:33.23ID:2TEkE2cp0
>>1
[ジョーカーマン★]
秋元系のスレッドばかり立て
自演で対立煽り・捏造誹謗中傷印象操作
>>22
NMB本郷とかいう乳だけ無名ジャニオタの画像を貼り付け自演で必死に宣伝するガイジ
https://imgur.com/2TfRvUf.jpg
https://imgur.com/ltjIm1y.jpg
お前のせいで本郷柚巴は病んだ 散々いろんなグループの誹謗中傷を自演連投しまくって本郷だけ上げるやり方で本郷が好かれると思ってるのか?

こいつのスレだけ自演連投だから変に伸びるし中傷も多い
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 12:18:59.02ID:kwEvHi/q0
とりあえず乳首みせろ
0180名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 12:19:15.58ID:Ytkr5dwe0
>>22
僕もこっち
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 12:53:18.96ID:6Bw3In0N0
>>28
ホントにそう
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 13:05:49.97ID:v/boa6na0
>>169
親は何を思うのだろう
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 13:08:08.39ID:R3fq2DSD0
引退した渡辺まゆゆから 宮脇咲良と共に整形モンスターと名付けられてしまった方
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 13:44:15.54ID:yUF25Tv20
硬そうなおっぱいだな
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 13:47:10.02ID:j/6XJRUQ0
このスレは危険
0201カイト垢版2022/09/19(月) 13:51:05.38ID:wxRiEn8M0
>>1
金子恵美に似てきた?
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 13:53:05.98ID:o/dbbTlQ0
総選挙?の時だっけか自分が呼ばれないから一位かと思って前に出る準備してたら呼ばれたの違う人だったのこの子だっけ?
0204カイト垢版2022/09/19(月) 13:53:47.00ID:wxRiEn8M0
>>169
こっちはさかなクンみたい
0208名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 14:47:23.70ID:pFVVfnJn0
まだいたんだ
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 14:48:21.59ID:hrfVWudC0
おまんこオッピロゲかよ
買うわ
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 14:52:18.00ID:y6warXwC0
兒玉好きだったなあ
写真集は本屋で見かけたら買う
俺引きこもりだけど発売日は外出する
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 15:00:07.67ID:Y8Ae3LO40
>>1
顔セン?
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 15:14:39.94ID:FviuUOWM0
紅白の投票で一位になったと勘違いした子か?
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 16:06:37.46ID:B63iO4zr0
ありのままのレントゲンまで?
0217名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 16:19:11.10ID:0gfWdtP10
>>169
だからー
福岡のダイエーかなんかのチラシに載ってたときは、もっと細目で朝鮮づらだったぞwww
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 16:36:23.64ID:353Qixxw0
この人は生き残る為に、けつあな確定させたりしてるだろう
写真集の需要はないがそっちの需要があるんだな
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 16:42:01.63ID:SG0Mkyo60
>>22
だから誰なんだよw
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 16:48:54.10ID:ggTWXRv20
顔も乳も偽だから何の魅力も感じない
0222名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 16:50:51.32ID:ggTWXRv20
>>194
まさかも何も
パッと見でわかるあからさまな偽乳じゃないか w
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 17:35:04.15ID:ttYZEGh+0
>>22
僕も
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 18:00:26.26ID:kT7fTX/00
正直ムリ、かな。
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 18:12:46.39ID:pAgDtd/h0
>>202
準備っつーか途中まで前に出てきて気づいて引っ込んだテメェが1位の訳ねーだろって言うwww
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 18:15:03.07ID:hrLTuozj0
紅白で端にいた兒玉遥が3位の後にセンターポジに走ってきたのは自分が二位になると思ったから?
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 18:31:06.67ID:1l6t7Va60
>>219
保科有里ちゃんだよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 18:34:38.93ID:nFmOeoeY0
YouTube人気ないけどあれは頻繁に男性スタッフの声が入って気持ち悪いから誰も見ないだけ
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 18:36:57.83ID:Hqn6M/rk0
整形する前は人気あったのに
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 18:52:20.12ID:R0XkOyZ70
ここまで魔改造されるとねえ
3年前の顔が好きだったのにい~ってファンやめたのもいるでしょ
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 21:40:25.91ID:OMcq5c8u0
さっき本人が「おっぱいまでが顔」ってツイートしていて笑いが止まらなかったわ
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 21:43:53.76ID:Fq6hmjv40
>>182
この人こそ2冊目の写真集出してくれよ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 21:46:18.17ID:yF7GX+Mi0
>>169
昔はかわいい系だったのに
いきなりキレイ系になっちゃって
ファンもついていけないだろ
なんでこんなことしちゃったのか
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 21:50:22.64ID:vpjLedTJ0
1枚目は山本彩に似てるね
総選挙で上位にランクインした時が上戸彩みたいで1番可愛かったのに
なんであそこのver.でやめなかったんだろう
0242名無しさん@恐縮です垢版2022/09/19(月) 21:54:40.58ID:rGdN3bdQ0
写真はいくらでも修正できるし写真集なんて買う価値ないやろ
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 00:19:50.59ID:f4GS9wY30
>>1
代表作は紅白での勘違いで前に出てきての赤っ恥ww

アレはすべらない話で何度聞いても笑えるはずだからネタにした方がいいレベルのやらかし
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 00:39:07.37ID:Z0WB84UX0
宮脇とえらい差が付いたな
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 00:46:54.70ID:GQ6otMYE0
>>247
宮脇ちゃんは売れてるという認識でいいのか?
かなり頑張ってるし露出も多いとは思うが
AKB時代のことはあまり知らないが、当時のほうがやっぱり売れてたのでは?
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 00:47:29.26ID:GQ6otMYE0
宮脇ちゃんはデビューした頃の乃木坂堀ちゃんみたいな感じのエース扱いだったのか?
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 00:52:59.84ID:YBpVZD270
>>247
同じセケモンなのにな
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 01:49:10.92ID:5+nsdJT10
女優の仕事が無くて暇そうですね
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 02:18:15.81ID:NSVK71AB0
すげえよなあ
みんな知ってるのによくなにもないふりできるもんだわ
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 03:13:40.48ID:YXQHvGNt0
はるっぴは紅白で死にましたよ…
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 14:32:54.08ID:vwzsx+VG0
NG無いなら乳首やけつなあな出せや
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 15:23:53.85ID:2+QKIwcN0
初期バージョンでも戸田菜穂っぽい感じで良かったんたけどね
若い女の子は幅広の二重がいいんだろうね
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 20:20:27.31ID:GVq7B+vR0
>>261>>5
自分の顔の整形話がNGなこと、兒玉自身よく分かってるだろうにw
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 20:47:13.44ID:DcF+gqHj0
HKT時代はセンターを田島めるに奪われ、総選挙では同じ1期の宮脇さくらに敗北
マジすか学園ではさくらが主演、兒玉は脇役のヤサグレた病みキャラだった
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/09/20(火) 23:33:58.06ID:UK/RBPEa0
>>1
全部違う人に見えるのですが
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 00:14:17.45ID:8X9TUSWL0
横乳は素晴らしいと思う。
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 02:35:13.66ID:CJsVhhAL0
AKBの類は看板無くなったら脱ぎ仕事しか無いもんな
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 03:06:53.94ID:C9QKTNnf0
>>1
でも乳首NGなんでしょ?
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 06:44:31.17ID:U4xo1OtK0
>>273
兒玉本人も分からんだろうよw
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 06:49:59.74ID:U4xo1OtK0
>>217>>169
分かり易いモロのチョン顔がコンプレックスだったのだろうな
ただ2枚目の画像、上段で顔いじりは辞めておく
べきだったな
下段の整形顔はもはや原型が分からなくなってしまってる
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 06:50:57.22ID:GA9YsKoo0
>>87
この可愛い子誰?
この子もHKTのアイドルなの?
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 09:09:21.21ID:AHUjiQKG0
>>280
何故かこの子のような眉間から鼻が生えてる、
ギリシャ鼻のAV女優がわんさか居る評価だからなぁw
兒玉もそうだがあんな整形バレバレの露骨な
ギリシャ鼻見たら萎えるってのw
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 14:37:25.64ID:b9XhiSbi0
篠田「潰すつもりで来て下さい。」
兒玉「ちゅぶすつもりで」
篠田「何言ってんの?」
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/09/21(水) 23:25:04.15ID:UdFyKTrT0
ケツ穴見えてますやん(心眼
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 02:33:13.64ID:nPABYGbT0
AKBの類は看板外れたら枕営業しないと重版商法してもらえませんよ
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 06:12:56.79ID:kEQKBbv90
紅白で勘違いして前に出てきたのがピークの人?
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 06:56:57.17ID:krqIu7c70
>>1
なんで瞳孔開いてるの?シャブでも盛られたの?それともカラコン?下手なフォトショ?なんでーー???
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/09/22(木) 13:24:07.57ID:1fulSzGz0
>>288
アレが大勢の人たちに観られて大恥かいて病んでしまった
0292名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 01:39:10.54ID:A+VSyY+30
NGは無いけど修正と整形はあるんだろ
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/09/23(金) 01:41:50.79ID:RTDyCa3l0
>>292
兒玉遥「それを言っちゃーおしめえよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況