X



【芸能】道端カレン ボディービル全国大会で初入賞4位「めっちゃ嬉しい!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/09/18(日) 19:36:36.54ID:CAP_USER9
[ 2022年9月18日 18:53 ]

2022オールジャパンマスターズフィットネス チャンピオンシップスに出場、全国大会で初の入賞を果たした道端カレンの華麗なポージング
Photo By スポニチ
 ボディービルの2022年オールジャパンマスターズフィットネス チャンピオンシップス(スポニチ後援)が18日、神奈川県茅ヶ崎市の茅ヶ崎市民文化会館で254人の選手がエントリーし開催された。女子ビキニフィットネス40歳以上45歳未満160センチ超級に出場したタレントでモデルの道端カレン(43)は4位に入り、全国規模の大会で初入賞を果たした。 
 表彰式が終わり取材陣に囲まれると開口一番「(決勝ラウンドの6人に残れて)めっちゃ嬉しい!」と笑顔が弾けた。きゃしゃな体つきを改善するため本格的なトレーニングを開始して2年余り、全国レベルの大会で初の入賞だ。4日に開催された「ジャパンオープン選手権」では、ドレス審査もある別種目に挑戦したが予選落ち。「骨格の良さやスタイルを最大限生かせるビキニ競技の方が自分には合っている」と改めてトレーニングを見つめ直し、体を絞り込んで臨んだ。「まだまだ私は筋量が足りない。さらにトレーニングを積んで体を大きくしたい」と、どん欲な姿勢を見せていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/18/kiji/20220918s00041000612000c.html

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/09/18/jpeg/20220918s00041000613000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:39:13.44ID:FbylfdFO0
美人局やって干されたんだっけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:40:47.36ID:K3Vp30t00
全然、筋肉ないじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:00.19ID:XrwS1TFw0
マジかよ
圧倒的美しさに鳥肌立った
39度の熱も出た
震えが止まらない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:46.10ID:WigDU8hK0
>>8
それコロナやで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:42:28.55ID:zw1LDkFA0
本人も言ってるけど筋量ないな
元々のスタイルの良さで入賞か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:09.16ID:VZKXMcuY0
俺はここまで自分を追い込めないから体鍛えてる人は総じてすごいと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:44:17.10ID:DsDDzuxF0
この人凄い美人だよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:46:10.58ID:VevATPDM0
こんな人見たことないぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:50:01.74ID:yrJf57Og0
掘られたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:51:26.84ID:4SavItl40
ボディビルやってる女っておっぱいが無くなるからシリコン入れて膨らませてるのが多いんだよな
アレは不自然な上に不自然だから違和感しかない
でも本人や界隈では美しいって認識なんだろな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:53:42.08ID:A7Td9mrr0
滝沢カレンかと思ったわw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:56:16.65ID:kCjkF0dI0
こう言う人達はどんな食事してどんなトレーニングしてんだろ
ぶっちゃけ凄い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:58:34.93ID:OoHIB3OT0
痩せて引き締まりたいけど無理だな
美味しいものは美味しいしジワジワお腹出てきてる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 19:59:28.72ID:jiC9zOoZ0
入院すれば簡単に痩せれるぞ、61キロから今は54.一月半で7キロ痩せた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:43.51ID:xwEtdEmk0
スタイルは他より良いとしても大会の趣旨からするとありえんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:05:49.65ID:ZQhGVG5o0
>>15
ありがとう(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:11:14.09ID:u2cH+yQJ0
大喜利の人かと思ったわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:12:53.73ID:oxRw3bgR0
この歳になると綺麗に体型維持するのは難しいからいっそのこと振り切るのも有りっちゃ有りだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:04.77ID:disYKx6r0
鶏ガラったね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:31.04ID:gu3RRtCi0
カレンブーケドール
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:38.31ID:JBdM4hUj0
干からびたとり肉
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:13:48.46ID:Nb+BaL5r0
胡散臭い姉妹のイメージ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:14:35.94ID:6HkrHWVU0
160cm超級で、出場者はみんな160cmちょいの中、道端カレンだけ173ww
ビキニフィットネスは筋肉量が必要ないから、白人DNAという持って生まれた素質を磨くとかなり有利。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:17:52.50ID:E403NHw00
まぁ、なんやかんや言うてもケチがついた奴やからな…>>1
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:23:42.87ID:0OTkmPW20
4位くらいだと忖度とはいえないよな
筋骨の基本的な部分は19歳くらいまでで決まるわけだし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:24:51.21ID:+1vv8iNA0
思ってた顔と違うな
滝沢カレンを思い浮かべてたのか、道端アンジェリカと間違えてたのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:25:43.03ID:me1zh59s0
おまえら区別ついてないからまとめとくわ。

道端カレン(43)
未婚で2男児を育てるシングルマザー

道端ジェシカ(37)
ジェイソン•バトンと1年で離婚

道端アンジェリカ(36)
韓国人の夫が恐喝逮捕で離婚済み
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:26:01.51ID:/aIHI8yE0
誰かと思ったら道端三姉妹で一番影の薄い長女か
まあ三女が悪目立ちしたしな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:21.20ID:22HE9o0/0
>>1
先にやったビキニじゃない方で入賞しなかったんだよね
でもインタビュー受けてたからこっちは通るんだと思ったw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:27:45.41ID:58Sx5evu0
誰だこいつ!と思ったら滝沢カレンだと思ってたからだった
紛らわしい奴だなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:31:43.47ID:Aq8N34lA0
これ絶対鶏むね肉やってるだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:32:21.14ID:758DsdiS0
この人はいい人そうで、もうひとりはやんちゃで、三姉妹の中の残りの1人だけ高級感あって可愛いよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:35:47.01ID:fVKocTpz0
リバーサイドじゃなかったロードサイド
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:38:27.23ID:H5y0ju1k0
筋肉なくね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:41:27.58ID:8QrElCaT0
脂肪がつきやすく筋肉がつきにくい女でこのフォルムは凄い
相当な努力しないと無理

ハーフだろうから骨格は強いかもな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 20:45:33.54ID:cEXOFhbj0
男でいうフィジークみたいなもんか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:52.78ID:6HkrHWVU0
>>80
フィジーク、ビキニ、ビキニフィットネス、ボディフィットネス、フィットネスは違う。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:43.27ID:8fEBSnuX0
>>1
いうて美しい日本をトレモロスとほざきながらウヨサヨ反日反社と節操なく絡んでいた百枚舌の国賊コウモリのホラッチョ安倍チョンと
失われた30年を作った嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行で民主主義を根底から覆す自民と統一のメンツと名ばかりの国葬は惨めでならんよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:01.72ID:eHvcFtB60
特殊な癖じゃない限り女に筋肉があると全裸でも視覚上はムラムラしない
人間って不思議だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:30.62ID:Ax9vgsK00
中年にもなると体絞れてても皮膚が弛んでシルエット崩れてくるのが普通だからこれは凄いよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:39.96ID:5dXvtiwI0
ルッキズムの極致!
こんな大会は即廃止を!



って言わないんですかツイフェミさん?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:58.99ID:g75aZPBY0
4位じゃダメなんですか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:24.98ID:pNUPoJwm0
サイヤマンはへぼい
ハードワークとか何たらとか以前の問題
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:43.41ID:ycqqKUYS0
道端ノドレカ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:50.66ID:V3JjZBWo0
すごいね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:02.65ID:19UdEpbu0
スタイル良過ぎ脚長過ぎ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:28.57ID:SsvTRFbt0
これフィジークじゃないの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:41.32ID:2ULNIa8I0
>>118
この人の母親が娘たちをモデルにするために昔から足を引っ張ってたらしい
まっすぐな長い脚じゃないとモデルになれないからって
この姉妹の美脚がそのおかげならうちのド短足の子供もまだ間に合うんやろか...
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:32.33ID:bKuO85BG0
>>93
二人いたよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:33.04ID:J6dCa/SW0
>>20
同じくw
旦那の影響でそっちに行ったのかとw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:20.95ID:OTUFD08f0
>>109
それ用のクリームとか塗ってたりするんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:50.51ID:cRaqPQUQ0
なんかわろた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:27.02ID:8s+j0BqV0
>>35
病院食は理想的な食事だからな。
間食しないで病院食3食だけ食べる生活を
30歳からしてれば成人病になる人皆無だろうな。
3食病院食食べさせてくれるホテルに泊まりたい。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:34.23ID:xYvGzFjN0
>>1
バンダレイシウバみたいな顔のやつは誰だっけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:24.84ID:vcFarcnj0
まあスタイル競ってるんじゃなくてあくまで筋肉のつき方とバランスなんだろ?
ビキニってさ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:31.31ID:FARudw4z0
>>1
こういう体には興奮しない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:54.86ID:/hpN12Pd0
>>96
そんなに細分化されてるんか
素人にはもはや違いが分からん
ボディービルとフィジークの違いはなんとなく分かるが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:13.15ID:lOVjwgSK0
43にしてはシワシワすぎじゃね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:33.05ID:ZfpdrQgS0
筋肉ないじゃん
美しくはない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:44.74ID:lOVjwgSK0
>>19
骨格ウェーブ。短足
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:14.15ID:qHExMLx30
道端姉妹ってなんだったんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:22.73ID:aYU8qhVj0
裸足で本来の肌の色(黒いの塗らずに)で見てみたい。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 00:33:32.96ID:neHAvUGi0
道端にこんなの居たら怖いわな
ゴツい系ハーフなのに何でさらにゴツいボディービルやるかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 01:50:32.56ID:oTQorjbE0
こういう筋肉ムキムキの女とヤってみたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 04:04:41.80ID:Bm4Ef7Hi0
力入れてるからなんだろうけど首の筋や皺がオオトカゲみたいで怖い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 05:34:09.31ID:LkT1xLF70
そうかスポニチ


カミングアウトを
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 07:27:22.19ID:Au2p9qgw0
助けなくてもいいユリアみたい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 08:08:53.39ID:3Q2/FVTn0
>>62
おはぎのお姉さんがカレンのトレーナーじゃなかった?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 08:10:08.60ID:VPYmkawe0
なんか全然違うとと思ってたら滝沢カレンと勘違いしてた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 08:11:30.40ID:pvCirn4o0
ボディビルって何が楽しいんだ?きついだけだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 10:54:49.11ID:Fdi5CKcY0
>>29
あの人タッパもあるから映えるんだよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 11:54:31.97ID:CWZj5B0n0
息臭そう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:51.87ID:uKCG/hG00
>>175
白いと筋肉のカットが見えにくいのよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:04.01ID:7advVFNU0
ここまで細かくクラスわけして4位って
実際はたいしたことないように見えちゃうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:03.39ID:G94Ac7us0
中年以上でボディビルとかフィジーク取り組んでる人はほんとすごいと思うよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:29.69ID:4m2mFy/b0
女子はボディビルのカテゴリーごとなくなったんだっけ?
10数年ぶりジム行っててあやふやだがw確かアメリカはそうなってたな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:45.56ID:3Q2/FVTn0
>>180
いないよ
筋トレが好きとか言うと、何目指してる?とかまだ馬鹿にされるくらいの市民権の低さ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 16:30:42.83ID:K1/sLvb90
カレンってのが人気者だっけ?
ジェシカがバトンの彼女で
アンジェラ・アキが子供いるんだっけ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/19(月) 20:30:07.97ID:Q+Tc14/30
>>187
人気があるかどうかは知らないけど
>>133の画像を見た限りだと三人姉妹の中ではマシな方かとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況