X



【野球】セ・リーグ DB 5-3 C [9/16] 広島・會澤同点打、羽月勝ち越し打!DeNA濱口4失点、9回2死満塁も… ヤクルトのマジック9 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2022/09/16(金) 21:25:05.24ID:CAP_USER9
広島   0 0 0  0 0 2  3 0 0 |5 
DeNA  1 0 0  0 0 2  0 0 0 |3 

【バッテリー】
(広) 大瀬良、森浦、ケムナ、矢崎、栗林 - 會澤
(De)濵口、伊勢、田中健、平田 - 戸柱、嶺井

【本塁打】
(広)
(De)ソト15号(6回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022091606.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021011383/score

明日の予告先発:
(広) 玉村 昇悟
(De)阪口 皓亮
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:26:03.81ID:3OsKwjJb0
♪宮島さんの神主が おみくじ引いて申すには 今日もカープは 勝ち勝ち勝ち勝ち
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:27:06.73ID:s39jJd3a0
>>1
スレタイ間違ってるぞ
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:27:39.89ID:Yts++fam0
ドープ負けたん?
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:27:42.21ID:U2wJLcd80
9回裏ハメパ酷すぎたわ
まあ結局無失点だけどwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:29:25.51ID:hdhwiKJ/0
勝ち負けが逆なんだよなあ
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:29:48.21ID:3MsvUjTf0
>>1
無能
0013鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP 垢版2022/09/16(金) 21:29:57.15ID:cj9RXdV60
>>1
スコア逆でした
DB 3-5 C です
ごめんなさい

責任投手
勝利投手 広島 森浦 (3勝5敗0S)
敗戦投手 DeNA 濵口 (7勝6敗0S)
セーブ  広島 栗林 (0勝1敗31S)
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:30:59.83ID:7KKc0PNi0
スレタイ間違えてまでレス数稼ぎしないといけない対戦
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:31:10.08ID:9WZKaILF0
タナケンも坂本並みの強メンタルか
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:31:25.96ID:FTAiETE80
>>13
許す
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:33:26.77ID:S1Ui3ViO0
>>1
おまえハゲで粗チンで無職だろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:33:38.55ID:Cuz5Wdmd0
名将三浦大輔
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:36:23.83ID:zNtYyTRd0
交流戦最下位の広島がCS掛け上がって日シリに出る未来が見えます
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:36:29.47ID:lTS0CfW40
またヤクルトのマジック減らしに貢献か
ほんと空気読めねえよな、原爆は
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:37:40.23ID:yYKcaMl/0
>>4
ベイス勝ったみたいやな(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:38:27.39ID:hdhwiKJ/0
濱口を7回も行かせて逆転負けというのは完全にベンチのミス
1点リードで7回なんだから勝ちパの継投リレーに入るが定石

三浦の継投の判断はいつも遅いんだよ
致命傷を食らってから降板させるというケースもたくさん見てきた
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:39:38.67ID:Wx8kyJL60
>>20
いやお前のはゴム風船被せるので事足りるが、俺のはSuper Bigboyでも間に合わんのよ。
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:39:49.99ID:RU359O9s0
何だよ横浜勝ったと思ったのに
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:42:37.09ID:yYKcaMl/0
>>22
自力でCS出られるよ
阪神との直接対決も2試合ほど残ってる
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:46:32.66ID:IxZMb84X0
大瀬良はピリッとせんなぁ
大型契約で安心したか
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 21:58:44.00ID:4a8ne8Kv0
>>13
脱げ
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 22:00:41.52ID:BXPUIrul0
2位に付けてる我が横浜はともかく
ヤクに独走されてんのにCS云々キモいわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 22:05:58.89ID:SFLD6Klf0
全く何やってんだか、3番打者の責任
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 22:07:46.34ID:xYkS7E6z0
ちなCだが借金生活のままCS出ても恥ずかしいから4位死守で頑張れ
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 22:12:51.00ID:n/njdjWv0
なんやこのスレタイ頭がこんがらがったわ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 22:17:55.16ID:kxLaHEZ90
>>1
ひょっとして、広島て弱いんか?
調子上がんないうんぬんじゃなく、能力的にこんなもんなんか?
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 22:22:57.61ID:4TvReFGA0
>>13
ぬか喜びしただろ
慰謝料払え
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 22:25:16.64ID:XpWZfAM80
大阪のラジオ阪神ないからやってて聴いてたんよ。横浜応援してたのにホームで何やねん!
情け無いわ。
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 22:28:40.26ID:XpWZfAM80
広島もやる気あるかないかじ状態やろ?何か先が思いやられるわ。
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 23:11:22.59ID:ztkTUyec0
相変わらず継投へたくそだ(´;ω;`)

てか広島はなんで横浜相手だとむきになってかかってくるんだ?
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 23:22:26.05ID:BjOgvqG40
>>7
全然惜しくない
栗林なら全く心配してない
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 23:24:31.67ID:BjOgvqG40
>>24
ベイがごときが身の程を知れよw
偉そうにプロ野球面してんじゃねーぞ
数合わせが
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 23:25:01.68ID:Hnc9dzT50
>>27
2位の有能監督のどこがあかんとですか?
そんなに言うなら佐々岡と交換どうですか?
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 23:45:30.34ID:XvFNUjCf0
今日の負けは痛いなぁ
三浦が7回から伊勢に継投していたら勝ててただろう
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/09/16(金) 23:59:34.13ID:XvFNUjCf0
>>27
完全に今日のは采配ミスだよな
ベイスターズファンが監督をしても犯さないミスだ
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 00:01:06.22ID:5Ys/UMQv0
せっかくヤクルトが負けたのにこのばかちんが!
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 00:41:29.87ID:O1355k490
スレタイ間違えてる
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 01:08:49.58ID:Psl1Cmhq0
振り返れば中日ドラゴンズ
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 06:36:39.69ID:mYghUDD50
>>48
プリンス翔太の再来かと思って胃が痛くなった(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 06:44:34.24ID:cR/RiRJF0
栗林ってWHIPってやつがよくなさそう。いつも見る時は四球つづき満塁でヨレヨレになりなんとか終了って感じ。点を取られないのが凄いが、圧倒的ではない
投げてる球は素晴らしいのに
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/09/17(土) 08:52:44.24ID:bTlk0VgA0
なんか外国のコメディアン?みたいな人が始球式やってたけど誰だったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況