X



【芸能】宇垣美里 「ギャルになりたいと思う理由」など〝赤裸々〟告白 10月にフォトエッセー第2弾 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/09/12(月) 05:28:47.97ID:CAP_USER9
宇垣美里 「ギャルになりたいと思う理由」など〝赤裸々〟告白 10月にフォトエッセー第2弾
9/12(月) 5:00 東スポWeb
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee133cd2ea228a90c652208a8afa8ac6e7cda446
第2弾も宇垣美里の写真が満載(c大辻隆広/週刊プレイボーイ)
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220912-04436594-tospoweb-000-6-view.jpg


 元TBSアナウンサーでフリーアナ、女優の宇垣美里(31)が10月26日にフォトエッセー第2弾「風をたべる2」(集英社)を出版する。

「週刊プレイボーイ」で連載中のコラム「人生はロックだ!!」をまとめたファーストフォトエッセー「風をたべる」の発売から約3年半。大好評だった前作の続編では青春時代の思い出、愛してやまないモノたち、独特の世界観、本音で語った考え方など、今作も宇垣の魅力がギュッと詰め込まれている。

 本作では「脳内に住む6人の女たち」「働きたくない理由」「好きな男性のタイプの最適解」「男女の友情」「ギャルになりたいと思う理由」などなど、赤裸々に書きつづっている。

「旅」をテーマにしたグラビアパートは、石垣島を中心にした離島で撮影。馬に乗って海に入ったり、プールで泳いだり、古民家でまどろんだりと、本作でしか見られない姿を披露。読み応え、見応え十分の作品に仕上がっている。

 なお、発売中の「週刊プレイボーイ39&40号」では16ページのミニフォトブックが収録される。

 出版にあたり、宇垣は6つの質問に答える形でコメントしている。

【1】フォトエッセー第2弾の発売が決まった感想

 宇垣 毎週の締め切りにおびえながらも日々感じた由無し事を徒然なるままに書きとめていくうちに、気づけばまた本にできるほどに原稿がたまっていたのだなあと時の流れの速さにびっくりいたしました。

【2】前作から3年半。心境の変化は?

 宇垣 職が変わり、犬を飼い、目が良くなり、30代になった自分自身の変化はもちろんのこと、社会自体も大きく変化した3年半でした。前作を読むと若くて青くて一生懸命だなあと思いますし、改めて今作の原稿を読むといい感じに力が抜けて楽しそうで、我がことながらよかったねって思います。

【3】石垣島を中心とした訪れた島でのエピソードは

 宇垣 久々の旅行とても楽しかったです! 海風がさわやかといえどさすが暑く、飛行機が飛ばないと聞いた時は絶望しましたが、過ぎ去れば全ていい思い出です。あんなにたくさんのヤドカリと馬のふん、生まれて初めて見ました。

【4】今回のエッセーでぜひ読んでもらいたい作品は?

 宇垣 内容もテンションも多岐にわたるので、その人なりのお気に入りがあるかと思います。見つけてこそっと教えていただけたらうれしいです。家を出たくない理由をつらつらと述べた回は「私だけがクズじゃないってわかってホッとした!」と友人に言われて微妙にうれしかったです。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


(C)大辻隆広/週刊プレイボーイ
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/09/11/20220911dog00m200046000c/002_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/09/11/20220911dog00m200046000c/001_size8.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 05:37:09.24ID:tBlE3exJ0
30過ぎてからギャルになりたいとか、自分自身を俯瞰して見ることが出来ないんだな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 05:38:43.70ID:/BnNY2jh0
😋😋
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 05:40:45.60ID:IpcGyOY10
お前らコイツに飽きたやろ?
おれが責任持って廃棄物引き受けたる!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 05:48:22.54ID:pl8fl/TR0
アナウンサーを辞めた当時はクソ生意気だったのに自分の価値が分かったようで大人しくなったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:01:34.45ID:yrM6qYyD0
世代的に宇垣が小さい頃はギャルブームだったのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:01:55.92ID:Pin5VvBa0
とりあえず乳首みせろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:03:51.32ID:TmhafDr20
>>1
胸の露出でロックバンドの映像切り替えたMTV。本来の映像を公開するも再び批判浴びる【動画】
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:04:57.58ID:qrvD2M4L0
田中みな実はMで突き抜けたからな
宇垣も殻を破るようなことやらんと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:07:04.43ID:SyD2syYr0
 




こいつは、カメラに向かって微笑んだこと、無いだろ。

態度、悪い。

ヘンなのを、芸能界にのさばらすなよな。




 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:24.80ID:lI7YHzX30
宇垣と宇内と宇賀と宇賀神の区別が付かない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:56.15ID:0SkPKVXm0
このトロンとした目つきがたまらん!
この娘は自分で魅せ方を分かってる
コスプレしたら最強
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:16:33.75ID:va/aFYr70
やっぱりかわいい
頑張れ宇垣さん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 06:43:14.86ID:CnyDpbmm0
父親の名前が一成で長田出身てもろそっち系やないか
でもかわいいなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 07:07:08.78ID:2YUmKyST0
いくら美人でもまわりとうまくやれないタイプはフリーでは使いにくいのをこの人でわかったな。
結局レギュラーはアトロクくらいで、古巣もテレビでは使わないような。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 07:27:40.37ID:bHOC3iyN0
中世だったら狩られてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 07:28:41.22ID:7zy9lk6u0
>>10
アベプラの司会やってたのについ最近急に降ろされて
その事を番組で一切触れられてない
おそらく何かやらかした模様
結局人間はそうそう変われないって事だ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 07:40:01.95ID:kS7xmEQA0
この人は典型的な結婚不適合者
子供は絶対作らない方がいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 07:42:44.12ID:MgWgUuQG0
勿体ないな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 07:57:16.88ID:RMX6UX7g0
>>37
知らんかった。地上波じゃないと話題にすら難ないもんだね。後任は誰?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 07:58:14.25ID:RMX6UX7g0
変換が変になってしまった。すまない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:05:05.56ID:d97UzxOz0
ハゲ丸教から抜ければ人気者になれるよ

可愛い人にカルチャーオタ芸は必要ない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:05:22.82ID:7zy9lk6u0
>>41
もともと宇垣がやってた水曜は持ち回りだから
宇垣が抜けた後は他の司会役がローテーションしてる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:10:17.41ID:Gxj1CcRO0
宇垣美里
西内まりや
小倉優香

ここらへんの人たちって何を目指してるの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:28:13.10ID:QDOgDKJr0
なにせ性格が…

可愛げが無いのが致命的
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:35:28.71ID:hgpjtnk30
>>10
今も変わってないよ
ただ、俺らがそれを見聞きする
機会がめっきり減ったと言うだけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 08:55:13.00ID:G6fEGAeu0
顎なしというか亀みたいな口元が気になる あすかのの芝居上手かったから女優いけると思う田中みな実の二番煎じだけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:05:17.29ID:3A4HFOFz0
ジャニーズの彼氏でもできれば変わるよコロッと
前より緩いだろしジャニーズ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:19:42.59ID:jvZtFt8u0
けつアナ確定な
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:20:14.00ID:2YUmKyST0
事務所が違うけど後発の鷲見玲奈が全国番組にガンガン起用されてるから差がついたな。
知名度はそんな変わらないか鷲見がテレ東移らない地域では馴染みなかったはずだからなあ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:22:47.56ID:+kpzSjGS0
30過ぎてますよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:24:20.02ID:PdYfMVXp0
長田じゃなく垂水の歌敷山だよ←宇垣の実家
長田は通ってた高校。
旧3中。
須磨、垂水、西区の第三学区では一番の公立進学校
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:26:51.03ID:/uVDxjxp0
どうしてこうなった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:01.23ID:djZl+91T0
すげーかわいい
友達にはなりたくないタイプだけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:28:59.76ID:fDljJt4U0
>>63
舞子公園近くてめちゃめちゃ良いとこじゃん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:32:47.23ID:XmmIX6Ax0
>>65
海亀系な口元
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:43:33.63ID:lAqgSPq70
笑うとブスだね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:50:52.49ID:+p/Mdn6e0
宇垣美里とか田中みな実はアナウンサーやらずに大学時代から芸能事務所に履歴書送れば良かったのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:31.32ID:2YUmKyST0
>>71
アナで箔つけたかったんでしょう。ただ、異動にしたら退社してるアナ多いしアナ自体も派遣とかのスタイルで良いのかもね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 09:53:38.75ID:ulNM4i9t0
彼氏にはデレて尽くしまくって
結果ナメられるってTVで友達にばらされてたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 10:15:57.64ID:0/6Fjyj70
こんなけ可愛かったら誰かの嫁になってる
性格に難があるからタレントなのよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 10:20:49.94ID:424JvtNx0
この娘は本当は優しすぎる だから一度スイッチ入ると止められない 何となくそんな印象
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 10:26:18.26ID:7zy9lk6u0
>>45
精神が幼いから無理だろうな
自分は人とは違う、目上に反抗する自分がカッコいい、汚い言葉を使う自分がカッコいい
という厨二病ど真ん中のまま止まってるから
女の憧れの対象にはなれない

女が憧れるのは田中みな実みたいな達観してて余裕のある女だから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 10:32:28.43ID:oddM5ukX0
田中みな実153cm 歳行くと高身長の方が有利でみな実はもう行き詰り
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 10:41:19.04ID:i6uT0qg60
>>31
宇垣一成は岡山の水呑百姓出身。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 10:45:19.01ID:I7RfhC2S0
なんでワキを隠すかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 10:47:22.26ID:LKouCa8z0
いまいち何がやりたいのか分かんないな
人前に出たいなら仕事選ばず貪欲にオファー受ければいいのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:36.77ID:I1xf/Yv+0
>>87
私、本買うほどのファンだからがっかりした
だから今度のエッセイも買うかどうか迷う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 11:05:40.53ID:YQWbbHev0
>>23
そんなの規模の違いはあるが、似たような場所はどこにでもある。一部の産業の貧しい場所は除き。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 11:21:09.62ID:7zy9lk6u0
原稿を書けばパクリしまくり
ラジオで作品語ればネタバレしまくり
黙って写真撮られる仕事だけしてりゃいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:29.76ID:0zgrmqFP0
正直、俺氏は写真集なら買う可能性が高い
早めに出してくれ
ついでに新井恵理那さんもまた出してください
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 11:43:01.81ID:lAqgSPq70
似たAV女優いるから別に脱がなくてよくてよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 11:48:49.24ID:ex0lUQ/P0
前アベマの討論でドヤった顔で薄っぺらい知識で
興奮しながらまくし立てる発言をしてて
他の出演してる有識者から呆れられ全く相手にされないのを観たな
キャラ作りに焦って迷走してるのが丸わかりで痛々しかった
野心に実力が追いついてない
田中みな実にも成れず売りの容姿も今後劣化していく未来しかないから
小金持ち騙してそれなりの幸せ掴むしかないんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 11:59:20.98ID:lAqgSPq70
こいつがフリーになって田中みな実がいかに有能かがわかったよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 12:02:31.50ID:if/m/XKM0
下のお口はギャル並だろ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 12:17:01.83ID:5hd+u0450
ギャルっていうのは己の信念を貫き通す志のこと
決して見た目のことではない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 12:20:26.52ID:9X/9inVf0
ギャルにも適性が必要だと思うよ
この人には全く無さそうだけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 12:26:00.58ID:/YTs6YyQ0
うがちゃんかわいいようがちゃん♥
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 12:27:43.73ID:DAP9ifLU0
>>10
いや、拗らせ過ぎて扱いが難しいだけ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 12:34:11.42ID:DAP9ifLU0
>>98
田中みな実は頑張ったと思う。でも悲しいかな勢い自体はもう無いんだよな。難しいわ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:51.10ID:6cI0m/AA0
ルックスはいいけどラジオ聴いてると嫌いになる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 12:36:55.10ID:fZkMGyPb0
>>65
わかる
口が大きい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 13:12:46.36ID:hOL51JCg0
こんなふわっとしたことしてる場合か?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:39.98ID:+oemg/Fv0
ルッキズムが気に食わないとか言うくせ、こういうルッキズムでしか稼げない民度の高い人
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 15:15:00.65ID:kkypUM2X0
>>114
ベッドシーンは学生時代に経験済みだしな
子供のころからオスカー在籍で売れるのがどれだけ大変か知ってるから謙虚だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 16:03:49.61ID:LFQ2Apo80
「局アナからタレントやるのなら初めからタレントやった方がいいでしょう」
「いやそれの方が大変なんですよ・・ だから女子アナに」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 16:06:31.78ID:lAqgSPq70
口の形が品ないんだよなこいつ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 16:23:09.48ID:tvm8TDH/0
岡山の奇祭で今は廃れちゃったんだけどね
軍人で御化粧して女装した姿の写真を神社に奉納すると
神様が戸惑って御迎えに来るの間違うんじゃないか
だから五体満足で出世できると
あれは少佐まで行った人の話にあやかりたい
ってのからはじまったんだったかな
それを奉納した中将殿の写真見ちゃったことあるので
やっぱり一族だなそっくりって思う方が
美人さんだねってのより勝っちゃってるんだよね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 16:28:26.72ID:FjmH6zNb0
アンチ多いけど、可愛すぎる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 16:40:21.84ID:DHeVS8Ns0
そんなのいらんから水着になって
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 16:43:23.50ID:tvm8TDH/0
それがある程度時代が下ると
疫病で死ぬのもこれ女だよなって
神様が間違ってくれるんじゃないかも
厄介な病気で死なないかもと
はじめるようになっちゃってこの奇祭数ヶ所でやってた
古い神社の片付けに手伝いで行った時に
なんだこれって感じの見た時に地元の古老からきいた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 17:01:40.86ID:mCikzK+w0
顔は可愛いよね
局アナを5年で辞めてオスカーに所属っていうのも売りが顔なんだなって感じで、ハッキリしてて良いと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 17:04:50.65ID:pO914pnc0
「落ち目だの仕事がないのだの老けただのなんだの・・・・

 私は私がしたい事をするには十分な収入を得ているから心配しなくても大丈夫だよ」

by 宇垣美里
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 19:50:00.97ID:xHSFTl+H0
怒りのフルヌード早よ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 20:09:20.05ID:8pjRYgxb0
>>20
高校が長田で家は垂水とかじゃなかった?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 20:32:56.30ID:OE4veAmq0
もうパコりたいと思わなくなったな
この手の顔が溢れすぎだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 22:30:36.30ID:dnjbarnD0
プレイボーイの連載何回か見たことあるけど
性格悪いとは思わないけどめんどくさい性格だとは思う
どこかの離島で暮らしてろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:32.12ID:qIIi4FOt0
女子アナが存在意義のよくわからないものなのに、アナウンスもしないとなるとこの世に要らないものという結論になる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 03:43:22.21ID:TI1IabZN0
>>146
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 04:22:20.82ID:LQ1etZN70
>>140
本当に女人気になったか?
インスタのフォロワー数まったく増えてないけど
(むしろ減ってる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 04:35:19.27ID:IfxlUN090
>>1
こういうOLのウンコ嗅ぎたい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:59.03ID:LQ1etZN70
>>100
宮崎勤は自分の好きな事をとことん追求したすごい男
その結果、国家権力と敵対した偉人
僕は宮崎勤さんをリスペクトします

と言ってる様なもんだ
一般的に蔑まれてる者を無理やり高く評価して崇拝してみせる
くだらない三流のパフォーマンス
さらに言えばまずギャルというものを蔑んでる前提があるわけで
上から目線の傲慢な態度が透けて見える
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 10:06:32.19ID:vFekxmtj0
伊野尾ファンだから、色々宇垣さんの事ネットで
見たりしてるうちに好きになったよ
最初は嫉妬していたけどね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 12:08:46.49ID:gYr8zqOf0
何の為にアナウンサーやってんのこいつ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 12:11:40.03ID:akv/8N/o0
太川陽介
蛭子能収
宇垣美里

この3人のバス旅面白かったよ
蛭子さんが活躍してた時期の、最末期だったけども
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 13:39:19.84ID:7dYsnOsK0
私だけがクズじゃなかったって言った奴は友人じゃなくてお前の敵だぞ、そんなのとは離れて俺とおえおうしよう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 14:31:06.69ID:LQ1etZN70
若い時にチヤホヤされて天狗になって嫌われて干される
なんてのは昔からの芸能界あるあるなのに
なんで気を引き締めないんだろうか
まずはバカなんだろうけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 15:18:35.20ID:zB4Fa4BI0
田中みな実、鷲見玲奈辺り見てTBS辞めたもののパッとしないね。
田中は病んでるけど財はあるだろうし、鷲見は安泰だし。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 20:14:03.52ID:n8DWAQYm0
顔だけで人気ではあったけど、やめんの早すぎだよな
せめて新人扱いされないくらいには頑張れば良かったのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/13(火) 22:54:37.04ID:LQ1etZN70
>>164
宇垣はTBSの新人アナ研修を途中で投げ出してちゃんと終えてない
つまりまともなアナウンサーになった事は今まで一度も無い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 12:24:49.27ID:5VdMZIFk0
TBS時代はめちゃくちゃかわいかったけど
フリーになって今の流行りの変なメイクしてブスになったから普通に人気が落ちただけだと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:46.65ID:Mpv8TCS10
馬鹿になるか媚びれないとね
その辺は田中みな実とかカトパンは上手い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 13:10:21.56ID:IAPyjROR0
アナウンサーは田中の一人勝ちだな
もはやアナウンサーというよりタレントだろうけど
自己顕示欲出してるのが逆に好感あるんだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 18:38:16.14ID:/Hxjy2Bm0
中身がもう少しまともだったら天下獲ってた可能性あるな
世の中うまくいかないもんだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 19:10:19.57ID:/Hxjy2Bm0
>>170
人間は自己肯定感が低いと逆にプライドが高くなるらしい
宇垣がまさにこれで、プライドが邪魔するから
肌を晒す仕事や弄られたりするのを嫌がる

田中みな実なんかは真逆で
自己肯定感が高いからこそ余計なプライドなど持たずに
人から求められる事をバンバンやれてしまう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/14(水) 21:53:36.35ID:A3ozc52i0
東京にしがみついてるけど結局アトロクくらいしかレギュラーないし関西戻ってコメンテーターの勉強したりなにか変えなきゃダメじゃないかね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:04.05ID:PCkkqh+d0
かわええ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 07:33:56.92ID:JG5cc+pe0
この顔で同志社は凄いぞ
同志社なかったらどこぞの泡沫アイドル扱いや
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 08:01:10.89ID:q8IaDtLs0
その方が成功してたかも知れんけどね
異常な自尊心とか自己評価の高さが無ければ
人とぶつかる事も無いだろうし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 09:07:13.00ID:s61vwWpS0
今のうちに極秘でAV撮りだめしておいてほしい
劣化してからヘアヌードとかほんと勘弁やで
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 10:23:01.93ID:rTr03icl0
今ならまだAV価値あんぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 10:54:37.88ID:d6P4Pb6K0
>>184
ズムサタ、炎の体育会とか他局で使われまくってるのが鷲見だな 
ただ、古巣では退社後ほぼみないが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 13:09:55.67ID:d6P4Pb6K0
この世代あたりからのTBSアナのプロフィールみたけど他にほぼいない牡牛座なんだな宇垣

浮くのは必然的だったと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 15:32:17.38ID:q8IaDtLs0
何座に生まれてようが宇垣は
孤立して会社から弾き出されてたと思うw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 15:36:25.12ID:A+v1EQh20
宇垣に限らず一癖ありそうなアナはTBS辞めてる
残っているのは社畜型か
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 15:48:54.48ID:d6P4Pb6K0
>>190
採用がそういうタイプ優先してる感じだね、青学優先でも井上みたいな我が強いのはいないですし。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/15(木) 15:51:21.59ID:q8IaDtLs0
辞めていくアナは多いけど
社内のあちこちに敵を作ってぶつかりまくった(安住談
挙句に放り出されたのは宇垣くらいのものだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況