X



【芸能】フワちゃん、スケールの大きな“ぶらり途中下車”実践 「何も考えずに空港まで行って…」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/09/06(火) 06:20:46.99ID:CAP_USER9
フワちゃん、スケールの大きな“ぶらり途中下車”実践 「何も考えずに空港まで行って…」
9/5(月) 18:36 ENCOUNT
https://news.yahoo.co.jp/articles/d41ddebd57cf2cbfa0b374b0fee2ca6949e56afe


「落ち込むこともありました!」とも投稿

 タレントのフワちゃんがスケールの大きな“ぶらり途中下車”を実践したことを報告した。

 思い切った行動だ。フワちゃんは5日、自身のツイッターに「昨日何も考えずに羽田空港まで行って、その場で時刻表見て1番上にあった松山行きに飛び乗ってみたら、超楽しかった!」と投稿。

 宛先を決めずに羽田空港に足を運び、さらに衝動的に松山行きに搭乗したのだという。

 さらに「ぶらり途中下車の規模デカバージョン」と続けている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


フワちゃん FUWA
@fuwa876
https://pbs.twimg.com/media/Fb3pS8waIAEZvsp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fb3pS8qaUAEAi_J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fb3pS8qagAARJ7m.jpg
https://twitter.com/fuwa876/status/1566664768169349120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:26:29.58ID:4O5W5FGd0
空港から空港はある程度大きなところしか降りられない。
適当に選んでもハズレはない。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:26:49.38ID:1AduuJYU0
ぶらりではなくがっつり向かってるけどな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:52:55.57ID:0tWl4crT0
今朝のann0で言ってたネタもう記事になってたのかよ
と 早とちりしたw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:19:00.50ID:sEAYMN2X0
たまにはこだまに乗って適当な聞いたこともない駅で降りてみ
ここ新幹線駅作る必要あるんかみたいなクソ田舎が多くて驚くぞ
他交通機関とも繋がってないから周り観光することもできないし周りも新幹線駅なのに店もほぼないようなところとかもある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:32:10.37ID:AHn2dbAu0
松山って中心街1ヵ所にまとまってるからまわるの楽だよね
道後温泉以外は市電乗らなくても歩いて移動出来る範囲だし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:46:46.58ID:SwNjRwxE0
「途中下車」の意味分かってんのか
飛んでる飛行機から飛び降りたわけじゃあるまいし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:08:06.31ID:JeV3ALxd0
飛行機は一番やっちゃだめなぶらり旅
経過の経験が全く無いから点でしか経験が起きない
途中で「あれなんだろう?」と一番面白い興味を引く事が起きない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:31:39.37ID:QLybUQpA0
心が病んてる人のすることだ
ちゃんと心療内科行って相談したほうがいいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:42:38.39ID:+rYkFOZK0
途中下車ってことは飛んでる途中にパラシュートかなんかで降りたか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 10:16:59.55ID:x2YHuahc0
金持ちアピールにしか読めない俺は心が病んでるんだな
誰か俺に金をくれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 11:16:44.74ID:/mP1QkDZ0
国際線のトランジットで降りちゃうとかじゃないのか
英語と中国語がある程度できるからそういうのかと思った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:31:33.68ID:cKsOyJ0x0
5000円くらいで引けるガチャなかったっけ?航空券が入った格安航空便の
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:15.68ID:pXBhDopD0
バスでやるのが一番大変降りても何も無いとこだらけ
距離は凄い近いけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:38:19.98ID:xbz2hR2r0
つまり空港に行って行ってみたい所だったからチケット買っていったんだろ?
ただの旅行じゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 18:25:41.82ID:yK1E6cqR0
ブスの嫉妬が見苦しい、お前たち不細工がどんなに頑張ってもフワちゃんにはなれねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況