X



【芸能】青汁王子、香川照之“セクハラ報道”について私見 「香川さんを潰したいっていう組織、勢力が動いてる可能性が高い。」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/05(月) 23:53:45.11ID:CAP_USER9
青汁王子、香川照之“セクハラ報道”について私見「香川さんを潰したいっていう組織、勢力が動いてる可能性が高い」


YouTuberで実業家の「青汁王子」こと三崎優太氏(33)が3日、自身のYouTubeチャンネルでライブ放送を配信。
俳優・香川照之(56)が、銀座クラブのホステスの下着を剥ぎ取るなど“セクハラ行為”を行ったとする一部週刊誌の報道について私見を述べた。

この日、青汁王子は『アフリカを旅してる間に大変なことが起きてた』と題したYouTubeライブの配信内で、香川の“性加害”報道に触れ
「結局ね、これ一番悪いのは香川さんもめちゃくちゃ悪いし、店もめちゃ悪いと思ってます。銀座のクラブってママがいて、ママが絶対なんですよ」としたうえで「店が止めなかったのが原因だと思う」と指摘した。


また、銀座のクラブという特殊な環境について、
「これ僕の推測ですけど、結局上客だったりとかお金を落としてくれるお客さんには強く言えないのが銀座の仕組みなんですよ。一方で、銀座のお店のいいところって、社会的地位の高い人やお金持ちが高いお金をたくさん払う代わりに、その中で行われたことは絶対内密にするよっていう安心感があるから成り立つんです」と語った。


その一方で、過去の出来事が今になって表面化したことに対しては、
「3年前のことが今明るみに出るってことは、何かしら香川さんを潰したいっていう組織が、勢力が動いてる可能性が高いと思います。今頃ね、数年前の話がこうやって大々的に出て炎上するっていうのはなかなかないですよ。すでに裁判も取り下げられているし。本人が訴えられているわけじゃないんで。ましてやこんな大和田常務さながらのワンショットみたいな写真も流出したわけじゃないですか。何かしらの力が動いていると僕は思います。怖いですね。マジで」と持論を展開。

「結局、酒は飲んでも飲まれるなってことですね」と戒めていた。


https://article.yahoo.co.jp/detail/dee6cee5ae57add60ba22fb499897eae3153bd56
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:54:38.49ID:/r0aysiO0
そんだけ嫌われてんだろw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:55:09.99ID:dwedu9D30
これも山上の仕業に思えてきたよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:27.13ID:JXPDAnOb0
出た!陰謀論w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:56:48.05ID:PDRXiyCi0
何のために?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:14.26ID:949XFIO50
店側ってことが言いたいの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:32.82ID:C2UGJaQq0
マジか
ハメられたのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:57:54.86ID:oqyIAxgh0
そういうのいいから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:18.70ID:fk/enOyH0
まーた陰謀論か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:58:40.45ID:LY/o5T+X0
香川がやった行為を問題にしなくてバラされたことを問題にするごはん論法
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:15.27ID:ls9lNri40
カイジが?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:19.00ID:Krj25h9E0
陰謀論w
普通に非常識な行いでしょうがw

王子のは不当逮捕だったよ♥
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:28.44ID:ls9lNri40
武田玲奈のファン!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:34.30ID:VS8kfqph0
この人って確か陰謀論で中傷されたから自殺未遂した人だよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:45.10ID:VUG5CpRm0
世の中に謎の組織が存在したとしても
香川潰しのためには動かないと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:50.91ID:oyiZp2ey0
ワロタ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:03.43ID:hVoS9pQp0
擁護されるメンツでやっぱり香川は胡散臭いやつだったことが分かるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:10.90ID:KDbfQRyR0
陰謀論キター!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:21.21ID:jFOd4E5G0
ガーシーだったら無傷
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:31.38ID:RIaVtLgE0
お前はほんこんかよww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:34.08ID:jH8YdfSh0
トヨタやTBSがついてるのにそんなことできるか
普通はスキャンダルなんか潰されるだけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:46.65ID:xu8lhz2J0
人見て態度を変えてきた結果の成れの果てなんじゃないの? 

嵌められたとか言うけど、そもそもそういう行為をしなければ良かっただけなんじゃないの? 

まあ高い金を払ってんだから、楽しませろよ的な感覚になるんだろうけど…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:51.28ID:RFYVZ/kZ0
嫌われたら陰謀説って
こんな酒癖が悪い人間が好かれる時代じゃねーよ
昭和平成で止まってんのかお前の価値観は
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:56.32ID:b8Acft4L0
そんなことする意味がないような、、
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:17.68ID:YKgzEStF0
やはりギフハ…おや?こんな時間に誰か来たようだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:07.47ID:TmyjcZAJ0
ってかおんなはいくらで新潮社に売ったの?

秘密守れない銀座クラブも客離れが加速するね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:08.89ID:YqsQDVuF0
大谷にならブラジャー取られたいわ!
キモおっさんは無理
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:31.24ID:C55gMaV50
あほか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:02:54.52ID:bUIjnwKe0
陰謀論www
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:03.88ID:vNzY2RnJ0
適当すぎて草
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:03:36.18ID:MDOmTr+J0
何を根拠に言ってるんだろうか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:25.54ID:/b2Jy2rk0
これは同意かも
写真出てきたり色々不自然
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:04:44.11ID:gd+gsYOJ0
バカ汁wwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:07.12ID:jbIkqtoa0
つまらん陰謀論はもういいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:32.31ID:ZscPPGmJ0
だろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:05:52.75ID:T3J+Csp80
その組織とやらに辿り着いてから言えよw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:11.44ID:nfROJgPJ0
歌舞伎界にダメージ与えたい子宮ストーン夫妻とか?
香川潰して、誰にどんなメリットが有るのか分からん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:06:26.94ID:H+hrNrC/0
カマキリを潰せ〜
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:07:23.47ID:fXivmVcq0
文春 岸田総理の後援会長は統一教会
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:07:35.80ID:uUwzBpc40
香川程度を潰す組織があったとしてそれが何か問題があるのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:01.27ID:ShyKc0lh0
いや、ハリウッドから始まってるんで。
売れっ子俳優が過去の性加害で即終了とか本当に多い
時代なんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:08:39.39ID:eU9WIb3L0
困った時の陰謀論
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:18.74ID:OJyEIQxI0
何をグダグダ言ってんだよ
やったことは海老蔵とおんなじ
酒飲んで悪酔いして人間がどこまでやったらキレるかのチキンレースのスリルを楽しんでいただけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:09:20.59ID:8xSyZjGf0
はぁ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:10:38.16ID:z6WXQEGS0
しょうもない組織があったもんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:07.55ID:fXivmVcq0
これは安倍がよく使った手だよ泳がせてた芸能人逮捕して国民の目をそちらにそらす
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:11:58.59ID:lENft6uW0
組織というか、有名人や成功者なんてどの人も妬まれたり、隙あらば足を引っ張られたりすると思う
一般人でも仲間より早く出世したら潰されそうになったり

まぁでもここまで悪質だとスリランカのおばちゃんでも社会からそっぽ向かれると思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:07.72ID:fXivmVcq0
数年前に訴えた時に記事にならなきゃおかしいわな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:12:49.68ID:5uZbt8zp0
六本木で出禁なのは香川自身に問題あるから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:19.45ID:6pVMBM2P0
居るかもだけど過労死するくらい働き過ぎだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:20.30ID:Dfi4+QTj0
何言ってんだこの自殺芸人は
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:49.99ID:Kri1NrOU0
陰謀論キタ━(゚∀゚)━!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:07.21ID:MGlZjR6s0
朝の帯番組に出たのがトリガー
これが無かったらこんな事にはならなかったとは思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:14:54.45ID:lENft6uW0
逆に、3年間スキャンダルをもみ消し続けてきた香川のバックの組織が弱って来てるのでは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:13.83ID:l4eLzvuI0
まあそうだろうな
本人はママを訴えてて香川を訴えるわけでもないしコメントも一切出てないので、すでに本人と香川では示談が成立してるんじゃねえかな?
そうとしか見えない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:28.67ID:3fxJpPOp0
俺もそう思ってたからアルミホイルを買ってきた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:42.30ID:y+We0SmM0
詐欺師の口から陰謀論wwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:53.35ID:xeaVGL3d0
香川擁護に登場してくる奴がもれなくクソ野郎で草
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:15:58.00ID:dVc16OcS0
写真撮ったの被害にあったホステスやママじゃないだろうし、距離が近くて黒服って感じでもない
恐らく同席者だろうね
仲間割れとか逆恨みとか小遣い稼ぎとか色々考えられるし、よくわからん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:16:00.98ID:OVn7jq080
なるほど!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:16:51.53ID:eUPV8P8y0
糞みたいな陰謀論だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:12.68ID:pVXemsTs0
こいつ自分が単なるマヌケな脱税犯なだけなのに「あれは国策」って言っちゃう薄ら馬鹿だかんな

お前ごときに【国策】w w w w

極度な陰謀論者w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:14.73ID:40n3wr4k0
>>85
そもそも堂々とホステスや黒服が撮ってたとしたら同席者が止めるか店出るように仕向けるのが普通だわなw
つーことで同席者が怪しいw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:57.12ID:pVXemsTs0
>>82
しかも犯罪者だしな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:19:46.25ID:bEr7opYu0
香川がこれをネタに揺すられていたのはホントくさい
そういう取り巻きがいたんだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:16.11ID:7PvsppBb0
口止めのお金が足りなかっただけだと思う
払える範囲で遊ぶべし

誠意をもって対応した経緯を説明できれば全然違ったろ
被害者からも香川さんを攻めないであげてみたいなコメントも出るはず
追加料金はらって何としてでもコメントを引き出すべきだった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:20:39.65ID:O9Ck8frQ0
>>1
まあ流出元は梨園だろうけどね
嫌がらせうけて離婚したって経緯もあるし
かと言って強制わいせつ罪だし許される行為では無いからね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:22:26.16ID:ExF6PMyS0
まーこれだけ多岐に渡って仕事持ってたら潰したい人らはいるよね
あの福山ですら冗談半分にTBSとの癒着が度を超えてるって言ってたし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:24:20.69ID:4FatN08O0
半沢直樹が作られなくなるのがショックすぎる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:26.34ID:HKE1W2gy0
案件ステマ業者に成り下がったか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:25:56.48ID:twoH0Nor0
遊び方が下手くそすぎる
ふつう一軒でも出禁になったら
反省して行動改めるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:26:10.09ID:x4u7J8w/0
ヤクザの親分が最高級クラブやラウンジで企業や官僚の相談を引き受けていた話を思い出すわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:27:07.20ID:fXivmVcq0
歌舞伎役者の女癖の悪さは伝統やから完全に潰して干すのは無理
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:29:16.29ID:L6liHBn80
香川さんはメジャーになる前にエキサイトマッチでボクシングのゲスト解説してた頃は真面目な印象だったのにな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:30:54.56ID:X9ng225Z0
文春か新潮か知らんけど、このタイミングで記事出したのはなぜなのか知りたいな
ずっと掴んでたネタだろ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:31:26.24ID:TWhXs7pt0
普段からよほど目に余る振る舞いをしていたから一気に叩かれてるだけではないの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:27.07ID:bEr7opYu0
自民党から無言の圧力でもきてんだろ。スケープゴート的なネタ流しとけと、そうすりゃ将来便宜をはかると
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:33:43.50ID:yKyHOpmE0
まさかダークコンドルか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:37:48.05ID:ZoPfWLA80
自民党のスケープゴート
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:09.68ID:j2rV/a4z0
日本沈没とかジャニーズ映画とか出てた今年はじめにネタ出さなかったのは何故?とは思う
全部お蔵入りになるもんなーと思ってしまう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:30.48ID:cRbCk4D10
スイスの山荘に世界中から集まって秘密会議をするというあの組織か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:39:51.82ID:uw1aD3Jx0
3年前の事を何で?とは思ったけど
調子に乗るな、嫌われてると言う事かな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:45:57.57ID:oenurmqH0
店側からって言うより香川側の内部からだろうねぇ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:46:35.11ID:LbogSHBq0
客の不利益になる話をしないっていうのと
犯罪の隠ぺいは違うと思うんだがね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:46:43.00ID:hJOKegY20
らっすんごれらいもそうだって言ってた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:19.69ID:y22Cm/zC0
もう少し情報を集めてから妄想したほうがええよ
この妄想じゃほんと5ちゃんのおっさんレベル
ジャーナリストへの憧れ強い人多いのかな
ネット社会になって妙に語りたがる人増えたけどいかんせん行動力というか取材力というかそういうのが皆無
妄想だけならチラシの裏にでも書いてたほうがいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:48:38.04ID:8Syg33xt0
なんか凄い被害妄想体質なんじゃね?
他人のことなのにそんなことを
言ってしまうってw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:49:59.03ID:ShyKc0lh0
この人詐欺以来おかしくなったね
やはり悪いことはやっちゃいけない
自分を滅ぼした
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:03.40ID:IlioELgX0
まーたいつものパターンかよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:50:06.70ID:N9jt8F8t0
だったら香川はいろんなところで出禁くらってないのでは?
まぁ出禁が本当ならだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:03.43ID:60Gg2BwT0
>>1
動かなかったらずっと隠蔽されてたんだな
サンキュー組織、フォーエバー組織
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:51:26.64ID:IlioELgX0
テレビから干された人YouTubeに呼んで、
テレビの悪口言わせたら簡単に再生数稼げるからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:00.36ID:Qbsmb9JK0
どんどん馬鹿になってくなコイツ
まだ下方修正できるのかよ
0150ニュ一ノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:25.96ID:AbWL6oSt0
まあこれは陰謀なのは間違いないw
やった事は悪だがそれをもみ消せる世界
もうコイツうぜえからお払い箱にって力が働いたのだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:28.62ID:9Iqt3RE+0
擁護にろくなやつがいないのは草
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:52:29.57ID:QhMUQkhr0
マトモなエビデンスもなしに陰謀説唱えるやつキチガイ説
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:53:21.18ID:LMDC6wwD0
銀座の高級クラブってのが女遊びが芸の肥やしとかいう価値観がまとめて昭和の遺物って話ですね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:05.00ID:0MGXB1Hk0
シンプルに酒の飲み方悪いだけでそれが報道されただけ今の日本はそれを許さない人が一定数居るそれだけの事 組織ないてないやろw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:54:20.35ID:RbZb7vHa0
組織「やれ」
香川「はい!」

ブラジャー剥ぎ取ってクンカクンカ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:56:56.95ID:6JrpQZOQ0
TBSスタッフが殴られたのが本当ならTBSという組織にいたせいで被害を訴えられなかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 00:57:25.19ID:X9c/oAV+0
捏造だったらわかるが、本人の自業自得なんだよね
当時バレてたら3年分のキャリアと収入無かったよ
楽しい3年間を過ごさせてもらったんだから配慮して貰った方だよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:02:24.80ID:V74Gq0pD0
トヨタの自動運転を潰したい勢力か?w
冗談はさておきケチが付いた感じはある
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:03:13.95ID:JdF891jS0
まさか…ギフハブ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:04:02.78ID:A8b9CQ8x0
広島カープの選手が監督に掌底6発やられて被害届出そうとしたけど説得されてやめたんだよね
いろんな事情で罪がうやむやになりすぎだわ
香川の他の被害者もおおごとになったり香川の俳優としての仕事がダメになる、そこまでやる勇気はなかったのかも
今まで迷惑かけ続けてきたんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:24.82ID:lsGXMZZc0
弁護士曰く「理屈上では強制わいせつ罪となります」な人が潰されたとして何か不都合あるのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:25.28ID:jcLBMvzv0
↓香川照之がホステスの脇のにおいを嗅ぎながら
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:07:38.86ID:XTzwhCEo0
やった事は無かった事には出来ません。壺以外は
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:08:28.53ID:gec5ZGW70
>>164
ないな
助かる人はいっぱいいるだろうな
飲みに誘われたら面倒という評判だし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:10:25.08ID:Df4LxRwq0
その勢力、香川の周りの人間だろw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:18.76ID:Df4LxRwq0
大物俳優だから不快な言動されても我慢してきた奴らがいっぱいいるんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:57.28ID:sxPL1SQ/0
追撃と文春参戦があるまで守ろうとしてる組織勢力のが優勢だったろw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:33.34ID:Df4LxRwq0
もう目に余る、限界って事で香川の実態を表に出したい奴はかなりいたんじゃないか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:31.33ID:Df4LxRwq0
俳優界の紳助みたいなもんだろ
才能あるから、売れてるから周りが我慢し続けた
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:13:34.75ID:Ps24Hnjq0
歌舞伎業界の嫉妬?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:16:42.06ID:eksS/cgC0
セクハラとかされた女達は香川の子供みたいな年齢だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:20:20.32ID:HEWT/l5B0
既婚女性を敵にまわしたいのか?
チャレンジャーだなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:22:13.34ID:rTOi6deH0
さすが元詐〇師
するどい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:56.24ID:yq5qYcjF0
田原俊彦みたいに意図的に潰されることを潰すっていうんだろ
今回の件はもうメチャクチャなことやってるからいい加減にしろって告発されてんじゃん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:27:49.96ID:KCTW5I2r0
陰謀論って言いたいだけの奴ら多いな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:32:22.63ID:mDKD1Mv/0
香川を潰したい組織があるとしたら、やっぱ歌舞伎側なんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:40:06.34ID:pscuAV7z0
陰謀論者って何かの病気だよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:41:41.44ID:NXLoOH7u0
いやクラブで暴れんなよって話なんだが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:47:04.21ID:bnCHFp5S0
というかもとからヘイトためてるから潰せるときに一気に攻めるだけだよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:47:15.87ID:izibChgE0
似非成金の青汁が落とそうとしてたこじるりはリアル金持ちキングダムへ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:48:07.90ID:GjFBWiEl0
は?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:51:19.99ID:wBysijEI0
反社認定された青汁さんww
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:56:13.66ID:Sy7tsGBn0
香川に関してはあまり腹は立たない しばらくはCMは無いだろうけど、それは甘んじて
受け入れたらいい たかがホステス、されどホステス
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:06:35.12ID:26JtrH+b0
三年ならまだ蒸し返すのありだと思う
これが5年10年過ぎてたら今更感強いけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:06:39.76ID:HHLdrxyQ0
遊び方が下手な奴が晒されただけ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:10:44.56ID:QF+3SIqU0
バカ晒して復活したと勘違いしてるのかコイツは
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:16:43.13ID:4V+9jK/m0
誹謗中傷程度で自殺未遂した人が性犯罪には寄り添うとか冗談ですよね?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:17:32.51ID:gRZIStK50
>>207
まさかねえ
虫も殺せないような繊細なあの青汁王子さんが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:20:48.64ID:6VtJmTiP0
青汁って堀江や与沢翼と対談してるんだな。

いつのまにそんな身分になったんだ?

いや、堀江や与沢がそのレベルまで落ちただけか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:22:26.68ID:Sg0LlEoh0
勢力とか関係なくイメージ商売やから
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:26:35.92ID:rPbNnj9x0
世のキャバクラ経営者の本音は
さすがにこれ以上はもうやめてくれ
だと思う
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:34:23.73ID:03gKbO6U0
その当時の取巻きの誰かに裏切られたとかそんな程度じゃないのか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:41:48.09ID:C79UNxde0
脳味噌の代わりに鼻糞詰まってるボンクラ鼻糞王子がいっちょかみしてくる必要ないだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:42:08.62ID:LbGTrpJf0
あちこち出禁で銀座でしか飲めなかったらしいし、分かってて受け入れてたって情報もあるから、なる様にしてなったって感じだな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/06(火) 02:43:37.03ID:WIAQspld0
現実を無視してて草

むしろ今まで隠蔽されて守られてた香川が異常だろw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:48:45.56ID:GYWcVVu90
まあ3年も経ってから発覚するとは香川の嫌いな輩が
引きづり降ろしたい面もあるんだろうな
香川の脇の甘さも大いにあるが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:49:20.20ID:cArHvLcc0
組織とか頭大丈夫かw

正義を振り回したいマンが石投げつけてるだけだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:51:33.62ID:Wa7XVmBU0
次の猿之助襲名問題だなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:54:33.70ID:Ok7vVpjT0
普通にザギン関係者からブラック扱いされてたんやから証拠つきで制裁されておかしくないやん
若しくは暴行受けたママがギフハブに依頼したかやんw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:55:37.49ID:FuweQQ9K0
ひろゆき正しかったな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:56:45.64ID:ufR1WC2N0
政府?
国葬、統一教会でダメージ
あるから芸能人スキャンダル
出して逃げる、常套手段。
反対されそうな法案出す場合
もスキャンダル出すよな。
腐ってるよな国は。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:58:58.47ID:0pRyCKJq0
高級クラブのホステスは
客前で携帯を触らないからな
つまり写真は初めから撮る用意してるし
ホステスが撮影でもない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:02:28.69ID:6T4b8W520
歌舞伎界隈で嫌われてるって聞いたが
息子にお父さんは睡眠薬飲んでるとか言われてたな
0229 
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:35.64ID:SPng5W7i0
このメンヘラ野郎、もうダメだな
躊躇ってないで消えればいいのに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:03:37.18ID:sZy00YS/0
朝日やら何故かTBSやらめちゃくちゃ宣伝して
テコ入れしまくったのに
なんか朝鮮ドラマが全然延びないらしい
まあそういうことだろうな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:05:58.06ID:WbDhRjCn0
>>228
未だに香川を無視してる連中いるらしいね
鳴り物の人からもいじめられてる話は歌舞伎界に行った時点から書かれてた
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:09:35.82ID:itJHmPW/0
バレただけで潰されるような事普段からしてる奴が間抜けなだけなのでは?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:19:34.21ID:SPL05/cE0
統一問題の話題そらし
もはやテレビはAUTOだしどうでもええわこんなやつ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:24:43.76ID:uPW6QD0k0
陰謀論好きだけどコレはちょっとと…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:25:39.27ID:jl5m1zXV0
香川照之「俺、したいっス」
→CM降板

綾野剛「俺、したいっス」
→スルー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:27:03.63ID:YE/oeDxr0
>>231
よく知らんが格の違いみたいなので藤原紀香の旦那もその世界では小さくなって末席らしいな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:29:33.70ID:a8UtWV480
まさかアホ汁王子と同じ意見になるとはな

数日前からかいてた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:35:18.21ID:fWbeO7ku0
可能性が高いってなんの根拠も無い妄想かよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:39:42.66ID:FteZUPN80
世間の目を逸らしたい勢力がカード切ったならわかるけど
こんな暴れ方する馬鹿は遅かれ早かれまた事件起こして自爆するだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:43:54.39ID:3s65039X0
王子さぁ
あんま知らないことに首突っ込むのやめなよ
だから敵が増えるんだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:45:21.30ID:qcRXE1bz0
なんで今更出てきたかってのがな
3年前に当事者で手打ちしてる件が
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:56:34.75ID:YwZy9XYe0
政府がやばい時のめくらまかし論ってのは信じてないけど、3年も前の事件がとんな経緯で、今、新潮が知ることになったのか、それは気になる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 03:57:17.61ID:8A0f1pcz0
俳優、歌舞伎役者、朝のMCと全盛期の藤原道長並の栄華を誇ってたのに
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:00:03.77ID:2oWb69qL0
そもそも香川が示談してるとも言わないからなー
それで去年ママとホステスは示談
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:02:08.72ID:B6DX1dmv0
夏休みの読書感想文ですか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:04:26.05ID:EVs20Ba80
香川照之って自殺しそうだな
プライド高そうだし眠剤依存みたいだしこの先もっとやばくなりそう
0251カイト
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:18.47ID:sc0CmypZ0
ガーシー意識してきたな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:08:58.07ID:LJ5JFG8d0
青汁と石原さとみを売名に使った前田は社長の中でも憧れないしキモい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:11:45.25ID:vzALBE+a0
ボクシングファンとしては彼のマニアックな解説は大好きだから消えないでほしいね。
刑事ドラマ系でもいい味を出せる俳優だし。
私もプライベートでは酒グセ悪いから彼のキャバクラでの暴走は非難できないです。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:13:21.55ID:i9X2SkAr0
正解
いるよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:15:38.99ID:UsE4XnC20
いやほんと青汁も陰謀論も好きじゃないけど
このやっつけ方、なんなの?
お前ら、コドオジの乱だろ
香川が消えてもお前らの枠はないよ?

事務所が弱いとこういうときやられ放題だねー
えびぞは森元に泣きついて丸く収めてもらったのかな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:16:32.85ID:UsE4XnC20
酒癖が悪いのではなくて病気だと思うので
一生断酒ですな
歌舞伎役者の先輩にも頑張ってる方がおられる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:17:56.80ID:epGeP2GS0
こういう事言うと何回も不倫されて別居してる人が話題逸らしにやってると解釈するやつが出てくるぞ
適当な事言わない方がいい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:19:10.91ID:UsE4XnC20
組織というか、単純にホステスのヒモ893でしょ
しのぎが最近はねー
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:19:20.85ID:UsE4XnC20
組織というか、単純にホステスのヒモ89×でしょ
しのぎが最近はねー
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:19:29.58ID:0M8hX34i0
何言ってんだこの妄想馬鹿は
香川を潰したい勢力が動こうが香川が何もしてなければ潰れないんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:20:32.26ID:UsE4XnC20
>>257
俺は一度も結婚も不倫もしたことないけど
同じこと言ってるからお前の理屈は残念だが却下だ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:47.23ID:qSDNAM4b0
闇の組織やな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:24:27.61ID:i9X2SkAr0
大体ループ粘着してるのと単発の傾向を調べてTwitterで似た言葉を探しフォロワー深掘りから始めてみるといいよ
多分アレで騒いでるやつは動いてる
調べるの面倒だけど適当予想は文化破壊したいアレ系
ポリコレ系のアホ釣って笛でも吹いてんじゃないかな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:27:46.83ID:NMsFszYV0
ただ単に酒癖が超悪かっただけだろ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:28:29.24ID:ZmTdlBT70
統一とでもいいたいのかな?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:30:01.49ID:aE4X8Wvh0
最近こんなのばっかり案件王子
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:32:01.50ID:S7YdBzDk0
芸能界はたまにあるよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:33:09.53ID:i9X2SkAr0
つか青汁も金持って暇してるならSNS解析班でも雇って調べさせりゃいいのにw
くっせー団体が粘着してるぜーってデータで晒したったらええんやで
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:38:58.16ID:i9X2SkAr0
業者はアホやから5chとTwitterで同じ発言してるから分かりやすいで
たまに個人もおるけど拡散屋とかには傾向あるからリツイート拡散屋がポイントやで
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:40:48.34ID:B6DX1dmv0
なんも情報持ってないんか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:44:42.35ID:jJ21VRiQ0


飲み屋のチャンネーのブラ剥ぎ取って
ナマチチもみしだきまくった上で
ブラを戦利品のように匂いを嗅いで回りにアピールして
チャンネーが半泣きで逃げたら追いかけ回したあげくに
さらに脱がせて顔つきで撮影開始してライン公開したでござるの巻

…えーこれは昭和でもクソ犯罪なのですが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:47:20.49ID:rysqBq000
勢力ねえ…w

この件で1番ファビョってるフェミを勢力と言うならそうかもしれないがwww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:48:44.84ID:5ki+4Y6s0
青汁野郎は嫌いだけどこいつのこのヨミは当たってると思う
色々腑に落ちない点がある
やったことは事実でも香川レベルの俳優がこの内容で一流とされる銀座のクラブホステスに売られるのだろうか
しかも過去の性被害()を今更訴えられるのか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:53:32.34ID:5ki+4Y6s0
芸能プロダクションとかね
新井のときもそうだけど調子にのってる俳優をそれぞれの悪癖を利用して潰す
もしくは単なる美人局で金をガッポリいこうと企んでる
新井の被害者も警察に示談に応じるなと早い時点で釘を刺されたので示談に持ち込めなかったわけで
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:54:08.47ID:2VStvZpp0
ちんさんって男援護するよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:54:14.24ID:i9X2SkAr0
あの舞妓の被害者コスプレしてるやつおったやろ
なぜかトヨタに執着しとるやつも見かけたな
アレ系も怪しいんとちゃうか
カマキリおじさん庇ってくれる人おってよかったな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:55:25.21ID:5ki+4Y6s0
金持ってる売れっ子はターゲットにされるのは必然
ガーシーみたいな奴もこのホステスとやってることは同じ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:57:14.17ID:5ki+4Y6s0
いやいや
自分マンコだが
確かにやったことは良しとはしないが何かハメられた感はヒシヒシと感じる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 04:59:44.43ID:6L3uuxCv0
逆だよ
六本木クラスの韓国ガードでかなり守られてた
それでも守り切れなかったほど酷いだけ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:00:16.84ID:ft4Vu7OY0
終わった話出て来る時点で何らかの策略やん ドヤ顔で言う事でもねえしw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:11:18.59ID:sd+jCCCE0
恨まれすぎてるのが悪い
あっちこっち敵作ってんじゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:13:03.56ID:+DYayaXe0
こういう陰謀論って再生数稼げるの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:15:29.98ID:5ki+4Y6s0
つうか記事も読んでなけりゃ動画も見てない
スレタイだけで書き込んですまんこおまんこ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:23:58.96ID:9MguO7wE0
イチ芸能人を潰したい組織www
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:34:08.13ID:eA+1IdOI0
デリヘルでもやらないことやってて陰謀もクソもねえだろ
余りに酷すぎたから報いを受けた
それだけだよ
0292 
垢版 |
2022/09/06(火) 05:40:00.34ID:SPng5W7i0
>>262
躊躇い王子になる前後くらいかな迷走がもう関わってはいけない域に入ってきた
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:44:36.83ID:IPES/C+Z0
ほんと確かに香川悪いんだけど不自然な出方だよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:45:40.02ID:qs08yY3e0
アホ汁王子
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:51:35.30ID:UKttZtrV0
仮にその組織とやらが奇跡的に存在したとして香川の性加害がなくなる訳じゃないから自業自得としか
安倍暗殺が組織的な犯行だとか陰謀論唱えてるアホと同じ思考
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:53:43.12ID:+/qq1km+0
こんなに出てくるんだから今まで芸能界の権力者に守られてきたんだと思ったわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 05:56:43.66ID:iAKKxTpL0
そりゃこんな性犯罪者潰したいだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:01:27.62ID:iuKCnB6d0
香港さんが乗っかればこの主張も本物
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:05:34.32ID:mf8cHM220
青汁はトコタイのマネージャーの告発動画を最初やらせとか言って見事に外したからなぁ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:07:28.80ID:FFMnwHKe0
なんかあったらいつもこんなこと言ってるし
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:12:39.89ID:vS5R7J9R0
>>1
度を超えた性加害で被害者が泣き寝入り出来なかっただけじゃね?
金で揉み消せなかっただけだと思うけど?
お前も同じ感覚だろうから気をつけた方がいいんじゃないか?
金で解決出来ない事もあるって事だ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:17:45.42ID:vPwS90rf0
マジかよDSの仕業か
香川照之を失脚させたいのに写真3年も寝かしておくわけがないから
今回のように急に失脚させたくなっても困らないように普段から世界のありとあらゆる場所をあまねく盗撮してんだろうな。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:38:05.58ID:w6m6NqSf0
エイベックスと

レコード大勝の

八百長は隠す

テレビ局
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:42:57.77ID:Jhnz9ziB0
広島カーブの蝶野さんみたいにきれいな遊びかたしてたら、
褒められてるだろw
遊ぶならそうしなくちゃ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:44:49.78ID:8sXU+STq0
ゆすってるヤクザみたいな奴等がおって断ったら暴露って流れなら普通にありそうやけどな
酒癖悪い何人かカモられとるんちゃうか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:49:43.82ID:sQY4pQ110
ただ昔の金持ちがめちゃくちゃできる時代が終わったってことだよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:49:46.68ID:tpi1q05E0
業者みたいな擁護が湧いてるの見て陰謀じゃないけどやってんなーと思う
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:51:35.86ID:Acs0zCyv0
普通に考えて不自然すぎるわな
もっと報道しなきゃいけないことあるだろうに
そういう時期に限って唐突に出てくるもんなあ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:53:34.05ID:Acs0zCyv0
そういや昆虫好きってほんとの趣味だったのかやらされてたのかどっちなのかね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:53:56.84ID:2xQOee8c0
これ同感だわ
この舞台のクラブってまだあんのか
流石に誰も行かんだろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:59:04.18ID:OApOJ3cv0
終わった話を蒸し返して、ともすれば場所特定されて客足が遠のいてゆくゆくは店を畳むレベルの事をするのってなんだかなぁって思う
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:59:17.44ID:pAEpsZP90
明るみになった件なんて氷山の一角だろ
調子に乗ってはしゃぎすぎたってだけの話
数打てばいつか外れ引くさ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:04:50.58ID:L0+cJNpy0
>>292
そうなんだ
もうちょいまともな印象だったんだけど変わったんだな

やった内容まで捏造で追い詰められてたら陰謀かもと思うけど
ご乱行は普段からなんでしょ?
やられたとしても暴露のタイミングをはかられた程度じゃね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:09:38.74ID:SO2gq4hs0
何でも陰謀論唱えるパカが出てくるよね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:14:24.14ID:mAPOpaLA0
仮にそうでも、あんなことしにきゃ起きなかったやろw自業自得やんw
なんなんこいつ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:14:45.31ID:s3Bnk63YO
>>1
香川潰して誰が得するんだよ
週刊誌くらいだろ
YouTuberて本当に頭弱いの多いな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:23:38.86ID:ptdPVIWt0
なに言ってんのこの汁男優
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:25:06.90ID:C1/d9GRg0
海老蔵か?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:26:01.81ID:S0iIVu510
こういう店って
ケツ持ちの怖い人が後ろに控えてたり
しないのかね?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:29:49.55ID:s3Bnk63YO
>>331
だから週刊誌くらいしか金になってない
死に体の出版業界が多少儲かるくらいでわざわざ動く勢力ある訳ない
単純に酒癖悪くてネタにされただけ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:31:41.48ID:qxCsWgnA0
関東連合?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:36:30.14ID:AHn2dbAu0
この人の顔を思い出そうとするとロッテの佐藤都志也になってしまうが、修正する気もない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:39:17.48ID:gEOLcsUV0
視聴数稼ぎYouTuber
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:47:05.56ID:iEngU2XH0
次から次へと小出しで出てくるけど、統一教会も香川の件のように斬り込めばいいのになぁ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:49:44.01ID:ircqUStt0
ホステスは香川さんを訴えたわけじゃなくて止めに入らなかった店側訴えてんだから組織とか関係なくない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:50:12.84ID:VEDeEfPZ0
天下の大企業のトヨタにダメージ与えられるしな
トヨタはCMでこんな人使ってますって
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:55:25.16ID:lLXqZGc30
行動に対しての批判なのに何言ってんだ
組織が香川を操って猥褻行為や暴行させたとでも言うのかw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 07:56:56.69ID:G+FuPFq50
そりゃまあそれもあるかも知れんが当初何のおとがめも無しになりそうだったのは異常な業界
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:00:10.27ID:aIwKsu0Y0
誰かに潰されたのは、一目瞭然だけど
誰だろう?が謎
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:02:00.39ID:aIwKsu0Y0
>>323
本当の趣味
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:02:34.00ID:6ZA9cwY90
嫌いな勢力がいる事は間違いないな
相当嫌われててんだろうな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:02:34.16ID:W8QBsuTd0
3年前だから陰謀論言われてるんでしょ
ふつうなら3年も温める必要ないし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:03:03.75ID:uONLe5cn0
>>1
組織w
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:04:13.97ID:DbsurfSO0
いや…
この人歌舞伎界に入る前からこんなだよ
なんで今まで明るみに出なかったのか逆に不思議
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:33:58.30ID:RvxRmSuq0
>>352
こんなって何があったの?
歌舞伎入りって2011年だっけ
それより前って全然覚えてない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:35:30.36ID:s3Bnk63YO
>>360
過疎化高齢化した5ちゃんだぞ
保守なんて過去の話だ
芸スポでも埋まらなきゃ3日は落ちず残ってるよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:38:31.68ID:FXjQr8Es0
>>1
青汁王子の言う通り!
綾野剛も、悪いことしたけど
ガーシー達の軍団は、在日集団らしいから
日本人の犯人が潰されるんだよ!
朝鮮系の有名人は、無傷のままだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:42:43.28ID:SC9i6Few0
統一自民党や国葬の話題から目をそらせたいからにきまってるだろ。バカかこいつは
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:49:45.46ID:FXjQr8Es0
>>345
ガーシー達じゃない?
在日集団
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 08:57:20.43ID:iEngU2XH0
>>354
気にくわない人を罠に嵌めて蹴落としてきた事がある人も使ってる

自分が考えてる事は他人もしてるに違いないって発想なんだと思う
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:08:18.30ID:qs08yY3e0
【認知】『知能が低いほど深遠な響きのデタラメ(bullshit)や陰謀論、スピリチュアルなどを信じやすい』ScienceAlert 2015/12/3
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:18:27.18ID:mc4zSSeM0
そこはトヨタと言わないとw
まぁ立場もあるし言えないんだろうけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:24:49.02ID:IlGAv8jc0
友達いないおとなしかったです奴が人を疑うクセが抜けないまま大人になっり
都市伝説とか陰謀論などを最近知って俺は人とは違う観点で世界を見てる!感がプンプンなのに香川照之を潰す組織てwww
頭がゆるくて馬鹿そうだな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:26:45.03ID:oknyXT7j0
だからあれだろ
ガーシームーブメント
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:28:12.87ID:1Hx/dxO60
ということはホステスもママもグルで店に連れて行った奴が犯人?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 09:51:52.28ID:T8UFpXE60
TBSの女性スタッフも殴ってるとか言うし店がどうとか言うことではもはやない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 10:33:31.04ID:84V3IyEp0
わからんでもないが香川さんを潰したい勢力てのが想像つかん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 10:42:34.57ID:tdM/lVDk0
なんだこいつw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 10:55:16.35ID:oiLHCgNu0
それはあるね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 11:56:07.44ID:Qu0E8qyx0
香川と軋轢があって失脚させたいという動機の蓋然性が高いのはそりゃ梨園、歌舞伎界でしょうな
こんなもん普通に考えたらわかる
メディアはわざと触れないだけ
>>1
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:03:39.77ID:5710tJZi0
3年前の話が今出てくるってことは誰かが仕組んだのは間違いないだろうが
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:08:22.11ID:Inw9h40i0
>>371
3年待った理由はなんだろうね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:03.57ID:ShLQtktv0
まぁ誰かの怒りを買ったか潰したい人はいるでしょう

被害者も元々オープンにするつもりはなかったんだろうし
こういうの握られてる俳優他にも居るだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:10:08.35ID:oHxk+8Ev0
パイオツ触るとか乳首吸うだけならまだな
でも髪掴んで振り回すとかどう擁護すんの?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:12:09.37ID:yWxtqRVh0
銀座のクラブなんて行ったことないけど、そんなに良いものなのか?
下賤の者にはくだらない殿様遊びだなぁとしか思えない
もちろんそこで働いてるやつも大していい女だとも思わないし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:18:54.89ID:CxDz0LWW0
女は最初店のママ訴えてたわけだから
どこかで女とママが結託して香川からカネ撮ろうとしたけど失敗して今に至ると推測
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:23:43.29ID:1qQ4lcjj0
>>1
それよりも何か話題を逸らすためにこの話をこの時期に持ち出してきた
って言われた方が納得できる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:26:03.75ID:yU0KUxlM0
むしろ今まで香川の蛮行が表面化していない事になんらかの力が働いていたと思えよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:39:57.28ID:VE5r1Csb0
俺が壺なら全力で叩いてたな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:41:21.71ID:VE5r1Csb0
>>380
統一教会以降は陰謀論っていう言葉使ってる=馬鹿という図式が出来たよな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:04.74ID:s3Bnk63YO
>>386
家柄と芸歴で決まる世界で香川は所詮途中参加
獅童や愛之助と同じでドラマや映画の人気者でも年齢≒歌舞伎の芸歴じゃない人は前座演目の主演やれるくらいで扱い悪い
だから潰す必要もない
何があっても昼の部夜の部メイン演目の主演は宗家の海老蔵は揺るがない
そういう世界
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:58:41.46ID:fJLYvx0s0
>>395
普通そっちだよな
赤坂六本木で何軒も出禁なんだろ?
その事実のほうが闇深いわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:26.48ID:GgGYZuVj0
>>1
この青汁王子って野郎もマジでバカだな
3年前とはいえホステスに暴行してるわけだから批判されるのは当たり前だろ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:01.63ID:TADbfb0c0
陰謀きたな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:27:06.74ID:o3cwN/EL0
組織か私怨かは知らんけど
脇が甘すぎた
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:40:43.51ID:3wg3myfr0
ギフハブか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 13:57:22.73ID:dRNyDQJt0
政財界に常連ファンが多いママの店でしでかしたとか
広域指定暴力団トップが愛人にやらせてる店でしでかしたとか
そういう線ならあるかもね
銀座で見境もなく暴れ続けて出禁と新規開拓繰り返せばいつかはそういう店に当たるし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:19:12.00ID:oiLHCgNu0
あの写真も前後不明でキャプションあるだけw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:27:41.33ID:vY+30uwl0
風向きが叩いてよし…に変わったからぶっ叩いてるだけじゃないか?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:34:04.26ID:7qeEEwQq0
そういう勢力があったとしても本人が否定できない事実ならどうしようもないだろう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:48:13.33ID:73Ytupoi0
残念!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 14:58:09.21ID:8pFEmILa0
別に香川は20年謹慎で良い
そこの擁護なんかしないしそもそもこの人に興味無い
なんか陰謀論て言葉使えばなんか良い事言った気になってるアホが多くて草
オレが興味あんのはどういう経路でこのネタが週刊誌掲載までを辿ったかという事
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:04:00.15ID:8pFEmILa0
2〜3日前にYahoo!で偶然読んだんだが、香川がジャニーズの若手に少々嫌味を言ったらバカ女達が「パワハラだ!」と大騒ぎしたらしいけど
ジャニオタ女が何故かこの画像/動画を入手して「仕返しだ!倍返しだ!」と週刊誌にリークしたんじゃねえの?
記事にするタイミングは編集側が持ってるからな、そこにもなんらかのきっかけがある筈だし
単純にセクハラ男を責めて安心の終了って話じゃねえんだよな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 15:38:55.99ID:PK16p33o0
雇われママと元ホステス、モトカノのホステスが週刊誌にリークしたとか?
でもその後ろに何かいそうだね
写真は丸く歪んでるでしょ
あれは隠しカメラの可能性が高いよ
店側からの漏洩であれば尚怪しい
顔つきは笑ってるだけ髪も乱れているが引っ張り回していない
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 16:49:22.74ID:8pFEmILa0
夜の店は大なり小なりアッチの人らとの繋がりは有るから「有名な奴来たら飲ませておだててコイツで隠し撮りしとけ」なんて超小型カメラ渡されてるなんてウラも有るかもだし
2枚の写真だけでは言われてる様なセクハラパワハラ以外にも充分に有り得そう
誰かが言ったそうだが全く関係ない世界での出来事、だからこそ拙速な決めつけはいかんね
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 16:50:41.47ID:GOF4islj0
あんなの庇ってるとリスクでしかないから損切りしただけ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:27.01ID:Teu2RuFw0
もしもそんな組織が実在するのならば
こんな発言したら危険では無いのかな?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:48.46ID:K3oMkFd20
>>413
画像は知らんが ホステスが店側訴えた事を
取り下げた後からでも 記者が取材でもして
ネタ集めてたんだろ?
証拠が集まって時期見計らって 香川が有名になった頃に記事にして世に出す…
企業のイメージキャラクターや著名人に昇格してからの方が週刊誌は売れるからな
何の不思議も無い
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 17:15:56.92ID:WI/p2c5f0
みんな仕事取り合ってるだろうからな
潰しに来るやつもいるんじゃないか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 17:56:37.06ID:8pFEmILa0
>>419
その程度の事は高校生でも言えるw
様々な事件で結局は具体的な部分が明らかにならずに終了する事が多い中、逮捕されもしない訴えられもしない人間がここまで社会的制裁を受けるのならその具体的な流れを知りたいと思っても不自然ではないだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 18:00:41.13ID:VXk4IrXG0
>>1
単に酒癖が最悪なだけかとw
それで全て説明がつくw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 18:05:15.97ID:BWeCgu0q0
何がおかしいんだ?
被害者女性が存在するのに全く笑えないのだけれど。
訴えられてはいないとはいえ、
裁判にて訴外対象ではあるにも関わらず問題の中心人物であるし
被害者はPTSDが認定されている
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 18:27:34.93ID:tOybdxWu0
夜の店で飲んだらああいう遊び方が当たり前って擁護する人もいるけど
当たり前なら出禁にならん罠
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:40.33ID:ErohGqoF0
歌舞伎界の人間からの嫉妬、と素直に言えないならいらんことを言うなよ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:34.10ID:u7u+Z9NG0
それだと一時的でもいいのか完全になのかで分かれ道
完全になら過労もあわせて数年でってのありそうだから普通なら放置だと思うけどなあ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 21:12:31.45ID:Teu2RuFw0
車の運転が荒っぽいという話が出てきた
TOYOTAさん今後の人選は慎重に
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 22:44:16.11ID:Yg7f7giv0
>>371
言い方の問題
香川が売れてる事を面白く思わない人間なんていくらでもいるだろ
それがそこそこ顔が利く奴だったら
組織というかさ
数人の人を動かせばどうにでもなるって事さ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 23:04:07.97ID:XH8bP1t00
ラサールレベルの馬鹿
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 23:05:21.94ID:t67sx3wH0
整形ヅラ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 23:06:13.00ID:OJ7e9Glx0
犯人は谷川
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 23:19:28.13ID:BCzl6ykn0
スタンドアローンコンプレックスで説明ついちゃうんだよなぁ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:47.15ID:S249W+5J0
糞汁ハゲ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 01:30:10.04ID:c/1uLjrN0
>>281
ネカマしてまでセカンドレイプはワロタ
アホ汁は間抜けな脱税を国策捜査とかぬかすバカだからほっとけよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 01:46:17.78ID:vvj07Iyb0
陰謀論ではないにしろ週刊誌が香川照之を殺しに掛かっているのは何となく分かるけどなwww
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 02:58:27.39ID:fERP4cYW0
みねしましゃちょーから正義の復讐を受け自殺未遂をほのめかした青汁
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 04:36:11.98ID:pt/Gvjct0
家柄も学歴もいい上級国民をよってたかって袋叩きにする底辺の構図
お前らはゴミ以下
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 05:46:07.56ID:MI69mltF0
>>1
執行猶予中の定額ネット通販商法のおっさんのスレ立て続ける理由はなぜ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 05:49:27.36ID:ozYfL+2r0
不思議とプペル系もこの後に同じ話をする
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 06:14:21.77ID:MI69mltF0
共通してるのは詐欺師
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 19:48:31.56ID:SNQIjWHL0
普通にその通りじゃない?芸能人なんて皆何かしらあるけどスルーされてるのが何者かの手によって掘り起こされたor時期を見て曝したってことでしょ
香川に金をせびったけど断られたとか、面子を潰されて報復したとか、香川のポジションが欲しい奴がけしかけたとか、某国に反対するような言動があって目をつけられたとか、色々あるでしょ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 00:27:44.98ID:ahGP9SST0
※強制猥褻は刑事犯罪
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 05:56:23.69ID:3XdQsl+E0
悪徳情報商材業者を叩き潰した(という芝居をした)青汁王子さんじゃないか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/08(木) 09:55:01.13ID:LjWVOZVX0
潰したいとかじゃなくてどうでもいい話題に逸らしたいだけだろ
統一とかもその一環だよ
裏で憲法改正とかやべーことやろうことしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況