X



和田アキ子 フランス移住の杏を絶賛「お料理もちゃんとして」「子供の面倒もみて」「才能が凄い」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/05(月) 06:26:15.26ID:CAP_USER9
9/4(日) 13:28
スポニチアネックス

和田アキ子 フランス移住の杏を絶賛「お料理もちゃんとして」「子供の面倒もみて」「才能が凄い」

 歌手でタレントの和田アキ子(72)が4日、MCを務めるTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)に生出演。フランスに移住した女優の杏(36)について語った。

 杏は8月28日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、3人の子どもとフランスに移住すると発表した。その際には父で俳優の渡辺謙と初共演。子ども3人と犬を連れて「これからフランスに行くことになりまして。行ったり来たりじゃないけど、2つのお家を持つみたいなことです」と明かした。渡辺は「ひとつだけお願いがあって。一日一回は安否確認のためLINEを送ってくれない?」と懇願、杏は「善処します」と回答した。動画は845万回再生を突破している。スポーツニッポンの取材では8月中旬に渡仏し、パリで新生活をスタートさせているが、杏は29日には自身のインスタグラムでフランス到着を報告した。

 杏が活躍の場を広げるためにフランスへ行ったということを伝えられると、和田は「凄いわ」と感心。「でも彼女凄い、お料理もたまに(YouTubeで)見るけど、ちゃんとしてらっしゃるし、子供の面倒もみてるし、ギターも弾いてるの見たことあるし、自分で自作で歌われたり、いろいろ、イラストも可愛いもんね。才能が凄い」と絶賛した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/53754efd433916a5e299bb18c0959c4dcf1dcc91
0006134
垢版 |
2022/09/05(月) 06:48:26.83ID:+Atq+HVw0
あの人は良妻賢母だとか、そういうのはユーチューブなんかじゃなく自分の目で見るまで信用しちゃダメだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:22:02.89ID:hjQ6XKVz0
杏の頃は!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:45.29ID:cQIHV/UU0
男を見る目なかったけど
さっさと見限って捨てたので好感持てる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:40.80ID:n2eqsbRs0
こんな趣味とかの人があんなテキトーな男と暮らしてたってことは相当男のテクが凄いの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:40.41ID:YgrZz1Ru0
>>12
これよな
男を顔や身長の外見で選ぶと失敗、後悔する良い事例
今は治まってるみたいだけど、一昔の人に本当にこういう女性は多い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 09:30:56.21ID:KgC6qpGM0
でも香川の件はスルー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:04:44.29ID:ZmCGXYFP0
子供はフランスに行くのはいやだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:04.03ID:5htkhsb50
>>8
2でこれが来てたらなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:18:38.40ID:DQLkMosz0
男に頼らなくても逞しく生きていくタイプだな。人生は上手く出来てる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:51:52.99ID:4cR3wNrZ0
今時フランスへ行くなんてよっぽどお金持ちなんだな羨ましい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:24.98ID:o2XCSdD80
>>21
親が仕事で大阪かパリに行くがどっちが良い?と言ったら自分は迷わずパリを選ぶ
大阪こわい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:29:33.74ID:o2XCSdD80
>>27
番組は見たことないけど大阪は言葉とか食生活が東京と全然違うみたいだし
同じ異文化なら外国の方が気持ちは楽そうだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 14:38:34.51ID:qiQ/FiVG0
>>26
逃げ出すどころかしょっちゅう家に友達呼んで
杏にメシ作らせて威張り散らしてたんやで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:58.48ID:kE5+dZUc0
>>26
逃げ出した?
むしろ骨の髄まで利用したの間違いだろ
心療内科送りまでしておいて何抜かしてるんだか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 06:28:19.41ID:D+6LqKt/0
>>35
双子+年子の育児に中型犬二匹の世話押し付けて、飲み歩きにモラハラ三昧

愛人のところに逃げたってのはナイな
都合いい時だけ呼ばれると唐田に暴露されていた
周りを利用する事しか考えないのが東出
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 11:11:48.54ID:TimwbFod0
杏ちゃんは何でも器用にこなしちゃうから不幸ホイホイ・クソメンホイホイなんだわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 12:00:15.05ID:Clq/liE70
日本がクソすぎて眞子さまですら逃げ出す始末だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています