X



【芸能】木村拓哉 SMAP時代の多忙すぎる1日の締めくくり 「即出して大阪に向かってました」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:17.90ID:CAP_USER9
木村拓哉 SMAP時代の多忙すぎる1日の締めくくり「即出して大阪に向かってました」


俳優・木村拓哉(49)が、4日放送のTOKYO FM「木村拓哉 Flow supported by GYAO!」(日曜前11・30)に出演し、かつての多忙すぎる1日について語った。

この日は「King&Prince」神宮寺勇太(24)高橋海人(23)がゲスト出演。
キンプリが現在ツアー中で、16~19日の4日で7公演行うと知ると、木村は「計算がおかしいよね?」と驚きつつ、「それだけ需要があるってすごいよ」と人気ぶりを称賛した。


自身の公演について聞かれると、「やりました。昔は6公演、1日で」と打ち明け、2人を驚かせた。

SMAPは94年元日に日本武道館で1日6公演をこなしたことがあり、木村はこのことを指しているとみられる。 「9時45分くらいがスタートで、1回目終わって、2回目終わって、3回目終わって、4回目終わって、5回目終わって、6回目終わって、即出して大阪に向かってました」。
コンサートだけではなく、最後に大阪へ即移動というおまけも付いたという。


木村は「お客さんも微妙(な心境)だと思うよ?“朝9時45分にキャーとなっている自分たちってどうなんだろう?”って」と、当時のファンの気持ちをくみ取りつつ、「でも4日間で7公演って大変だな」と2人を激励していた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/99b8df80bf05d55840046a164a003bc7add89626
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:05:13.95ID:QEM5bV/E0
よくコンサート行くんだけどなるべく初日の公演行ってるわ
二日目だといきなり疲れてる感じあってやだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:14:45.39ID:nZ2QY0om0
アッーーー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:16:54.09ID:Y/AQukKv0
それだけやるとキャーキャー言われても何も思わなくなるんだろうな
ジャニーズが死んだ魚の目してる理由が分かったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:21:51.47ID:aXhPkpMK0
三コスリ半で大阪へ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:24:53.82ID:MsZzth2T0
>>16
昔の流行り物の日本征服感って、若者にはピンとこないだろうなあ

嗜好もチャネルも多様化してしまい、メディアの仕掛けで祭のように一色に染まって盛り上がるってなかなか無いもんね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:28:44.26ID:8LDrj3ve0
27時間テレビの最終盤で
あのライブが出来るのは
この経験があるからなんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:29:05.65ID:e4xdXJjJ0
当時アクセサリーの小売りで働いてたけどキムタクには本当に感謝してる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:34:48.18ID:yeLGLYJ20
BiSHは24時間やらされてた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:36:35.00ID:vZw+cbxC0
>>10
タレントは休憩や移動で寝てられるけど、その世話をする
スタッフは何人か死んでるかもな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:41:08.18ID:W3X+xSuy0
忙しい時期もあったけど
子育て期間中は週休5日だったじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:51:33.67ID:beNWpuql0
こんだけやらされるなら口パクも仕方ないと思うわ
専業歌手でも1日6公演は無理だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:55:57.94ID:vEDm/0Ga0
ジャニーズを追っかけてるオバサンてジャニーズの若い男思い浮かべながらオナニーとかしてるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:00:35.97ID:voucFnAN0
木村がジャニーズがと言うより

メディアが利用すんなって思うわ

過去にすがり続けてな
娘も然程売れないのは、最初から予測出来てただろう


芸能云々はともかく、戦争賛美の格好つけ煽りはやめてくれよ
仕切ってる総務省さん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:01:36.46ID:kL7BfQel0
子供が一日中サッカーでもして遊んでるようなものだろ 若ければ余裕だろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:05:09.04ID:R/fWmoDX0
昔は若いやつらはゴミのように働かされてたからなどこの世界も
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:07:42.02ID:2PSN4hzY0
>>17
ぴろき乙
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:22:02.12ID:5TMBlycy0
>>23
ゴローズの店員はなぜあんなに態度が悪いの?その怒る理由やなぜ喧嘩腰なのか口コミを見ていきながら調査していきたいと思います!
https://obakegaderuzo.com/goros_taido/
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:20.83ID:5TMBlycy0
>>1
>6回目終わって、即出して大阪に向かってました」。

時間がなくても性欲処理は必要だからなー
日本武道館の多目的トイレで済ませたのかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:29:32.54ID:vlMSybPq0
おっさんにはなったけど男の憧れだよな
こんな男後にも先にもいないわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:33:49.74ID:cEPjQIOa0
>>14
デビューしたてはキラキラしてるんだけどだんだん激務で疲れた顔になるんだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:20.95ID:pAbtHI+00
どうなんだろう?好きで観に行ってるのに
そんなこと思う人がいるか
お前の頭がどうなんだって話やな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:46:42.28ID:PGOKCJrk0
一日6公演て1公演1時間半くらいか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:26.86ID:oz0nprpe0
光GENJIとかアホみたいなスケジュールでやってたイメージ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 00:13:44.82ID:iT4OPGXV0
給料安いってゴネる前?
こんだけ働いて大卒初任給並みは無いわな
ゴネて良かったじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:47.32ID:JmRj2upa0
>>1
若手を使って俺スゲー!をやる木村拓哉
何というかマウント取りのやり方が女々しいな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:48.27ID:5fUqkWbo0
NEW YEAR CONCERT 1994
1994年1月1日(土・祝) 日本武道館 start/15:30


セットリスト

$10
First Time
Run ! Run ! Run !
$10
君色思い
Just a Groove ! (Kinki Kids)
EVER DREAM (Kinki Kids)
Shake U Up
Boom Shake The Room
scarface groove
Fade Out
5月の風を抱きしめて
どうしても君がいい
君は君だよ
It Only Takes a Minute
SHOTGUN KILLER
失くしたり見つけたりの Every Day
BABY NOW THAT I FOUND YOU
BANG THE BOOMERANG
TAKE ME THE TOP
GO WEST (Kinki Kids)
正義の味方はあてにならない
雪が降ってきた
心の鏡
笑顔のゲンキ
DON'T CRY BABY
ブギヴギキャット(演奏TOKIO)
こんなに僕を切なくさせてるのに(木村ソロ)
Stormy Town
真夜中の Merry-Go-Round

アンコール
君色思い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:54.47ID:Cy8+HkcA0
自分の絶頂期に何度もジャニーズもSMAPも捨てて独立しようとしてたのに
SMAP丸ごと独立しようとしたら「『売れたから独立』は筋が通らない」
とジャニーズ残留を決めたのって激しくカッコ悪いよねwwwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 00:50:55.74ID:BkhhHBt00
>>59
雑魚3人のヲタ乙
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:37:25.30ID:3Bj437er0
結局キムタクだけがまともだったよね
グループ5人いて既婚一人って
他四人が社会不適合者で感覚ずれてたのが解散につながったと思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:38:23.07ID:lEx8bSSq0
カッコ良すぎるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:38:48.71ID:lEx8bSSq0
キムタクすげーわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:43:16.40ID:3tPC1Xqu0
が、即出
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 04:17:28.11ID:zNr67EgK0
うぜ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 04:39:26.38ID:zLd1arNH0
>>69
解散してから二人結婚したけどな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 05:18:57.01ID:O9ZVwemy0
昔はなんとなく鼻についたけど一般人でも少しモテたら勘違いする奴が多いし、ガーシー ヒカル程度でもあの偉そうな口調と比べると、全盛期の人気木村拓哉はいたって健全だな。

さんまをしたって話を聞いたりするし、財布20年使ったり自作でレザーの鞄作ったり真面目な面もかなりあるし、恋愛面でも売れる前からのかおりんとは9年交際して、工藤静香と離婚もせず目立った浮いた話もない。多少あったとしても一般人より全然真面目。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 05:56:50.47ID:xKAU2ZkZ0
>>69
全盛期にデキ婚したアイドルがまとも?
アイドルとしては他の4人の方がまともだと思うよ
生物としてはキムタクだけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:20:46.82ID:DSLmeG/J0
SMAP時代のキムタクはそりゃ日本一のイイ男だと思ってた
今は、昔の凄かったイメージで何とか一流芸能人レベル(十分すごいけど時々イタい)
年齢もあるけど
やっぱりSMAPって看板というかフィルターが超一流だったんだと思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:59.82ID:DaViYaIf0
>>57
かなりのショートバージョンやサビ部分だけメドレーが混じってるんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 08:46:02.46ID:givjzfb10
6回公演懐かしいなあ
朝から入ったの思い出したわ
ファン同士でもこんな朝からはないよねと話した記憶
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 09:17:27.52ID:yv/kLo410
>>46
次の公演まで30分しかないのに客の入れ替えちゃんと出来てたのかね?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:49.60ID:RJESM4gc0
カツーンも1日で15公演くらいしてなかったっけ?朝8時半くらいから開始で
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 17:00:04.18ID:Sokm1Ir80
>>57>>81
この年の夏頃にはTOKIOデビューしたし
KinKi Kidsは人間失格で大人気になるんだよね
その曲の並びみて観に行きたくなったわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:55.65ID:ChVtVFXR0
>>12
女も、憧れる。
昔、海水浴場でカキ氷をキムタクに奢ってもらった人、凄く羨ましい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:55:13.01ID:ChVtVFXR0
>>69
頑張れ!!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:55:48.76ID:fA3cv37g0
>>88
通しの客が多かったのでは?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:36.79ID:pPiA3P540
キンプリってそんな人気あるんか。SMAPならわかるが。いくら若くてもそりゃしんどいわ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:58:49.67ID:ChVtVFXR0
>>89
ながらでしょ。
大垣経由で大阪へ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 06:10:41.56ID:2HiC9ojZ0
>>79
生物としてだって
人間辞めてる奴ほど言うセリフ
果敢ない人生観を持つ自身への慰めなんだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 06:53:47.75ID:0W9W6zcq0
キンプリ来週の横浜アリーナチケット
10万超えなんだな
たまげるけどジャニーズの若手グループはみんなそれくらいだったわ
デビューしてないジュニアまでそうだからやっぱすげーわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:51.93ID:N/rinZyI0
>>99
なんで車で移動っていう発想が無いのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:59.37ID:0W9W6zcq0
手書きだよ手書き
タブレットとか舐めとん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 07:06:05.03ID:eL3jsSNe0
ストリップか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:05.09ID:xQ7cynvE0
>>93
「そくでして」だよ、普通に使う言葉だろーが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:46.39ID:Inj3jmoU0
いやらしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 12:10:01.75
家に帰って静香に速攻で中出しして大阪に向かったのかと思った
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 12:20:37.80ID:1SPQvUiK0
キムタク好きな人って大体50代だよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 12:33:08.60ID:vRt9VE3i0
そりゃハゲるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 22:30:20.41ID:sTVo27fe0
>>110
昔職場が同じだった、今60代前半くらいの女性がキムタク好きだった
とにかく知名度は高いもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています