X



【野球】セ・リーグ C 7-0 DB [9/4] 広島3連勝!玉村6回無失点2勝目自ら先制打、坂倉13号満塁弾! DeNA3試合連続完封負け [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/09/04(日) 16:54:50.86ID:CAP_USER9
DeNA  0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
広島   0 0 0  2 0 0  5 0 X |7 

【バッテリー】
(De)京山、平田、入江、伊勢、田中健、三浦 - 嶺井、伊藤
(広) 玉村、ケムナ、矢崎、松本 - 磯村

【本塁打】
(De)
(広) 坂倉13号(7回裏満塁)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022090403.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021006194/score
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:12.80ID:Dyk1okxS0
ベイヤル気あんの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:19.62ID:VKte0GaZ0
カープさんありがとう!ちなヤク
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:57:54.94ID:PRmvtQzc0
3連続完封勝ちとか珍しい
でも今更カープちゃん遅い
Aクラスは無理よ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:58:12.03ID:Ch9xIhuK0
>>2
ヤクルト戦3連敗で完全に気持ちが切れてたけど、中日には負けないというw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:58:40.66ID:ZTvcDoIv0
九里も森下も出てないのに、3試合連続完封負けとは...

これ、阪神に追い抜かれるかも...
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:58:40.94ID:OtFtZr+i0
勝てないからって、布石か知らんけど物理攻撃に出るのはやめてくれんか
なんだ1イニングにデッドボール2回って
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:58:47.01ID:NFw1WUxf0
横浜が強かったのは8月だけだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:59:23.42ID:zBJfvgxs0
また負けたよ
広島に3連敗 なんで勝てないんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:59:44.15ID:zBJfvgxs0
佐野が打てなくなったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:59:53.09ID:/lUJFPdT0
ベイから徴収しヤクに上納
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:00:04.74ID:FRsApkIG0
はめほー!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:01:25.54ID:zBJfvgxs0
広島に8勝15敗
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:01:26.51ID:v6tsKZmc0
ベイ弱し
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:01:58.44ID:VBBRvkiC0
無能リーゼント
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:02:11.96ID:4icQu7R+0
坂倉の満塁ホムーラン!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:04:37.08ID:4icQu7R+0
横浜なんですぐ完封負けするん?(´・ω・`)
0028鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/09/04(日) 17:06:59.54ID:MVza/1aD0
>>1
責任投手
勝利投手 広島 玉村 (2勝2敗0S)
敗戦投手 DeNA 京山 (2勝2敗0S)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:07:14.04ID:4icQu7R+0
>>8
3年ぶりの3試合連続完封勝ちらしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:08:49.25ID:zBJfvgxs0
佐野と牧がこの3連戦沈黙したな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:12:34.74ID:R7hbyejp0
コロナボーナス確変終了雑魚ハメwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:13:29.24ID:ZSryt/on0
ハマッピ ごめんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:15:44.39ID:zvrPosHH0
これで裏マジックが・・・いくつ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:17:25.57ID:BLJ8uEsD0
横浜の相手は阪神だからな
五分の推移で戦力確保しつつCS突入しないと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:23:56.24ID:9u57jVKQ0
有吉良かったなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:29:13.89ID:2iqipFLs0
打てないなあ
これじゃ表ローテしか勝てない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:33:37.49ID:uCf7I3YV0
玉ちゃんやっと2勝目か
もっとやれてる印象あったけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:35:06.26ID:67nMGfxz0
次の阪神戦が正念場やけん
叩き潰せコイの季節やんか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:35:33.18ID:zBJfvgxs0
応援しているチームがこの勝負時の時期に3連敗すると凹むな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:36:23.37ID:67nMGfxz0
>>7
ヤクさんの優勝は決まりや、村上に60本打たしたってな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:36:25.17ID:zBJfvgxs0
前向きに考えたら広島とヤクルトは今年は相性が悪いから
最悪想定内として火曜日からまた勝つぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:43:15.49ID:BmGlJJ5a0
広島はなんでヤクルトに勝てないんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:50.31ID:HrZXg+d30
>>32
球場が広いから?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:50:48.60ID:HrZXg+d30
>>51
サンドリ間に合うのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:54:26.40ID:sovB1glx0
大田の確変があまりにもみじかい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:58:29.10ID:/JaL9eJx0
中日が逆ジェットコースター止めてたっぽいか
打線も疲れてそろそろコースター本格始動かな?w
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:51.56ID:4icQu7R+0
>>52
令和の三冠王に打たれすぎてるから(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:46.74ID:67nMGfxz0
優勝ヤクルト、2位DeNAはほぼ確定
阪神を潰してCSを狙え、広島カープ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:28:46.35ID:COZLAQTL0
有吉のボールが結構良かった。バッターいなかったらストライクゾーンに投げれてたかもしれん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:33:11.20ID:PRmvtQzc0
>>37
うーん、そうなったらちなCとして複雑よ
やっぱり勝率5割あってのCSだと思うんよね
とにかく最後まで頑張れカープ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:47:38.81ID:AXwYe8c70
>>1
横浜のゲイビデオ主演男優は打たなかったのか?
やっぱりラミレスの寵愛がないと本領発揮出来ないのかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:18:17.22ID:3JYhOt/M0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:24:02.38ID:GnE2mAKs0
もう終わりだね
燕が小さく見える
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:26:14.48ID:uRX3rLRh0
横浜はヤクルトに3連敗したことで力尽きたな
まあCSは確定だろうけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:15:09.27ID:Ary7vXcL0
\(^o^)/オワタ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:23:17.66ID:C99QhGXT0
実力を勘違いさせるちうにちが悪いな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:24:00.02ID:bw+QWrbX0
広島は、エスコバーを登板させなかったのが、
勝因の1つだな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:33:40.37ID:m4nmvCCy0
6 7 8 ドーム 巨人
9 10 横浜 阪神
11 12 横浜 ヤクルト
13 14 バンテリン 中日
16 17 横浜 広島
18 19ドーム 巨人
20甲子園 阪神
21 横浜 巨人
22 横浜 巨人
23 24 25神宮 ヤクルト
27 28 29 30横浜 中日
1 2 横浜 巨人
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:34:15.10ID:m4nmvCCy0
最後に得意な中日4連戦
巨人 2連戦があるのは横浜にとっては良いな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:35:08.93ID:m4nmvCCy0
あとベイスターズは今月2日しか休みがない
きついねぇ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:25:27.56ID:COZLAQTL0
関根というDeNAのライトの肩がすごかった。
ホームへの悪送球は調子に乗ったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 02:08:42.26ID:anGkoV7H0
ちなCだがCS云々より勝率5割目指して欲しい
コロナで脱落者多かったのによく頑張ってるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:53.95ID:yN05skYK0
>>82
ラミレスって名将だったな
近年ではラミレスを超える監督は存在しない
権藤までさかのぼることになるだろう(´・ω・`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:23:58.43ID:KbMjx6Kt0
>>91
直対3つ落とす方がおバカなんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況