X



ひろゆき氏の妻・ゆかさん 指定難病・シェーグレン症候群を患っていると明かす 症状の辛さ訴え [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/04(日) 11:03:58.95ID:CAP_USER9
9/4(日) 10:39配信
スポニチアネックス

 「2ちゃんねる」創設者の西村博之(ひろゆき)氏(44)の妻・ゆかさんが4日、ツイッターを更新。難病を患っていることを告白した。

 ゆかさんは「3年ほど前からシェーグレン症候群である事がわかって、それ自体の症状はそこまで酷く無いんだけど、併発する症状で身体の痺れや倦怠感があって、無理するとそれがひどくなる。今日は坐骨神経痛もプラスして良い感じにヤバめなので、お風呂で自分をいたわるなう。ストレッチして寝よう…」とツイート。症状の辛さを訴えた。

 シェーグレン症候群は、自己免疫疾患の一つで、国の指定難病。ひろゆき氏はこれまでに、ゆかさんが「難病指定されてる病気」を患っていることを自身のYouTube配信で明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e37847bce837c783fb3ca37d7d0c334c989786cb
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:04:28.93ID:+TnMju/50
死ねば楽になるよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:23.20ID:rSoIAxUI0
日本放射能やばww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:05:48.55ID:zx0LsAO20
>>1

パートナーが賠償金を支払ってから国や都の各種助成を受けような?

わかったな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:06:51.23ID:o0GUI4F+0
フランスなら治せるだろ
ダメな日本と違ってよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:07:14.07ID:dXZBlSmn0
大変だと思うけど、それならば尚更しゃしゃり出てくなよ。おとなしくしとけ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:08:18.24ID:vxHXsQWP0
セレブだから大丈夫
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:09:02.45ID:C6xZRFVT0
>>7
w w w w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:23.87ID:C6xZRFVT0
もしかしてフランスに住んで日本を馬鹿にしながら難病お手当申請するつもり?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:28.18ID:AUiuzxeU0
その手続きで日本に来たのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:31.23ID:4UH4ZilB0
ひ「病気になる人は頭が悪い」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:10:35.93ID:b9v5FOZ20
結局、ここって子供いるの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:11:58.24ID:KOrPIfKM0
変わった病を患ってる自分が好きなのかな
思っていたような奥方じゃなくて
普通の感覚の人だったんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:12:33.05ID:aM5nGLgT0
当然の報い
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:13:29.08ID:qE1vLvCf0
俺も坐骨神経痛や
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:18.17ID:dKyKVugo0
フランスに移住したということは日本の健康保険は未払いで未加入なのかな

フランスの市民権はあるのかな
無料で医療が受けられるんだっけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:29.01ID:rb5hS4q10
罪から逃れたつもりでも神様はちゃんと見てる
アベを見れば分かるだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:14:54.15ID:etN4SNt30
自分も昨日から右肘の裏を蚊に刺されてかゆくてつらい
どうしてくれる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:15:03.42ID:Us5S/W0f0
Twitter、○○なう

え、今の時代にこんな化石が生存してるとは思わなかったw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:15:07.80ID:xFW1xq2W0
お気の毒に、いつか絶対治るよ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:15:45.64ID:dKyKVugo0
> ひろゆきが
> 「医療保険に入る人は馬鹿。高額療養費制度で10万以上医療費はかからない」
> って言ってました


あ、そうなの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:16:36.28ID:IRnW7hFx0
将来介護しないといけないのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:17:37.93ID:wkwtmtye0
病気になる人は自己管理が甘くコスパが悪い

とかいいそうな人だけど今回もそんな感じで斬り込んでるの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:14.14ID:4LLeCTfF0
因果応報だろ
2ちゃんでヘイトチャージングした報いだから苦しんでしねジェンヌ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:18:54.42ID:e+Ri4tiN0
病気だったのか
それなら巻き添え規制も仕方なかったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:03.87ID:wkwtmtye0
フランスだけあって病気の名前もお洒落ザンス

でも病気っていぼ痔でさえもやだわー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:19.65ID:s0kixHFF0
>>16
1行目は置いておいて2行目は全ての病人を愚弄する発想だよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:28.84ID:fGs6Zui20
削除人時代の専横も難病からくるストレスのせいだからと言い訳する気じゃ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:19:32.00ID:hjd3Rimf0
>>36
収入によって違うが一定額以上は免除される(月単位)
でも適用されるのは保険診療の対象だけ
医療保険って差額ベッド代とかのために入るもんじゃないんかな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:20:52.76ID:bTbZvgZB0
夫の因果が妻に報い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:05.56ID:xuWoVGaa0
>>53
その病人が過去に悪さしてたんならそう思うわ
そうじゃなきゃ同情もする
なのでその指摘はズレてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:19.37ID:RhZsvaCc0
民間の入院保険
ちょっといい病院食にしたい、個室がいいって人には使える。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:22.85ID:fGs6Zui20
>>55
むしろ因果とかヘイトとかは本人の方に溜まってるぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:22:37.70ID:TBuZJlkg0
あっそ笑
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:16.33ID:7oAmq1Rg0
ねらーの恨みが具現化したのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:25:59.57ID:vrIIbKvI0
ガーシーから逃げるな!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:18.00ID:Xj0cdcZe0
そろそろフランス生活が限界で日本に帰国する口実にしたいんじゃね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:26:18.88ID:X3NoIRqr0
この奥さんがどうなのかはわからないし断言もしないけど
他人から恨まれるのが多い人って何故か疾患を多く抱えてるんだよね
うちの母が借金のトラブルを沢山抱えてたけど病気だらけだったし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:03.65ID:/7S1hsIK0
>>1
日テレ 「来年の24時間マラソンランナー確定~ 難病の彼女の為に走ったげて!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:41.32ID:00SGw7Bv0
膠原病患ってて海外生活はあまりにもナンセンスだぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:28:57.96ID:ZgW/otUP0
>>7
悔やむよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:15.67ID:jnh7vvl80
坂本龍一や巨泉みたいに日本の国保頼るなよ
日本はだめな国なんだろ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:34.26ID:zG7r4X1X0
>>62
見舞い家族の交通費や仕事を休んでの付き添い
本人の病院での備品の購入や洗濯や着替えの代金、通信費
残ってる家族の生活や食事、こどもがいればそのこどもの送迎や見守り
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:29:57.91ID:Xc7swM6u0
削ジェンヌというのは、デマ
信じているのは、化石の情弱だけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:30:23.21ID:n2/LYoes0
唾と涙がでないだけ。
そのうち間質性肺炎とか全身エリテマトーデスとかに発展するんよな
いまからでもいいから賠償金はらえよ
家族にバチがあたってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:08.03ID:WLjCbwyI0
削ジェンヌはひろゆき嫁じゃなくて別のおばちゃんじゃなかったか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:31:17.73ID:MOziYEbz0
>>73
そういう無知蒙昧発言は程々にしたほうがいいよ
難病の人への偏見に繋がる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:12.14ID:GXKtoqdC0
難病でも人の気持ちがわからないんだね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:12.83ID:C6xZRFVT0
>>31
居住地を日本に変えましたので難病治療費ははよろしく
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:13.81ID:WNuLgwFz0
日本の保険使わんでフランスの病院行け
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:26.60ID:ZMj22Gxy0
ここで軽口叩いてる連中も帯状疱疹ぐらいやれば、病気の辛さが分かるようになるだろうさw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:32:37.44ID:aJ41j38N0
女の子にはこういうことが起こるって事を義務教育で全ての男に教えておいて欲しい

・急に身体が重たい
・体調の変動が激しい
・誰とも話したくない
・家から出たくない時がある
・急に気分や考えが変わった
・化粧と髪が上手くいかない
・やりたくない事はやらない
・携帯は見るけど連絡はしたくない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:07.15ID:oQN+tPRf0
ゆかさんって誰?ピンと来ないわね。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:11.32ID:n2/LYoes0
あれ?
シェーグレンって指定難病だっけ?
ちがくない?
自分も二回検査してしらべたけど違うとおもったけたどな。
ちなみに和田アキ子だってシェーグレンだぞ
シェーグレンだけなら指定難病じゃないはず
そのあとで、全身エリテマトーデスとかになでたら指定さらるんじゃないの
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:33:36.68ID:m7TLmgio0
旦那さんが言ってましたよ
「それってあなたの感想ですよね」ってw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:15.70ID:lqVsKjpg0
母親がそれになり10年後に今度はサルコイドーシスになった
眼から脳に移行し脳炎になり植物人間みたいになった
かなり厄介だよこの手の病気
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:35:58.18ID:Noq5Tv4y0
>>96
シェーグレン症候群は指定難病53だよ。
具体的な治療法がないから生活習慣の見直しやドライアイ、ドライマウスの対策をしていくしかないとの事。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:38:44.76ID:GbOraIH30
病気については何も言えないけど、
以前ひろゆきが、プライベートネタはネタが切れたら終わりだから自分はプライベートはネタにしない、プライベートをネタにし出しだしたら終わりが近い、と言ってたから、ひろゆきの人気も終わりが近いかもな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:38:57.01ID:fdQD2YyA0
よかった。バチが当たるって本当にあったんだねと神様ありがとうございます。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:39:55.11ID:4UH4ZilB0
ひろゆきのホステス叩き発言によって、ひろゆきやこいつら家族に何言っても「そもそも有名人である以上何言われても仕方ないですよねえ?」が成立してひろゆきは何も言い返せないよねw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:40:08.00ID:Ul18R0zE0
因果応報
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:41:05.14ID:EA9B2aLf0
運が悪いと猪木が患っているようなアミロイドーシスも併発するとか聞いたことがある気がする…

ひろゆきとフランスに住んでるなら医療費負担大変そう
日本に戻ってくればいいのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:41:06.66ID:7tC98UXD0
病気の配偶者といつまでも籍を入れてるのは馬鹿な証拠なんですよ
だってお金と苦労がかかるだけですらね笑
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:41:39.74ID:gpYvOM1+0
難病でも同情されない生き方を自分で選択したんだから何言われても満足でしょ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:41:42.43ID:g1Hu6Ol80
ただの歳からくる腰痛や倦怠感では
歳取るとめっきり夜ふかしできなくなるし
次の日の倦怠感ハンパないし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:41:57.02ID:p9etP+Pq0
削ジェンヌやってたときの怨念かな
色んな人の恨み買ってただろうしw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:42:03.41ID:Rb0rXh6U0
どうでもいい一般人が病気公表したくらいで記事にすんなよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:42:03.58ID:/WCQpR560
休日の昼間から病人を叩く浅ましいヤツらが集まるスレはここですか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:42:33.87ID:De1+Dzjk0
賠償金払えば治るかも?
神様は見てるよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:42:46.80ID:g1Hu6Ol80
>>108
大規模規制ホント酷かったねぇ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:43:23.98ID:+TnMju/50
>>124
削ジェンヌに恨み無い奴とかいるんかね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:43:24.94ID:9R0A0D3J0
風当たりが強くなると難病患う不思議
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:45:40.18ID:cdK10kSV0
なんで離婚しないの?病気の嫁ってコスパ悪くないっすか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:05.21ID:Ga+eegjL0
>>57
因果って自分に来ないで、子供とかに行くよね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:46:48.92ID:g1Hu6Ol80
削ジェンヌの最悪な悪行エピソード
削ジェンヌがなぜ2ちゃんねるのユーザーに徹底的に嫌われるようになったのか?それは最悪な悪行の数々があったからです
2ちゃんねるのユーザーの中で、「削ジェンヌ、嫌いじゃないよ」という人はほぼゼロだと思います
削ジェンヌの最悪の悪行を見ていきましょう。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:47:45.29ID:g1Hu6Ol80
自らを神と名乗る

削ジェンヌは自らを神と名乗り始めました。削ジェンヌは削除依頼に対して、次のように発言したことがありました。


429 :削ジェンヌ▲ ★:2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
基本、削除人に対して命令口調はやめてください。気分が悪いです。あなたは何様ですか?
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:47:57.29ID:kxXbMLoO0
でも、生きてますよね?
Twitterしてますよね?
なら平気!かすり傷と同じです
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:48:56.77ID:xFW1xq2W0
この方、全方位から相当恨み買ってたね、かなりキツイ性格なのは顔つきでわかる。その気の強さで病気もやっつけてください。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:49:24.73ID:g1Hu6Ol80
(●を買わせる為の)大規模アクセス規制するような横暴なことをしているのに、「削除人は神」と言い出したら、そりゃ嫌われますよね。
しかも、相手に対しては「平民以下の名無し」と蔑んでいます。

このたった1つの書き込みだけで、削ジェンヌが嫌われる理由がよくわかります。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:50:16.96ID:sOVfOdMt0
フランスは医療制度が日本とよく似てるようだね
3割負担で済むのかな

どこでどういった医療受けてるのかは不明だが、ひろゆきが日本からの逃亡先をフランスにした理由ってその辺にあるのかもな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:50:44.59ID:JNW9btj80
>>129
世の中の大半はないけど
なんかされたなら訴えれば?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:09.36ID:RA8UwuxJ0
お大事に
病気というのはどんな人にとってもつらいものだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:32.45ID:g1Hu6Ol80
一斉規制

削ジェンヌは範囲を限定せずに、一斉規制を行う削除人でした。

2ちゃんねるでは荒らしと思われるユーザーの書き込みを★(キャップ)が規制できるのですが、削ジェンヌはこの規制を荒らしに限定せずに、一斉規制をすることが多かったのです。

そのため、無実のユーザーも2ちゃんねるに書き込みできなくなってしまいました。

2009年に一斉大規模アクセス規制をした時には、反発する2ちゃんねらーに対して、次のような発言をしています。

312 名前: 削ジェンヌ▲ ★ 投稿日: 2009/03/25(水) 20:11:10 ID:???0
>>276
>この規制範囲が、なぜsoftbank126112でなくbbtec.netなのか
絞り込みとか興味ないから

>規制範囲を狭めてもらう事はできないのか
しません

>その条件は何なのか教えていただきたいので
ありません



引用:【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★188
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:51:48.62ID:xFW1xq2W0
>>137
神様なら病気も治せるね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:52:52.01ID:BgwD489R0
同情引くためのネタじゃね

ネタ切れで仮病だの入院はYouTuバーのよくある手法
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:05.85ID:g1Hu6Ol80
881 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2009/10/30(金) 16:24:09 ID:???0
>>878
要請板を荒らすような白痴は2chに来んなって話だよ。
そんなことも分からん低能は巣に帰れ。バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

970 :削ジェンヌ▲ ★:2009/11/11(水) 19:30:18 ID:???0
自分の人気に嫉妬wwwww

736:削ジェンヌ▲ ★:2009/11/10(火) 23:57:16 ID:???0
●かp2買えば済むことだろーが、いちいち喚くな

引用:削ジェンヌwwww削ジェンヌwwww削ジェンヌwwww

この書き込みの中にある「●」というのは、規制を受けないなどの優遇を受けられる2ちゃんねるの有料サービスです。

この書き込みから、削ジェンヌは2ちゃんねるの売り上げのために、大規模規制をしているのではないか?と批判が相次ぎました。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:53:29.10ID:ihhD/H/Q0
ただの自己免疫疾患
旦那の行いの酷さがストレスになって
自分で自分の体を攻撃してるだけ
離婚すれば簡単に治る
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:54:49.85ID:g1Hu6Ol80
>>148
まあネタか事実は置いといて
過去の行いは酷かったのは事実なので
権限を握らせたらいけないタイプ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:24.84ID:NsX86Kjo0
おまいら酷いな
病気のことは言うたらあかん
人が死にかけてるんやで
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:55:39.33ID:BbQJ26h90
>>144
普通は何もせず風の噂でそいつの不幸話を聞けば「ざまあ」と思うくらい
君は恨みがあるやつ片っ端から訴えてるの? 大変だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:57:02.16ID:g1Hu6Ol80
削ジェンヌは超暴走


削ジェンヌは一人二役をしていたことがあり、それを指摘されたら、逆ギレをしています。

そして、自分たち運営による書き込み以外は全部規制、さらに【七日間ルール専用スレッド】に関係ない書き込みを一度でもしたら規制という暴挙に出ました。

削除人がここまでの暴挙に出ることはなかったので、あまりの暴挙に2ちゃんねらーはドン引きするほどでした。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:29.43ID:Xc7swM6u0
削ジェンヌは、別人
デマを信じてるのは、化石の情弱だけw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:42.09ID:/QZTQoZd0
お目目パチパチさせてそう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:43.06ID:FnW8ZiaG0
>>96
指定難病だよ
診断が難しい病気なんだよね確か
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:25.07ID:edRLROST0
急に病人アピールしてどうした
私は薄幸の美人!もっと注目して!かな?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:35.70ID:yf2pxCQQ0
削ジェンヌの人なのか
パリジェンヌになったら日本国指定なんて関係無いんじゃないのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:00:42.81ID:jrn+Mmhz0
>>1
一般人でしょ
芸スポネタじゃないじゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:02:15.57ID:sOVfOdMt0
>>167
日本で医療を受ける場合に限定だが、指定難病なら医療安くなるんじゃなかったかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:03:01.97ID:/WCQpR560
>>154
難病に苦しんでる人みて「ざまぁwwww」ですか
かっこいいですね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:05.76ID:JNW9btj80
>>146
こんなくだらない事で恨んでるのか
しょーもないジジイばっかだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:38.60ID:riX+q/G80
自己免疫疾患はストレス由来が多いからな
しかも大きなストレスが積もり積もって発症することも。
リウマチとかそうだから。
もしかしたら妻が色々ストレス抱えてたのかも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:50.72ID:PfvV5vLU0
>137>146>149

ひろゆき嫁はジェンヌじゃないって書き込みが散見されるが、ひろゆき嫁のTwitterの書き込みの口調が、ほぼほぼ同じなんだよなwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:05:57.07ID:BTsmQXVY0
初めて聞いた病気だ。更年期障害の一種かな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:35.82ID:uBmePVga0
ひろゆきが妻や子供にお金出したり看病する行動が全く想像できない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:06:38.04ID:a1Isu2Cc0
>>1
ひろゆき
「えーと実は、死ぬと確実に楽になるんですよ!なので、もし今の状況に文句があるなら死ねばいいと思いまーーーす

以上でーーーす」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:08:16.94ID:3df81yjh0
出ましたwww地獄のミサワ系「辛い」www
かーーーーつれーーーわーーまじつれーわー
生活不安も無いし住む家もあるし貯蓄も充分あるし承認欲求は満たされまくりだけど
まじつれーわー
かーー死にてーわー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:39.83ID:n9Y2Zb130
国の指定難病というのは日本のものなのかそれとも世界共通のものなのか?
日本の指定難病のことをここで指しているのであればフランスにいるお前には関係ない話だ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:09:49.90ID:n1GAbaj80
>>177
これ。本人は否定してるけど、感情を出した時の口調がまんま削ジェンヌなんだよなぁ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:00.52ID:g1Hu6Ol80
>>178
どこの医者で難病指定してもらったのか
興味をひくなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:10:21.17ID:smzgizxw0
>>73
生活がだらしないと自分の体にもだらしなくなる
単純に不摂生だったんでしょ
ストレスとかも病気の最大要因
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:14.29ID:g1Hu6Ol80
旦那に続いてタレントデビュー狙ってるのかな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:11:52.62ID:4a3yRAOj0
芸能人かな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:14.79ID:uBmePVga0
ひろゆきよく仕事でうつっぽくなった人に診断書もらって休めと言うから意外と妻にも辛いなら休めって優しいのか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:25.31ID:+ujPUJcS0
難病を明かすって何のためだよ。芸能人で活動休止するとかならともかく
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:12:48.55ID:g1Hu6Ol80
さっきのはまとめサイトの転載ですので
だだ自分も大規模規制に巻き込まれました
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:13:05.20ID:cPhb3ByN0
過去の報いか削ジェンヌ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:41.98ID:wwyY8c7P0
ストレス?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:14:43.36ID:PZbkXene0
削ジェンヌの罪
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:27.77ID:8PZKpANF0
>>40
しないよ。金で他の奴にやらせるに決まってるでしょ。煩い要介護者なんて家族親族からみたら厄介モノでしかないし、死ぬ直前に大人しくなるまで関わらないのが定石。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:36.77ID:g1Hu6Ol80
大規模規制って大手のプロバイダー単位で
まとめて規制繰り返してたからなあ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:39.42ID:Nhp4t7rp0
この家庭の場合、保険料の割合ってどうなるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:15:57.82ID:sHJtpC4l0
目が乾くとか、それって個人の乾燥ですよね
そんなことより性格の方が病的
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:16:55.26ID:n9Y2Zb130
ひろゆきと議論をする場合は口頭ではなく文書でやればいいんだよ
こいつは言ってないことをでっち上げてそこを攻めて論破とか言い出すバカだからな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:17:30.35ID:VePsPGPT0
それ、削除、規制されて死んで行った人の呪いだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:31.73ID:+PtBF/do0
ひろゆきってワク信だっけ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:18:53.58ID:xZCoKUZ30
もうワクチン打たん方がええで
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:29.92ID:leztYgJo0
>>2
ひろゆきは訴えてくるんじゃね?
勝てるにしても非常に面倒くさそうwww

せいぜい頑張れ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:19:47.76ID:PZbkXene0
>>208
思いました
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:03.26ID:g1Hu6Ol80
>>211
全鯖書き込み規制とか鬼畜だったよな
巻き添えで何も出来なくなった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:13.72ID:gLg0c0220
>>201
指定難病のお手当は自治体による。東京23区の場合はだいたい年間186,000円
指定難病の主目的は福祉ではなく研究なので病状が軽い人でも難病指定されるし
病状が重い人でも障害者のような特権はない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:20:15.26ID:7Et1G9zU0
>>174
想像できないんだろうが、かなり好き放題メチャクチャやらかしていた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:16.57ID:FCi7keGU0
普段の日本はどうでもいいけど都合の悪い時だけ帰国して治療を受けます
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:36.60ID:Xc7swM6u0
>>177
思い込みとこじつけしか根拠がないのか
削ジェンヌとは別人だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:21:41.24ID:00SGw7Bv0
>>212
そう、そこの加減が難しい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:17.16ID:49XXdsqM0
>>1
絶対香川許さない軍団の皆さんにはこの件でたらこ夫婦をフルボッコにできるか見守りたい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:22:35.66ID:00SGw7Bv0
>>218
指定難病だけど手当なんかないな
治療費の軽減はあるけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:07.51ID:M724zZtE0
規制に巻き込まれたねらー達の怨念か…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:23:37.75ID:49XXdsqM0
>>220
東南アジアに60代で移住したものの
70過ぎて戻ってきた手合いはこんなのばっかだ
健保高額療養費制度ってその位凄い制度
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:05.89ID:g1Hu6Ol80
>>226
余りにも雑過ぎたからなあ
ワザとやってたんだろうけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:13.37ID:NIXby8dw0
調べたら症状ショボすぎだろ
名前が大げさなんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:44.51ID:eMwJNfdr0
さげちんだもんな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:46.25ID:GUbsiuC90
掲示板規制されただけやろくだらねー
嫌なら使わなきゃいいだけやん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:24:59.68ID:g1Hu6Ol80
>>227
海外の医療費お高いようですもんねえ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:35.76ID:sGr+zKOC0
オイラの因果が妻に報い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:51.02ID:NYmGV+th0
気の毒ではあるよ健康ではない
死ぬような病気でもないから細々と長生きする人はするでしょ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:25:59.01ID:X9rGj0cE0
>>171
かっこよくはないんじゃない、人間そんなものってだけで
なにか面白いことあった?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:27:30.64ID:xnPJL53E0
>>225
収入に応じて医療負担額が軽く済むくらいだね。
旦那は月額の支払上限が2万円、先月から注射1本でその300倍近い薬価だから相当助かっている。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:27:53.76ID:gLg0c0220
>>225
ない方が普通だからな、難病スレで東京23区の助成金の話を出すと叩かれる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:27:54.85ID:IWx6jp4/0
病気とこいつの発言に関連性無いから
病気をネタにした盾を作ってるだけだろ

都合良く一般人やら病人の皮を使い分ける性悪としか思えない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:36.65ID:FCi7keGU0
裁判で負けても損害賠償はしないくせに医療補助たけは受けるのかな?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:56.57ID:rK4RVicF0
自己免疫疾患か ワクチンと結びつくけど、未接種者は頭が悪いそうだから、関係ないの
ですかねえ 謎の難病はいろいろあるからこればっかりは…… お大事に
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:00.01ID:7/bCy8sO0
>>108
ヘイト溜める事しかしてなかったからな
お天道様は見てるとか悪い事するとバチが当たるよって事が現実になった感じ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:50.88ID:HHad9RHN0
シェーグレンでここまで叩かれる人も珍しいだろうな。
いや、シェーグレンだからこそまだ叩きやすいとも思えるか。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:49.56ID:CRB5c1c50
俺の彼女も難病指定の病気してるけどSNSもやらんし泣き言言わんし粛々と日常生活こなしてるわ
それでいて医療従事者として働きながら俺にも甘えさせてくれるんだぜ
頭のマッサージとか黙ってりゃテレビ見ながら30分くらいしてくれんの
マジ天使やろ尊敬してるわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:03.02ID:1Z7hRrf40
発症前に薬で抑え込めてるんじゃないかな
たぶん遺伝子レベルでそのリスク高かったとか、あるいは過度のストレスとか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:04.96ID:nd1nLBzN0
しらんがな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:14.02ID:1Z7hRrf40
なんかコロナ禍で猫も杓子も医療従事者がプレミア職みたいな感じで持ち上げてるのは違和感あるわ
まあコロナ禍までだけどな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:28.72ID:z4DTTy0d0
あたいは大人だから喉元まで出かけた言葉飲み込んだわよ
dion永久規制したあげく●購入者漏らしやがって
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:44.85ID:w3oRtVif0
俺のかーちゃんなんて難病3つくらい併発してるしシェーグレンもその1つ
目とか口とかメチャクチャ乾きやすくなるそうだ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:49.95ID:JPsdv+zB0
>>217
今考えてみると、知能か知識が足りてなかったんじゃないかな
規制の範囲なんて指定方法と中学高校の集合の知識があれば
誰でも普通に最小にできるもんな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:01.29ID:X/gwkzV70
東京都の助成金申請がめちゃめんどくさいから
ひろゆきに試しにやってもらって改革案出してほしい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:31.76ID:tPrBMs2B0
おフランスじゃ難病指定関係なくない?向こうで暮らしてるんでしょお
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:35.96ID:YZZxoNHR0
規制しまくって●買わせておいて●のカード情報や個人情報を
世間に豪快にバラまいたおばさん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:38:42.28ID:HnwdG7H20
旦那がテレビ出始めたころからじゃない?原因
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:40:13.63ID:7Aur1k970
>>131
中央法受からなくて同志社法に都落ちした俺はゴミクズだな
まぁ東京在住じゃないから都に行けなかったのであって落ちではないけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:01.46ID:A6YL42qD0
だからって屁理屈で稼ぐのやめてくれます?
迷惑なんで
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:41:50.08ID:Ge5c+LVB0
ひろゆきの罰が妻に飛び火
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:42:40.39ID:rK4RVicF0
シェーグレン症候群か 少し前に帯状疱疹という話を聞いていたが、これに繋がるのか
指定難病でも小脳変性症で亡くなった人を存じているが、それに比べたらマシみたいね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:43:43.08ID:b7W7ilxa0
論破偽装しても誰も得しないもんな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:11.28ID:ueldyPIy0
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:34.21ID:g1Hu6Ol80
>>251
大規模規制繰り返した挙げ句の
●購入者のクレカ漏らしたのは最悪だったよなあ
あれで相当な怒り買って2chの終わりが
確定した感じ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:44:55.26ID:ZowzIwk50
確かに血走った目をしてる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:45:21.88ID:istO4siW0
まあそうなるわな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:46:12.48ID:qWDw7XWR0
>>262
今の同志社の偏差値って中央大の法学部以外の偏差値と似たり寄ったりだね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:46:25.60ID:YQd2TVxU0
結婚してるんな
興味ないけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:46:37.17ID:rK4RVicF0
シェーグレンさん「はい論破」
ひ「ぐぬぬ」
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:47:12.06ID:CRB5c1c50
>>261
ありがとう
レスに彼女も喜ぶよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:00.58ID:fw+LgwJ90
2ちゃんねる時代の規制を思い出すと現在5ちゃんねる楽しんでる5チャンネラーは昔と今の規制どっちがマシと感じてるのかな
なんか最近の芸スポ速報+は書き込み減ったよな?
鍵が無効、余所、制限など
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:13.13ID:uqTwJyaC0
えー旦那ひろゆきで良かったね
金銭心配する必要ないのはでかいよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:14.75ID:lRvAr6lo0
子どもの世話も大変ですねー育児本はいつ出版?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:48:31.54ID:kIjKNynG0
>>239
恨んでいるから暴言吐いていいわけじゃなし

まあ腐った性格だから安易に人を恨むんだろうけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:30.03ID:Mb8c30Kc0
何で赤の他人に自分の病状をいちいち公表する必要があるの?同情をひきたいの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:49:54.83ID:ncAFfu5Z0
年取るとあそこが痛いここが痛いってうるさいんだよなー
医者じゃないから言われても困るっつうの病院行ってろよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:50:27.81ID:qWDw7XWR0
>>279
金あってもなくても治療する内容は大して変わらんよ
海老蔵は金持ってたけど麻央さんの時はかえっていろんな高額治療に手を出して、安価な標準治療を避けて助かるものが助からなくなってた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:51:34.34ID:xnPJL53E0
>>285
標準治療は受けていたよ。
親不知の抜歯で抗癌剤投与が2週間遅れた、これが致命傷だったと。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:52:34.73ID:TVqFa9GS0
>>137
この頃から病気だったのか(頭が)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:53:34.17ID:rK4RVicF0
>>277
5ちゃんねるの方も訳の分からない規制が多く、利用する人も激減しているのは
利用してみて実感する 2ちゃんねるも変な規制が始まってから人が減り、今は
古参の人も離れつつある 寂しい限り
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:54:21.26ID:nyTB9f2P0
なんでもいいけど、これを武器と盾にするような人間にはなるなよひろゆきの妻
もうなってたら知らん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:55:38.38ID:tdCRB1sB0
他の人なら同情したけど、ひろゆきだと怖いわ
障害者の手当とか気にしてそう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:55:42.90ID:jORFQaup0
ふーん
今日の昼飯よりもどうでもいい事ですね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:00.26ID:g19mhoFI0
出たよ
もうそう言うの要らんですわ
有名になると辛いアピール
攻撃するなアピール
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:57:03.26ID:4+bSVZ740
この人ってひろゆきの嫁って言う一点だけで嫌われてのが凄いよな
百歩譲って本人ならまだしも嫁を叩くお前らの気持ちはマジで分からん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 12:59:30.69ID:VLh3PfYb0
友人が難病になってあるスレで情報交換がしたかった時に1年くらい書き込めなかった

因果応報を感じる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:01:05.35ID:E0s3NYdM0
>>288
麻央さん?
情報錯綜しててどれがほんとか分からないが
標準治療避けて高額な民間療法に傾倒してたって話がよく出てたじゃん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:01:54.84ID:fw+LgwJ90
>>300
貴方は2ちゃんねる時代は知らないの?
5ちゃんねるになってから見るようになったの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:00.94ID:Gmbi6aeJ0
>>53
勝手に一行目置いちゃあかんわw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:03:09.17ID:fw+LgwJ90
>>293
俺は公式からだと芸スポ速報+は余所規制で書けない
専ブラJane、mateからは書けるけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:56.48ID:rK4RVicF0
負の連鎖のようなものは感じるなあ 喉が渇くらしいけど、欧州は500年ぶりの大干ばつ
というから大変だな 
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:04:58.82ID:SJtcLLb00
ひろゆきさんが「ワクチン打たない奴は頭が悪い」って言ってたから俺は4回目も打つよ

頭悪い奴にはなりたくないから
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:00.11ID:lRvAr6lo0
妻も草加なのか?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:06:23.95ID:s3k2vsvj0
>>53
全ての病人がこいつみたいに多種多様な人間から恨み買ってるって前提ねーから
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:07:08.65ID:9POEHJke0
たいそうな病名だから死に至る病かと思ったら
慢性腰痛とか慢性病の一種と変わらないって感じだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:09:20.77ID:xe7ovz/e0
完璧にワクチン
免疫疾患だからね
死んでも因果関係も100%認められないし残念だったね
頭がもう少し良ければね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:10:07.74ID:V8pXpImx0
>>273
正直なところ同志社行くなら日東駒専に落として東京行けば良かったと後悔
学生時代に司法書士と行政書士の資格取ったし中でやることは同じなら東京にいる方が人生において圧倒的アドバンテージだった
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:11:12.41ID:peW76xyH0
削ジェンヌだっけ?
最後は自分を削除するようにできてるとは、天命ってのは大したもんだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:25.82ID:YZdjL+hV0
ざまあみろとしか思えないなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:28.28ID:dWayOExH0
>>285
海老蔵とひろゆきじゃタイプ違うしなんの関係が
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:12:49.31ID:e0l+I5CL0
この人フランスにいるし、ぶっちゃけ日本なんか破産しようが滅亡しようがあまり関係ないのか、何かと生活保護もらえもらえと後先考えず煽ってるよね。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:13:45.28ID:dKyKVugo0
スパチャ収入だけで年間6000万円でフランス1位だっけか
その他の活動と合わせたら超大金持ちなんだろうね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:49.71ID:yx5vrGuA0
なんで、個人情報さらしてるの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:14:50.50ID:h+CQwpPF0
ひろゆき夫妻ってお前らの両親だろ?
なんで尊敬しないのか分からんのだが
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:21.85ID:Y+pfg34E0
>>300
いや違うが?
俺も、規制規制、嫌なら●買え、からのクレカ情報漏らされた恨みは忘れてない
後処理がクッソ面倒だった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:16:50.14ID:anHoSZz80
シェーグレン症候群で辛いですと相談したら
ひろゆきならなんて答えるかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:17:00.43ID:jEJGJ5DU0
ミーはおフランス在住のシェー(グレン)病ザンス
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:20:54.38ID:rjKg+K+X0
(´・ω・`)水が合わないんじゃないか?日本に帰って来たらどうよ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:40.79ID:88rVIifO0
>>300
嫁は元々2ちゃんねるの幹部の1人で
理不尽な規制をしたりして嫌われてんだよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:21:41.09ID:EvlOKgvK0
うん。で?
今まで隠れてた削ジェンヌを、悪行を帳消しにして被害者ビジネス始めるの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:25:29.53ID:L6a2aW8M0
>>277
今は規制しておいて理由の説明しないからな
ある日突然「余所でやってください」みたいなナメ腐ったエラーが出て書けなくなる
個人への誹謗中傷コピペのせいで「タ○カ」(漢字だと田中)がNGワードになってるとかおかしな地雷も多いし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:26:44.38ID:LcKh24hZ0
>>319
それはない
腐っても同志社
以前は明治より上だったから
日東駒専に負けることはないだろう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:27:27.17ID:LcKh24hZ0
>>324
いや金あったら健康も金で買えるみたいなこという人いたから
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:30:08.87ID:D/xH50F10
唾液出にくいとドライマウスで口臭凄いし、口内炎も出来やすく治りにくいし、めちゃくちゃ辛いだろう…
良くなってほしい
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:08.84ID:9xQ+Z8e+0
奥さんが難病だから、ひろゆきは医療費が安い日本に住んでる

ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク 実際は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目標されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:19.21ID:xnPJL53E0
>>304
海老蔵自身が文春のインタビューに答えていたよ。
麻耶が彼の回答に嘘があると訴えれば、入院先に医療情報の開示が出来る。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:31:45.49ID:9xQ+Z8e+0
>>342

> 国の難病指定ってフランスの?

西川口に住んでるからフランス関係ない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:33:19.64ID:Ge5c+LVB0
ひろゆきって中大っつっても浪人かつ2部だろ。現役で日東駒専より頭悪いぞそれ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:37:59.01ID:AO0gyR1y0
おいおい病名までザマスかよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:40:55.73ID:g8ltnLmP0
( ゚Д゚)イッテヨスィ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:41:46.74ID:8eVFdf880
てめえの病気なんて知らねえよ
勝手にやってろ
いちいち公表して同情を買おうとするな
勝手にフランスで生きてろ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:39.14ID:rK4RVicF0
>>347
えらく具体的な情報だな 公示宗達による時効中断の話はよく見るが埼玉の事故物件に
住んでる話は初めてだわw 確かに債権者側の弁護士が複数でひろゆきの日本の居所を
捜しまくってるという話もよく見た 
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:42:49.55ID:GOrzsRc60
バチが当たったんじゃね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:07.05ID:0YriCOns0
それはお前だけの問題
それより自分の人間性の欠陥や偏りと向き合え
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:43:33.25ID:o/P2Ad9n0
よかった
神様はちゃんと見てる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:26.93ID:8eVFdf880
まさか日本に帰ってきてねえよな?
糞外国人が保険使いまくって日本人は苦労してんだよ
年々上がってる保険料
なんで外国人や外国に出て行きやがった糞のために血税使わないといけないんだよ
いいから外国にいろよ
夫婦ともどもいらねえんだよ
糞ダニ虫が
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:46:59.61ID:1Xjt788q0
>>348
んー、海老蔵自身のインタビューでしょ
麻耶さんは違うっ言ってたじゃん
週刊誌とか世間も海老蔵の行動に懐疑的だし
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:47:34.02ID:lRvAr6lo0
金持ちがパンピからかって遊ぶは世の常
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:16.61ID:dDWFqjdh0
最後に貧乏人はわからないだろうって付けなよwwwwwwwww死体撃ちwwwwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:32.33ID:rK4RVicF0
>>363
日本は八百万の神々がいる上に付喪神も加えたら神様だらけだもの 
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:48:34.83ID:vAL6ZqSy0
削ジェンヌ症候群だろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:31.19ID:VKFeZNWa0
>>73
憎まれっ子世に憚る
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:43.92ID:JWQ3igs20
>>351
嘘って出てくるけど
というか会話きいてて暗記力考えると
プログラミング能力考えると
普通の人超えてるだろ

世界に通用する超絶頭がいいというわけではないけど
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:55:23.83ID:nhoAEUgy0
いい人悪い人に難病とか関係ないのさ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:56:38.37ID:Sagl1SOT0
ざまあ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:57:32.39ID:A0Q57r4L0
誰に分かって欲しくて告白してるの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 13:58:24.47ID:4WM6uR380
免疫暴走の病気ですか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:00:32.73ID:c5e7vYpH0
ひろゆきにたっぷり同情してもらえばいいだろ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:12.28ID:svCXomQD0
>>381
なんか年取ったら誰もがいくつかは当てはまりそうな感じだね
これ全部とかじゃないんだろうし
なにがどうなったらこの病気に認定されるんだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:01:44.06ID:0lLx5Xml0
>>171
まぁ今までそういう言動をしてきたのがひろゆきだしな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:02:39.87ID:rK4RVicF0
>>381
死に至る病では無さそうだが、かなり鬱陶しい症状が並んでるじゃないか 
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:04:15.01ID:6qbMMxni0
>>240
安倍さんのおかげだね
安倍さんの在任期間中に指定難病を150も増やしたからみんな助かってる。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:05:29.13ID:g19mhoFI0
普通の人はそんな診断が受けられるような病院にすら行けないんだよなぁ
富裕層がそういう専門医のいる病院にかかれる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:07:47.09ID:6Uy3a1gB0
>>390
いや日本なら普通に誰でもそういう診断は受けらるる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:31.63ID:xnPJL53E0
>>388
確かに、医療費だけで首を括る事も念頭に入れてしまうほどだから有難い。

>>390
かかりつけ医を見つけて相談して診断書を手に大病院へ。
申請証が通れば、富裕層でなくても診断と適切な医療を受けられるよ。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:08:48.32ID:MFEtnrp50
障がい者手帳ゲット?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:13.23ID:LotiiV6n0
この人のお陰で2chが壊滅する事なく5chも存在できてるのに逆恨みが過ぎる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:54.39ID:sOVfOdMt0
ひろゆきの妻については、ホリエモンのコメントで尽きてるよな

ひろゆきの妻というだけの存在、本人は何者でもないのにしゃしゃり出てウザい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:57.14ID:qKCAU0HS0
巻き添え規制された事忘れてない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:36.83ID:VqmOFl5J0
更年期障害のほうが辛そう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:25.99ID:g1Hu6Ol80
難病を患ってるのを明かして
過去の横暴を見逃して
また以前のように振る舞わせてくれっていうのは
さすがにどうかと
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:56.01ID:1FXCbCiE0
死ぬこと以外はかすり傷
メンタルやられてる人の方がもっとつらいから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:23.96ID:g1Hu6Ol80
>>404
あめぞう荒らしてあめぞう管理者を
追い込み潰した手口が、
今の組織的な5chへのスクリプト荒らしと
似ているのではないかと感じてるよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:33.15ID:WC08TDEv0
大変な苦痛と不安と闘ってる人をここまでおちょくるのは
さすがに異常な人たちとしか思えん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:51.15ID:B3veX1yi0
>>347
どこに住んでるか知らんけど
背景をはめ込み合成にするのは防犯対策の一環じゃないかな別に庇うわけじゃないけど
外の風景が出ちゃうとフランス在住だろうが日本だろうが特定されるとマズいと思う
凸する人がいそうだし
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:52.37ID:al6rU5e10
いくら金持ちでもひろゆきはムリ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:54.15ID:c7g85g6y0
>>24
その程度なら普通の人
シェーグレン症候群だと食事の時に大量の飲み物がないと無理、ドライアイで結膜炎が1ヶ月近く治らなかったりもする
そういう状況ならシェーグレン症候群の検査を受けるといいよ、ただ診断下りるまでに時間かかるから結構キツいよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:14.27ID:al6rU5e10
非モテひろゆきの悲劇
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:25.72ID:QvrwYkqT0
それって、あなたの感想ですよね🤗🤗🤗
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:17.12ID:g1Hu6Ol80
大多数に嫌われ過ぎた感じかな
底辺へマウントしすぎて作らなくてもいい敵を多く作りすぎた
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:21.61ID:q0nEvbtw0
>>399
ホリエモンを肯定する訳じゃないけど、ひろゆきの妻として表にシャシャって出てくるし、旦那様はひろゆきなんて内容は知らないけどキモいタイトルの本を出してるしね

もはや著名人、だからといって何をいってもいい訳じゃない
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:30:56.52ID:3qBq2wIP0
似た者夫婦で気持ち悪い
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:49.89ID:B3veX1yi0
>>422
本人否定してるなら違うんじゃないかな
口調が似てるならむしろ削ジェンヌをリスペクトしてて真似てるとかじゃないかと思っている
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:32:51.69ID:QLKBovwO0
今度はこうやって稼ぐのか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:33:56.57ID:y959xWNg0
>>40
どうせ小室みたいな展開だろ
全部他人任せで自分はよそで新しいママとよろしくやるんだから
0428熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2022/09/04(日) 14:34:38.27ID:GwhHw3zv0
 
別に、夫だって脳の病気ですからね、
それが妻に出ても当然ですよ。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:36:59.88ID:mUTbxvyM0
奥さんも有名人なん?団なの名にあやかって著名人気取りでツイッターやってんの?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:43.31ID:+W1p6tiC0
>>421
いやー有名人ならディスられるの覚悟しないと
ひろゆき的に言うならね
嫌なら仕事辞めて生活保護どうぞっていう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:37:55.34ID:fUEx/tLE0
削ジェンヌは神
お前らはゴミ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:25.43ID:r33Eh5V50
同情を誘ってるのなら断る
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:38:28.82ID:jK1aNoaO0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:39:36.50ID:q/QR+z2j0
自己免疫疾患抱えてるのにワクチン打って帯状疱疹発症させたのか、アフォだなw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:02.67ID:u3H21gKS0
ジェンヌは呪いを受けていてもおかしくないし
旦那の呪いまで引き受けてる可能性まである
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:41:59.75ID:Pprf/AV60
>>7
ワロタ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:16.20ID:x37HZbwf0
429 :削ジェンヌ▲★ :2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:17.67ID:3qBq2wIP0
ぐれん台座〜って何だっけ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:12.21ID:pWXQ0Qdr0
シェーグレンか。
女性はバルトリン腺もやられる事があって、すけべが大変ってのはホンマかね。
まぁ腺への抗体ならあり得る話やんな。

でも下半身の話になるとデリケートなんだろうね。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:49:33.75ID:3qBq2wIP0
賠償金払わなかった天罰だ安いもん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:32.31ID:GvSRE/f40
>>1
そっかー

削除したら?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:52:50.91ID:SwqVLnGq0
高橋やガーシーも捕まるから帰って来れないし難病も治せない
お金は魔法のツールじゃないんだよなぁと思う
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:54.46ID:lRvAr6lo0
お手伝いさんいるでしょ?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:54:20.26ID:O2Qt/BST0
散々2chでやらかしたカスなんだから呪われてんだろ
普通に考えて報いだし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:56:24.60ID:voucFnAN0
ひろゆきもいつもヘラヘラして余裕ぶってるけど
一般人と同じで色々大変なんだな歳を重ねてくると
一層ファンになったわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:57:59.53ID:Mb8c30Kc0
>>425
本人が、わたしが削ジェンヌです、ってわざわざいうわけないだろ。今更気持ち悪く否定工作したところで無駄。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 14:58:39.01ID:Un3LFNIc0
嫁が自己免疫疾患なら今回のmRNAワクチンの危険性にも気づくと思うんだけども免疫学とかの知識無いんだね残念
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:01:35.92ID:DZiW+eRB0
>>1
早く死ね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:03:30.39ID:H8+4+etu0
>>53
ゆとり脳
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:07:00.90ID:00L7m+AM0
ひろゆきって子供いるの?
前にオセロ白と対談した時に
白がひろゆきに子供の話題を振って
ひろゆきが凄い狼狽してたっていうか
それはちょっと話せないみたいになってたのが印象的だったけど
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:08:58.81ID:m48S3OeR0
この人が削ジエンヌって本当なの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:09.02ID:5WTae/qi0
ワクチン打たなければよかったのに
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:34.32ID:k/dpNg9t0
何で日本に賠償金を払うのが嫌でフランスに逃げた人が、日本の医療制度の恩恵受けてんの???
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:40.71ID:bBv4ymNK0
おまいらひどいな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:10:42.97ID:g1Hu6Ol80
>>457
過去の訴訟関係で自分がジェンヌ本人と表明出来ないとか?

まあ著名人ムーブするには
本人表明して過去の横暴発言や行動を
釈明や謝罪したほうがいいと思うが
訴訟関連がチラついて出来ないのかな?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:41.40ID:g1Hu6Ol80
>>467
フランス移住マウントもアレだったな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:11:43.98ID:00L7m+AM0
あと5ちゃんねるのスレをひろゆきの会社が
業務として荒してるっていう噂があるけど
それもどうなんだろう、気になる噂の1つ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:14:37.24ID:xnPJL53E0
>>461
ネタで言っているのだろうが、敢えてマジレスさせて欲しい。
脊髄小脳変性症や遺伝性自己炎症疾患など遺伝子が原因で発病を回避できないものも指定難病にあるのだが?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:14:53.13ID:xLPmODWz0
呪いじゃないの?
飯田香織の子供も亡くなったよね、怨念送ってる人がいるんだと思う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:16:10.27ID:xLPmODWz0
>>464
いるんだろ
「奥さんに話ちゃいけないと言われているので〜」
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:16:37.23ID:LkRUOpAn0
漢方で初期なら治療できたろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:16:55.05ID:4m4jRlTk0
小室哲也とケイコみたいな感じで
ひろゆきも支えきれず離婚しちゃうのかな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:18:15.79ID:WsjGgPn10
フランスにいたら日本の難病指定なんて取れないだろ
診断書と役所への提出
どうするの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:20:48.04ID:HL0evVb80
うらみをおふつもりにやありけむ

自分も思った
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:21:23.96ID:OyjTo7+M0
429 :削ジェンヌ▲ ★:2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
>>427
削除依頼すれば誰かが見てくれるかもしれないですよ。
ただ催促すると放置される可能性があるので注意して下さいね。

基本、削除人に対して命令口調はやめてください。気分が悪いです。あなたは何様ですか?
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?

881 削ジェンヌ▲ ★ 2009/10/30(金) 16:24:09 ID:???0
>>878
要請板を荒らすような白痴は2chに来んなって話だよ。
そんなことも分からん低能は巣に帰れ。バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

331 削ジェンヌ▲ ★ 2009/10/30(金) 13:10:57 ID:???0
>>330
書き込む前にルールも読まないような低能とか
低能ぶりをひけらかして責任転嫁が出来ると思っているような白痴は2chに来なくていいよ。

736 削ジェンヌ▲ ★ 2009/11/10(火) 23:57:16 ID:???0
●かp2買えば済むことだろーが、いちいち喚くな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:21:59.93ID:OyjTo7+M0
356 :カワイイ名無しさん:2014/04/18(金) 23:57:15.78 ID:RMzV26NyY
藁にもすがる思いで削除依頼してきた人間くだらん権力きどってお役所仕事で却下しまくってきたからな
あんたが買ってる恨み豊田商事の社長どころじゃないよ

361 :削ジェンヌ ★:2014/04/18(金) 23:59:34.37 ID:???
>>356
何言われてもガイドラインにかからないものは削除できないよ。
書いた人の権利だってあるんだから。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:06.98ID:B57aqWYO0
ヤバくなると、実は病気でした告白する人多いな。だいたい女だけど。

大坂なおみ
眞子
ひろゆきの嫁
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:51.56ID:WsjGgPn10
>>36
10万越えるような時って入院した時くらいだからな
その間って実質無職だからそれを補填する意味合いがある
長期入院する場合は隣との関係が面倒なので
個室の方がいいが10万上限には含まれないからね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:22:56.29ID:49UwqTyw0
シェーグレン症候群は、
涙腺、唾液腺をはじめとする全身の外分泌腺に慢性的に炎症が起こり、
外分泌腺が破壊されてドライアイやドライマウスなどの
乾燥症状が出現する病気です。 本来、
細菌やウイルスなどの外敵から身を守るための免疫系が
自分自身を誤って攻撃する、
自己免疫という現象が重要な原因のひとつと考えられています。

ワクチンで再合成されたコロナのスパイクタンパクは、
血小板の表面にある糖鎖に結合しやすく、
しかもその先端部(シアル酸)を切断する酵素のような働きをすることがわかった
免疫細胞は、糖鎖の形状の異常さを認識し、破壊細胞に動員をかけ
自分自身を異物と間違って攻撃し自己免疫疾患になる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:23:53.83ID:4F7husUW0
これでひろゆきになんか文句言いづらくなるな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:24:43.59ID:B38bXm9E0
ここの掲示板にいる8割はアスペルガー症候群なわけだが
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:25:07.53ID:lRvAr6lo0
この人芸能人扱いなの?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:25:36.43ID:Wz4/lebO0
歳とると病気自慢始めるよなw
誰もが聞いてないのに病気の話始めるおじさんおばさん多い
ホント年寄りの話はつまらない
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:26:11.94ID:INkNxbyv0
ふだん人に思いやりをもたないひろゆきだけあって、誰にも心配されてなくて可哀想
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:28:15.00ID:CBAfjMnH0
>>479
不倫が文化の国に住んでるんだから察しろよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:28:41.21ID:g8ltnLmP0
こいつが死んだらここではお祝いスレが建つのは間違いない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:17.84ID:g1Hu6Ol80
>>490
旦那著名人の妻タレント扱いかな
ネット民の代表面されても嫌なんだが
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:31:52.08ID:vwFPgPD00
>>493
ひろゆきにそんな甲斐性あるわけねーだろ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:34:57.20ID:2koaHco+0
youtubeの案件貰うためにワクチン推進して嫁の免疫ぶち壊した気分はどうなんだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:37:01.79ID:XpzDLrkK0
今日一の朗報だわ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:16.27ID:sr151kCR0
堀江の件で嫁が叩かれ出した途端ビョーキ告白w
ひろゆきって自分や身内のこんなの話すキャラじゃないじゃん
凄い違和感
ビョーキだからって嫁がアイタタなイメージは変わらないよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:39:24.40ID:ZI2GZ+OO0
これはお金あってもどうにもならない病気だよ
自分は10代で診断されて中年女性に多い病気だと知りガチ凹みした
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:41:22.54ID:aDamaXhz0
>>482
●漏らしたくせにw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:44:41.19ID:Fqeb5aKL0
>>498
ひろゆきはDS側に寝返ったから表向きワク推進してるけど本人も打ってないし嫁も打ってないんじゃないかな
ファイザー役員や医者は打ってないのと同じ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:47:12.05ID:12id/xrf0
削ジェンヌwwwww
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:47:45.46ID:g1Hu6Ol80
>>506
何かの前フリかな?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:50:54.01ID:q0nEvbtw0
で?どこの国で指定されている難病なの?
国によって制度が違うんでしょ?
フランスで医療を受けるんだよね?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:52:47.32ID:Ars8JEgm0
>>485
中川翔子も?

>>507
嫁が張り切って打ってたはず
ひろゆきはフランス語ロクに話せないから嫁主導で
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:53:38.78ID:S2GyeO4n0
要約:手記を出版するから読んでくれよな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:53:57.83ID:5ov/oETA0
いわゆるメンヘラ病じゃん
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 15:58:00.57ID:Suqm8FGo0
目がゴロゴロするとか痛痒いのが常にあるとか地味だけど相当メンタルに来そうだなとは想像する
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:05:06.08ID:rK4RVicF0
>>485
打ったと思しき女性が目立つのもあるある 高熱が出るだけで事件なのにそれについては
何も触れないのも気持ち悪い ただほど高価なものはないのに 
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:07:35.12ID:qC+nVcRC0
そろそろ利権が絡みで選挙出るのかな…
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:21:38.04ID:bfQ3Y+ZF0
原発性なら命に関わる病気ではないね。
全身性エリテマトーデスなど膠原病とかの合併症で起きてるならやばいやろうけど。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:24:01.33ID:otIht1cS0
これまでさんざん調子に乗っていた奴が立場が不利になると実は~って多いよな。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:25:51.69ID:Rgfw5OlF0
辛い病気だぞ
リウマチにもなりやすい
自己免疫疾患は本当に大変

ひろゆきは妻に心配ばかりかけてないで労ってやれよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:28:11.68ID:rK4RVicF0
ワクチン接種が原因じゃなければストレスかな 確か帯状疱疹もストレスだと言ってた
ような気がする 医師にとって便利な言葉だが病人には何の慰めにもならない言葉 
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:29:38.67ID:eRCMdbaA0
こんなん公表してもルサンチマンで充満したキチガイどもが
大喜びでざまあするだけだろ…
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:30:17.86ID:jMpBDmL10
個人情報晒された少女が切実な思い出削除依頼してるのにフォーマットに則ってないと一笑に付した削ジェンヌに
当時の少女の痛みがこんな形で返ってきたわけか
因果だな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:34:00.60ID:jvPeYePE0
世の中にたくさんいるよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:34:30.67ID:G7sC3Q2G0
(ここの人達ひろゆきが嫁=削ジェンヌをハッキリ否定してる事知らないのかな…)
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:34:35.18ID:u/C75KzJ0
>>221
本人が否定してるだけでジェンヌ≠ひろゆき嫁って決定的な証拠にならないのよね(暗黒微笑)
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:37:18.64ID:no2lrq790
>>542
ひろゆきが、認めるわけはないので否定しても無意味
ちがうという客観的な証拠が無い以上、対応することはできません
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:37:27.49ID:LTaq/B6k0
コイツのツイート見てたら削ジェンヌって分かりそうなもんだろw
あんな病的な奴そうそうおらんわ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:37:37.00ID:49UwqTyw0
石川眞樹夫医師
「ワクチンは難病奇病万病の原因です。打ってはいけません」
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:38:27.55ID:Mb8c30Kc0
泥棒が、僕は泥棒ではありませんといって信じる?
殺人犯が、僕は殺人犯ではありませんと言って信じる?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:39:01.30ID:lDHGz2CF0
ジェンヌ時代は本当にイライラさせられた
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:39:07.89ID:lDAG/KQY0
西村博之夫妻マネロン疑惑
ドワンゴKADOKAWA
電通
自民党
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:40:52.41ID:Mb8c30Kc0
削ジェンヌが嫁じゃない、という証拠を出せ、というのは悪魔の証明だから無理だけど、当然ひろゆきは削ジェンヌが誰か知ってるよな?ということは、この人が本当の削ジェンヌですこれが証拠です、と証拠を添えて証明したらひろゆき嫁が削ジェンヌじゃないことを簡単に証明できるのになんでひろゆきは証拠を出さないの?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:43:41.25ID:Mb8c30Kc0
ひろゆきは本物の削ジェンヌを証拠付きで出せよ。そうしたら、そいつが嫁じゃなければ嫁=削ジェンヌ疑惑が簡単に晴らせるのになんでやらないの?できないの?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:44:35.89ID:vZr0XFB70
>>1
よくわからんが、子供まだ幼児だったはず

性交渉や妊娠出産はオッケーな病気?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:46:38.21ID:zHbKML+y0
>>36
家庭持ちじゃなくても、長期入院すると差額ベッド代払ってでも個室療養したくなるから、医療保険は重要
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:46:54.00ID:rK4RVicF0
>>538
大量規制の罠かも知れんよ 或いは浪人の口座番号でも流すのかな 
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:46:59.85ID:G7sC3Q2G0
(主張する側に立証責任があるの知らないのかな…)
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:47:12.40ID:DDuWcQwN0
おフランスで治せばよろしいんではなくて(貴族)
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:47:59.58ID:21t6zLRt0
実は日本に住んでるんじゃね
フランスに比べたら医療費めちゃ安いし
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:53:10.18ID:I7qr85Eb0
削ジェンヌ時代知ってる人に聞きたいんだけど、なんで削「ジェンヌ」って呼ばれてたの?
元々フランスに絡んだ何かがある人なのかな?留学生経験あるとかさ
移住先にわざわざなんでフランス?と思ってたけど、嫁の希望なのかなと
それとも単に語呂がいいから?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 16:55:26.98ID:VAwZiIST0
ワイはシェーグレンとほかの免疫系の疾患併発してんだけど
0568カイト有限会社
垢版 |
2022/09/04(日) 16:56:55.11ID:NGM4iZRW0
>>93
しらんがな、俺はそれで何度も人間不信になった
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:07:35.97ID:g1Hu6Ol80
>>566
とあるまとめサイトでは
表参道交差点の女性専用美容鍼灸院ハリジェンヌの名前からもじって
削ジェンヌって書いてあるな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:09:43.72ID:beshSYXf0
シェーグレンが難病なのにリウマチは難病じゃないのが納得いかん
指定したら財政死ぬのはわかってるけど
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:14:30.39ID:BTc/NpTX0
>>1
西村氏を叩いてるのは統一教会信者ね。
因果応報とか言って叩いてるのは
間違いなく統一教会信者だよ。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:15:57.07ID:q9PaRJ7m0
削ジェンヌだろ?全然可哀想とは思わんな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:22:44.46ID:pWXQ0Qdr0
>>461
重症筋無力症の俺から言わせてもらうとだな。
まぁ俺に関してはバカで合ってるわ。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:34:46.20ID:oaE9Jbqq0
一般人なんですよね?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:37:13.55ID:1HdP0fj40
シェーグレン症候群とは、免疫のバランスが崩れることで涙や唾液を作る臓器を中心に炎症が生じ、目や口などを中心にさまざまな部位の乾燥を引き起こす病気です

乾燥引き起こす病気です
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:38:47.52ID:vCZ5lUEK0
フランスに永住してんじゃないの?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:47.10ID:A79tFbjm0
私も頚椎症で即手術しなあかんらしいが
なんか手術も怖いしなぁ
右手はずっと痺れてるし指先まで痛い
頚椎症も結構な難病だよ
セレブだから働かなくていいから羨ましい
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:26.55ID:kRpnQIZ30
>>575
ほんとだよな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:47:50.01ID:thmelsO40
なんかじわっじわタレントになるべく寄せてきてるよね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:50:04.04ID:4PwSpR7O0
難病がどうのは置いといて
多くの人から無駄に恨みを買ってもおかしくない人ではあったな
できれば人生でこういう人には関わりたくない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:51:26.50ID:VlH/LH1G0
因果応報ってやつだよ削ジェンヌ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:57:04.03ID:XJcrLkjB0
難病は気の毒だな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 17:59:34.70ID:EtEOAx8U0
おい!削ジェンヌ!


てめぇの病状なんて興味ねぇよ!!!


あああ、今夜も酒が美味ぇわ!!
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:02:20.27ID:l/aXZ8kh0
>>575
ほんとこれ
完治しないわ服薬しないと関節破壊されるわ難病指定してもらいたい
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:00.12ID:xNPTrFk00
>>2
これはいくら何でもアウトだろ
言って良いことと悪いことがあるって小学校で習わなかったのか?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:21:44.39ID:/7MlFRsV0
俺も珍子が立たない難病
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:25:59.88ID:JTBFHKMp0
帰国しなくていいから
ひろゆきも
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:29:20.66ID:qnfhMijQ0
削除ルールがややこしかった思い出
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:18.11ID:JPbqrxq00
フランスの医療費は無料!
すげー

大嘘

無料の病院は少なく完全予約制で3ヶ月は見てもらえない

急な発熱なら自費診療の医者へ行くしかない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:48:45.33ID:HnbX1N3E0
まさか医療は日本で受けるとかいわないよな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 18:52:18.04ID:d5XCLNpV0
>>602
指定難病ならほぼタダだからなあw
日本に居ればな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:12:53.17ID:rK4RVicF0
>>607
無理だろう N党の立花氏と本気でひろゆきを叩いてる 第三者が入ると、修復が不可能
になるのは世の常
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:14:29.27ID:z27Ehdeg0
ワイの潰瘍性大腸炎も免疫疾患の難病だけど糖尿で免疫力落ちたせいか?もう20年近く寛解状態だわ😇
糖尿になるのオヌヌメかも😇
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:19:35.17ID:doUxdIXc0
フランスでも指定難病なの?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:22:18.15ID:ra7VJ8870
>>347
いくらなんでもこれは嘘やろw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:23:06.48ID:lwysBmUt0
嘘松
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:24:51.74ID:q5d7KMSV0
諦めの早いひろゆきだから「治すの無理なんじゃないの?」とかヘラヘラ言いそう
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:25:47.26ID:oRdFpcl50
この前深夜番組に出てたわ
おでこ禿げ上がってて
神経質っぽい顔だったけど
病気だったのなら気の毒だ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:27:16.61ID:cDhIHGia0
つらかたら家事できないって言って、それってあなたの感想ですよね?って切り捨てられたら余計辛くなりそう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:31:40.97ID:pWXQ0Qdr0
>>582
胸腺肥大や胸腺腫から重症筋無力症になる人もいるけど、
ワイは胸腺に異常無しのタイプで原因不明。

高価な治療受けさせてもらっていて本当に申し訳ないと思ってる。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:37:05.01ID:CKUDT3mW0
ずーっと日本にいないのだから日本医療受けていないだろう
つまり日本の補助は1円たりとも使っていないことになる
海外受けた治療は海外のその国の保険に従う
ちなみに海外での治療は無保険だから大変だと思い込んでる人も多いがただ単にその国の保険があればそれに入ってりゃいいだけだからそこまでではない
旅行者とかは入ってないから高額になるってだけ
国によっては住んでりゃ選挙権だ給付金だ国籍おかなくてもくれる国もあるしね
住んだこともないと海外は大変だ妄想しすぎな人多いよな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:39:18.13ID:pWXQ0Qdr0
>>603
難病の診断が下りていても、医療費上限の助成が受けられるかはまた別なんですよね。
12か月のうち3か月以上で月額医療費33330円に達していないと無理な感じ。

難病でも安定している方や治療が奏功して維持の方は、自己負担2割のみ。って方も多いんじゃないかな。

ワシは本当に申し訳ない。
1回の通院で〇〇万円ほど御助成頂いております。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:46:27.08ID:XZipkhTZ0
自己責任でいいんじゃね?
他人はお前のことなんか知らんって
態度いつこ取ってるよね
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:47:33.18ID:2C0TIH2o0
難病ですと言われると悲劇のヒロインになる
自由に歩ける人から寝たきりで体を動かせない人までピンキリなのに難病
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:49:43.61ID:YZZxoNHR0
>>606
上野結花w
0630カイト
垢版 |
2022/09/04(日) 19:49:48.83ID:NGM4iZRW0
誰かの復讐か?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:54:21.61ID:beshSYXf0
>>596
悪性はそうだね
でもリウマチは悪性じゃなくてもかなり辛いんだわ
箸も握れないし、ティッシュも箱から取れない
股関節の人はもっと辛いだろうに
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 19:55:29.10ID:2C0TIH2o0
収入が数千万円あっても難病手帳で1ヶ月の入院費用は3万だったかな?数ヶ月入院して民間の入院保険出るし儲かる。治療も手術とか痛いの違うしステロイドや免疫抑制剤服用
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:02:46.34ID:tZHvvwWe0
2chを規制魔界にした元凶だと思っている
またこいつのせいでスタスみたいなのがいつまでも蔓延っていると思っている
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:08:31.47ID:LsOFNo2i0
難病は大変だけど、金あるからなんとでもなるだろな。
日本を見限って出て行ってるんだから日本で治療はやめて欲しいわ。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:12:04.53ID:PsdEOsbq0
奥さん雰囲気変わったなあって思ってたが
まさか病気だったとはお大事に
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:20:41.49ID:C99QhGXT0
あっそ
お大事に
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:25:03.99ID:jM+TCXV/0
病気アピールする奴に碌な人間はいない
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 20:36:41.71ID:4Zi0jFY+0
この手の嫌われものってやれ病気だいじめだ告白したがるけど
大概ざまぁって言われるだけだからやめた方がいいと思うわ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 21:19:06.84ID:HMmqz7ts0
まんこちゃんの甘え病の多さは異常だよな

そんな病人ならずっと入院しといてや

社会に邪魔だし
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 21:25:46.58ID:rK4RVicF0
踏み倒しても時効を援用したら返さなくていいんですよ
などと言ってたが、時効の中断という概念は知っているのかな 
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 21:33:11.24ID:HPvIapul0
口ゲンカ好きそうな
嫌な喋り方のオバサン
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 21:34:21.20ID:A198Wubi0
ざまあ以外の感想が他に浮かばない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 21:37:02.19ID:o09uHHKC0
とりあえずお疲れ様
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:18.05ID:85g/MMKH0
難病って、338も種類もあって5年くらい前に総計で98万人とか出てた
難病だからなんなんってなるわ🤔🤔🤔
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:06.86ID:Mb8c30Kc0
これだけレスがあってほとんど同情や心配の声が出ないのも5chでも珍しいくらいだな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 21:51:02.20ID:8Y38BAuk0
何でネットで追い詰められると、病気カードを出してしまうんやろなあ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:26:55.55ID:xiAIT2Pi0
>>7
そんなこと言って、なんで自分を大切にしないの!だめだよそんなこと言ったら
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:39:18.63ID:9d9RFhXv0
自分を削除するって手もあるな🤔
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 22:42:01.71ID:fkKBW4ce0
可哀想なあたしを愛して‼
死ねよ😁
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:02:24.32ID:qWBlpIMg0
そういうの言うのはなんかね。バリア張る感じだな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:06:39.76ID:0XPlBC5v0
本当2ちゃんねるの時のひろゆき嫁の暴君っぷりヤバかったよな
女に権利持たせると危険の象徴だった
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:20:12.31ID:HJwADRUs0
ネットで調べて自己診断で言ってるだけなんだろうなw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:39:56.95ID:yNuFMWOQ0
されば此の仏は我等がためには大地よりも厚く虚空よりも広く天よりも高き御恩まします仏ぞかし
ご平癒をお祈り申し上げます
南無妙法蓮華経
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:20.01ID:Mb8c30Kc0
>>674
なんで大嫌いな日本にわざわざ帰国しなきゃいけないの?日本よりフランスの方が優れてるんだよ?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:54:34.86ID:h1H/wZrX0
ガーシー、堀江とかが嫁から崩していく作戦にかえようとしたらこれだよw
病気の人に酷いこと言うな的な擁護が欲しいんだろうね
まあ確実に仮病だろうが本当に気持ち悪い夫婦だよね
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 23:55:23.65ID:OGvylAEm0
哀れなかまってちゃん
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 00:04:27.36ID:NGr5Ayik0
あれ一般人だからほっといてくれじゃなかった?
一般人になったり有名人になったり都合の良い事w
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 00:09:45.89ID:PzqUMKR90
奇病に冒されるという設定をしてまで自分を特別な存在として位置づけしたいのか
そのメンタリティのほうが重病だな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:09:10.50ID:JcS3vshc0
旦那がファッションショーに参加してたな。埼玉の隠れ家からきたのかな?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:25:08.75ID:q6b2vNTX0
ガーシーから逃げたか
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:25:39.66ID:q6b2vNTX0
>>686
そのギャラ賠償金にあてろよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:29:44.70ID:rf3+EB4A0
>>108
「お断りしまーす」のAAで散々煽られたからな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:52:25.68ID:aIQrRqWM0
>>1
自分の嫁が難病ですと公表して因果応報とか言われるってどんな心境なんだろ。そんな生き方したくないわ。
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 01:55:52.73ID:5RVMGahuO
移住あるある
散々日本を馬鹿にして海外に移住したと思ったら
向こうで病気になって医療費が高額だからこっそり日本に帰国して治療する
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 02:35:04.63ID:PW6lQRVe0
>>693
ひろゆきにくっ付いて慣れないフランス生活で苦労してるんだろうな
嫁を労ってやれよ~
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 02:42:02.26ID:z5q/Ozzq0
もう精神的な、、、はどうでもいいわ倦怠感なんか皆日々感じとるわ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 02:47:04.84ID:N7SsFyPg0
このスレを「因果応報」でレス抽出してワロタ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 03:37:16.67ID:oaZeAK050
悪いがどうでもいあわ、最近炎症したからってお涙ちょうだい作戦にはうわざりだわ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 04:08:21.54ID:zX20+wQ90
どっかのしらんやつが難病だろうがどうでもいいんだよなあ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 04:20:17.07ID:Ey1lcY1S0
ざまあああああああああああああああああ
とうとう土がついたなああああああああああああ
ようやくだよ
俺はノーダメージですよ幸せですよヅラしやがってばーーーーーーか
天誅!!!!!!!!!
一生介護で苦しみなあああああああああああ
やっぱお天道様は見てんのよ自業自得!!!!!!!
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 04:27:20.76ID:VD/uuN3N0
ひろゆきの妻売りしてる一般人だよね
それにしても>>1の爆笑ゴリラ★ってひろゆき信者で毎度スレ立てるよね
いらないのに
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 04:31:09.69ID:d5uyDSjG0
さんざん日本の文句言っておいて、
まさか日本の医療を受けないよな?
www
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 04:39:09.62ID:XBCuIQL00
安心安全なアレをぶち込んだばかりに悪化してしまって…

まぁ私の感想なんですが
お大事に
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 04:39:58.40ID:VZia6lxo0
奥さんにワクチン打たせてんのか、どうしようもねぇな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 04:50:23.35ID:HEg3RSJY0
そもそもこの人、何したんでしょうか?
5ちゃん初心者の私めにご教授ください
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 05:22:27.11ID:MxhJvEN60
赤塚不二夫は偉大だな。
フランスであり、あのポーズであり、そして「シェー」以外だったら何も起こり得なかっただろう。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 05:42:10.32ID:bEaGsffk0
2ちゃんねる時代
DION軍を規制しまくってたからな
どれだけの人達に感謝されてることやら
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:01:30.25ID:weL1b+M20
>>674
フランスでやれよ
日本に税金納めてないし旦那は賠償金から逃げてる反社なんだから
さらに最近は日本人の税金にまでたかりだしてるのにこれ以上日本からまた金盗む気かよ
フランスでやれよ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:05:19.64ID:LRU6PBPo0
難病指定なら医療費の助成があるか

妻が国の世話になるとは皮肉な話だな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:16:11.89ID:w50EA8/s0
>>717

> >>674
> フランスでやれよ
> 日本に税金納めてないし旦那は賠償金から逃げてる反社なんだから
> さらに最近は日本人の税金にまでたかりだしてるのにこれ以上日本からまた金盗む気かよ
> フランスでやれよ

そもそもフランスに住んでない
賠償金逃れるための嘘設定
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:19:20.19ID:HP0o8rUQ0
>>624
そんなんだね
俺の友人も指定難病でさ
医療費は安いから、みんなそうかと思ってたよ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:52:56.17ID:66Xfb4eo0
難病の嫁さんは基礎疾患持ちだからワクチン打っただろうに
それを横目に様子見とか言ってたの?
感染リスクの高い嫁さんが側にいるのに自分は様子見って他人にワクチンすすめておいて
いろいろあんまりじゃないか?

でもこれで夫婦揃って四度目打つんだよな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:55:53.69ID:NdcGBhdV0
もっとワクチン打ってたら治るよ!
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 06:58:09.11ID:HIrEMU2T0
>>542
あの海外逃亡犯嘘つきピュータンが何かを言ったからなんなんだ?
ありがたがってあいつの言葉を聞いてるアホか?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:03.86ID:qkbWcx3Z0
規制のたびにプロバイダを変えてたなあ
削ジェンヌにはお世話になりましたよ~
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 09:52:10.31ID:hPiiOoPC0
なんか公的な金かすめとろうとしてるようにしか見えない
ひろゆきの印象が悪いせいで
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:00:18.53ID:DYUx83zx0
一生痛い痛い言って補償をもらってください
それで人生安泰ですってよく言ってるよね
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:44.24ID:Pexxyq6Q0
ゆかというやつにろくなやついない説
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:13:02.38ID:J9ySc7Mx0
>>695
本人たちが否定しているが、ひろゆきの妻が削ジェンヌ説で組み立てると

ジェンヌとつけるくらいおパリのおフランス的な雰囲気に憧れる嫁のわが…もたい強い希望でフランス移住を選んだって説がある

嫁が削ジェンヌかは確定していないし結婚の経緯や時系列は知らないけど

どうでもいいけど配信中に子供が泣いてたらしいね
つまり、小さい子がいるっぽい

ただ、旦那様はひろゆきとかキモいタイトルの本を出してるし、表にシャシャッてくるし一般人ではなく著名人ではあるよね
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:20:48.61ID:ceztHCXM0
ホリエモンが一言
  ↓↓↓
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:34:02.27ID:Qn6PmNRw0
こいつが好きな人間が居るのか?
こいつに恨みを抱いてない人間が居るのか?

心の底からざまあ以外の感想無いわ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:44:41.85ID:XsktnvVD0
嫁がフランス語堪能と言うのもひろゆき経由だよな。やはり元からフランスに居ないのでは?
嫁のSNSからもフランスにいる様子が見受けられない。
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:45:49.99ID:L+nMcekz0
削除人の恨みは忘れんよ

でも最近ニュース速報+板は多分1ヶ月近く1度も書き込めないよ笑 たいした事は書いて無かったせいか、他でやってください みたいなのがずっと出るだけなのに

ブラウザのキャッシュ?は削除してるけど、↑なんだよね ニュース速報
+板に書き込る良い方法は、ありますかね?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:50:28.86ID:L+nMcekz0
難病の治療方法を研究してる専門家が少ない 難病にかかる人が少ないからね

まず癌の治療方法とかを探す に多くの研究者、予算が逝くのはシャーないよね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 10:52:12.71ID:9xeJgUe30
それっておたくの勝ってですよね?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:02:42.98ID:Qn6PmNRw0
必死に糞ジェンヌ擁護してる正論(のつもり)ガイジって本人かもな
なんせ実際に散々やって来たことだからな
無いとは言えねえわ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:09:06.37ID:J9ySc7Mx0
削ジェンヌでは?ってのは本人たちが否定してるけどね
そう思えるほどに言動が酷似してるのだろうね
まあ、削ジェンヌってのはかなりの悪人物だったから本当だとしても本人たちが肯定はしないよね
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:15:20.49ID:Qn6PmNRw0
必死に別人アピールしてる奴ごくろーさんw
まぁ「お前は」そう思っとけばいーじゃん
他人のことなんだからそんなに必死になるなよw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:29:22.68ID:J9ySc7Mx0
>>744
キモいタイトルの本だしたり、表にシャシャッて来るから
自己顕示と自尊心の高い勝ち気な女様って感じかな?
あくまで自分の主観だし、それも個性だから否定はしないけど
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:43:31.86ID:lWP5UuRL0
>>743
本物のジェンヌって言われてたおばちゃんはマァブの嫁でひろゆきの親戚らしいから似た者なんだろうな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:44.09ID:Sn1HG6My0
>>743
証拠は?削ジェンヌの正体を知ってるひろゆきが本物の削ジェンヌを証拠と共に出してそいつがひろゆきの嫁と違えば簡単に証明できるのになぜやらないの?
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 12:42:38.59ID:qkbWcx3Z0
削ジェンヌのお陰で5ちゃんは
業者とキ印の浪人連投だけがひたすら
発狂連投する場所になった
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 13:57:39.51ID:CZAmkgSF0
嫁はタラコがカカァ天下ごっこする為のお人形
これのお陰でタラコは中傷スレスレの無責任な馬鹿発言乱発しても許されてる
案の定馬鹿な主婦は愛妻家イジリでなんでも許す
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:21:49.88ID:EoYednmG0
旦那が賠償金から逃げ回ってるバチが当たったとか
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 15:59:09.23ID:sE2ll74U0
まぁ西村は散々人を見下して笑ってきたんだから
何言われても仕方ないわな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:24:59.44ID:J9ySc7Mx0
嘘をついているとも思えないし、大変だとは思うけど、倦怠感があってもキモいタイトルの本を出したり、表にシャシャってくる元気はあるのか

まあ、難病の存在や辛さなどを世間に伝えて医療の拡充や進歩に国が力を入れてくれた訴えて欲しいとは思う

在住しているフランスで医療を受けるんだとは思うけど
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:29:36.89ID:Fiu5/fmk0
今度は医療制度でおフランスage日本sageするんだろ
政治家に擦り寄ってるのはタラコとその家族も国葬にされたいからか?と勘繰ってしまう
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 16:39:53.04ID:J9ySc7Mx0
世の中のジェンヌが恋い焦がれるおフランスの医療制度だとこな難病にはどんな支援があるの?

日本とどうちがうの?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 17:46:08.40ID:T/aGr7Ai0
ひろゆきも歯医者は日本の方がうまいんすよと言ってわざわざ日本で治療していたな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 17:57:33.08ID:/9sbhrr80
ひろゆきがジェンヌのおむつ交換してるのか?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 18:09:39.52ID:Sn1HG6My0
>>760
歯科医だってまともな人ならこういう人を小馬鹿にすることばかりしてる奴はフランスで治してこいよ、と思ってるはず
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 18:30:59.94ID:p3EsKwj20
ひろゆきの業が奥さんに降りかかった感じか
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 18:36:13.19ID:BfxHOWzR0
最近ひろゆきムカツクみたいな人増えてるから
予防線を張ってきたようにしか見えない
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 18:39:21.35ID:diMume8y0
あんな屁理屈ばかりで他人を見下す男とよく一緒に暮らせるもんだ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:12.86ID:gnrn0E+r0
旦那が今どんな状況か分かってんのかコイツは
まともな神経なら表に出ようとは思わんわな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 19:39:43.37ID:sniol/js0
削ジェンヌ時代運営の立場を悪用してかなり調子乗ってたしな
お天道様は見ている
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 19:52:20.65ID:1QG5h87K0
ひろゆき、TGC初ランウェイで個性派ルックを見事に着こなし✨【東京ガールズコレクション 2022 A/W】
http:///youtu.be/u3A-ko9t3gI

【TGC舞台裏】ひろゆき、武尊、ゆうちゃみらメッセージ動画公開💌ハートポーズにも注目💓【東京ガールズコレクション 2022 A/W】
http:///youtu.be/QnPDEcC24S8
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 20:14:20.99ID:OyETqT9F0
ガチに膠原病で苦しんでる人に迷惑
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 20:19:55.14ID:rpa1wKsr0
確かこれ現状の状態出して
いくつかのべからず集の設問で減らしていく
比較的に容易に余命判定出せるやつだったかな
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 20:26:53.12ID:3MF58atk0
ここ、ババアが怒ってんの?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 20:39:42.11ID:v7KXqx/50
倦怠感って、いろいろあんだけど
かってに病気にされてるよな
運動して筋トレして、はらわれたら、どんなにハードに仕事して睡眠不足でも、朝、だるさなくなった
唯一、酒はやめたけど
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 20:45:09.17ID:rpa1wKsr0
確か型にもよるけど初期発症の条件が水道水の消毒薬で
文明国ならどうすることもできんよね
ってのだったかな
かといって井戸でってのも中世じゃあるまいし既にそこそこ汚染されてるし
文明国以外で派手に発症されたら対応できなくてけっこうキツイという
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:16:22.33ID:D6/Dt8lM0
ジェンヌだっけ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:18:57.13ID:AjBv5OfX0
>>1
ジェンヌって書いてくれんとわからん!
シェーグレンは目が乾くババアなら誰でも経験しとるわい
画面見るのをやめれば楽になってええでお大事にーw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:20:21.33ID:AjBv5OfX0
>>174
コロナ禍の行動規制や飲酒制限ルールを
1人で決めてたようなもんと言えばわかるか?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:37:25.10ID:wPG1XfMX0
そこら中で悪口言ってると、結局返ってくるんだな。
それが本人でなくて周りに行くのは余計しんどいね。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 21:43:00.52ID:Y9vLNPfj0
>>2
4月から侮辱罪が強化されたこと知らないのか
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 22:06:14.69ID:JcS3vshc0
自分の収入に並ばない業種も底辺呼ばわりしてたしな。
保険会社もある意味disってたわけだし、まさか日本の保険使って治療せんよな?フランスで治療してどうぞ。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/05(月) 22:31:15.17ID:E5TVhS/k0
旦那に論破してもらってください
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 01:23:46.93ID:HjNelbgt0
死ぬまでにいつか統一教会を許す気になったとしても削ジェンヌだけは間違いなく許していない
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:24:27.73ID:no+l8Ien0
>>487
下半分出鱈目すぎて騙されるのは夢想家のアホだけ
病人舐めんなよw
そんな程度の知識で反ワクとか小学生か
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 02:27:18.22ID:no+l8Ien0
まろゆきに言いたいのは
5ちゃんと2ちゃんの中には壮絶な病人叩きがずっと放置されてる
その所為で日常生活でも2ちゃんみたいな事を言う連中が結構真面目にいるんだぜ
お前が作った世界をお前がちゃんと認識しろよまろゆき
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:46.11ID:GOF4islj0
病気であんな顔面に
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:45.53ID:aYv4S2HA0
漫画まで出して好感度上げようとしてるけど
全く効果ないのなw
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:04.56ID:ga0K0E9Z0
散々悪さをした罰だな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/06(火) 21:04:24.14ID:9CeHaj8+0
一生合わないスリランカの売店のおばちゃんが病気を患ってると言われても困るのと同じで知ったこっちゃないわな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 02:20:37.33ID:VqeNFNlj0
>>313
どうぞどうぞ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:00.57ID:a0fMIxPH0
賠償金支払命令無視の因果応報かな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 07:31:10.58ID:h2oyhYIr0
免疫力も削除
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:43.51ID:e/cD0AAn0
「日本脳炎じゃないですか?(笑) 日本人が悪いんだから死ねばいいんですよ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況