X



新婚の峯岸みなみ、浮気されたら「バーキン買ってもらいます」 アンチの声で絆より強く [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/09/03(土) 14:04:23.72ID:CAP_USER9
9/3(土) 12:25配信
オリコン

スタイルブック『短所ネガティブ 長所ネガティブ』(主婦の友社)発売記念イベントに登場した峯岸みなみ (C)ORICON NewS inc.

 元AKB48でタレントの峯岸みなみ(29)が3日、東京・HMV&BOOKS SHIBUYAで著書『短所ネガティブ 長所ネガティブ』(主婦の友社)の発売記念イベントに参加。YouTuberユニット・東海オンエアのてつや(年齢非公表)と先月12日に結婚後、初めて公の場に登場した。

 左手の薬指には指輪がキラリ。表紙と同じポーズをお願いされると当初は右手を頬に添えていたが、「こっちのがいいですね」と左手に変えるサービス精神を見せ、幸せオーラがあふれた。

 てつやは、峯岸について「世界一かわいい」と話すなど、超がつくほどのラブラブ。「浮気されたら?」と報道陣からイジワルな質問が飛んだが、峯岸は「ツイッターで『2人の話なので大丈夫です。バーキン買ってもらいます』ってつぶやきます」と笑い飛ばしていた。

 そして「ツイッターとかで、いろんな人に『何年だな』とか言われていて(笑)。その予想される度に『2人で仲良く添い遂げよう』って。皆さんのおかげで意思がさらに固まってます」とアンチの声もパワーに変えていた。

 峯岸とてつやの結婚は先月16日に双方の所属事務所が発表。連名でコメントし、「私事で大変恐縮ではございますが、私たち、東海オンエアてつやと峯岸みなみは結婚いたしましたことをご報告させていただきます」と伝えた。「これからは家族としてお互いを支え合いながら、より一層仕事に対して精進して参ります。今後も温かく見守っていただけたら幸いです」とつづり、直筆署名を添えていた。

 スタイルブック『短所ネガティブ 長所ネガティブ』では、自分のことを嫌いだった峯岸が「いや、ちょっといいかも」と思えた話(実話)を明かし、てつやとの恋愛についても記されている。峯岸は「奇跡の本ができた。どん底を味わったからこそ、こんなに洗練された本を作ってもらえるとは思わなかった」とアピールした。

 お気に入りは熱海で撮影された私服でコーディネートされたページ。「大好きな茶色いニットと、夫であるてつやくんに買ってもらったスカートに、今までどうやって履いていいかわからなかった赤いチェックの靴に合わせた。自分の好きなものばっかりのコーディネートになりました。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220903-00000345-oric-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0fda22563d2aaa253ccb159b5fbb23cbd9aeb7ba
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:05:50.53ID:1CTpx1oX0
大金持ちと結婚したからいえるセリフやなw
自分のファンで資産家とか最高の結婚相手やん
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:07:35.11ID:6gXKFWYb0
今バーキン3つ買えるから、3発ウッキウキ♪

みたいにならんかな
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:08:23.92ID:1j7UBnzW0
>>1
こんな雑魚にはコピーで十分
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:10:23.94ID:Gz6mKqs/0
仲間内で動画上げてどれくらい稼いでいるのか知らんけど、社会経験のほぼ無い子供によく詐欺絡みの人間が纏わりつかんな。簡単に騙せるのに
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:11:31.33ID:1CTpx1oX0
>>13
確かにそうだな
ゲーム系のYouTuberもお金の使い方知らなそうだし
事務所がついてるから色々と守ってくれるのかな
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:11:32.52ID:VhiBlIPi0
パーケン買ってもらう

に見えた
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:12:55.14ID:4z5jjDCI0
金持ちだからそのくらいですめばチョロい
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:14:29.51ID:7dDiXIUw0
>>1
浮気したら丸坊主ですね。
誰も興味ねーけど。
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:18:07.05ID:UFIN2Oq+0
>>1
純金で貰うか現金で貰ったほうが利口だぞ
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:20:29.23ID:UYnKfy4I0
お前らのせいで結束強まったww
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:22:59.34ID:F1CWqVlA0
女は惚れられて結婚するべき
逆は絶対上手くいかない
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:24:01.13ID:QT8T6nk90
>>27
女もお前みたいなやつ選ばないし問題ない
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:26:05.02ID:mI15XfwZ0
自分で買え
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:26:26.62ID:gE4kG+RW0
確かメンバーが浮気相手?のアイドルにバーキン買って炎上してただろ。
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:27:17.11ID:s4M4xFtP0
>>1
ダナンサンテ浮気出来るほどの資産家エリートなの??
それとも浮気相手から貢いでもらうの、それなら
旦那嬉しいだろうな、峯岸と両手に花
どちらも最高級のバーキン持ってるハーレムじゃん!!

なんて事起きそう許す発言に聞こえるのは
峯岸の純情スキンヘッド可愛さだろう、
旦那は一言、嫁怖くて浮気できんだろう

大事にしなさい!!
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:29:43.18ID:gaATWh0x0
こいつの旦那よく知らんが1億くらい稼いでるらしいからバーキンくらい屁でもないな
俺らがジュース買うみたいなもの
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:30:10.29ID:YYsclBye0
>>35
エリートかは知らんが年収は億超えてるだろ
何年間も
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:32:25.08ID:lGSrlXm90
バーキン

って書いてあるコンビニ袋やエコバッグが存在するのにいいのか?
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:32:40.77ID:s4M4xFtP0
>>35
流石に峯岸のスキンヘッドで怒られたらビビるどころじゃ無いだろうな!!
俺頭ふさふさ、どうしよう仕事にも差し障るし
あやまんないと嫁さん許してくれそうもない
恐怖は、体験したく無いものだろう。

浮気間違い勘ぐらそうな時は大事なのはお前とバーキン買ってあれげれば
問題ないよと峯岸美味いリクエストだなー
効果有るかも・・・・・??
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:33:10.88ID:kZ51PWVA0
それ毎日買ったらええんやな?
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:33:46.18ID:kZ51PWVA0
顔の左右のバランスが悪い
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:34:13.68ID:8MTA3C5t0
今、価格comで見てみたら3500万くらいのあるじゃん
たかがバッグで消耗品なのにすげーなー
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:34:14.24ID:tEM77rLy0
アンチにコントロールされてて笑えるw 

別れたくても別れられない状態こそが地獄なのにな
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:39:21.17ID:JHB0ehIC0
マックじゃなくてバーキンとは渋いな
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:39:47.23ID:JHB0ehIC0
俺もワッパーとか好きよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:39:55.39ID:vTQzaC430
バーガーキング?
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:40:33.19ID:g+Is+HHv0
>>27
お前は何人の精子にまみれて生まれたんだろうなw
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:42:55.20ID:KBw5zFqV0
>>58

マジレスするとエルメスの入手困難なバッグがバーキン。
ケリー、コンスタントともに店頭で売っていたところを見た事がないよ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:43:05.08ID:cjdZOeIg0
自分が浮気してもバーキン買ってもらうんでしょ?
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:45:48.89ID:ryXG3Xin0
>>49
旦那は旦那で
金持ってりゃどんな女も堕とせるとか
俺はその辺の低収入男とは違うとか
買ってあげたら機嫌が良くなるとか
金持ってることが自信になってるだろうから良いんじゃないの
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:47:08.98ID:OA0u8chA0
おまえじゃ中古の割高バーキンしか買えんけどな
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:48:21.72ID:YYsclBye0
>>65
全部妄想で草
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:50:47.49ID:NTxgFIEG0
バーキンいいじゃん
あれ値段下がらんからマジで飽きたら売ればいいし
YouTuberに正規品買えるツテあるか知らんけど
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:52:34.09ID:cSrTS/ln0
罰金代わりにバーキンか
なっつって
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:55:11.33ID:0dkFpYeo0
結婚相手はバーキン買えるぐらいじゃないとね
そこは同意だわw
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:56:03.65ID:KBw5zFqV0
>>77
通常の革で125万くらいでしょ?
今日エルメス行ってきたけど値札が付いていないんだよね。
値札があったのはネクタイと指輪、時計くらいだったよ。
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:58:03.33ID:ZzD2k5gg0
よく結婚出来たな
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 14:59:40.66ID:OA0u8chA0
>>79
バーキンを店頭で売ってるわけないだろ。
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:02:43.77ID:jvvm/Khc0
>>13
まとわりついてるに決まってんだろ、既にチューチューしてまっせ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:08:48.88ID:H6SueE840
本人の方が浮気しそうなんだが
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:09:22.48ID:0cli/p3j0
浮気で済めばいい方でどっちが不倫するか時間の問題だろうな
それがバーキンで許されるなら安いもんだ
アイドルの立場で男遊びするぐらい性欲強いからたった1人じゃいずれ飽きる
浮気を疑うやつほど浮気するからな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:09:36.28ID:O1BMIwcj0
三年で離婚やろ
男にしたら
結婚するのがゴールで
あとはどうでもいいんだよ
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:12:42.82ID:Gp0NkUJk0
自分で買えるやろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:14:10.83ID:s4M4xFtP0
>>1
競馬のキング騎手の奥様、佐野りょうこ さんに憧れてんのかなー!!
彼女は旦那の浮気公認らしいよ!!
だからゴシップにもならないらしい??

他になにか馬のお尻並に尻尾、監視人がついて居る可能性も有るのかも
しれないが競馬界のおしどり夫婦らしい!!
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:17:20.90ID:6dt26FyU0
アイドルオタの嫉妬が酷いな
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:17:43.11ID:OA0u8chA0
バーキン自慢してるやつの購入先だいたい質屋
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:18:05.17ID:iZCIrn0f0
優しいなこんな良い女そうは居ない
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:22:25.82ID:UUzSf6wH0
バーガーキングで良いのか?いくらでも買ってやるよwww
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:24:49.17ID:/LXehAVy0
俺リアルにバーガーキングのことバーキンって略してたの
で、イオンモールで嫁に「バーキン買ってやるよ」って言ったら異常に喜ぶから「そんなに好きだった?」「当たり前でしょ?!」のやり取りのあと
バーガーキングに行ってワッパー渡したらガチで怒られた
逆にバーキンなんてバッグは知らなかったんだよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:25:58.36ID:Dl810/H00
愛より金なんだなあ
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:26:23.27ID:ryXG3Xin0
>>68
金持ってることが甲斐って極普通だし
金目当てに警戒心持つ男と結婚してたらそんな発言しないだろ
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:27:13.13ID:Dl810/H00
でもお前らが許さないんだよね
0118名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:27:46.12ID:yBD7+H+G0
嫁が浮気するパターンは?
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:31:00.69ID:Cmq2im6x0
ファン心理で理想が膨らんでると幻滅したら冷めるだろ
正直にそう伝えるだけで相手の怒りを買えるから別れも簡単
何回もやって気持ちが冷めなかったなら本物じゃん
大事にしてもらえるだろうからめでたい話
0124(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2022/09/03(土) 15:31:25.29ID:+ZNMkN/P0
どっちかっていうと、浮気というか遊び回りそうなのは峯岸みなみの方なんだよな
そこから酒に酔いつぶれてホテルで・・・みたいな展開になりそうなのが心配
いや、心配ってよりも期待してるw
(´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:32:54.71ID:Mt+72paR0
恋は盲目だなあ
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:35:51.44ID:PridKcoM0
バーキン買えば浮気していいってことか
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:36:40.83ID:DGbDDKQf0
榊原郁恵は、浮気したら車を買い替えるという約束を渡辺徹にさせた
「だからいつも新車なの」
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:38:03.35ID:JBIlYM+s0
バーキンって超お得意様の顔が利く人しか買えないって聞いたけど都市伝説?
金払えば買えるの?
0134名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:40:00.43ID:bDK/U2Dx0
バーキン買えば浮気は許されることでOK?
0136名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:41:05.58ID:M4KNxrNl0
有村架純と松本潤と東野幸治のほうが
中村佳穂と尾形菊之助と中村勘九郎より
花があってサイン求められる状態なのに
バーキン気取りなのは凄いよな。
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:42:06.05ID:fIBNiG8b0
気づいたらバーキンだらけになってました…とかね
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:42:33.66ID:M4KNxrNl0
動物保護の気分で
歌舞伎のタニマチやっているの
多くなった状態じゃな。
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:43:44.28ID:D/HCFnS60
あらかじめ100個くらい買っとけばいい
0143名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:44:44.93ID:I99JJfB50
浮気し放題やんw
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:51:19.86ID:pl3HcIPp0
これ事実上の浮気公認ってこと?
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:52:11.06ID:1m8QUd9K0
バーキン程度でいいんか
金で済むならやっすい女だな
0154名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:53:41.77ID:KSiIDV/c0
>>133
金持ってるYouTuber結構持ってるから結局金あれば買えるよ
有名人だからコネもあったりするし
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:56:09.09ID:PDyG9wpl0
ある意味、堅い二人だな
峯岸は現役時代ファン裏切ってるけど、旦那はそれも問題にしてないわけだし
旦那ももし浮気されてもバーキンで許してもらえる

まぁ愛というより、何で結ばれてるのかよく分からん二人って感じだけど
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:58:29.79ID:y+Uu6XPD0
高級時計とか高級バッグって持ち歩くの怖くないんかな?
自分は40万の時計でも結構気を遣うわ

>>155
旦那の方はスキャンダルの時にまだ無名なのにTwitterであの時の相手は自分でしたって言って庇いたいみたいなこと言ってたらしいし
アイドルへの憧れだとしてもガチで好きなんじゃないかな
峯岸の方は金が大半で後は自尊心とかマウントだと思うけど
柏木あたりに対する
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 15:58:53.70ID:RBH/Tl6i0
する方やろ
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:04:17.35ID:mnw06aZz0
勝手に買ってもらえよ
いちいち世間と絡もうとすんな
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:06:21.91ID:Dl810/H00
子供いらないのかな?
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:07:33.95ID:ix6+GvVf0
昔は西武で買えた外商特上顧客
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:09:11.23ID:Gp0NkUJk0
>>128
ロレックスサブマリーナ
0169名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:09:26.31ID:KSiIDV/c0
>>164
てつやなら簡単に買えるから何の痛みもないし男にはどうでもいいけど、女同士のマウントステータスはあるよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:11:55.99ID:pMY9apPO0
浮気したらバーキン買ってもらいますの意味が分からんわ
欲しけりゃ買えばええのに慰謝料ってことなんか?
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:12:53.84ID:PfsBGVgk0
拝金女に魅力はない
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:16:32.33ID:kckz5Wrx0
自分が過去にオタ裏切ってるからってことなんだろうけど
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:17:17.38ID:kckz5Wrx0
今の時代の夫婦像には合わない発言かな
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:20:41.21ID:rKpSgezU0
最終的にファンを選んだってところが愛するより愛される方を選んだ感じがする
0182名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:20:59.67ID:ztRpyOxg0
>>15
政界進出か!
ありえなくもないな
0183名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:21:08.22ID:/bktHYIb0
人生の勝ち組
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:22:23.32ID:gHsiviMp0
>>156
バーキン持って歩いてたら外国人(ベトナム人?)に後ろつけられた
すきを見て盗むつもりだったと思われる
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:23:38.54ID:Dl810/H00
でも浮気が文春されたらイメージ下がるのは変わらない
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:24:11.30ID:04J7DxTj0
新婚時代から浮気を心配しなきゃならない間柄か
持たないな
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:27:58.76ID:OA0u8chA0
>>133
大黒屋に行けば金さえあれば馬鹿でも買えるよ。
ただし正規店の2倍するけど。
正規店はバーキン在庫あっても転売しない付き合いが長い富裕層の優良顧客にしか教えない。
数回通って運良く買える人もいるけど上客がスルーした残り物。
それでも買えればたいしたもんだけどな。
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:29:37.16ID:DB7QCPhL0
100人と浮気したのでバーキン100個買ってきた動画あげるんでしょ
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:30:16.27ID:mCBiczLX0
震災直後に馬鹿騒ぎした写真が文春に出たんだけど、まあそれはいいとして
この写真で未成年の峯岸完全に飲んでんだよ。目真っ赤でシャンパン持っちゃってんの
ところが電通✕AKS(AKBの運営会社)×秋元康✕尾木プロのクアドルプル圧力で見事に完封w
芸能メディアの信頼は地に堕ちた瞬間だった
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:30:52.99ID:mMj6+Dwj0
買ってもらったバーキンをグサグサに切り裂いて投げつけるくらいしないと怒りの捌け口にならんやろ

それから改めて買ってもらってやっと気が晴れる
ただし、一生許さないし使う度に思い出す

バーキンの数は浮気の回数を正の字つけて数えてるのと一緒や
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:31:14.79ID:ydm2sKHt0
セレブたちはそのバーキンどこで買ったの?って会話するぞ性格悪いから
並行店で買ったなんて言ったら笑われもの
0196名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:34:32.18ID:GXfzsio00
一茂はすぐに手に入らないから浮気するのに備えて既にバーキン購入しているらしい
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:40:39.24ID:Ov93G5VR0
こういう価値観ムリだわ
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:40:48.23ID:Dl810/H00
>>184
ほんとうにグエンはなんでも盗むな
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:40:52.73ID:17JYVNdM0
バーキン7は大体300万位だな
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:45:27.12ID:cnKLCK6X0
>>204
お金と結婚したんだから別にいいでしょ
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:47:42.64ID:RSOHq/hu0
みんなかわいいかわいい言ってるけど峯岸さんの顔が無理だわ
人の価値観に物言いたくないけどホントにかわいいのか?
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:47:50.25ID:uiIC4Kcb0
>>1
結局カネでしか繋がってない関係ってことだな
ま、世の中カネが全てだからこの男女は正しい
0219名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:52:56.33ID:uTa5SMhI0
ワッパー美味いよな
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:53:02.18ID:Dl810/H00
>>206
グエンの30年分の給料か
0221名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 16:53:59.66ID:ag6VJis30
自分が浮気すると予想
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:02:05.54ID:Dl810/H00
ともちんのサマンサじゃないんだな
0228名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:06:00.44ID:Ce6O/2hb0
バーキン買えば浮気していい、みたいなことにならなきゃいいが
峯岸男の浮気耐えられないやろ
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:06:57.99ID:4aJpki1I0
もうバーキンの素敵バリュー価値は0になってきてる
キャバ嬢やらが持ち出してから下がる一方
0231名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:08:08.88ID:myZBbV0p0
>>1
アイドルと結婚したいなら
いくら使ったか、じゃないからな
いくら持ってるか、だからな
0232名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:08:57.50ID:7YK+2kBQ0
浮気しなくても買ってもらえるよ(^^)
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:09:44.90ID:DPNYJGUf0
>>225
使いづらそうだよな、物入らなそうだし
エルメスがジェーン・バーキンを上手く取り込んだのと
あとは皮と縫製の質、デザインて感じ
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:14:23.55ID:BJPcnssQ0
>>233
べアンの長財布持っているけど縫製はよろしくないですよ。
札入れる箇所は年間一回は切れるよ
マチのあるべアンになってからは大分マシになったけどね
ちなみに財布の再ステッチは3万弱かかるよ
デザインはいいんだけどね
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:14:59.88ID:EIHM/Yc80
浮気してもらいたいようだな
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:17:46.98ID:yzYhVbff0
離婚じゃ無いんだ
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:22:08.34ID:Dl810/H00
結婚ってより恋人だな
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:30:33.14ID:TIfER4yW0
>>225
高いから買って貰う!
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:41:07.96ID:Q82qTwB1O
お互いに相手をあまり大切にしてないように見えるし結婚生活あまり長続きしなそう
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:43:05.82ID:llfJwKuY0
AKBのブス枠のファンならそりゃ金持ってればいけると思う
長澤まさみとか綾瀬はるかとか加藤綾子とかのファンなら絶対ムリだからね
0245名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:44:31.97ID:ceKt53/F0
免許持ってんの?
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:45:29.76ID:+WT3p+300
>>4
資産にするならロレックスの方が
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:45:59.75ID:K9Yt5QtO0
バッグ1つで浮気OKとか安い女だな
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:50:09.30ID:kckz5Wrx0
>>247
でもグエンなら家建てられる金額だし
0250名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:52:32.35ID:+WT3p+300
>>231
正直峯岸ってオワコンタレント枠では

良かったじゃないか、金持ちYouTuberが拾ってくれて
有望な俳優とか歌手とは結婚を考えてもらえないしな
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:53:20.52ID:FpRihEtz0
女は袋が好きだなあ
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:54:11.88ID:+WT3p+300
>>212
例えばガチャピンを見て可愛いか否か
そういう事さ
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:55:04.20ID:bAPjwQOw0
バーキンで済むの?
100万円ちょっとでしょ?

浮気しまくって一回バレたら100万円って結構よくない?
頑張って働く気になるわ
0255名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 17:58:28.44ID:lRWBLC5P0
罰金はバーキン
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 18:15:02.20ID:Y1nuPKvX0
>>256
自分の価値が良く理解出来てるわ
相手相手だし金と知名度あるからこの先も女遊びなんて腐る程あるだろうよ、その度にうまい棒1本でいいならチョロいわ
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 18:19:19.68ID:ZttrCsuN0
バーガーキングでハンバーガー買ってもらうんか?
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 18:20:24.89ID:4ixy3KWc0
罰金とバーキンかけてるわけね
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 18:35:57.70ID:UMRShpR90
もしかしたら、バーキン→バー(棒)+金→竿と玉取り→去勢なーんてね。
そんなことしたら尊敬するわ。
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 18:35:58.77ID:CwwuT1CD0
自己評価が異常に高く
笑える勘違い
てめえの股の緩さは正当化
今どきのお姉チャンたちか?www
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 18:37:17.82ID:DLNdCtKU0
金も選択肢も多い男が浮気しないのは難しいんじゃないかな?
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 18:38:58.20ID:cnKLCK6X0
色んな女とセクロスしたいよね
0269名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 18:43:42.49ID:RW3jJBf+0
金が全て
ゴミだね
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 18:51:38.11ID:5QVhAzuC0
よくこんな他人とセ’ック’スが趣味の女と結婚できるな
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:02:56.14ID:Da8sH/vz0
何で高級ブランドのバッグを持ちたいのか?
→男にモテたいから
つまり浮気したいから
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:04:58.75ID:ELXjG0gM0
何が絆だ馬鹿野郎!
いい女都合のいい女がいたら男はセックスしにいくだろ
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:15:45.16ID:VN1t/Iyr0
バーガーキングとかいうしょうもないボケレスをしてる奴らって
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:19:10.23ID:cQac97gG0
>>272
高級ブランドのバッグ持っててなんで男にモテるんだよ
理由があるとすればどう考えても同性へのマウントだろ
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:21:18.96ID:fHQDJHgq0
金と結婚したの隠してなくて清々しいわw
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:22:07.61ID:uBEEZ61/0
一茂はやらかした時用にしまってあるそうな
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:23:55.14ID:DqbBVsrs0
浮気したら坊主にするの?
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:30:47.30ID:IuRvnFQN0
バーガーキングとは安上がりだな
良い奥さん
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:36:22.06ID:8JxBWyn90
生活費はお互いに自分持ちだろうし、相手が金持ちでもあまり関係ないような
誕生日やクリスマスとかに高価な物をプレゼントしてくれるくらい?
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:42:37.68ID:prJtZDYw0
私は資産目当てで結婚しましたってここまで堂々と言えるのは凄い
自分が捨てられるとは微塵も思ってないんだろうな
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:43:50.44ID:zceTpJmV0
バイオハザードにバーキンってやついたよね?
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:44:03.78ID:PTB90d0Z0
>>13
20代ですでに億の金を稼いでいるから心配しなくていいよw
何があったって普通のサラリーマンより金はあるからw
0289名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:44:10.94ID:rmc8Ysde0
逆に言えば買ってやれば浮気し放題と
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:47:15.56ID:HikGPmEj0
バーキンって使わなければロレックスみたいに投資用の財産になんのかね?
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 19:55:19.40ID:6LMgpmsA0
>>136
花ってなに?w
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 20:05:19.93ID:6dh7OQDo0
ファンを選んだと言えば聞こえがいいけど億稼ぐ男じゃなきゃスルーだろうしファンかどうかは関係ないと思うよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 20:08:12.34ID:9VIwdOfx0
>>13社会経験がほぼ無いってって言っても数年建築会社で現場監督との二足の草鞋したメンバーとかもいるし想像以上にタフだと思うよ
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 20:08:30.41ID:1OhilZB90
ヤンキー界隈って「景品の化粧品、もって謝りに行こう」みたいな価値観って本当にあるんだな
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 20:41:04.31ID:8JxBWyn90
今はエルメスは庶民には手の届かないハイブランドだけど、90年代末期に皆が布製のトートバッグを持ってた気がする
フールトゥがたしか5万円くらいで買えたんじゃないかな
廃番になったけど
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 20:59:51.22ID:2AoWdYnn0
>>1
峯岸に持たれたらブランドイメージ落ちるからエルメス側は持ってほしくないだろw
0311名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 21:04:07.86ID:uFoFU8lf0
物買って許すてのよく見るが普通嫌だろ浮気されたこと思い出してバッグなら尚更
金目当てと割り切ってるなら分かるけどね
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 21:06:54.68ID:rw4e3Ett0
もし何もしてないのに買ってくれたら浮気のサインって事?
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 21:41:49.43ID:KNg9QVEy0
なんでハンバーガーの事ワッパーって言うんだ?
0316名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 21:57:09.20ID:O0swgk1d0
峯岸坊主をそのまま受け入れてくれる大金持ちの20代なんて絶対手放したらダメだな
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 22:09:00.91ID:1lADJt0m0
浮気されたら物を買ってもらう妻って不思議
意味がわからない
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 22:11:05.79ID:uFoFU8lf0
物でなら旦那の大事な物を捨てたりめちゃくちゃにするとかなら理解できる
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 22:36:48.77ID:1TCVn38a0
>>49
まぁでも旦那からすれば憧れのアイドルがモチベになって今の地位があるわけで、
あげまんだよね
0322名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 22:42:56.07ID:SpzykbgT0
>>315
スペイン語でハンバーガーはワッパー
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 22:45:40.84ID:l7EKyoLQ0
稼ぎがあるうちは良いけど離婚するだろうね
0324名無しさん@恐縮です垢版2022/09/03(土) 23:43:49.05ID:ySlTjLn80
やっぱり金よな
0325名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 00:14:04.39ID:sJfy7iO70
浮気バレたからバーキン買いに行く、って動画でさらに再生回数かせげそう
0326名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 00:16:04.50ID:k/IuGd730
世の中金だな
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 00:21:33.41ID:T2eWSJwV0
ねえねえ、何で「浮気されたらどうする?」って質問は女の方しか聞かれないの?
男の方には何で聞かないの?
0329名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 01:31:44.29ID:LWCPzFp70
呼べば来る女なんだからこいつの方が先に浮気するだろ
0330名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 01:55:59.31ID:mWDkUhJ/0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの池沼顔ヤリマン丸坊主なら浮気されても仕方ない
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 05:43:32.50ID:xQH8k8e30
バーガーキングで我慢しておけ
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 07:50:51.01ID:b6aWT9c40
>>73
ヤクルトの高橋投手と結婚したともちんだろ
彼はこれからガンガン稼ぐ実力者だし、やっぱりなんだかんだでまだまだ社会的地位はプロ野球選手の方がYouTubeマンより上だもの
夜の方も野球選手は凄いから満足だろう。そして何より結婚した時は無名で実績なかったのに元アイドルの私が見染めてあげたと一生上でいられる
0336名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 07:59:02.68ID:XxMLGQHR0
それは男側が浮気したけど別れたく無いと言えば成立するが、そのまま新しい女の方へ行く可能性もあるわけで。
『慰謝料たっぷり貰って離婚します』が良いと思う
0337名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 08:00:09.91ID:OSMU9InX0
>>308 懐かしいな クローゼットの奥にあるわ
0339名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 08:31:51.68ID:bUTl2NLK0
ハイハイ2年後同じセリフ言えたら良いね
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 09:03:03.12ID:kZvBvDd/0
いまどきバーキンってとこがダサい
0342名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 09:03:45.85ID:00SGw7Bv0
ワッパーでいいのか
0344名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 09:31:41.63ID:tMAqJY/z0
みーちゃんは無印ので十分
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 17:17:28.71ID:Hyb2jjH40
>>190
それやられたらさすがに見ちゃうな
0351名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 18:11:37.20ID:N/eEKGoe0
峯岸ごときがエルメスだと?
お前はアウトレットのサマンサタバサだろ、どう考えても。
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/09/04(日) 19:55:35.47ID:2Oz/mCHA0
バーキン買う日本人女性の99%がセルジュ・ゲンズブールもシャルロット・ゲンズブールも知らないんだろうな
そもそもジェーン・バーキンも知らない可能性があるw
0354名無しさん@恐縮です垢版2022/09/05(月) 01:01:40.66ID:f5sh9Wyc0
あのツラでバーキン持ってたら指差されて笑われるよ
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/09/06(火) 01:37:35.19ID:tgsge0QH0
浮気された時点でバーキンは浮気相手のものだよ
0360名無しさん@恐縮です垢版2022/09/06(火) 02:07:03.42ID:otGxuQ+A0
金で解決できるってことだね
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/09/06(火) 02:23:08.77ID:QhMUQkhr0
バーキンと言ってもピンキリ
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/09/06(火) 07:21:51.56ID:Zp8YnxXM0
>>1
逆にバーキンを買い与えれば
浮気できる関係よな
0366名無しさん@恐縮です垢版2022/09/06(火) 07:26:00.08ID:ZsnUkRyO0
整形軍団AKBの子供の顔が心配です
0370名無しさん@恐縮です垢版2022/09/07(水) 01:13:21.23ID:+QLphQZo0
バーキン買ってもらう前に離婚してサヨナラだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況