X



ユーチューバーユニット「アバンティーズ」無期限の活動休止を発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:58.33ID:CAP_USER9
9/1(木) 22:14
スポニチアネックス

ユーチューバーユニット「アバンティーズ」無期限の活動休止を発表

 チャンネル登録者数 137万人のユーチューバーユニット「アバンティーズ」が1日、YouTubeチャンネルを更新し無期限の活動休止を発表した。

 「アバンティーズ」は当初、4人組ユニットだったが、19年1月にメンバーであるエイジさんが休暇旅行先のサイパン島において水難事故により死去。その後、同年3月から3人で活動をしていた。

 メンバーのリクヲが米国に留学したため、21年10月からはそらちぃとツリメの2人で活動を行っていたが、この日ツリメが「精神的な病気になってしまい、お休みしていました。今回、この動画を持ちまして活動休止をしようと思っております」と明かした。

 頑張って3人で活動していたが、エイジさんがいなくなった影響も大きかったと明かし、そらちぃは「期限を決めず、無期限の活動休止とします。これは、期限を決めずツリメにゆっくり休んでほしいという気持ちもあって」と語り、リクヲは「また、みんなで一緒にやれる日が来ると信じている」、ツリメも「いったんアバンティーズという場所から離れないと…正直きつくなるので、休止する決断をしました」と語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220901-00000300-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe937a0083bf8495d5d6e70e11b3724f6057edb9
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:41:31.55ID:qZZ7Cbp80
エイジ…お前と戦いたかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:02.52ID:LaYidtn50
経緯すっとばして1の動画だけ見ると
そこら辺の中小企業や役所に居そうなオーラ出てんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:42:11.14ID:iJPsOUj40
エイジ...
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:00.37ID:/qMczqM80
誰が誰か知らんけど病んでるのは画像の左だろ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:19.56ID:fMC/sx1t0
サントリー提供のラジオ番組か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:45:24.29ID:AjfoCiQr0
もうYouTube観ない!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:47:20.36ID:40S8NEBV0
聞いたことあるけどワイの生活には全く関わらないしな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:08.87ID:VELm42Qn0
何系の人らなの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:18.34ID:lzO3WQHY0
近頃ユーチューバーがたびたびニュースになるが
どいつもこいつも全く知らんわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:16.76ID:9EoAeao+0
しょっちゅうバーゲンセールやってそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:50.55ID:RdrQu4G/0
わー!やだよー!




だれ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:52:29.72ID:Eg8blvfU0
どれだけエイジ頼みだったんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:28.78ID:KAp1oOvU0
どりゃああああああああああああw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:50.01ID:FVKAK7I50
なんか気持ち悪いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:28.75ID:j2UP/+Wx0
YouTuberごときがいちいち活動休止なんて発表するのか
気がついたら消えてるのばっかじゃないの
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:00.78ID:iFbk6+Dg0
5chに出入りしていながらアバンティーズ知らねえとかありえないだろうw
つべで見たことがあるとかじゃなくて>>4みたいなネタの話
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:55.20ID:E5X034dc0
しかしYouTuberグループって決まってチョン丸出しのヤツいるよな
必ず一人は<丶`∀´>がいる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 00:21:24.49ID:yQlKTCLe0
>>12
いらはいませ~
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 00:22:35.20ID:9Oa1QUnN0
芸スポに入り浸ってるくせに素で誰って書いてる人はYouTuber知らない自慢じゃなくて
記憶力が衰えすぎて覚えていられないおじいちゃんなんだろな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 00:50:27.40ID:9ld1krwY0
どこまでいってもツリメとリクヲは脇役から抜け出せてないね
持って生まれた性格もあるし努力だけではどうしようもないんだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 02:43:15.27ID:m7PY03Xk0
水難事故ってなに?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 02:51:50.58ID:nyHyzSp80
>>1
見た目ちんちくりんの子デブで不細工な奴らしかいないな
YouTuberって見た目キツいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 03:17:39.76ID:TFbq5l9A0
>>53
当時スレ立ってたがメンバーとすしらーめんってやつに砂浜に縦に埋められて潮が満ちてきたから助けようとしたが間に合わなかったとかレス見たな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 03:22:02.04ID:ksPZT26z0
なんか、活動休止を発表するYouTuber多いね
自分は知らない人ばかりだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 03:35:54.04ID:qhXnMuhu0
誰やねん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:55.62ID:+dzR1pbm0
タレントや俳優女優なら
番組やドラマがコケても
作家が悪い脚本が悪いで済むから
ある意味YouTuberより楽だよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 07:53:25.57ID:+dzR1pbm0
橋本環奈なんかも主演映画超絶コケてるのに
人気ってことになってるし
YouTuberが再生されずに人気者なんて言われない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:26.99ID:cRZHeazc0
中学生くらいの頃からYouTubeやってたんだっけ?
4人の頃はバズってた動画もあったしそれなりに稼げたんだろうから贅沢しなけりゃ貯金で食っていけるんじゃないか
貯金していればの話だけど。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 09:29:18.47ID:7DJy/EPy0
おやおや向こうのカウンターでは音楽評論家の〇〇さんが話していますよ
ちょっと聞き耳を立ててみましょうか…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 09:31:07.59ID:YQWlmJ980
>>56
殺人事件やんけw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 09:37:08.15ID:PvlD3zCI0
YouTuberブーム初期にちょっと人気あったグループだな
毎日毎日何らかの企画してネタ作って動画アップする生活なんてそりゃもたないよ
ヒカキンなんてすごい通り越して変態の域に入ってるよ
普通の人間はこれからも解散とか活動休止とか増えるだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:50.31ID:Z1i+kWD60
嘘だ嘘だ嘘だあああーー、わーーわ
俺こんなニュース信じられないよ!!
嘘だと言ってくれよおおおおおお





うおおおおおおおおおおおおおおおおおーーー!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:28.57ID:Z1i+kWD60
そういう経緯があると視聴者も楽しめないからしょうがないね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:45.58ID:9sRisfGU0
なりふり構うなよ
二度とラッキーパンチは当たらないんだから、100万登録者を手放すな。
自分たちではどうにもならんなら他力本願でいいじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:01.94ID:Tme/KPdZ0
言うてもうどうにもならないんでしょ
流行り廃り早いからなYouTuber
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:47.06ID:RMUDnB4N0
>>61
YouTuberだって何回か話題になって登録者数十万人いれば
今の再生数が爆死しててオワコンでもずっと人気youtuberって言って貰えてるじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:46.77ID:kwpObDt30
メンバーが死んで更なるステップアップが出来るのはロックバンドだけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 16:55:59.58ID:WcHugb5+0
>>25
BABIです!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 17:27:33.18ID:4TxKH4Cg0
知ってるぞ、メイウェザーすら戦うことを避けた男だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 21:19:57.51ID:yiamGutL0
>>56
すしラーメンはエイジの死後も砂浜に埋ってみたをやっちゃうからすごい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 11:52:08.38ID:NLurSdx50
YouTubeの終わりの始まり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:17:14.92ID:lWH1SgXN0
いくつか動画見たことあるけどコメント欄に「エイジが空から見てるねー」なんてしょっちゅう書かれ続けてたら
立ち直ろうにも立ち直れんだろーなとは思った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:28:15.80ID:cEsNo+vM0
お前と戦いたかった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 18:25:58.12ID:kLuRzAPk0
無駄死に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況