X



元SKE48東李苑 9月末での事務所退所報告 芸能活動10年目で「頑張れる自分を好きになりたい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:21.87ID:CAP_USER9
8/31(水) 14:39
スポニチアネックス

元SKE48東李苑 9月末での事務所退所報告 芸能活動10年目で「頑張れる自分を好きになりたい」

 SKE48の元メンバーで、タレント・女優の東李苑(25)が所属のCREATIVE OFFICE CUEを9月末で退所することを31日、事務所のブログで報告した。

 「この度、2022年9月30日をもってクリエイティブオフィスキューを退所いたします」と報告。突然のご報告となってしまい申し訳ございません」と謝罪した。

 「16歳から芸能生活を始めて、10年目という岐路に経った時 ただ何となく今の環境に甘え続ける自分ではなく もう少し頑張れる自分を好きになりたいなと思い、今回の決断に至りました」とこのタイミングでの決断の理由を説明。「20歳のときに出演した『天国への階段』からCUEにお世話になり、その翌年に正式に入所。今年で5年の月日が経ちました」と回顧。「人生にとって大事な20代前半を大好きな北海道で過ごし、CUEに所属して活動したことで、自分自身の成長に繋がるお仕事だけでなく 手応えを感じられる瞬間やいくつもあった目標を叶えることができました」と感謝した。

 「中でも一番印象に残っているのはジャンボリーで 4年前の音尾さんプロデュースのジャンボリーではアズマリオーンお嬢様というキャラクター、今年は大泉さん、北川さんとともにうましか歌合戦の司会という大役も務めさせていただきました」と思い出をつづり、「CUEの先輩方・アーティスト陣の皆さんとの出会いと学びは人生の財産になり うましかの皆さんに居場所を作ってもらったあの場から見える景色と時間は、一生の宝物です 2年後のジャンボリーは、うましかの一人として観に行く予定です」とつづった。

 「そして、まだCUEに入る前 会長から言われた『20代は全てが下積み経験』という言葉を、今でも鮮明に覚えています。環境を変えることが怖くないと言えば嘘になりますが NGなし・何でもアリのCUE魂を胸にまた0からのスタートを切って頑張っていきたいと思います」とし、「今後も札幌の地で芸能活動を続けて参ります」とした。

 「ここまで育ててくださった事務所スタッフの皆様 お仕事で関わってくださった関係者の皆様 そして、応援してくださった皆様 こんな私を温かく受け入れてくださり、本当にありがとうございました。CUEが本当に大好きで、感謝してもしきれません。残り1ヶ月、CUEの一員として 全力で楽しみ、全力で務めて参ります。最後まで、そして今後とも 東李苑への応援を宜しくお願い致します!!」と記した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220831-00000166-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0db7c81eb2b8a606c05393217cc94287dc75326c
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:03.75ID:Yj+Invxz0
どこの焼肉屋やねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:53.91ID:Lq3WpyFv0
札幌ローカルの需要は少ないが供給も少ないのでセールスポイントがあれば何とかなりそうなんだが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:23.39ID:ukBHjYcD0
知らんけど中国の方なん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:08.75ID:54/ypt7v0
AKB総選挙で【道産子ナンバーワン】とか意味不明なこと言い出して徳光和夫を苛つかせた人か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:38.18ID:EXVajOnE0
コーチャンフォーのCMでよく見る
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:00.79ID:FaqPSpAv0
順調そうだね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:38.53ID:AiRy409k0
韓国の子がいるのはNMBだっけ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:11.25ID:/2P17p4K0
札幌でやるならCUEで良かったと思うが何か不満あったのかな。CUE離れるなら仕事ないと思うが…需要ある顔でもないし。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:43.21ID:Ux1Oz+EV0
道新ホールまで舞台を見に行ったら客席が妙齢のおばさまだらけだった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:38.47ID:Ty+i35cy0
とりあえず乳首みせろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:45.73ID:7Ia8C5f90
ヤラれたかヤラれそうになってメンタルヤラれた可能性ありそうだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:29:01.38ID:6xmhJD2G0
中華料理屋みたいな名前だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:53.38ID:AtaCYsEP0
かみむらしんやのオフィスセブンに電撃移籍でもすんのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:27.70ID:PjqjQSfL0
古畑と合流でフルマリオン?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:56.72ID:q5WSfzxk0
中華料理店みたいな名前だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:08.38ID:otBza98U0
尊敬する人は三上悠亜さんですっ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:38.83ID:2+wj/2XD0
>>23
ぜんぜん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:11.05ID:0XLmzDWB0
枕営業に耐えられずか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:25:10.49ID:iVC5GD5q0
実質無職が無職になった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:42.32ID:jsIWGe3P0
こんなガイコツみたいな顔のやつが
なんでコーチャンフォーのCMなんだと思ったら
CUEの所属だったのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:16.81ID:Xp8lCESR0
コーチャンフォーのCMは他の人にしてほしいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:53.30ID:uloGJAM/0
名前に李が付く若者増えてきたねえ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:58.84ID:aKKS21Lr0
新世紀アズマリオン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:52:04.63ID:9GG2tiJu0
人気メンでもないのに選抜にずっと入って苦労知らず
こういうメンバーは卒業後も勘違いした動きが止まらないよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 17:59:23.48ID:FaqPSpAv0
すももの李か
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:04.05ID:6dG/HBAO0
クビ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 18:17:07.66ID:VZmko1EZ0
>>4
北海道でテレビ見る層で知らんやつはおらん。
なにしろ大泉洋らの集団の事務所だから。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 18:21:21.82ID:XdDGfFnB0
ホームは名古屋だっけ?北海道枠も生え抜きやネームバリューあるの増えてるからそれとありかと思うけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:35.48ID:Nz9cMPod0
>>7
それでも基幹地区である札幌の各局自社制作率15~25%(地方局は大体1桁~12、3%程度)だからそこそこ仕事あるんだよ
だけど最近はタレントも増えてきているし、オフィスCUEの忖度も無くなるからどこまで出来るか、案外厳しいぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 21:34:07.99ID:ZzAb10Pr0
何人?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 21:37:31.80ID:TZbON2MV0
コーチャンフォーの人か
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:07.63ID:5Bk7MXKz0
まぁ、先が無いなら俺の嫁になったら良いよ。
0070(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/08/31(水) 21:41:22.50ID:c2GzcqSE0
もう誰かと結婚しちゃえよ
何ならオレたち草食系男子とならば明日にでも結婚できるよ
(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:14.31ID:/+hIlJ510
日本人?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:03.61ID:N1NXMP2p0
>>57
大嘘吐き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 22:38:43.59ID:tv+7ZZYD0
>>1
グロ松
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 22:42:29.29ID:ul6ZM/vy0
可愛いと思うけど
可愛い子なんて腐るほど居るからな
売れるには何かが足りないんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 22:52:21.03ID:lcUFgT0l0
この人可愛くも面白くもなくてただただゴリ押しと元AKBの肩書だけであちこち出てきてウザかったからな
早く消え失せてほしい
王様のブランチの午後の部放送を返せよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:54.10ID:xgkKZ2zv0
将軍様の嫌がらせにウンザリして一般人やってるかと思ったら
ミスターがクビになった会社所属していたとは
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 23:56:05.00ID:uuE956FT0
東京に進出するので辞めるならともかくまだ北海道でやるのになぜcueを辞めるのか
札幌よしもとにでも入るのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:51.27ID:Hftvhclf0
AKBの類辞めたのにまだ芸能人気取りなんですか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 09:32:32.04ID:V61CyL7r0
>>82
ラジオのパーソナリティずっとやってるし
TVにもむしろAKBなんかの連中よりずっと出てる

ただ、この子、ちょっとオツムが弱い上に
やたらスピリチュアルなことが好きなんだよな
変な奴に洗脳されてないといいけど
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 10:52:56.64ID:DX1I3wEy0
東李苑‏ @rion_azuma
エゴサして見つけたのがきっかけ。

焼肉屋さんみたいな名前の自分だけど
本当に実在するとは思いませんでした、焼肉酒家李苑!

読み方は違えど、運命感じます…

美味しかったー
めちゃめちゃ美味しかったー
また行こーっと☺皆さまも是非!

https://twitter.com/rion_azuma/status/882964598910996480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:15.05ID:kn74gE2m0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりなんて飼ってるだけで不良債権だからな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 01:17:12.95ID:+8XCIvHj0
自分を好きになっても世間一般の人達に嫌われてたら同じ事だよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/04(日) 02:15:44.16ID:mWDkUhJ/0
頑張ってもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりとしか見られてないよ
これからもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況