X



【芸能】なかやまきんに君、結婚には消極的「他の方と生活すると筋肉が成長できない」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/08/30(火) 17:14:02.32ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/08/30/0015596207.shtml
2022.08.30

お笑いタレント・なかやまきんに君(43)が30日、都内で行われた「ブラザー インクジェットプリンター新製品発表会」に登壇した。特命応援隊長として同社の新作プリンターを熱烈PR。最初はスーツ姿で登壇したが、ヒートアップするごとに脱ぎ、仕上がったボディーを披露した。

28日に北海道で開催された「全日本マスターズボディビル大会」40歳以上の部で6位に入賞。「最高に満足してます。初めての挑戦で、全国大会ですから。17歳からトレーニングを始めて、(当時の)細身の少年から考えると、何かのカテゴリーで全国大会に出るのは考えられなかった。夢の夢のような所に気付いたら来られた」と笑顔。「いくつになるか分からないけど、日本で優勝して世界大会に日本代表として出たい」と夢を語った。

2021年末に吉本興業を退社し、YouTubeやボディビルも絶好調のきんに君。プライベートを問われると、「結婚は向いてないと思うんです。筋肉は24時間管理が必要で、他の方と生活するとなると筋肉が成長できない」と明かした。

https://i.daily.jp/gossip/2022/08/30/Images/f_15596211.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/08/30/Images/f_15596210.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/08/30/Images/f_15596209.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:14:51.56ID:mOhx7vDN0
結婚やーーーーー!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:15:15.85ID:PQRpKUhA0
ホモー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:15:53.22ID:FlSsUqd70
ホルよりホラれたいアーーッ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:16:21.36ID:4JUhv1eJ0
シカゴの暴れ牛よ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:16:40.46ID:ZOo77QwP0
やっぱ
ほもか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:19:44.26ID:0NIkiz+40
まだ結婚してなかったんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:20:59.76ID:0ln5V8t70
食事の問題か?それなら女ビルダーと結婚すればよろし。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:21:14.10ID:bf8DbbEa0
ビザ免除ももうすぐだし、日本女性は韓国男性といっぱい交際して韓国男性の子供を妊娠しましょう~❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:21:29.47ID:ZZX9li3s0
スーツ姿かっこいいね
食生活も徹底してるしそういうのも含めて結婚生活は難しそう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:21:47.49ID:w9YD+riT0
な、バカだろ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:24:26.81ID:aAJm+joU0
IQ3になるやつ飽きたけど毎回見てクスってなってしまう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:24:33.90ID:H8qATgQc0
きんに君って独身だったんだ
とっくに結婚してたのかと思ってたわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:29:54.77ID:gXGiPQkj0
アメリカ人女性と付き合ってた話とかYouTubeのサブチャンネルでよくしてるからゲイではないんだろう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:30:36.24ID:bvXuHFZU0
同棲してみてわかったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:31:30.44ID:daO1WnFo0
食事も寝る時間も妥協したくないんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:31:37.24ID:/AbumpQ+0
楽しんごと相性良さそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:32:29.16ID:zh1UJL080
黒人に囲まれた留学時代の画像は貼らなくていいぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:32:43.31ID:/kJgjH4f0
>>12
暴れ牛
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:33:42.77ID:74RmNM7H0
六位は立派だけど世界に行くなら圧倒的にバルクが足りないよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:34:34.46ID:GGLM4Rfz0
おい筋肉!
結婚しても筋肉は
成長できるのかい
できないのかい
どっちなんだい!?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:35:47.66ID:qIeW/lk70
結婚したら自分中心では要られないから筋肉維持は一人方がよさそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:43:22.88ID:LwduSq+v0
家族と別の食事になるからビルダーは食費が凄くかさむらしいよ

CM増えて個人事務所だからウハウハだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:45:31.32ID:90rjgXtA0
いがいと欧米でも知名度あるのよな。歓声上がるレベルで…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:47:51.58ID:cJPvlMDJ0
そりゃビルダーなんてこじれにこじれたストイックな性格故にできる仕事だからなあ 結婚なんてできるわけがない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:50:38.61ID:3wKLrTBB0
>>17
ゴキの子かw
悲惨やな😂
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:51:19.20ID:g7cx6FhU0
自分が筋トレしてるからって、わかってくれるであろういかついマッチョな奥さんとかいらないしな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:54:21.43ID:pNZQS77O0
>>28
He pretends to be heterosexual.
Actually he is gay.
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:56:32.17ID:VWLFJ8l30
吉本いた時より活躍してるなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:03:09.78ID:xFJgBKpt0
筋肉あるとスーツもかっけえ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:03.75ID:hOHNJ0ec0
筋肉の邪魔にならなそうなトレーナーとかでいい女いないのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:52.26ID:r5rCjbsV0
マッチョって結婚してる人少ないんだよな
その代わりマッチョの親友が多い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:18:39.90ID:0dw8e9uC0
筋肉馬鹿はナルシストだから女は邪魔でしかないよな
でもユーチューブはダイエット女さんに大人気なんだよなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:19:56.80ID:HrnwFAu00
そのうちボディビルダー女子と結婚するでしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:25:58.39ID:/mTpSbpZ0
食生活大変だろね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:30:55.65ID:hQ/mkyBp0
子供という毎日重くなってるバーベルを毎日休まず持ってるというか抱っこしてる
お母ちゃんには体力的には負けるというか
筋肉の質が違うしなあ
うまく成長する子供の重量を負荷かけた練習に取り入れ大成した人もいたけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:33:00.63ID:nVzYvdEw0
女性トレーナーとか良いんじゃないの?
その辺の運動音痴の女じゃ理解されんやろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:49.21ID:3DABNQ7I0
結婚すると筋肉維持できないは割とマジです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:41:58.56ID:08fQLxXD0
夫がちょっと筋トレしてた時でもカロリー計算してるから食べる日食べない日がめちゃくちゃ変動的で大変だったな
ガチの筋トレの人は余程理解のある人じゃないと一緒に生活するのは無理だと思うわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:05.41ID:3DABNQ7I0
精子を作る際、筋肉よりも優先して接種したタンパク質が使われるから、射精回数も管理しなきゃいかん
これ理解してもらわないと、結婚生活ヤバい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:58:08.37ID:pg/pitBD0
>>42
ガチくんに!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:10.43ID:L0h2qFla0
筋肉ファーストとはこういうこと
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:59:38.08ID:pg/pitBD0
>>17
壺キムチ悪
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:03:02.76ID:RVKocQuW0
筋トレするとオナニーやセックスに時間かけてられないからな食事も2時間おきだし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:12:41.53ID:stejpSPS0
普通に別々に食事とればいいだけじゃない?
奥さんは自分の分好きに用意すりゃいいし楽じゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:25.00ID:x1c3wW5G0
あーーーーーー! パワーだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:55.17ID:c8guTf8Q0
>>36
アメリカのメジャーな大会に出る連中は日本で買えない薬使ってるから
使わなければ黒人でもあの肩は作れん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:15:41.77ID:xjcbzxD20
アッー!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:19:35.68ID:EFFeWScr0
きんに君がなんかひたすらつぶやく動画あるけど割りと好き
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:20:44.76ID:n3V/Tbhd0
プロテインを蓄えたいのに妊活と言って放出させられたら弊害でしかないもんな
ボディビルダーに限らずアスリートは大変だな
選手やりながら不倫するやつも才能だわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:31:04.87ID:djjHfoZn0
昔知り合ったビルダー(♀)が同じこと言ってた
おっぱいは硬かった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:35:57.10ID:XLE2RpV30
筋肉に聞いたの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:39.70ID:mS7+t0hq0
他のYouTuberと筋トレコラボするとすぐバテてるから万年ガス欠状態なんだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:36:49.52ID:mY/d9PdI0
女は裏切るけど筋肉は裏切らないからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:37:14.16ID:Ns7dv8Op0
ステロイドやってるならキンタマが死ぬから結婚を諦めるのも分かるけどナチュラルなんだから結婚してもいいと思うけどなぁ
まあ精子も40代以降は劣化するしきんにくんの年齢、収入、生活を考えると急ぐ必要もないのかもね


男にもタイムリミットが!?~精子“老化”の新事実~
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4097/
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:47.09ID:Gjw0Api10
この人は同胞かと思っていました
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:10.99ID:+9+AwPhG0
女の人は「ストイックな人のそばにいるの、すごく好き」とか言うんよ。
持って3ヶ月なんよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:42:35.79ID:Q0e6pI/n0
きんに君の動画つまんねーんだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:43:44.36ID:IZuKYpLO0
建物がありまーす!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:47:14.18ID:NNvUG+dK0
求道者やな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:52:15.59ID:zUX9+unb0
相手もよほど理解がないとね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:56:42.58ID:xLTVGIur0
きんに君ぐらい長年筋トレしてノービス優勝レベルなんだからボディビルダーの道はとんでもなく険しいと思う
筋トレやって分かったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:57:17.42ID:hUyIOCxp0
>>1
永野芽郁が待ってるぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:09:57.78ID:BJTxWedG0
たまげたなぁ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:15:12.71ID:BJTxWedG0
>>131
なぜ女なんだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:16:53.50ID:DUyT4nWp0
あれ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:17:22.28ID:ay+3fdjV0
コメリのCMからはオファーないんか?

パワーパワー言ってほしいが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:19:46.86ID:F3DptHt40
以前、どっかの番組でボディービルダー夫婦って人たちいたけど…
確かどちらも日本一なんだって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:21:57.77ID:W/LWrYz30
見るからにアーッだよな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:30:13.00ID:63DoGkIL0
アメリカ留学で目覚めちゃったか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:37:07.28ID:eE3j2Cnn0
結婚しない奴は人生における楽しみの半分を放棄しているようなものだ、但し相手を間違えなければ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:38:56.96ID:UlyoFvEs0
初心者コンテスト荒らししてる筋トレ上級者の人だよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:39:54.77ID:Fdu53GJq0
>>142
鈴木雅?
松坂世代だよね
山上世代でもあるけど
子供は居なかったような
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:41.72ID:ko43vHKa0
でも例の写真以外は噂ないんだからノンケでないの?
そっち系なら何だかんだで漏れるでしょ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:40:57.39ID:XZG3IOqM0
こういうキャラ守ろうとするとこ好き
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:09.58ID:0iuoTShD0
吉本辞めてから前にも増して「ヤー」と「パワー」しか言わせてもらえない(´・ω・`)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:41:14.99ID:SCHQ+nzq0
あのゴリゴリの足でもスラックスだと綺麗に見えるもんだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:49:47.90ID:DoBsrz5v0
動画チャンネルはよく参考にさせてもらってるが同居生活はしんどいな、主に食生活が
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:54:36.10ID:sKPAw1dd0
これの女版が猫飼いと思えばわからなくもない
地雷を自認してるだけそいつらよりマシ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:57:38.37ID:A0kpcv3N0
>>156
出さないためのスラックスだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 21:01:04.55ID:F3DptHt40
>>148
チラッとテレビで見ただけだから名前は覚えてないわ
なんか、マグロだったかカツオだったかのブロックが一番筋肉作るのにパーフェクト!って言ってたのだけ覚えてる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 21:09:47.68ID:wow0MzW60
薩摩隼人の鑑でっせ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 21:14:33.37ID:wtoEV3/G0
あまりストイックになるとインポになりそうだけどそのへんは大丈夫なんかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 21:15:09.06ID:wiJDJa9o0
筋肉は知ったこっちゃないけど理由としては共感するわ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 21:20:36.20ID:T2xAq7FT0
これだけトレーニングしても外国人ビルダーみたいなホルスタインみたいな巨大な筋肉にならないんだね
アナボリックステロイド使うべきなのかな?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 21:21:57.86ID:zZOUFtxH0
>>18
やらかさない安心感と良くも悪くも害がない
これといった色も付いてないしね
悪いイメージがない
独立して大きく変わったこともないのに何で増えたんだろう
吉本にいるときは仕事断ってて
独立したから何でも受けるようになったのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 21:50:06.63ID:ItvxHkTz0
大会で6位だったけどボディビルの審査基準てよくわからん。きんにくんカットバリバリに見えたけど一位の人見ても微妙だったし。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 22:23:47.17ID:yrt0eCfj0
同じように鍛えてる女の人なら食生活合うじゃん
フツーの人は合わせるの無理だわ
0170筋肉
垢版 |
2022/08/30(火) 22:33:03.88ID:lKAgO93U0
守る人がいると仕事も今までより頑張れるんだけどな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 23:43:47.79ID:802tQyFF0
きんにくん、大会で不利な審査を受けている気がするのは俺だけですか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 00:47:22.28ID:x1h0F9M80
ささみとゆでたまご持ってこれが昼食ですかなんか言うてたの見てからきついとおもた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 00:48:03.29ID:+wdTjytn0
豊臣秀吉が淀君と
セックスして出来た秀頼は
180センチ超えるガタイだったから
徳川家康が恐怖を感じ
国家安康とか因縁付けてまで
豊臣潰しをした。

秀頼が生まれた時
秀吉は既に老い先短い老人だったが
遺伝子が良いと
生まれる子供も優良児になる
という見本。

逆に言えば障害者がセックスして
生まれる子供はやはり遺伝する。

ガイジの子はガイジ。

10代で子供産もうが20代で
子供産もうが。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 00:51:47.31ID:+wdTjytn0
昨年逝去した
千葉真一さんの子供も
ガタイが良い健康優良児。

千葉真一さんの名誉を汚す
スキャンダル連発する息子は
健康優良児だがメンタルに
問題有るのは確かだが🤣

千葉真一さんが野際陽子さんと
離婚して50代の時に
若い女と再婚して出来たガキでっせ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 00:54:40.30ID:+wdTjytn0
きんにくんは50代になってからでも
いくらでもチャンス有るし
きんにくんが吉本興業を辞めた理由は
大好きなアメリカ🇺🇸で成功したいから
でっしゃろ。

きんにくんが結婚したい女性は
日本にいないという事では?

ビンゴでっしゃろ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 01:11:05.45ID:Cie1j8SR0
思えば生涯一緒に過ごす伴侶を見つけるって凄い事だ
考えられない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 01:12:58.51ID:K2vpjPPa0
実家にいたら太るし結婚したら幸せ太りする
自制心と家族愛との葛藤でボディビルダーは大変だろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:10.44ID:eMDEHGQ60
こういうタイプは他人に関心なさそうだからな
結婚しない方がいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 01:35:35.53ID:3QRdFLKs0
>>163
吉本の中抜きが無くなったから
単価が安くなったんだろうよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:47.25ID:eMDEHGQ60
自己愛性パーソナリティ障害なんじゃない、多分
現代に多いでしょ、上手くいくと成功する人間になれる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 02:19:27.81ID:lSS2oB3O0
>>176
秀頼はたまたまだろ?
うちもそういうたまたまがある

父 186cm
母 172cm
兄 186cm
俺 149cm
弟 185cm

俺だけイレギュラーだし
そういう事もある
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 02:21:46.18ID:eMDEHGQ60
>>185
凄いなw車とかポジション合わなそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 02:27:10.19ID:zteU8kBW0
>>185
嘘松
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 04:22:52.96ID:CISNsGpH0
これってさ
アシストしてくれるような
内助の功の人が
あらわれてないからだよね

おもてなしばっかりさせるような
女子としか縁がなかった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 08:20:18.64ID:QNY0/NRs0
直ぐホモネタに持ってく奴多いけど、
冗談抜きでガチのボディビルダーって余程理解してくれる相手じゃないとやっていけんよ
食事もほぼ奥さんとは別メニューだし、ボディビルに理解がない奥さんじゃないと続かないよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:50.63ID:bIiSer3x0
>>185
浮気したんかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:42.56ID:VFRBPggS0
>>18
吉本の取り分相当のギャラを下げた分で仕事貰えるからね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 12:33:43.58ID:6eR7j/8A0
きんに君と結婚したい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 13:18:02.21ID:14BYt2jO0
きんに君は女子からの支持もかなり高いよね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:23.89ID:BA5B33AJ0
睡眠だって筋肉のために決まってるから子供いるのにもう寝ますじゃ喧嘩が絶えないだろうな
岸辺露伴のランみたいな状態よね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 13:21:11.46ID:cUj0TwDc0
アメリカでも遊ばなかったって女性苦手か?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:33.71ID:lM81UpXe0
同性婚
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:13.59ID:iAlX1CFt0
筋トレガチ勢相手は食事を一緒にするだけでも楽しくはなさそうだもんなぁ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 18:26:14.26ID:NrTS/7Fr0
ガテン筋肉はお金を稼ぐプロの筋肉

ジムトレ筋肉はお金を払ってるアマチュア筋肉なんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 18:33:41.99ID:8Y3dRO/D0
きんにくんは結婚したら正論で捲し立ててきそうで怖い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:15.11ID:7LzGiStS0
サル痘移したらいかんからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 21:31:34.74ID:G/yCyqQJ0
>>176
マジレスすると秀吉の種じゃないから
妊娠した時期は大坂を離れることが多く托卵の可能性を言われてる
チビの猿顔の秀吉から高身長のイケメンなんてどう考えてもおかしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 22:29:59.91ID:uC59Z+eU0
まあ歳取りすぎたのもあるだろうw
小島瑠璃子みたいに姉ちゃんに求婚されたら結婚するだろうw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 22:31:47.45ID:uC59Z+eU0
バズーカ独身かw
ジム行くより婚活したほうがいい、年齢的にギリだろ、中山もw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 22:43:59.60ID:cAqODjO70
>>189
そもそも自分の生き甲斐というべき物が最優先事項で、家庭の為に妥協や譲歩する気がゼロの
タイプは結婚しちゃ駄目w
プロレベルのボディビルダーはまさにそのタイプw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 23:10:49.28ID:t6QIhqDJ0
理解あるビルダー女をもらえば
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:35.85ID:JWOVcUy+0
>>1
さすがモテ男with筋肉
結婚したら浮気できなくなる!!!!!子供は欲しいがな!!!!!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:09.55ID:AWB4O+7C0
自分の筋肉遺伝子を残したい!とか思ったりはしなかったのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:44.98ID:2dN3PSEM0
>>185
秀頼は母方浅井の血でデカかったんやで…

茶々様、男の平均身長158とかの時代で170cmくらいあったとかなんとか…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/01(木) 00:16:34.29ID:XwoIQGpD0
>>114
アメリカで輪姦された事がトラウマになってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況