X



青汁王子 元カノ実名を配信で連呼し騒ぎに てんちむ邸で事情説明→破局以来の再会 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:19.72ID:CAP_USER9
8/30(火) 14:08
デイリースポーツ

青汁王子 元カノ実名を配信で連呼し騒ぎに てんちむ邸で事情説明→破局以来の再会

 YouTuberてんちむが29日付でユーチューブチャンネルに「私たちの関係についてお話しします」と題した動画を配信した。

 起業家でユーチューバーの青汁王子こと三崎優太と一緒に登場し、「緊急事態発生」として、三崎がインスタライブで元彼女の名前を連呼して、問い合わせが相次いでいると説明。そのうえで「元カノさん呼びます」と呼び込むと、現在てんちむと同居している、ゆんころこと小原優花が現れた。

 「4、5年前?青汁とゆんちゃんが付き合ってたんです」と明かし、破局以来の再会であることも明かされた。

 てんちむが青汁邸に居候してたことがあり、三崎は交際しているのかとよく聞かれると語ったが、てんちむは「マジ無理!」。

 てんちむは、自身の立ち位置について「共通の友人です。潔白です。みんな仲良し」と語っていた。

 てんちむは小原とは10代の頃からの付き合いで、今夏からルームシェアで同居。7月に先に入居し、「【家賃3桁】遂に引越し!ルームツアーします」と題した動画も配信していた。家賃を聞かれ「言わないということは高いと思って」と語っていた。

 小原はモデルで実業家としても活躍し、今夏はインスタグラムに、ヨットハーバーのクルーザーの上で、水着でくつろいでいるショットなどを投稿している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b81df7d7507bce23b167a03ff12508046ab3c8b4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 15:29:49.98ID:RggLMBBm0
詐欺師しか出てこないなこの記事
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:38.38ID:l6DvwJ7L0
青汁王子も名前くらいしか知らんし、面白いか面白くないかのはんだんもつかん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 15:33:54.25ID:y+PTevAp0
レスしといてなんだがこれがニュースになる意味がわからん
ただの日記帳じゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 15:34:21.06ID:vhRj401N0
ゆんころと付き合ってたのかよ 青汁は何歳なんだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 15:36:16.27ID:wyCfhkug0
詐欺師
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 15:39:30.69ID:+i3xecDL0
てんちむってなんで詐欺で告訴されなかったんだろうな?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 15:44:11.61ID:438onh+l0
青汁王子ってお笑いのノブコブの徳井に似てね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 15:48:20.18ID:QkhpMnQg0
この界隈みんな胡散臭いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 15:49:34.64ID:NybrGZoJ0
Youtuberってみんな中学生みたいだね
子供と馬鹿を釣る仕事だから?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 15:56:47.07ID:ozaq0X/g
つべ見てるガキを左から右に転がして視聴者数を稼いでいるクズどもw

企業は無駄な広告費を払うのを考えたほうがいいぞ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:03.80ID:IQWGK1/s0
>>17
つべで小金稼いで大物気取りのガキを転がしてる本当のクズ電通のいいなりが企業だよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:07:16.52ID:NlQGJ48L0
どうも白汁王子です
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:09:04.59ID:946PFZ8I0
なんか色んなとこで敵作るのも分かる気がしてきた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:12.97ID:pmRk8dGN0
クソみたいな記事
YouTuberなんてつまらんもんニュースにするな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:17.20ID:aNAG5qOE0
てんちむって女性風俗いった体験をガンガン喋ってて引いた。
何度もいったとか、どーでもいいわ。
入れるの禁止なのに入れてと頼んで断られたとかマジで女捨ててる。
金もらっても無理だわこんな女。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:10:32.05ID:bhD9sAhG0
他人のちんこまんこの話を自分のユーチューブでやるには良いがこんなの記事にするのは馬鹿だしスレ立てるのも馬鹿
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:12:11.52ID:IPd24QnQ0
で、ゆんころのまんころにちんころを出し入れしまくったって話なの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:16:52.18ID:ukWKpNWO0
お似合いだったのに
再度付き合いなよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:27:03.32ID:nD095UKB0
類友すげえな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:35:19.60ID:zjt/ktF/0
>>26
入れ墨だらけでヘビースモーカー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:40:35.62ID:kCZtvAOP0
>>26
あれはなんとか秘密基地とかいう店の宣伝動画だよ
実際に行ったのかどうかは知らんけど、要はその店のステマ動画
その店は吉本の売れてない女芸人とも手をくんでるようで同じような体験談話動画出してる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:48:49.36ID:C5oqOj2R0
青汁はへずまを切ったのは正解だが
はにゃとかいうのを切らないのは失敗
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:51:10.73ID:dESxuWGf0
>>3
面白いのは間違いない
ネジが一本飛んでる
イケメンな顔と行動が合ってない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 16:55:59.67ID:Q+iayOKs0
誰が脚本書いてるの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:39.64ID:pLLvO2IV0
全体的に臭そう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:15:53.13ID:IQ9uVigY0
なんで小学生向けYouTuberの記事を小学生不在の5ちゃんでスレ立てするの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 17:23:04.95ID:ozaq0X/g
>>45
そりゃあんた・・

たった一つの真実見抜く 見た目は大人、頭脳は子供 その名は、5chネラ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:34:33.70ID:2SCxWnGQ0
青汁王子
ハンカチ王子
ほほえみ王子
デプロイ王子
海の王子

王子様はなぜかダメな奴ばっかり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:18.07ID:lHnB437B0
中国女マジでキモいわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:14:44.97ID:tY8zF05X0
誇らしげに「知らん」とか言ってる奴ウザいから死んで
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:48.22ID:6NQVakz20
ググったら整形オバケやんけ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:08:47.96ID:NBc0HMTG0
全員胡散臭い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:05.26ID:wT/Y+8g30
この人の顔嫌いだなあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 20:11:44.10ID:NOdmCdSo0
登場人物全員悪人
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 23:11:23.45ID:9PNmQXs10
それよりもこの前負けた街宣車裁判とシャンパンバーでの死亡事故について説明しろよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 23:13:14.14ID:/nast6AM0
YouTuberでスレNGしてるからスレタイにYouTuberって入れてほしいの🥺
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 23:39:08.16ID:R6Sq2cOv0
青汁って再生数の為なら誰にでも擦り寄って、気持ちの悪い人間だよな

でも裁判で反社認定されてるのに、東京外科クリニックとかって朝鮮人外科医院長に気に入られて民放CMにまで出るんだもん大したもんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 23:45:39.57ID:vOBMBEBD0
ゆんころとてんちむとかクルーズブログの一瞬だけ仲良くしてただけなのにルームシェアとかお互い利用する気満々だなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 01:20:29.79ID:4DwKXUhl0
まあ実家歯医者だから切れないよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 01:23:14.14ID:BPQP37w90
YouTube板でやれよゴミの話題は
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 01:26:10.47ID:HAwJaUzb0
YouTubeは茶番ばかりな印象
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 01:34:19.68ID:4DwKXUhl0
>>69
あれは裁判に負けた日がCM発表日だったくらいだから取りやめるにしても間に合わなかったんじゃないか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:28.89ID:/TIrGsaE0
青汁って商才抜群でイケメンで背も高くて、異常な金持ちだよな
でも、この程度の女しか選べない
学がないやつの限界だなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/31(水) 08:58:39.07ID:PVfLJHtS0
アウトローは一応みんな戦って根性見せてんのに、タイソンはなんでやらないのw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/09/03(土) 13:34:36.88ID:dVCvhbaU0
てんちむって性しか売り物のない馬鹿なおばさんでしょ。気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況