X



【NMB48】「最高のボディ」石田優美(23)、ビキニで迫力バスト披露!「姉さんセクシーすぎ」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:57.88ID:CAP_USER9
NMB48の石田優美が16日、Instagram(インスタグラム)を更新。
ビキニショットをアップした。

現在発売中の『EX大衆』2022年9月号(双葉書店)の誌面でグラビアを飾っている石田。
投稿では、「いろんな表情な私を見て下さい」と呼びかけるとともに、水色のビキニを着て撮影されたグラビアのオフショットを公開。
迫力のバストと美しいデコルテが目を引くセクシーカットだ。

投稿には「最高のボディ」「姉さんセクシーすぎです」「美人度上がりすぎ」「超絶綺麗」など絶賛のコメントが寄せられている。

http://www.rbbtoday.com/article/2022/08/26/201440.html

「最高のボディ」石田優美、ビキニで迫力バスト披露!
http://pbs.twimg.com/media/FbFnLfVVsAgrDLC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FbCutmWUEAI_0T_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FbCutmWUYAAlqT8.jpg

NMB48 石田優美
http://pbs.twimg.com/media/FYoqVMMakAAWfRM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FaZkIRtVEAAMlyE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FbDKH4kakAE7M0z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FYWo4XUagAAz_9I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EuGx-LtUUAk0rGN.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:16.64ID:R6Rj89o20
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:41:34.12ID:Qgi9v+Ev0
顔がね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:00.32ID:2Sb+4BmZ0
誰だよ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:17.76ID:B7gI5M+z0
ザーメン中出しキメたい!
責任は多分取る
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:26.96ID:eBP4OphA0
NMBは乳でメンバー採用してる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:55.16ID:/yNTfZRw0
ゴリラ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:13.32ID:mc0WX2E30
誰やねん」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:28.76ID:d9m1/7XJ0
こいつら毎日脱いでるなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:35.72ID:G07ac4+U0
所詮女は外見 男も外見大好き 女はいつの時代も体でショーバイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:43:58.26ID:zzELXkgq0
おっぱいおっぱい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:44:18.81ID:r2yAG+Jv0
荻野由佳のが可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:45:32.41ID:2NpLj5Zt0
背が低いのを誤魔化そうと必死なアングルばっかりで草
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:46:00.47ID:yf/O1x7J0
ケバい
どこのキャバクラだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:47:20.05ID:xPxwPfuH0
柏木由紀の方が好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:48:24.90ID:uKKVMnXI0
誰?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:04.15ID:MQglfev40
>>19
僕も!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:40.55ID:28C7+rd60
僕は渋谷凪咲ちゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:50:36.45ID:uJsICykA0
大阪ブスしかいねーw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:03.81ID:Lz6M6abb0
巨乳じゃないとNMBには入れないのか?(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:33.11ID:UBgINHoJ0
頑張れジョーカーマン
俺は応援してるぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:52:14.56ID:pmya0GVP0
安いキャバ嬢みたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:27.36ID:cYoCH81S0
ゆうみんカワイイ><
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:53:54.11ID:tTaO3dtq0
>>11
男も引き締まった身体、割れた腹筋、精悍な顔が大事だぜ。

デブ、チビ、ハゲは男ではない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:00.26ID:w6IAIIvU0
>>19
ボクも!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:57.90ID:OkMza7Ne0
ぶっさw
さすが顔がね軍団NMBだなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:00.26ID:VdUjH7rh0
>>1
33歳の間違いだろ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:57:07.72ID:H9hH8inp0
>>19
グロ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:58:44.68ID:A4nS1+RS0
こいつを見て思ったんだがチリ人ってどうしたんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:36.64ID:6cNrlLYt0
マン臭キツそうな顔してるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 23:59:46.72ID:JNLbnVKO0
俺は好きな感じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:00:23.17ID:PXv00T7I0
下品
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:02:53.60ID:xvFI20fy0
>>1
群雄割拠のNMBの中じゃブスだけどSKEならセンター取れる可愛時だな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:03:08.53ID:XFt2eJug0
同じクリニックでデカくしてもらってんのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:04:08.81ID:kZ034Q4I0
火事場に乗じた無意味大繁殖が阿部捏造カルテ便所交尾メグミキチ谷だろう

全員どーでもいいやつら
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:07:55.25ID:cGIWNB4x0
このグループは頑張ってていいね
他の系列グループも見習ってほしいよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:17.26ID:zBLVQoeq0
今日の絶賛スレw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:26.05ID:hu1nrW9z0
>>19
僕も
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:01.88ID:if6LRkXy0
性を売りにしないで歌で勝負せよ。本業に邁進せよ。
全面に性を売りにしてセクハラとかいうなよ。自分が巻いた種。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:12:03.96ID:1FVeMhfp0
吉田沙保里臭がする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:50.16ID:wzt/oRrJ0
@ジャムで見たけどデカかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:16:35.90ID:7PiGOJo50
握手会で一人も並ばなかった伝説のある石田優美さん


優美ちゃん、13歳のお誕生日おめでとうございます。 13年前、優しく美しい子に育ってほしいと「優美」と名付けました。
名前の通り、本当に優しい純粋な子に育ってくれたと思います。
仕事で疲れて帰ってくるママのために掃除や洗濯物、洗い物の後片付け等、 自分で出来ることは全部やってくれましたね。
「ママが早く寝れるやろ」と言ったのを覚えていますか?(中略)

NMB48に入ってからは、慣れない世界で精神的にも体力的にも大変な毎日でしたね。
フラゲ個別が終わった後、駅に向かいに行って「どうやった?」と聞くと、 「お客さんが一人も来なかってん」と涙をこらえて笑顔で答えてるの見て、胸がはち切れそうでした。

「でもな、スタッフさんの方が可愛そうやってん」という思いがけない言葉に「何で?」と聞くと、
「人が来ないから一緒にいるスタッフさんが仕事が無くて、ずっと立ちっぱなしでごめんなさいって感じやってん」
つらくて楽屋裏で泣いてたくらいなのに、他の人を思いやれる気持ちにに感動しました。
「今度はスタッフさんがお仕事できるように頑張らなあかんで」と言うと、満面の笑みで「うん、頑張る」って答えてくれて、
「この子は大丈夫。絶対みんなから好かれるアイドルになってくれるはず」と勝手ながら確信しました。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:01.09ID:kOoR1mh70
もういいよ
つかれたよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:33:08.79ID:BcvTwDNR0
>>74
何言ってるかちょっとわからない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:15.08ID:NIdUPAiu0
>>19
だよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:36:36.68ID:mhqkNDMl0
>>75
グラビアか?
ええな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:46.28ID:fxG2LOCH0
なんか、秋豚ファミリーは、乳にしか取り柄が無くなってきたな

館前にただの風俗
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:37:54.11ID:U1nVjv5p0
>>1
太って巨乳になった生見愛瑠
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:12.49ID:L9nLOMr+0
で、何番人気なの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:44:13.10ID:zuBU1p0m0
流石関西ジャニと吉本の慰安婦集団だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:46:19.95ID:cwj9sn/30
>>1
ビッチに見えるのが残念。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:48:08.66ID:TgxYodIo0
ゴリラーマン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:45.04ID:ykyh6GQS0
NMBは8期生が可愛い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:20.11ID:5KLdu6+P0
Bカップでも寄せまくったらこのくらいに偽装できるぞ
ソースはわし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:19.44ID:K5iN2DtJ0
今ごろ石田って
NMBで一番ベテランだろ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:02.94ID:u8pthI4s0
ハンニンハヤスがキャバ嬢のパイオツを
プレイヤーのコマンドで調べるすると
キャバ嬢が嬌声あげて、ヤスは
なかなか美味しそうなバストでしたと
感想を述べる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:34.12ID:J6gTwQ9V0
>>92
先輩と同期の人気メンバーが卒業してやっと順番が回ってきたんや
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:38.07ID:awfJelga0
NMBって48随一のアテンドグルーブだったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:04.37ID:oM3kRRUh0
>>1
48巨乳順

NMB→HKT→STU→SKE→AKB=NGT
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:06.05ID:J6gTwQ9V0
>>94
AKB 17期
SKE 11期
NMB 8期 ※9期のオーディション中
HKT 6期
NGT 3期
STU 2期
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:01:45.97ID:gRCZDZ2o0
>>98
多いなあ

STUは48系の日向坂だと思うけど、STUが歌うキュンは微妙だった
沖はガチ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:20.37ID:XSBd9Z4S0
石田千穂じゃなかった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:07:07.15ID:6CLUI2XI0
なんか最近の人は写真の撮り方が薄気味悪くなっているな
もっと普通に自然には無理なの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:12:55.17ID:+jTG7OS40
>>19
僕も
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:13:38.74ID:WavR/MC40
ガン見したらセクハラで訴えてます
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:14:57.11ID:zhy/rA4x0
めっちゃAV女優にいそうな顔
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:19:46.89ID:whQrSlpc0
いいね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:19:47.72ID:3ewk8xbm0
目鼻口はもちろんだいぶん整っておられますねパイはわからないけどたぶん。。。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:15.55ID:NQoT2Nk80
春菜はな?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:31:44.47ID:Rrn6eO9e0
NMBは安っぽいんだよなぁ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:32:15.24ID:5qbDdOJj0
清楚感がないね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:39:18.67ID:Y4cvzQk10
>>1
FC2の5万円でハメハメする女
これと一緒 
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:40:51.47ID:yRsMqlTV0
ググったら顔が変幻自在だなおい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:43:18.02ID:xMZ1v+9C0
>>19
僕も
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:48:43.59ID:8B5u/5JY0
なんか、めっちゃブスやんの、メンバですか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:55:39.69ID:ea3S54yo0
AVならうんこ食わされる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:56:28.59ID:Th5Yk71k0
造形かよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 01:57:41.32ID:Th5Yk71k0
最近は造形してからデビューするからなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 02:07:15.78ID:Cn4815Ua0
>>1
純粋な対象やん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 02:12:01.72ID:/RuFLX/Z0
同じグループに爆乳ちゃんがいるのに
ぐぐって出てくる元の顔もひどい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 02:14:25.26ID:lurQvlgR0
>>3
いや、このボディにこの顔はエロい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 02:25:07.08ID:Atr5AaJX0
アプリでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 02:58:19.37ID:jK9WpyC90
>>6
大阪は胸がデカい女多い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 03:06:31.30ID:VhGAuLKJ0
これはええな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:54.73ID:kCNcDUgw0
なぜ足を写そうとしないのか…
意地でも足を写したくないのかよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 05:36:30.85ID:4DZmhf470
11枚目の写真、意外とパンツ綺麗で驚いた。オシッコしても拭かずに腰振って滴だけ落とす奴も多いし。男と同じ感覚か?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 06:18:04.60ID:I3sHCiPN0
この人が研究生の頃たまに公演観に行ってたが人気は底辺だったなあ まだがんばってたんだな シミジミ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 06:20:59.65ID:5GPMG0dp0
ほう!いいやん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 06:24:34.73ID:BiY6L+aw0
服着てる方がエッチに見える不思議
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 06:54:08.93ID:4dEbQY3M0
>>1
顔がオオカミ系だね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:11:26.51ID:wyxRVaTw0
チェンジ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:11:27.82ID:ZiDR5Rfu0
枕接待の合間に撮影してんだろ
いい加減風俗嬢の個人スレ立てんなクズ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:14:10.83ID:rW7UpoSz0
ジャニーズ専用
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:38.61ID:oVWJXJUg0
こういう「最高のボディ」にフェミはなんも言わないの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:15:45.13ID:VpNzB74i0
握手会で客が0人だった伝説の人か
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:16:52.72ID:NXlGVksd0
解散解散
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:32:57.33ID:rfjXXvgz0
超可愛い
錦糸町のキャバクラで指名No.1くらいの可愛さ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:37:42.05ID:D+qRNTVn0
>>1
オッパイはそれなりだけど顔見たらやっぱり48系レベルだな
坂道の乃木と櫻には混ぜれないくらい顔は低レベル
日向はブスぞろいだけど「華のあるブス」だからやっぱりコイツの顔じゃ無理ゲー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:54:43.95ID:Ez4VrQHD0
石田優美って、、、
俺がNMB推してた頃はまさか石田優美のスレが立つ日が来るなんて1ミリも想像できなかったわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 08:01:12.08ID:/1bK3r5f0
石田ゆり子かと思ったら

熟女マニアの俺がまんまと引っかかったわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 08:36:58.65ID:9BE1zuro0
整形フィリピン顔
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 09:15:46.93ID:xbBcCnax0
まだ23歳か
めちゃくちゃ前から居るよな
いったい何歳の時に入ったんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 09:16:57.62ID:R/Weanmp0
コンビニのバイトとかにもっと可愛い娘おるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 09:49:36.49ID:whdWkErr0
>>97
NMB…本郷、上西、加藤、和田、石田、隅野他多数
HKT…田中、武田
STU…内海しか知らん
SKE…江籠、北野、岡本
AKB…行天?
NGT…?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 09:53:21.66ID:10UPoTzp0
顔と身体隠せばヤレる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 10:00:16.43ID:1TSl56iQ0
最初の握手会のとき誰も来なかった子だよ
そのときのお母さんのファンへの対応が素晴らしかった。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 12:28:43.14ID:aZba8/fW0
>>183
ベトナムなのでフィリピンではない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 13:15:19.42ID:lOgDqH5n0
吉原あたりにゴロゴロいそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:07.49ID:O4tkWzrq0
日本レベル低っ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 16:22:24.64ID:eZn6+M250
女は結局のところ乳見せたいの?見られたくないの?はっきりしてくれよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:37.84ID:SWxhjzjT0
>>1
布のあたりほぼパッドだろこれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:31.84ID:hQc4wV8c0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
他に芸が無いのかこいつら
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 07:40:27.32ID:U6sZUoYu0
>>129
不覚すぎてワロタ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 09:16:23.53ID:YiX4bm3q0
>>198
手が股下に来るって
普通にすごいw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 09:24:33.41ID:e9aP6JKB0
>>19
あ、俺もこっちやった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 10:40:18.56ID:E9DraiXm0
>>214
普通は来ないの?
俺も来るぞ
そういえば学生時代手脚長いってよく言われてたなぁ
やっぱ俺って手脚長いのかも
女より顔も小さいし俺モデルになれば良かったかなぁ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:26.18ID:uLb7LJlw0
石田優美先輩のスレが芸スポで立つ日が来るとは
おめでとうございます

NMB48のトッブダンサー
(優しいけど怖いキャラになってて)バラエティーでの和田アキ子ポジ立ち回りが抜群にうまい
お母さんも魅力的
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:21.65ID:uLb7LJlw0
>>19
むっちゃ石田優美先輩にはお世話になってるで

イジるのもうまいから先輩イジらせて二人でおもろなる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:26.04ID:uLb7LJlw0
思い出した
>>19 が子供の頃、当時、高校生ぐらいの優美先輩に

おまえ、乳でかいねん

とイジってた気がする
優美先輩、ニヤつきながら怒ったフリしてお決まりの後で呼び出し宣言
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:52.02ID:oo4Myo2N0
>>11
その通りでそれが常識だが何か問題でも?
>>37
基本そうだが男には金と言う逃げ道がある
チビハゲ不細工でもお金たんまり持ってれば
何とかなるからね
そういう奴らは頑張って金稼げwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:46.95ID:oo4Myo2N0
>>34
おいおい凄く良いのがいるじゃないか
現状でも充分だろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 13:01:19.37ID:oo4Myo2N0
>>57
まぁ貧乏キモブサのお前には買えない
高級売女だけどなwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:01.00ID:h2Dsc17d0
激安ソープ店にいそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:47.17ID:6f1AoFdH0
石川優美と見違えられて得一切無いんだから芸名変えたらいいのに
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:16.90ID:uLfHqkJS0
>>39
味噌臭い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:37.40ID:WBwbRBOu0
デリヘルでフリーで呼んでドア開けた瞬間ガッツポーズするレベル
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 00:46:31.75ID:uaNI/28q0
こんなのを絶賛するほど安っぽい感性は持ち合わせてないよ
キモオタじゃあるまいし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 01:09:14.80ID:xxDQvAhK0
タイプではない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 01:10:36.87ID:WLuJe7DU0
布つけてたら「披露」って言わねーんだよちきしょう

どうせ、見せつけるだけ見せつけて、男芸能人か金持ちとやりまくって引退して
結局乳首晒さずに逃げるんだろちきしょう

ちきしょう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 03:46:49.86ID:0JCGAf5O0
出しいまくる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 08:14:13.12ID:dgWuOuEO0
顔がなあ
でもセフレなら余裕であり
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 08:58:24.67ID:btJLkKLA0
>>237
なにこれ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 09:22:17.96ID:SexA0Lax0
ブスだけど身体はいいな
俺のフランクフルトをぶち込みたい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 09:29:57.66ID:fhlNSru80
ちょっと痩せた方がいい
劇場公演観ると1人だけ明らかにガタイが違う
とにかくデカくて悪目立ちしてる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 09:44:06.06ID:xof+rrV40
>>240
お前ポークビッツだろと言おうと思ったらIDがSexで草
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 13:01:48.99ID:LY5/BnuN0
>>240
このsex野郎!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 22:57:34.07ID:GHxiQhYA0
ボインだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 02:24:13.02ID:CjuOJ1cG0
こんなのを絶賛するんだからキモオタが普段どれだけ女に縁が無いかがわかるな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 02:33:59.79ID:tAsZE2uD0
どの写真見ても顔がおんなじ
同じ人だから当然という話ではなくて
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/30(火) 02:34:59.67ID:5rvMDpnK0
>>246
ボイン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況