X



【芸能】香川照之“性加害疑惑”報道 所属事務所がコメント「不快の念を与えてしまったことは事実」「本人は深く反省」 ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/08/25(木) 18:55:13.10ID:CAP_USER9
 俳優・香川照之(56)の所属事務所は25日、一部週刊誌で報じられた香川の“性加害疑惑”報道について、謝罪とともに「本人の至らなさで当該女性に不快の念を与えてしまったことは事実です」とコメントを発表した。

 週刊誌では、2019年7月に東京・銀座のクラブで、ホステスに対して性加害に及び、被害女性がPTSD(心的外傷後ストレス障害)を患っていたなどと報じられた。

 書面では「弊社所属の香川照之について一部週刊誌において報道がなされております件に関しまして」とし「本人の至らなさで当該女性に不快の念を与えてしまったことは事実です」と報告。

 「ご指摘いただいたことを本人は深く反省し、今現在も自らの戒めとしております」と伝え「お相手の方には、本人から深い反省と謝罪の気持ちをお伝えし、ご理解とお許しをいただいております。この度のご報告の文面も、あらためてお相手の方のご了承を得て発信させていただいている次第です」と記した。

 今回の記事にある訴状の内容については「本人が訴訟の対象者ではないこと、既に取り下げられていること、また、何よりお相手の方のお気持ちを尊重し、大変申し訳ございませんが、コメントは差し控えさせていただきます」と説明し「全ては本人の不徳の致すところであり、この度の報道で再びお相手の方に不快な思いをさせてしまうことは、痛恨の極みです」とした。

■以下コメント全文

弊社所属タレントに関する一部週刊誌での報道について

平素は多大なるご高配を賜りありがとうございます。

弊社所属の香川照之について一部週刊誌において報道がなされております件に関しまして、ご報告させていただきます。

本人の至らなさで当該女性に不快の念を与えてしまったことは事実です。

ご指摘いただいたことを本人は深く反省し、今現在も自らの戒めとしております。

お相手の方には、本人から深い反省と謝罪の気持ちをお伝えし、
ご理解とお許しをいただいております。
この度のご報告の文面も、
あらためてお相手の方のご了承を得て発信させていただいている次第です。

今回の記事にあります訴状の内容につきましては、
本人が訴訟の対象者ではないこと、
既に取り下げられていること、
また、何よりお相手の方のお気持ちを尊重し、
大変申し訳ございませんが、コメントは差し控えさせていただきます。

全ては本人の不徳の致すところであり、
この度の報道で再びお相手の方に不快な思いをさせてしまうことは、痛恨の極みです。

皆様に大変なご迷惑ご心配をお掛けすることになり、誠に申し訳ございません。

株式会社ロータス・ルーツ

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/1695fb54f95056eefe5638e8b6ad3e2b3280e354

前スレ
【芸能】香川照之“性加害疑惑”報道 所属事務所がコメント お相手女性には謝罪「本人は深く反省」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661413705/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 18:57:41.78ID:hoyrYZ+y0
PTSDなってんのにやんわりと不快の念?
はっ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:00:19.84ID:t5sgMCic0
キャバ嬢がセクハラ程度でPTSDになる訳がないよな。別件で何かあったんだろうな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:12.71ID:jRDN0QW90
どんどん出て来るね
次は誰だろう…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:01:24.45ID:Oz0zcdTm0
香川が厳しい状況になるのは避けられないが、この店も相当厳しくなるだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:02:22.60ID:74v6jnYY0
お前ら、風俗店行っても
絶対に手を出してはいかんぞ。
嬢にセクハラって訴えられたら
100%負けるで。
金払ってるは、関係ない。
今は風俗営業法が適用される
店でもコンプライアンスが叫ばれる時代。
女にセクハラと思われたら負ける。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:03:17.93ID:t7g7cJLt0
仕事から帰ったらベッドに全裸の香川照之が寝ていたらどうするよ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:20.12ID:ilP18Uwd0
明日の朝 大和田さんのような土下座頼むで
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:05:51.08ID:Fk0zuT+t0
そういや今年の24時間は売春斡旋が走るんだっけ
来年はブラジャー剥ぎ取りだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:05.52ID:GlrmLRSa0
謝罪したってことはブラジャー剥ぎ取りは事実か
普通に犯罪では?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:34.20ID:gx8iqEre0
>>11
池沼?

風俗店と飲み屋のクラブの区別もつかないくらい頭が弱いの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:06:57.21ID:cJvUSFGj0
夜の店に明確な線引きがあるなんて知らなかった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:19.54ID:gx8iqEre0
>>6
ただのセクハラレベルじゃないから
問題になってんだぞ
理解できないアホ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:36.94ID:74v6jnYY0
まさかとは思うが、香川を批判してる奴で
風俗行ったことある奴はいないよな(笑)

風俗もキャバクラもセクハラの定義から
すれば、同じなんやで。
お前らが風俗でやってるのは、
香川と同じセクハラ。お前らが下手で
嬢が一瞬でも不快ならセクハラ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:07:48.83ID:pHLUET+10
TIME何時から?みるわー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:08:20.84ID:gx8iqEre0
>>22
夜の店ってw

飲み屋のクラブとオッパイ揉むのが基本プレイの風俗店の区別もつかないアホなの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:38.24ID:gx8iqEre0
>>25
は?
風俗店はその店の基本ルールがあるし

飲み屋のクラブにはその店のルールがあるんだよ

馬鹿なの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:49.01ID:aYnCjyHB0
謝罪を装っているが事を勝手に矮小化してるのがセコいわ
トヨタどうすんのこれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:09:59.81ID:qoJJ4Zpv0
>>25
お前こそ行ったことないだろ
オッパブとキャバクラは明確に違うだろw
区別できないなら繁華街で遊べない
怖いお兄さんがすぐに出てくるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:21.77ID:WsZk2WzJ0
役柄的に利根川の焼き土下座思い出してしまう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:23.19ID:74v6jnYY0
>>21
同じ風俗営業法が適用されているが、
それ以外の客観的な違いは何だ?
大衆の観念か?
そもそもセクハラの定義を理解してるのか?
香川が適用されるなら、風俗でも
適用される可能性はあるやろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:26.99ID:aTUrG/iv0
昔HAMASHOの風俗刑事で
浜田が相手をした職業を聞く際にやたらと歌舞伎役者いじりをしていたから
昔から風俗でやらかしてる歌舞伎役者が多かったんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:28.16ID:NcIGsUqJ0
楽しくお酒を飲むところ
お触りは禁止でしょうが
当たり前の事
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:10:51.81ID:d7EhSCLr0
昆虫すごいぜ打ち切られてしまうん?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:18.30ID:Fk0zuT+t0
セクギャバですら乳首マジ噛みしたら
女の子は商品やぞって蹴り出されて出禁にされる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:11:42.34ID:gx8iqEre0
>>37
は?
店ごとにルールあるに決まってるだろ
おまえ本気なの?病院いけよ頭の
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:35.13ID:HCU9xqnC0
ブラの匂いを嗅ぐっていうのが
特に気持ち悪いわ
至る至らないの問題じゃないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:12:38.39ID:s7whlHRO0
別に香川と訴訟してたわけじゃないんだし
香川との関係では被害を訴えられても仕方ないでしょ
今後この業界で信用なくすとかは知ったことじゃない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:13:19.38ID:gx8iqEre0
>>41
そのおまえのような頭の弱い思考だと、
こうやって問題になっていっきに社会的に終わるんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:12.32ID:p61qh9UI0
香川なんてまだ許されてる方だと思うけど
竹内涼真が同じことやってたら、ベッコベコに叩かれてると思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:14:37.43ID:IKcRegJm0
性欲強い人はかわいそうだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:20.16ID:gz1oZHkp0
>>6
米兵だのが戦争から帰還後、PTSDで悩む、学校だの職場だののイジメでのPTSDで悩む←同情する

この女は最初から、真面目な仕事選べよ そんな酔っ払いもいるから
高給なのでは?で終了する話かもだし笑
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:15:52.20ID:6jkJ/aoO0
CSで性欲凄いぜやってくれよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:17.72ID:KHEwb4If0
キサラギで好きになった役者だったけど残念
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:17:44.89ID:eqEbwuTr0
とりあえずレコーダーの自動録画リストから昆虫すごいぜは消した
強姦魔の顔なんて見たくないわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:11.31ID:E55a6TSa0
これマジで明日のTHE TIME,どうすんの?
冒頭謝罪するとしてもその後何事も無かったように司会進行するの無理やろ
最初に本人謝罪で後は安住かな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:19:34.12ID:74v6jnYY0
>>45
店のルールって法的に保護されてるのかな?
そもそも、ソープも、本来は違法なのを
解釈で警察が見逃してるだけやろが。
しょせんお上の解釈で成り立つ世界なら、
時代ごとの大衆の観念次第で、
セクハラが成立するんじゃね。
俺は将来的にセクハラが成立する
時代がくる可能性の話をしている。
香川だって、昔なら余裕で見逃された話。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:29.80ID:EdULqRcI0
そういう店でそういうプレイしただけなのに何が悪いの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:34.81ID:yQC8rKt40
芸の肥やしとか言ってる奴らがことごとくつまんねえからこんなことになってる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:20:48.04ID:9ZD6cqKg0
生ちち揉んでる時点で完全に犯罪です。
反省どうこうではなくて刑期を全うしてください。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:22:23.23ID:B8hJNYO10
活かせることができずに
逝ってしまい
申し訳ございませんでしたー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:23:00.92ID:gx8iqEre0
>>69
馬鹿?
ソープとただの飲み屋のクラブの区別もつかないアホは遊んだことないんだろ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:31.39ID:5vSyCk390
許した許さないの問題じゃないよ気持ち悪いからもうテレビ出るなよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:24:58.37ID:UZS6MYuO0
キャバとかガールズバーとか連れて行くと必ず女の娘に揉んでいいて聞く奴はいるけど
揉ましてくれる場合もあれば断られたりしてる場合もある
もちろん断られたら揉まないけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:18.64ID:/OTZw4pE0
>>79
ホステスが争ってたのは香川ではなく店
アホな客に対応しなかったわけでな
そしてその件は和解

しかしその訴訟を新潮が見つけて取材。他のホステスに話し聞いて記事に
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:24.93ID:t5sgMCic0
>>82
揉ましてくれたら二千円札渡してるわ。二千円札が珍しいので盛り上がるし一石二鳥だぜ(笑)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:28:44.55ID:R5l0wU+O0
自殺しちゃったらどうすんの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:21.33ID:73M2MeKe0
ほうかとともに謝罪会見しろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:30:25.98ID:BSujbMa60
服の上から胸揉まれたり腰に手を回されたりして騒いでるならなんで水商売やってんだよバカじゃねって思うけど、ブラジャー剥ぎ取られて直に胸揉まれても文句言うなって主張するのは男でも中々いないわ
さすがにそこまでやられるとトラウマだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:29.38ID:q5UKeWKt0
ブラジャーは剥ぎ取ったのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:31:33.07ID:74v6jnYY0
>>80
セクハラの定義を理解してる?
女が嫌だと思えばセクハラが成立する。
店のルールは関係ない。
ソープでも何でも、女が芸能人や
政治家をこんなハレンチなプレイをしてきたと
訴えたら、そいつは社会的に
抹殺される話をしてるんやで。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:32:39.33ID:2jWLLKIG0
>>71
この店ってイメクラなのか?
ずいぶん風俗行ってないから今も店舗型のイメクラってあるのか知らんけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:33:51.60ID:aYnCjyHB0
>>86
国葬またはNHK葬じゃね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:34:27.41ID:k5HjT0j+0
まあ素直に謝れば済む話だしな
ただ好感度ダウンは必至やな
CMはパーじゃないか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:37:50.09ID:GpzsLWab0
>>94
お前こそセクハラの定義見てこいや
嫌な思いしたらイコールセクハラではない
就業環境が妨げられて初めてセクハラになる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:38:30.10ID:74v6jnYY0
つまり、店のルールなんて法的にも
社会的にも保護されてないのが現実やし、
女がセクハラだと思って訴えた
時点で、有名人は性的嗜好を周知され、
社会的に抹殺される。
それを風俗遊びするお前らが笑って
ザマアするのは、おかしいって話よ。
お前らが何かで有名人になった時には
暴露されるんやで。
ザマアできるのは、風俗営業法が適用
される夜の店に行ったことない奴だけ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:39:40.03ID:m/ZbV30k0
カマキリ先生、先っぽ交尾したら頭から食べられちゃった😢

なんでメスのカマキリは交尾中にオスをたべちゃうのか
https://www.gizmodo.jp/2016/07/75_6.html

カマキリの交尾の約25%でオスは死に至ります。メスはたいていの場合、まずパートナーの頭を噛みちぎり、下のほうへと進んでいきます。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:40:59.85ID:/OTZw4pE0
>>103
こういう読まずに被害者叩いてるやつヤベえよなあ

被害者のホステスは警察に被害届を出してもいないし香川を訴えてもない

週刊誌も本人に取材してないで記事にしとる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:13.42ID:qUSJ8pLl0
>>19
亡くなった有名コメディアンの話や、
映画の世界だと、
高級キャバクラではそんなのしばしばあるのかと思っていた。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:43:17.95ID:5H74tpO70
半勃直起
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:35.66ID:rdfGwDIH0
>>75
これどこのヘルス?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:42.89ID:lZ2IHS0x0
和解してんのに誰に謝んのよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:44:53.12ID:74v6jnYY0
>>101
就業環境なんて、大衆の観念や。
時代によっていくらでも変わる。
可能性の話をずっとしている。
昔ならセクハラではなかったことも、
どんどんセクハラ定義づけされている。
いつ、そういう時代がきてもおかしくない。
タバコだって、市民権なくしたやろ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:46:18.88ID:A4pyFm7e0
>>69
香川ファンのおばちゃん乙
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:30.53ID:A4pyFm7e0
>>88
おばちゃんキモいよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:47:48.28ID:/P6Y8CYP0
国葬を止めるかロシア倒したら許す
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:48:06.82ID:SNKnfMzz0
もともと日本では挨拶代わりのセクハラはセーフだったのに色々とおかしくなっている
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:01.79ID:IKcRegJm0
その場で警察沙汰にすればいいのに

今頃蒸し返すなんて

女だよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:49:57.22ID:A4pyFm7e0
>>125=チョン
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:01.31ID:nTaPWFAd0
内容知らなくて読んできた すごい気持ち悪い
エロだけじゃなくて嫌がらせだからな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:08.55ID:v4AJYAus0
明日TIMEでるんか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:14.39ID:A4pyFm7e0
>>125=チョン
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:50:33.53ID:74v6jnYY0
>>102
擁護はしてないぜ。
だって、俺は風俗営業法の適用される
夜の店には行ったことないから、
ザマアしてる側やからな。
ただ、女は時代を背景にして
社会的に男を殺す怖い存在やな、
と思うだけ。
そう意味での香川に対する同情。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:16.97ID:kBwhPGNb0
反省するならすべて降板して休業が常識でしょ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:51:29.27ID:7to0RNsM0
キャバクラに通う客の9割はセクハラしてるやろうにな。

訴える女は頭がおかしい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:14.85ID:MPL76OxM0
永久追放だろ
舐めすぎ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:52:17.16ID:D8opCVvO0
腕あるから仕事はあるな
ただしVシネだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:00.18ID:p4oUm+I60
>>41
>>57
元キャバ嬢だけど税金も納めてた
文句は?(現在一般職)
風俗だと勘違いしてるならセクキャバ行くかデリヘルでも呼んどけよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:05.03ID:cB9G8/280
オレが同じことをしたら裏から怖いお兄さんたちが出てきてボコボコにされるんだろうな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:53:22.54ID:h66ZZK3u0
>>83
あぁーそういうことか。
お客様ぶん殴るわけにも行かないし(´・ω・`)カワイソス
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:41.05ID:nTaPWFAd0
内容知らなくて読んできた すごい気持ち悪いね
人の下着とって匂いかいで回して卑猥なこと言って
エロじゃなくて嫌がらせ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:54:48.27ID:pjQctQFt0
大金持ちで偉そうでもやっぱり不細工だとこうやって商売女にすら訴えられるんだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:08.42ID:p4oUm+I60
>>41
>>57
元キャバ嬢(現在一般職)
風俗と履き違えんな
セ〇キャバかデリでも呼べよ

体型の維持はもちろん時給高くても20%以上店に雑費で持ってかれるけどな?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:56.84ID:uYN05xzT0
>>83
この説明わかりやすい
なぜこの時期にとか何年も前のことをとか言ってるやつに見せたい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:56:59.09ID:IKcRegJm0
>>144
だろうな

店が極悪なんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:14.35ID:EpQeJjc40
AV男優みたいな顔してるよね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:24.01ID:pV6CHJZA0
ヘルスだのソープだの行けよと思ったけどそれが許されないキャバクラだから余計に興奮したんだろうな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:41.75ID:O8YL4hC80
事実かよキモいな
ほうかや新井とかもだけどそういう専門の店に行ったらいいのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:57:54.29ID:T2aomhg80
芸能人御用達の風俗とかセクキャバに行けばよかったのに


キャバクラでコレはアウトだろ 昭和なら許されてたかもしれないが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:38.97ID:p4oUm+I60
PDSD…度を超えて酷かったか、付けられる病名がそれしか無かったか
止めなかった黒服にも落ち度がある

本当はもっと酷い事されたんじゃ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:58:53.36ID:z7FeI33S0
六本木クラスの放送に影響ないよね?
めっちゃ楽しみにしてるんだわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:00.82ID:EGNlfDEW0
明日早朝のTheタイムに出て謝罪するのかな?
それとも雲隠れ?それとも降板?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:05.13ID:v4AJYAus0
なんだ明日TIMEで謝罪するらしいな
謝罪したところで女子アナとかどんな顔すればいいか困るだろうに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:00:26.90ID:IKcRegJm0
昆虫に救われると思う

あの番組やっててよかったな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:01:42.09ID:ndIAjzBm0
悪役としてピッタリなエピソードじゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:19.07ID:64IOClZU0
>>83
取り下げたら裁判そのものが無かった扱いだから
取り下げ後、新潮は訴状を見ることができないよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:02:50.56ID:BhjW9g2P0
ブラジャーはずしちくび弄ったことは事実です 昆虫博士
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:19.64ID:LlmgOcbm0
お金や贈り物沢山貰ってちょっと触られたらこれか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:03:54.02ID:m5P6tfdz0
服の上からはよくある話かもしれんが、ブラもぎ取って直接揉むっちゅう話は聞いたことねえ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:04.81ID:BhjW9g2P0
イジリー香川
0184ふくすま
垢版 |
2022/08/25(木) 20:04:59.06ID:zgoxSr/l0
銀座のクラブをおっぱしちゃうって、これ、訴状にあるように、香川というより店がおかしいだろ。

なんで止めなかったんだ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:09.52ID:dfWNgTrj0
>>153
キャバクラは風俗
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:05:42.29ID:BhjW9g2P0
ブラジャーズリ下げ訴訟は取り下げ 勝ち組昆虫博士です
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:09.35ID:Skfx0Eoj0
また、何よりお相手の方のお気持ちを尊重し、
大変申し訳ございませんが


被害者ファースト装いながら逃げてるのクソ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:06:43.02ID:c9NPu6Yq0
一応管理されてるキャバクラ店内ですらアレなんだから
普段から相当な事してたんだろうなぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:03.03ID:1mT+/FUH0
>>184
香川を連れてきた常連がいつも綺麗に呑む信頼ある人だったとかじゃね。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:05.75ID:z7FeI33S0
まあ、これで六本木クラスを見る時に本物の悪役だと思って見れるからより感情移入できる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:07:34.29ID:v/Wz20Cl0
ヤフコメだと正直なのは良い、統一教会で逃げ回る政治家より偉いってのがあるな
香川照之って好感度高いんだな
0199ふくすま
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:03.94ID:zgoxSr/l0
香川にそんなことされちゃ、恐かっただろうな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:12.38ID:/OTZw4pE0
>>171
その店の別のホステスが週刊誌に売った可能性が考えられるな

しかし被害者のことを考え正義感での行動ということが考えられるからあまり責められんね

まあ香川が悪いよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:08:16.79ID:IP856Z3E0
潔く認めて示談金渡して口止めし火消しに尽力した方が頭いいからな。
俳優としては好きだからなこれからも応援はしたい。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:09:44.52ID:Rdhz1WtJ0
ええ〜初犯じゃないと思ったんだけど…
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:05.67ID:jCvU1vf40
こういうのは別に逮捕されないんだな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:10:41.04ID:iVuRMZJB0
こいつは上級割引クーポンあるからしゃーない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:08.09ID:HKXXDaFu0
昆虫王が夜のアゲハに我を見失ってコメツキバッタみたいにヘコヘコ謝罪とは情けねぇ
コオロギが鳴いてる〜
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:23.37ID:IKcRegJm0
普通ママとかが止めるんじゃねえの?

悪ノリ煽ってたとしか考えられないだろ
訴えられたのは店だし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:26.58ID:64IOClZU0
>>203
トヨタのCMって香川の豊田社長に対する直営業なんだよね
まだ代理店入ってる方がビジネスライクに切れるかもね
0215ふくすま
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:44.87ID:zgoxSr/l0
>>194
銀座の店でこんなことしちゃうって、意味わからんよね。

やるんなら、新橋や上野のおっばぶでやれよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:11:58.95ID:SR2o0A030
こりゃ服の上にブラジャー着けて会見するしかないな
「ブラジャーすごいぜ!」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:12:09.48ID:c9NPu6Yq0
ホステスが情報売ろうが
セクキャバなら嬢に手出しするのは有りだろうけど
キャバクラで嬢のブラジャー剥いだりするなんて
普通は無理だし常識外の行為だからなぁ
自分の立場を利用してた可能性もあるし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:14:53.46ID:/kXeqMHf0
うわー……………
事務所はどこになんぼ積んだんやろ?w

そして 明日生放送で
膝ガクガクさせて土下座して
顔芸してほしい。 がんばれ!カマキリ先生
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:15:56.87ID:E5CtKodq0
トキオの山口より酷いことやってるけど相手がホステスだから謝るだけで芸能活動は続けられるだろうという考え方
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:13.17ID:64IOClZU0
>>219
>>214
社長案件だから社長次第だよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:43.59ID:IKcRegJm0
>>220
嬢が店を訴えていて
香川のはオマケで出てきた感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:18:41.19ID:ckAWpLem0
キャバクラでブラ剥ぎ取り、クンカクンカのうえに直もみとか、考えられんわ。

香川とタニマチが太客過ぎて、注意すら出来ず犠牲になったんだろ。なんならタニマチがママにやらせてる店かもな。

人間性がクズで反社。
海老蔵と一緒。

つまり歌舞伎はクソ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:38.71ID:7to0RNsM0
>>175
ってか普通ドレスやから
ブラジャーとかしてなくね?

肩口から生乳ムニュムニュって触れるやろ。

俺は流石にアフターでしかやったことないがw
店内じゃ普通はやらんw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:20:03.60ID:qpGNII4Q0
>>25
もっと頑張れ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:21:07.97ID:oPD5623j0
>>202
エレクチオンしないのぉぉ!?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:01.88ID:tfZT811A0
承認欲求の権化みたいな芸能人のトップオブトップが聖人君子ばかりなワケないだろ
テレビで大暴れしたわけでも無いのに、オフのときにやったことでその上当人同士で解決してる話に外野がやいのやいの言うなよ
正義感かざして批判してるんだろうけど、おれにもお前らにもとやかく言う権利なんてねーの分かれよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:23:46.13ID:3JxgsJJv0
相当の示談金が動いたって事でしょ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:04.27ID:IKcRegJm0
>>234
権利はあるだろ
NHKに金払ってるんなら
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:31.67ID:fBQzd6zx0
ただまあ、きっしーの関係速報のタイミングだったから『予め握ってた弱みで話題をそらした』って感じよね
被害者の女性とは示談されてるんだし。
もしくは思ってた以上にハネなかった六本木なんちゃらに注目させるためとか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:26:42.63ID:pYnrLWiJ0
>>223
相手が未成年かそうじゃないかってのはめちゃくちゃ大きいよ
今回は銀座高級クラブのホステスだけどよく知らない人からすると水商売風俗と同じと思ってる人も多いし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:22.59ID:/nAEdppX0
クラブホステスなんて触られてなんぼの世界だろ
ブラ外しと揉みしだきは謝っとき
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:27:37.98ID:2XA4ZZIL0
>>233
税金をホステスが払って無いからやろ
店が訴えるという事にしないと金も入らん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:21.91ID:MuFJW8VI0
やられたらやり返す!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:50.57ID:MuFJW8VI0
お終いデス
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:34:26.11ID:6QbiVb2+0
>>11
ソープ嬢に「レイプされた」ってなるわけか
世も末だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:36:50.98ID:w23mHCOr0
PTSD発症ってことはホステスが嫌がってるのに力ずくで触られたりしたってことだよね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:00.97ID:GWpmPaGP0
>>249
デリに本番を強要してレイプで捕まる奴はおるなぁ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:40.36ID:p61qh9UI0
普通に生きてりゃ、店の中でキャバ嬢のブラジャー剥ぎ取るなんて場面に遭遇せんよ
よっぽど変な飲み方しないと
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:44.08
香川さんだけは許す事があってはいけない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:38:22.04ID:h+x/YLQj0
自分もコントロールできない女の敵
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:39:18.50ID:lOkfUK600
カマキリ夫人五月みどりから公開説教
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:40:05.49ID:IKcRegJm0
海老や渡部はめちゃくちゃクズ認定だけど
香川さんは昆虫やってたから許せる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:42:07.79ID:OFxddsZs0
性犯罪者は社会的に危険人物。
治らないし繰り返す。
もう二度と見たくないし、女性や子供に近づかないで欲しい。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:10.31ID:OFxddsZs0
風俗での出来事?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:12.77ID:NfGiJ3oY0
事務所のコメントが出たら火消しが一気に逃げたな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:27.17ID:IKcRegJm0
魚君にも
「アンコウの受精!」とか店でやって欲しい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:43:44.46ID:Z4X+KBN20
そういうクラブじゃなかっないのに勘違いしちゃたのか?

そういうことしたければ、セクキャバや風俗にいけよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:18.63ID:OFxddsZs0
信用を失うのは一瞬。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:44:22.68ID:2U8AY5J90
こんなことしといて、情報番組のMC引き受けたのが信じられん…。
ショーンKみたいなこともあるし、司会頼むときはかなり事細かにテレビ局側が確認してると思うんだけど。その時点でこれバレたらヤバいなって思い留まればよかったのにな、本人も事務所も。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:16.47ID:Iv26gjEa0
被害者はヘルプ嬢かな?
ヘルプ嬢の立場じゃ断わったり場を白けさせられないんだから店やママが注意するなりしてくれよって香川にってより店に怒ってて提訴してたのかもな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:52.08ID:2U8AY5J90
>>255
そんなの見たことないよな。
こんな明らかな違反行為に注意しない高級クラブ?も質が悪いな。だからこそ訴訟になったんだと思うが。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:48:40.81ID:4PQwj5Yc0
>>19
だよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:19.43ID:G/aTWmX60
>>37
風営法の中でも業種によって○号営業許可というように分かれてる
飲み屋(接客を伴う飲食店)と性的サービスをする風俗店はそもそも営業許可の種類が違う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:26.72ID:v5VZRIPC0
バレた事に反省してるだけ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:50:20.16ID:nNvfN09I0
何年前のことだろうとこいつがそういうクズで今までそれを汚い金や権力で隠してきたってことだ
虫けら以下
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:52:33.18ID:ZugAXbWq0
これはもう引退するしかないな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:04.01ID:pV6CHJZA0
東大卒の頭脳があってもやって良い事と駄目な事の区別がつかなかったのが残念
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:10.35ID:W7mcLCG30
>>276
もともとクリーンなイメージだった?
何を今さらw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:53:30.08ID:Fk0zuT+t0
ヤフコメやTwitterで、水商売ならこんなの日常とか、プロなら表に出すなとか書いてるアホがいっぱいいるが
銀座のクラブで、こんなこと普通にはないからw
ブラジャー剥ぎ取りが日常とか、銀座はヨハネスブルグかよw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:54:28.66ID:IKcRegJm0
>>278
酒飲んだらそんなもんだろ
酒癖に合わせて対応するのが
プロの水商売だと思うけどね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:55:13.52ID:MiL3B8kq0
被害者の娘が店側を訴えてるから、他の娘なら注意してるのに、とかじゃないかな
上客の香川照之のお気に入りだからとか、そういう理由で店側が黙認したんだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:35.31ID:fmfs457r0
>>1
香川照之本人ではなく所属事務所がコメントしてる時点でダメ
こういう時は本人が出てきて謝罪するべき
いい年して情けない野郎だ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:40.77ID:eM/pkCXD0
>>51
SNSは擁護が目立つな

まあ酔っ払って無礼講すぎた
謝って示談してる
これで終了でそ
それでなくても本邦伝統的に酒の席の過ちには寛容
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:25.06ID:LrXMapj40
反省すれば何をしても許される
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 20:59:53.98ID:YLX0wxgq0
今から六本木クラスのなかで涙の謝罪会見するから見てね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:00:19.08ID:ZBjTybp30
示談してるというても
別にこいつと示談してるわけじゃねえからな
店と被害者が示談してんでしょ
まあ香川が示談にどういう関わり方してんのか知らんけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:00.22ID:eM/pkCXD0
>>287
堅気の一般人相手だったら許されないだろうけどね
今回は素人に手を出したわけじゃないから
香川だって玄人相手だからハメを外せたんだろう
やりすきたけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:13.24ID:zDO3oijZ0
三年間なんとも思ってなかったくせによく言うわ
なんか言ってやれよ中川翔子
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:24.29ID:MiL3B8kq0
>>284
店側が黙認を続けて、香川照之もエスカレートしていったとかの経緯があるから、メンタルやられてったんだと思うわ
エロ親父の悪ノリでも、クラブでいきなりブラ取りするとは思えない
そんなら余罪ボロボロあるだろうし
もちろん、普通どのみちやらないけどな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:05:42.63ID:xSTSL9Wm0
訴訟が取り下げられてるから叩く必要ない!
って、、、


お前らは普段訴訟にもならない芸能人の浮気でめちゃくちゃ叩いてるのにな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:07:26.36ID:dyMrQdDa0
ベッキーや渡部の方が数兆倍マシ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:08:11.60ID:EZ13g+4d0
香川照之は使用済み下着を被ることでカマキリ先生に変態するのだ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:13:43.47ID:PFoZCkbO0
こんなことでって言ってる奴いるけど
ブラジャー剥ぎ取って廻し嗅ぎ以上のことなんて、そうそうないよw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:41.35ID:2jWLLKIG0
>>297
なんでこいつってこんなに擁護されてんだろうな?
普通の飲み屋で客だからって態度デカくなって無茶やってる自覚あるジジイが多いのかな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:22.03ID:paMAI08R0
>>303
お前、昭和のセクハラオヤジの変態さを知らんな?
ハイヒール脱がせて匂い回しかがれたわ
何フェチなんお前ら
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:40.07ID:g6+0YLNJ0
>>186
銀座のクラブとそれ以外があるんだよ
それくらい銀座は別格
それとキャバクラじゃなくて「クラブ↑」な
「クラブ↓」はハウスとかテクノで踊るとこな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:22.29ID:paMAI08R0
>>297
訴訟の有無ってポイントじゃないよ

立花みたいにすぐ訴えるやついるから
相手が悪かったかどうかってだけ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:11.27ID:GWpmPaGP0
>>304
むしろ飲みにも行ったことない奴じゃね?
クラブやキャバクラに一度でも行けば香川の所業がいかに異常なことか分かるし。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:17:33.31ID:paMAI08R0
>>307
銀座のクラブでセクハラがないとでも?
祇園ですらやり放題なのに未成年相手に

お前ら酔っ払いジジイの闇の深さを知らなすぎ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:28.73ID:paMAI08R0
>>309
クラブとキャバクラ一緒にしてる時点でお前も無理すんな

お前がセクハラしないからってよの親父がやらんとか決めつけんなメタボ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:18:36.76ID:Fc2DaTE60
だから国民が一番見たいのは、森喜朗が吊される横でカマキリコスプレ男がブラのホックを外す寸劇
現実をそんな地獄にしてきたのが、他ならぬ自民党なんだよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:36.40ID:k10ZcbDL0
時効になっていないので強制猥褻と傷害罪で香川を訴えれば、
示談金で数千万円は余裕で取れる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:20:43.73ID:otemxfLT0
不快の念を与えたってなんだよ
痴漢以上の事やっといて、性的暴行やろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:21:49.37ID:GWpmPaGP0
>>311
昭和語りの爺はレスしなくていいよw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:22:14.84ID:4qpCB6kP0
不快の念
深いのねん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:24:40.71ID:FFPedIRJ0
>>1
暁星と東大で一体何を学んできたんや
いい年して他人の尊厳に配慮できんならどんなに賢かろうがクソの役にも立たんぞ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:46.10ID:dfWNgTrj0
>>282
相手が香川だからだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:27:47.81ID:wv0IBig30
完璧な人間なんていないんだよ
世の中バレてないだけで悪いことしてる人なんていくらでもいる
大切なのはしっかりと反省して同じことを繰り返さないということ
香川氏は反省しておりもう一度チャンスを与えてあげてほしい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:09.50ID:kHWg3zII0
離婚後働かなきゃいけなくなった浜綿子の代わりに香川の世話をしていたおばあちゃん(浜綿子の実母)が天国で泣いてるわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:29:58.60ID:dfWNgTrj0
>>319
暁星の校風は自由よ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:17.46ID:Zur1xLB40
マジでクソ女だな、後出しやろ
週刊誌にネタ売ったとしか思えんが
だいたい夜の水商売の個人情報は法律以上に鉄板で守るもんやろ
これで銀座の水商売は死んだ、信用性はない
これを止めようとする自浄も働かなくなったっていうこっちゃ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:31:32.46ID:mvA6hWm00
擁護コメント結構多いけど擁護される要素ないだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:25.63ID:dfWNgTrj0
>>307
たかが銀座の飲み屋じゃん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:48.59ID:yFiC66L00
傾奇者でごめんなさい🥺
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:49.98ID:CPs/0SEa0
真面目かよ水商売相手に全く
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:33:32.40ID:IKcRegJm0
そりゃ擁護するよ
店が圧倒的に悪いじゃん
止めないでキスさせるとか
異常だよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:45.13ID:ssVvH7u80
>>1
反省って「2度と銀座のクラブなんか行かねえ!」ってことなんだろうな
こういう地雷女が働いてる店は寂れる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:52.43ID:kHWg3zII0
母子家庭 祖母と同居
一人っ子

育つ家庭で何かが欠けていたんだろうな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:14.95ID:k10ZcbDL0
>>325
信用も何も犯罪行為なので、警察に突き出されて無いだけ
まだ手緩い。お前の発想なら、VIP客がスタッフを死なせても
泣き寝入りしろと言う様なもの。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:25.15ID:Zur1xLB40
クラブなんて口説こうと思って行くのが大前提
それでおっぱい触られたーとかその場でやればええこと
事務所で話せばええ
それをほじくり返してやるってヤクザそのものやんけ
もともとヤクザな商売やけど
後追いで追い込み掛けられるんならもうキャバとかクラブなんていけねえわ
業界の人はこの意味わかるか?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:36:28.94ID:ssVvH7u80
>>307
馬鹿だろ
料金がちょっと高いだけだぞ
昔と違って働いてるのはキャバクラと変らん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:37:02.08ID:QqycscQW0
>>296
小栗イエモト乙
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:50.73ID:Kk1YD/qY0
高い金払うのは店への信用料
多分、この店に客は行かなくなる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:39:59.85ID:Zur1xLB40
もうキャバとかクラブに信用性ないわ
怖い場所やで
行為を改変されて追い込み掛けられたらかなわんがな
もう行くのやめよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:04.59ID:dfWNgTrj0
>>332
じゃ店もホステルに同伴や閉店後に寿司屋に行くのも
止めさせなきゃダメだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:40:31.76ID:4JIIQpzp0
こう言う問題は早めに謝罪して
あとは被害者と示談するのが1番だよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:51.92ID:HDMMi1a00
擁護が多いのは老害が多いってことか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:56.91ID:IKcRegJm0
>>344
嬢が嫌ならやめさせなきゃな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:44:58.74ID:Taausl+G0
>>327
擁護まではしないけど別にこのまま何事もなかったかのように終わってもとくに異論はない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:46:08.61ID:Zur1xLB40
擁護もクソもないわ

不適切な行為があったら店が責任持って対処せなあかんやろ
別室で話して示談するなりな
これって三年前やろ?もしかえして何がしたいんや?って考えたらリークしての金しかないやん
業界はただでさえコロナで低迷してるのにイメージ最悪や思うで
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:49:21.38ID:yFr3azuF0
土下座謝罪したら
さすがに狙いすぎて逆効果かもw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:21.92ID:Zur1xLB40
どのみち斜陽産業やからこういうリークも潰せんのやろ
もうこの業界終わりやで
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:51:49.43ID:PDICPA6n0
ここまで客がエスカレートさせない術をホステスも持つべき
黒服やママ、ホステスの察知能力と店の接客の甘さがある
とはいえ香川さんにはガッカリ、マジ気持ち悪い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:52:35.63ID:Taausl+G0
>>347
性犯罪系はやった奴によって擁護の数は全然違う
渡部なんて嫌われまくってたからほとんど擁護無かったし
老害とかでなく単に香川が嫌われてないだけの話
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:53:51.13ID:2jWLLKIG0
普通に風俗行けばいいだけだと思うけどやっちゃだめなところで無茶しないと興奮しないんだろうね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 21:54:41.01ID:2CyJPL9r0
強制ワイセツ、有名人だから警察を呼ばれなかったのか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:05.43ID:xSTSL9Wm0
>>364
いつものことだが、5ch民って芸能人が失敗すると上から目線で語り出すけど、貯金してないとでも思ってるんだろうか


というか、仮に借金地獄に陥っても、これまでの人生でお前らのできない贅沢な暮らししてたろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:00:16.28ID:C9yHdq5I0
ヤフコメの擁護が多くて驚く
これが東出だったら徹底的に叩いてる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:14.72ID:y+NSykGi0
>>366
結局普段からの好き嫌いが大きく影響するんだろうな
記事通りならセクハラなんてもんじゃなく強制ワイセツなのにな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:15.01ID:NyhkHcTx0
>>75
桁が2つ足らない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:27.11ID:3uF8JC7l0
オマエらもイイ女のブラジャー剥ぎ取れる位稼げば?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:04:58.59ID:5ISKSAJo0
3年前ってちょうど半沢2やってたころだよね。
その頃騒がれてたっけ?
全然記憶にないけど何でまた今頃こんな話が出てきたんだ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:05:29.11ID:IKcRegJm0
カマキリ見てる人は
悪ノリは想定内だしなw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:31.47ID:3uF8JC7l0
訴訟もアメリカ化しとるな。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:06:55.41ID:NyhkHcTx0
てか店と女が当時者やん

でもイメージ商売のCMは打ち切りだわな

俳優業は頑張れ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:08:01.40ID:HrQwm0iA0
こんなドクサレ中学生のいじめみたいな事をして大の大人が喜んでいた事が情けない
粋も何もあったもんじゃない
肥やしにも出来やしない
本当に情けない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:09:07.14ID:2CyJPL9r0
歌舞伎ってこんなんばっかやな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:13:12.21ID:nYhyCIO40
>>65

強強制わいせつは非親告罪だから。
どう見てもセクハラなんてものじゃない。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:11.33ID:/UzptFrP0
そもそも銀座のクラブってそういう場所でしょ?
そのために高い金払うんじゃないの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:20:36.04ID:7fPtNR2T0
香川、お前サイテーだなと思ったけど
相手がホステス…

正直どーでもいい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:22:41.53ID:7to0RNsM0
こんな騒がれて、店は大迷惑やろな。

口の軽いホステス雇う店(ママ)
ってレッテル張られるやん。

商売にならんやろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:27:27.33ID:NyhkHcTx0
>>379
バックにヤーさんが、居たら消されるレベル
今はあんまり無いんだろな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:29:03.44ID:KFmDheky0
>>377
銀座のクラブはブラジャー剥ぎ取って廻し嗅ぎしてもいい場所ではありません
そういう店に行きましょう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:45.54ID:YsqBxagr0
そういえば、六本木のキャバ嬢の顔を噛んだり、暴行して問題になってたミスター慶應はどうなった?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:47.36ID:FeI7PR9I0
>>307

> それとキャバクラじゃなくて「クラブ↑」な
> 「クラブ↓」はハウスとかテクノで踊るとこな

逆じゃないの?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:37:19.25ID:2CyJPL9r0
>>379
残念、この手のトラブルは同業者の間で情報交換するから逆だよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:08.39ID:st3FyI3Q0
>>377
一応風俗じゃないから表だってはダメ
でも裏でならホステス同意のもとなんでもあり
ホステス側もお偉いさんの愛人狙ってたり
売り上げのためやナンバー1の座を狙って客と寝たりもする
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:26.27ID:lxQpjzfd0
クルマの顔がお下劣なら
CMの顔もお下劣なトヨタw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:38:50.07ID:pot4V6pe0
ごめん、俺がおかしいのかな?ヤフコメ見たらほとんど香川照之擁護ばっかで吐き気がするんだが・・・w
もう何年もの前で女性が和解に応じたのに蒸し返すなよってコメばっか。
そう言う次元の問題か?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:42:04.20ID:nYhyCIO40
>>392
拒否されてもやった時点て強制わいせつや。
非親告罪だから警察の怠慢だな、事件にならなかったら。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:21.07ID:jg8v1K1b0
>>395
不倫なんか示談もなし法廷にもいってないのに自粛しまくり
刑事なのに示談すればやったエグい事消えないのに引き続き出れる
=スポンサーがオッケー
なんだこれ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:43:46.43ID:KD8Py42P0
銀座ってだけでドヤッてんのがおもろい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:44:44.26ID:6Hpl1f3J0
歌舞伎は廃止、香川は引退でいいわ
コイツらは勘違いしすぎ増長しすぎ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:45:29.56ID:Fk0zuT+t0
蒸し返すもなにも、香川の件は初めて知った事だしな
小山田みたいなのを蒸し返すと言うんだよ
それを嬉々として叩いてたヤフコメが蒸し返すなとか、ギャグでしかない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:42.06ID:0Jr9JeVe0
>>392
お酒作って疑似恋愛みたいな会話楽しむ場所
実際経験あるの?ネット記事とかそういう雑誌しか見たことないんじゃ?

仕事は仕事
あなたは無料で残業するのか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:51:45.39ID:64IOClZU0
>>405
澤瀉屋の金蔓
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:53:53.73ID:IKcRegJm0
香川はハメられたとしか思えないな
ハリガネムシに
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:49.81ID:8MFcYzSX0
TBSもNHKもテレビ朝日も
強制わいせつなのにやさしいな

コンプライアンスどうなっとんねん
女子アナの胸揉み放題なんか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:54.53ID:VeuiuDqT0
嫌がるホステスのブラジャー剥ぎ取って匂い嗅ぐ、だからなあ。
女遊びにしてはダサすぎるだろ、、
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:55:45.38ID:IEnTfIoS0
>>390
おれもそうやけどなぁ
相手が商売女だし、元々香川にそんなクリーンなイメージないし、叩く気ならんわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:56:57.07ID:ZtznXCsd0
>>400
正直国民の過剰反応や叩き体質ってそういうことまかり通してきたツケだと思うわ
みんな不満が溜まりきってるんだよ
正当に裁かれないことにね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:57:35.10ID:DQbe5Xxp0
ブラジャー嗅ぐとかダサいもなにも飲み屋で酔っぱらったただの悪ノリだろ
だからどうしたレベルだわ、叩く気もしねー
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:13.68ID:kNheXGrl0
不快で済むかよ
PTSDにまでなったんだぞ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:01:35.87ID:ZtznXCsd0
>>421
ペラッペラの粋がりはもうお腹いっぱいなんすよ
痛イキリおっさん
いい歳こいて恥ずかしくない?もう令和だよ?大丈夫?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:05:06.81ID:WqGmGcGy0
明日って元々人相悪いけどいい人キャラで売ってたからな
人相だけでみたらいかにもこういうことやりそうな顔だけどな
イメージ失墜すごい
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:07:31.00ID:IKcRegJm0
昆虫の世界ではこんなの当たり前
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:08:10.39ID:/04ABt5K0
>>279
遊びにもルール有るんだよ
ルールの無い遊びなんて一人よがりのオナニーと一緒
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:12:11.03ID:ZtznXCsd0
>>428
お前にはなんら言ってないんだけど何がそんなに刺さったの?自意識過剰さん
被害妄想で余裕なくすくらいの胆力で生きてて恥とか覚えない?わりと素朴な疑問だけど
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:13:23.38ID:XmvKgjZh0
>>410
金蔓というのは歌舞伎の技倆が優れててお客さん集められるってこと?それともテレビでお金引っ張る事が出来るってことかな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:11.31ID:QRN37AT50
TOYOTAキモ
まだCMで香川流れてて危機管理意識なさすぎ
車の不祥事も揉み消してそう
怖くて乗れないね
三菱が偽装やりまくりだったのと同じかな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:16:17.62ID:64IOClZU0
>>435
外で稼いで一門の役者たちの給料に色つけてる若旦那様
稼げなくなると困るだろうね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:19:11.96ID:HLcBydeA0
そもそもホステスなんて男を性的にもてなす仕事だろ
襲われたくないなら真面目に働け
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:23:08.36ID:EpQeJjc40
ホステスならこう言うの上手くかわさなあかんのちゃうの?知らんけど。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:16.98ID:JoGH/n+e0
うまくかわせとか言うけどいきなりブラジャー剥ぎ取られるとは思わんだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:24:58.66ID:ruF9mTpm0
こういうのって裏から怖いお兄ちゃんが出てきたりするもんじゃないの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:29:28.60ID:aeVEIm6N0
ふかいに思うのは被害者なんだけど、それを事実って言うのがおかしくないか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:30:44.58ID:cIFZQdUF0
本人の至らなさってなに?
やってることもだけど言い訳がほんとキモい
二度と画面に出てこないでほしい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:40:04.24ID:64IOClZU0
>>444
あと、香川父がスーパー歌舞伎をはじめとする創作歌舞伎の演目多数をもってて、
これらの知的財産権の唯一の相続人が香川照之
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:47:53.15ID:5cbIrB9b0
店内で他の客もいる衆人環視の中でされた行為
それによる被害者の精神的ダメージは大きいだろうね
芸能界干されたベッキーや渡部より内容は悪質に思う
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:48:50.98ID:f+NLnV0z0
>>436
前田敦子が事故起こした時もCMそのままだったんだよね
一部の芸能人だけ守られていてTOYOTAもそれを黙認しているおいうこと?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:54:20.41ID:Mytvx8Bd0
おっぱいDEATH
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:55:20.28ID:FDTc0+1/0
>>449
同意
視聴者を不快にさせる、不利益を与える人物は全ての番組を降板する社会的責任がある。

テレビ局はなあなあにする立場ではなく、降板させる立場
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:04.92ID:A4zlF04b0
銀座で遊んで雑誌に漏れてしまう時代
もう銀座で遊ぶ奴もこれで減るんじゃあねーの
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:03:22.26ID:EF8cCGiM0
香川さんは今までもたくさん似たようなことがあったんじゃなかったっけ????勘違いか???
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:10:28.45ID:DVGh617j0
>>448
なるほど、あんまり恰好良くないねお金と力はあるのかもしれないけど 千両役者ではないのかな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:17:22.80ID:QSXSUY2T0
木下ほうかと比較してくれ
この人は商売女を乳繰り回して、脇の下の臭い嗅いだにすぎん

木下優樹菜、じゃなかった木下ほうかと比較して
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:17:43.05ID:m8uFUiP70
大人になって思うのは人間は見た目が10割
善悪で間違えることは絶対にないわ
悪い奴はそういう顔してる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:21:25.79ID:IzDRlvMS0
歌舞伎役者って時点でどんな見た目していようが女に対しては大概あれやと思うでw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 00:39:08.69ID:REVE9bRN0
女は胸を触られたぐらいでガタガタ言う奴多すぎ
男は胸を触られたぐらいでここまで大騒ぎする奴おらんやろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:49.41ID:kg3bUWtP0
>>464
それな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:54.92ID:89RkTdkR0
和解済みの3年以上前の話を持ち出してなんなんだろう
マスゴミのプレビュー集めかよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 01:35:34.09ID:aN6OG7nW0
>>465
それなじゃねーよ
強制わいせつだ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:03:38.48ID:pdZRsepY0
しかも絶対【あの】ノリでやられるんだぞ?

あのノリで乳首コリコリー!!とかやられてみ
俺オッサンだが絶対トラウマになるわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:42:20.82ID:Tnd+m0jd0
銀座の高級クラブの個室接待。ホステスいくらもらってるものなの?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 02:58:32.79ID:sUu58G6Q0
キャバは体験やただの派遣バイトの普通の大学生なんかもいっぱいいるからな
漫画の中のキャラじゃないんだよ
普通に女の子
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 03:03:05.61ID:5lMnYgLd0
性加害っていうか、晒し者にするようなやり方だからな。
これはたとえ酔ってたとしても性格疑われるよ。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 03:05:02.35ID:5lMnYgLd0
>>419
正当ってなんだよ。
法治国家なんだから法と証拠に基づいて裁かれるべき。
人民裁判みたいなことするのは知的水準の低い野蛮国家だろ。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 03:27:29.42ID:+jyrAbdr0
スルーしとけばいいのに
日村を見ろw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 03:35:23.27ID:Wy9uhEav0
テレビで売れて天狗になったんだろうな
トヨタも早く切らないとイメージダウンで売上に響くぞ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 03:44:48.40ID:PnVmtRLN0
金の力か芸能界の力か知らんが凄いな。赤羽とか錦糸町じゃなく銀座なんだから一般人がやったら出禁じゃ済まず、ヤクザか警察くるか裁判沙汰にはされそう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 03:48:07.94ID:AWGHMYrO0
ドラマは見ないから知らないけど
トヨタのCMのくどい顔とくどい口調でセクハラされたらそりゃキモいと思うだろうな
それを想像してしまうCM流してて良いのだろうか
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:22:24.07ID:ujSNvqnc0
政治家も銀座で悪い事できなくなったなw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:27:17.40ID:wcAdzj/g0
ヤフコメのキモいこと、子供がカマキリ先生を楽しみにしてるからとキモい擁護
だったら大昔の虐めでボロクソ叩かれた人間も思いきり擁護したのですよねとそいつに聞きたいw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:29:33.72ID:wcAdzj/g0
好きな人間には異常な感覚で擁護
嫌いな人間は正義面で叩きのめす
異常やねぇ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:35:06.95ID:sCCC4AA50
ただ痴漢やレイプしてる性犯罪者が集結して擁護してるだけじゃねーの
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:45:45.58ID:JksS1ZKi0
サヨクフェミが来るぞ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:46:44.86ID:UEw0QFc+0
土下座キターーーー
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 04:59:56.42ID:/lKhW8/U0
>>483
>くどい顔とくどい口調でセクハラされたらそりゃキモいと思う

それ問題発言ですよ
他にも無意識にセクハラや差別をやりまくってるんでしょうね、貴方
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:01:13.99ID:rGqjcnxX0
公然わいせつ罪
強制わいせつ罪

一般人ならこのあたりで余裕でしょっぴかれてるな

「わいせつな行為」に該当する可能性のある行為としては、キスをする、服を脱がす、乳房を揉む、陰部を触る、服の中に手を入れるなどが挙げられます。また、罪名に「強制」とあるように、相手の同意なしにわいせつな行為に及ぶことを指します
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:08:00.69ID:ujSNvqnc0
オッパブなら良いとか言ってるやついるけど、
オッパブでも訴えられたらアウトだからなw
キャストが嫌がったら終了
こんなとこ行くもんじゃない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:15:20.20ID:wPL0Yqtn0
セクハラ?普通に性犯罪
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:28:08.39ID:tc7T3VCt0
土下座しなかったなww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:32:40.21ID:aLYr0Clm0
何の経緯も説明しないままただ謝っただけ
これじゃダメだよ
やっぱり渡部みたいに記者の質疑応答ありの謝罪会見じゃないとダメ
渡部は不倫、浮気、場所がまずかったけど無理矢理じゃないからね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:33:53.30ID:aLYr0Clm0
警察は動かないのか
本人がやったと認めた以上、これは婦女暴行じゃないのか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:34:58.63ID:aLYr0Clm0
セクハラというのは卑猥な会話をしたり
軽くタッチする程度の話であって
これは違うだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:37:02.51ID:QfnH9KHC0
まーテレビで経緯説明と化したら相手女性のPSDTとかを悪化させる可能性もあるしな。
それこそ二次被害ってやつ。
そっとしとくしかないんだよ。
当事者間では解決した話。今更外野が掘り返してガタガタいう問題ではない。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:40:40.28ID:zKWYapBf0
.






おわったな、、、 





.
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:41:58.91ID:UEw0QFc+0
早朝に謝罪


舐めたヤツだわ!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:42:20.15ID:Jev10kFa0
>>505
PTSDを嘘扱いしてる奴等にはノーコメントでひたすら香川擁護してるんやろw
お前くそじゃんw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:44:30.45ID:UEw0QFc+0
早朝に謝罪会見
卑怯すぎる
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:46:16.39ID:xQ+0q/gv0
禊ぎは済んだ
切り替えてガンガレ!

早朝の謝罪が功を奏しましたなw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:52:38.17ID:18kNl2fK0
芸能界は性犯罪を無くすつもりはないらしい
女性芸能人は男性芸能人から枕営業で性的搾取され続けろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:53:54.95ID:aLYr0Clm0
何の経緯も説明しないままただ謝っただけ
これじゃダメだよ
やっぱり渡部みたいに記者の質疑応答ありの謝罪会見じゃないとダメ
渡部は不倫、浮気、場所がまずかったけど無理矢理の性暴力じゃないからな

セクハラというのは卑猥な会話をしたり
軽くタッチする程度の話であって
これは明らかに性暴力だろ
和解しているから終わったでは済まされない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:54:05.60ID:nuT3uyrH0
>>515
今後俳優や監督は守られるね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:55:22.00ID:qK98PJtZ0
酒ぐせが悪いってこと?

こりゃ数年謹慎しないとダメだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:56:32.28ID:KWOKFvOd0
うるせえよこの市川ちゅうちゅう
さっさと医療刑務所に行って性嗜好矯正プログラム受けてこい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:57:57.18ID:BNMKVA960
謝罪動画、今ならYouTube検索すれば出てくるね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 05:59:47.41ID:9gxAxUo80
>>143
キャバクラは風俗店だよ
風営法第2条第1項第1号
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:04:23.58ID:W7lwiqUc0
6時台は謝罪しないんだな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:04:48.71ID:+YToG/xA0
木下ほうかとどっちが悪質?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:05:04.64ID:ZkTj3qV10
風営法だとパチ屋もゲーセンも風俗店になるけどそれを風俗とは言わんわな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:06:52.52ID:1r2yEY5O0
擁護するわけじゃないけどいかにも香川ならやってそうなことだし風俗店での話だしなあ
テレビスタッフへのセクハラだったら多分叩き一色だった
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:07:14.31ID:tg8OogNA0
普段から
ホステス キャバクラはそういうもんだと思ってたんでしょ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:08:56.20ID:ZkTj3qV10
風俗だからと言ってる奴は業者
わざと悪意丸出しでそっちに持っていってるわけだからな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:10:43.18ID:iS0YXHjS0
毎回どのニュースも当人の問題だと思うから円満に解決出来ればええと思うだけだが

なんかネットコメント見るとえらい香川擁護多いな
仮に芸人なら総叩きの展開なのに好き嫌いハッキリしてるのかまぁ香川は持ち堪えそうやなネットの支持層見た感じ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:12:59.79ID:1kOx71Dp0
逃げるもクソも香川個人は民事、刑事告訴されてないからな~
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:14:36.90ID:Ga8G+aAt0
>>529
たいしたことないですよ〜〜
変な女にあたっちゃって災難でしたね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:17:02.77ID:MqyRv/4s0
恋人や夫婦だったらこれくらいはやるから、行為自体は正直そこまで変態ではないと思うんだが…

個室に入りそれが本当に嫌だったら
客あしらいに慣れてるはずのホステスさんはなぜ逃げなかったのだろうかとか
香川さんを訴えなかったのは何故かとかあるけど済んだ話だからな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:21:56.72ID:hTpuKmwE0
さっきの謝罪って、、、誰に対してなん?
被害者とは示談で和解したから謝罪は公には不要?


結局は保身だよね?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:22:30.47ID:6RgndBa40
眞子様もPTSDですがニューヨークで元気はつらつオロナミンC(`・ω・´)b
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:24:27.91ID:4ISVvGJs0
こんな性犯罪者に金を出すスポンサー企業も同罪だ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:35:24.95ID:i2zXRqeV0
酒の上での犯行を深く反省してるからにはもう一生酒飲まないんだろうな。酒飲んだら歯止めが効かなくなる人間であることは証明済みだし広く周知されたし再犯時には同席者も同罪。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:38:13.37ID:G/CFOiia0
>>516
渡部は後手後手のサンドバッグ会見じゃん
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:51:08.50ID:37LB7b6h0
事実でワロタwww
擁護しまくってたファンはどう反応してんの?
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 06:57:46.22ID:L3USOk8k0
結局は話題として後を引く物かどうかだけだな
空気が延焼より鎮火の方向かな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:29.01ID:37LB7b6h0
>>545
どこが?
どの点を否定してんの?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:04.13ID:6cagpnRp0
今出てるけど気持ち悪い顔
もう謝罪コメントしたのかな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:56.38ID:L3USOk8k0
>>540
過剰反応したという印象は持たれたくないから即切りはないかもだが更新しない可能性は高い
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:58.34ID:A/M3DXkG0
>>1
女性側とはとっくに和解して今回の謝罪やサイトのコメントも許可をもらってるってことだったけど
なんで今更、とっくに終わってる話題が記事になったんだ?
出る釘は打たれるか?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:06:03.71ID:A6Jq1ocn0
レイパー香川 通常発情虫
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:08.75ID:QnrengLG0
これ 女性側の証言が全てホントなら
準強制性交等罪になるでしょ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:22.82ID:W4fkaXF50
>>16
氷川きよしは書類送検された次の日にのど自慢ゲストで普通に出てきたから(実況板でツッコミのwww多数)
多分続く(´・ω・`)
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:12:39.40ID:m035KmIR0
>>526
世の中の人間もそう思ってるから問題ない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:15:44.91ID:m035KmIR0
>>524
法的にも接待・遊戯・性風俗と規定あるし
業種によって号別に区分されてる

飲み屋は接待
パチンコは遊戯
ソープやヘルスは性風俗
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:02.38ID:P9sVkDpR0
ワイドナショーが取り上げるとしたら松ちゃんが擁護して視聴者も納得して一件落着か
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:11.85ID:A6Jq1ocn0
ブラジャー先生
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:01.67ID:A6Jq1ocn0
ブラジャー採集 ブラジャー博士
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:18.55ID:A6Jq1ocn0
新型トヨタブラジャー いつかはブラジャー
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:22:20.18ID:AWGHMYrO0
>>554
CMはイメージ勝負だから
ノーダメージなわけない
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:29:12.95ID:85FtkZqj0
反省してるようには見えないけど
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:29:15.84ID:0A0KXIv50
いくら問題解決して過去のこととはいえ、やってることは最低な行為だしキモいわ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:34:45.83ID:dnwoicxv0
>>555
そう、世間もそう思っている。
銀座だろうが、高級クラブだろうが、水商売は水商売。
だけど、そういうところに好んで通う男も馬鹿。
どっちもどっち。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:42:35.72ID:VgqF4rWn0
仕事で女性と組んだとき
普段からエロい男ほど
その本性を表に出さないようにと気を張って
自然とその緊張した意識が顔に出て
苦虫潰したような怖い顔を女性に向けるものだよね
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:44:32.79ID:sXO6J31m0
>>550
どの様に軽く見せようとしても非親告罪の強制わいせつだから。
香川が上級で女性が口をつぐんだのでうやむやになっただけ。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:47:39.35ID:3It7vx2e0
まあ、たしかに
松本人志なら
こういう場合
男を擁護するだろうな!
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:49:44.80ID:0TCZOAwf0
チンコ触ってきてボッキさせてくるホステス、あれはええんか?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 07:51:23.41ID:EHBslND90
>>547
訴状に書かれていたとされる内容についてはコメントを控えるってさ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:00:25.76ID:sQzUwYCX0
ホステスにお触りはいけません、めっ
あ、またお店に来てくださいね
待ってまーす♡
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:07:17.54ID:y92azNxc0
カマキリやボクシングを見て狂乱してるような状態だったんだろうな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:09:25.34ID:sQzUwYCX0
>>550
おそらく店内の話じゃもう終わってて
そういう話をどっかから聞きつけて週刊誌にタレこんだ
ゴロツキがいるんだろ
ガーシーはそういうのを横取りしたいけど
全然小物だからww
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:24:02.90ID:bqTGlNcm0
擁護の声が多いことに驚くわ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:26:43.32ID:8fb9Awlp0
被害者をその場で動画撮影して生配信したんだとさ


めざましでやってた



こんなクズ今すぐ死ね!
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:27:39.05ID:hk3T8FtA0
香川照之のCM

アリナミン製薬 『アリナミンEXプラスα』(2021年9月 - )

トヨタ自動車『トヨタイムズ』(2019年 - )

東洋水産 MARUCHAN 『QTTA』

サントリー
『パーフェクトビール』

セゾン自動車保険
『おとなの自動車保険』

キンチョウ
『ゴキブリムエンダー』
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:40:09.05ID:EHBslND90
>>580
訴状は?
取り下げられてるから、当事者しかもってないよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:42:11.82ID:Ocvtc86z0
かさ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:47:30.76ID:3B8LR1w+0
テレビはやりすぎるとまたブーメランくると思うぞ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:49:17.81ID:yBUmasV30
香川がハニートラップに引っ掛かったんだろ
有名人で実家も資産家…この機会を逃さず更に金を吸い取ってやろうと

女は怖いねぇ・・・
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:49:48.69ID:rz52FUW70
おっパブならセーフだったのに
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:49:50.86ID:3B8LR1w+0
クラブホステスなんて触られてなんぼだろ
ただ、ブラ取りと揉みしだきはやりすぎだから謝っとき
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:51:11.10ID:8fb9Awlp0
>>589
えっ?やりたくないのに無理矢理ブラジャー剥ぎ取りをやらされたんですか??
香川さん可哀想wwwww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:52:47.74ID:3B8LR1w+0
クラブだろ?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:54:27.04ID:3B8LR1w+0
銀座の高級クラブは紳士の社交場なんだろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:56:20.64ID:/Hiw2O3e0
千鳥がキンコン西野に捕まってないだけの詐欺師や言うてたが
社交クラブとやらは捕まってないだけの性犯罪者だらけってことでいいのかな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:58:09.45ID:yBUmasV30
>>598
お店でも法は守れって事だろ?
では、キャバ嬢も法を守ってちゃんと税金を払って貰おうか

理屈通り筋を通すってのはこういう事
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 08:59:14.12ID:8llDrh150
まあオッパイは皆んな好きだしな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:00:05.20ID:J6plhU+i0
何に対して謝罪か言わないとな
//i.imgur.com/QYReupa.png
//i.imgur.com/IrW5Wli.jpg
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:01:25.10ID:2oQUGljb0
>>478
裁きってのは法だけでなく
社会的な扱いもある
あまりにも不平等で特に弱い立ち場の女性への暴行を許す≒出し続けるのがおかしいだろう
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:01:58.43ID:M0iTxHH40
>>53
示談して刑事罰逃れられたのは大きいな
週刊誌に抜かれてるから裏で糸引いてるやついそう
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:08:00.24ID:g1UPGODn0
ブラジャー勝手にぬがせてごめんなさい
ブラジャーみんなで嗅いでごめんなさい
おっぱいモミモミモミモミごめんなさい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:10:53.30ID:EmURHnnh0
56歳でコレっていうのが更にキツいよなあ
やっぱ芸能人とかミュージシャンは駄目だわ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:14:56.83ID:Egk7Yzk70
>>593
水商売ごときで高尚とかないww
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:15:29.34ID:v/NXNNhg0
>>319,324
香川も暁星で歌わせられてた血生臭いフランス国歌を喜々としてぴったんこカンカンで歌ってたからな

フランス系の学校とはいえ、あんなの歌わせる方も歌う方も正気ではない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:16:32.02ID:BgiZB0nI0
>>19
女になんかしたのは事実だけど、それ以上は何も言えんってことだろ
女は香川じゃなくて店に対して訴えてるのだから、店の対応に対して文句があっただけだろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:19:38.55ID:v/NXNNhg0
>>53
有名人またはその家族によるレイプは最大で2000万と言われている
そこまでではなくても数百万円にはなるだろうね

数年前の宮崎キャンプの時にホテルに誘って断ったキャバ嬢に噛みついてケガをさせたのが先々月に発覚した巨人の坂本も同じくらいは払ってるっぽい
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:27:22.94ID:v/NXNNhg0
>>55
というか風俗店はヤクザのケツ持ちがいるから、警察より先にそっちが行くらしい

「不良(ヤクザ)の名前を出してウチの子をヤったやつがいるから、××××……」みたいな事を言ってる菱形の人を飲み屋街の居酒屋で見た事もある
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 09:29:54.13ID:LGBSXk1j0
あの顔芸で迫られたら流石にひくわな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:05:34.06ID:Tnd+m0jd0
>>476
銀座のホステスは違うだろ。経営者相手に失礼のないように厳しく訓練されてるはず
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:06.16ID:iu6997u60
自らの主演映画『トウキョウソナタ』(’08年)で共演した当時子役だった井之脇海さん(26)を
『バチコーン! とぶん殴った』と告白したんです。
さらにドヤ顔で『「泣いていてかわいそうだったが、“これが役者だぞ!”と植え付けた』とも語っていました」(テレビ局関係者)
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:12:43.54ID:EHBslND90
>>624
それ、演技だよね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:16:21.50ID:PjcsX5uq0
>>624
>>625
それを問題視してたハリウッド日本人俳優は、ハリウッドではたとえ芝居でも子役をビンタはしないと日本批判してた
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:11.91ID:bZIIR3Nn0
>>623
昔の話
チャイナやチョンや女子大主力
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:29:45.60ID:ga5w3Z5L0
>>611
もちろん歌詞の意味も知ってて歌ってたけど、そんな問題かねえ
因みに、校歌も君が代も歌うからちょっとしたカラオケ状態
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:46:29.06ID:kKnahSft0
>>582
擁護派だったけど、これ聞いて考えが変わった。
これは度を超えてる。cmは厳しいかもね。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:51:19.03ID:BG9Ww5hU0
ホストクラブの人が「ちんこ触ってきた」と暴露するのはありですか?
胸板でもいいけど(本人が嫌ならアウトって世界ですよね?)
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:51:24.92ID:EmURHnnh0
>>630
クソだと思うなら
そういう店には出入りしなければ良いだけw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 10:54:08.88ID:cbPZFlQN0
>>632
新潮読むべし
繰り返してるし個室の外の別席もざわつくほど異様な雰囲気なってたと
ブラ外して回されて匂い嗅がれて卑猥な言葉言われるって
何言ったか生々しいの出たらもう終了だよ
事実は生々しいんだよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:43:41.44ID:0HDtA4f40
もはや子供たちは、カマキリ先生を見ても
あの鋭いカマでブラを引き裂いたあと、
思うさま乳房を揉みしだき堪能する姿を
想像せずにはいられないんだろうな。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:44:03.83ID:m035KmIR0
>>588
そんなに批判ないだろ

マリエと出川の時と同じだよ
週刊誌ベースでは騒ぐけど地上波では乗らない

既に訴訟は取り下げられてる
深掘りすると女性からも文句でる
水商売相手で店の中
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:48:42.29ID:FHM8v2xg0
>>638
んなアホなw

水商売だからってブラジャー引きちぎられて、胸揉まれても構わないと?

昭和のヒヒジジイかよw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:51:37.73ID:WDlMZpnY0
水商売って女を売ってるんだから交わしたりいなすのも本人の技量だろ
スケベ心で飲みに行ってるんだから酔えば欲望に素直になるヤツは多い
そういうのが嫌なら働くべきでないし、酒も飲ませるべきじゃないわ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 11:55:49.29ID:m035KmIR0
>>640
だから当事者間の問題て終わってる話なんだわ

事件にもなってないのに騒いでる方が怖いわ
それこそ名誉毀損の案件になる
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:18.80ID:P2SGZffk0
店側の管理体制の問題だわな
限度越えた客なら逃げることもスタッフにヘルプすることも可能
同じことされて不問にしてる事例は何万倍もあるだろ
配信しちゃうのはダメだが
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:03:59.91ID:5Dyc5FLZ0
今まで1度ももセクハラした事はございません!と言われた方がビックリするわ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:07:04.67ID:m035KmIR0
>>643
浮気はそんなに騒がれてないじゃん
相手や場所次第
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:19:08.02ID:FTiVvmk90
変質者の役にピッタリやん
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:29:37.10ID:erEOHk0G0
はあ、松竹が擁護意見書込みバイト雇って
松竹総出で香川照之を守ってるわwwwww
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 12:54:11.66ID:sgtzdUgS0
風俗嬢だろうがAV女優だろうが決まり行為以外の事をしたら強制性行になるんだからな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 13:18:59.99ID:ag37fAFD0
事実関係これで合ってる?
女性が訴えたのはクラブのママ?で示談済み
示談には口外しないことが明記
ヤフコメで週刊誌が叩かれてるのは示談済みを勝手に載せたから?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 14:05:03.04ID:JPlObMgg0
強制わいせつ犯罪を示談で勝手に店が始末つけられるんなら法治国家とは言わないな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 15:20:41.04ID:M6epfZLL0
終わったな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 15:59:53.13ID:aBecUbtk0
>>657
どっちかーと水商売のやつやろ
筋通ってないし、示談金欲しさで悪さした香川を追い詰めたんやろ
0666ふくすま
垢版 |
2022/08/26(金) 18:45:35.17ID:8PxJhaxY0
香川、顔のイメージ通り、嫌なやつだったか
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:41.57ID:8llDrh150
これは良い対応
よく言い訳する奴いるがあれは更に炎上する
素直に認めて射精するほうが早く収束する
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:48.35ID:8fb9Awlp0
謝罪して逃げたつもりかもしれんが
半年後にはCM全て終了してて
テレビも改編期にクビになり
新規のドラマ仕事が入らずひっそりと消えてそう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:43.81ID:7CxJ7X1x0
香川は1ミリも悪くない
風俗の女が馬鹿なだけ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 03:19:42.61ID:7Qc7TVnL0
まぁ謝ったところでアウトなんだけどな

謝って済む話じゃないし

不快すぎてテレビ出れる訳ない

ましてスポンサー付くわけない今の時代考えたらな


さようなら
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 05:22:42.21ID:s7LXsF/r0
>>500
ホステスについて一言もなかったよなw
自分の保身の為だけの謝罪だったし
「今後も与えられた仕事は頑張ります」とか言って仕事への意気込みばっか喋ってた感じだったなw
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 05:24:39.76ID:s7LXsF/r0
元NHKの登坂もセクハラと言われてたけどあれも「どう見ても強制わいせつだろ!」との意見のほうが多かったしこいつのもセクハラより強制わいせつに近いだろ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 06:29:29.43ID:8B5u/5JY0
香川と一緒にいた客は誰なんだろうな
そっちの方が大物そう
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:40:19.77ID:uUZ5HJpq0
芸能人、有名人など国民の資産である公共の電波で商売するやつは
特権階級であり、政治家と同じで
当然に模範的な国民性が求められる
それを破ったやつが厳しい社会的制裁を受けるのは当然
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:43:52.18ID:oQKtyqw70
>>670←本人発見
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 08:19:46.91ID:8/Vml2oX0
認めた以上はCMやめろよw
だれもアキオトヨタ氏には逆らえんか?
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 08:45:14.47ID:DfdtXt0X0
武田玲奈ファンなので、例のシーンを思い出してなんとなく許せない
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 09:58:14.49ID:m0dBQqm00
テレ東のやつか
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 10:36:17.18ID:uUZ5HJpq0
テレビタレントは国民の血税による公共の電波で高額のギャラをもらう以上、
社会的影響力も大きい事から政治家と同じで特権階級てあり、模範的な国民である事が当然に求められる
例え不起訴であっても性暴力という反社会的行為は明らかな不祥事であり、当然に謝罪し、テレビからは退場しなければならない
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 14:03:03.39ID:7ZDtz8fI0
>>685
芸能人はエンタメ、娯楽
政治家とは全くジャンルが違う
SNSの見出しも区別されてるでしょ
政治は国民の生活に密接しておりこちらの方が最重要
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 00:24:18.96ID:X3F2ZCIV0
なぜトヨタイムズCM降板されないのかというと〜

香川照之が乳もんでいるときに
剥ぎ取ったブラジャーの匂いを嗅いでいたのは
豊田章男だったから?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:12.59ID:O70JTuiS0
>>653
香川も、木下ほうか、榊英雄、新井浩文たちと同じく
朝鮮人やチンピラ・暴走族連れてきて
映画を制作してた、東映の低予算作品担当の
セントラル・アーツ作品の常連だったけど
香川だけは、歌舞伎役者って付加価値あるから
松竹で全面擁護してんだろうな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:54.19ID:ez37JdHO0
二年前に訴訟が取り下げられてる案件が何故今頃世に出たの?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:46.13ID:7ggmDL+00
飲み屋街も経営厳しいんだろな
昔ならこんなんさっさと出禁にして終わってた
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 05:01:16.29ID:gJ3JjN0z0
セクハラでPTSDになる人間がキャバクラで働けるわけない
キャバ嬢のヤクザか半グレの男が金取ろうとしたんだろ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 08:08:59.72ID:9nGPjrcI0
>>693
こういうことに耐えられる適正ないのに間違って働いちゃった勘違い女はいるかもしれない
金のためやらもっとえげつないことでもする女はたくさんいる
勘違い女に当たったとしたら香川の運が悪かった
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 08:12:51.59ID:fWOPVjjL0
やったことはあれだけど相手がホステスで店の中のことだしなあ
ちょっと騒ぎすぎでは?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 08:55:45.88ID:9nGPjrcI0
酔客の暴走くらい手玉に取れなくて銀座の女面すんなってものあるし
一番はママの力不足なんだろ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:23.43ID:eZtwb4zC0
>>695
渡部や宮迫みたいにテレビ局は厳しい処分しろよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:19.27ID:lb5HKAMj0
テレビタレントは国民の血税による公共の電波で高額のギャラをもらう以上、
社会的影響力も大きい事から政治家と同じで特権階級てあり、模範的な国民である事が当然に求められる
例え不起訴であっても性暴力という反社会的行為は明らかな不祥事であり、当然に謝罪し、テレビからは退場しなければならない
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:30.42ID:9BaF+/3a0
不快の念を与えるって変な言い方 不快感を与えるならわかるけど、何々の念は覚えるであって、与えるもの じゃないでしょう 
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:06.92ID:0YHixxKU0
何軒も出禁になってる話もでてきてるからな
ベテランがなだめてもだめらしい
香川がクラッシャーなんだろ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:31.64ID:9nGPjrcI0
常習ならあの界隈香川手当みたいなんあったのかもね
そこらを上手くできなかったのはやっぱりママの仕切り力の問題
手に負えないなら出禁にするのも管理者としての判断スキル
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/28(日) 23:13:33.53ID:9Mn1MO9R0
店の用心棒は仕事しなかったのか。
クビだな。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/29(月) 12:08:25.89ID:zdhIlw3R0
こういう事はあまり追求すると水清ければ魚棲まずになるんだよ
銀座にも損な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況