X



【こーんにーちはー】松坂大輔&森本稀哲が「錦鯉」そっくりと話題 髪型も激似「遠くからだったらわからん」ネット爆笑 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/08/23(火) 17:22:23.56ID:CAP_USER9
2022年08月23日13時16分

プロ野球・西武などで活躍した野球解説者の松坂大輔さん(41)と森本稀哲さん(41)のツーショット写真が、今をときめく人気お笑いコンビと「似すぎ」だと、ツイッター上で話題を呼んでいる。

https://www.j-cast.com/assets_c/2022/08/news_20220823125228-thumb-645xauto-231539.png
松坂さんと森本さんのツーショット(森本さんのツイッターより)
 





「松坂大輔めっちゃ良いツッコミしそう」

話題になっているのは、2022年2月21日に「スポニチ野球記者`22」のツイッターアカウントが投稿した写真。日本ハムの沖縄キャンプを訪れたジャージ姿の森本さんと、青いスーツに身を包んだ松坂さんが並んで映っている。同日には森本さんも、ツイッターで松坂さんとのツーショットを投稿している。

このツーショット写真が22年8月、ツイッター上で注目を集める。2021年のM-1グランプリ王者・錦鯉(長谷川雅紀さん、渡辺隆さん)と瓜二つだというものだ。森本さんは長谷川さんと同じスキンヘッド。松坂さんは渡辺さんと同じスーツ姿で、髪型の分け方まで似ているように見える。

これにはツイッター上の野球ファンから、「似すぎ笑」「ほぼ錦鯉」「遠くからだったらわからん」「野球がバリバリ出来る世界線の錦鯉」「松坂さんが渡辺さんすぎる」「松坂大輔めっちゃ良いツッコミしそう」などの声が聞かれた。

https://www.j-cast.com/2022/08/23444204.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:24:18.51ID:5AIV23Ba0
渡邉さん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:26:06.26ID:Sz0YZ0VG0
たしかに似てるw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:26:37.38ID:hiKqj6Xm0
稀哲は弥生顔
ノリほ縄文顔
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:27:32.30ID:fumfufce0
似てなくて驚いた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:27:33.08ID:c00QEawn0
>これにはツイッター上の野球ファンから、「似すぎ笑」「ほぼ錦鯉」などの声が聞かれた。

嘘松
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:32:15.88ID:ysU1IBRH0
斉藤ちはるをスキンヘッドにすれば長谷川になるはず
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:36:14.88ID:RAnR8jCH0
似てねえわ ボケ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:37:54.74ID:wDEWO0lH0
AV詳しくないとな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:43:29.50ID:Ie4HaBXY0
稀哲はハゲてるだけ
松坂は言われてジワジワきたw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:49:47.60ID:Hh98OIB40
>>3
似てるのは右のほうや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:52:21.10ID:0Y89LPaL0
>>26
貫禄ありすぎで草
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:53:23.28ID:vB4+G79P0
稀哲はともかく、松坂は似すぎてて動揺した
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 17:59:24.93ID:uRzg9Wbs0
だれ似ているか探すと錦鯉かな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:05:24.80ID:U6/HfIzD0
森本は上原とゴルフ仲間だし誰とでも仲が良いな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:12:38.81ID:Y/h9WMAO0
松坂は中学のとき帝京のユニに憧れたとか言ってたけど
帝京行ってたら森本と同期だったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:14:11.65ID:La9mW8bl0
ひちょりは似てないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:15:19.71ID:t4r3/3Y20
>>26
オードリーと同い年とは思えんなほんとwww
しかも高校の時にアメフトの練習試合やってたとか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:29:15.55ID:q4wBVrUM0
ありがとうございます
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:31:36.00ID:5/bHBb920
スーツの仕立てが明らかに上等やな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:34:30.05ID:6F5iKkoq0
天然錦鯉と養殖錦鯉
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:44:56.05ID:S8so7LIE0
ひちょりがびっくりするくらい似てない
松坂はマスクしないほうが似てる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:58:08.02ID:PpwgkNNv0
>>37
縦縞のユニフォームが好きで東海大相模行こうとしたけど先輩にお前じゃ練習に耐えられなくて無理だよと言われた
帝京は候補ではなかったのでは
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 18:59:00.32ID:POCviATd0
>>44
全く似合ってないし色合いがコメディアン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 22:28:21.54ID:hgi+W5jg0
松坂は似てるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:10.41ID:1z/zVsms0
もう何度も言ってるけど
錦鯉渡辺は顔が松坂似で声が上原似。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 01:00:38.17ID:8yJkuIjg0
>>19
右はうしおととらの衾
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 01:27:01.58ID:DbzhhWi50
アンガールズ田中をハゲにしたら長谷川になるよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:42.26ID:6vYFijHN0
どっどったどっち
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/26(金) 22:17:59.95ID:6vYFijHN0
どった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/27(土) 07:55:42.97ID:L+npS5xA0
そうか、渡辺って誰かに似てるよなってずっと思ってたんだ
これでスッキリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況