X



【元モー娘】加護亜依、ビキニ姿にファン衝撃「想像以上のナイスバディ」「そんないいスタイルだったのね」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/08/22(月) 10:41:49.76ID:CAP_USER9
 元モーニング娘。でタレントの加護亜依が21日、自身のインスタグラムを更新し、ビキニ姿を公開した。

 加護は「Chilling wiz my kids」とつづり、ビーチチェアでくつろぐリラックスショットを投稿。披露したビキニ姿では圧巻のプロポーションを発揮しており、ファンからは「加護ちゃんセクシー」「え…その身体…すごすぎる」「写真集とか出せば売れそう」「そんないいスタイルだったのね」「想像以上のナイスバディでした…!」など多くの反響が寄せられている。

写真
https://hochi.news/articles/20220821-OHT1T51124.html?mode=photo&photoid=2

https://www.oricon.co.jp/news/2246609/full/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:44:05.69ID:vFpLw8lL0
足長すぎだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:29.36ID:nAVH1iIa0
久しぶりにこの人のスレ見たな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:46:39.00ID:Mp2R9GbM0
足長すぎて直ぐに分かったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:47:22.48ID:6aajA0x60
ロリコンかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:48:28.40ID:L2H63/LP0
むなしくないのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:25.04ID:nvK3CzYs0
しっかり加工してて草
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:49:32.71ID:PtZGZQSl0
変わった形の椅子だね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:13.34ID:Cib0DJQU0
>>11
画像後ろの椅子よりもだいぶ長い椅子になってて草
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:21.34ID:tVz+ICLh0
チビが目の前で脱いでも立たない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:51:55.87ID:46vhOuJN0
陽キャってとりあえず意味もなく応援するよね
バカなの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:08.63ID:6Y2xl5Mj0
>>1
こいつと矢口と吉澤は、モー娘。を破壊したな。

謝罪の意味で、3人で汁物AVに出て【ファックだぴょん♪】でも歌いながら大量のザー汁をがぶ飲みしてて欲しい。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:52:26.51ID:hkDtPTRk0
セックスしまくってるだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:53:42.38ID:nCrtUyjh0
>>11
椅子がおかしすぎるわwww
何で女性は何でもかんでも不自然に加工するかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:54:29.11ID:y2xqqyhX0
加工するなら画素くらい合わせろよ・・・
肌色部分粗全身入れ替えじゃないかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:07.26ID:uL59O6Go0
>>11
ちっこいから可愛くて売れたのに足伸ばしてどうすんねん
そこは誰も求めてないやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:55:45.36ID:6OrBIQxW0
20年遅い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:00.45ID:euRhehbH0
この写真が加工してるとは言わないけど
加工動画アップしていいね!もらって嬉しいのか?
現実との差に泣いたりしないのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 10:56:43.56ID:+wO8req20
加護ちゃんはロリ巨乳だったんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:09.29ID:07h6Hjrj0
>>29
人に何と言われようが
自分が納得できないんじゃね?www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:00:39.73ID:IOQYQ6TR0
加護亜依「男の子がほしいので、ぜひそのようなSexをして下さい」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:10.49ID:H8g20aN00
>>34
左右のふくらはぎの形が全然違う
右足から推測するに10センチは伸ばしてるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:04:15.27ID:SMEScg+C0
もっと年齢を感じる生々しいので興奮するのになあ。
お前らが、そういうのをすぐ叩くから。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:06:10.05ID:Ea8x68C50
>>11
右足、ふくらはぎから下が長過ぎるだろw
雑な仕事やで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:19.99ID:HgHAt/kd0
可愛い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:21.13ID:4BlFhD9K0
クソガキの時から見てるからか違和感しかない
矢口はちっこいけど幼くはなかったもんな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:09:30.92ID:TkLG76cs0
>>11
この写真の人間が立ち上がったところを想像してみ?

違和感ハンパないからw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:27.14ID:HgHAt/kd0
hは
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:11:42.69ID:8+Y235gW0
>>67
なんで?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:14:52.28ID:eU9ICBgg0
こういう画像を「加工したらエグくなったw」とか言って公開すれば好印象なのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:17:36.22ID:sNCnPQS00
子供二人産んだ30代なんだからべつにナイスバディじゃなくてもいいのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:18:44.96ID:Q18ch/He0
>>11
加工しないと死ぬ病気なのか芸能人は
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:19:27.83ID:LF0voR400
>>11
やるならもっと上手く加工しろよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:20:15.80ID:SYidN7970
イス「ワシこんな長かったっけ?」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:22:50.59ID:scLTH9Mi0
足に関しては広角レンズの歪みじゃないかね

胸さえ加工されてなければ無問題
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:24:26.99ID:rY0S3zse0
スジちゃんです
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:03.39ID:HgHAt/kd0
経験済み?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:23.30ID:Qgp+3TGS0
こんなおっぱいでかかったんだ
中川翔子もだけど若い頃にあんまおっぱいのイメージなかったよな
出し惜しみしてたのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:30.14ID:s6g0pV9j0
実際見たらガッカリさせるから極端な加工は止めた方がいいのにね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:25:54.28ID:KtiXPY3i0
>>11
ことおじのイラストみたいになっとるなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:12.43ID:HgHAt/kd0
これからたくさん出してほしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:28:14.69ID:N5KEH/Nu0
>>94
こどおじ言いたいだけじゃねえか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:30:32.61ID:DgB24I/j0
加工で時空が歪んでるwwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:31:28.94ID:IEOiyvAa0
>>16
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:32:44.32ID:HgHAt/kd0
仲良くなりたい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:35:09.25ID:gjfR6JL80
加工だろうがなんだろうが肌綺麗だわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:37:46.89ID:hD9jjpF90
>>11
10頭身以上ありそうw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:39:38.85ID:EoVpRCPL0
>>11
椅子の網目がグニャグニャ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:03.77ID:tLO+cRQ20
加工を叩くのとか何十年前の感覚なの?
オッサン達が加工してないと思って見てたグラビアも全部遥か昔から加工済みだろ
お前らも少しは加工して良く見せようとしろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:16.57ID:hs0ghmaI0
よく見たら加工してない部分のパイプは歪んでないのに手前側のパイプグニャグニャに見えるな
画質のせいもあるかもしれんが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:43:55.01ID:FUqdqKw40
当時辻メインの特番があったけどあの時の辻ちゃんは本当に可愛かった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:36.85ID:KAhqzt0Y0
年から年中批判ばかりしてる人ってどんな日常を送ってるんだろう。足るを知る感覚の真逆だとストレスたまりそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:45:48.85ID:XfC0Vdob0
>>11
いろいろおかしいw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:46:16.75ID:LCPMJv1q0
空間が歪む
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:58.26ID:wcZ/kHzx0
>>117
加工するのはいいんだけどもう少し上手にやったほうがいいと思います
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:47:59.26ID:FThLHVxG0
この顔だから男に依存すると思われそうだけど逆なんだってな、だから男が狂う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:24.24ID:SWnCnCwG0
>>117
叩いてるのおじさんという感覚も古くないか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:20.06ID:q1p7Z1DP0
>>11
ビーチチェアとはいえこんなに脚置き部分は長くないし
しかも腰の辺りは背もたれ部分の生地まで歪んでるな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:49:52.70ID:44eqd15S0
叩くというか いい歳してみっともないかなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:50:01.96ID:vxUVSouw0
最高にいい女だぜ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:51:18.93ID:viIBnwa60
ピクセルに乱れが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:51:22.40ID:rePtfMHj0
きたな本命
パイオツカイテー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:20.65ID:o1BgMWe30
広角レンズではじっこすみっこに足を置けば加工しなくても長く写るくらいのことは知っとけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:21.12ID:McXpUs1Q0
無加工のブスより加工済みの美人
加工加工言う奴は調理してない草でも食っとけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:52:30.01ID:gYBUvTtz0
>>122
面白くなかったは批判じゃないの?www

47 :名無しさん@恐縮です[sage]:2022/08/22(月) 11:43:39.63 ID:KAhqzt0Y0
頭の悪い俺にはストーリーが理解出来なくてさっぱり面白くなかった。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:53:39.36ID:ghvqazBa0
脚だけで110センチぐらいあるんでねえが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:54:30.75ID:zpvphyRB0
少子化の原因は女の加工
実際に会って今までの課金額に絶望して結婚さえ諦める男しか見たことがない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:54:33.05ID:AAvgEdyP0
辻はバカのフリしてるけど加護はほんとにバカだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:54:50.33ID:TkLG76cs0
>>139
広角レンズだと、レンズの中心のくびれ付近も歪んで

ウェストを細くできますよね!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:55:32.44ID:LLg0TLr50
下手に道具渡すからこうなる。なんか金玉ウイルスで羽目鳥が流出した奴見てる感じに近い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:56:39.20ID:8do3Xu3F0
>>11
170cmはありそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:56:45.41ID:L2gWoqIf0
>>11
ガチでナイスバディでワロタ
加工しててもええわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:57:04.64ID:Mwzw2PfK0
バラエティーで見たらめんどくさい性格なんだろうなっていうのが垣間見えてた
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 11:57:38.99ID:y1NYZqAm0
笑いしか込み上げない
清々しすぎる加工っぷりwwwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:00:34.07ID:hdXVgcmF0
>>1
足は加工しすぎw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:01:54.56ID:amnJlfLh0
>>11
腰周りとか足とか加工が酷いな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:01:56.43ID:hdXVgcmF0
見る男は求めていないのに何で女は自己満の加工したがるんかね?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:01:59.41ID:y1NYZqAm0
褒めてる加護ヲタは
画像加工というものを知らんのか?ww
加護に取り入るために、ベタ褒めしてるだけか。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:02:12.48ID:6zow7gwp0
>>11
ちゃんと向こう側のチェアも伸ばさないとな
チェアのサイズが全然違う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:02:31.44ID:sfYUNgnD0
うぃーねー
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:04:59.00ID:4eOOychH0
>>11
キャプ翼リスペクトですね わかります
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:05:00.28ID:XaxhWVO40
>>11
そもそもサングラスかけてるから、別人すり替えまである
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:05:24.82ID:akYbJRZK0
>>11
股下120cmぐらいありそうだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:06:12.98ID:4BlFhD9K0
まあでももともと色白だしキレイではある
縮尺くらい見逃してやれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:07:02.56ID:hvxs9+YJ0
これからたくさん出してほしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:34.35ID:dXF1lAWM0
>>11
ttps://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20140819/enn1408191533014-p1.jpg

ここから良く持ち直したよな、褒めてあげたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:40.13ID:7mFETE6h0
>>175
ジョイマン高木で再生された
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:08:55.88ID:6z765QjE0
加工して載っけて何が嬉しいんだろうか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:09:03.54ID:sXywUPrU0
>>11
海を満喫するよりこの写真を撮影するためだけにこのセットを用意して2時間ぐらい加工に費して帰ったんやろな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:10:34.20ID:l8v7e1130
なんでババアは見せたがるの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:10:35.66ID:NvYP8N3E0
>>11
こういう画像の加工って、元に戻せないの?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:11:16.77ID:amnJlfLh0
インスタ書き込みできんし確信犯w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:11:48.84ID:8GSOFqPI0
>>1
知る人ぞ知る事だけど実は加護の母親が爆乳
痩せの爆乳なので遺伝の要因はあるかも
体型は遺伝要因強い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:13:25.96ID:hdXVgcmF0
>>171
これでええやん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:13:44.13ID:b5ZY61HS0
めちゃくちゃエッチな水着着てるね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:16:02.13ID:u63yYwWy0
脚長加工はやりすぎだと思うが天然乳は相変わらずよろしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:16:22.03ID:hdXVgcmF0
>>191
売れそうだなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:16:27.07ID:hvxs9+YJ0
露出多くしてほしい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:17:50.19ID:L3kjrdPo0
別人だろ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:18:54.95ID:7Cs1nBSP0
いやこれはさすがにイジっただろwwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:19:58.88ID:CNtQ22fr0
この子はキモオタでもお金があればアイドル抱けるとの幻想抱かせたよね
未だ地下アイドル量産してるとこ見ると、アイドルビジネス的には功績大きいんじゃないかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:20:03.34ID:2YH7tv9+0
加工せずとも、レンズの特性知ってればこんな写真になるよ。
広角レンズは被写体の前後の位置関係が強調されるし、周辺になる程間伸びする。
こんな風に体を中心にして、角に向かって足を投げ出すポーズは広角レンズの美味しいところしゃぶりつくている状態。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:26.89ID:IE6B0Nvn0
>>60
これなに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:23:28.13ID:FUqdqKw40
>>11
脚ボッコボコやないか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:25:13.47ID:H3I07FfL0
ブレイキングダウンで辻ちゃんと戦ってほしい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:11.00ID:UURDWUnP0
おっぱい見せろバカ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
デカパイ鷲掴みにしてこねくり回してむしゃぶりついて嬲りたおしたいの!!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:35.12ID:hNjV7+AX0
結局、芸能界にしがみついてるのか。。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:35.13ID:UURDWUnP0
おっぱいは正義!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:28:40.17ID:ulwPkgoj0
>>1
えっろ
ハメハメしたいね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:29:04.24ID:UURDWUnP0
もっとデカ乳プルンプルン揺らしてくれよ!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:29:06.04ID:tt2Ks5Tq0
5ちゃんは批判的だけど個人的には
整形肯定派でも画像加工は絶対に許さんわ
写真と実物が掛け離れるとかありえん
君写真と全然違うねって絶対言ってしまう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:29:55.85ID:UURDWUnP0
こんなデカパイに顔うずめて鷲掴みにしながら中だしエッチ決めさせて欲しい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:11.41ID:nGMfHSQa0
お前らだってちんこのプロフィール画像載せる機会があったら長さとカリを強調した加工画像載せるだろ?
許したれよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:35:17.37ID:ZpEu+yQT0
>>149
田中みな実とか壇蜜とか吉岡里帆とか
吉高由里子とか‥
全員が左側並の短足だから!!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:36:59.29ID:ZpEu+yQT0
そんなことよりそこそこ巨乳なのはすごいと思う
わざわざここまでの谷間をフォトショで作るのは難しい 大きい胸をさらに膨らませるのは余裕だが‥
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:38:54.72ID:hvxs9+YJ0
たくさん出してほしい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:28.81ID:sitImjr50
加工亜依
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:40:30.78ID:cN3Fr8nW0
おっぱい吸いたい!!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:41:41.41ID:sbpM3gS90
鬼の首を取ったように「加工だろ!」とか言ってるおじさん、おばさん達いるけど
若い女子の間では普通に画像加工流行ってるんだよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:43:17.85ID:Fhgzrx1j0
明らかな加工でも絶賛する人いるよね
あれどんな心情なんだ?
加工の写真を受け入れているのか…まず違和感しかわかないんだが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:16.48ID:R6WpXEUS0
ミニモニの頃から乳デカかったからなぁ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:46.50ID:0mOlvPFp0
加護あいり復活キボンヌ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:34.98ID:H4uwbdvc0
背が低いの皆知ってるんだから
そこまで脚長くしなくていいだろ
何事もほどほどにしないと
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:46:58.88ID:KtTS4x/K0
釣られちゃって・・・
これが本当の思う壺。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:47:09.16ID:tt2Ks5Tq0
>>240
んな事しってるし鬼の首とったように
画像加工流行ってるんだよねとか言われても困るんだよなー
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:48:46.82ID:SXajAzcn0
こんな使い古されたマンコ興味ない
中学生時代の水着の方がよほど抜けるわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:50:59.12ID:nSwfmcPA0
>>244
加工写真を受け入れるのは全然わかるよ
Vチューバーに投げ銭するのは意味がわからん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:51:26.00ID:HTdBxMOg0
加工欲を感じれば感じるほど哀れ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:00.71ID:XhjEK+Te0
>>178
この頃に中目黒のドコモで見たけどまさにこんな感じで魅力ゼロだった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:53:43.78ID:86zwuuJ80
こういうの見ると昔は胸キュンだったけど最近は玉キュンしかしなくなった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:56:44.30ID:3ga76lBs0
>>11
みんな加工し過ぎよなインスタ載せる時って
理想の身体になれるから気持ちは分かるが…
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:57:41.25ID:hvxs9+YJ0
仲良くなりたいです
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 12:58:16.41ID:WV66mWXf0
加工しても自由、ファンがそれを見に行くのも自由

だが加工写真を記事にするな! 加工写真を賞賛するな!!
加工してたら全く意味がない賞賛、いくらでも好きに作れる加工写真に価値はない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:00:12.00ID:Lavgfsun0
加護あいりにはお世話になった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:03:11.22ID:mZHrqIBo0
一昔前に月刊加護亜依が結構エロいってちょっと話題になったことがあったな
プレミアもついてた気がする
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:04:04.14ID:nH2ogt2H0
中学くらいからヤリまくりだったんだろ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:06:33.60ID:mJNsombC0
必死すぎて悲しくなる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:08:35.24ID:hvxs9+YJ0
経験豊富?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:11:10.94ID:of0J82ET0
てす
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:13.40ID:tyMcD44u0
>>259
加工やんけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:14:54.71ID:Z+/54daF0
>>276
よくわからない例えで草
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:15:28.09ID:pTcLc4T20
>>225
すげー
空間を歪めちゃう能力かよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:16:16.98ID:pTcLc4T20
>>60
こんな事しなくても良い体してるのに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:16.37ID:2Fja0nHc0
元々幼児体型みたいなの分かってるのに
なんでこんな見え透いた奴やっちゃうんだろ
開き直ってネタで作っちゃいました〜ならまだ微笑ましいんだけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:21:59.86ID:+k58Mg7+0
好きな四文字熟語は「加護亜依」です
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:19.50ID:Zwy+/xuS0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう 

一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:22:53.34ID:+k58Mg7+0
>>293
浜崎あゆみも加護ちゃんも、ファンに楽しんでもらうためにやってるんやで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:04.82ID:zOlZZCzo0
何を今更wモーニング娘の頃から巨乳で有名だったろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:06.40ID:4FXK2Bir0
プチっと加工w
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:23:15.39ID:M7YIEFSG0
加工してるか凹ませてるやん。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:24:58.12ID:BkWuTE++0
こないだなんかの番組でドMだって言ってた
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:25:39.43ID:Z5gWOwil0
>>11
画像拡大したら色々と歪むんだが😭
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:30:03.47ID:rsE5M9nA0
この人とか木下優樹菜とかは
どんな豪華なリゾートにいっても、どんな
高級なレストランに行ってもひたすら下品にみえるのは
なんでなんだろうな?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:39:23.46ID:jwylU9zJ0
なんでこんなにヨゴレちゃったのよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:45:51.78ID:HgHAt/kd0
仲良くなりたいです
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:50:24.87ID:GuvXHEJi0
加工しすぎや
誰か教えたれよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:29.90ID:BF4gA/hg0
金スマに出てたけど充分可愛かったぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:53:06.30ID:g5s1NDMD0
俺の股間の葉巻も吸ってくれ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:54:20.13ID:xBn5P7ig0
>>93
誰も実際には見ないから大丈夫
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:38.36ID:QGh/TAgN0
>>320
超広角で撮ればこうなるわな
中心に近い方が歪みが弱く角ほど歪む=顔が小さく足が伸びる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:55:41.21ID:xBn5P7ig0
>>320
2枚目の足先怖すぎるわw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:56:04.02ID:7RyLiKfG0
加工が酷い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 13:58:58.90ID:0dLzZ5/l0
どいつもこいつも加工やりすぎ
むなしくならんのかね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:04:14.89ID:HgHAt/kd0
結構やってるの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:07:09.59ID:20GZxM6n0
画像加工してはいるが加護は定期的に身体鍛えてるし意識は高い
元々手足は長いし映える
あのデブ時代からよくここ迄這い上がったな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:09:48.55ID:jXHPkeKR0
20年前にやれ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:16:14.63ID:g21qFTTo0
蓮美クレアを思い出した。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:18:30.79ID:pTcLc4T20
>>309
ドラクエの敵キャラに出てきそうな顔とポーズ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:21:01.44ID:pTcLc4T20
>>11
足とかくびれとかどうでもいい
胸だけ見て喜んでおく
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:22:11.96ID:IMlq5pj80
>>11
頭身加工よりもパンツちっちゃ過ぎだろ
へそ下の露出が生々しい方が気になる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:36.41ID:lA8w9I190
>>3
でもいいじゃない。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:27:57.67ID:dUu0ZcUe0
チョン顔だよね。
「加護ちゃんが好きでした」という男は信用しない。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:29:58.61ID:HgHAt/kd0
大ファンです
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:31:43.97ID:XhUyyiVS0
やっぱ女の子は14、15くらいが可愛いのかね
ちなみに俺はロリコンじゃねえからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 14:35:18.43ID:zBlMa2vf0
こういうの虚しくならないんかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:02.47ID:nhWhcEG60
>>11
みんなこれ見てよく弄り箇所がわかるよな
自分は乳ばっか見るから全くわからん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:04:18.75ID:ctQ0NGcE0
>>225
男のくせにこんな加工するのか
女は骨格とか無視した加工だから憧れなのがわかるけどこいつは単純に痩せろよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:11:58.96ID:0XXGcfS70
>>11
まあ2tもあればこういう体型にな らねーよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:09.84ID:MFJxfjDE0
パンツがおかしい
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:25:36.93ID:CNtQ22fr0
体じゃないけど、最近のプリクラはデカ目にするオプションがあって、皆それ使ってるらしいわ
若い奴らの美的感覚が急激にチョンに寄ってる
政治もアレで若者がそれだからなあ
危惧すべきことだ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:26:11.06ID:MFJxfjDE0
>>320
これがいいと思って載せてるんかな?
病んでるのでは?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:27:12.82ID:MFJxfjDE0
>>380
時空が。。。。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:28:51.17ID:IZG5DK7Q0
>>385
だいぶ昔からあのデカ目だよ
最強ではない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:43.09ID:HEO2pXN80
何だか幼児体型イメージが強いね笑
こういう顔のアジアンは基本的に寸胴がほとんど笑
スタイルいいと言っても埴輪みたいな筒細さで笑
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:33:53.48ID:hrJCf08V0
>>171
顔が高市早苗w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:40:20.94ID:HEO2pXN80
中韓人は足が日本土人と違って真っ直ぐになる
そして寸胴
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:51:27.59ID:kP1QfAuT0
>>354
胸も谷間描いたりできるのに
アイドルの写真集やグラビアも疑えよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 15:59:10.74ID:kP1QfAuT0
>>385
韓国人と日本人が目指してる顔って根本的に目の形違うくね?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:32.67ID:24JWiyM00
盛りマンなのね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:05:45.73ID:SrE9Wk6q0
なんか画像歪んでない?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:14:55.40ID:HEO2pXN80
成人後は微妙に森口博子と似てるかな笑
基本的に小柄で
面長顔
そして足がチビ日本人にしては真っ直ぐなところ笑
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:15:55.15ID:jBTbG0360
>>11
加護亜依すごいスタイル良かったんだね
冨永愛レベルの脚の長さだもん

https://i.imgur.com/TC40JOo.jpg
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:17:36.79ID:HEO2pXN80
森口博子巨乳説とはなんなんだろう笑
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:02.59ID:teaFJeDG0
ちんちくりんバレてんのに加工した所で
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:38:27.07ID:etptou100
>>320
足が18文くらいありそうだな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:39:18.51ID:9e90XK9v0
>>288
ww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:43:40.46ID:9e90XK9v0
>>410
なぜか右二人もスタイル悪く見えない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:53:49.55ID:Zb5T7+cg0
ウエストは修正してると思う
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 16:58:55.53ID:w4xs2/6A0
>>413
カッコ悪いからおやめなさい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:38:03.83ID:rIpgPncG0
>>11
乳だけは本物と信じたい
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:44:40.50ID:xxs5TW350
>>178
ワシはコッチも好き
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:16.75ID:48hgGa/K0
>>11
ネット広告の中国人モデルみたい

もちろん修正しまくって原型ないやつ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:48:38.98ID:2vwWTsVN0
>>11
フェンディの水着買うくらいの収入がある…じゃなくて
買ってくれる男がいるって話か
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:52:45.14ID:Wm9XYGs80
>>385
> 体じゃないけど、最近のプリクラはデカ目にするオプションがあって、皆それ使ってるらしいわ

お前の理想は宇宙人グレイか!
みたいな加工顔の人いるよな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:59:15.72ID:hvxs9+YJ0
結構凄いのかな?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:08:32.22ID:9m9n+3Zs0
あたしのビキニ姿はもっとナイスよ
マンスジ際立たせて殿方をノックダウンなんだから
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:10:09.20ID:S9N5VhtM0
150mも無いチビにスタイルも糞もねえわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:15:56.10ID:0NasZQxX0
>>430
乳も明らかに不自然な盛り上がり方してるだろw
風俗行って毎回パネルに騙される口だな、お前
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:22:32.81ID:hQRFifHP0
>>11
加工じゃ無かったら骨格がヤバい人になってるよ…
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:23:50.03ID:hQRFifHP0
>>225
加工が雑すぎwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:24:07.05ID:3bgRjaGH0
>>11
水着の形も膝の位置もおかしい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:31:39.41ID:0r7oFPpT0
胴長短足でチビが定番の体型なはずだけど…
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:33:25.61ID:mujh/8My0
>>320
ダチョウかな?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:39:27.57ID:d4siRic70
>>11
異世界で草
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:21.65ID:ERxNJ0Ix0
>>410
俺は色白派だから右2人のが好み
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:27:41.40ID:2Fja0nHc0
元々幼児体型みたいなの分かってるのに
なんでこんな見え透いた奴やっちゃうんだろ
開き直ってネタで作っちゃいました〜ならまだ微笑ましいんだけど
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:33:40.40ID:xqur6n020
こんなにエロいくびれを持ってるだなんて知らなかった
そういや他の画像でもやたらスタイル良かったな
色気ムンムンじゃん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:40:30.82ID:kP1QfAuT0
スタイルはともかくこの頃に入ったハロープロジェクトのアイドルはみんな可愛かったな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:27.56ID:RRHg0qgm0
>>457
保田圭も?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 19:51:26.27ID:SPEoDuAj0
こういう身体がいいよなぁ、女らしい色気のある身体
希少価値高いよ
ていうかアイドルやってた奴、やたらいい身体のやつ多いな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:06:05.15ID:0r7oFPpT0
ヤクザと付き合ってたの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:07:42.64ID:HgHAt/kd0
仲良くなりたいです
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:24:07.33ID:Wb48PlDX0
空間歪みのスタンド
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:31:17.92ID:jOoGLIwq0
>>16
ゴメン、めっちゃ笑った
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:32:24.50ID:nIKWomjB0
足を伸ばしすぎ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 20:34:43.12ID:jOoGLIwq0
加工臭があるとどうしてだか、反対にエロい目で見れません
これはそう言う男の心理を利用したものでしょうか?
AVでも整形が溢れてて、逆にブスじゃないと安心して抜けません
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:07:12.70ID:wI2dkRmu0
もっと年齢を感じる生々しいので興奮するのになあ。
お前らが、そういうのをすぐ叩くから。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:08:25.03ID:FRyUayVf0
>>178
これはこれで好きだけどなぁ
モー娘。らしくて
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:09:14.24ID:FRyUayVf0
というか、コッチの方が抜ける
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:23:06.01ID:YZ+eQ+P+0
つか、顔が。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:26:58.04ID:ci5/qx440
加工とか言ってる馬鹿多いよな
自撮りもしたことない引きこもりぼっち達だろうけど
スマホで自分の顔でも撮ってみろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 21:55:05.03ID:YkottUWI0
>>484
スマホのカメラの広角レンズの影響って言いたいんでしょ?
確かにそれもあるんだけど椅子の生地の模様見ると所々歪んでるので加工もしてるよ
というかそもそもインスタ女は加工するのは普通なので…
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:15:33.24ID:LaW06RZt0
>>60
わろた
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:18:25.06ID:mb7D0+TB0
これは身長170cm超えてるわ
子供はしばらく見ないとすぐ成長するね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:23:12.27ID:zFbPnbuw0
くだらねー
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:31:58.72ID:8+Y235gW0
>>74
普通の女だと思っていたのに?
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:37:10.67ID:FbEVGsPF0
これはダレノガレってるわ
多分本人ジョークで載せたのを
周りが騒いで気まずくなってる感じ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:52.69ID:20GZxM6n0
モー娘。OGなんて今となっては誰からも注目されないから承認欲求たまらんのだろうな
とりあえず脱げば目にとまるだろうと
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 00:27:19.00ID:/+bElrn10
>>458
保田圭はこの頃に加入してないだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 01:55:49.10ID:ROcpIvui0
胴長短足でチビずん胴は日本人の標準体型なのに…

ウソついちゃだめ!
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 02:01:44.95ID:T8xnH/U70
チビはすぐ加工に手を出す
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 03:35:40.32ID:VhSBJ3hr0
かごちゃんとか浜崎とか山田優とか
中卒レベルのバカだから加工がバレないと思ってるんだろうな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 06:09:48.28ID:XDRK+2320
>>11
精子掛けたい
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 06:38:38.29ID:z8tG/tBL0
整形前の目が好き
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 06:44:03.44ID:SpTXJWCV0
>>11
椅子長すぎィ!
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 09:10:41.25ID:P4pedPUP0
>>499
保田圭と辻加護は1期ちがうだけでしょ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 09:11:40.37ID:P4pedPUP0
>>518
間違い後藤が間にいたかも
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 09:15:55.16ID:B0rgqOzh0
画像の画質がいい時代に
画像が不自然に荒いのよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 09:58:46.89ID:zB7YBzOt0
報知はこんなのばっか大変だな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 10:55:57.95ID:Cuolko4U0
脚長く写ってるのはレンズが広角気味で隅方向に脚伸ばしてるからじゃないの
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 11:20:08.57ID:3QInp8oJ0
がんばってください
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:29.39ID:kaYe6mMo0
13年前に代官山でテレビ番組だかの撮影してて実物見たけど
当時すでにかなり小柄で横幅が太くて残念な人だったわ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:14.89ID:ygzVWOhI0
>>469
やっぱり富永姉さんは違うわな〜w
…ファっ?!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:02:58.72ID:XTKZ+vPr0
>>149
右に憧れてるんやなあ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:12:31.23ID:JfFNZHzB0
どうせ…と思って画像開いたら思ったよりクッソエロかった
初めてこいつに興味が湧いた
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 15:55:40.76ID:wwxu74kf0
>>94
平田トシヤ乙
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 19:31:34.71ID:+U1tMzgo0
小学生だか中学生で年収5,000万以上稼いでた頃が全盛期だったな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/23(火) 21:21:15.84ID:zIUSo5eh0
>>11
キャプテン翼なら見開き2ページ使うやつ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 01:52:02.95ID:IBTA5Y3q0
>>320
これは加工というより広角で撮ってるだけだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 02:02:58.78ID:qQUGuTTz0
加護愛が加工するならまあ分かるんだけど
モデルが平気で脚長小顔加工詐欺してるから
なんだかなぁと思う
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 02:03:19.62ID:5zalt2ZO0
今の加工技術ならこんなの簡単ですよ
アホみたいに信じる奴はきっと心霊写真とかで騒いでそう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 02:11:14.85ID:qQUGuTTz0
>>543
でもインスタの加工写真をガチだと思ってる男って
相当数いると思う
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 02:17:37.64ID:oxXL35r30
>>320
強制収容所に入れられたユダヤ人女性かよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 09:54:41.65ID:2KMm5Ot70
不動産サイトの物件の画像も不自然に部屋を広く見せようとしてて腹立つ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 11:15:08.04ID:sXmnlmYP0
足が長すぎる
雑コラにも程があるわ
技術もないのに使うからこうなる
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 14:36:59.74ID:RX1QBMzc0
20年遅いわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 15:38:31.80ID:B+LvwL200
おっぱいは期待通り
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 16:06:37.61ID:iNjdImoo0
ユーチューブとかも詰め物しまくって巨乳に見せてるのか
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:46:22.04ID:+HJLZTDg0
インスタに蔓延る加工宇宙人たちマジきょいよな
小顔で目デカいまるでグレイ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/24(水) 18:54:24.88ID:UGhp657lO
>>29
知り合いにその話したことあってその答えに一瞬蒙を啓かれた
「スッピンで会ってると思ってる?化粧してるじゃん!一緒」
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/25(木) 17:02:25.48ID:c1PiujcX0
画像加工なんて不細工おっさんですら超絶美人に変身できる世界だからな、もうなんでも有りよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況