X



【芸能】テレ朝・弘中綾香アナの“履歴書”写真が「美しい」と反響 31歳の就活生風ショット [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2022/08/21(日) 06:15:12.06ID:CAP_USER9
テレ朝・弘中綾香アナの“履歴書”写真が「美しい」と反響 31歳の就活生風ショット
2022年8月20日 12時31分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20220820-OHT1T51052.html?page=1
弘中綾香アナのエッセイ集「アンクールな人生」の公式インスタグラム(@uncoollife_hironaka)より
https://hochi.news/images/2022/08/20/20220820-OHT1I51081-L.jpg
弘中綾香アナのインスタグラム(@hironaka_ayaka)より
https://hochi.news/images/2022/08/20/20220820-OHT1I51082-L.jpg


 テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー(31)が20日までに自身のインスタグラムを更新し、“履歴書”風ショットをアップした。

 9月14日にエッセイ集「アンクールな人生」を発売することをPRし、同書の公式インスタグラムを開設。スタッフによる書き込みで「弘中さんの幼少期から現在までが綴られている本書の装丁は『履歴書』がモチーフになっています。真ん中にドン!と貼られているのはリクルートスーツを着た弘中さんの証明写真…!デザインも遊び心満載な本書を楽しみにしていてください」と、その表紙に使われた写真を投稿すると、ファンから「美しいなぁ」などの声が寄せられた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:23:35.35ID:WAtw2+Ls0
俺の人生経験から言えるのは
この人の顔はヤバイ位に突然老け始める顔してるね
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:25:15.49ID:HHmaE8X/0
これは良い。やっぱ女子アナって凄いんだな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:38:42.95ID:A+o5rF2I0
性格にかなり問題ありそう
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:44:11.11ID:Ybg+Pjb00
>>8
夏しかなかったんだろうよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:44:58.44ID:BpxxcHtW0
加工してる
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:47:24.61ID:E+K+9KKv0
若いだけで美人とまでは言えない
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:47:33.17ID:UTI97e5X0
ブリンカーシャードロールは要らないな
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:49:23.10ID:2kub6EUF0
弘中は美人からは程遠い
ロリ顔に騙されすぎ
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:54:18.30ID:zJ/HnH1/0
Mステは弘中からブスに変わって観なくなった
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:56:19.23ID:ZgcLoAhz0
>>20
どうまり、由恵、弘中は可愛かったのにね
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 06:58:29.38ID:ZgcLoAhz0
弘中ちゃん、愛してるよ、
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:02:06.27ID:UWpfLC1K0
>>4
江藤愛みたいに?
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:13:37.43ID:kVODAfJh0
聖教新聞不正印刷

朝日は

そうか公明党と癒着
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:13:56.85ID:6tkSmQNQ0
可愛さに騙されちゃいけない最右翼
0032名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:21:48.99ID:P6U4q5vj0
>>30
マジかよ創価票貰ってる自民党最低だな
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:36:31.22ID:+dyMshYn0
めちゃめちゃ歪んでるやん
性格が顔に出るとはまさにコイツのこと
マジで可愛くない上にかなり嫌悪感があるわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:40:07.28ID:soL+eomw0
田中みな実のことめっちゃバカにしてそう
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:46:19.64ID:aEWGnpBN0
ナオンに聞きたいんだがこの手のやつって同じナオンに嫌われるタイプじゃないのか?
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:48:58.86ID:PlMNJi9r0
申し訳ないけど激レアさんの弘中ちゃん以外は興味ないわ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:51:37.76ID:NR0t8Nr/0
うんこライフ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 07:59:55.72ID:NF7zucb40
たいして美人じゃないのに男がチヤホヤする男好きする顔だから女に嫌われるのか
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:00:15.05ID:IjpmNYHF0
求められてるのは就活時のものなんだけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:05:54.03ID:XInnISLa0
>>10
柴咲コウが群を抜いてる
ダントツだわ
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:09:40.46ID:Dy/fU1Ip0
口が歪んでるな
片側のみで食べ物噛んでると歪むんだよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:11:10.57ID:0mVRhHfv0
>>19
4年周期っぽいからやっと交代かな
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:11:44.72ID:0mVRhHfv0
>>20だった
0057名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:19:28.68ID:ZgcLoAhz0
宇賀、由恵の方が可愛くて、アナ力あるよね?弘中ちゃんも可愛いけどさ
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:21:48.20ID:9t4YUrLz0
竹内由恵はニュース原稿が読めないアホだから報道局を出禁になってテレ朝クビになった使えないおばちゃん
ブスだしな
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:30:41.05ID:ZgcLoAhz0
>>60
由恵にアナ力が有って、性格がもう少し良ければ、カトパン超えたのにね?って勝手に思ってた
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:34:24.67ID:yv0kLTwT0
歪んでるのは別に問題ない
今期連続ドラマ二本に出てる筧美和子も相変わらず可愛いし
ブス女の嫉妬ですな
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:37:16.06ID:QipPGXYF0
口歪んでるんだよなあ
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:37:33.36ID:1dxRtMxu0
仕事一生懸命やってる社会人という時点で好感持てるけどな。
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:38:58.52ID:hliT0t4W0
ハグキってグロイよな

こんな可愛い人なのに無理だわ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:40:52.96ID:1X0UxJv80
>>10
美輪明宏がジョジョリオンの元ネタなのかな
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:42:51.73ID:In81P5wY0
普通やん
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:44:32.43ID:ZgcLoAhz0
>>60
由恵がしゃべくりで見せたようなちょっと抜ける?天然っぽい?ポンコツ?な所好き、可愛いわ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:46:03.25ID:ZgcLoAhz0
井上清華、岩田絵里奈も可愛い、次期エースだけど、
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 08:50:42.12ID:a6uTqxwV0
テレ朝は林美沙希アナが1番
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:06:28.49ID:R9qwl+3a0
>>86
井上清華りんは?次期エースの井上清華りん
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:06:55.24ID:+kFCDDl50
この人が司会やったショボいイベントで裏方のバイトをやったことあるけど、
資料を渡されたら、真剣な顔で開始直前まで読み込んでたなあ。

何だかんだでプロなんだなあ、と感心したのを覚えてるよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:13:22.53ID:R9qwl+3a0
由恵や宇賀や小川が居ないテレ朝は、弘中と美沙希が引っ張っていかないと。久冨や森葉は産休だし、
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:17:41.72ID:R9qwl+3a0
美沙希ちゃん忘れないで、弘中ちゃんはエース、美沙希ちゃんは空気っていう風潮が嫌い
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:25:37.13ID:R9qwl+3a0
>>97
やっぱ、由恵ちゃんや宇賀ちゃんや美沙希ちゃんの方が優しくて、性格良いね?アナ力も弘中ちゃんと全然違うし。弘中ちゃんは可愛いだけ
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:25:57.06ID:h+I4TPv00
>>1
ノーチェンジ。
その場で延長決める。
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:28:05.21ID:ksQoiUbz0
ここまで自意識過剰だと、老後は地獄
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:29:02.34ID:zy1Nxkmt0
他人にチヤホヤされてるうちに、頭おかしくなってくるんだよ
ハセキョーみたいに
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:32:37.72ID:cCmdd0QN0
ルッキズム大国日本
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:32:50.66ID:csYO+yGG0
ひん曲がり
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:35:28.26ID:csYO+yGG0
ルッキズムを一切批判出来ないテレビ業界
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:42:41.18ID:7NAx2n/J0
>>95
手コキされたいな、弘中ちゃんに。
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:44:07.57ID:ksQoiUbz0
顔面が平均レベルだと、どれだけ優秀でも、多言語話せてても、テレ朝の一次試験で落とされるという現実
0119名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:47:37.24ID:7NAx2n/J0
>>118
医者になって由恵先輩ルートかもよ?野球選手と結婚してマスパンルートかもよ?
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:49:49.50ID:7NAx2n/J0
弘中ちゃんに一日中手コキされて、何回も何回も射精したいな。
0122名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:53:19.98ID:P9Sx2GD50
美人というほど左右対称に整ってる顔じゃないけど若いし華があるからキー局採用は納得
0123名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 09:54:37.57ID:P9Sx2GD50
>>117
なお明らか平均以下のブサイクでも優秀でなくても日本語しか話せなくてもコネがあればキー局余裕だった時代もある模様
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:00:54.40ID:9hbb7nTF0
>>10
古いすぎるからリスト更新しろや
0129名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:01:30.22ID:9hbb7nTF0
キー局より地方局のほうが美人多くね
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:02:39.33ID:2ePmEl5n0
>>114
イヤイヤながらな手付きで
苦笑いされながらイかされたい
お顔見ながら大量に出したい
0132名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:04:41.42ID:7NAx2n/J0
>>131
寸止め繰り返されて中々イカせて貰えないパターン、何回も連続でイカされるパターン。どっちが良い?
0133名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:06:30.41ID:dMWhWGs50
歪んでるとか書いてるやつの顔も鏡じゃなくて写真で見たらしっかり歪んでる
0137名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:08:26.08ID:lUribCjc0
処女に興味ねーよばかw
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:09:20.52ID:ylQTyJxX0
ゆえからヒロナカになったんだっけ?
なんだこのちんちくりんすぐにとっかえろ、と思ったな
0139名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:11:04.34ID:7NAx2n/J0
AV見てオナニする時は、SEX系より手コキ系が一番見てる。3〜4人の女性が、1人の男性を手コキでイカせるパターンが一番ハマってる。
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:12:13.69ID:2ePmEl5n0
>>132
ワイ寸止めは無理や
早漏やからすぐイッてまう
早漏ブリを嘲笑されつつ
連続でイカサれたい
0142名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:16:06.47ID:+pAqo0pO0
>>10
美輪明宏の名前を隠して見ると、何故かイケメン外人が紛れ込んでいるのかと思うほど次元が違う定期
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:20:38.48ID:7NAx2n/J0
>>141
AV見て楽しいのは、寸止め系。実際やる時は、連続イキかな?どうせ射精して気持ち良くなるなら、我慢したくない。射精され続けた方が楽しい
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:21:27.34ID:kku5bdfC0
>>10
もこみちはサイヤ人だったんか
(´・_・`)
どーりでデカい
0150名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:24:56.04ID:I+nEzSuD0
もうおばちゃんなのに自分をかわいいと思ってそうでキツい
田中みな実ですら路線変更したのに
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:29:02.67ID:7NAx2n/J0
>>150
ゆえ先輩の背中見てきてたから、仕方ない
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:31:11.27ID:yZCEOV0/0
>>37
同じ系列なのにな
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:35:33.93ID:jhk93cRy0
精神の幼さが
顔に出てるね
0157名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:36:51.39ID:7NAx2n/J0
>>138
どうまり→ゆえ→弘中→並木だよ、Mステは。
弘中までは皆んなエースになれたから。
0158名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:37:19.24ID:GjE/Qe8D0
いや、この人鼻とかおかしくて可愛くないだろ
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:39:08.64ID:yE6pn3k90
美人???

子供にみえる
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:39:35.83ID:8Zb9XnOe0
これを普通と言えるって、お前ら凄くモテるんか?
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:42:46.66ID:7NAx2n/J0
>>141
手コキで連続でイカされてくれたら、それで満足かな?SEXまではしなくても、充分だよ。
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:46:08.75ID:7NAx2n/J0
>>164
とりあえず、可愛い顔見て癒されるようよ
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:47:53.25ID:3S7SzX4S0
>>1
お金持ち募集中年収せんにひゃく超えから立候補可能
とにかく金欲しい人だとはわかる
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:48:47.33ID:aQyjoXRC0
美しいというより、ひとくせありそうに見えるけど。
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:51:06.99ID:Lr1ha/CE0
何だろうな、この人は小洒落た皿にヤマザキの菓子パンを置いた様な感じ
0172名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 10:58:43.80ID:efgjMAWI0
>>104
笑顔作り慣れてるやつの顔
0181名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:11:24.83ID:AUaBxvLn0
顔が曲がり過ぎて前歯が3本になってんだよな
0184名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:16:38.30ID:yKU2ymit0
前髪スカスカやないかい笑
0185名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:18:45.27ID:159ecOOL0
>>162
お口でって頼んで「調子のんな」って切れられて
クンニさせてくださいって土下座して
ガン無視されたい
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:23:00.44ID:ScVsQBE30
慶應中等部~慶應女子って芦田愛菜と同じじゃん。芦田はそれだけで天才扱いなのに弘中には厳しめなんだなおまいらは笑
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:32:52.01ID:p2RuxHPv0
>>187
あと水卜が人気でたらほかも食べる系アナ、ぽちゃ系採用し始めたし本当に人のまねばっかりだなあと思ったな。
0190名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:38:35.06ID:Ozy2mgEu0
この人がなんで人気なのかわからん
顔歪んでて麻生太郎見てるときみたいに脳が不安になる
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:40:40.31ID:ZzYRJgWq0
かわいいけどヨゴレ
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:43:02.20ID:eQIrn6OU0
永野メイとかぶるな
ブサカワだろ
好き嫌いが分かれる
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:47:23.32ID:ZzYRJgWq0
>>167
けつ軽すぎてなんだろ
もろもろ内面が顔に出てる
コメントもゲスいし
顔自体はかわいい
遊びすぎて絶対に黒豆黒ビラ肥大化してる
顔以外では欲情出来ないタイプ
はい、同じ様な子で失敗しました
個人的感想です
0195名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 11:50:47.39ID:jjA/D8jC0
中高大慶應だから相当勉学はしてきただろうが結果ああいうバラエティアナになっちゃうんだな
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 12:08:43.97ID:8MDQS/s+0
>>195
節目のニュースで普通に原稿読みで出ていて笑ってしまったわ
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 12:09:13.19ID:7rpa0i1w0
>>9
上野樹里の完成度
あと福山がほぼ亀田興毅だ
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 12:10:25.87ID:7rpa0i1w0
ああすまん安価ミスった
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 12:19:41.50ID:EMBSwSl80
性格に問題あるから独身なんだろうね
性格よければこれだけかわいい子すぐ結婚してるわ
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 12:30:06.32ID:Rq+0ecWs0
このすれ、男になりすましてる女多すぎwwww
0206名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 12:38:53.38ID:0O9y7Bi00
>>187
テレ東は大江清純キャラ路線の後継に
角谷暁子?とかいう綺麗どころもいるしな
セーラー服着てる写真とかあったが
反則レベルでキレイ
0210名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 12:52:12.46ID:tLMIEYsc0
>>4
> 俺の人生経験から言えるのは
この件必要だった?
0211名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 12:57:25.42ID:u9JGNVY50
ブサイク女の僻みレスの多い事w
0212名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 13:00:35.79ID:7466GbeO0
たしか受験で中等部だろ? お前らなんかより遥かに頭良いんだが
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 13:18:08.54ID:n+KnaAj+0
>>10
自分好みのタイプじゃないんだけど、この榮倉奈々はホントに可愛い。
でもこうやって見ると、加齢したってだけであんまり変わらない人っいるんだね。優香とか小池栄子とか
0214名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 13:26:20.30ID:p2RuxHPv0
この人のせいじゃないけど正統派美人系はブレイクしにくい時代になったよな
0223名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 15:12:21.40ID:cBjOPRWB0
弘中アナがクンニされたらどう反応するが誰か書いて
0225名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 16:03:01.14ID:HRAhL4vi0
あの声と喋り方でキー曲のアナウンサーだもな
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 16:09:24.00ID:avHnoC4F0
>>223
弘中ちゃんの前でオナニーして、いっぱい射精したら?どんな反応するかな?
0227名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 16:10:51.49ID:+xA+WWbi0
顔曲がり
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 16:26:26.60ID:lYv2ya/g0
>>214
女的には正統派美人が主で良い
綺麗って外見だけでなく内なる美もあるから

童貞ヲタクの妄想受け女は幼児臭と毒しか無い
普通の女性 は持たない毒だから表に出て来なくて良い
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 16:26:44.14ID:/YTxmUrS0
>>10
いじったとかいじってないとかいうレベルじゃなく言われてもわからんのは小倉優子だな
写真間違ってないか?
0233名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 17:44:14.67ID:sru+EbdW0
架乃ゆらのほうがいい
0234名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 18:24:45.57ID:7jTsqf1w0
性格ゴミだから嫌い
0237名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 18:30:41.25ID:7jTsqf1w0
綾ちゃんって言えば、弘中綾香?加藤綾子?どっちなん?
0238名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 18:40:24.69ID:7jTsqf1w0
>>200
結婚したくないけど、エロいしたいな。あざとテクとドSっぷりで責められたいよ。
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 18:53:09.19ID:7jTsqf1w0
>>239
カトパン、宇賀、八木がこいつは、大嫌いだって思ってそうだよな。
0241名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 18:58:35.88ID:7jTsqf1w0
>>239
弘中は同僚思い優しいからニュース読みの仕事はしない。美沙希ちゃん原稿読み頑張って、私はバラエティで頑張るよだと思うよ、心の中は。
ゆえにはそんな同期を思いやる気持ちが無いから、八木ちゃんの仕事奪い取った。って思ってる。
0244名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 19:28:22.29ID:2kub6EUF0
>>243
んなことない
元の顔立ちが整ってないし
0247名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 21:30:45.82ID:55AkzDNz0
>>200
性格論外、結婚は無理だろうな
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 21:52:08.56ID:55AkzDNz0
>>239
ゆえは可愛い、弘中は可愛くない
0249名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 21:57:12.95ID:lB7iEY020
知り合いのニューハーフそっくり
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 22:12:40.68ID:55AkzDNz0
>>250
まだ女の子だもん
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 22:43:50.10ID:55AkzDNz0
>>252
見た目はともかく、性格がクソ悪いし、アナ力もない、タレント気取りで痛々しいおばちゃんだし
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 22:44:16.41ID:55AkzDNz0
>>252
見た目が可愛くても、人としての可愛さがない
0257名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 23:04:51.09ID:p19nqThZ0
ぐっきー
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 23:05:36.71ID:6Z/2MRJH0
>>166
そのソ―スはインスタにある?
0259名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 23:11:39.11ID:p19nqThZ0
30過ぎて見た目でしか評価されないアナウンサーってやばいでしょ。
TBSの出水みたいに、若い頃は華やかにあつかわれて
30以降はキャリアを積んだアナウンサーとして、重宝されるのが理想だと思う。
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 23:12:18.21ID:55AkzDNz0
>>256
ゆえの方が可愛くないか?ゆえの方が見ていて癒されないか?
0261名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 23:13:35.03ID:55AkzDNz0
>>259
ホランの代わりにデミちゃんがNスタしろや、
0262名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 23:22:54.85ID:qKZG9Qv20
かわいい(´・ω・`)マンチューしたげたい
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 23:29:04.05ID:55AkzDNz0
>>256
ゆえ、弘中は可愛い女の子、癒される
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/08/21(日) 23:43:20.52ID:55AkzDNz0
>>263
安田美沙子、youtubeしてるなら。久しぶりに脱いで欲しい。
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 01:53:42.35ID:1uzGpWCQ0
早く退社してしまえ、それか移動になってしまえよ。本人のためだ、
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 04:18:32.52ID:lPwxglAU0
>>10
みんなそれなりに学生の初々しい感じがするけど、ほしのあきだけは裏の顔の悪の権化臭がプンプン漂ってるな 悪い意味でプロ臭する
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 05:43:58.53ID:+6AIj7Gn0
>>10
マリエの耳ってあんな所にあるのかw
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 07:06:58.96ID:NhJjZTEN0
アナウンサーなの?ってくらいアナウンス力がない まだ田中萌の方が努力してるくらい
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 08:41:54.52ID:PsN2bJcO0
>>273
弘中綾香ちゃんはアナウンサーとしてではなく、女の子として見るしかないよ。可愛いじゃん、癒されるじゃん、これで満足でしょう?
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 08:46:53.52ID:NWZsEQ/A0
色々と”歪んでる”
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 10:59:05.69ID:bliVOBZp0
>>273
要するにチヤホヤされたいだけでしょう
0282名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 11:01:02.90ID:/ROA0twB0
雪乃さんと久保田直子さんしかテレ朝は認めん
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 11:06:59.50ID:bliVOBZp0
>>282
フジは清華りん、おざよー、カトパンだけしか認めない
0285名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 11:18:41.45ID:dgB39ISc0
この人のどこが評価されてるのか俺には全く分からない
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 11:47:24.44ID:/ROA0twB0
>>283
最初の人、悪い事したのにまだ朝やってるよね。無理だわ
0288名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 12:02:39.91ID:8majQDiu0
誰か止めてやれよ
かまってちゃんの自意識が暴走してるぞ
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 12:06:42.49ID:35oYHySC0
>>289
おっ、ゆえちゃんルート確定か?
0291名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 12:26:55.08ID:7LUG/pMb0
>>109
アナウンサーをブスで揃えてからだな
0294名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 12:54:51.18ID:/ROA0twB0
>>290
ゆえちゃんは静岡でレギュラー番組あるぞ
0296名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 15:48:16.56ID:GJM2W6Cq0
>>274
タレントだよな
0304名無しさん@恐縮です垢版2022/08/22(月) 17:48:33.12ID:w/1no5mD0
>>303
可愛い女の子って言われると弘中ちゃんは喜ぶよ
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/08/23(火) 23:39:17.47ID:lF8a3E7I0
>>309
その前にオレとエロい事させて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況