X



ガーシー 「月額3,980円」サロン開設へ! 第1弾は浜辺美波&佐野ひなこの“パパ活”ネタ?★2 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:06.27ID:CAP_USER9
 YouTuberで参議院議員の“ガーシー”こと東谷義和氏が、8月20日頃に有料オンラインサロンをオープンさせると告知。サロン第1弾として予告されている女優・浜辺美波の暴露ネタの中身が、ネット上で注目されている。

 東谷氏は15日、インスタグラムのストーリーズ(24時間限定公開)で「サロンも今日ようやく試運転できる!」「オープンは20日くらい」と予告。会員費は月額3,980円のようで、大方のファンの予想を上回る値段だったようだ。

 さらに、過去には、会員数に10万人ほどの“上限”を設ける予定であると語っていた東谷氏だが、もし10万人集まれば、年間で約48億円の売り上げになる計算だ。

 なお、今月2日に発売された初の著書『死なばもろとも』(幻冬舎、税込1,650円)は、版元の編集者・箕輪厚介氏が、発売日に発行部数10万部を突破したことをTwitterで報告していた。

「月額1万1,000円の『堀江貴文イノベーション大学校』といった高額のサロンもありますが、キングコング・西野亮廣の『西野亮廣エンタメ研究所』やオリエンタルラジオ・中田敦彦の『PROGRESS』は月額980円であることから、東谷氏も『1,000円前後ではないか』と予想する声が目立っていただけに、ネット上では『高!』『年間4万円超えは躊躇しちゃうなあ』との声も。ただ、東谷氏は外部からの妨害行為を防ぐため、独自のサービスを構築する必要があったようで、過去には『(自分のサロンは)サーバーの維持費がかかる』と強調していました」(芸能記者)

 また、16日にYouTubeで配信されたエイベックス会長・松浦勝人氏との対談の中で、浜辺のネタに触れる場面があり、話題となっている。東谷氏は「(今後)浜辺美波ちゃんのこともやる」とあらためて予告し、「これは佐野ひなこという人間が、いわゆるタレントでありながらアテンドしまくったので、それに対しての“流れ弾”」と説明していた。

「東谷氏はこれまでも、浜辺とは“面識がなく、恨みもない”と明かした上で、佐野に対しては『アテンダー女』『むかつくこともめっちゃあるから。あいつが裏で住んでるパパ……パトロンとかも含めて、全部めくったろうと思ってるから』などと恨み節を述べてきました。ネット上では、そんな佐野の“パパ活”ネタに『浜辺がどう絡んでくるのか見当もつかない』という声もあるようです」(同)

 加えて、参院選の公約に掲げていた“47の暴露”に関して、サロンで実名が公開される可能性も。

「選挙時にイニシャルで暴露していた“売れっ子アーティストSによる動物への虐待”や“アーティストAによる、傷害・監禁・致死への関与”といったネタが、今後、東谷氏のサロンで実名公開されるものとみられています。これまで『“芸能界を正す”と言ってるけど、自分に好意的に接してくれなかった人を貶めてるだけでは?』と、暴露する人物の選定に疑問の声も多かった東谷氏ですが、オンラインサロンというクローズドな空間だけに、内容がさらに過激になっていく可能性は高そう」(同)

 強気の価格設定が話題の暴露系オンラインサロンだが、東谷氏は果たして成功させることができるだろうか。

https://www.cyzowoman.com/2022/08/post_399871_1.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660968142/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:49.79ID:ETML8I1E0
ワシの月極の駐車場代より高いわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:25.31ID:3cWNPFDl0
1000人入会で月収400万か
議員報酬もあるしうはうはだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:27.02ID:gg+/nMFU0
お得すぎるな

サロン月額
堀江貴文 11,000円
落合陽一 11,000円
竹中平蔵 5,500~11,000円
中谷一馬(立民 衆議院) 5,000~10,000円
猪瀬直樹(維新 参議院 44,211票) 8,640円
神谷宗幣(参政 参議院 159,433票) 6,000円
箕輪厚介 5,940円
渡部建 5,000円
品川祐 5,000円
川崎希 4,500円
松永浩美 4,400円
ガーシー(NHK 参議院 287,714票) 3,980円
今井絵理子(自民 参議院 148,630票) 3,500円
ひぐち君 3,500円
前田裕二 3,000円
山口真由 3,000円
SHELLY 3,000円
遼河はるひ 3,000円
マッコイ斉藤 3,000円
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:49.82ID:S5e+k7fk0
浜辺美波は気になるけど、
おまえがやるべきことはそれじゃねーだろハゲ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:29.43ID:RMzsifwq0
浜辺はパパ活なんてしなくてもお偉いさんからの依頼がひっきりなしに来そう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:04.75ID:FYgGNY3q0
誰やねん
知らんぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:22.74ID:pSEdosbF0
ホント参議院のやるべきことか?
こんなゴミに投票した責任とれよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:29.92ID:FYgGNY3q0
暴露する事自体は全く否定する気は無いが政治家と政財界の悪党の悪事の暴露をしてくれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:31.37ID:VLVY1p2t0
こんなのに月3980円払う馬鹿居るの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:46.47ID:bkYq8aUX0
神木くんの元カノと神木くんの朝ドラのヒロインじゃん
神木くんに恨みでもあんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:54.13ID:RmabA0LI0
国営東スポかよ、、。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:28.98ID:DK2My5n+0
逆にガーシーのネタ暴露するという鴫原という方も
9月を目処にYouTubeチャンネル開設するそうです
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:51.87ID:+Lby4LKC0
>>11
そのお偉いさんからの依頼をパパ活と言ってるのでは?

ギャラもらって飯行ったりしてたんだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:53.60ID:sQo2N4OW0
FANZA 見放題chライト 月額550円
TSUTAYA TV 月額933円
DUGA(デュガ) 月額1,520円~
MGS動画 月額1,980円
U-NEXTアダルト 月額1,990円
XCITY(エックスシティ) 月額2,850円

ガーシー信者のおっさんら、エロ動画のサブスク入ったほうが得じゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:02.11ID:VqnnOwqg0
>>15
怖くて出来ません
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:07.58ID:kgi0+/cY0
最初は興味本位で楽しみにしてたけど、グダグダすぎてもうどうでもいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:18.19ID:+EjGgQE80
カースーの空砲に金を払う馬鹿がいるのか?w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:37.99ID:ussvuRjp0
お前がやることはパパ活と言う名を変えた売買春の規制するための法を作ることだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:42.12ID:YkcbLtVd0
>>1
いや佐野ひなこがパパ活は無理がある
男に媚を売るタイプじゃないし手玉に取るような事はあっても風俗嬢みたいな真似は絶対にしないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:09.91ID:Lr1ephQa0
浜辺美波「さんまさんの遺伝子欲しいです」



そういうこと?!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:42.07ID:765Nw0Gh0
国会議員として議員の暴露をしていくんじゃなかったんか
何がサロンじゃ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:50.10ID:KQu9WRyV0
20日とか言ってたけどもうオープンしたんかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:50.77ID:JvwhNgws0
>>5
えー、ホラレモンって11000もとるんだwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:13.33ID:sVPyu8hr0
サロンの内容を外にバラすとなにかペナルティあるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:35.97ID:4yMyeWuA0
有料でやっても後でネットニュースに載るだろうし金払う意味ないな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:56.41ID:KQu9WRyV0
>>31
別にないんじゃね、あっても退会ぐらいだと思うけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:33.47ID:FcReZzRj0
>>21
Amazon prime 500円
YouTube premium 1,000円
DAZN 2,600円

オレが加入してるこの3つが無いからやり直し
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:53.53ID:ymDzL7Pp0
堀江は貧乏人から搾取する気もないが貧乏人相手の商売もしませんよっていうスタンスだよな
和牛マフィアも高いし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:56.19ID:nfClSMnw0
暴露の是非は別にして、国会議員が有権者から金取っていいのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:23.70ID:rKtCf0yd0
ガーシー支持はおっさん
カルト党支持は若者
美しい国だなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:56.90ID:RmabA0LI0
 国会議員として悪事を暴露するとかって、金払った人間だけに情報出すなら税金もらうなよ、、権威を盾にして無理やり金取って民放と同じような情報しか出さないN●Kと同じくらい悪どい商売じゃん。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:05.00ID:kMVSJYz00
ガソリン一回入れられるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:17.51ID:o7OoM17+0
タレントよりも中村地区の話が聞きたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:18.63ID:B5LZAk7/0
>>40
賭け麻雀ならかなりの人間がやったことありそうだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:40.79ID:eCIJp14I0
>>4
サーバー代が月数千万かかるらしい
その代わり児童ポルノ流してもBANされないレベルの強固な言論の自由性のサーバーらしいが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:52.95ID:7JJs3Kmp0
ホントしょうもない話題しか無いなコイツ
タレントの下の話なんかどうでもいいわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:15.37ID:VraZLRPz0
他人のスキャンダルで喰う飯は旨いか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:47.41ID:UdzvwIHs0
サーバーAWSだろ?
児童ポルノとか脅迫動画出したら
普通に通報すればまたBANされると思うぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:54.77ID:cqVZdZ4f0
>>39
実際に若者が一番投票した先はN党な
中年より人口が少ないからどうやろうが中年層が一番になりやすいだけ
https://i.imgur.com/S9FKU1y.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:18.61ID:JvwhNgws0
>>31
>サロンの内容を外にバラすとなにかペナルティあるの?


外にバラしたのがどうやってわかるんだよバカ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:41.44ID:ymDzL7Pp0
>>54
若者はN党と参政党が好きなんやね
新しいモノ好きで意外性ないやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:48.10ID:Dzks4dQo0
浜辺美波は東宝のプリンセスなのに
なんで事務所はしっかりガードしないんだろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:03.64ID:WNj4O8ij0
まずサロンでガーシーから直で安全に情報出す、そこから切抜き拡散部隊が大手SNSとかで国民にガーシーの情報を届ける形になる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:34.49ID:q/1UfL3K0
>>5
お得とかいう概念はそこには無い
何故なら信者=お布施
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:34.95ID:RIL41r/j0
ちなみにYouTubeのガーシー切り抜きチャンネルは
収益10円だったらしいw
ハイリスクノーリターンです
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:16.19ID:R2Xg21Ts0
佐野ひなこ、浜辺美波、それぞれ一晩いくらならお願いするよ

ちな俺
佐野ひなこ→100万円、浜辺美波→200万円、沢口靖子→500万円
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:43.60ID:lucA+B7J0
政治家とは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:52.30ID:RmabA0LI0
 まあひと昔前の「ビニ本」商法だな。

 ビニール袋に密封された本の表紙とタイトル『成人式の記念に』に期待して、高い金払ってみれば、中身は「はあ!?ふざけんな!!式から30年は経ってるだろ!このくそババア」!!!よく恥ずかしげもなくその醜態晒せたもんだな!
 チキショーーーー金返せ」!!!!!!!

 の世界だな。。。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:13.12ID:Dzks4dQo0
>>74
ルヴァンなんだなあ…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:28.89ID:xLZhscl80
NHK党に個人情報渡して代わりに裁判費用とか請求を肩代わりしてもらったら

アテンダー淳にネタに使われちゃわない?心配だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:11.37ID:xLZhscl80
その金俺が議員だから手に入った金やで!
ええんかばらされても!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:35.98ID:BM348Tub0
佐野ひなこってw
もっと大物の暴露しろや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:05.97ID:II1fh45U0
>>40
マジか!
神木隆之介って陰キャに見えるけどトーク聞いてると真逆の陽キャだし、真面目そうに見えてノリでヤバイ事もやってるのかな。残念。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:27.23ID:JgR+r03y0
政治家なんだから第一弾はせめて政治家にしろよ。
木原でも中曽根でもいいから決定的な証拠とともに暴露して
政界から葬って存在感みせろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:23.19ID:pMM3PyEE0
因みにこれ大手メディアがスルーするなら、立花が綾野剛の時みたいにガンガン拡散しまくるらしいw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:51.49ID:/MK6IFZo0
>>46
バカは言論の自由を履き違えすぎる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:26.50ID:II1fh45U0
>>61
数年前に試写会だかで、
私も普通の学生生活したかった。
とか言って泣いてたし、二十歳頃までは
交際したことがないみたいに話してたし、
未成年の頃はガチガチにガードしてたんじゃない?
年頃になると普通の子でも親に隠れて
不純異性交遊するもんじゃん。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:17.10ID:aIDEB2w10
もう佐野さんでシコリ倒しましたわ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:20:55.31ID:GYuNnMvd0
どういう層が月4000円も払うの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 22:25:12.77ID:+NNOB9i70
>>61
沢口靖子イメージあるけど、伝統的に放任主義だからな。
斉藤由貴、長澤まさみ。。遠野なぎことかも在籍してたし。まだ長澤さんが大人しく見える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況