X



坂口杏里さん「どちらの方でしょうか?」ギャラ前払いも連絡途絶え困惑の家田荘子氏に反論か [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/08/18(木) 21:03:33.02ID:CAP_USER9
日刊スポーツ2022年8月18日16時9分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202208180000652.html

元タレントの坂口杏里さん(31)が18日午後、インスタグラムのストーリーズを更新。前日17日に、作家で高野山真言宗僧侶の家田荘子氏(64)がYouTubeチャンネル「家田荘子ちゃんねる」にアップした動画の中で、坂口さんに対談を申し込み、求めに応じてギャランティーの前払いをしたものの、連絡が途絶えてしまい、困っていると明らかにした件について

「家田さんとは、どちらの方でしょうか? もし良ければ関係者様 dmいただきたいです。」

と反論する趣旨とみられる投稿をした。

家田さんは17日午後、YouTubeチャンネルに「【緊急動画】家田からある方へのお願い…」と題した動画を投稿。その冒頭で

「私がとってもお会いしたくって、対談の申し込みをさせていただいている、坂口杏里さんのことなんです。スタッフの皆さんが坂口杏里さんに申し込みをして下さいました。話が進みまして、具体的になってきたんですけども、そこから連絡取れなくなってしまいまして」

「私は、どうしても坂口杏里さんにお会いしたいので、致し方なくYouTubeで、気持ちをお伝えしようとしているわけです」

と現状を説明した。

その上で、チャンネルのスタッフが状況を説明。坂口さんとは今年2月から、インスタグラムのDMを通じてコンタクトを取り、現在の活動や過去の話を聞き、何らか応援したい旨を含め、YouTubeチャンネルへの出演を打診。坂口さんからは

「いつもこういったご依頼は前金でお振り込みになるのですが■万円でも大丈夫なら是非お願いしたいです」

とギャランティーの前払いのリクエストがあったと、当該DMを紹介。さらに、坂口さんからは

「前払い今日できますか??」

「今日か明日出来るのであれば是非出演させていただきます!」

と相次いで返信があったため、信頼して返信があった5月12日のうちにギャランティーを前払いで振り込んだという。ただ、翌13日に取材日程と場所、同15、17日に再確認のメッセージを送ったが、全く連絡が取れなくなったという。

その後、坂口さんからは7月20日に、8月3~5日に撮影の予定があると取材の候補日の返答があったが

「もうギャランティは発生いたしませんかね??」

との返信があったため、既に5月にギャランティーを前払いしたことを、振り込みの明細を送りつつ説明すると、また連絡が途絶えてしまったという。

家田氏は

「もしかしたら私たちと同じような経験をされて困っていらっしゃる方がいるかも知れないですよね」

と指摘した上で

「スタッフさんが、コンタクトしてくださっても、お返事いただけないので、致し方なく、こうやってYouTubeを通じてラブコールをしております。坂口杏里さん、ぜひ連絡を下さい」

「そして(坂口さんの)近くにいらっしゃる方で見てくださいましたら『家田がとても会いたがっている』『対談させてもらいたがっている』ということを伝えていただけないでしょうか?」

と訴えた。

動画の最後には黒地の白抜き文字で

「坂口杏里さん ご連絡お待ちしております 家田荘子」

との画像も流した。

類似スレ
坂口杏里さん離婚のウラで金銭トラブル! 関係者告発「ギャラ払ったら音信不通」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1660689055/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:26.08ID:bV9l4W3i0
関わらない方がいいし、変に救おうとしても感謝なんてされないぞこういうタイプは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:30.90ID:fXfG4oJt0
家田さんがツイッターで
「ご本人様と連絡がつきました!...」って書いてたよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:10:37.65ID:l+iPEp4u0
こんな頭のおかしい奴と関わる奴も頭おかしいんだろうなとしか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:17:28.68ID:7jW9MLmO0
小峠って人を見る目ありそうなのにな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:19:25.90ID:TJ+s6r4e0
ケツの汚い女優と話したがる宗教家なんてどうなろうがどうでもよろしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:20:40.26ID:khnU1EDu0
>>1
もし家田荘子が坂口杏里を飼い慣らせたら家田への見る目が変わるわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:22:13.32ID:wwP3m2lP0
坂口杏里をネタに有名になろうとしているのかね?
まあ家田荘子からしたら格好の人材ではあるかもな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:16.40ID:TNoyR85s0
売名とか必要ない作家だけどな
寂聴が小保方さんと対談したがったみたいなもん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:26:23.43ID:nPY9Xo2r0
なんて日だ!って言えよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:57.45ID:z3iEdPuZ0
マジキチw
こいつと関わったら終わりだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:46.57ID:fE4lolPI0
家田荘子ってむかーしテレビで「ヤクザの親分にここだけは書くなと言われて変えてるんですよ~」って嬉しそうに話してたな。ノンフィクションとされる作品に対して。

なんかミーハーな馬鹿というイメージしかない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:24.19ID:bWWuR38B0
ガチで何をされてる方かわからないんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:09.75ID:EB3Nz0OK0
生臭いメンツ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:12.03ID:Bwn1QEyO0
>>28
今さら家田荘子が有名になるためとか意味不明
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:25.35ID:asAETgwP0
>>40
わからんwまあユーチューブ選んでるし炎上してる人狙って売名してワンチャン儲け企んでるんじゃないかね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:35.96ID:cUCHX2K10
前金2,3万の被害ならこれで元取れたんじゃねw
あんなキチガイに絡みに行くんだから授業料みたいなもんだわな
訴訟起こせばもっと面白くなるけど金銭的に見たら大損だからやらんか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:40:07.31ID:Ilqbde0EO
返済日か飲み代か、お金が必要な日に急かしたら振り込んでくれたチョロい人としか思ってないだろw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:08.36ID:2Dfid98W0
杏里には何かしらの障がいがあると思うんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:42:50.36ID:c5KME/iI0
坂口杏里って毎日カツカツで生きてんだろうな…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:44:54.20ID:p238BOUr0
>>50
YouTuberが食い付きそうなネタw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:30.36ID:U/oxaTEd0
一昔前の大親分衆と顔見知りって云われても、コイツには全く理解できないんやろね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:48:51.41ID:a0MQeDsN0
丁寧な言葉遣いできるんだな
タメ口しか使えないと思ってた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:14.44ID:NtGOTaD90
>>16
母ちゃんは超絶美人だが母ちゃんもかなりアホだと言われてた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:51:41.11ID:Tg+lOMFm0
こいつを信用するような奴はオレオレ詐欺にも簡単に引っかかるんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:14.53ID:egF6mKki0
>>28
社会的には家田荘子の方が遥かに有名で実績もあるが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:53:17.60ID:l8+0Y6Di0
絡むとヤバそうなオーラしか感じないわ
なんでわざわざ絡むかね?ユーチューバーはそういう職業なんだろうけどこいつは得体のしれない怖さがある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:31.49ID:xlfsf6en0
>>47
売名っておまえまさか家田荘子知らんのか?w
むしろこっちの方が世間的には名が通った存在だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:54:40.56ID:NtGOTaD90
対談か家田荘子と母親の坂口良子は知り合いだったのかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:55:04.66ID:g4neJmNP0
金支払いの証拠出てきたらコイツ終わるのに何やってんの?
コトゥーゲが草葉の陰から泣いてるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:24.42ID:NtGOTaD90
極妻の家田荘子知らん人いるんだな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:57:45.06ID:H5QKhrWK0
キチガイ使って金儲けしようとしたんだから罰と思って黙って貢いどけや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 21:59:58.55ID:hLb1juCU0
>>78
これやなw
YouTuberは節操が無さすぎるから多少の詐欺には目を瞑ってくれんとな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:01:12.90ID:38RjpygH0
子供の為を思って芸能界に入れたのが大失敗だったのは気の毒
ピッキングのバイトでもやらせといた方がまだ本人の為になったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:02:35.75ID:9bay/Ylt0
>>28
キッズ恥ずかしいぞ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:03:47.73ID:9bay/Ylt0
>>76
夏休みでガキが湧いとる
0089ただのとおりすがり
垢版 |
2022/08/18(木) 22:04:33.05ID:BRWwrQM70
>>76
そりゃあそうでしょヤクザ映画は公の場から排除されて久しいからね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:17.44ID:8BV4efry0
売名って言ってるのキッズ達だろ最近出てきてないから仕方ないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:05:55.76ID:nTCPvI/F0
>>1
本当に気持ち悪い。
こいつに恥の概念はあるのかな?
ここまで金に汚い精神障害の寄生虫とは思わなかった。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:06:14.64ID:7zkKnyO30
新作は「極潰しの妻たち」 なんじゃね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:07:30.63ID:kgpjXUUo0
義父も距離置いてるもんな
そうせざるをえないんだろうね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:02.73ID:yfQztjOb0
無名記者に絡まれて可哀想
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:23.44ID:Qg2AtYnt0
こいつって知的障害あんの?w
ガイジすぎて気持ち悪い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:08:37.37ID:rffp6KUQ0
小峠との交際期間ー10ヵ月
夫との交際・結婚期間ー半年
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:09.09ID:0yljid8f0
>>91
どうやって?失踪バックレしてたのに
0101ただのとおりすがり
垢版 |
2022/08/18(木) 22:09:27.68ID:BRWwrQM70
昔は任侠映画だのといってヤクザを賛美していたわけだからなー
ヤクザは弱い者イジメの代表格で任侠の正反対なのにな
東宝とか東映とか悪の巣窟みたいなもの
どうせ企業舎弟なんだろうけどな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:10:53.63ID:13xFs7J20
端的に言えば、

家田荘子も知らずに
5ちゃんねるに接続し、あまつさえ投稿までする

という事象が在る、ということが、あまりにも興味深い。

犯罪的、
と言っても良いかもしれない。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:11:31.12ID:Wg+AbNrC0
後払いでまぁまぁいい金額提示して出演させろよ
すぐ金が欲しい感じやから予定日間近で連絡して仕事させた後
完全スルー 後から騒いでもこいつの言う事誰も信じんし問題ない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:14.63ID:6j3l8/j50
まじの発達障害なんだろね
誰も関わりたくないから指摘もされないし、治療もされない
 
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:14:35.94ID:aSR5bbeF0
家田荘子も最近は霊が見えたり宗教の方に言っちゃってるから
坂口杏里はもう関わるもの全てあっちの世界のものになっちゃってるのよ
現世にいながら無限地獄に堕ちてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:15:58.81ID:xD8PmOUY0
坂口側の窓口って本人じゃないのかね
自分の知らんとこでやられてる可能性もあるのか?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:16:10.55ID:yGRGe7zF0
たぶん本当に忘れてるというかそもそも知らない、名前も見ずに金要求したんだと思う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:16:49.30ID:XvBhjjsr0
後の坂口坂口詐欺事件であった。
0114ただのとおりすがり
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:00.15ID:BRWwrQM70
統一教会の問題が浮上してるけど
高野山も胡散臭いな
有名人を広告塔にして門徒維持かよと
普通はそう簡単には僧侶だなんて認められない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:13.87ID:kVSO5kw10
よくわからんが家田さんは自信が有りそうだな
証拠が有るなら出した方が良いが相手のアカウントを間違えてないかい?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:23.44ID:wPFOQDfK0
こいつそのうち消されるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:17:57.31ID:IB0wPXxA0
10年位前に笑っていいともで見た時は結構まともな女の子だと思ったけどな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:19:13.22ID:44bY4cYo0
リアル池沼
お母さんもとんでもないのを現世に置いて行ったもんよ
生きてても見苦しいだけだからお母さん迎えに来てやってよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:21:35.49ID:U7+dZCEj0
境界なんとか知的障害?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:22:30.43ID:qxA2CwhD0
何でこんなのと会いたいんだろ?
対談なんて出来る頭脳もないだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:27:08.61ID:JDao3e5g0
>>1
知恵遅れの公開処刑か
現代の見世物小屋だな
人権面から言ったら本来人前に出しちゃいけないレベルなんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:29:51.03ID:nTCPvI/F0
>>16
たぶん母ちゃんもキチガイだったんだとおもうよ。
娘を見てると残念ながら母親もキチガイだったとしか思えない。
ただ母親が救われたのは娘と違って、容姿が美しかった事
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:45.73ID:KNAjJTUs0
>>127
純粋に興味があったんじゃね?
珍獣とか見たい的なレベルで
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:31:58.05ID:lRd1K8SY0
>>69
今さら嵐山とか落合とか林真理子とか椎名誠とか誰も興味ねーわ
ハードボイルドだどの人の名前忘れたが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:32:38.07ID:6FP+ZjlJ0
晒し者にして金儲けしたいだけだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:37.21ID:c5KME/iI0
昭和の極道女 vs 平成の知障女
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:33:43.73ID:lRd1K8SY0
>>57
ホントにヒリヒリした暮らしで無頼そのものだよな
安吾もコレには敵わない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:34.01ID:lRd1K8SY0
>>142
今やくらたまレベルだろwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:00.83ID:egF6mKki0
>>138
謙三かw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:35:44.22ID:egF6mKki0
だどは陳か
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:20.44ID:LKzC5Qko0
坂口杏里に限らずこういうギリギリのが
風俗で沢山働いてて悪い男に金取られてるんだろうな…
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:36:32.58ID:koMIz6Ry0
小林麻耶とか木下優樹菜とかと密室でバトルロイヤルさせてみたい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:16.83ID:AfecvdB90
>>132
そんな怖い人なの?
作家ってことしか知らなかった〜
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:40:25.69ID:pWM3KAdZ0
>>70
家田荘子をただのYouTuberと思ってんのかw
もともとヤクザの大親分とその女たちを取材対象にして作品作るくらいの作家なんだからヤバい奴がお好みなんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:42:26.93ID:sM8kCUEh0
>>150
AVなんかも皆
軽く入ってるって言うしな

杏里の場合は
それプラスで
元々足りてない部分が多すぎだったのを
親が甘やかして放置
自分では何も出来ないのが出来上がった
多少は名が売れてるから周囲が構って
最低限利用されつつアレだが
一般人なら
とっくに死んでててもおかしくないわな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:45:49.40ID:sM8kCUEh0
>>158
まりえって誰だよw

石原真理子
神戸で5年前くらい見かけたけど
やっぱ綺麗だったわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:46:28.66ID:ss2LBWbN0
成り済ましに騙された?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:48:36.27ID:KsQO+EVA0
>>158
この二人とは顔面ランクが違すぎない?
坂口杏里はそこら辺にいるただのブ◯
しかも整形してもあの顔ってのがな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:00.88ID:+E+3WZv10
そもそもなぜ対談したいのか謎
売名にしても悪手だし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:53:29.93ID:cTD3NaIn0
そもそもが家田荘子、どうして坂口杏里なんかに会いたがる。
タレントだったころより坂口杏里のファンなのか、それとも彼女の現在のわけのわからん状況になにか心ひかれるものがあるのか。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:48.13ID:ojsBeh0h0
>>152
逆だと思う
杏里ちゃんの価値観的には、バックれというネタになりに行った、ギャラに見合うネタ提供したって感じだと思う
話題性でオファーしてくる人に慣れすぎて、人生掘り下げて話を聞きたがる人がいるって感覚がないんじゃないかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:12.47ID:G/eVwK2h0
>>158
藤谷美和子59歳
2003年6月26日には、皇居坂下門に突如タクシーで乗り付け、当時警戒中の警察官に開門を要求、
開けようとしない警察官に「紀宮さまは私の妹。お会いしてお手紙を渡したいのです」と詰め寄り、
その後1時間あまりタクシー内に立て籠もるという騒動を起こしている。
この騒動の後、暫くの間表舞台から姿を消した。
以後、警視庁の「テロ対策リスト」に監視対象者として挙げられ、
皇室関連イベントなどテロが予想される行事が行われる際には所在確認などの監視が行われている
2005年12月、演出家の岡村俊一と結婚。その後離婚を希望し、芸能界復帰の意思がない。
毎日ゴミ袋を両手に持って同じコースを歩き回っていると一部のスポーツ紙は報じた

10年以上所在不明状態だが、生きてるのかな?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:33.53ID:ERDLRWmk0
>>16
坂口良子は生前、娘を甘やかして育てたことを嘆いていた。自分がいなくなった後も誰かが娘を見守ってくれるよう配慮していたがわがままな娘はそれを良しとしなかった。生きていればまた違ったろうに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:37.75ID:WWoZKLAd0
お前が誰だよwww
家田荘子は作家として何冊も本書いてるだろ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:56.03ID:k69Zt/so0
坂口に前金で払う方が悪いわな。
数万円程度みたいだし、家田サイドにとっては金額自体は大した問題でないだろけど。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:43.86ID:NVlWIRgA0
>>168
斉藤由貴の旦那がパンツかぶった時についでに藤谷の話題もやってたテレビがあってまだ生きてるって言ってた
そん時になんか今も奇行云々言ってた記憶があるんだけどあんま自信ない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:31.42ID:1PLLbL5S0
トラブル量産機だな、それを利用して近づく輩も多いだろう
利口になるように新のサポートができる人が周りにいない不幸
坂口良子も心配であの世に行けないだろうに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:16.97ID:WDlogNLX0
>>179
手続き出来ないだけやろ
あと縛りもあるしその程度支援じゃ満足出来んよこいつ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:13.46ID:6b4XCMf30
意見が対立したときに「相手に損をさせる」ことで言い分を通そうという選択しかとれない人なんだよこの人って

だから知能に問題があるだけじゃなくて、人格障害も併発してるタイプ

簡単に言うと極めて頭が悪い上に極めて性格が悪い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:34.37ID:6b4XCMf30
>>180
誰もサポートできんよ

バカだけど性格が良ければ救おうとする人間もいる

こいつはバカな上に性格も悪いから救ってくれようとする人間とトラブルを起こすんだよ今回みたいに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:40.38ID:uwOSAlr/0
家田荘子ってアウトロー好きのミーハーにしか見えないのよねぇ。極妻とか現実とかけ離れてると思う。
取材はしててもほぼフィクションとしか思えない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:14:11.85ID:WWoZKLAd0
>>178
旦那がずっと面倒見てるらしいな。
いい人と出会ったよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:16:31.23ID:n3o34pXe0
>>16
犬神家の一族めっちゃカワイイ
時空を超えて深キョンが公開処刑w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:17:46.54ID:BgCCCdwJ0
>>168
藤谷美和子は結婚のとき
「結婚しないと離婚できないじゃないですか」
と言っていて、離婚が前提の結婚?!と思ったがまさかと思っていた。
しかし、そのまさか、だった。
捨てネコの面倒みて放浪してるようなこと言われてたが
現在は糖尿病治療の噂から統合失調症の噂まで。
芸能界復帰の意思もなく。
顔が可愛い女優さんだったから勿体ない。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:18:33.73ID:Skc8f2OH0
>>89
そうかアウトレイジはそんな昔か
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:17.71ID:tUi0/Dt/0
キチガイいじって再生数稼ごうなんて奴なんて相手にせんほうがいい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:23:51.80ID:YEfVXsL80
>>135
同感
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:33.78ID:75o29NVy0
>>160
え?「石原真理絵」時代と「石原真理」時代を知らない人?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:47.24ID:rajUm+rT0
ギリ健ですらない本物だからな
関わる方が悪いわ、いつまでもいじられる小峠含めて
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:57:58.28ID:j+VNxCRJ0
契約書も何も取り交わしてないんだろ
内容も収録日も決まってないのに前金で支払う方がおかしい
手付金みたいな感じじゃね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:48.41ID:BM6qipu50
ガチで脳が萎縮してそうだけど
とりあえず酷い殺され方しそうだなコイツ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:52.47ID:CJtMmu+D0
対談とかはどうでもいいから
一回ちゃんとした知能テストヤラセ無しでやらせてみてほしいな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:20.10ID:zq2no9C30
前払いでギャラもらっておいてバックれるとは
こいつ終わってるわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:42.04ID:kS0H59RO0
関わんない方がいいと思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:45.91ID:3SbLtD2c0
素性を分かっててネタにする為に前金払ってる気がするなー
何かねー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:50.04ID:/9nV6bSO0
>>202
どうだろ
口約束でも一応契約ではあるから、本当にDMの履歴残ってるなら内容によっては厳しいんじゃないか?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:18.88ID:3SbLtD2c0
先方の魂胆が見えるから
これで坂口叩くのはうまく乗せられてるみたいで気が引けるわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:42.38ID:uXO58Vz60
>>190
10年以上前だけど三茶かどっかのロータリーでスーツケース引きながら一生通路往復してたのを見たことがあった
2時間ぐらいしてから旦那らしき人が諭しながら連れて行ってたけど当時でも綺麗だったな

完全に壊れている石原真理子と違って家族にすげー救われてると思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:15:39.33ID:NE2kAjaS0
可哀想な子だよ
周りが全部敵に見えるようにプログラムされてんだから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:15:41.51ID:crysfsrm0
昭和から生き抜いてるルポライターとは世間の信頼が違うわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:17:19.84ID:iWTCSiNm0
>>1
普通に犯罪者
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:22.59ID:SN0JTt+i0
バカだから後先考えずに散財してそう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:51.15ID:hy3Dzu8a0
>>207
追加のギャラを貰おうとしてるのが笑いどころ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:25:53.25ID:crysfsrm0
YouTubeには興味ないけど、家田荘子がまとめたルポなら普通に読みたいわ

芸能界から風俗に落ちた人を何人か集めてインタビュー出版できるはず
坂口杏里はその目玉になれる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:26:56.24ID:G9200lAn0
>>135
いやいや、母親の坂口はめちゃ評判良かったからずっと大作映画にも出演出来たんだぞ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:29:02.57ID:kM0sqqbL0
契約社会で、こういうことを平気でしてたら
次の仕事に響くとか考えないのかね
その頭すら無いのかね 残酷やね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:42.05ID:zCVWlDgA0
>>8
出演する意思はありましたって言われると詐欺じゃなくなるんだよな
損害があれば賠償請求できるかもしれんがギャラ数万円くらいでしょ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:59.13ID:XdtvIa6p0
過去に家田荘子が金払いで揉めたとか聞いたことない
坂口杏里が金絡みでスキャンダルを起こしたことはたくさんある

客観的にみて僕は家田荘子の言い分を信じます
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:33:43.99ID:3lT0Wl150
>>217
逆に何一つプログラムされなかった結果だと思う
カマキリが些細な刺激に威嚇してきたりゴキブリが些細な刺激に猛スピードで逃げたりするだろ
ああいった本能的な感情だけは備わっていて、それ以降の感情的な発達が一切なされなかったんだよ
生きるか死ぬかという次元でしか物事を考えられない
だから自分以外はすべて敵なのよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:36:32.19ID:SzQDk8/60
ちょっとこれはこれまでの騒動とは次元が違うんじゃないの
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:38:17.19ID:bCqfW3Z40
久しぶりの破滅型芸人の誕生やな
横山やすし以来じゃないか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:38:37.80ID:Sd2iep8/0
関わったらあかん
ニュースにもしたらあかん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:44:11.66ID:hbhW6xaz0
>>224
外面最高で職場や同業者からは慕われても家ではDVやっていたりほったらかしたりという人間結構見てきた。
彼女は母親から猫可愛がりされながらも真剣には向き合わずに問題点は見て見ぬふりをされてきたのだろうね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:45:31.54ID:jhHzWJRB0
ワンチャンなりすましに詐欺られた可能性あんじゃねーの?
坂口側にまともな窓口なさそうだし

逆にそれを利用してすっとぼけ詐欺をかましてるかも知れんが
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:52:35.96ID:nZNWoavp0
>>16
どこがかわいそうなんだ?
杏里はこの人に適切な養育をされなかった被害者でもあるのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:56:14.32ID:GcdNTOdf0
ガチのヤベエやつだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 00:57:25.30ID:ZITNw5W+0
>>240
全く似てないと思ってたけど 鼻は母ちゃん似だったんだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:02:25.88ID:uyCk1AZF0
多重人格だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:13:23.19ID:jCJiesiP0
>>138
内藤陳
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:15:43.66ID:kuUJ4cp00
でもこのおばはんもこのガイジを使って視聴者稼ぎをしようと思ったわけでしょ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:17:10.19ID:uOmdfnAb0
金のルーズさでは島田陽子といい勝負
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:23:42.39ID:IRQpvSs50
家田の方は自分の事知ってると思ってオファーしたけど坂口はマジで誰か知らない人からオファーきたと思ってるだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:28:43.07ID:tT2x8uTe0
蓮舫が家田荘子のキャラを踏襲してる感じだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:29:31.99ID:psVd0hfn0
>>1
生配信中の初めて聞く質問なら本当に知らなかったのかもしれないが
仮に知らなくても家田荘子が誰かスタッフに聞いたり検索する時間があった上でメディア界では先輩の人間を「どちら?」ととぼけるのは
完全に知った上で喧嘩を売ってるか詐欺師のとぼけ方
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:46:24.15ID:i1MS9CyT0
池沼が条件つけてきえも対談の時に支払えばいいだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:47:13.69ID:9uks5+iW0
>>190
へええ。良かったわ
石原真理子まで行くとどうにもならないもんな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:51:35.57ID:fBrK/Llr0
>>50
生体観察して新しく本でも書きそう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:49.08ID:CG7sy+uQ0
藤谷美和子は小田原の駅前にいるという噂
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 01:59:16.56ID:hEUqeNLQ0
実父 たぶん死去
実母 死去
実兄 見捨てた
継父 見捨てた
小峠 見捨てた
元女の元夫 見捨てた?
家田 対応待ち
0261おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/08/19(金) 02:22:44.13ID:s9MBwk5w0
>>234
観察し甲斐あるよな
ここまでの逸材はなかなかいない
泰葉のように憑き物が落ちたようにコロッと正常人にならないでもらいたい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:09.20ID:TPCTqa2e0
なんやかんやでしょっちゅう記事になったり
炎上したりと、まだまだ商品価値があるってことだな。
新加勢大周は話題にもならんやろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 02:25:16.20ID:t9MtGvhr0
>>238
別れた旦那の借金何十億も肩代わりして返済に追われてそれどころじゃなかったんじゃないかなー
勿論母親としては駄目なんだろうけど、忙しさも仕事内容も尋常じゃなかったと思う。借金先が先だし
女手一つで対応しててあんまり責めるのは気の毒
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 02:33:40.56ID:xNxVVADW0
格媒体も面白がって取り上げるのさえ宜しくないと思う。
普通ではないのわかるじゃない。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 02:34:20.46ID:hyyNgd5C0
関わったらダメな女
AV界風俗界も見離すレベル
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 02:48:56.52ID:RAueAVzQ0
>>258
母親の再婚相手の人だったら、杏里の方から関係を絶っている
何度か救いの手を差し伸べようとしてたんだけど、それこそ今回のように杏里から連絡を拒絶
当時から杏里の危うい言動や行動が話題になってたけど、それに対してインタビューで「何とかしてやりたいけど連絡の取りようがない」みたいな事を話していた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 02:50:13.82ID:A8XVwFlA0
他の人格が勝手にやったんだろうな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 02:55:25.96ID:NsRqLYRI0
池沼は良くも悪くも純粋なもんかと思ってたけどこんな邪悪な奴もいるんだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 03:17:40.93ID:FsjG2btx0
>>266
最近の知らないことに恥と感じない
それどころか教えないのがいけないとか逆ギレするような風潮が凄く嫌
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 04:13:22.35ID:eeeY1Hwa0
そりゃ、金を最初に受け取ったらトンズラするに決まっているじゃないですか
ただのケツの汚いデリバリー嬢なんだから
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 04:36:28.35ID:D7TP71cM0
>>14
似たもの同士やん。家田も大概ヤバいぞ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 04:40:36.44ID:BboSZMgz0
>>277
極道の妻たちの原作者
これだけでも平成一ケタ生まれは口ぽかんだろ流石に知らんよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 05:21:44.42ID:Fz5n4dk+0
>>183
知的障害で優しいお人好しだとガチの生命の危険があるんだよ
親に恵まれなければ既に死んでるか長期入院コース
良くない方法嫌われる方法だろうと自分なりに交渉の手段得てるから生き延びてきた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 05:36:47.32ID:orIWPzhO0
坂口は割とマジで薬物やってんじゃないんかな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 05:40:17.89ID:D6H6Be0+0
>>275
兄は芸能界は向いてないから辞める様に言ってきたが、華やかな世界が好きな杏里は言う事聞かなかったんだとか
結果今の状態になってるわけで
今の状態の杏里を助けるのは妻子が居る人は無理だろうね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 05:40:45.66ID:D6H6Be0+0
>>284
その動画晒されてた
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 05:43:21.92ID:pL/mK9jJ0
>>19
あれ、付き合ってたというより頼まれて面倒みて保護してたって感じらしいぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:00:43.01ID:kmpr90HE0
こういう金の稼ぎ方をしているなら、個人事業主として届出して、ちゃんと税金払わないといかんこともわからないんだろうな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:01:18.71ID:S9tGDIL40
何故チヤホヤされたいんだろ?
芸能界に居たから多少はチヤホヤされてただろうに
でホスト 風俗、AV
ホストに尽くしたい 尽くすんじゃなくて金づる
金づるでもいいから私1人を
いやいや金づるなんて多ければ多いほどいいのよ その中の1人なのにな

チヤホヤされるより今の周りの人間から離れて普通に生きるの頑張って優しい男性を見つければ幸せになれるのに

まあ人それぞれか 幸せのかたちって
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:15:19.77ID:b+GFnY230
面白そうだから敦がYouTube呼んであげてw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:18:01.98ID:FLUEFagP0
そもそもこの子は頭が変な子だからお金を先渡ししてはいけない。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:24:53.96ID:eRN6YTwm0
>>247
そっちが正解w
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:28:29.23ID:nvwdI/nO0
>>290
それは中身が幼児のままだからだよ
幼児ならすべて面倒みてもらえてすべて許される
自分のために自分以外のすべては存在している
すべてにおいて未熟な幼児にとってそれは当たり前のこと
その精神世界を生きてんだよね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:28:32.16ID:5tEIdhbs0
>>290
その「普通に生きる」てのが分からないんじゃないかと思うんだが
普通ってなに?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:30:04.93ID:LbmpVgZT0
発達とか池沼の類だよね?
こいつの場合はかなり顕著だけど
似たような思考してる予備軍が若者に多いわ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:31:40.40ID:ouPpOFSX0
都合が悪くなると嘘ついて知らないフリとか幼稚過ぎるオバハンやろこの人
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:33:19.54ID:NPtkuKZ50
なりすましでトボケる気か。口座調べられたら一発アウトなんだがな。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:45:24.10ID:PYaVo62B0
>>25
同性として、作家として、興味をそそる人間なんだろ
なんとなく分かる気がする
ヤクザ社会を取材したり、出家したりするような人からみて
坂口安否さんはどう映るのか興味ある
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 06:56:26.67ID:LGNzxAHI0
私の窓口とか代理人とか事務所とか名乗ってるやつは全員オレオレ詐欺だよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 07:22:15.25ID:gGaI+fvE0
実際に対談出来たとしてもまた「ギャランティは発生しませんかね?」て言いそうw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 07:42:25.06ID:zf7eBE4w0
他人の言うことをきかないではなく、国語の点数キチ谷レベルの
言葉が汚いじゃぷーしか周りにいなかったからこうなったんでは笑

じゃぷーの言葉を正しく聞いた結果こうなったんだろうね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 07:44:24.77ID:DE7oPfVl0
坂口が悪いって話になってて、その可能性を否定はしないが、
坂口にはかなり質の悪いのがくっついてるらしいじゃん
そいつが金だけとって何も言ってないって可能性も高いと思う。
借金漬けにしてAVやらせたのもそいつらしいし
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 07:48:05.21ID:zf7eBE4w0
猫アスペみたいなのが兄だったら妹は本当に不幸だと思うね

じゃぷーって本質的に人の上に立つべき資質がないんだよ

キチ谷じゃぷーに上に立たれたら下は不幸になる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 07:58:14.22ID:zf7eBE4w0
じゃぷーの言葉ってウン小橋とか、キチガイジ岩手みたいなんだよ
こんなのの言うことを聞かされて育った末っ子が平均点取れるようになるわけないだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:00:40.23ID:H0TJO+C80
親父のジェット尾崎はなんで知らんフリなん?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:11:00.70ID:5S91iU/+0
こいつの母親と高畑淳子の共通点
どっちも子供をさんま御殿に出して、宜しくお願いしますと頼んだが、どっちもキチガイで性に溺れた犯罪者
芸能人の子供甘やかしの失敗例
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:09.28ID:zf7eBE4w0
じゃぷーは嘘をつかないとか、正直とかを行動理念にしていると自称する
キチ谷トウホグ人が多いが

これはイマジネーション豊かな心からなる
思想信条に基づくものというより
自分は悪くないよのアリバイ作りをしているだけの
子供っぽい短絡なものであることがとても多い

自分は悪くない悪いのはあいつだと言うために
平時、一応の思いやり風をしているだけなのは、
相手が本当に窮地に陥った時、何も手助けしないじゃプーがほとんどなことを見てもわかる

朝鮮人のほうがまだ親切
ヒリピン人は悪意があるわけではない
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:12:59.51ID:LGNzxAHI0
どうせアレコレしてもらうための前金の「つもりで」渡しただけで
「私の支援の気持ちなので受け取って下さいね」
とかいって渡したからなんかの代金だとは思われてなかったとかじゃないの?
たまに最初に渡した小銭を受け取ったならそれ以降の頼まれごとは何でも自腹で聞いてくれるのが礼儀と勘違いしてるやついるよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:13:18.67ID:2SzHF1gF0
売れない女優やってるのがいたけどまじできちがいだったからなこういう連中はまじで頭がおかしいんだよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:15:26.55ID:xMqzlZVg0
思考が完全に風俗嬢
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:20:10.85ID:mUEzhnbN0
>>37
その母親が療育とかさせんかったんやろ
障害児を無理矢理普通に育てた結果がこれや
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:22:48.94ID:6zxkaYSD0
ヒカルがなんとかするんじゃね?
いろんな人にちょっかいかけてるみたいだし
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:24:08.48ID:LGNzxAHI0
空気読んでいいかんじにしてくれみたいな顔して結果に不満だと約束が違うみたいな顔するやついるけど、そんなやつは結果に満足だとそのまま己の養分にして去るだけで
正しい報酬を払うなんてことは絶対しないもんな
また赤字でなんかやってくれと次の依頼を持ち込んでくるだけ
仮に経費全額負担すると言われても反社みたいなやつの息がかかってるやつばかりで信用ならないし
民間人はもちろん公務員にすら反社や在B関係の団体が裏から食い込んでるからどこ行ってもろくなやついない
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:26:04.91ID:UUJK1eCg0
坂口杏里直に交渉はダメだと思う
この人美容院でブリーチ途中でタバコ吸いに出たきり半日以上戻らなくて警察に保護されてたらしいし、自分が何やってるのか忘れてしまうちょっとした障害者?だろうから第三者いれなきゃね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:31:32.21ID:sPSql5f60
金もらって逃げてるなら詐欺が成立するやん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:32:34.19ID:6ccKL2dG0
僧侶なら無税なのか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:33:44.35ID:LuGcVm/o0
坊さんが金くれーー

酷いね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:34:07.09ID:W+rFosRW0
>>338
ブリーチ途中で外に出たら顔から服から凄いことになりそうだけどそんな状態で保護されたのかな
想像するとすさまじいね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:36:19.83ID:EH9idHLL0
>>313
思わず見に行ったじゃないか
フォロワー数少なくて草
ヤバすぎる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:37:00.44ID:LGNzxAHI0
いま大流行してるオレオレ詐欺で何億も儲けて海外に高飛びしてる反社が多数いるけど
あんな大胆不敵な嘘つけるやつらもそこに大金払うやつもいるわけで
そしたら身元不明のあやしい匿名さんをネタに金儲けできる手段があるなら
そんなとこには似たようなよからぬ団体がうようよ食い込んでいるだろうな
個人情報を把握できてて盗撮写真の一部とか物真似芸人に演じさせたフェイクとかで暗に脅しをかけれて、当人はそうすりゃ出てこないとわかれば、
あとは不在の場所で色んなものを名乗ってやりたい放題だろ
SNSのアカウント作るとものすごい数の反社が群がってくるからまともに機能しなくなるし、日本人は多数が攻撃してるならとりあえず自分もそうしようって民族だからあてにならない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:38:28.49ID:LuGcVm/o0
家田というババアも坊さんなのに酷いよね
これネタにしてるんだから宣伝になった
この方が稼げる。これで充分だろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:38:30.97ID:qaw8R4C90
ユーチューバーのしんまるに依頼しろよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:38:56.16ID:j0NLAms00
詐欺までやってたのか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:40:46.42ID:1ZGG6AJn0
何でこういうヒト達って、
YoutubeとかSNSにわざわざ載せるんだろ
本当に対応して欲しければ
弁護士通すなりすれば良いだけなのに
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:41:25.62ID:LGNzxAHI0
オリンピック委員会に渡したアオキの裏金みたいなことしてるやついそう
理事に渡った賄賂は乗馬とセイリングの協会に分配したというけど
こうやって人を間接的に操作する工作員のことを騎手って隠語で呼んでるやついたからな
オリンピックてのは戦争とかテロによる複数国にまたがる民族浄化の隠語に使ってるっぽかったわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:43:53.17ID:dRWawp9m0
>>353
話題作りと金になる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:44:17.61ID:xU69dDKM0
>>37
父親がブサイクなんでしょ
金持ちは美人と結婚できるケースが多いが(男は経済力のため)
娘は基本父親に似るのでブスになる
母親が美人だと息子がイケメンになるケースのが多い
娘美人になるには父親の顔が整ってる事が必須条件
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:44:43.33ID:syBqi4fO0
坂口さんなんかと関わるからこうなる
関わっちゃダメな人なの有名だろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:37.22ID:E4ygRkmR0
関わったらオシマイの人に関わろうとしたのが間違い
金は勉強代としてもう関わるべきじゃない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:54.69ID:KfKGkiwYO
>>342
口座でも本人に渡ってるなら成立するね
代理人経由なら弁護士立てるだろうから本人交渉だろうな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:46:49.27ID:ZQHSrdvF0
>>356
イケメンパパでも一重はあかんな
二重瞼じゃないと
一重瞼の女の子は人権無いに等しい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:48:31.94ID:syRujdTY0
5月の事を離婚騒動のタイミングで発表するって何か起こるの待っていたのだろうか…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:48:53.38ID:l9ChlmlH0
家田荘子の本を数冊読んだことがあるが
文章力で読ませる作家じゃないような、
だからこそ題材選びが肝なんだな、
坂口を選んだのはよくわかる
実際、話題になった。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:49:01.60ID:zf7eBE4w0
じゃぷーの善行って、平時平和な時に
自分の老後そして死後のために
自分が救われるための善行貯金をしているみたいなもので
無償の愛みたいなものではないのは

見てるとわかるね笑
自分のために困窮者に親切にしてやってる風をしているだけで
本当の意味では困窮者のことなど死ねクソ位にしか思っていないのは
これらをみても分かりやすいジャプ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:50:05.50ID:mMJ9NaqS0
知らん奴だから踏み倒してもokかと思ったら自分より数段上の有名人だったって感じか。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:51:55.17ID:LGNzxAHI0
あーゆー隠語好きなのは革マル派の工作員って聞いたけどね
五毛は端末一人20台駆使する工作員を数万人動員してネットの情報操作してるんだよな
指桑罵槐って中国兵法だし
マフィアも似たような脅し方するみたいだけどね
将軍とズブズブの統一教会の北チョンがKCIAやってたみたいだけど同じ連中がVANKやNSAの工作員の一部として機能してたら笑う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:54:20.28ID:zf7eBE4w0
ね?ね?あたしってすんごい善人でしょ?悪いのはあいつだよね?

というアリバイ作りのために一応の善行をするが
縄文ゆりえば小便は
モンゴル襲来ミチコよりもずっと性格悪い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:56:45.05ID:BW88yXh+0
これは反論じゃなくてただの認知症だろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:56:52.95ID:LGNzxAHI0
創価学会も今では中国共産党の党員が信者のふりしてたくさん所属してるんだろうな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:58:19.09ID:LGNzxAHI0
だいたいタカスがフリーメイスンの幹部って時点で所属する新興宗教とかを真面目に信用してはならないのもわかるよな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:59:38.74ID:rZ6ro+bJ0
一般人は出来事を脳内記憶するから直ぐ思い出せるが
長期記憶が苦手で覚えてないんだろ
依頼した方が密に連絡とって記憶をリフレッシュしないとダメ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:01:11.23ID:zf7eBE4w0
ゲシュタポ軍隊行進61石井ヒロシ教室のナンバーワン女って
ゴリラ荒井だからね
ああ、ゆりえば小便もクラス1の優等生美女だったんだっけ

渡来のいない日本土人社会は陰険陰湿卑小で醜い
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:01:43.16ID:LGNzxAHI0
悪意の在B工作員みたいなやつがネガキャンふりまいて周囲と切り離しながら自分だけは毎日猫なで声で粘着してくるとかきもすぎるよね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:02:09.19ID:tjJ0usPg0
都合の悪い記憶を無意識に改竄や消去してるのと、本当に記憶に無い(桁外れに頭が悪い)のとが混在してるような気がする
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:02:29.56ID:i0g+QOaS0
大した金額じゃ無いならさっさと少額訴訟起こせばいい
負けても払わなそうだけど今なら刑事罰に出来るよね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:03:40.87ID:pwbu3I8L0
>>1
関わっちゃだめよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:03:42.69ID:D641ez6i0
なんか知らないおばさんが依頼してきたけど適当なこと言って引き伸ばしてバックれようとしたけど、実は有名人で焦ってる。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:23.86ID:zf7eBE4w0
むしろ訴訟をして欲しかったね

目黒黒いと一連がいかに人殺しだったか
今の二重は奇跡の天然だから勘違いすんな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:04:49.22ID:LGNzxAHI0
借金のカタとか報酬もらって工作員として雇われたとか仲間に頼まれたとかで反社の見せしめ用の生贄とか人質の横流し要員としてターゲットを懐柔して密着するように指令でも受けてるのだろう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:05:27.85ID:UcH/VADn0
これが事実なら旦那に40万貸してるとか被害者面してよく言えたな
似た者同士やん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:10:50.83ID:LGNzxAHI0
坂口杏里個人に関して言うなら、あれは反社まがいのヒモたちに食い物にされてるヤク漬けの性奴隷だから常時金に困ってるのも頭が回らないのも当然だろうな
女優の母親もどうせ電車の切符の買い方も知らないレベルの世間知らずだったんだろう
高学歴の官僚や政治家をも手玉に取る反社ヤクザの組織にこいつ一人で渡り合えるわけがない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:12:49.09ID:4AXN1AuH0
数万円のギャラで相手の人となりが分かって、動画のネタも作れたんだから安いもんだよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:20:21.09ID:JC+c44In0
どっちもどっち
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:21:13.13ID:zf7eBE4w0
DKを辞めたのは、途中で顔が微妙に変わってしまったからというのもあるね笑
ブス山田らが目黒黒いと傷跡をして、整形整形悪口吹聴される針むしろの中にあって
気がついたら目黒黒いと傷跡より高いところに天然二重線が通っていた

まあ、整形偏見があるブス山田らにはいくらこれが天然言ったところで
もうそうとは思えないだろうから笑ケヤキをやめることにした笑

目黒黒いと傷跡がどれほどわたしを殺し続けているのか、計り知れない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:24:04.28ID:LGNzxAHI0
作品のネタにするったってどうせ世間知らずが原因で恵まれた家庭から転落した頭の弱いかわいそうな脇役の売春婦って感じで安く描かれるだけだろ

世間知らずのお嬢さんがおそらく大学あたりの遊びたい年頃に悪い女友達などからホストに誘導され、店のツケを負わされてAVに落とされ、
ヒモに財布握られて金づるにされ、勤務先のクラブで薬物を打たれて集団から監禁レイプされ、妊娠して中絶、レズと結婚したらそいつの借金の肩代わりを頼まれて離婚
親族はそこそこ金持った成金なのに援助するわけでもなく放置
女優だった母親は死去

という絵に描いたような親の願いを笑顔で踏みにじるウシジマランドの悲惨な売春婦
とくに目新しさもなければ珍しい題材でもなく
在Bが過去に何十万人と輩出してきた被害者のひとりでしかない
どっかの組長と親しいなら社会の暗部を掘り下げるわけでもなく、転落した連中の意地とかを美化して描くだけだろうし
どうせやるならもうちょっと社会派の作家やジャーナリストとつるみなおしたほうがよい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:25:25.38ID:zf7eBE4w0
まあ、結果的に免状の顔写真とだいたい同じようになったんじゃないかな笑
あとはここ数年でめっきり老け込んでしまったということで笑
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:04.63ID:5sZlrQ2Q0
この人優しすぎる
詐欺で成立してもおかしくないのではあんりたん
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:27:05.98ID:LGNzxAHI0
それを見ている日本人社会が在Bと一緒に噂の種にして笑うだけなのも
これじゃあチョンのカルトに食い物にされて滅亡したって仕方ないよね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:32:47.81ID:BUgThDKN0
家田
「ご本人様と連絡がつきました!
前向きに出演日を調整させて頂いてる最中です。
ラブコールの想いが伝わって、感謝します」

結局、対談するつもりなら「家田さんとは、どちらの方でしょうか?」
とかシラ切ったら駄目だろう こういうところだろうな 
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:36:22.28ID:LGNzxAHI0
つうか第三者を題材にしたほのめかしを通じて正確な情報など得られないよね
あくまでも話しているのはその第三者のことであってそれは別件だから。
そんな得体の知れない雑談への回答から何らかの情報を獲得した顔してよそに報告する工作員は無能の極み
個人的に探りを入れてる庶民ならまあ自分の印象でてきとうに解釈して影で好きなことを言うもんだけど仕事として雇われてるやつならクビにしたほうがいいよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:39:46.98ID:5sZlrQ2Q0
人ととの約束を守れないのは社会的に問題があるやろ
家田さんと仲良くなって病院連れてってもらうしかない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:41:03.93ID:mG7IbEgt0
>>396
ほんとに覚えてないんだと思うよ
「私のファンのしらないオバサンがお金くれた」ってくらいの認識
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:43:44.21ID:LGNzxAHI0
数万かかることにこれ私の気持ちだから使ってつって千円くれたやつがいたとして、それ受け取ったらその後は言いなりにならなきゃならないとはあんま思わんよな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:44:45.03ID:LGNzxAHI0
そのあと「あ、これ信用できないやつだ」と思ったら関係切るだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:50:06.21ID:LGNzxAHI0
一般人が色んな経費で50万円以上の金を自己負担してるのに10分の1とか100分の1以下の金しか負担してないやつがなんか陰口ばらまきながら上から目線で指示出してきたら勘違いすんなと思うわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:54:01.51ID:LGNzxAHI0
私も鬼じゃないからそいつの情が本物ならまだその情に配慮する気持ちも湧こうものを変なドウワか在日の仲間と繋がってる工作員みたいなやつとか冗談じゃない
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:56:30.12ID:HKA+KclB0
家田荘子チャンネルは地味に人選がいいので結構面白い
ビートきよしとか
ネトフリの浅草キッド全否定、たけしもあれは違うと言ってた
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 10:03:14.65ID:LGNzxAHI0
日本の原発全部を爆破して世界を滅亡さすのをやめてやったのと引き換えに、
己のペットを在B工作員に引き渡し、
そこからタカスの署名みたいな偽造リストの人間にばらまいたふりをして、
半グレや外国人や変質者の食用実験用拷問用に提供しないと約束違反だ!

っていまだに主張してる頭のおかしいCIAがいるんだけど、アメリカってそういうことする国だったんですかね
先進国のすることではない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 10:08:35.63ID:LGNzxAHI0
嫌がらせでやることのバランスの軽重もおかしいし、要求の内容も狂ってるし
しかも執念深くてしつこいし
ネットインフルエンサー?のニート(資産ゼロ庶民♀)が言うこと聞かないなら
ウクライナで虐殺させるとか
外国工作員を通じて近海にミサイルを発射させるとかいう行為のバランスは
軍部や諜報機関の命令として容認されるレベルなんすかね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:58.71ID:iTxwo52T0
>>380
少額訴訟は契約書もそろって内容の判断がほぼ要らないような白黒はっきりしたものだけよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 11:45:22.41ID:b36DPq1j0
ジェット尾崎近所に住んでるけど10年ぐらい前に杏里連れて地元の寿司屋来てた
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 12:15:42.76ID:d5E+Yu0Z0
>>1
家田氏は

「もしかしたら私たちと同じような経験をされて困っていらっしゃる方がいるかも知れないですよね」

と指摘した上で


わじわじするさー
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 12:19:30.36ID:J+4o8CVj0
アイキャンストップザロンリネス
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:09:29.08ID:zf7eBE4w0
キチ谷って、ググると古殿にルーツがある苗字として出てくるんだよね
なんて言うのかな?
ワタシは誰のせいでもなく何のためでもない超能力者なんだけど
血縁者はただのキチ谷だよ

直近の父母兄でさえそうなんだから
ブスハルとかアキとか
赤の他人です
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:15:11.36ID:McRwI0+40
生き方がとことん下手やな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:18:42.08ID:PDtQsg7V0
マリアは卑しい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:27:12.18ID:PDtQsg7V0
生き方の問題というより、ここにはこころの宿りなんてないというだけだろう笑
繁殖はカンタン
エゴの強い無責任な鬼畜であればあるほど笑
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:31:38.70ID:PDtQsg7V0
産まない所に責任感を思わされるね
貧乏長屋のデブスビッチの多くは出来たらボコボコ産みます
そしてビッグマミーづらです笑
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:36:27.83ID:Xcq3AO780
家田が誰とか一切興味なく金下ろした瞬間にあっさり忘れたんだろうな
そんくらい欲求でしか生きてないしそれしかできない子だと思うわ

離婚も正式にできてないだろうけど
俺金持ってるよって再婚申し込んだらあっさり重婚すると思う
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:39:03.90ID:oWyvy0YX0
あれいつの間に真言宗僧侶になってたの。そっちのインパクトが強すぎてw
寂聴にでも憧れてんのかw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:41:33.24ID:PDtQsg7V0
なんかキモオタ童貞マンガ家が自分の憎しみを被せて捏造したビッチ像って感じなんだよね
マジ売春婦の9割はまず16歳の時に第1子を出産
その子供を縦にとりあえず結婚するが
20歳になるより前に別の客と子供が出来て離婚とかが普通で
この彼女とはまったくちがうからね笑
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:44:39.16ID:YiOKDC1W0
>>423
文脈ではそうじゃないと思うぞ
ギャラ追加でお替りしたら拒否されたので切った
こんな感じだろ
やり取りしてたんだから忘れたとかじゃないよ
要はサイコパス
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 14:50:39.90ID:PDtQsg7V0
目黒黒いとのケツ医は、客を訴えた方がいいよ
そして目黒黒いと一連人殺しの責任を
一身に負うべきだ

人殺し
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 15:21:09.30ID:Kx3cfck20
ケーキ切れない系なのに母親の判断が間違ったんだよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 15:40:41.59ID:ohS5Nxd70
>>3
インスタやってスマホを使いこなしてるのに、家田荘子の名前をググる事も出来ないくらい池沼なのかね?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:04:29.78ID:ZXAi4ny00
>>52>>153
整形じゃなくずっとアイテープ貼ってた
池中玄太とか昔のドラマ見るとアイテープがばっちり映ってる
長年貼って二重のクセがついたパターンだと思う
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 16:05:15.76ID:QzqIkfDH0
>>16
親父が大借金こさえた不動産屋か何かだろ?
ダメ人間とブスの血はそっちから来てるんじゃない?
0440まか
垢版 |
2022/08/19(金) 16:51:25.48ID:Swb5HWkN0
>>308
安吾かとオモタ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:25:24.90ID:pvtq8zGt0
極妻の原作者相手に前金だけくすねて仕事バックレるとは坂口杏里も相当根性据わってるね

根性据わってるって皮肉の通じないアレなんだろうけど
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:27:47.49ID:j8Vj1mw60
>>16
そうかな?
子供の頃から発達障害の兆候が其処此処ににあったようなのに療育を受けさせなかった親に責任があると思う
何を持たせても忘れてくるとか文章が読めないとか、なぜ気づかなかったのか
なぜ「ウチの子バカなのよ」で済ませてたのか
バカの域超えて変だったろうに
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:27:55.52ID:pvtq8zGt0
>>89
だとしたってHIVに感染した女が崩れていく作品も出してるよ
やっぱり家田荘子から見たら坂口杏里は「そそられる」人材なんだろうな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 17:32:03.52ID:pvtq8zGt0
知らん人のために書いとく家田荘子の代表作
・極妻
・私を抱いてそしてキスして
・イエローキャブ

その他、いわゆる社会の共同善から逸脱した人々を1980年代から男女問わず取材してノンフィクションを書いてる作家で真言宗僧侶
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:06:05.47ID:wlj2unh/0
家田は坂口の前金強盗を知ってて話をもちかけた可能性もあるな
ホントにー?と思って声かけたら実際そうなって予想通りなんじゃないの
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 18:08:42.32ID:wlj2unh/0
もしかしたら同じような経験をされて困って~のくだりも、こっちは知ってるぞって意味のような気がするな
坂口には伝わらないと思うけど
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:35.97ID:boX8rNEd0
杏里のおとぼけ大作戦
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:45.38ID:oPVM0GSB0
もっとギャランティよこせってことでしょ?
なんでそれがわからないのよ。
もっとあげなさいよ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:31:08.99ID:oWyvy0YX0
家田もそこまでしてもう会いたくはないだろうな。でもギャラの分は回収しないとだしw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:36:35.86ID:7IxW91fW0
小林麻耶、松居一代、坂口杏里で対談してくれ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:23.59ID:/8+QC31g0
>>453
近くで話聞いてたら頭痛くなりそうw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 07:36:48.00ID:PaXjMBJZ0
これ偽アカウントに騙されてたら面白い展開
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:04.21ID:4s8MXhLz0
もう壊れてるんだよ。風俗でも使い物にならない、キャバでは客寄せのゲテモノ役しか出来ない人間に期待しちゃいけない。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:36:09.53ID:4s8MXhLz0
>>458
似てるな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:45:12.06ID:dQ1A6LHR0
積極的に見たい訳では無いけど
経過観察はしていたい
ゆたぼんとコイツはそういう存在
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:46:19.36ID:69Va1ALu0
てかこれ普通に犯罪じゃねーかw
なんで警察に通報しないの?嘘だから?
金払ったの本当なら警察に通報しろよ
詐欺事件じゃん
そもそもなんで坂口杏里にどうしてもあいたいのか謎すぎる。売名かな?利用して有名になり瀬戸内寂聴みたいになりたいとか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 08:54:56.19ID:fhwMtK1f0
>>468
まあこんなのにわざわざコンタクトして仕事依頼するんだから
フジのノンフィクションみたいに見世物にして金儲けたいだけなんだよ
どっちもどっちじゃないか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 09:40:57.06ID:G/6EI7rG0
さっさと対談するか金返せよとぼけるな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:08.40ID:kjcw5EqH0
触れたら呪われるレベル
もはや祟り
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:39.80ID:IpyzFEa00
>>467
少しおかしくても愛嬌があればいいもの、この2人はなぜかいつも攻撃的だから愛されないんだよな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 14:28:54.14ID:idTa7EML0
YouTubeでまなみさんとか言う子を見たけど、基本夜遊びして溜まり場みたいな所でこの世の終わりみたいな男女とgdgdしてたわ
なのでこういう人はそういう世界や価値観で生きてきたからそのまま生きていくよ
安易に同情なんかしようもんならトラブルに巻き込まれる
近付かないのが吉そういうもんなんだよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:47.51ID:M1yh+oKM0
少ない元手で長く使えそうなオモチャを手に入れた家田
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:48.67ID:u1WVyd800
プロ池沼
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:56.79ID:yvJlkEOC0
動物に落ちるギリギリの人なんだろな
悪知恵つけてなけりゃ良いものを
こんな事してたら、誰も助けてくれないよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:09.64ID:69Va1ALu0
坂口杏里には兄妹とか居ないのかな?一人っ子なのかな?
居たら兄妹もやばそうだが…
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 03:47:31.57ID:6lUSQ4ht0
>>484
兄がいるけど絶縁してる。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:16.70ID:9CqfmIhm0
絶縁って…
予想を超えてとんでもない事になってるな…
家族からも見捨てられてるのかな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:54.46ID:Fm3yW3530
>>486
そりゃこの件だけみてもだらしなくて嘘ばかりで色々おかしいんだろう事が想像出来るしね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 11:49:25.63ID:Fm3yW3530
>>482
そういう事すらわからないんだよこういう人は
自分がしたいからやる
それによって相手が悲しんだり辛い目にあうという事まで想像が及ばない
ケーキを切れない少年たち
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 12:17:58.21ID:fQqOWsQn0
>>488
どこに行っても揉めて皆離れていくね
こんなトラブルメーカーもなかなかいない
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 13:32:32.12ID:tFw5wC9w0
>>485
絶縁……それほどまでの事態に至るには色々あったんだろうかね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:21:34.40ID:vLLbOVGB0
>>1
この人こんなのばっか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:16.17ID:vLLbOVGB0
>>263
社会常識が身に付くようにと喫茶店でバイトさせたり娘からもらったバースデーケーキを大切に冷凍保存してたり普通に悪い母ではないとおもう
実際この子も母親のことすごく好きなわけだし
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 14:27:18.56ID:BHrGWTvm0
>>2
無頼派どころか、超依存症じゃん
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:06:13.20ID:a0MaMapF0
この子いつ自殺してもおかしくないメンタル状態だからホント心配...
自殺だけは絶対にしないでくれよな杏里ちゃん🥺
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 15:11:12.68ID:Eq+UzH8L0
穀潰しの娘たちを執筆するために
杏里とアンナに取材しようとしてるんじゃないの?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:36:07.64ID:5Sw5QppO0
この人の場合お母さんがケーキの切れない系だって諦めてそういう施設に入れるべきだった
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 19:55:01.59ID:TUwgTBGU0
>>498
その線だとしたら今回の前金&バックレは腹立つけどノンフィクションのネタになって家田さんにとっては美味しいわな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 21:47:29.95ID:QlHhcpDT0
AV出た直後にも、美川憲一に「私もまだ芸能でやれる。私がやりたいことに口出すさないで欲しい」と言った人間だからな。
あまりに格が違いすぎるのに、同ランクでの会話をしようとするからな。完全に病気
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 22:04:55.04ID:S1ms+LJM0
>>16
あの娘もこの位のスペックあれば今も芸能界に居れたのかもなぁ。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 23:23:46.09ID:TOL+MT3F0
2世として芸能界に入れて楽に大金を稼げる快楽を覚えさせてしまったのがね…
自分の娘の現実を認めて受け入れて、ちゃんとした療育をさせてあげるべきだった
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/21(日) 23:45:41.05ID:2FRstBd30
異常なキチガイだからな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 01:40:06.00ID:JFbY03kZ0
この子の親はなにしてんの?
なんでこの子を放置してんの?
親もよくない!表に出てこい!!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/22(月) 17:58:20.80ID:JmqZ0oO90
>>214
それたぶん人違い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況