X



「峯岸はただのぶすじゃん!」 東海オンエアメンバー妻あやなん、過去投稿めぐる騒動を釈明「本人と連絡を取り解決」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/08/18(木) 18:12:53.20ID:CAP_USER9
8/18(木) 16:52配信
J-CASTニュース

 東海オンエア・しばゆーさんの妻でYouTuberのあやなんさんが、同グループのてつやさんとの結婚を発表した元AKB48の峯岸みなみさんについて、過去に不適切な投稿をしていた件を釈明した。

■「笑いに変えて私を励まし許してくれた優しさに感謝」

 てつやさんと峯岸さんは2021年9月に熱愛が報じられ、てつやさん自らYouTubeで交際を宣言。22年8月16日、2人はそれぞれのツイッターで結婚を発表した。ドレスとスーツをお揃いのオレンジ色で合わせた2ショット写真も投稿し、祝福コメントが相次いだ。

 あやなんさんも同日、結婚発表に「みぃちゃんのオレンジのドレス可愛すぎない?? てつやみいちゃん結婚本当におめでとうございます にやにやするわぁ」と祝福のメッセージを投稿していた。

 しかし、2012年にフォロワーとのやり取りで、「峯岸はただのぶすじゃん!(笑)」などとツイートしていたことが発覚すると、該当の投稿を削除。批判の声を受けてか、祝福メッセージについても削除していた。

 あやなんさんは22年8月18日、

「私の11年前のツイートの件ですが、本人様とは連絡を取り合い解決しております。笑いに変えて私を励まし許してくれた優しさに感謝しています。お騒がせいたしました」「訂正。10年前です」

とツイートし、峯岸さんと直接連絡をとり解決したと報告した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220817-00000004-jct-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf54d1475bab1042086e7bca08646669ed6022fc

【実際の投稿】削除されたあやなんさんのツイート
https://www.j-cast.com/images/2022/08/news_20220818164933.jpg
0003名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:14:10.63ID:x2mt5Pci0
10年前のタレントに対する暴言を蒸し返される素人とは(笑)
0005名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:15:21.33ID:kg1u05Kg0
本人に直接ぶすって言ってごめんなさいしたのかな?
それはそれで本人傷つかないか?
0006名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:15:34.50ID:IXKSrneU0
10年前のツイートを掘る奴もすごいよね
0008名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:15:58.35ID:BqIb3Om/0
どれだけ謝罪しようが本心は最初に言ったことだからな
0013名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:17:06.66ID:mk+hlICq0
まぁコイツの方がブスやし
0015名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:18:50.65ID:0j99QlhE0
デビュー時はめちゃくちゃ可愛いかった

https://i.imgur.com/uNDWrZH.jpg
0016名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:18:56.76ID:sk0Eln140
>>1
いや、間違ってないだろ
整形して見られるようになっただけ
0017名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:19:35.47ID:+E3iuHl80
過去はブスだったけど今はきれいになっていますとか言ったの?
0018名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:19:53.08ID:sk0Eln140
わりとアリだな
お願いしたい
0020名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:21:51.74ID:BAfRYELk0
どんな美人がいうてるのかとおもったらお前もブスやないかい!
0021名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:21:53.54ID:uF4+DFml0
10年前のことすら掘り出されるとか余計なこと言うもんじゃないよな
0024名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:23:44.61ID:H9GBH4UL0
峯岸はヨーダ
0027名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:25:05.61ID:seSwRBsp0
坊主憎けりゃ峯岸まで憎い
0032名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:27:46.73ID:GpFB8g420
この面でよく人様の顔にブスなんて言えたな
0035名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:29:45.34ID:SrWPPN380
どっちもブスじゃねえか
0037名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:31:12.21ID:5jNs2nSM0
自分だって、、、
0038名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:31:24.39ID:X6X93iF50
>>34
どう見ても峯岸の方がかわいいからな

余裕だろう
0039名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:31:24.88ID:Toa78Dcw0
>>32
これは大半のやつそうだぞ
お前もこの女以下の容姿なのにブスだって言ってるだろうし
0040名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:31:39.18ID:7hZUDQQo0
>>5
www
0042名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:33:19.33ID:SonGHNB/0
芸能人だったらどんなにムカついていても謝られたら表面上は許すしかないよね
それが分かってて誤り許してもらった、解決したアピールは卑怯なやり方だな
0043名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:33:26.08ID:X5o8iP4H0
あやなん
峯岸さんごめんなさいあなたはブスですけど私もブスですから許してください
https://i.imgur.com/pf3Wkcj.jpg
0046名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:34:47.45ID:dbwKc7a+0
それ以上のぶすでわろた
0047名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:35:14.54ID:CXWH52/M0
因果応報
0048名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:35:22.40ID:yZwUpqVw0
みぃちゃんは俺の推し芸人を人として褒めてくれたから悪口書けなくなってしまったんや

胡麻するの上手いんやろけど
0050名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:38:32.80ID:j33hMPMb0
ネラーも容姿批判激しいけど、書いてる連中はもれなくしょうもない面してそうだわな
まず年齢からして中高年ばかりだろうし
0051名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:40:33.02ID:Hdy29KuS0
>>34
ネタにしてブスですけど?とやる感じかな

まあ正直芸能界ではイマイチどころかイマサンの容姿とスタイルに年齢も結構行ってるから、ネタにするしかなさそうだけど
さっさと芸能界引退して妊娠に進んだ方がよさそうな気がする
0054名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:42:07.96ID:ZVpE9EWh0
将来有名人になろうと思ってるやつはネットで好き勝手書くな
0055名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:43:48.58ID:B0IJGSqy0
お前らがよく実況スレなんかで書いてる「ブス」は
=普通の人、だと思ってる。

芸能人だろうが素人だろうが
オレにはブスに見えない子が多過ぎる(´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:49:32.58ID:q1UaQy890
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0059名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:50:43.78ID:aavPE8YO0
ドレスが可愛いと言って峯岸がと言わないところに
根の深さが感じられる
0060名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:51:15.42ID:r39+bC7d0
>>1
事実を言っただけなのに可哀想
0062名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:51:41.67ID:zJ7FBv/x0
>>8
これ掘り返した人がひどいな
こんなこと本人は知りたくなかっただろう
しかも10年前とかどんな反応すればいいわけ?
0064名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 18:52:18.12ID:Ix7iNqjn0
ブスとは思ったことないけどスタイルはよくないよね?(´・ω・`)
0069名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:00:30.12ID:wneQjVDX0
ブスがブスにブスという意味がわからん
0070名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:01:18.50ID:kAaytIa80
流石にこれは峯岸圧勝
負けた上に許されるなんて余計恥ずかしいな
0071名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:02:01.07ID:wneQjVDX0
>>15
仲間由紀恵完成形だな
0075名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:04:44.74ID:Hdy29KuS0
>>54
芸能界入る時にアカウント全削除して、新アカウントに作り替える位しないとだな
切り替えた時、念のためスクショ対策で、前垢が乗っ取りされたので変えましたくらい書いておくとかしないとな

>>71
やっぱりレベル違うよなぁ
長澤まさみや広末涼子も完成系
一覧にないけど広瀬すずや橋本環奈、浜辺美波なんかも出てきた時完成されていたような
0078名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:07:03.12ID:R5DKlQQl0
ブスがぶす言っててワロチ
0079名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:08:24.44ID:1ElPShsh0
正直あやなんちょっと可愛いと思ってるんやがワイだけか?
0082名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:14:44.43ID:8sTWw1Lw0
お前らゆりやんに似てるって言われたらブスじゃんって言うよな
0087名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:21:35.34ID:A8/YAVXW0
>>39
匿名なら自分の顔出してないから言えるんでしょ
顔出して他人をブスなんて普通は言わないよ
0089名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:25:09.11ID:Ma4JSYox0
>>1
お前も人の事を言える顔じゃないw
0091名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:28:58.43ID:tnwjXKcf0
自分の方が遥かにブスなのに人気アイドルにブスとかマジで草生えるわw
ジャニーズに嫉妬してるチー牛と同じやなw
0092名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:29:03.99ID:rUgUavK+0
>>15
仲間由紀恵、広末涼子 きれいだなぁ

小池栄子 しょっちゅう街でスカウトされてたの分かるなぁ目を引く華やかさある
0093名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:29:39.51ID:KyP0QAay0
岡田斗司夫のホワイト社会が近付いているな
何年前とか裏アカとか関係なく、とことんクリーンな人間だけが許容される社会
もうすぐ一般人にも適用される
0094名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:33:11.40ID:A3sxWKGL0
顔バレしてる奴が他人にブスって言うのはやめとけよ。。。
俺らが他人をブスと言えるのは顔バレしてないからだからな😁
0096名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:45:53.41ID:D9b1PykW0
>>1
コイツには言われたくねーわ峯岸も
0097名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:49:45.55ID:ei5fwho20
ニコルん関係ないやろ!
0098名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 19:51:20.68ID:XLZ/Jakt0
ドレスかわいいって褒め方してるんだから、10年経っても本心は変わってないんだろう。
相手が大人で良かったね。
0100名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 20:02:09.56ID:hEqBsJzd0
シバターとディズニー行ってるの撮られてるのがスロット系で話題だが本人なの?
0101名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 20:02:35.16ID:/pnZa3bX0
>>15
広末長澤まさみ深キョン可愛いな
小池栄子は去年の写真だと言われても信じちゃうほど変わらない

北川景子は今の完成度からしたらアレ?って感じ

あと意外としょこたんが可愛い
陰キャ臭がすごいけど
0103名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 20:08:54.13ID:oA9l6s4l0
峯岸みなみをみぃちゃんって呼ぶのがなんか気持ち悪い。
0104名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 20:10:52.38ID:5hQ91WQm0
>>103
嫌ってる相手にすり寄ってプライベート聞き出したり探ってバラす女思い出したわ
0105名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 20:16:22.45ID:VTxBiJh+0
>>15
北川景子はいったい…
0106名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 20:18:03.66ID:JnNKQnua0
そりゃ峯岸みなみも笑って許すしか無いだろ
大人なんだから

でも忘れないと思うよ
0107名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 20:28:42.55ID:E1bYl1G90
間違ったこと言ってなくね?
0108名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 20:31:43.69ID:wgo5H47L0
そういや、こいつの誕生日会が原因で
水溜りボンドが完全にオワコンになったんだよな
0111名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 21:02:20.47ID:/pd8fBJX0
こいつよりかはマシだと思うが
0113名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 21:05:52.49ID:MbJmYgE10
そんな昔のこと掘り下げて攻撃してたの?夏休みだから暇なの?
0114名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 21:07:48.13ID:n3o34pXe0
事実なら何を言ってもいいと思った?
0117名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 21:11:03.72ID:wAifmDZy0
なにがみぃちゃんだよ
馴れ馴れしいんだよ整形ブスこあら
旦那に子育て押し付けんな
しばゆー早くこんなのと別れろ
0119名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 22:09:09.77ID:9S3Y8rdI0
こんなのに絡まれるとか峯岸も落ちたな
0120名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 22:27:02.65ID:7zkKnyO30
本当のことでも名誉棄損になるから、しかたない。
0125名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 23:44:45.02ID:MYmIcX1l0
正直、かわいいというレベルでも美人でもない。おそらく普通以下だと思うが、ドブスはさすがに無いわ。
口を慎め。
失礼にもほたて貝!
0126名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 23:48:40.52ID:cSi9xa0k0
ただのぶすってある意味最低の称号だよな
ぶすしか残ってないんだから
0127名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 23:53:03.33ID:UbVb2wkw0
あやなんも坊主にして謝罪動画あげた事あるよな?
0128名無しさん@恐縮です2022/08/18(木) 23:56:05.14ID:OwJ5mDGJ0
あやなんの方が可愛いから仕方ないね
0131名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 00:37:03.97ID:QcF5y8jE0
さらにブスが言ってたのが笑える
0133名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 01:15:48.29ID:qG0BSY5x0
>>43
これサムネで見ると落ち武者の生首掴んでるみたいで怖い
0134名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 01:20:41.97ID:z9hFFTyU0
お世辞でも新婦には綺麗だねって言うところをわぞわざドレスだけ褒める辺り
今でも同じこと思ってるわな
お前が鏡見ろやって話よ
見た目も中身も自分のことだよね
0136名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 02:18:15.74ID:2rfdL/fb0
ただのブスじゃないから問題無い
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの池沼顔ヤリマン丸坊主のブス
0142名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 05:35:36.99ID:mVXZVSGf0
でもこいつ割と勝ち組だよな
You Tuber同士結婚したとき百パー5年後にはどっちも終わってる!とか言われてたけど
旦那の方は安泰も安泰だし
0146名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 06:07:49.92ID:lVzED2/o0
芸能人のそれなりに整った顔立ちの人をブスだってわざわざいう人ってどういう思考なんだろうか?
自分の理想は100点だから70点の人はクソですよって感じ?
0147名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 06:14:53.55ID:rylH5WJC0
当時の峯岸は人気もかなりの落ち目でブスキャラでやってただろ。
二年前くらいもガチャピンのコスプレしてバカキャラやって女を半分捨ててたような女芸人みたいな状態だったしな
0149名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 06:20:09.57ID:zLn+Ir0m0
みぃちゃん可愛くなったね
最近ちょっと細すぎな気もするけど
0150名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 06:45:01.30ID:leiw5pN+0
女同士のアレからすると、峯岸は一般人にブスだと言われた10年前から、今ではかわいいと言われてしまうポジションに落ちて来てしまった、ということか
0153名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 08:17:53.58ID:ljTnjrNx0
事実でも自分よりブスには言われたくないだろうな
0156名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 08:33:35.13ID:c8CfM3i80
気まずいなこれはw
まあ謝ったんならえんちゃうかw
0157名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 08:41:53.68ID:fIHGxYlg0
峰岸のカラオケ好感度がちょっと上がった
しかし峰岸の中では裏で何言ってるかわからない要注意人物にはされてそう
0158名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 08:53:29.86ID:k7jtdG5o0
峯岸はいい意味で俳優の六平直政に似てる。
いい意味で
0159名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 08:53:44.88ID:ZQHSrdvF0
>>15
天然美女と整形美女の差がよくわかる画像
やっぱ無整形美女は貴重だわ
0160名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 09:04:42.57ID:lHuqlyOk0
知り合いじゃない芸能人にとくに意味もなくイキるくらい誰でもするだろ。馬鹿馬鹿しい
0161名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 09:10:03.70ID:ixpCaiIq0
>>149
腐っても元トップアイドルグループの人気メンバー(?)の一角だし
今若者に一番人気あるグループのリーダーと結婚するとなりゃ
ウエディングエステも必死に通うわな
0162名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 09:17:36.49ID:eRbP4QT60
>>160
そもそもブスキャラでやってた奴にブスと言ってただけだしな。
ブスキャラでもない渡辺麻友とか小嶋陽菜に言ってたなら失礼だしヤバイ奴だけど。
0166名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 15:30:07.14ID:/R1UXaXs0
ブスにブスって言われても傷つかないしな
0167名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 16:22:21.63ID:oBHRAiBV0
笑いに変えて許してくれたけどドレスだけ褒めまーす

(笑)
0168名無しさん@恐縮です2022/08/19(金) 19:14:12.75ID:THqU90PK0
てつやがあやなんに勝てるところって何一つないな
0169名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 02:51:48.64ID:Tov3TsDi0
事実を言って何が悪い
0170名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 07:10:28.73ID:85XVX8Xx0
解決?

ブス扱いのオンナが仲間の嫁だよ
わすれないぞ
0171名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 07:10:34.92ID:85XVX8Xx0
解決?

ブス扱いのオンナが仲間の嫁だよ
わすれないぞ
0172名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 07:27:23.36ID:uDOca4HD0
これって10年前のツイートをわざわざ探し出したって事だよね?そんなツイートしてない可能性もあるのによくやるわ。暇人というかそこまでして他人叩きしたいのかね
0174名無しさん@恐縮です2022/08/20(土) 14:21:55.68ID:HpaAQ8qW0
こいつ本当性格終わってるよな。裏表ありすぎ
0175名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 02:46:44.50ID:bjUmXeCF0
AKBの類っててめえに都合の悪い事を握り潰すのは得意だからな
0176名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 09:03:22.26ID:Lu1zkYDY0
こいつは許して貰ったテイで今後何も無かったように振る舞うだろうが、峯岸は絶対に根に持つし忘れないだろう
0177名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 09:06:41.42ID:zanuz9VX0
表向きは許してもずっと引っかかっているとは思う
0178名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 09:08:51.80ID:6CKkPRra0
そういうことを言った側が「解決」って言うのはなあ
峯岸がOKしてくれても黙ってろよ
0180名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 10:12:08.10ID:CCE9APXN0
YouTubeライブで色々話してたわ。
とりあえず当人同士では解決みたいね。
0181名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 10:19:42.09ID:a5nWfyQq0
今は峯岸可愛いけどな
あやなん?知らんけど写真ブスでわろた
0182名無しさん@恐縮です2022/08/21(日) 10:51:53.50ID:m8b7xV5w0
あやなんってシバターと浮気してるあやなんでいいんだよな?
0185名無しさん@恐縮です2022/08/22(月) 01:51:49.64ID:jKNvoQvt0
黙らすのに幾ら払ったんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況