X



東海オンエアてつや&峯岸みなみ、結婚を発表 ★2 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/16(火) 17:14:03.18ID:CAP_USER9
8/16(火) 12:11
オリコン

人気YouTubeユニット・東海オンエアのてつや(年齢非公表)と元AKB48のタレント峯岸みなみ(29)が12日に結婚した。16日、双方の所属事務所が発表し、それぞれのSNSでも報告した。

 2人は連名でコメントを発表し、「私事で大変恐縮ではございますが、私たち、東海オンエアてつやと峯岸みなみは結婚いたしましたことをご報告させていただきます」と伝えた。

 また「これからは家族としてお互いを支え合いながら、より一層仕事に対して精進して参ります。今後も温かく見守っていただけたら幸いです」とつづり、直筆署名を添えた。

 東海オンエアは愛知県岡崎市を拠点に活動するYouTuberユニットで2013年頃から活動。広い世代から人気を誇り、てつやはリーダーを務める。峯岸は05年にAKB48に加入し、人気メンバーの一人として活躍、19年12月に卒業した。その後はバラエティー番組を中心に活躍している。2人は昨年9月に週刊誌で交際が報じられ、「とても良い形でお付き合い」と認めていた。


■東海オンエア・てつや コメント全文
いつも応援してくださる皆様へ

2022年8月12日、私東海オンエアのてつやは、“高校1年生の頃テレビ越しに一目惚れした方”改め“峯岸みなみ”さんと、なんと結婚いたしました。
夢物語のようなご報告ですが、決して妄想ではございません。

最初は憧れの人を前にただただ緊張してろくに話もできませんでしたが、知人を通して何度か食事に行く中で“繊細な普通の女の子”な一面を知り、昔からテレビで観ていたお笑い担当な雰囲気とのギャップに段々と一人の女性として惹かれていきました。

皆様のおかげでここまで活動を続けてくることができたし、交際発表後もたくさんの温かい言葉をいただけて本当に感謝しています。

この結婚を新たなスタートラインとしてYouTuberとしても夫としても日々成長、進化できるように精進して参ります。お互い先の見えない職業ではありますが、共に支え合い、力を合わせて幸せな家庭を築いていきたいと思いますので今後とも夫婦共々温かく見守っていただけると幸いです。

東海オンエア てつや


■峯岸みなみ コメント全文
いつも応援してくださっている皆様へ

この度、私峯岸みなみは東海オンエアのてつやさんと結婚いたしました。

てつやさんは、ネガティブな私をいつも近くで励まし、前を向かせてくれる存在です。
彼に出会ってから毎日朝起きるのが楽しみになり、そんな日々を重ねていくうちに
これからもずっと一緒にいたいと思うようになりました。
過去も、弱いところも、大きな心で受け止めてくれる彼の優しさがそばにあるだけで、私は本来持っている以上の力を発揮できる気がしています。

このご縁に感謝して大切に育んでいきながら、
峯岸みなみとしてのお仕事にもこれまで以上に精一努めてまいります。
応援してくれている皆様、お世話になっている皆様のおかげで今の私があり、
今日このようなご報告ができることを嬉しく思います。
いつも本当にありがとうございます。

これまで2人を応援してくださったファンの皆様に安心して応援していただけるようにいいところはそのままに、手を取り合って一緒に成長していきたいと思います。
これからも温かく見守っていただけると幸いです。

峯岸みなみ

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220816-00000360-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c6900c9278d8fc07285d520bcaeb3dfc19f7bc4
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 05:57:22.72ID:1I9saKgc0
先に結婚した二人は出来婚
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 06:17:51.56ID:wsgClZoe0
お前らの望む夢ってこういうことだと思うんだけどそれでもやはり嫉妬に走る。
悔し憎しは青いというか哀れというか。
0406ふくすま
垢版 |
2022/08/17(水) 07:27:09.84ID:7BK5rKAN0
峯岸って、坊主謝罪のイメージが強すぎて腐れだと思っていたけど、ニュースの映像見るとかわいい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:41:01.97ID:kqNftVwZ0
3年保つかな?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:42:32.00ID:DF+mc7Ff0
YouTuberが金稼げるとか金持ちうらやまって5chに持ち上げたことたくさん書いてるけどそんな稼いでるわけないだろ

もうYouTubeの稼ぎなんか少ないのはめくれてるわ
マホトですら全然金なかったんだからさ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:43:46.32ID:pt2gZYLl0
アイドルと結婚はすげぇな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:43:46.69ID:pt2gZYLl0
アイドルと結婚はすげぇな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:46:27.82ID:C+j9IGKG0
>>413
素人目線だからわかるわけないよな収入なんかは
YouTubeって思ってる程貰ってないよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:47:17.39ID:EXWFlJcS0
>>413
素人目線だからわかるわけないよな収入なんかは
YouTubeって思ってる程貰ってないよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:48:07.13ID:lHAmOIun0
俺もどうしたら森高千里と結婚できるか高校時代から考えていた
今もまだ諦めてないが
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:48:49.77ID:DY42SZRW0
てつやイケメン
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:51:01.74ID:kFjciMuo0
YouTuberってなんでこんな下に見られてる職種なんだろうか

ゆきぽよとか倖田來未なんか無視したみたいだし…
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:51:30.74ID:VS/PFWgl0
>>410
この東海なんちゃらってので手取り14万ぐらいだろ
ヒカキンとか言うやつは手取り15万あるかもしれんが
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:52:30.03ID:SDlN36Qh0
YouTuberなめんな
いい仕事やん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:54:07.70ID:t530Zds10
>>389
アラフォー未婚女は地雷だらけ
ここまで待ったんだからアラサーで結婚した同級生を見返すような相手じゃないと私には釣り合わない
とか素で考えてる自分の価値を見誤った女だらけ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:02:12.58ID:LqE5j3us0
アイドルとなのにこんだけ羨ましくない結婚も珍しいな
柏木とかでも羨ましく思わねぇ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:04:12.52ID:SDlN36Qh0
>>423
おまえみたいなブサイクはみんなそう言う
女から冷たい態度されてる反発心ださ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:04:19.20ID:zRbea0Dd0
割と知名度あったアイドルと有名youtuberの結婚で
スレが2しか伸びないんだねw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:06:57.33ID:rWaohh8H0
>>1
何故、坊主頭で写真撮らないんだ?
初心忘れんなよ峯岸みなみ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:07:39.62ID:Mhn+4Q7y0
>>430
ジジイは昔の話しかしないって本当なんだなw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:08:32.92ID:erX4KcRk0
>>419
youtubeのビジネスモデルが何年続くか分からんから
結婚のような今後の人生数十年ってスパンの話題でみたら未知数すぎるからでしょ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:10:12.22ID:e0HPzPfd0
>>423
彼氏はいたりするだろ
結婚にこだわるのはおまえみたいな相手がいない人
付き合った=結婚みたく決めつけてしまう
恋愛経験ないのがよくわかる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:13:50.97ID:rWaohh8H0
>>431
峯岸みなみが坊主になった以外に何か知ってる事あるの?w
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:14:18.74ID:z+HcWeW30
写真を見る限りお似合いに見えるな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:16:42.61ID:YCU03ygV0
>>425
柏木ならまだわかるけど、この人はそもそもアイドルと思ってる人もいないんじゃないの?所属してただけで
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:16:49.20ID:nO5EmKhh0
>>425
AKB自体が汚れたイメージなのと
その中でも汚いおっさんに接待してた峯岸は誰も羨まないね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:18:08.61ID:K36PG2Wz0
>>434
おっさんやめとけよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:19:33.98ID:TP5sISte0
こいつが坊主にしたときに、「恋愛禁止の鉄の掟がどうのこうの」「ここまでさせるなんて可哀想」「丸坊主の反省文化はおかしい」なんて話題だらけで、ネットですらそんな意見ばかりで不思議だった。

俺なんて、芸能人の突然の丸坊主とか、検査逃れとしか思わなかったが。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:21:06.04ID:7xmpsrlg0
>>5
その有名人に一般人の自分が仲間入りするのがいいんかね?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:29:00.91ID:46UajO920
>>420
お前が働いたことないのはわかった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:37:05.09ID:s1PWXQT40
しばゆーが離婚していないのが凄すぎる
だからてつやも大丈夫じゃないかな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:41:24.69ID:3QDKfV9J0
>>260
痛いとこ突いちゃってごめんね(笑)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:42:04.53ID:3QDKfV9J0
>>272
トレンド上位独占してたで
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:45:39.80ID:BCjFL5bd0
確実に3年で離婚やな
金持ちのチューバーとか真っ当な家庭築けるわけなかろうに
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:18:15.63ID:FZEwT17R0
847 名無しさん@恐縮です[] 2022/08/16(火) 15:54:43.21 ID:1tCuBflf0

https://i.imgur.com/IcPYIfW.jpg

左半分がakbだと思うけどこの子誰や?
すごくかわいいけど残らなかったな

853 名無しさん@恐縮です[] 2022/08/16(火) 15:56:26.88 ID:kev64c+A0

>>847
釣りか

856 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/08/16(火) 15:56:50.97 ID:Y/YW29v90

>>847
釣りだと思うけど、av堕ちした人じゃん

前のスレでこれ書き込んだけど
AVまじだったw
昨日は精子枯れるほど抜きまくった
胸も大きいしかわいいのに何で売れなかったんだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:41.33ID:Gxkx7dzl0
男性のみなさ〜ん ちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:20:45.18ID:gvQVwWVx0
処女じゃなかったんだね
ちょっと横になってSwitchやるわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:29:08.82ID:Mo11i7800
>>286
アンチで草
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:31:07.05ID:i/qzkli00
残飯&残飯
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:44:51.56ID:bv3c2M+a0
>>393
在庫処分乙
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:51:03.36ID:jwyDzSMj0
結婚の後に大モメするよりも
結婚の前に単なるエピソードとして
たんぽんの件を発表したガーシーの優しさよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:52:59.33ID:xbzNxktM0
>>413
岡崎の全公務員が犯した罪はは死して余りあるな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:53:53.43ID:+WTOHwIL0
>>447
よく知らんけど金持ってんの?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:55:25.88ID:+WTOHwIL0
>>462
写真含め流出してるし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:44.61ID:NFQKGLX50
岡崎に住むの無理だろ。。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:05:57.44ID:UYvFCRB80
YouTubeやってなければ世に出れなかった人間だろ
知名度のある元トップアイドルを嫁にできるのは夢があるな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:23:39.93ID:Qr3xF8YC0
あやなん峯岸をブス言うから見てみたら
どっちもどっちじゃん
居酒屋でもブスな人って他人をブスって言うよね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:25:37.52ID:u3LGc3JZ0
で、どこに住むの??
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:26:16.12ID:u3LGc3JZ0
>>474
よーく見みてみ そっくりや
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:30:13.81ID:SRWPRcEm0
>>443
YouTuber?っての見たこともないしYouTube?ってやつをいちいち気にしたことないし知らねーよそんなの

この前YouTubeってやつを開いたら変な外人がゲームしてて叫んでたから閉じたわ

アラビア語話してたわ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:34:26.14ID:9gdp9h180
性接待ヤリマン汚物だとしてももし別れたとしても憧れの女の体を好きにできるわけだし
思い出が残るし女もなにがしかの慰謝料が手に入るわけだし双方損はないんじゃない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:35:23.03ID:alXQWWln0
>>258
ゆきりんはイチゴ鼻もすごかった
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:36:23.67ID:alXQWWln0
>>337
爪水虫っぽいのは?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:37:37.55ID:bBa7emmq0
そもそもお前らは格として
峯岸>>>>てつや
くらいの認識してそうなコメント多いな

35歳くらいでその認識は逆転しそうだが
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:49:33.23ID:BI2wTNbx0
東海オンエアは知らないけど、峯岸には幸せになってほしい。
AKBも1期の数人しか生き残らないだろうけど、峯岸には頑張ってほしい。いつも明るいところが見てて気持ちがいいわ。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:11.18ID:mgpDxC2O0
ただの一目惚れじゃなくて運命の人を見つけた何かだったんだな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:43:30.86ID:qCGdqvyp0
>>482
YouTuberなんて何も成し遂げてない宝くじが当たっただけの一般人じゃん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:43:49.50ID:sj3FQAvg0
そもそも可愛くないし頭も悪そうだから男の方はよく引き取ったなと思う
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:46:09.92ID:GNXmgO6s0
youtuberで稼いだお金をうまく資産運用できればいいね。
そしたら完全なる勝ち組になれるはず。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:47:07.37ID:ethZGLFt0
学が無いから社長とは無理だった。芸が無いから芸能人とは無理だった。
Youtuberなら知名度のみでマウント取れるから釣り合った。
そんな感じかな。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:54:35.25ID:lA2jJEX80
で、誰?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:58:43.55ID:9A/gL2WC0
岡崎を田舎と言うけど、名古屋に電車で30分かからずに出れるし
名駅はすごく立派になったし新宿と変わらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況