X



【芸能】松本人志、ハリセンボンはるかが「一瞬ホラン千秋に見えた」 [プーアル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:37:25.21ID:MTctab4+0
M-1女子優勝もあったし、
はるか、お気に入りになりつつあるのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:41:33.68ID:yWsg6amh0
どっちもブスやないかい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:50:50.19ID:71ywjyp/0
>>1
ホラン千秋が堀北真希の代用も出来るというわけか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:46.47ID:+yj4wSP10
確かに可愛く見えた
化粧映えする顔なんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:53:58.63ID:tz09Xqic0
>>6
はるか、千秋、どっち?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:55:22.06ID:ePvIMyaY0
橋本愛には見える
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 16:58:41.21ID:QZmwMrU60
最近はガキくらいしかテレビ見ないからしばらくぶりにみたんだけど

歯もきれいなになってたし、リアクションもゆったり優しげで、めっちゃいい女感が出ててびっくりしりたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:27.53ID:3xYCnbUo0
あんまり女のお笑い見ないけどイロモネアの時はクソ面白かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:50.69ID:C78mazMp0
10m離れたら見える
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:05.24ID:BQpdWbM20
こういう表現て何かのフェミ差別になるんじゃなかった?
横文字で忘れたけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:19:17.55ID:eJ3TiY5P0
ボランチ秋
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:41.51ID:BQpdWbM20
>>831
>>807の例だと賃金関係なく初日で人間関係に我慢できなくなって辞めてる。

今の日本人て我慢出来る沸点が5℃ぐらいなんじゃね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:20:44.78ID:+/4wKeNo0
はるかは大喜利で評価上がったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:44.11ID:BQpdWbM20
>>839
初日で仕事が嫌になって辞める人って賃金無関係だからね。
>>1の記事はその辺に一切着目してない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:12.49ID:2AonxCKv0
逆にホラン千秋にはるかに見えたって言ったら炎上だろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:32:12.31ID:gpk4upuW0
三浦瑠璃がこの人に見えた事はある
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:13.83ID:KGRatePW0
黒沢もだけど全身タイツでガッカリした
体張れよ
これが森三中の大島とかゆりやんだったら絶対全身タイツ着ないだろ
ガリガリでも一応乳首が出るんじゃないかとか思いながら見たいんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:45.48ID:o1v74GvH0
橋本愛と声そっくり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:52.09ID:lLx+sVOC0
この人は作家的な才能があって相方は演者としての才能に優れてる
いいコンビだけど二人であまり仕事しなくなったね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:14.65ID:Gv4EYTdB0
BSでゴースト放送してた時、実況でカズレーザーとホラン千秋って呼ばれててソレにしか見えなくなって困った
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 00:10:46.28ID:YI/kbPSY0
>>51
子泣き爺みたいな面しといてよく言うわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 02:48:27.60ID:4/SRlM9e0
 補足すると 別の場所では広末って…
大学が同じなのは分かるけど…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:11:26.59ID:AplPqiBq0
橋本愛って女優さんを見るたびにずっとはるかがちらつく
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:15:24.25ID:GxINVJZC0
手ブラで帰らせてもらいます
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:17:15.20ID:6CfGyszU0
こういうイジり方もそのうちフェミに噛みつかれる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:12.18ID:dyFNh6j10
>>6
犯人役や殺される役など悪役が多いイメージ
つい最近YouTuberの広告で普通の配達員をやってるの見たが、条件反射で一瞬悪役に見えたものの、穏やかな台詞が良かった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:32:32.35ID:zlIjDWge0
>>71
w多用はジジイの証らしいから気をつけたほうがいいぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 08:55:35.27ID:k7jtdG5o0
すべらんな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:00:27.60ID:fGWxhfCp0
>>6
テレ東のタクシーの飯ドラマの人かな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 09:08:08.15ID:fHYoWM3y0
flumpoolのあいつもハリセンボンに見える
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 19:46:51.84ID:b0qghttA0
>>92
そのwの数からすると、52歳くらいと予想
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 20:30:35.20ID:jxHIlU4f0
>>93
そのレスのバカっぽさ
さてはお前自身のことだろwwwwwwwwwwww
金髪ゴリラの取り巻きwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/19(金) 21:24:38.08ID:653zTUnl0
5ちゃんも高齢化著しいからひょっとしたら70代の可能性も
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 03:16:11.16ID:w8hwJe1S0
つまらんなぁ
0098カイト
垢版 |
2022/08/20(土) 04:06:59.70ID:AwWmz42x0
乃木坂46かっきーは箕輪はるかに似てる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:34:25.32ID:EIy5Bmc70
これ見たけど、サンバの曲がゆっくりな人は明らかに不利だったよね
全然公平な競争じゃなかったよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/20(土) 04:55:39.69ID:LutpO5X00
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています