X



【音楽】ボン・ジョヴィで盆踊りをする“盆ジョヴィ”発祥のお祭り<中野駅前大盆踊り大会>で今回も“盆ジョヴィ”開催 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/08/16(火) 06:23:32.48ID:CAP_USER9
ボン・ジョヴィで盆踊りをする“盆ジョヴィ”発祥のお祭り<中野駅前大盆踊り大会>で今回も“盆ジョヴィ”開催
2022/08/14 19:13掲載(Last Update:2022/08/14 19:18) amass
https://amass.jp/160017/


ボン・ジョヴィ(Bon Jovi)で盆踊りをする“盆ジョヴィ”発祥のお祭りとして知られる<中野駅前大盆踊り大会>が先日開催され、今回も“盆ジョヴィ”が行われています。映像あり。同盆踊り大会は、新型コロナウイルスのため、3年ぶりの野外開催でした。


中野駅前大盆踊り大会@10周年
@nakano_bonodori
https://twitter.com/nakano_bonodori/status/1557966134196191237
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:28:49.34ID:BwrGsIVD0
ウワウワウウウヮ(ドドンがドン)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:29:31.59ID:4qk3UeDU0
過大評価の糞バンド
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:33:31.37ID:fI9VdMxM0
恥ずかしいからやめて!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:34:54.41ID:hpDBrynA0
バッドメディスンの方が踊りやすいだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:31.51ID:tX8AxtqT0
お盆ジョビ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:45:53.34ID:KA3c2Mjb0
中央線界隈ではシティポップとか騒ぎ出すはるかずっと前から五木ひろしとかクラブでかかってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:48:04.29ID:KiwQE+Zv0
愛知県の盆踊りでは、ホームラン音頭、高速炭坑節とかでも踊るよ
https://youtu.be/4op7N4mq4RE
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:54:54.53ID:hpDBrynA0
正直、ボンジョビとか今でも馬鹿にしているが
ベッドオブローゼスだけは好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:57:20.95ID:+merzQ0n0
やー!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:03:58.81ID:GFOGBnvZ0
日本の心はボンジョビです。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:08:54.49ID:Wsje9xVz0
チーズは持参ですか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:10:53.03ID:6MYS523S0
毎回ボンジョビ本人がリプくれたら盛り上がるのに ボンジョビわかってねーな!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:13:33.20ID:26CN6WuG0
この前築地の本願寺で盆踊りやってたけど、なんちゃらおけさ、を踊る前にアナウンスの若い女性が
さあ次は なんちゃらお酒です!、失礼しましたおけさです、と言っててみんなこけそうになってたな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:16:42.88ID:IsRanZvl0
この遊び心嫌いじゃないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:23:48.35ID:G+lEL5iS0
鬼奴かよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:27:13.80ID:NClUV5F60
寒い(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:33:04.79ID:GFOGBnvZ0
既に有るかもしれないけど初期のマドンナの曲なんかも合うんじゃないかな。
「ライクアバージン フウ~~ッ!」って感じでけっこう踊れそう。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:35:30.77ID:XZKQl2QL0
盆To Be My Baby
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:36:21.46ID:2ToifC+10
いいじゃん
こういうのを素直に楽しめないやつは性格悪い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:38:11.39ID:Zd3uaKgk0
だっせー…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:38:38.23ID:bmHE1MuF0
カスラック 「お金払って」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:40:10.75ID:qewSP3T60
こういうノリ好き
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:41:33.43ID:xgEbXwt40
久々にほっこりするニュース
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:51:27.25ID:jn5VufaJ0
イッツマイラ~~
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:16.95ID:SYiiZS3k0
又しても全世界に笑いを提供してしまうのかw
盆ダンス!なんて言ってるバカより何倍もイイな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:52:31.19ID:jFp3brYz0
盆踊りでイッツマイライフ踊るなるスリランカ人のカバーの方がいいだろう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:54:36.58ID:nfABw4WX0
ボンジョヴィ初来日の仙台公演行ったおいらが遊びに来ましたよ
その時買ったライブパンフレットに本人直々にサインもらったのが宝
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 07:55:12.22ID:mAXyp6On0
>>18
タートル気持ちいいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:09:35.65ID:Qi/Zos500
ボンジョビだけでなく洋楽多めでいい選曲してるじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:21.40ID:HpF0I8FT0
ボンジョヴィ縛りじゃなくて、ストーンズやビートルズ、ジミヘンとかも入れてロック盆踊りだったらオヤジにウケそう
ダジャレじゃなくなるけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:14:48.66ID:3aFDFkY60
都会の盆踊りでイヤホンで音聴いてそれに合わせて踊ってるところあったよね?
側から見てたらシュールな映像になるやつ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:15:03.78ID:yqF0qgJU0
老人とかみんなで輪になって楽しくボンジョヴィ踊ってるのかと思ったら違ってがっかりした
昔のパラパラみたいもんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:44.44ID:+mBqh2IA0
Lay your hands on me なら盆踊りに合いそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:18:55.86ID:swfzkKeO0
きんに君に太鼓をお願いしたらいいのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:20:22.30ID:uLxmrarP0
盆 To Be Wild
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:21:42.16ID:uLxmrarP0
大分県宇佐市が「盆 In The USA」で対抗します
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:22:33.83ID:5ta6ouyJ0
きんに君は ボンジョビにとって有益なの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:23:06.97ID:SdZU2orX0
ボン・ジョビが前座扱いだった頃のフェスにいった思い出。目当てはマイケルシェンカーだったがボーカル酷すぎて泣いた。。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:35:03.57ID:hxwIaBy90
神田明神でやったパタリロのクックロビン音頭の盆踊りが話題になってたがいろいろやってんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:43:27.26ID:OS41SIr30
ボンジョビのとこだけウェーブとかステップ系もありにすれば良いのに
ヒップホップのダンスやってたからそこは踊りたいわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:44:48.49ID:hbcFvvJW0
ジョビジョビうるせーな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:46:45.54ID:9B7ucfgI0
何やこれワロタ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:51:04.87ID:osTaz9Ek0
盆ジョビはイベントで沢山出演してるアーティストのうち1人が何曲か流してるだけだからな
目玉の一つではあるけど

2日目のtrfのkooさんも毎回来てくれるぐう聖
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:53:48.54ID:yRxHAdyO0
>>7
ソラソラソラソラとかハイハイハイハイって掛け声が合いそうw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:54:18.13ID:nmIEKl4I0
>>32
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:57:01.49ID:Y+Ngct7e0
Bon in the USA
宇佐市でやればいいのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:58:44.84ID:qk1cpZou0
トミーは造船所で働いている
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:13:33.88ID:i1d98kyq0
昔はこの手のバンドは
産業ロックと揶揄されたけど
根強い人気あるね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:40:02.15ID:0mzcAQul0
こんな曲で盆踊り?とか言ってるやつはダンシングヒーロー以降の盆踊り行ったこと無いんだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:50:14.78ID:rs7D6kop0
おーどーるー君ーを見てー
こーいーがー始ーまーってー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:51:41.92ID:z6BmRiPb0
盆 to Be Wild~♪
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:58:08.37ID:LAwXfmYe0
5chのオッサンはBON JOVIがアルバム出すたびに1位でコンサート動員も1位
今だに東京ドーム満員にできるって知らないんだろうな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:59:47.30ID:s58L3FWu0
I was 盆 to love you
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:00:40.94ID:NV4mQCUk0
ひっそりとやるからエエねん
匂いを嗅ぎつけたマスゴミが誇張し、
しょーもないフォロワーがつくと
一気に冷めて、元祖が廃ると。
流行りの飯屋と一緒のながれ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:01:21.46ID:ZN6UBw620
うえるかむとぅーざ盆どりー♪
ゆー盆どりーまいん♪
いっつそーぼーんー♪
ゆーあー盆どりー♪
墓参りしてえー♪
精霊馬おーまいん♪
仏壇だーい♪
精霊馬ぶるーす♪

ガンズもお願いします(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:13:42.18ID:YQYVEt7Q0
JASRACが目を付けて中野区から金を取る
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:16:24.81ID:zufpU4PX0
メンバーよりジーン・シモンズにバレたら来年からなくなりそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:17:26.13ID:1D1m5hdw0
>>7
ンバンバンバンバ、ンバンバンバンバ…
ンバンバ(手を上げる)ンバンバ(手を下げる)ンバンバ(右足出す)ンバンバ(右足退く)…
あまり無理なくなんとかなりそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:19:41.06ID:Kh6XPdYA0
盆踊りってのは帰ってきたご先祖と羽目外してパーリーするってのがコンセプトなんだから
堅いこと言わずに頭のネジ外すのが正解
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:20:04.97ID:LAwXfmYe0
>>110
5chのヘビメタオッサンって今だにBON JOVIとガンズ一緒にしてるんだなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:34:36.59ID:tv0IEbMg0
「Blaze Of Glory」のメイキング映像でジェフ・ベックに「ごめんなさい殴って」してるジョンボンジョビと
笑いながらヘッドでジョンの頭を殴るふりをしてるジェフ・ベックが好き
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:45:41.28ID:WqQYXEz20
浴衣着た丸っこいおばちゃんがLiving on a prayerで踊ってて笑えた
でもたぶんちょうど世代だからドンピシャなのか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:48:27.73ID:ZN6UBw620
>>117
今のツウの方々は一緒にしないんですね!
勉強になります(´・ω・`)

若いころにボンジョビとガンズぐらいしか
聴いてこなかった浅い知識なもので申し訳ないm(__)m
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:59:12.21ID:/MDSs2UN0
オーーー ウイァハーフウェイデーエ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 12:25:00.29ID:tZOrptYu0
中央線沿線って街道沿いと違って田舎者の地方出身者が群がってるから伝統文化的なものがないんだよな
文化を持たない田舎猿達が必死に考えた文化がこれw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 12:25:11.95ID:QfsCmmrj0
こういうのは地元だけでやるからいいのに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 13:13:34.10ID:gcE/f8U60
こんなのを「面白いですね、やりましょう」ってなった事実が中野区民の頭の弱さ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 13:27:26.70ID:up76eiZq0
おい日本って偉そうだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:00.24ID:+SyqgNKF0
中野高円寺阿佐ヶ谷辺りの
こーゆーノリ嫌い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 14:04:09.01ID:RgfqZf8g0
神事だ何だと言われるけどお祭りって騒ぎたいから始めたってのが大半でしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:39.18ID:VKvW/atF0
因みにジョンのタンジョヴィは3月2日
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:15.47ID:Ryd8MQ/I0
盆ヘイレン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:02:17.60ID:EXM8S/rC0
ちなみに、ボン・ジョンノビ はフランス語で良いじょんのびの意
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:36:33.38ID:Ypkix8If0
>>29
本人も喜んでるから良いだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 17:56:55.79ID:YiD20M/10
>>23
テンポ落として太鼓入れたら盆踊りに合うな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 18:16:47.10ID:mJSi1xKu0
ボンジョビ公認奈良ええやん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:01.94ID:RgfqZf8g0
本人公認なら良いじゃん、使用料払えとか言ってくる気配ないんでしょ?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:48.09ID:A1O9tXfd0
子供の頃「イエローサブマリン」で踊ったことあったなぁ
「…音頭」てはなくBeatlesの原曲のほう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:09:18.45ID:hzpMTcEz0
バハマ・ママ
荻野目ちゃんダンシングヒーロー
このへんは他の会場でもスタンダードナンバー

今クラブ行けないから盆ダンス行きたいんだよ…
中野のはステージに向かって客が盛り上がるコンサート状態だから
個人的には櫓の周りを黙々とまわりたいので、ちょっと違う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:17:03.81ID:4KawnLOO0
楽しそう
行けば良かった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:22:10.75ID:7HczL+RI0
クソ楽しそうw俺も参加したいw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:23:52.66ID:iNFo+BjX0
ボンジョヴィは、還暦ぐらいが世代。
盆踊りよいのでは。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:02.98ID:OgvvPClZ0
>>1
愛工大名電の応援はアイアンメイデンなのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:30.44ID:uRVOoV+q0
ミドルテンポなら盆踊りに合うだろうな

AC/DCもいけそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:40:35.70ID:OgvvPClZ0
>>170
Thunderstruckとか盛り上がりそうw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:23.44ID:VKvW/atF0
1stのシー ドント ノー ミーのイントロって
KISSのターン オン ザ ナイトをパクってるよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 19:50:49.66ID:uRVOoV+q0
FOR THOSE ABOUT TO ROCKのFIRE!に合わせて花火打ち上げてほしいな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:04.34ID:6VO1zwDO0
太鼓叩けばだいたい音頭
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 20:07:42.53ID:xuNHoFU00
>>63
ロック花火はクイーン花火が当たってからは次から次へとやってるよね
ストーンズ、B’z、、そろそろボウイとかもやりそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 20:15:38.05ID:pPOYrJGQ0
ボンジョヴィは演歌
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:59.45ID:VKvW/atF0
>>177
私も。
アルバム全部聴いて一番印象に残りました
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:45.33ID:lT9OZxbG0
あソレ、いっつまいら〜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 21:14:39.41ID:bJCRCZxg0
ゲストは天国から来ていただいたおぼんこぼん師匠です
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 21:53:48.13ID:6FaJbG7M0
It's my life 〜ハァヨイショ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:01:14.38ID:4OT2y+YZ0
>>187
無言になった瞬間に意図を理解して笑った。
完全になりきってやがるのかw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:02:38.52ID:nmJFO2id0
中野区民のこの感じすごい苦手
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:05:35.90ID:NBCHRNuO0
間違いなくみうらじゅんは取材済みだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:08:42.02ID:WDuOeARC0
>>81
楽しそう、叫びながら参加したい!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:20.75ID:mJSi1xKu0
>>187
かわいいな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:10:34.39ID:Z6lgzBak0
ボンジョビおじさん日本の電車でも歌ってくれよ
うるさいって怒るやついるのが日本だけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:14:55.14ID:1k9/jEaL0
>>1
マジでこんなんあったのか!
来年は行くわ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:17:14.02ID:fruWaQqf0
踊れるんかいな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:18:18.24ID:1k9/jEaL0
こういうノリ
メッチャ好き
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:19:47.42ID:LQOpM4Xa0
本人公認とかウケるw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 22:22:11.83ID:x7h6E2KP0
>>12
クソッ書かれたw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 23:05:40.81ID:1b/3NV4F0
>>187
多分この人は悪い人じゃないと思う w w w w w
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:59.03ID:MUhZt5/y0
明かりをつけましょ盆ぼりに〜♪
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 00:39:05.04ID:9Bzf9IlM0
>>172 眼に浮かぶわw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:10.52ID:L163FQ1f0
>>187
好き(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 00:41:23.93ID:9Bzf9IlM0
>>207 スプリングスティーンの、盆と乱も
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 00:42:55.86ID:gcuCUonf0
最近のボンジョビの姿をYouTubeで見たら、かっこいいオッサンになってんのな
髪を伸ばしてた若い頃はかわいい感じだったし
俺はデビッド・リー・ロスよりこっちだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 01:05:12.22ID:stsj/k1B0
Livin' On A Prayerは、バブル時代ディスコでかかっていて、お姉さんがお立ち台で踊っていた曲
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 01:06:56.78ID:stsj/k1B0
>>207
激しい踊りになりそうだなw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 01:10:32.51ID:yKNkp7A90
>>1
盆踊りっぽく編曲してるんじゃないのかがっかりだ
あそ〜れボンボンボンジョビっとチャチャンガチャンとかやれよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 01:12:01.67ID:JmOImM5O0
踊れるロックて最高やん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 01:25:46.56ID:Wo2pYX7X0
>>179
次はぜひAC/DC花火をお願いしたいな
なんならモノホンの大砲で
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 01:39:47.48ID:gJjgJ2ww0
>>221
Livin' On a Prayerはアメリカじゃ教科書に載ってるレベルの名曲
ジョンはレディガガと民主党の集会でこの曲歌ってる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 07:58:54.08ID:S45DY3K+0
スワローズ版東京音頭で盆踊りをするところがあってもいいと思うの。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:56:17.85ID:XS7r81Y30
ナメてんのかよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:49:03.70ID:U6q5j4920
ボン・ジョビ
ジョン・ボン・ジョビ
ドン・ジョヴァンニ
ボン・ジョヴァンニ←イタリアの楽譜出版社
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 09:53:31.48ID:Acxb5W0A0
>>32
安心したw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:33:37.31ID:4tPAJIoq0
>>221
底辺労働者の哀歌だからジョンみたいなイケメンが歌うより地下鉄おじさんみたいなのが歌う方がサマになる
地下鉄おじさんが底辺労働者かどうかは知らんけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:44.92ID:REMG7Urt0
>>175
貧困層にちゃんとしたものを食べてほしいという思いから
格安のレストランを経営してるんだっけ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:37:29.25ID:LEXC7M770
ジョンボビィ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:09:19.30ID:9Bzf9IlM0
>>240
盆Slippy
盆This Way

盆Scott
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 17:57:47.98ID:gKIZTqoz0
>>242
中部民乙
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/18(木) 11:43:28.52ID:a7MiF1IL0
年に一回ぐらいリヴィオンナプレヤを聴きたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況