X



【卓球】福原愛さん「匂わせ投稿」が台湾で大々的報道 〝横浜の大谷翔平とシンガポール旅行〟と指摘 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:00.81ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e569873cbea586f159ea6e0a6a21932cde0cbcb3

福原愛さん「匂わせ投稿」が台湾で大々的報道 〝横浜の大谷翔平とシンガポール旅行〟と指摘


 卓球で元五輪メダリストの福原愛さん(33)の〝匂わせ投稿〟が台湾で話題になっている。

 福原さんは元夫で台湾の卓球選手である江宏傑(33)との間で〝子ども連れ去り騒動〟がぼっ発して注目を集めているが、そんな最中にある投稿が脚光を浴びている。

 台湾放送局「中天快点TV」は「ボーイフレンドの〝横浜の大谷翔平〟との関係がよりオープンになった。13日、彼女は2人でいることが明らかな朝食の写真を投稿した。ウェイボー(中国版ツイッター)への投稿の場所はシンガポールとあり、バカンスの可能性大だ!」と大々的に報じた。

 同局によると、福原さんは「8月13日は、卓球を始めた2つ目の〝誕生日〟。元気で毎日を元気に過ごしています」と投稿。

 福原さんにとって卓球生活をスタートさせた大事な記念日の投稿だが、そこに掲載された写真が注目を集めた。テーブルには朝食として、トーストが2枚、目玉焼きが4枚、わかめスープが入ったカップが2個写されている。

 どう見ても2人で過ごしている様子がうかがえることから、同局は「彼氏である横浜の長身イケメンとの関係をこのタイミングで披露したと思わずにはいられない。投稿の場所も興味深く、1か月前の投稿は日本だったが、現在はシンガポールと表示されてる。ボーイフレンドと一緒にリラックスして仕事をするのは非常に有意義であり、朝食の料理もネット民の反応を呼んだ」と推測した。


 台湾メディア「Hinet」も「13日に彼女は〝卓球の誕生日〟を祝う投稿をして写真を載せた。ネット民は手がかりを見つけ出し、彼氏と誕生日を祝っていると感じた」と指摘した。

 果たして〝記念日〟を一緒に過ごしていたのは噂の彼氏なのか、それとも単なる邪推なのか。元夫との子ども連れ去り騒動の渦中に、台湾では大きな注目を集めている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:07:41.96ID:QWisSxYd0
5chの老化問題は深刻
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:37.17ID:WpvV5/XX0
淫乱メスたぬき
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:11:09.15ID:W1ZUZBFt0
横浜なら筒香だろが
もうしぎ帰ってくるし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:20.76ID:SjeVtM4L0
サーッ!って絶叫して潮吹いて部屋をビショビショにするらしいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:14:50.66ID:aNnZqq390
俺は昔練馬の錦織圭って言われてたけどダメかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:15:57.13ID:bIb9rDzf0
名前に“愛”がついて性格がいい女を見たことがない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:33.78ID:yQiH16DE0
不倫連れ去りバカ女
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:17:55.55ID:piaosQq90
>>14
名前負けしてる
愛どころか屑
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:18:35.05ID:6ziQRSCv0
大谷の名前使うなよ
全く関係ねえだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:21.56ID:sQ9g1UKH0
大谷の名前使うなカス
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:28.28ID:UXXQLuyu0
大谷関係無さすぎてワロタ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:20:04.88ID:JRJPvaUz0
子供連れ去りは犯罪
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:24:11.32ID:IGy8K6Ow0
聖人大谷
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:25:54.21ID:/o+KLPa90
新日本大谷翔平
大谷翔平インターナショナル
やれんのか大谷翔平
「ん〜僕ね大谷翔平なんだけどね」某イタコ宗教家
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:26:23.73ID:TFsgxQKa0
もう大企業社員と終わったのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:28:26.50ID:4tF7iuhv0
相変わらず匂わせとか自己顕示欲の塊
メンタルがガキ過ぎて面倒くさそうな女だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:29:35.06ID:J4x7yr1J0
台湾に迷惑かけんなよ恥ずかしいな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:03.68ID:TRj5rwEo0
>>12
俺の中学は練馬の学習院と言われてたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:04.68ID:+4rXyAhM0
とりあえず大谷選手が台湾で大人気なのはわかった
ので大谷選手が変な女性に捕まらないようにしてくれたらあとはどうでもいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:32:06.93ID:Jkj6sIz10
中華圏の芸能報道はゲスい、アメリカと種類の違うゲスさがある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:43.12ID:3/akBdeB0
写真見たけどどう見ても一人分なんだが
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:33:54.12ID:mCMwC8Di0
実際は大仁田厚だろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:35:15.76ID:vsJA4Fdu0
正直愛ちゃんとヤリたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:40:24.94ID:d5XX6ZuI0
ほんとこの女嫌いだわ。注目してしてって感じで、YouTuberみたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:08.39ID:5KRSqFQ40
横浜?
0050まか
垢版 |
2022/08/15(月) 01:41:53.69ID:4aXfhCht0
横浜の大谷翔平って、レンタカーで見栄張ったあの彼氏のこと?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:43:20.45ID:oKUlDFUB0
ガキ返したんだっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:48:19.24ID:vNp+qHKP0
>>43
両者とももっさりして見える
オーバーサイズの身頃がゆったりした服着ると太って見えやすいよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:03.67ID:/zxDsyMh0
横浜の大谷翔平→ハマの翔平→ハマの三浦翔平→ハマの三浦→ハマの番長
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:20.06ID:VYrCuKo60
朝食不味そうだったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:50:36.34ID:yLZfejeB0
大谷が守備範囲に迷い込んだらすべてを捨てて食らいついていきそう
0062のん
垢版 |
2022/08/15(月) 01:53:12.02ID:w8D0+qAz0
どうしちゃったんだろうね、、
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 01:56:50.57ID:7dP3se9V0
横浜の大谷翔平ってなんだよw
横浜のプロ野球選手かなにかと思うじゃないかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:01:08.77ID:CZpIZ7R80
習近平さんあんなにオラついてたのに
もう愛ちゃんの話題に負けてるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:04:37.05ID:IP4VqCvJ0
大谷ってイケメンじゃないよね?
鼻が短くて顔のバランスが良くないと思うのだが
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:10:13.94ID:2ApqcEf90
匂わせってなんのためにするの?
意味あるの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:15:45.57ID:Hg7RQmuX0
つか、2人でいることが分かった朝食って
息子と福原の2人じゃないんかい?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:19:07.44ID:ggYYaQ1N0
日本の至宝大谷さんへの風評被害
二度と日本に戻るな色ボケブス
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:30:46.85ID:u8tFANvs0
横浜の大谷翔平って何だよ
横浜ならパチョレックとかポンセとかスーパーカートリオだろ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:35:57.67ID:TRj5rwEo0
>>79
変わった盛り付けだな
パン1枚と目玉焼き2つを2枚の皿に分ければいいのに
取り皿も無いみたいだしこれを2人で食うのは大変そうだ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:36:31.70ID:LzSsgeR90
>>79
パンにワカメスープか…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:38:44.75ID:i0ei0DU60
大谷翔平のお母さんは横浜出身
母方の祖父母や親戚が横浜にいるのよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:11.08ID:3/akBdeB0
>>88
食いかけのバナナじゃね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:43:40.76ID:3/akBdeB0
>>84
だから一人分だっての
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:44:16.65ID:i0ei0DU60
>>90
普通の女なら離婚もんだな
普通の浜の女なら岩手なんかについていかんわ
何が悲しくて横浜出身なのに東北のど田舎に住まないと行けないのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:10.37ID:KGbGUKlB0
元祖大谷翔平に対する熱い風評被害
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:46:33.80ID:jT5s09KU0
小さい頃からチヤホヤされて育ったから、自己愛性人格障害なんだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:47:20.45ID:3/akBdeB0
>>94
俺の朝食のメニューもそんなもんだぞ
パン2枚
目玉焼き4個
わかめスープ2杯
食いかけのバナナ1本
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:24.60ID:EnuvaP/S0
>>1
二人分の朝食って
もう子供は帰らせたの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:26.97ID:KGbGUKlB0
>>91
お、おう笑
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:52:59.57ID:TRj5rwEo0
>>98
水筒に入ってる水も2本飲むの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:53:08.86ID:SaE3M4x10
>>67
あの泣き虫愛ちゃんが、あ~もっと揉みしだいて
とか、えらいこっちゃ!信じられるか
ついこないだの出来事よ小さかったのは
いくらか時間が消し飛んだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:17.84ID:3/akBdeB0
>>100
なんで?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:31.45ID:HFeEXPGl0
泣き虫な愛ちゃんがこんなクソビッチになるなんて誰が想像出来ただろうか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:40.25ID:3/akBdeB0
>>103
俺は水筒には入れない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:56:20.11ID:K6QJXhlR0
>>12
グッキーってこと?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 02:57:38.43ID:EnuvaP/S0
>>101
なるほどー
じゃあもしかして半分のバナナが子供の朝食…
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 03:01:17.94ID:K6QJXhlR0
>>79
こんな絵面の汚い写真をインスタにあげてるとか
どうかしてるわな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 03:04:03.57ID:PQmtcfXg0
性欲をもて余す
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:54.75ID:S7jU9Cdz0
ビッチ愛ちゃんだったんだね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 03:14:32.48ID:qYi6jKfe0
>>80
普通はシピンだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 03:19:36.93ID:sUnZCsDJO
パチョレックなついわ
イケメンだった記憶
つか福原愛なんかすっかり汚れのイメージついてしまったね
小さい時からまわりがちやほやするからだ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 03:55:05.79ID:HYBNi8+40
幼児期からスパルタでスポーツやらせることの弊害を見てる

完全にガイジムーブやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 04:05:02.07ID:8weet/H50
とっくに離婚してるのに他の男とデートして何が悪いんだよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 04:16:29.05ID:8weet/H50
>>131
そんなもん言ったら日本の離婚した人誰も再婚できなくなるじゃんw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 04:33:48.89ID:xFn+8+Kv0
卓球番組を一手に扱うテレ東からも
最近距離を置かれ出したね。
扱いに困るんだろうな。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:02:36.39ID:q2hGeeuO0
海外へ向けて恥を晒すんじゃねえよ日本人下げでしかない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:27:16.10ID:UPn3KQRx0
こんなのテレビ出すなよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:28:59.46ID:w52pGWMJ0
>>12
ようロナウジーニョ
ほんまイケメンやな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:33:38.66ID:7e9jLQYI0
子供はずっと放置?
可哀想でならない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:42:53.94ID:OLDLCKuV0
義務教育受けてないと猿と同じ性欲だけで生きるはめになるのな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:43:46.46ID:3608iidb0
卓球ばかりさせて倫理観とか親はほったらかしだったのかな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:44:59.21ID:g6KeghS40
ガキの頃からスポーツ漬けにしてチヤホヤするとこうなるっていう見本
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:49:48.92ID:2Vdksk/f0
アナハイム以外にも大谷翔平は世界に8万人いるよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:05:03.02ID:EFlwvG2K0
野球選手と付き合ってるのかと思った
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:13:45.98ID:/Ejh2CDx0
台湾人との友好を無下にしかねない悪魔
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:17:05.53ID:pfu+6B2f0
>>67
これはモテるわ
子供っぽい声だし男に守られるキャラだよね
だからこそ女に嫌われるけど、異性からは魅力的ってこと
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:23:59.66ID:nLl2CfJk0
電通事務所
不倫居直りで
卓球協会総すかんで
不人気競技に転落な


木下グループの
ごり押しも目に余る
木下タレント化お断り
追放
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:24:55.70ID:g+ADSHM20
横浜の温水洋一とシンガポール旅行だったらこんな叩かれる事なかったんだろうけどなぁ…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:36:14.95ID:ShxtUrO+0
それより子供達がお父さんと幸せそうでなにより。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:46:26.44ID:jFAsDwwD0
誘拐犯福原を逮捕してくれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:50:49.76ID:5teo1wCA0
台湾で日本のイメージを下げ分断させる大陸共産党の工作員かもしれない…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:53:53.76ID:EFvFm3hl0
人生はわからんものよ
あの泣き虫愛ちゃんが今ではネットで淫乱ビッチ扱い 

愛ちゃんは、今で言う芦田愛菜ちゃんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:54:07.86ID:7ST+w4lC0
イケメンではないかな
お腹の出たあまりお洒落じゃない地味な人だった
写真で見る限りは
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:12:47.33ID:Hc21RgnZ0
リスク背負って愛ちゃんとか。。やっぱいらんけどな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:19:51.95ID:tGCG4NRm0
>>162
あいつは面倒くさいぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:21:22.11ID:BoKNvp2n0
大谷無関係で草
0180(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/08/15(月) 07:25:39.15ID:G9+8ERAp0
台湾から日本に連れ帰った子どもはどうしたの?
一緒にシンガポールに連れてってる?
(´・ω・`)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:50:37.86ID:yEPfobaR0
>>79
目玉焼きが煎餅みたいに固そう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:58:21.18ID:bYVcTxnX0
>>79
バナナの切り口やワカメの量のばらつき、目玉焼きの雑さを見ると性格分かるよなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 09:19:19.54ID:bH5RTMVJ0
>>79
ツッコミどころが多すぎるが
せめてバナナは食いかけじゃないのにしろよと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 09:32:20.10ID:UsXH5Chp0
>>79
不倫したらこのバナナのようにしてやるぞ私は4エッグスとパンパンやってるからな
という暗示
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 09:38:53.41ID:i09H9Kdo0
幼少期から泣かされながら特訓してたから
メンヘラビッチになるのも仕方ないよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:04:57.54ID:yRWtYYKh0
スケベすなぁw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:21.54ID:TLsYM49O0
>>196
そっちのパターンか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 10:53:22.90ID:GwnvBVg60
>>98
1人でワカメスープ2杯飲むのに2つのコップに同時に注ぐ女はいないわ
洗い物増えるし片方飲んでる内に片方が冷めるだろ
無理にかばうお仕事なのか普段全く家事しない男かは知らんが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:17.04ID:9NlSeuta0
流石にこれは正式に抗議した方がいい
福原これは流石にやばすぎ
お前と大谷が会ってるわけないわ
これまじで大問題なるのに福原愛本当にアホなの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:50:35.98ID:24m3js/q0
シンガポールでこんな変な朝飯食ってるの?
ルームサービスにしては変だしいやこんなもん?
キッチン付きホテルにしても変な朝飯
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:04:36.47ID:Z0sMecCv0
どんな状況でも彼氏ができたらラブラブを見せつけずにはいられないんだな
メンヘラか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:16:30.77ID:9NlSeuta0
正直あの環境なら俺でも卓球でメダル取れたしな
この人実力ではないよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:25.43ID:hY0sQjrx0
>>79
2つ食べると人として失格?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:16.90ID:2cXCAOZH0
なんで誰も子供のころのスパルタ教育の影響だって言わないんだろう?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:39:38.50ID:2bnifFrB0
こうすればこうなるとか誰か教えてくれる人いないのか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:42:51.73ID:0fFQ2q9p0
大谷翔平のごり押しは続く
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:00.63ID:MNOxlOLI0
>>79
朝食の準備を終えて食べようかなと思ったらムラムラしてセックス始めちゃったんだろうね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:43:35.19ID:dZtVN0bd0
春日がチンコの皮に仕込んだラケット消しゴムをひり出して「サーっ!!」

これ笑ったが、めちゃくちゃキモいな
モザイクも薄いから余計キモい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:46:04.63ID:MNOxlOLI0
ピンポン玉くらいのものが動くと無意識レベルで反応しちゃうんだろうね
猫のじゃらしみたいに
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 12:46:35.09ID:WKyhXTSO0
大谷翔平関係あんの?
ゴミの願望?w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:04:07.04ID:CLsQKPUv0
>>12
足立の錦織、板橋の錦織、その他各地の錦織がいて
それらに勝ち抜いてからやっと錦織レベルになれるな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:11:03.64ID:NFKzSUy80
横浜の大谷ってベイに二刀流いたのか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:23.28ID:X7K580FD0
すっかり悪女キャラ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:26:28.96ID:Vy45TZyU0
拐った子供はシンガポールへの道すがら台湾に棄てて行ってのかな?
セックス旅行の邪魔だから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:41:38.07ID:FHgQoEOz0
うっ‥アイちゃん!
サアーーー
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:48:27.44ID:N5DH946J0
横浜の大谷翔平と付き合ってるのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:03.93ID:PKz2a20G0
かすみんと結婚したい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:52:58.19ID:zjiFi2TL0
ワイのカッスが純潔ならそれでええわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:53:47.99ID:kZ2+OsMB0
>>3
だが、それがいい
ワイもやりたい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:59:10.91ID:kZ2+OsMB0
>>14
早乙女愛
田知本愛
チンパンジーの愛ちゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:03.39ID:8weet/H50
卓球で稼げたから良かったけど、愛ちゃんは家族から虐待受けて育ってるからな
あんなもん幼少期から毎日受け続けられてたら誰でも性格歪むわな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 14:39:34.36ID:hT6OxE2P0
自分のイメージアップのために子供利用してんのうんざりする
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 14:46:27.63ID:UXVAq5YL0
>>79
パンの置き方といい、目玉焼きの具合もひどい バナナも皮がしわしわだし よくこんなん世間に発信できるな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:20.79ID:EuBFvNTA0
横浜の大谷翔平w
浪速のダルビッシュや房総のダルビッシュは野球選手だったのに言葉の使用方法がおかしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 15:33:46.01ID:IxE5Frrd0
息子を台湾に返したのかどうかだけが気になる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 15:40:35.10ID:60iO0R9Q0
台湾なんて中国に蹂躙されるだけだし日本にいる方が平和じゃね?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 15:43:40.63ID:8sBNSH610
自分が男と遊ぶのは好きにすればいいけど子供だけは台湾に返せよ
あとテレビマスコミは持ち上げ続けた罪があるのだから責任持って叩け
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 15:52:15.73ID:YY/FvELC0
>>254
幼少期の影響で何かしらの人格障害はありそう
結婚式何度も挙げてハイになってたり台湾の番組で元夫とキスしまくったり幸せな時期も何かしらおかしかった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:03:46.54ID:XXMpzx0u0
>>67
若い頃のセフレに激似で見る度に思い出してまう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:20:28.13ID:9+zOBDSv0
>>79
ジブリ飯
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:42:01.23ID:WH6gB7f/0
離婚したから何でも良いんじゃね?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:43:42.34ID:jedyHoHR0
大人になったよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:39.43ID:T0vvc9F70
>>7
みんなに祝福されてよかったなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:48:36.65ID:9R6LOR+E0
台湾のテレビ番組では元旦那と一日中チュッチュしてるのを放映してたんだろ?

性欲めっちゃ凄いんやろな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 16:55:36.56ID:RZ5xUvi30
>>137
もう定番ネタになりつつあるな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 18:06:14.57ID:2I6AXZ+B0
>208
メロンとバナナのちゃんとした食い方はナイフとフォークだぜ?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 19:46:56.81ID:RZ5xUvi30
>>280
なんで干からびたバナナを真ん中に置くかねw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 21:17:44.55ID:Qu6UsrqT0
>>254
虐待?
受けてないけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:43.50ID:vDhXbB/+0
台湾で紙面かざって コラっ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 22:32:01.65ID:bTLgZ/Hi0
>>290
老人か
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 22:35:24.21ID:CE37Eaiz0
横浜の大谷翔平?誰だか知らんが牧だったら許さんぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 00:05:03.75ID:f1YW2lHB0
愛ちゃんはもう台湾に行けないな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 00:15:49.76ID:dqCpW64J0
スポーツ選手って、だいたいこうでしょ。
統一教会に行かなかっただけマシ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:21:57.52ID:S0JSTfFV0
アスリートって性欲強いと思う
女子実業団駅伝の人と付き合った事あるが、しんどかった記憶しかない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:32:40.97ID:cm80r/Zn0
大仁田厚なら許す
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 08:47:04.90ID:kfY2sY8n0
なんで性格悪いヤリマンになったの?
元からそうだったけど猫かぶっていただけなん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:39:14.32ID:EDoH8vfl0
>>305
そんなの学生の頃から有名な話じゃん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:52:35.55ID:EDoH8vfl0
>>220
流石にそれは無い
メンタル強くて続けてたとしても、良くて全国大会2.3回戦レベル
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:52:12.39ID:L6LQCyet0
男性のみなさ〜んちゃんとミドル臭予防・スメハラ対策していますか?
今の時期、服で見えない部分のケアは大事ですよ
自分では匂いに気づかなくても他人は他人の匂いに敏感です
自分はお風呂入ってるし制汗剤もしているから大丈夫だと思って勘違いしてませんか?それだけでは不十分です
特に男性は女性に比べて脂量が多いので、それだけ体臭も発生させやすいです
制汗剤と汗の匂いが混じった匂いは不快な気持ちになりやすいですよね(´;ω;`)

簡単な匂い対策

脇毛がにおいをブーストさせるので脇毛処理は基本
雑菌の糞の溜まり場になっている脇毛を除去することで匂い軽減効果があると科学的に証明されています
自身のニオイに配慮することは、人と接する際のエチケットの1つ
またワキを清潔に見せることはジェンダーへの配慮にもなるので、
ワキの身だしなみに気をつける習慣を付けましょう。特に肌を露出する機会が多いなら尚更です。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 11:04:24.14ID:ALU0P+3y0
>>288
虐待といっても視認できるものと間接的なものとどちらも存在するからなあ
この場合後者か
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 11:25:27.25ID:lf3jAn1B0
福原の愛
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 11:45:47.80ID:Pqtnr+gC0
>>67
見た目が子供だからこういう格好似合わんなw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 12:00:50.07ID:cEwRqu5R0
>>34
14歳でこの体つき!
むっちむち
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:09.52ID:OgvvPClZ0
>>306 錦織と駅でチューしてたって話あったよな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 14:23:23.02ID:HLuiSv5m0
ワイのハミチンサーブを受けてほしい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 15:10:08.21ID:84pLzHdH0
令和の瀬戸内寂聴
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:41.54ID:UrXNPwIv0
つか、愛ちゃんの父親って死んでたんだな、、、
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 21:26:19.85ID:HHbLxATC0
>>79
松居一代のブログの食事写真を思い出す
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 02:48:50.94ID:BBDQ0rjK0
日本で人気ないのに台湾ではさわがれるほど需要あるのね?
ってか台湾っで政治的に騒がしい国やん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:13:13.96ID:aMRJvo4x0
横浜DeNAにそんな選手いたかなって思って記事読んだらただの長身の男かよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:42.57ID:Z7f77xjO0
>>220
家族が全財産を投げ打って卓球だけやれる環境を作ったからね
どんな凡才でもここまでやったらメダル取れるでしょ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:46:45.85ID:Z7f77xjO0
>>254
母親「もうやめるか?やるのか?どうする?」
愛「やる!!!」(泣きながらガン睨み)

ってパターンだったけどね
つまり本人が望んでやってたことだから虐待じゃない
親はやめる選択肢も与えてる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:55:22.07ID:oWnu6vn90
卓球ってみると反射的に電気かと
愛ちゃんの方か
この人の中国人の間での人気がずっとわからないけど、
メンタル的に近しいものがあるってことなんだろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 14:46:57.87ID:Q+VAahhR0
>>254
直近で何十回と練習見てるけど虐待とは思えない
お前のソースは?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:36.15ID:jyTEyCNE0
>>79
申し訳程度にちぎられたバナナがテーブルに直に置かれてるのじわじわくるw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 15:13:50.82ID:zj+YRSSt0
>>259
これぞエロスって感じ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 15:18:59.05ID:MBOVVy+x0
>>67
素晴らしいですね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 15:52:20.75ID:Xf42qqRx0
愛ちゃんは煩わしいことが嫌いなマイペースって感じがする
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:07:10.31ID:MykbVQqy0
子供がいなくなったから身軽になって男と海外旅行もできていいですね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:07.31ID:Xf42qqRx0
何やってもつまらないって感じがするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況