X



【芸能】TBS若林有子アナ 「SPY×FAMILY」アーニャのコスプレ姿披露「ヤバい」「レベルが違う」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:03.84ID:CAP_USER9
8/14(日) 11:16配信

スポニチアネックス
サンデージャポン公式インスタグラム(@sundayjapon_tbs)から

 TBS「サンデージャポン」(日曜前9・54)の公式インスタグラムが14日に更新され、同局の若林有子アナウンサー(26)のコスプレ姿を披露し反響を呼んでいる。

【写真】コスプレ姿でキュートなポーズを披露する若林有子アナ(インスタから)

 同日放送の同番組内で、若林アナは「コミケ」と呼ばれる世界最大規模の同人誌即売会「コミックマーケット100」を取材。その中で人気アニメ「SPY×FAMILY」のアーニャのコスプレ姿を披露していた。

 同日には番組の公式インスタグラムも更新。コスプレ姿の若林アナの写真を添え、「日付け変わって8月14日の#サンジャポは3年ぶり100回目の開催#コミケを#若林有子アナが潜入取材 自前のカラコンで#スパイファミリーの#アーニャの#コスプレに挑戦」とつづっていた。

 フォロワーからは「かわいすぎてヤバい」「よく似合ってますね」「ゆーにゃ、かわいい!」「めっちゃアーニャです」「レベルが違うかわいさ」「100点」「もうアーニャにしか見えません」などのコメントが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/35cccb304f96a72385e3051061e77526b845b269

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220814-00000155-spnannex-000-4-view.jpg?pri=l&w=423&h=640&exp=10800
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:44.50ID:Wbc/I2Ep0
TBSは田中みな実といい宇垣美里といい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:06:53.61ID:MUiKUWnm0
若林有子アナ(TBS)【画像】「サンジャポ」SPY×FAMILYのアーニャの格好をした若林アナ 8/14 …
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:04.38ID:4lUKLqzB0
彼氏持ちなのでいいです
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:09:25.47ID:1reIQn320
これはかわいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:17.63ID:os6vbR2N0
サンジャポのアナウンサーってみんないなくなるよな
青木田中宇垣
次は若林か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:39.42ID:fk+sdTwU0
宇垣のまどマギのがクオ高だね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:46.43ID:djYPeUeY0
若返った藤沢五月
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:37.71ID:s7i8oTyd0
ピンク頭の可愛い子であってコスプレではない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:11:41.77ID:c39vFJxv0
なにこれ。世界一カワイイだけやん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:12:42.51ID:/CPpaVHY0
似てはないよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:15:46.45ID:xXoZxHeo0
なんか違った
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:16:22.44ID:Sh17aFHL0
>>24
おばさん…w
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:21:36.72ID:DVvABG9n0
ピンクのボブのカツラ被れば大体あーにゃになるけどな
🥐(𓁹‿𓁹)🥐
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:21:57.83ID:LMJtep4Y0
コスプレする奴はなんか変
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:23:15.45ID:Gb4aCKAs0
まぁ、エッチだけならしてやってもいいかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:24:36.31ID:RHbeCWvx0
おっぱい見せろバカ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:25:36.06ID:RHbeCWvx0
非処女のくせに処女面すんなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:24.38ID:KucqMcej0
アーニャや
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:27:33.86ID:qzTAT8RB0
アニメ厨を総敵に回したな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:28:26.13ID:v6OPyEgw0
最近のアニメつまらん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:06.67ID:b/PixY3I0
チンコ咥えてる人か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:09.85ID:Wa22gdY10
このアニメって内容で全然話題にならないのな
コスプレの話ばっかり
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:17.13ID:MjrtmYYs0
TBSは取り敢えず決まった役割をあてがわないと気が済まないのかね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:17.53ID:RrcsU/sJ0
完全に○ッチ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:21.19ID:D7n0eGin0
>>36
それな
最近の女は頭悪すぎる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:51.31ID:uGGw3+gk0
俺と彼氏のわかばちゃんかわいい!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:29:55.37ID:pvv0quqc0
この人
今敏監督作「千年女優」若い時の主人公そっくり
吃驚したw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:30:12.33ID:z3MOMp8u0
>>6
むしろそれがいいんじゃないか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:34:06.77ID:Mh9l8Cky0
普段のボブの方がかわいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:36:22.95ID:bQvglvP40
お前の歳ならヨルだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:40:45.19ID:t9RePn3B0
こいつ嫌い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:37.38ID:57PWgknt0
大人のアーニャだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:49:20.10ID:WwdilKzM0
実は大阪人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:02.25ID:3HXA5oXL0
>>1
番組終了直後、普通にニュース読んでたな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:50:21.21ID:AZH12oZg0
オバサンやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:28.54ID:j10ZPmK10
肛門めっちゃ臭そう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:54:39.12ID:lPlBZn1r0
ヤバいw痛いw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:00:03.67ID:givPXlwK0
局の方針なんだろうけど、田中みな実と同じでウザいわこのアナウンサー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:25.34ID:zuVyIhxV0
ロリ顔だからまあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:06:34.07ID:RdCLyt330
コスプレしてるTBSアナって辞めそうだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:13:09.81ID:+WXoBGqX0
中高家族でニューヨーク移住ってゴリゴリの金持ちの娘だな
女子アナウンサーほぼ金持ちの娘だよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:16:26.55ID:bD9wPI9X0
7歳とかのキャラだろ
いい大人がやっても変にしか見えないのだがなんで夜さんじゃないのよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:17:18.43ID:AYkQaunF0
お堅い肩書きに寄りかかりながらアイドルやタレントの美味しい部分だけつまみ食いでいいご身分だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:18:30.64ID:jjvc4p/j0
U子さんかわいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:21:58.08ID:ck6uo0EX0
>>93
グロ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:22:20.05ID:HVmS3R2o0
ドブス
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:35:41.15ID:uVo4KUkN0
わかばちゃんは可愛いなぁ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:36:45.56ID:XurPUjvm0
今やあざかわチャンプは若林でも弘中でもなく森香澄
異論は認めない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:16.17ID:5HEvFI4r0
>>6
分かるわあ。夢がないよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:39:50.92ID:bDd2zd6N0
名前が古臭い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:09.62ID:NpWMNgZu0
アニメ顔なだけで、別にアーニャっぽい訳ではない。

単純にコスプレしてるこの女個人の姿が可愛いだけ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:40:36.19ID:KtVLN66u0
>>6
アイドルやらアナウンサーなんて彼氏いるに決まっとるだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:02.76ID:SOMAPHg+0
若林人気あるんだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:56:24.02ID:e+kWLDDe0
テレ朝の林美桜アナは処女だろ?男と付き合ったことないって言ってた。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:57:31.62ID:13fwFvsR0
>>105
良いね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 13:58:44.68ID:0fMazI0P0
>>1
うむ、かわいいじゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:42.36ID:m6+3Cp0b0
>>102
うーん70点!
80点以上は滅多につけません!
50点以上は合格です!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:59.12ID:m6+3Cp0b0
>>15
敬虔なクリスチャンかもしれんぞ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:49.99ID:szIma4eh0
なんで幼女のコスプレしたがるんだろ
ヨルのほうが無理がないでしょ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:36.84ID:m6+3Cp0b0
>>93
檜山ガチ勢が怖いんだよなー
イケメンとか金持ちと付き合ったり結婚したりしたら粘着質なアンチになりそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:17:59.97ID:LCq+zJAGO
可愛いけどアーニャではないな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:18:53.31ID:9xQvbHDX0
かと言ってヨルでもないからアーニャでいいと思うの
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:22.46ID:YGxQcBA80
まーーーた寄り目
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:22:51.35ID:D1TdkErK0
幼女のアニメキャラを大人がコスプレしてもキモいだけだぞw
自分を客観視できてねえw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:26.02ID:sl7OuoWx0
カラコンするやつはバカ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:24:42.32ID:SVAjigGX0
ババア無理すんなって言う気満々で見てみたら
思ったより可愛かったw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:27:37.88ID:d+m/e1Vs0
彼氏発覚したのは痛い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:29:24.33ID:m6+3Cp0b0
>>135
別にいいだろ
そもそもファンそんなにいない気がする
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:38:18.98ID:yHJZV34S0
評判良くなったが、最初の頃は地方アナレベル顔って叩かれてた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:52:38.25ID:pTs1yKVq0
seeuの方が似てるな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:53:36.26ID:rpokBAoj0
確かにレベルが違うな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:54:41.87ID:dd/qyAtN0
>>59
よかねぇよハゲ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:57:55.63ID:wQ5cQsFm0
痛すぎる

何歳だよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:52.36ID:Kb4NoQD90
コミケでもアーニャとヨルのコスプレ多かったけど
次のブームはリコリコのちさたきだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:07:47.52ID:J/I+JNEA0
檜山さやっちには勝てない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:07.69ID:nBjgUJ6H0
可愛いけどもういいよ貫通済みは
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:09.15ID:n6BdHm3l0
TBSアナウンサー
インスタグラムフォロワー数 8/14現在
https://insta.refetter.com/tag/59/

田村 146,583人 前月末比 +3339
山本 143,822人 前月末比 +1074
古谷  97,370人 前月末比 +350
宇内  87,687人 前月末比 +488
日比  76,651人 前月末比 +6360
野村  67,548人 前月末比 +822
上村  63,115人 前月末比 +331
宇賀  59,148人 前月末比 +2135
若林  56,456人 前月末比 +2471
良原  54,952人 前月末比 +667
篠原  50,142人 前月末比 +1627
近藤  25,350人 前月末比 +564
山形  22,506人 前月末比 +244
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:27.39ID:6fGwKFUg0
禰豆子の次はこれが流行ってるの
竹くわえてるようなインパクトないな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:54.44ID:8SgloGZs0
男バレして、吹っ切れたか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:02:11.86ID:jffH63d+0
アーニャを汚すなよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:43.52ID://vlgwwY0
田中みな実と宇垣美里は上位レベルの美女だが
若林有子はそこらにいくらでもいる地下アイドルレベルだな
キー局女子アナというブランドがあるだけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:35.70ID:bgFjmhxO0
アーニャIT社員のきのこ好き!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:26.20ID:mNqD66430
>>6
ほんとそれ
バラエティでふざけたあとにニュース読んでるのも違和感しかない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:18:45.26ID:Ro4hY5LYO
中古に興味なし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:17.72ID:cOG0oz4q0
貫通前か
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:29:43.21ID:PsX8Fkhf0
男にうつつを抜かしていては真子さまとか宇内さんに追いつけないぞ!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:29.58ID:xmAYwHoP0
>>177
アーニャコスプレは破格の補正力があるのを学んだありがとう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:30.41ID:tuaRiX1d0
サンジャポなら最近準レギュラーになったAKBの武藤十夢がヨルやってたな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:09.59ID:nHl5Ee7/0
かわいいと言ってあげないと駄目な風潮めんどい
子供のキャラのコスプレをアラ三十路のババアがやっても様になるわけない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:22:04.35ID:llrtFTYC0
スパイファミリー12話、最近全部見たけど
全然面白くなかったが…
とりあえずアーニャの読心能力いらなくね?
あれのせいで偽装家族って設定が無駄になっちゃってる気がする
0197のん
垢版 |
2022/08/14(日) 17:25:46.80ID:/OUJ651n0
>>1
じゃあ毎日ピーナッツ食べてるのかよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:30:10.12ID:C71Fwuol0
>>1
彼氏ともコスプレプレイしてるの?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:30:20.16ID:yvFFS1dl0
かわいい!ワレメ見たい!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:36:43.13ID:RsPjzhmQ0
太田さんが「とうとうバカになった」と批判してたな。いい歳してマンガやアニメなんてやってる人間の知能の低さに自分も失笑する。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:40:46.51ID:oV/Cf7bf0
サンジャポの実況見てたけど1人ぐらいしか言ってなかったぞ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:46:49.98ID:6pp8japk0
女子アナに清楚とか清純期待してる奴頭イカれてるよな
十代のアイドル打ってヤリマンばっかりなのに
二十歳過ぎた奴に何を期待してるんだか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:50:55.26ID:aQXoC6NW0
>>210
いい歳してマンガやアニメなんてdisる人間の知能の低さに自分も失笑する。



お前は何を見たり聞いたりしているんだ???
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 18:06:01.33ID:ye8j0PC30
最近長岡さん見ないな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:38.08ID:4xeMxixI0
>>158
制服でそれっぽくなるしな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:42.22ID:bqr4jyCD0
熱愛報道でファン激減
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:56.91ID:9H0nqfKs0
ここまで可愛いとおまんこもイイ匂いしそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:17.06ID:SWGyflgJ0
大学の後輩や。俺は知らんけど、知ってる後輩によると、めっちゃモテたらしい。
まあ、ブスだらけの大学やけどな。
0215のん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:30:16.47ID:/OUJ651n0
>>176
www
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 18:53:25.65ID:/7gqWCCq0
かわいいな
ちんこに唾掛けてほしい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:55.17ID:CHUmSwdF0
なんか複雑な設定に意味があるのかと思ってみてると
単なる少年漫画のギャグアニメでしかなくてがっかり
しかもギャグがべたすぎて面白くないし
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 19:26:01.58ID:P968OhcA0
正直、コスプレを見たいのは皆川アナ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:19.07ID:H0WZ276P0
この年齢で有子って名前は珍しくないか
親多分すごい人じゃねーかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 20:20:47.01ID:7jc4izpd0
誰?
アナヲタだけどー吉川みよこと洗脳されたこしか知らんで。TBS。À6の介護してた外山恵理アナはすき🥰
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 20:21:35.64ID:uiJk2y230
こいつ最近調子こいてんな。


僕は宇賀神メグの方が好みです
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 20:24:12.22ID:aOyTxymn0
>>6
お前童貞?
いい女に男がいないわけないだろアホなの?
いてもいなくてもお前みたいな糞の人生に何の関係もねーだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:05:59.72ID:gm7ILjGn0
めちゃくちゃ可愛かったけど
撮影会の時にマスクして撮影させてたのは気になった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:15.22ID:g4yu1DaC0
アーニャおばさんきらい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:39:36.94ID:93jDw0aT0
わかばちゃんノリノリじゃないw
コスプレに目覚めちゃったんじゃね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:45:01.48ID:V4y//vpg0
報道1930で見たがただの若いアナウンサーに過ぎなかった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:48:05.07ID:0vy5kb0K0
流行りに乗っかろうとするのが許せん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:52:52.15ID:A/ZLBbxG0
川田裕美かと思った
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 00:05:03.33ID:k8seJbxl0
>>248
これCXの佐久間みなみと日にち違いで全く同じ衣装なんだよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 03:13:42.27ID:mP1PBLWM0
若林有子アナ→関西出身
田村真子アナ→関西出身
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 03:58:11.43ID:k1AyA+rt0
最後の「いやん」可愛かった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:40:20.53ID:N/+XMEYM0
俺は皆川玲奈ちゃんが好きなので大丈夫です。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:47:14.24ID:j7SRejoa0
この人苦手だわ勘違いしすぎ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:52:02.29ID:fwSVw2KP0
アーニャ せっくす すき
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 08:43:15.75ID:FU/k7hJa0
眉毛もっとブラウンにピンク混ぜた感じにしたほうが
この手のコスプレ眉毛の違和感がいつも残念
まあ急ごしらえだからしゃーないが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:05:30.32ID:Z9BqknAx0
>>236
室内で人と対面してる場面だから
切り取りでマスクしてないって叩く奴がいるからだろう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:09:30.34ID:BonRe06d0
>>254
三重は…まあ一応関西でいいか
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:30:45.44ID:YmdqfLaW0
おばさん顔
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:20.22ID:ukGXtZzG0
私これ大丈夫…?
とずっと不安を漏らしながらロケをしてました

まずは謙虚さを全面に出して
「大丈夫だったよ!」「可愛かったよ!」っていう声だけを求める
お手本のような文章で素晴らしい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:49:44.23ID:8AuE4r5b0
病んでそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 19:03:29.52ID:sPmFjFb00
かわいいけど、この人、右目と左目の大きさがずいぶん違うのね。かわいいけど。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 23:45:46.89ID:q9IHbe+G0
4歳児だよね
心読んでそれだとダメだってなって6歳って言ってるけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 02:30:42.75ID:N+2NlraZ0
>>198
夢は大事だよ

ただでさえ辛い現実なんだからさ

だからワイは永遠に夢の世界に身を投じたい。
夢を見せてくれるからこそ、ディズニーも人気なわけだし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 09:08:01.38ID:E1Gn6Ytj0
女子アニャ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 10:26:24.62ID:MNjPXwCJ0
おでけけ
おでけけ
本麒麟ぐびぐび
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 23:35:20.11ID:VMjulRiZ0
>>294
大久保さんに謝れや!!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 04:20:35.71ID:WcWSFeGy0
小林麻耶、田中みな実、宇垣美里、若林有子

TBSは昔からぶりっ子、ロリコン系のアナが好きだよな
懲りないね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 06:06:23.93ID:Yq1wliC70
若林のヲタが6万フォロワーになっただけでも浮かれているのに嫌悪感
それ以上の人TBSのアナウンサーにもいるのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 08:10:18.91ID:iCqQRqkt0
>>299
資本主義、格差社会、女社会ヒエラルキーの頂点に近い存在
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 10:40:10.44ID:e+1hNckC0
>>304
グロ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:25.08ID:SNOM9w3t0
>>177
滅茶苦茶良いな
アーニャのコスプレでは最強
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:18.81ID:pzGC9uBp0
え?これは駄目なやつ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:24:11.98ID:pzGC9uBp0
グロいスレだな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 11:34:13.86ID:py84jAjg0
>>296
どんだけ近づくように頑張ってもアーニャコスプレはキモいな。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/17(水) 19:54:41.53ID:JGItDx130
>>225
レーサーのコスプレでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況