X



萩本欽一が新型コロナ感染 発熱でPCR検査受けて陽性「医療機関の指示に従い療養中」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/08/12(金) 12:26:40.19ID:CAP_USER9
8/12(金) 12:17
スポニチアネックス

萩本欽一が新型コロナ感染 発熱でPCR検査受けて陽性「医療機関の指示に従い療養中」

 タレントの萩本欽一(81)が新型コロナウイルスに感染したことが12日、所属する浅井企画のホームページで発表された。

 ホームページでは「欽ちゃんこと萩本欽一が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されましたことをご報告いたします」と発表。「発熱があった為、PCR検査を受検したところ、陽性であると判断されました。現在は医療機関の指示に従い療養中です」と説明した。

 続けて「それに伴い、YouTube『帯欽』は本日も含め経過観察しつつ、再開の目処がつきましたら、お知らせいたします。配信を楽しみにしてくださっていた皆様、ならびに関係者の皆様には、多大なご迷惑とご心配をおかけいたしますことを心よりお詫び申し上げます。本人も一日も早い再開を楽しみにしております」とつづった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c496fd133ad1430bbf08fd3b3e601715678db110
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:20.44ID:D8u4zBmo0
金ちゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:27:45.44ID:/uEOiBv10
RIP
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:02.99ID:K0buKTEC0
勝俣が出しゃばりそう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:28:14.17ID:jJZTt2QU0
81はあかんやろ…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:23.28ID:6mqhageB0
可哀想に
反ワク反マスクどものせいで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:34.20ID:a6tpyiPH0
山本ぉ~
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:29:44.99ID:wVzvMdJt0
欽ちゃん、死んだらただの風邪じゃない
回復したらただの風邪と同じ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:22.28ID:qKDO1Nx80
いい年して
何してるのかね。
ちゃんと注意して
なかったのかね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:37.17ID:Ycli6BQY0
うおー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:48.60ID:BK6ftzwk0
やまもと〜コロナに効くお薬持ってきてよ〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:33:06.16ID:CzUlleNU0
ドリフ、欽ちゃん
となるとひょうきん族か次は
たけしあたり感染したらやばそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:33:27.45ID:SAzYHI6F0
禁ドンってマンガあった記憶がうっすらと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:33:38.32ID:03NR02l20
歩きタバコはやめましょう
歩きコロナもやめましょう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:34:14.51ID:FncF/Thu0
ノーマスクでイキってたんだろ
これだけ感染しやすいと言われてるんだから自衛しないのはアホ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:35:47.35ID:8g5V5dh10
大丈夫だよ
この2年で芸能人かかりまくってるけど誰一人死んでないし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:36:33.41ID:AXyw5Rqi0
もう終わりかもわからんね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:04.84ID:hQzuJXOT0
山本ぉ
人生終わっちゃうよぉ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:06.75ID:MLI4QBA20
合掌
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:35.97ID:uS75dXLN0
タフマン伊東は85、視聴率百パー男、欽ちゃん81か、
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:54.54ID:KOMMcpHF0
やばい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:42:49.07ID:cudhhNmF0
やばない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:45:36.16ID:SrAbfRR80
志村に続いて昭和の喜劇王がとならなきゃいいね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:50:54.60ID:A00czxXA0
>>19
駒澤大学生さんですよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:31.22ID:OfPuzYG20
ドッチラケ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:05.20ID:KSsXlxKI0
坂井:うるせえなあ!おめえ正月の生放送めっちゃスベってたな!ボクシングボケひとつもハマってねーんだよ!


欽ちゃん:すいません。ほんとは思ってないと思うんですけど、なんかボクシング好きなの、知識ひけらかそうっていうか、ドヤ感伝わっちゃってるって思ってるだけだと思います。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:40.40ID:Nl9Ia0xC0
TVプレイバックて相当贅沢な番組だったな
欽ちゃん司会で毎週ドリフメンバーがゲストだぜ
まあ長さんは来なかったけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:12.08ID:j+TYcEQj0
歳的にやばいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:18.43ID:A00czxXA0
>>69
やめたんかw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:48.47ID:EM1qA7NU0
有吉「二郎さんが寂しがってる」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:49.80ID:rt7WchfB0
急変してしまいそうな予感がする
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:50.98ID:6dAbPJCt0
>>79
二郎さんって東日本大震災の前日に亡くなったのでほとんど報道とか追悼企画やってないんだよね

日航機墜落事故と同じ日に亡くなった坂本九って人も事故の報道ばっかりで数日後まで報道されなかったらしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:36.37ID:ZDoJtnbEO
徹子の部屋にどくまむし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:00:41.83ID:OSEyY15T0
欽ちゃんが死ななければ
もう大丈夫だから5類にしましょう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:39.95ID:n2LdSUPl0
入院できないの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:04:04.27ID:n2LdSUPl0
わかめの3人とこじ晴は元気なんか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:30.35ID:MwuaJjsp0
>>1
全然関係ないけど
先週のクイズ脳ベルSHOWで小堺一機がこの人の話ばっかりしててイラッとした
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:07:09.83ID:lpamn4700
菌ちゃん頑張れ!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:34.51ID:jSeoc/jZ0
81は無理じゃない?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:10:53.82ID:z8etaaXV0
なんでそーなるの!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:12:42.34ID:wVyzRVyY0
ダメだよぉ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:52.77ID:pYQKYyNk0
女にくらべて男が短命なのはあきらかで、男は八十代に手が届くだけでもありがたいといっていい。
萩本欽一は81か。
コロナが無事、収まるといいのだが。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:18:39.62ID:Mexm/9Qs0
80代以上の死亡率は11.1%だから10人に1人以上死んでる
かなりやばいよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:12.65ID:cS/YkAKg0
終わったくせえな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:11.17ID:aL0SaQw80
駄目だよ〜
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:17.57ID:KBWERphM0
菌ちゃんのドーンとやってみよう!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:23:02.89ID:gK0EyYcI0
ヤバいな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:23:21.29ID:jTojnMen0
かなりの高齢
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:26:34.04ID:m0vxihYq0
菌ちゃんが死んだとしても大騒ぎせずに早く5類にするべき。
一般人の81歳が死んでも騒がないだろう?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:38.58ID:gpTn/onE0
憎まれっ子世に憚る
長生きしてねw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:28:05.24ID:4dEiqvp80
>>1
はい終わった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:30.89ID:c0PUdu4S0
この程度で大袈裟に入院させてるから大変になる
恥をしれよ我々は大変ダーと忙しいアピールばかりの医者と看護師は
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:29:35.72ID:Ooh9p9rg0
>>109
お前は2年前からタイムスリップしたのかw
街中「PCR無料検査所」が溢れてて

西たんクリニックなんて、無料検査で年商40億円なのに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:31:58.63ID:aPvcPqxM0
逝くまでは
バンサーーイなしよっ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:39.84ID:R718YNtj0
志村けんと欽ちゃんのコラボを御所望か 笑いの神も欲が深いな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:36:52.22ID:sfJy44OH0
>>119
おまえ能書き垂れてるけど無料検査所は何らかの症状がある奴と濃厚接触者(症状あるなしは関係なし)は検査不可ってことすら知らんのかよ
まあ守らんゴミは腐るほどいるだろうけどな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:37:09.09ID:n2LdSUPl0
>>112
99人の壁が守ってくれる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:38:46.97ID:nOcpqeZs0
昭和が終わる…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:50.81ID:J3lVDgEO0
なんでコロナるの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:30.22ID:3AUNFMWb0
年齢的にヤバそうだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:25.46ID:VLjfMaUq0
直近まで元気でムキムキだった千葉真一(82)がコロナ一発で死んだ事実
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:09:30.32ID:09H++SD50
あばよ萩本
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:11:42.53ID:09H++SD50
>>83
この飛行機に乗ってたやんw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:14:19.49ID:X4ncFrXF0
ゆとりだけど欽ちゃんがみまかっても正直志村けんほどの悲しみと衝撃ないわ
平成初期には既にあの人は今だったから親しみもない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:28:45.04ID:8wm61o7Y0
障害者が助かるね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:29:46.39ID:drL/Ppqz0
ご冥福
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:36:23.30ID:3aBHbVeh0
統一教会とコロナのお盆
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:40:37.70ID:NH7QclQZ0
志村に次ぐ笑いの天才のコロナ死来るか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:43:11.44ID:ZrUrMOze0
欽ちゃんを散々馬鹿にして老害扱いしてたたけしも立派な老害になったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:44:02.78ID:qjoomm+C0
よせよー
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:44:39.60ID:5ZJNVxXR0
たけしも心配してるだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:44:56.80ID:xt+00pzK0
大ニュースだろ、これ。日本の至宝だぞ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:46:50.29ID:n/HSz0xS0
若い世代なら欽ちゃんよりもタモリやたけしがコロナったほうが反応ありそう
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:49:30.50ID:bvrpFPY/0
この人生配信してんのかすげえな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:50:13.30ID:A06+AR3t0
>>166
何がすごいの?
テレビに出れないからテレビの真似事
とんねるずの石橋とかこいつとか
つまんない奴ってみっともないよねw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:50:20.10ID:eVEdehhZ0
勝者は車だん吉
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:50:50.39ID:eVEdehhZ0
菌ちゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:52:03.23ID:yKWlbRCr0
年齢的にやばいだろ・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 14:56:11.06ID:NH7QclQZ0
この人は笑いってか場を仕切る天才か
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:00:11.57ID:2e6GMzCq0
81歳 コロナ どうなるか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:04:58.68ID:uTA4NXDn0
笑ったら悪いとは思いつつ
金欠ちゃん感染って聞いて何故か笑ってしまった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:19:44.52ID:Wj+/3X0E0
タモリ、たけし、さんま、所、鶴瓶、関根。

お笑い第二世代はまだ感染してないな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:53.44ID:NDVKTMXp0
ワンチャンこい!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:21:56.76ID:Wj+/3X0E0
>>165
志村が70歳だったことを考えると、コロナで死んでもおかしくないな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:23:00.57ID:Wj+/3X0E0
>>191
確かに、タモリ、たけし、さんまのお笑いBIG3は感染しても公表されない気はするな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:30:10.00ID:Ndpq5DB00
山本~感染しちゃったよ~
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:34:39.03ID:AzwHa5lM0
二郎さんは大丈夫か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:15.58ID:v/gJ3Rwb0
>>79
坂上二郎の付き人だった剛州は今でも時々家に遊びに来ます。
運送会社につとめているそうです。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:35:34.53ID:SnqowAIu0
>>199
坂上二郎やろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:45:20.11ID:NH7QclQZ0
千葉真一より年下なのが驚き
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:49:24.38ID:0NUyJxvg0
ワクチン接種してるなら大丈夫だろう
うちの爺ちゃんも大丈夫だった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:50:00.37ID:iT0ATtQJ0
コント567号
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 15:59:31.89ID:KSc1sYwL0
直ぐ入院出来て良かったね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:03:04.22ID:36MRIaFG0
81はあかんとか言ってる人居るけど、マジで周りに高齢者いないんだな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:05:42.92ID:N8/zDteq0
弱毒性やでな
危険な時期に夜遊びしたシムケンは天罰や
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:20:55.21ID:A06+AR3t0
>>187
お笑いのレベルが低いだけ
カトケンとか出てきたからこいつは昭和末期には完全に消えた
仮装大賞以外で見たことない35年以上老害やってる爺さん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:24:13.49ID:5ZJNVxXR0
萩本欽一と志村けんって共演したことあるの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:32:14.92ID:6dAbPJCt0
>>221
テレビプレイバックっていうクイズ番組で共演してる
(ドリフは基本週替りだけど)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:33:26.58ID:PScfsIoL0
へぇ~
知らなかった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:37:47.80ID:VcMCZKWI0
世代じゃないからよくわからないけどドリフの番組が今でも放送されてクレイジーとか欽ちゃんとかひょうきん族はそうじゃないよね?
今見てもわからない時事ネタとかが多いの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:23.98ID:pZYvcgw/0
そうかそうか

聖教新聞を印刷してる
読売新聞不正です

そうか公明党と癒着
読売テレビ
テイハ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:43:42.01ID:6dAbPJCt0
>>225
ひょうきん族は完全に時事ネタに特化してる
たぶん今再放送でフルハム三浦とかやってもさっぱりわかんないだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:46:29.82ID:nOcpqeZs0
昨日バカ殿でも見たんか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:48:48.18
発熱してからPCR検査で陽性判明ってことはもう発症しているのか?
欽ちゃんも死んでしまいそうだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 16:54:24.19ID:PQH7UTC90
とぅいやすとぅいやす
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:00:04.26ID:xnSp6CFH0
喫煙者だっけ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:09:36.65ID:+KI27u+D0
入院してるらしいから
1日30万くらいの特別室なんだろなー
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:35.98ID:7sDatNy00
なんでそうなるの
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:15.36ID:typd88Ip0
欽ちゃんは下ネタ一切無しで笑いを取ってたから今の芸人とはレベルが違うからなぁ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:45:10.32ID:X4Z/CyTO0
>>83
東日本大震災で飛んで行ったニュース
坂上二郎さん死去
九州新幹線始まるよ
アラブの春
大学入試でカンニングしたやつ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:53:19.03ID:tF5TLajf0
野球拳で女性が下着になって笑って見ていた時代。あれが許されたなんて信じられん。
ブラも取れっていう勢いだったな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:56:44.75ID:oo9XSl0V0
ここまで
なんでそうなるの!なし
日本からもうギャグはなくなってしまったらしい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:18.83ID:5ZJNVxXR0
>>222
自然体なのでビックリした
貴重な掛け合いが新鮮だわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 17:59:01.34ID:6ejjmJqY0
小堺一機は若い頃に萩本欽一から芸風を毎回全否定されて
憂さ晴らしに大音量のディスコで「萩本シネ、萩本シネ」を連呼していた (本人談)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:02:12.39ID:o0nHHzRD0
>>15
笑えない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:08:09.53ID:+Kx3+xsy0
ワクチン4回目射ってたのか?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:10:29.72ID:KNFS2CbQ0
逆に欽一がいたからたけしやタモリが面白く見えたのかも知れんぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:16:59.75
>>246
欽ちゃんが東京の何区に住んでいたかにもよるが高齢者の四回目の接種は終わっているんじゃないの
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:48.89ID:DFr33+hk0
高部知子を見捨てた菌一
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:31:43.99ID:xnSp6CFH0
意識は? 意識はあるの?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:06.07ID:hi7a1aP30
>>238
一般人を馬鹿にすることで笑われてた
天然なんて言葉本当はひどく馬鹿にしてる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 18:59:57.97ID:X69kxRA70
ドッチラケ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:03:48.61ID:s3eVrkE50
おしまい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:04:34.93ID:I/taYr+T0
二郎さんようやくむかえにきたか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:04:41.36ID:jvKYKzCa0
欽ちゃん確かヘビースモーカー
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:08:37.88ID:pceqlue00
>>251
恩を感じてるタレント誰ひとりいない説
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:16:38.88ID:DTZyg+Xi0
ハゲ本均一
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:19:00.14ID:6AM7HMXW0
>>216
志村以来の大物の訃報か?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 19:53:31.49ID:mw779MFR0
>>253
誤解があるな。
普通のことを言う人の言葉をボケに変える質問という、ちょっとしたテクニックを使ってた。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:45.92ID:0CR6ldwz0
>>219
で?お前はなんか残せるもんあんの?w
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 20:33:36.28ID:dH176xDi0
芸能界は感染率物凄いからそりゃあ危ないよな
芸能人全く羨ましく無くなった
アイドル芸人俳優複数回感染とか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:36.94ID:LpsiEk2H0
志村けんと視聴率を争い、そして同じような死因だったらすごいドラマ、いやコントになる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 20:46:40.53ID:qManXZyo0
>>225
クレージーはそもそも映像がほとんど残ってない
あとひょうきん族もCSとかで放送してるのでは
まあ今見ても全然面白くないという点ではドリフ含めて全部一緒
お笑いは賞味期限が短い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 21:12:26.64ID:Nv5ft0aV0
欽ちゃんてたけしとかからはボロクソのイメージだけど同世代の芸人からはどうだったんだろうね、別に悪人という訳でもないし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 21:24:46.21ID:5ZJNVxXR0
森さんの葬式ではたけしは欽ちゃんの後ろを歩いてたよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 21:28:15.82ID:ADmYH1xO0
なんでコロナっちゃうの!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 21:33:21.65ID:TtR4xuF80
>>61
ワクチンうってれば
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 22:22:59.94ID:JYZANJB20
>>169
B作のネタ
(欽ちゃんが作ったかもしれんが)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 22:34:36.23ID:6ejjmJqY0
昔の長者番付を見ると萩本欽一よりも坂上二郎の方が上位になってる
つまり萩本欽一は金にシビアで税金対策をしっかりしていた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 23:03:13.95ID:R4Q62CRo0
>>37
情弱すぎて草
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:10:46.22ID:LQwnmtBq0
>>291
衝撃だな、100が見えてくるくらいの歳だろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:15:56.43ID:FD3g3wVR0
>>1
ヤバそう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:20:05.97ID:FD3g3wVR0
>>92
小堺生きとったんか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:33.80ID:xeMQqt2d0
>>275
欽ちゃん活動してたか?
テレビ局だったり行ってた?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:51.74ID:sDxa4hRy0
最近コロナに掛かった有名人やばさランキング

1 欽ちゃん
2 ?
3 ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:31:02.86ID:42eNUd8d0
腹を抱えて笑ってた言ってたな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:32:11.10ID:42eNUd8d0
>>309
志村けんとの絡み?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 01:48:29.59ID:mvJmMfHQ0
あれ、生きてたんだっけ
死んだと思ってたなんでだろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 02:56:32.25ID:CYFihDhY0
>>268
東北楽天ゴールデンイーグルスが創設直後、すぐに乗っかるように
売名行為に利用したよね?
寄せ集めの野球チーム作ってチーム名にゴールデンを付ける周到さに、嫌気がした
しかも野球そっちのけで、変なダンス披露したりで、基本中身のない人に映ったね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 04:26:20.31ID:6BhJWxrs0
この人は見た目と雰囲気で騙されるが中身は本物の無頼派だからな
エセの無頼…ではなくガチもんの無頼
ムツゴロウ、蛭子さんと同類の人
0323
垢版 |
2022/08/13(土) 04:27:03.77ID:pQgNqx080
YouTube見たらびっくりするほどヨボヨボに老けてて本当にこれが欽ちゃん?って思ったけど
喋り口はまだ元気だった
老けない芸能人って何かしらメンテナンスしてるんだろうな、欽ちゃんが普通の老け方なんだろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 06:18:26.01ID:reYf19bf0
「山本ぉ〜!萩本亡くなっちゃうよぉ〜!」
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:50.91ID:j0FrZKgw0
>>83
坂本九ものすごい報道されてたわw

なんせ乗客中最大の有名人だったからな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 07:41:41.73ID:Enp8JMc40
集中治療室なの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 09:25:38.86ID:wBIuwWxP0
>>1
>現在は医療機関の指示に従い療養中です


療養中って自宅療養ってこと?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:44.02ID:pz/16F0M0
アカンやつか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 16:05:55.94ID:BnZepL1B0
>>135
あれ既往症が悪化して死んでも
感染してれば死因がコロナになる典型例だよな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:25.85ID:ZHKoe+Ih0
>>284
浜ちゃんは欽ちゃんをめちゃめちゃ尊敬してると聞いたことあって意外だった。
ダウンタウンの東京進出初レギュラーは欽ちゃんの番組で早くに才能を認めてくれてたからとか。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 06:07:44.81ID:Uu2WELb40
お稲荷くん(木村拓哉)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 09:27:40.46ID:tNmv9/rc0
ドリフは今見ても面白いのに欽ちゃんは古臭く感じる
そんなに時期は変わらないのにな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 12:20:09.80ID:7Uxwware0
萩本博士の研究レポート発表会でコロナをなんとかしてくれ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:13:39.86ID:wnAQLisp0
>>338
ドリフは子供が見たら今でも笑ってるね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:43.94ID:XkUMAFLa0
>>240
阪神淡路大震災で飛んでいったニュース
・坂上忍飲酒運転で器物損壊当て逃げ、パトカーと公道カーチェイスの末現行犯逮捕。


悪質度なら既知の芸能人犯罪史のベストテンに余裕で入るくらいなのに、報道されなかったから知らない人が多い。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 17:12:09.82ID:hE6JAS1L0
>>344
元モーニング娘の人が飲酒ひき逃げした時に話題になった気がする
お前が言うな!って
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:12:37.24ID:E2J0b3K20
ワクチン4回受けてるから重症化しないよ
反ワクの基地外さん残念
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 22:34:40.92ID:A/ZLBbxG0
死んだら国葬で
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 23:31:17.05ID:yUdAf4f/0
>>28
あった
4コマ
1話だけ覚えてる

1 ママただいま、おやつある?

2 戸棚にあるからレンジでチンして食べてね。

3 ママ、赤ちゃんが鼻水垂れてる。
 じゃあ、チンしてあげてね
 ハーイ

4 チーン
 ポキュッ!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:22.78ID:KY6H2LHE0
4回目うけたてやん
やっぱりワクチン打った方がやばいんだ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:49.44ID:yUdAf4f/0
欽ちゃん
ヘビースモーカーだからやばいな
24時間テレビでマラソンしてた頃は1日3、4箱くらい吸ってたみたい
禁煙したって話も聞かないし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/14(日) 23:37:51.92ID:KY6H2LHE0
>>347
感染してる事態であと年齢いってるからワクチンとかもう関係ないかと思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 00:45:13.64ID:KhbDv50+0
4回目のワクチン受けてたことをどうしてマスコミは報道しないの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:29:09.05ID:9E1g37fs0
欽ちゃんコロナの薬ですよ飲んでね

絶対に飲んではいけない薬:
ラゲブリオ(モルヌピラビル)
が既に15万人に処方されていた
衝撃。343件が重篤、32人が
死亡。この数字は氷山の一角
で有り、多くがコロナ症状、
コロナ死とされているはず。
治るはずの軽症者が薬で○される。

https://twitter.com/Trilliana_z/status/1557045502612770817?s=20&t=Fuu7A1qekxcM1-vkKNsl_w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:32:51.26ID:gVFJp0R00
>>352
24時間テレビ前日に訃報とか入ったら24時間テレビは内容予定変更しそう。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:55:12.21ID:tGg5KLTH0
>>353
接種者は
重症化しないという科学的データがあるから言ってるんだよアホ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 11:26:10.61ID:g/+Nev6M0
大村崑って昭和の古い看板に描かれてるオロナミンCの人でしょ?
スゲー
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 13:29:43.57ID:3CC0Nd7I0
そういやコロナにかかった出川さんはどうなった?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/16(火) 06:27:53.08ID:T//cXyqc0
>>364
赤いシリーズで悪役やって世間に後ろ指刺されていた頃に欽どこのお母さんの話しが有り欽ちゃんが交渉していた時「僕が日本一幸せなお母さんにして上げる」と語った話しが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況