X



【サッカー】C・ロナウドが植毛事業で大成功 事業価値は投資額の5倍以上となる約140億円に [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/08/11(木) 10:01:30.29ID:CAP_USER9
イングランド・プレミアリーグのマンチェスター・ユナイテッドに所属するポルトガル代表FWクリスチアーノ・ロナウド(37)が、植毛業界で大成功を収めている。

 去就問題に揺れるロナウドだが、実業家として現在絶好調。ホテル業や下着ブランドなど多角的に展開しているが、なかでも飛ぶ鳥を落とす勢いなのが植毛事業だ。

 英紙「サン」は「ロナウドはポルトガルにすでに10のInsparyaクリニックがあり、スペインではマドリードに続いてこのほどマルベーリャにおしゃれな新しいクリニックを設立して帝国≠拡大している」と報じた。

「Insparya」はロナウドが出資している植毛・発毛分野の研究や施術を行うクリニックのブランド名。ロボットなどの最新技術も取り入れ、ポルトガルやスペインでは大きな話題になり客が殺到している。

 同紙によると、植毛事業に注力するロナウドは以前から「脱毛症は欧州だけでなく世界中で非常に大きな問題だ。われわれは人々が自尊心を高め、恥ずかしがらずにここに来るのを助けたい。誰もが自分のイメージを大事にすることを好む」と熱弁。さらに「髪の移植が必要だと思ったら、もちろんやる。自分のイメージは成功するための不可欠なツールだ。それは僕にとって基本的なことだ」と自身も今後必要に応じて、経営するクリニックで植毛手術を行うことに意欲を見せている。盟友のウェイン・ルーニー氏などにも施術を勧める予定だという。

 ロナウドがこの植毛事業に最初に投資した額は約26億円だったが、米誌「フォーブス」によると現在の事業価値は「8500万ポンド(約140億円)に上がっている」。5倍以上に跳ね上がっており、ロナウドの実業家としての卓越した手腕が注目を集めている。

 移籍先が見つからずサッカー選手としては窮地を迎えているロナウドだが、副業では勢いを増すばかりだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5fe14f0e90d3542811677a78abe0575d48716aea
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:12.57ID:4/mbMQcu0
そこに毛があるからさ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:59.25ID:+j/FW3x+0
ちゃんとルーニーをリスペクトしてたんだなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:24.05ID:yOicOkPB0
ルーニースレで草
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:06:25.18ID:Ne8zuE5n0
欧米ではハゲを気にしないって話があったが嘘だよな
気にしないならこんな成功するわけないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:05.51ID:MyxzdAVv0
本人はハゲでもないのにこういうビジネス手出すんだな
そんなにルーニーが不憫だと思ってたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:05.99ID:q29Dzg2/0
>盟友のウェイン・ルーニー氏などにも施術を勧める予定だという


親切心見せつけて貶すクリロナ最低だな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:10.30
ジダン地団駄
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:08:51.97
>>21
ガキでもクマに殺されちゃうよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:46.87ID:sjuJMIpK0
最近顔の整形とか植毛とかハードル下がってきたよな
一昔前だったらとんでもないことってイメージだったが最近はそうでも無くなってきた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:10:51.04ID:NbVPbPE+0
儲かると言うことは
高額なのか
一人一万円位でフサフサに戻してほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:18.83ID:JXUxXikx0
ロナウドはハゲてねえのにハゲネタでボロ儲けしてるのは許せねえ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:51.52ID:nyo6p1bE0
人の弱みに漬け込むビジネス
これにはルーニーもぶちギレだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:14:20.22ID:rIAR4rah0
本業で5、6回転生しても遊んで暮らせるほど儲けてるんだから髪ぐらいタダでくださいよロナウドさんよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:15:08.19ID:EVNQPF3y0
ルーニーは若いとき既に植毛してたでしょ
何回もやるとむしろ頭皮に負担かかって悪くなりそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:15:08.93ID:7nwjdX0W0
やきう選手だとほとんどが破産するのにさすがだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:39.59ID:DoDRpPMV0
クリちゃんほどの勝ち組はいないな
多分50になるまでは世界中から高額のオファーくる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:57.66ID:pwRQKoKS0
>>24
整形は今でも改造人間扱いだし
植毛はそれよりかはハードル低いけど
ばれたら煽られるのら変わらんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:04.53ID:Qolb+ezu0
最高のサッカー選手で超絶イケメンで、しかもハゲにも優しい完璧超人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:17:32.66ID:vrwfDDNu0
クリロナお前植毛なんていらんだろうが!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:18:41.57ID:BztWMma70
お前らも迷ってるなら植毛したほうがいいよ
俺も植毛して1年ぐらい経つけど職場の人に全然バレてないし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:20.99ID:traEH9OE0
ハゲは惨めだってよ

>われわれは人々が自尊心を高め、恥ずかしがらずにここに来るのを助けたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:47.31ID:lN5Nwqcf0
自分は生えてる癖にハゲ相手に商売してハゲから金を奪うとするロナウド、許せない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:22:22.76ID:d6AM62wO0
フィナミノ効果なしの事業かな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:23:42.55ID:lN5Nwqcf0
>>24
昔は田宮二郎が植毛をするためにロンドンにまで通ってた
しかも植毛による頭痛で鬱を発祥し自死することに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:24:07.30ID:2wm7FgXB0
イケメンとか仕事とかで成功おさめた人は全員ハゲ散らかしてくれよ
そういう影響力がある人が軒並みハゲだったら俺も笑われたりしないかもしれないのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:25:26.98ID:6lrvwUTH0
>>44
頭頂部ハゲが後ろ髪を前に持ってきてる人がいるけど
誰もかも突っ込めない状況
ただその人見かけるたびに目が釘付けになるわ(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:46.00ID:iiP7tzUH0
なぜ植えるんだい?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:26:46.74ID:yyjzd3FS0
>>58
そういう人こそ植毛やかつらで隠してる
他人のハゲを馬鹿にし尽くしたビートたけしは植毛
金があるから植える
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:09.14ID:65z4ETLo0
ルーニーばかりいうなルーニーだってギグスがやったからやっただけだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:30:16.67ID:zhaGcvDt0
海外ではハゲは公然と差別して良い存在だからな
社会的地位が高かろうが金を持ってようが人種がなんだろうが信仰がなんだろうが関係ない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:07.95ID:JiTXvR1R0
ルーニーは元同僚割引とかあるんか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:31:41.49ID:y4ZaY77d0
なぜルーニーに勧めるんだい?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:53.19ID:prV2kSif0
日本代表はお世話にならないとな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:32.72ID:1eIfANgH0
AGAで植毛するならフィナステリド飲まないと植えた部分が離れ小島になるから一生薬漬けだぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:35:55.18ID:4brXAnV10
ルーニー参考にすな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:10.50ID:7KzWKUzC0
なぜ儲かるんだい?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:18.74ID:xpDp+9Ln0
クリロナ
腐るほど金があるのにさらに増やしてくるやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:38:12.01ID:d1cBUDNa0
イチローも植毛したような頭になってたけど、やっぱ植毛なんかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:42:08.65ID:To+TOAC+0
ルーニーは株主か?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:48.11ID:DIVdZAdO0
>>73
彼の生え際はとても上だよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:39.64ID:w62EBQhU0
金持ちは投資する金額が桁違いだから金持ち
金ない奴は投資金額が低すぎるか投資できないから金がない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:47:38.20ID:TFMuNVSv0
なぜ(ハゲを)笑うんだい?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:48:23.83ID:OCoPg3qy0
>>82
植えた方のは見たことないけど、現役の晩年はかなり薄くなってたな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:49:26.90ID:0Fp/vZda0
クリロナにハゲの何がわかるんだよ!
ほんとに嫌なやつだなこいつは
だから人気ないんだよ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:42.97ID:IgTJu+vu0
格言

ハゲを笑う者はハゲに泣く
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:57.05ID:edizKcGe0
ハゲはメンテナンス フリーだけど、植毛すると怪我するのと同じだし
もうずっと死ぬまで金かけて維持しなければいけない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:05.45ID:0Fp/vZda0
植毛色々調べたけど
植毛したからと言ってその後何もしなくていいわけではなく
結局標準的なハゲ治療のミノキとフィナは飲み続けなければいけないんだよ
じゃないと離れ小島になるんだってよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:55:21.05ID:slDFqUSr0
大金持ちのくせに、ハゲで困ってる奴から金を毟り取るとか鬼やな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 10:56:53.69ID:2nSJure00
お前らロナウドに足向けて寝れないな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:01:41.76ID:hkq9uWO20
37歳なら引退してもいいだろうに
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:31.13ID:KulZApTy0
ルーニーはずっと前に植毛してフサフサになってるんだが
植毛したことすら知らないってルーニーかわいそうやろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:02:50.75ID:YcnhH98f0
ルーニーとかジタンとかイニエスタとか禿げてないほうが違和感だわ
やっぱ禿げるやつはそういう運命の元に生まれたんだよ
ハゲを見ても、ああハゲだなあ、くらいにしか思ってないから気にしないことだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:04:18.43ID:jiT5XcZs0
ヤフーの孫とか腐るほど大金持ってるだろうに、髪はアレ 多分アレは髪を気にしてないから、放置してるんだろ?

芸能人でハゲてたり、薄かったのに
急にフサフサになる奴は、高確率で
増毛かズラだろうが、恥ずかしくないんだろうか? 笑

つうか芸能人でハゲかけたら、↑もみっともないし、速攻で増毛かズラにしろよと思うよな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:05:44.10ID:UN9hckJA0
若ハゲが安易に植毛なんかしたら老後地獄を見る
株を移動させるだけだからドナー部分は薄くなるし髪の総数は変わらないんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:06:45.46ID:xL5NFDf80
植毛ってハゲ頭に毛ぇぶっ挿すの?
アタマ血まみれじゃんw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:18.53ID:H1VkbpFr0
ハゲは色々進んでるけど白髪って全く進んでないよな
染めたらいいじゃんじゃなくてさ、飲み薬とかで黒くできないのかよ
色々サプリは試したけどなんの効果もなかったわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:11:59.66ID:hGDLNsgf0
>>106
植毛ってそういう事なのか
皮膚移植みたいな
一度使った場所はもう使えないって事か
かなり大がかりなんだな...
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:19.41ID:qva1B5eW0
これはルール違反だろ
コンプレックス商売をそのコンプレックスを持ってない人間がやるなよ
やっていいのはルーニー、ジダン、カンビアッソとかだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:56.09ID:tL1fCNFj0
ハゲ相手のビジネスは⤴︎⤴︎⤴︎

金づるが無尽蔵 それこそ藁でも売れる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:59.12ID:NF+9Q4QU0
自分自身が最強の広告塔なんだからどんなビジネスやってもうまくいくクソゲーじゃないか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:24:34.20ID:uitUdPE/0
ルーニをはげましたいのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:01.09ID:jrQaX55h0
>>109
白髪はシャンプー時に炭酸で洗うと血行良くなって減るらしいと聞いて今試してる
以前仕事辞めた後に一度治ったからストレスの元をたつのも効く
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:17.86ID:KulZApTy0
>>122
炭酸で白髪が減ったりハゲが治ったりするわけないただ気持ちいいだけ
医学的根拠ゼロ
いいカモだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:49.56ID:PhvubNPx0
かつて欧米人はハゲを気にしないと誇らしげに書き込んでいたスレがあってだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:04.02ID:4Cny8LwP0
>>132
ルーニーの裏切りによってその説は既に覆されてる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:39.50ID:fIGejZc+0
普通のおっさんは40過ぎたらハゲくらい受け入れろや
抗うなみっともない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:44:40.49ID:L/BFgoHc0
> 盟友のウェイン・ルーニー氏などにも施術を勧める予定

なんと期待通りの一文
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:45:46.59ID:PeeUHHMQ0
ルーニーの苦悩を間近で見てたからこういう発想に至ったんだろうな
年齢的にルーニーが一番苦しんでた頃だろうし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:46:22.25ID:x490LwbL0
マンUって一時期「AGA」って胸スポンサーついてたんもな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:06.11ID:E6tyDwQk0
お金はホンマ仲間が大好き
10人が元手1000万でそれぞれ起業するより
合わせて一億で一つの事業やったほうが成功するんや
💥💥💥💥💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💥💥💥💥
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 11:58:58.20ID:fIGejZc+0
ルーニーは前頭部の結構な範囲を植毛したからもう後頭部と側頭部の使える株はそんなに残っていないと思うぞ
ロナウドの会社が毛根培養技術とか開発しているなら別だけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:03:08.44ID:Ew4IbwHl0
もともと見た目が酷い奴は
禿げようがデブになろうが
大した影響ないけどな
ブサなのに自意識過剰で
勘違い野郎が最近多いから
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:21.02ID:/r2507rb0
白人のデブハゲ率ってハンパねぇからな
社会貢献って意味合いでもいい投資なんじゃねぇのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:09.90ID:716X0SwG0
なぜ笑うんだい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:43.44ID:LEk3UZp20
コロナでハゲるらしいから、追い風だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:50.50ID:OUJkVebk0
美味い話はあるんだよな、金持ちには
庶民にはないのに勘違いする
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:22:42.33ID:jb5xIaRZ0
ルーニーは植毛して生え際は後退せずに保っているけど頭頂部がどんどんハゲて来てる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:25:02.78ID:VfVE1HtL0
ジャップハゲ「欧米人はハゲを気にしない。むしろハゲはモテるから利点!」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:31:22.64ID:ktinSzY40
こんなことにお金かけるくらいならみんながハゲる兵器を作ったほうがよっぽど建設的だわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:32:14.56ID:LehWLft/0
ロナウド「以前のマンチェスターU時代にこの事業を思いついたんだ」
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:35:44.00ID:zkNY5MaK0
日本にはリーブ21があるから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:04.22ID:VfoMP4db0
白人は禿げたら潔くスキンヘッドにして、それでかっこつく
日本人に多い禿げを残りの髪で隠すのが一番カッコ悪いヘアスタイルだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:57.80ID:75jbjNdV0
本当おまえらってハゲ薄毛の話が大好きだよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:39:59.97ID:kLiZAzTo0
白人はイケメンだからスキンにしても問題ない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:29.04ID:iE0nIHOZ0
ここまでアルシンド無し
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:57.61ID:PTiQ2knI0
ちょっとパンフレットをくれないか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:44:11.35ID:yQLATaJa0
>>57
晩年に人相悪くなったのもそのせいだろうな
天地さんみたいに被っときゃよかったのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:13.44ID:FT4lkg/b0
>>162
白人や黒人は頭の形違う
日本人のように側頭部が盛り上がってない
だからスキンが似合う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:46:18.21ID:ebDduWy40
なぜそんなに金がいるんだい?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:24.48ID:tT1VQo0g0
>>162
どの人種でも一部だけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:55:23.91ID:4sUeZpJj0
そんなに儲かってるならタダでやってくれ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:06:28.86ID:mYigESfz0
細かいこと気にしなきゃカツラと帽子で十分
薬は内臓負担が大きいし、植毛もじり貧になる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:10:40.06ID:e3lOBGmK0
ルーニーとジダンで成功するまで信じないぞ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:14:04.22ID:vXcfq/Gy0
外人はハゲを気にしないし笑われる対象にならないと思っていたがウソだったのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:22:52.10ID:ZLZRH/mb0
植毛事業とかいうパワーワード
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:23:28.45ID:vUAjrEYI0
>>3

ないからでは?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:24:29.25ID:1o+dGjAn0
もしもし。はい。予約お願いします。
名前ですか?アルシンドです
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:25:06.77ID:5odLK5Ff0
みんな毛のほうばかり気にするけど、30後半から何故毛が抜けて生えて来なくなるかといと頭皮がやられてボロボロになってるんだよね
なんで頭皮を健康なきれいな状態にしないと植毛しても定着しないし植えたそばから抜けるだけだぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:26:32.01ID:5odLK5Ff0
若い頃から脱色や髪染めてた奴は加齢で頭皮が死ぬから覚悟しとけ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:29:45.02ID:mYigESfz0
>>185
ボロボロとかではなくて毛髪遺伝子が機能しなくなるだけ
はっきり言ってハゲはほとんどが遺伝なので、いちいちあげつらって騒ぐほうが
おかしいんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:33:05.11ID:Nr2Kd9oj0
>>22
年間メンテナンス料金で

カツラで30万~
植毛で80万~

って聞いた気がする

植毛は抜けたら植えないとあかんからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:34:19.85ID:4hYFoyR+0
ルーニーが上客なんだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:35:27.34ID:ajSf705c0
ルーニー早くやってくれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:35:47.69ID:Nr2Kd9oj0
>>188
男性は約3割剥げるらしいからな。
諦めた方が人生楽になるぞ。
坊主やスキンヘッドで良いんだよ。
裏でハゲって言われるけど気にすんな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:38:40.10ID:mYigESfz0
欧米っていや俺も英検一級でよくオックスフォードやロスには行くが
女性含め日本ほど気にしないし惨めな見た目でもないってのは確かだと思うよ
ただ、髪の毛があったほうがマシって認識に変わりはないかと

というのは髪型も個性の一部だから、ファッションの幅が狭まる
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:52:30.93ID:uv3BuNfP0
>>22
自毛植毛は植えても結局ミノフィナ飲まないと維持出来ないからな
現役選手の岡崎は飲めないからそりゃ植えた毛抜けるさ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 13:54:13.96ID:uv3BuNfP0
>>186
そういうの一切関係ないよ結局遺伝が全て
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:29.90ID:u5DHynUv0
ロナウド「なぜ一人で悩んでいるんだい?僕に相談しなよ」
かっこいいわロナウド
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:59.44ID:VLKzfqwx0
このスレ輝いてる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:05:49.32ID:CwbSTyL70
会社のズヴェンソンバレバレのやつがオレの薄毛からかってきたわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:11:54.03ID:fIGejZc+0
植えた部分は手術が成功していれば薬なんか飲まなくても一生生え続けるんだよ
フィナステリドを飲まなきゃいけないのは後頭部と側頭部以外の植毛していない毛は当然AGAの影響をガッツリ受けるからそれを抑え込むため
植毛した部分がハゲるのはもう何しても無理
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:14:11.12ID:mYigESfz0
頭皮の再生医療が発達すればそれが一番なんだけどね
ブレークスルーがあればすぐにできるんだろうが、いまはまだ先行き不透明
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:19:53.85ID:v45W0TGu0
ロナウドよ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:20:14.47ID:5odLK5Ff0
>>188
ケアしても頭皮がカサカサになってからガタガタになって皮膚が剥がれてくるんだよ
当然毛のある部分の皮膚がボロボロ剥がれると毛も一緒に抜ける
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:24:44.39ID:5odLK5Ff0
>>201
遺伝が全てではないでしょ
①コロナハゲ激増してる
②ダイエットで糖質制限すると禿げる
③頭皮の皮膚病で禿げる
どう見ても後天的要素多いじゃん
そもそも遺伝の場合は実物確認できるの父父/母父までで、それ以上の父系母系のご先祖様の隔世遺伝するか否かどうやって確認するんだい?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:24:44.96ID:l0I14qWH0
植毛って植えたら終わりでなくメンテ必要で副作用もあるんだな。なんか整形と変わらんね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:27:23.17ID:mYigESfz0
>>220
そんなの単純に脱毛関連遺伝子でわかる
はっきり言って努力ではどうにもならない。少しタイミングをずらせるかどうか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:32:22.98ID:5odLK5Ff0
>>222
ほーん
したらさ、結婚前の不妊判定のブライダルチェックみたいにハゲ遺伝子チェックしたらいいんじゃねーの?
あのベッカムですら加齢で禿げるからどーすんのって話にもなるけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:38:29.01ID:b7yJAW2O0
三苫柴崎長友辺りが有力株
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:52:57.99ID:E/ulZMw60
ロナウド
お友達のラファエル・ナダルにもおすすめしてあげなよ
毎年薄くなってんだよ、彼
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 14:53:38.99ID:KkwUxVFT0
「トーキョーのミュージックショーでタレントの仕事をさせられた時、『サッカー以外でも稼げるようにならないと』って思った。それがきっかけさ」
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 15:25:55.40ID:FC8xXBqA0
外国ではハゲがモテるんじゃなかったの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 15:33:37.27ID:1PTotS3G0
. 彡⌒ ミ
 (´・ω・`) 未練を解放しなさい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 15:42:43.33ID:xLLUU+oK0
中山は飲んだり塗ったりして生やしたんだっけ
植えるのはダメだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 15:47:22.68ID:iE1LIV1z0
>>183
ここまでくるとスキンヘッドみたいだから別にかっこ悪くない。
ロック様やステイサムのようだ。
ヒゲも似合ってる。

中途半端に粘ってるハゲがみっとなくてダサいんだよね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 15:53:26.70ID:8BcJ7Gx20
ベイルがここのマドリード支店通うために
レアル残留にこだわった話なかったっけ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 15:59:13.80ID:g+5xt5ye0
本人はフサフサのクセにハゲ相手に大もうけとか、世の中理不尽だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:42.57ID:WQvXg+aA0
サッカー以外考えてる時間なんかねーよ
乗せられて投資しただけだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:24.46ID:9lR2wRsQ0
君たちは本当に髪について詳しいよな
スポーツ選手の植毛事情とか全然知らんわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:20:33.09ID:Q8JzrSFA0
ヨーロピアンハゲは多いからな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:40:31.84ID:SpTlw51F0
>>247
そらそやろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:42:44.07ID:s92+qd0y0
けど西側のハゲでも映えるよな
アジア人のハゲはなぜ醜いんだろ スタイルかね?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:03.71ID:MNk8D0mn0
イーロン・マスクの植毛前とか見るとやっぱかっこ悪いもんな
ジェフ・ベゾスは潔い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:36.55ID:MNk8D0mn0
>>253
体格は大事だな
渡辺謙とか室伏父とか和田一浩とか王貞治とかはやっぱかっこええやん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:48.29ID:108Y/CtS0
イニエスタじゃなくて?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:03.12ID:sxMtyOqO0
ハゲに抗うってミジメ
そのままでいいじゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 16:57:27.39ID:KulZApTy0
日本は坊主とかスキンヘッドを社会が許してくれないからな
みっともなくハゲ散らかすしかない社畜リーマンかわいそう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 17:19:56.85ID:2NeguGr60
>>215
薬飲んでもはえないやつもいるからね岡崎とかそうなんじゃね?坪倉も飲んでもはえないと話してた。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 17:23:06.53ID:5odLK5Ff0
>>227
いや将来禿げるか禿げないかが遺伝子で簡単に確認できるなら結婚するときとかに確認したほうが良くない?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 17:26:48.27ID:5odLK5Ff0
>>260
電通とか博報堂にも坊主やスキンヘッドいるぞ
大企業とかでも余程偏屈な会社じゃなきゃ問題にならないと思うけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 17:40:30.25ID:RoJz4saR0
ハゲってそんなに気に病むことなのか?
俺はフサフサだから分からんけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 18:00:01.49ID:mYigESfz0
>>266
それはそれで人権問題になるし少子化悪化するだろ
そのうち治療できる可能性高いんだから、いちいち足切りの道具にすべきでもない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:04.72ID:ZXnxCtZq0
>>267
クリエーター職はロン毛当たり前だし
ちょっと違う人たちなのよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 19:18:17.34ID:5odLK5Ff0
>>270
まあなんかここ10年でいきなりこんな差別的なルッキズム急進になると思わなかったし、近い将来、不妊の因子、ガン家計の因子、先天性疾患の因子、低身長の因子、デブの因子、毛深い因子、禿げの因子、低IQの因子etc所謂マイナス因子とされるものは子供作る前に男女ともに事前に遺伝子確認して足ぎりするような時代が来ても驚かないね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:59.80ID:3h9QZGYt0
>>37
AGA治療は別にバレても気にせんなあ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 20:29:30.82ID:3h9QZGYt0
>>56
フィナの0,2でピタッと抜け毛が止まったよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:11:13.57ID:Gru+gIaA0
>>26
リーブ21の社長の家とかえげつない程の豪邸だし、メチャクチャ儲かるんやろな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:19:03.34ID:1yMQr8QO0
ロナウド自身は一生ハゲなさそうな頭皮なのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 21:19:26.96ID:hYskOVu20
ルーニー、ジダン
ロナウドは偉大なハゲ選手達と関わりあるからな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:15:07.49ID:4cOGbqlP0
禿げ始めたルーニーに対して
「おい!ボビーチャールトン!w」と煽ったクリロナ
ルーニーはクリロナやファーディナンドに禿げいじりされて翌日ボウズにした
ってエピソードあったはず
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 22:28:25.89ID:u5DHynUv0
人種差別は当たり前のフットボール界だから、ハゲ差別も酷いんだろうな
ヨーロッパ人でフサフサの白人フットボーラーはヒエラルキーの頂点ということか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:37.34ID:uqnahtVQ0
しょうがないよだって禿げって見窄らしいもん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 03:56:53.68ID:Y2WvkBRf0
>>60
昔 新宿駅構内で後ろの毛を前に持ってきてリーゼント風に
セットしてる人をよく見かけたけど
毎日どうやってセットしてるのか分からないくらいに
謎なヘアスタイルだった
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:11:37.33ID:HG3y3Bn90
バルサのスポンサーになったらいいのに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 06:17:47.84ID:gWorwq6Z0
>>284
スキンヘッドにして身体ムキムキにして髭生やせば迫力あって見窄らしくなくなるんじゃねーかな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:49.98ID:ajLpCQcV0
それはそれでむさ苦しいしゲイ受け良くてゲイに付き纏われそうで嫌だな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:52.92ID:ZqmGv/tt0
旧統一教会の田中富広会長の携帯電話番号 → 090-1018-1263
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 09:17:04.19ID:gWorwq6Z0
一回植えたら永久に維持できる技術できても金にならなくなるから流通させないだろうしなあ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/12(金) 22:59:20.68ID:gWorwq6Z0
>>296
いやいや例えば非米国の小さい会社がコロナ完全防止薬とかうっかり作ったらグローバル製薬企業に潰されるだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 00:49:11.10ID:xba9eYpE0
ハゲじゃないんだけど全身がアトピーというか乾癬気味で
体調が良くなかったりストレスがあると
頭皮がかさぶたみたいにハゲ落ちるんだ
酷いときは朝に頭を洗っても
昼には皮が剥けてくるので
むかしからどうにかならないかと思ってる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/13(土) 10:51:18.14ID:Q0BY/OxZ0
ルーニーパイセン、ボビー・チャールトン大パイセン。
サンプルには事欠かなかったのが成功の秘訣か。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 05:54:20.87ID:8rz3CEVm0
>>302
シアラーも入れたれ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 06:00:21.60ID:Tv4kKMAl0
あれ?
外人はハゲを気にしないんじゃなかったの?
ハゲは逆にセクシーなんじゃないの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/15(月) 07:28:46.34ID:0NzjWm7t0
将来に備えている訳か
あとはヘディング脳のアルツハイマー発症に備えてアルツハイマー研究に投資だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況