X



【高校野球】1回戦 海星 11-0 日本文理 海星が14安打11快勝で3年ぶり白星 宮原明弥が完封一番乗り 日本文理の夏終わる [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2022/08/08(月) 18:23:38.72ID:CAP_USER9
海星...   2 0 1  0 0 4  3 0 1|11 
日本文理 0 0 0  0 0 0  0 0 0| 0

【バッテリー】
(海)宮原 - 西村
(日)田中、高橋、村越 - 竹野

【本塁打】
(海)
(日)
   
https://baseball.yahoo.co.jp/hsb_summer/game/20210112779/
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 18:28:36.36ID:Llffaf2r0
なんか一方的な試合多いな
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 18:34:38.76ID:xCTVetKk0
日本文理のエースはプロ注目じゃなかったのか
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 18:34:58.27ID:p0HWXRPj0
もう新潟は完全に最弱県に戻ってしまったな…
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 18:37:01.36ID:DAeb7DSs0
海星…ヒ、ヒトデ
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 19:12:15.80ID:0Lx6rlvL0
自チームベンチの守備妨害が意味不明だった
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 19:22:32.79ID:WWyQ7RHZ0
新潟は初戦敗退が常
でも文理には一勝位してほしかった
ここまでの負けじゃ無理過ぎか
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 20:03:14.43ID:+FAy12eh0
日本文理の夏終わるって言いたかっただけの記事
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 20:18:29.14ID:60alLa7L0
日本中の文系と理系の頂点に君臨してるみたいな学校名でボロ負けすんなよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/08/08(月) 20:56:44.70ID:5pFwLa5Y0
意味ないよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 02:35:58.18ID:z3FLDVJU0
県民誰も応援来ていない日本文理か
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 02:52:35.95ID:yBg92RSu0
>>33
聖光学院以外にそんな学校あるのか
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 04:14:52.77ID:hVKEapA90
>>31
札幌光星、大阪明星、東京暁星が姉妹校で三重海星は無関係か
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 06:11:01.53ID:z670k7Y50
海星ってオランダ坂のすぐ横にあるんだな
前に観光に行った時に発見した
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 10:09:26.27ID:DO382t620
甲子園

1日目 10-3   
2日目 14-2 12-7
3日目 13-3 11-0
地方予選化まっしぐら

スタンド 悲惨なほどガラガラ


@【悲報】甲子園、観客席ガラガラww

@夏の甲子園(高校野球)がガラガラと聞いてTVをつけてみたら外野は悲惨なくらいガラガラだった。バックネット裏もガラガラ。理由は値上げみたいに聞いたけど・・・

@甲子園ってこんなにガラガラなんか…

@大会初日の土曜日やのに、席ガラガラ。
外野は1000円と高くて、アルプスは当日券窓口で買えない。
内野、アルプスは座席指定だから、第一試合だけ見て帰った人がいても、その席は誰も座れない。
金儲けに走った結果、こんなガラガラな甲子園で試合する選手が可哀想や。

@日曜日やのに甲子園ガラガラ。やっぱりチケット高過ぎるからこうなったのでは。

@甲子園にきた
コロナの影響か、平日かわからんがガラガラで見やすい
応援も無言でブラスバンドとメガホンの音が鳴り響いてるだけで昔みたいな圧倒される臨場感が無い
もちろん主役は球児やけど、臨場感を楽しみにしてた僕はちょっと寂しい
あと、チケット高すぎ

@入場料を値上げした途端にガラガラの甲子園球場…。これは想像なんだけど今までの高校野球人気というのは幻想で、甲子園球場という場所は関西のオッチャンたちの暇つぶしに最適なパラダイスに過ぎなかったのではないだろうか。
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/08/09(火) 12:17:19.94ID:Wb91SAIS0
三重の海星は監督変わってからずーっとパッとせんな
人脈なくなるとあそこまで落ちるもんなのかねえ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/08/10(水) 05:22:32.92ID:527ZGrym0
日大文理学部
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/08/10(水) 06:34:41.10ID:U6YZ618p0
>>39
次の試合山梨学院勝てば2011夏長崎大会決勝再現だったんだがそうは問屋卸さなかった
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/08/10(水) 07:50:31.23ID:mk5wgyuI0
田中は素材型
将来性買われてる
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/08/10(水) 08:17:31.58ID:UChLfzzW0
明らかに田中は力が出せてなかったのがつまらんな
こういう舞台だから十分な体調で出てもらいたかったものだ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/08/10(水) 08:20:04.75ID:UChLfzzW0
まあ、これで全球団要注意、という選手から外れて
一部の熱心な球団が影で取りやすくなったということか
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/08/10(水) 10:00:24.21ID:nvB8Nj7t0
>>2
長崎は新潟に当たると緒戦突破確定なんだな
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/08/12(金) 04:28:56.29ID:8MWwxQME0
海星って強いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況