X



【芸能】芦田愛菜が新CM女王に! “国民の”孫、娘、妹、同級生の肩書きまでゲットし全世代に見せつける存在感 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/08/08(月) 01:22:36.36ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cc43bc1f72e42b84adacb63c6cf07ea711b8e20

芦田愛菜が新CM女王に!“国民の”孫、娘、妹、同級生の肩書きまでゲットし全世代に見せつける存在感


 ビデオリサーチは8月4日、2022年上半期(1~6月)のテレビCMに関する調査結果を発表した。その中で女優の芦田愛菜が、タレント別テレビCM起用社数1位に輝いた。

 “CM女王”のイメージが強い川口春奈や本田翼を抑え、契約社数はなんと16。正真正銘の“女王”の座を手にした形だ。

「子役時代から、強い人気を獲得してきた芦田さん。有名私立の慶應中等部に入学し、現在は慶應女子高校に進学しています。一部メディアでは『慶應医学部への進学が内定したのでは?』とも報じられており、芸能活動と学業を完璧なまでに両立させる姿は、いまだに親世代、シニア世代の人気をほしいままにしています」(芸能記者)

 まさに、“国民の娘”、“国民の孫”とも言える芦田。さらに「ランキングー!」が4月、1万2064名に調査した「24歳以下女優から選ぶ<国民の妹>ランキング」でも、1位を獲得。

 さらに、高校生マーケティングを手掛ける会社「アイ・エヌ・ジー」が4月におこなった調査によれば、「高校生が選ぶ同世代で憧れているまたは、目指している人は?」というアンケートでも、1位の人気ぶり。“国民の同級生”ともいえるポジションにまで就いているのだ。

「昔から読書に勤しんでいたことは知られており、出版した『まなの本棚』(小学館刊)はベストセラーにも。

 やはり、学業も優秀なイメージがあり、品行方正さは芸能界でもトップクラス。クライアントも安心できるのです。スキャンダルと無縁なのはもちろん、清潔感もある。

 2022年、もっとも“株を上げた”芸能人といえるのではないでしょうか」(広告代理店関係者)

 現在、学業も考慮し、テレビのレギュラー出演は『サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん』(テレビ朝日系)のみ。

 にもかかわらず、芦田はすべての世代で存在感を見せつけている。大学進学を控え、まだまだ引く手あまたといえそうだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:23:57.24ID:qbUeuRJ70
何がいいのかよくわからないタレント
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:24:15.55ID:q0Wc8PDP0
唯一足らないのは「美貌」だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:24:44.68ID:eVBiXB9V0
まだ下の毛も生え揃ってないようなガキを持ち上げすぎ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:25:15.69ID:fdVV1Wlb0
同じキャラの福原愛が例の騒動で撃沈したから芦田愛菜の独壇場だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:25:28.13ID:q0Wc8PDP0
>>2
子役時代のおつり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:25:32.51ID:2ap4uiRb0
胸ないよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:26:16.42ID:PaUyGB9e0
どの層に人気あるのかイマイチよくわからん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:26:40.11ID:Wsz0+tLi0
水着とかは絶対やらなさそうだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:27:00.66ID:m2SmWKOu0
昔は可愛かったのになぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:27:55.27ID:1TGDd5lj0
福くんと結婚したらマジで国民から祝福されるだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:28:26.33ID:TnAvXhgX0
せやろか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:28:26.96ID:V4tWuHcm0
最近可愛くなったと思いきや
またブスになった
暫く博士ちゃんはお預けだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:28:33.99ID:pMGPg8US0
子役は成長したらブスになるというジンクスを破った人
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:28:54.12ID:Zo1LJ1Ez0
まあ好きだけどな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:29:18.04ID:NFk72wHA0
浜辺美波の方が普通に可愛い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:29:36.56ID:YYjbrcla0
>>7
まあ日本人は昔はそんなフレーズ使わなかったからね
隣の、近所の女の子。親戚の子のような感覚くらいだったのに
いきなり韓国様が変な言い回しを持ち込みやがったからw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:30:05.25ID:+1bnkPD+0
CMタレントだよね
女優としてはあんまり活躍出来てないね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:30:21.28ID:UJrVMdht0
成長期
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:30:53.56ID:/9ez/7mU0
美人に成長してるのか正直微妙じゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:31:15.65ID:1DPlVNAF0
マルマルモリモリ歌えよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:19.22ID:soqmZxcJ0
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が言いたいのは、この民族に誇りを持つ必要は無いという事である
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:19.72ID:IBiDwuM40
国民的?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:32.90ID:IH+B8C2O0
145cmじゃ女優は無理だろ
CMでお気楽に稼げるし勝ち組ではあるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:48.73ID:VpiobQQN0
子役だから凄かったんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:33:14.28ID:D5M+JVkp0
連ドラの主演とかやらんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:33:18.38ID:lCnCyT5b0
擦れた感無いって結構凄い事だと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:33:21.53ID:yfUAKBl20
スキャンダルと無縁のイメージこれだろ
クスリとかオトコとかやらなそうだもん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:33:41.21ID:RTCUFTbx0
ずっと売れてるイメージあるね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:34:03.90ID:mKw4GKwn0
もう半分大人だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:34:32.26ID:5+ghkSQf0
エロさが全然ないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:34:54.49ID:FtPQW1th0
お前らは川口春奈の偉大さがわかってない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:35:18.33ID:TnAvXhgX0
人生色々やね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:36:34.01ID:nUVyQtTb0
忖度記事
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:37:19.24ID:iFTdxyUx0
人気ほんとにある?
周りでこの人のファンとか聞いたことないけどなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:37:28.15ID:QQP95wx70
>>1
「姉」がないのに全世代とはどういうことだってばよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:38:59.88ID:itWb69PE0
お妃候補にあがってるんじゃないか
医師でも臨床医なら問題無いだろうし
実現したらミッチーブーム以上になりそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:39:08.12ID:lTkXPxwz0
ああ見えてバーニングだからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:39:21.73ID:q0Wc8PDP0
>>33
変な名前の兄弟で一山いくらで売ってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:40:41.34ID:q0Wc8PDP0
>>36
まさにコレ
ここでレズカミングアウトしたら面白いのだが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:40:55.49ID:4yylzWzE0
身長が低すぎるからドラマのヒロインとか難しいかもな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:41:43.91ID:4u3fjch60
お前ら偉そうに何目線なんだよ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:41:55.07ID:gtg6petM0
20年後に総理大臣になって欲しいです!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:42:29.20ID:olrT7S8s0
国民的○○だったのが
いつの間にか国民の○○に
変えられてしまった

どんだけ汚鮮されとるんだか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:43:23.44ID:fI7N6w5p0
めっちゃ出てるみたいけど
マジで日常に溶け込んでるから心とキムタクと出てるやつしか分からん
モブを極めたみたいな感じや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:44:41.75ID:yNKAdHFt0
>>7
キムヨナだっけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:45:05.27ID:i579E5nD0
意外と美人だよな高感度ある顔しとる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:45:35.97ID:6Ze1LyVD0
お嬢様だよなぁ
一度会ったことあるけど小柄だけど
体型のバランスいいからあんまり気にならなかった
ていうか普通じゃないオーラ出とったw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:46:03.59ID:i579E5nD0
稼いだ金親に取られてそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:46:46.99ID:i579E5nD0
高齢化社会の孫
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:47:56.60ID:15meR70y0
こういうのでいいんだよ感
下品じゃないんだよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:49:18.53ID:i579E5nD0
勉強も出来るしすげぇエリートだ 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:49:20.34ID:ADUDAYeC0
かわいいし本当に人生2周目なのではと思わせるくらい聡明だからなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:49:25.47ID:AUTSu17f0
>>7
この言い回しって韓国発祥だよね

ちなみに俺は「国民の初恋」ことペ・スジが大好き
スジ様

先日、11年前のドラマ『ドリームハイ』見たんだけど
俺の地元名古屋の、サンシャイン栄にある観覧車の中でキム・スヒョンとキスするシーンがあって驚いた
なんでも、学園ドラマの中で修学旅行先が日本•名古屋に決まってって・・・

「国民の妹」IUも好きだし「国民の弟」イ・スンギも
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:49:52.84ID:nLevOQM10
孫だったら最高に可愛いだろうな!

まぁ、子供すらいないけどな!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:53:05.63ID:i579E5nD0
美人な女優さんより何故か芦田愛菜のが魅力あるように見えるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:53:10.96ID:kIdKhsM20
偽優等生の化けの皮が次々と剥がれていったがこの子はほんまもんであろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:29.77ID:dWRqPAhN0
博士ちゃん見てると
芦田愛菜好きになる
子役の頃は嫌いだったけど
いい感じに成長出来たのが良かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:35.89ID:v8cmBIA20
確かにイメージ良いもんな。ちゃんとしてそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:55:54.61ID:hg8o8X/l0
誰だか知らん、国民の○○とかいう時代じゃあるまいし
いつまで昭和時代なんだよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:49.72ID:0IGsN7xy0
とにかく嫌味さが全く無い
ただ、成人したら週刊誌にめちゃくちゃ狙われるだろうからそこで変な掘り方されると危ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:56:54.37ID:Yt1ismzu0
正直そこまでかわいい訳でもないから若手美人女優しか似合わないような役をこの子が奪うのは見ていて気持ちが良いものではない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:14.96ID:ibEkyVNB0
ちびまる子ちゃんはエリートを鼻にかけた嫌みな女になったな ありゃだめだ 好感度ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:18.74ID:CF8copSM0
こんな聡明で清潔感にあふれるキュートな女の子も間違いなく夜な夜な高速でクリトリススこすりまくってイクイク言ってるのかと思うと俺はどうすればいいんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:53.50ID:pMXH2S670
頭良くて品行方正ってだけでも品のない奴らより優位に立てるからな
ネジ外れた奴らより、普通の人求めてるからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:58:38.38ID:6GQk4gzT0
正直女優としてはただの人になった
子役だから天才女優だった子だな
野島伸司のコメディドラマ辺りから演技がイマイチなの露呈してた
ドラマだと大衆の目に晒されるしボロが見えやすいからブランドイメージ守るためにドラマは出なくなったしな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:45.61ID:j+7CpUVV0
悠仁親王に嫁いで皇后陛下になって欲しい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:02:00.25ID:i579E5nD0
意志もあまりないちびの時に表舞台であれだけ仕事させられてよくやまなかったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:02:47.59ID:TnAvXhgX0
人気ショーバイ大変やね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:05:08.24ID:p8MVQtwY0
正直、おちんちん経ちます
ここだけの話

私は芦田愛菜ちゃんでおちちん建てています
ごめんなさあ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:11:26.44ID:rGieq3g40
キスシーン解禁まだか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:15:30.79ID:i579E5nD0
芦田愛菜のベットシーンもw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:21:12.45ID:B38+1sIX0
>>60
>高感度ある顔

 どんな顔だよw怖いわこの歳で
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:23:25.94ID:Zt4Hkiku0
>>10
明らかにお爺ちゃんお婆ちゃんお父さんお母さんだろうに
これだけ解りやすいタレントも珍しいだろうに逆に
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:23:29.42ID:EzD8b4z00
>>99
バーニングに吸い取られっぱなしでしょ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:24:25.28ID:WUQpEVg10
「背が低い」という弱点を逆手に取って、上手く昇華させて利点に変え、
「国民の妹」的な存在感を確立していったな
なかなかの策士だよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:24:28.09ID:B38+1sIX0
>>10
むしろ、どの層からも嫌われていそうもないのがポイントじゃね?
CMってそういう無難なタレントを欲しがるクライアントが多いし
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:27:09.06ID:lTkXPxwz0
>>67
本物よく読んでいるんだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:31:06.27ID:GjuvP14M0
>>2
斜陽のテレビのゴリ押しってだけだからな
なぜ斜陽のテレビがゴリ押しするかと言えば
リスクのない安牌ってだけだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:35:51.53ID:SDHkvM3Q0
この子がこんなに推される意味がよく分からない
背は低くて150cmくらいしかなく顔は並
同世代からどんどんスタイルのいい美女が出てくるだろう
だけど持ち上げられる不思議
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:40:12.72ID:U0NVY8KC0
国民の母でも祖母でも姉でもないのか
これで全世代とか片腹痛いわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:43:18.85ID:GjuvP14M0
地検特捜部にガサ入れされた電通の
オワコン電通の
オワコンタレントゴリ押しによる
オワコン広告
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:45:54.16ID:9yfdxtU10
今の方が好み
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:46:35.06ID:kawqHy7N0
福くんがめっちゃイケメンになってて驚いた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:47:37.31ID:GguadexU0
芦田プロだぞ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:20.19ID:M9ZyOKiS0
年齢的に中途半端だからドラマとかで使いにくいわな
高校卒業すれば恋愛ドラマとかやれるだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:49:40.91ID:/5gSsCHS0
勘違いしない子
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:54:20.08ID:oDTsF7pY0
いつ妊娠騒動が起こるんだろう?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:56:16.87ID:yjWsRonm0
同年代の子役色々居たけど 成長してもルッキズムでマトモになったのは芦田プロだけだったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:58:32.53ID:SfQmpbot0
普通はガキの頃に騒がれ10代でチヤホヤされたら何様かと勘違いするやつが発生するのに
芦田愛菜ちゃんは謙虚さを保ってるのがすごい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 02:59:16.81ID:ern+jYR20
親に金ふんだくられてくそみたいな女になるんだろうなって思ってたのにテレビで見てる分にはめちゃくちゃいい子でほんと可愛い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:00:29.25ID:H7/y23g20
みんなそろそろ目を覚まそうぜ
この子は子役時代が可愛かっただけで今は●●●●でしかないでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:01:25.42ID:SfQmpbot0
子役のときはブサだったのに成長と共に可愛くなっていってる
やっぱり知性が顔立ちにもにじみ出てるせいかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:09:00.42ID:p8MVQtwY0
芦田愛菜ちゃんは可愛くなかった時期とかないからな
つねにおちんちんにくる
かわいい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:11:40.60ID:X3MqXTGq0
こんなに気持ち悪いやつ他にいないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:19:58.01ID:O3ZW3R6O0
頭良いですし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:22:07.01ID:+BeUYjgH0
芦田愛菜だよーのモノマネがブレイクしたのはでかかったよ
やしろ優に感謝しないと
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:26:50.90ID:6ZAJgmFm0
冷蔵庫のCmなんてもうただのブス姉ちゃんだもん
医者になって芸能は引退した方がいい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:27:50.18ID:w2QEbBln0
>>116
昔のアニメじゃあるまいしそこ欠点か?
世界の男女問わず俳優一般人も問わず目の大きさ関係なく魅力ある奴たくさんいるだろ
むしろそこを変に勘違いしてマネキンみたいな整形する方が違和感強くて魅力減ると思うけどな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:46:04.07ID:FtSxK5ph0
医者になると言う無意味な偏差値主義もアホだろ
医者本気でヤリたいならタレントなんて無理だぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:47:52.78ID:6ZAJgmFm0
まあ医者もなれないだろね
医学部内定も嘘だったし
結局芸能界にしがみついて先細りしながら生きてくんじゃねえかなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:49:19.50ID:MrminIwa0
21世紀なんだし、そろそろディルドのCMあっても良いと思うんだけど。やってほしいなあ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:56:19.15ID:68LTJdYA0
芦田愛菜に刺激されてか、鈴木福もコメンテーターなんかをやり出したな
福はもっと自分に合ったカラーがあると思うんだけどな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 03:59:47.40ID:MrminIwa0
>>149
高校生 を意識した発言ばっかりでつまんないねアレ。あんな教科書通りの発言しかしないなら30なるまでコメンテーターの福いらないと思う。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:01:03.70ID:n4QE5qOI0
こういう奴こそ、とんだ失敗するんや。思わぬ所でな。そしたら、あっチュー間に転落人生になる。まぁみとけ。今は周りが見えてないんや。欲しいものを全て欲求のままに手に入れた今から破滅の道やろ。人生そないうまく行かへんから、面白い。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:11:01.61ID:5M6qGkFa0
芦田マナは別格OF別格だろ
国民栄誉賞確定してるし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:22:04.01ID:lLRH50wb0
クンニしたい!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:40:15.70ID:h3m5QuBh0
ワイモバイルとか洗濯機のcmか
愛菜ちゃんと仲良くなりたいよな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:42:32.35ID:48AlsicL0
小さい頃から見てるから国民が孫を見るお祖父ちゃんお祖母ちゃんみたいな感じなんだよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:42:38.17ID:5OME7RpL0
ほんとうに可愛いよね
愛菜ちゃんが出てると見ちゃう
愛菜ちゃんを見てると出ちゃう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:43:00.99ID:ICdQPW9O0
マナちゃんは可愛く成長した
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 04:59:22.00ID:PwDDmom20
社会はこれで児童ポルノと称してジュニアアイドル抹殺するとか頭がおかしい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:11:14.70ID:QE70BAGt0
子供っぽく演じればいいか大人っぽく演じればいいか丁度迷う年齢
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:21:51.65ID:uHXpYNlG0
>>1
インテリジェンスを感じさせる
安心感がぱない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:27:53.72ID:/56zItL30
安心して起用できるってのが全てじゃないの
頭脳明晰だけど美人過ぎないから好感度が高いってのもあるかな
これで超可愛かったり美人だと今度は嫉妬の対象になっちゃう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:37:24.55ID:1JgXjGUg0
おっぱいが成長しないんだよなぁ
おっぱいもっと成長して欲しい
Hカップくらいになって水着グラビアやりまくってほしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:43:09.93ID:Czl33sFP0
大谷がこの子のファンだと言ってたな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 05:46:11.47ID:mjkCN+om0
もう家電CMまで始めたからな・・・きっとスキャンダルは起こさないはずという期待値もすごい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:00:36.30ID:+u7NgCYU0
超美人に育ったわけではないけど子役の理想的な成長例
努力しまくってると思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:04:04.30ID:jnxzVrxp0
彼氏発覚したらおまえら手の平なんだろうなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:09:14.45ID:3bo0tCJH0
ごく普通のお嬢さんて感じ。
安心感、安定感があるから、スポンサーが付く。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:10:52.59ID:i+e/n4ko0
安達祐実との共演をCMでやってしまった奴はセンスが無さすぎる
ドラマでやってからにしておけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:11:45.50ID:BuezhvLI0
>>4
よく集めていたね年齢別で分かりやすい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:19:07.88ID:K5fIRIlY0
ワイモバイルのCMは芦田愛菜の無駄使い
あんなことさせんなよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:25:07.34ID:64267OzN0
安達祐実よりちんちくりん
俳優としては、主役より名脇役になりそう。主役になるには、もうちょい身長欲しいかな
俳優より医師になったほうが良いな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:26:04.03ID:eh4sgN6l0
女優は少なくとも主人公は厳しいと思う
医師兼タレント、たまに俳優業みたいな感じか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:26:21.40ID:/SSFa+ek0
何故ゴリ押しされてるのかよう分からん愛菜福
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:28:32.17ID:nUMitfj80
芦田愛菜も鈴木福もこれから高身長のモデル体型の美男美女がどんどん出てくるだろうし
フェードアウトしてくだろな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:29:46.90ID:eh4sgN6l0
>>179
既に地位確立してるのに何を好んで水着グラビアするんだよ
仮にやったとしてどんな気持ちで見たらいいのかわからん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:31:43.72ID:eh4sgN6l0
>>189
まぁ相手次第だろうな
俺はどうでもいいけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:32:10.25ID:+pCb5Tm60
福くんは愛菜の全裸を見ただけで勝ち組だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:32:34.30ID:4rbAg4N60
国民のオナペット
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:35:07.56ID:x7yfQ/7x0
遊戯王だけはミスキャスト、早く他と代わってほしい
絶対やってないじゃん
小学館の図鑑は読んでそうに思わせるけどさ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:36:16.88ID:xcjs5LZ90
かつてのライバル本田望結はなにやっても叩かれて可哀想
二刀流のメッキが剥がれてなんの取り柄もなくなったからな
でもAVに出たら買うわw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:36:48.64ID:x7yfQ/7x0
>>199
女優こそ低身長のほうが重宝がられてる
深津絵里、柴咲コウって相手役男性が低身長の時重宝がられて呼ばれまくりじゃん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:40:17.35ID:eR5AqM3Y0
>>5
もうボーボーだろww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:44:22.23ID:eh4sgN6l0
>>210
芦田愛菜幼く見えるからなー
深津絵里も柴咲コウも美人で低身長だから需要あるのでは?平均身長程度の俳優でもバランス取れるし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:44:27.94ID:64267OzN0
>>210
二人とも小さくないよ。日本女性平均くらい
芦田愛菜は147cmで、極端に低すぎる。
小柄が売りの安達祐実も152cmあるのに。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:45:48.83ID:Kg72XndL0
子役は睡眠時間削られるから身長低くなるんだな
子役はやるものではないな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 06:56:58.21ID:aHFYPgKV0
仲間由紀恵もかなり小さいしな
日本はチビのジャニーズが幅きかせてるから
女優も大変やで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:05:42.73ID:zTutQGQB0
もうすげえ稼いでるのに遊ばず受験しようとか勉強するモチベ保てるの凄い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:08:09.43ID:eh4sgN6l0
>>222
目標があるからだろうけど一億総親戚のジジババ化してる状況はしんどいだろうなとも思うわ
勝手に聖人化してる感じだし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:10:11.23ID:7h6YK5bD0
さすがバーニング周防を昔からおじちゃんと言ってますと公言してるだけの事はある。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:10:30.57ID:Rgvi1yuk0
学歴

芸能人
業界のコネ
女性
この世の全てを手に入れた感じするな
あとは何が欲しいんだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:12:04.45ID:zTutQGQB0
生涯シンボル的子役てシャーリーテンプル?古い女優だから詳しく知らんが
子役て大抵金の匂いに寄ってくる輩か家族にダメにされるよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:20:30.45ID:5M6qGkFa0
>>215
あんなのってマナちゃんのこと?
お前のほうがよっぽど怖いわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:22:09.56ID:b6iBJpNc0
芦田愛菜ちゃん、身長145cmだから軽自動車のCMには最適
車が大きく錯覚する
寺田心も同じ軽自動車のCMに出てるけど今は身長が伸びて150cm以上ある
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:22:40.84ID:FUwPltdz0
年々不細工になって行くような。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:23:29.73ID:+ypk5r9l0
「国民の」ってあっちのフレーズだろ
聞いている方も不快になる表現だよな
言われた本人にはお気の毒としか言いようがない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:24:41.09ID:TwsmfEFe0
ドラマや漫画だと福くんみたいな生活を羨ましいとか思って片思いしてるキャラクターだけど、実際は普通に福くんとか眼中にないんだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:25:09.79ID:DdsdDYkb0
国民的美少女という言葉があったっだろ 後藤久美子かな だからずいぶん昔に使われていたよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:25:34.39ID:Fxq3vpAU0
子役から美人に成長枠では福原遥に負け、
子役そのもの枠では新海の娘に負けつつある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:25:40.59ID:VzWJPl1e0
孫、娘、妹、同級生…

おかず、が入ってない俺は日本国民とちゃうんかい!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:29:24.28ID:3P1PIZB10
今田美桜もよく出てるな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:31:47.89ID:WJAMBGyU0
真のお母様とお父様は韓国カルトの教祖なんだろww
メディアも相変わらず朝鮮まみれ こんな肩書日本では使わないだろ 気持ち悪い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:31:59.38ID:DdsdDYkb0
分かるよ、ただ女優として生きていくには小柄すぎるな まあ、食うには困らんだろうから、自分の好きな道を選べるだろうが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:33:25.28ID:IKSoLJS70
気持ち悪いな
国民の〇〇とかいらねえし
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:35:01.30ID:0ptI5PUH0
大谷さんとなら釣り合う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:36:33.60ID:0G+0Rg1y0
国民の、、、
何処の国民やねん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:36:47.26ID:DdsdDYkb0
国民的という言葉がいつから使われるようになったかは分からんが上でも書いたように後藤久美子は国民的美少女コンテストから出てきた、たぶん30年以上も昔の話 それが韓国から来たかどうかは分からんが。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:38:08.73ID:RxDI4kcV0
>>17
うーん顔だけ見るとブスよりじゃね
まあ本人の清潔感と知性あるキャラでそう見せてないけども
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:39:19.92ID:mYM80AKh0
うちの息子の2つ上だから将来の嫁候補としては抜群だけどなぁ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:40:21.36ID:uFkVNFHRM
昔子役の頃は嫌いと言ってた嫁が、舞台挨拶かなんかで実物見てから、可愛い、自分と同じ生き物と思えないくらいに細くて顔も小さくて可愛いと掌返し
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:43:24.91ID:DdsdDYkb0
歯並びが綺麗だよね 歯並びが綺麗になるかどうかというのはどういう条件があるのかな?虫歯が多い子は鑑定環境が悪いとは思うけど。美人や可愛い芸能人も歯並びが悪くて直している人が多いだろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:10.12ID:s7BA31kA0
>>258
整形チン顔が可愛いとか…
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:16.42ID:WYre5YX/0
韓国人みたいなキモい表現やめろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:45:40.63ID:HXN2U0B/0
>>7
昔からあるよ

大場久美子 一億人の妹
山瀬まみ 国民のおもちゃ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:10.70ID:XoJV6rcx0
>>152
みんなが知っている愛菜ちゃんで
知性高く品性もある

そしてまだ男の影がなくてノースキャンダルだから好感度を高く保てているのもあるだろ
本人は大変だな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:19.15ID:+NJLyITG0
>>4
ここまでウォッチされると整形も難しいな。
ブサイクに成長しても誤魔化しようがないギャンブルか。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:49.35ID:hj0yUU640
>>209
充分可愛いじゃん
ドクターXシーズン2の患者役の頃から随分ときれいになった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:01.34ID:/PbJMmGC0
医大に受かればタレント仕事もそこで終わりだろ。解剖してみたいらしいから監察医などいいんじゃないか。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:47:03.48ID:XdWandU60
俺の嫁
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:48:39.59ID:ehw8vb4B0
>>237
国民のってアジアじゃよく使うだろ
日本、中国、台湾でもよく使われてるな

韓国はしらんが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:09.46ID:DdsdDYkb0
>>270
医学部は嘘だと思うよ 俺の憶測だけどね。内部進学は難しいし仮にそこを突破しても芸能人を続けるのが難しくなる 医者より儲かる仕事をすでに持っているから医者になる最大の動機がない 
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:20.43ID:vDqhuEYZ0
>>5
もうあか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:50:41.78ID:RMf5DpXI0
指原莉乃→芦田愛菜

芦田愛菜の天下は30年続くよ
最大のサプライズはこの人が未来の日本の国母になる事だが、それはまた別に機会に
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:36.51ID:j+vFZ3yZ0
馬鹿の一つ覚えみたいに、何処の企業も同じタレントばかり起用するのは何でなの?
露出が多すぎて見てて不快なんだが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:53:36.86ID:hQnBKW6S0
>>276
お前の憶測なんてどうでもいいよ屑(笑)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:54:25.66ID:sgGwu7yy0
>>281
ジジィみたいに1日中テレビ観てるとこういう因縁つけんだろな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:54:37.18ID:PAnrG/660
子役であんなに売れたのに傲慢な発言することもなくこんな安定感のある高校生になるとはなぁ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:55:57.13ID:vWEK5d3u0
>>1
そう言う韓国人みたいなキャッチフレーズつけるのやめようや…😮‍💨
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:49.79ID:9kqxumHc0
おじいちゃんは商船三井の代表取締役会長で父親は早大卒の三井住友銀行の役員候補の超エリート家系。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:01.53ID:kIdKhsM20
>>278
ポストこじるりという記事を見た
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:00:42.87ID:wo5Cd1Q80
まあ清純&子役出身だから、
5ch見てるキモオタ層ロリコン層にはドンピシャなんだろうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:03:09.51ID:Qv+2mO1Q0
俺は印象悪いけどな芦田愛菜
勉強得意な高校生の設定なのにチャラチャラ毎週テレビ番組に出てCMで金稼いでチヤホヤされて将来とんでもないスキャンダルで終わりそうな予感しかしない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:04:22.73ID:0DYmBg/90
>>294
底辺の妬み
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:08:34.22ID:vUhjlvoP0
>>10
ジジババ&ロリコンしかいないだろ
あとは学歴厨か
東大前で事件起こした高校生が芦田の狂信者で学校で熱弁ふるって同級生から笑われたって文春新潮が書いてた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:10.40ID:MrminIwa0
>>294
地頭悪くて手際も悪そうだなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:13.44ID:Qv+2mO1Q0
>>295
親ガチャ成功の芦田愛菜よりもっと恵まれない環境の子供をスターにしてやるべきだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:15.21ID:olJEx4Tn0
>>22
国民のおもちゃ新発売 山瀬まみ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:35.62ID:GiQZPK4F0
>>294
本人も親も賢いんだからそんなことにならんだろ
女優としては娘役以外無理だろうから、インテリポジで行けるとこまでいって、どっかのすんげー金持ちと結婚すんじゃね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:10:07.02ID:gu1hZ3rF0
>>1
福原愛もそういうポジションだったのになー
まあ福原には電通、芦田プロにはバーニングが付いてるから安泰だよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:13:43.16ID:OKsfCP9b0
CMなんてD電通が使いたいタレントで作ってたれ流してるだけなんだから国民の好感度は関係ない
まぁ芦田愛菜だったら問題おこしたりしなさそうだからスポンサーも安心だろうな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:14:35.38ID:Qv+2mO1Q0
>>301
勉強とスキャンダルは反比例の関係にあるんじゃないか?
インテリポジも現状クイズ番組で全く見かけない時点で厳しいと思うぞ
小学生相手の番組でお姉さんポジしてるだけだし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:05.01ID:+pCb5Tm60
>>304
社会派作品が多いからじゃね?
君が見ないような
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:16:41.16ID:Us5xfc6u0
>>294
設定というか女子の慶應中等部上がりってめちゃくちゃ頭良いぞ
3日受験のトップ校だからな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:17:45.79ID:kIdKhsM20
こじるりなんてベッキーみたいな安っぽいののポストじゃなく浅田真央の感じに近い。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:21:42.20ID:Qv+2mO1Q0
>>310
その割には勉強できるエピソード全く聞かんけどな  
本をたくさん読んでるとかそのくらいしか聞かないのがなんか胡散臭い
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:22:49.04ID:6KPRvePz0
>>4
8辺りで大人の世界を知ってしまったな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:59.37ID:kIdKhsM20
実際こじるりポストは井上咲良だしあの辺のタレントとは格が違う。
ポスト芦田愛菜は朝ドラがよっぽどこけない限りまいんちゃんこと福原遥だろう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:12.82ID:XoJV6rcx0
>>294
愛菜ちゃん応援派だけど
あまりにパーフェクトすぎていきなり崩れるんじゃないかと心配になるわ
崩れるときは男問題じゃないかと余計に心配
福原愛がやらかしてくれたせいかもしれん
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:25:45.24ID:9tr1RdVx0
>>309
国民の~なんて書かれるくらいの女優の主演映画の公開規模が爆死するくらいに小さいのか
芦田愛菜は女優としての需要はないんだな
完全なCMタレントさん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:27:13.66ID:ggI8S3w40
この年頃で出演番組絞ってるのは、やはり枕営業対策かと思う
女が芸能界で健やかに成長するのは難しい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:04.21ID:Qv+2mO1Q0
でも医者になるなら女優として一番華のある時期にドラマに出れなくなるからかなり厳しいだろうな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:35.59ID:JvzA9Y5y0
本当に存在感あるなら定期的に誉め殺しみたいな提灯記事上げないよ
実は事務所側も芦田をゴリ押しするために必死なんだろ 
まだ子役事務所にいるんだっけ
バーニングが後ろ盾になってるから移籍も色々大変なんだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:16.99ID:VYobdXJQ0
しょせん高学歴も芸能活動の一環なのか、これから職業として何か目指すのか。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:21.33ID:DdsdDYkb0
>>315
慶応中?に合格した時点で頭が良い認定は終わっている、灘中に合格した時点で認定が終わっているのと同じ もちろん落ちこぼれるやつだっているけど。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:35:19.24ID:2qvvuJV50
有吉と芦田愛菜くらいだな
昨今こんなバカみたいな提灯記事が出るのは
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:36:05.60ID:PsQDoJoT0
幼少時の演技し踊りトークをこなす姿見れば高IQのバケモノなのわかるやろ
勉強出来るなんて胡散臭いとは思わん
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:37:35.28ID:ADUDAYeC0
福原愛は表面的に取り繕ってるだけで子供の頃から思い通りにならなかったらギャン泣きするしおかしかっただろ
芦田さんとは育ちが全く違うわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:38:09.53ID:Q/DsMQZ10
国民の○○というフレーズ、韓国起源だよね 
キム・ヨナが国民の妹と言われてる
芦田さんや芦田さんをバックアップしてる人達も韓国系なのかしら
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:38:12.83ID:mG8ikKqr0
>>328
塾歴エリートってのもいるから中学受験で難関校に受かったら直ちに頭がいいと言えるかは微妙な気がするな
頭がいい子が多いのは確かだと思うけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:39:10.70ID:Qv+2mO1Q0
博士ちゃん見てるとあの年で知識人みたいな振る舞いさせられて将来が心配になる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:39:50.60ID:MrminIwa0
>>322
もう重鎮を落としてるからこれ以上枕する必要がないだけかも?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:43:49.12ID:DdsdDYkb0
話は逸れるけど中高一貫校に入ると中だるみする生徒が多いんだってね YouTubeで灘卒の人が言っていた、その人も最下位近くまで成績が落ちたけど、高1か2年になるころから一気に巻き返したとか言っていた 弁護士になるつもりだから理系が得意だったけど文系の勉強を割と遅くまでやっていたけど先生から理系から弁護士になるのもありだと言われたので直前に理系に戻って理一に合格したとか言っていた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:45:28.37ID:1VEMNEGa0
鈴木福も本田望結も実家のことを普通に話すけど芦田プロは全く話さないな
名家なんだって話もソースのない憶測の域にすぎないものばかり
本当に名家ならいとうあさこみたいにファミリヒストリーで披露できるだろ
父親は早稲田商卒の銀行マンだけどステージママ(母親)の話が気持ち悪いくらいに全く出てこないな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:48:56.12ID:2YBqu1Zq0
あと身長が20cmあれば天下取れた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:04.94ID:1VEMNEGa0
>>337
父親の件はソースのあるけど祖父についてはソースがないんだよな
祖父の兄弟が商船関係者とか言われてるけどそれもソースなし
でも祖父の兄弟なんて田舎ならまだしも都会暮らしの人間にとっては会ったこともない他人に近い関係
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:49:29.14ID:DdsdDYkb0
>>339
周りが勝手に言ってくれるのは良いけど自分から言えば嫌味になるからな  すでに文句のない履歴なんだから家族の話まで必要ないでしょ。
昔、小説で「私は完ぺきな妻である、時々失敗もする事も含めて完璧である」という文章があったな 家柄迄、良ければ嫌味だろ?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:53:02.57ID:Us5xfc6u0
>>345
みずほの元トップの藤原は早稲田出身だぞ
そして今の三井住友のトップは京大出身で芦田愛菜の祖父同士が学友かつ友人
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:55:41.58ID:tga9rDIq0
「まともな人間が芸能人になどなる訳がない」

という認識を、
5ちゃんねるの人間は馬鹿なりに持っているので、

芦田さんに対しても、
根本的な警戒感はあるものと思われる。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 08:55:41.70ID:tpHmWZhs0
>>339
まともな家はわざわざ披露しないんだわ
いとうあさこの家も別に名家ではない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:04:30.24ID:oom9h3kM0
>>1
昔の林葉直子みたい。将棋、マンガ、小説家、女子大生、コマーシャル、モデルetc.etc.

足田は大丈夫?酢王と仲違い〜出来婚〜暴露合戦〜離婚〜ロケタレントに〜艶系出演etc.?(つд
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:07:41.36ID:ireTiISF0
レベルが違う
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:08:19.17ID:1VEMNEGa0
>>346
二行目の日本語崩壊してるぞw

>>348
ファミリーヒストリー見なかったのか?
いとうあさこの母親の実家もなかなか太い
代々続く名家じゃなけりゃ雙葉小には受からんよ
太いパイプを持つ人間とコネ作れれば芸能人子女でもワンチャンあるが(高橋真麻みたいに)
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:09:23.46ID:AcsCe/YY0
結婚相手は藤井聡太か福くんがいいけど例の一族の息子の嫁にさせられそうで嫌だな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:22.05ID:DdsdDYkb0
慶応だと家柄が良い同級生は沢山いそうだからな、中途半端な家柄自慢は恥をかきそうでもある。
昔、兄が病気をして田舎から上京したことがある、会社の同僚が見舞いに来たが、その一人が慶応卒だったな。帰った後、兄が「今の一人が慶応卒で実家は都内にビルをたくさん持っている」とか言っていたな 田舎者がイメージする慶応のプロフィールだった。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:39.66ID:qrjw6PSL0
>>339
近所に住んでて地元のパート先一緒だったけど普通の優しくてしっかり者のお母さんだったしね、エピソードそんなにないんじゃ?
ステージママな感じ一切なかったし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:11:28.18ID:SZGUpAwB0
せめて身長があと5cm高ければなあ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:12:20.35ID:W4YuqhCq0
>>114
薄汚れた感と作った感が無いからじゃないか

出てくるタレントってどれだけ着飾っても大抵薄汚れた感か作った感があってあんまり好印象じゃない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:38.68ID:wNqyPdQ50
>>358
まだ幼女の娘と芸能界のドン周防と仲良くさせようとしてる時点で十分ステージママだと思うわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:51.98ID:W4YuqhCq0
>>358
パートしてたのかー
芦田愛菜の稼いだ金には一切手をつけず貯蓄してくれて、芦田愛菜が自分で稼いだ金で好きな学校へ行けるようにしてくれてるって話は何かで聞いた事あったけど
忙しい間も楽屋に家庭教師出張させてたのは有名だから、学費結構かけてそうと思っていた
稼ぐ子役の親って金で狂うパターン多いけど、ここは親がちゃんとしてそう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:16:35.20ID:MaVPqmXB0
慶應ごときでイキってる芦田愛菜の滑稽さといったらないよなw


東大受験〉〉〉〉〉慶應大学
国民的アイドル〉〉〉〉〉一発屋子役
サッカータレント〉〉〉〉〉CMタレント
影山優佳〉〉〉〉〉芦田愛菜
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:17:50.09ID:Umf0MuLN0
この記事の写真だけ見ると、すでにこの若さで顔に険があるね。まぁそれでもイメージも見た目も問題ないからCMに使われるんだろうけど。外面良ければいいんだもんね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:38.97ID:cZyg7IE60
これからのキャリアの積みかたによっては医師にも厚労省幹部にもなれるし、WHOの顔にもなれる。
政界に出れば首相にだってなれると思うわ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:19:46.12ID:3TbH6fY80
国民のナントカと言う比喩はやめれ
気持ちが悪いし誰も言ってない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:02.91ID:Us5xfc6u0
>>363
影山って筑附出身だろ
筑附は慶應中等部と同じ3日受験校で偏差値は慶應の方が上だぞ
おまけに筑附は蹴られまくり
入学者の質だと慶應中等部の方が遥かに上なんだわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:17.97ID:10W+kgyW0
>>11
「チッ、うっせーよ。反省してま~す」
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:26:40.20ID:Cvx5oRO70
テレビが無いのでもう数年この子が動いてるところを見てない気がする。まぁ他の芸能人も同様に見てないわけだがな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:18.28ID:xHdRv50p0
コイツ好きなのってテレビにマインドコントロールされてるジジババか
選民意識と優生思想に脳みそ支配されてる変な奴らってイメージしかない
RADWIMPSの野田とか東大前ジョーカーとか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:31:53.15ID:tjO/v4kh0
年齢的にそろそろ熱愛発覚かなあorz
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:35:02.37ID:YRm/4onu0
むしろ芦田愛菜に不快感を持つ奴、何か心に問題を抱えてないか?
無関心や知らないってのはあるかもしれんが。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:37:00.90ID:R4VbET0K0
ちやほやされるのは子役の時だけ!
と言ってたやつらはこの先もずっと歯軋りし続けるんだろうな〜
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:38:25.78ID:gMMLpYcl0
ボーボー愛菜
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:42:36.89ID:TPi/nIoG0
>>17
それは安達祐実が証明したろ
美貌についてはあまり言われんかったけど
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:26.11ID:0CVa0iRo0
>>1
愛菜ちゃんは本当に可愛いし、発言からも頭いいのが良く分かる。
ご両親の教育も素晴らしいのだろう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:50.27ID:b6iBJpNc0
>>229
横澤夏子は靴のサイズが27センチらしい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:47:20.19ID:DmqPtetq0
スキャンダル起こしそうにないからな今は
大人になってから優等生キャラのストレス爆発で不倫や悪い男と恋愛にはまったりしないようにな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:48:28.69ID:W1qFPhCq0
20歳くらい年上のオジサンと結婚しそう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:40.20ID:cZyg7IE60
芦田愛菜ちゃんは芸能活動でちやほやされて家族共々勘違いしてもおかしくないところを、
勉学も抜かりなくステータスを上げまくっているのが凄い。
言葉も人を傷つけるようなのは皆無だし明るく親しみやすい上に品がある。唯一無二。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:53:29.87ID:gU3cIRB00
>>383
>>384
あり得そうでイヤだわw
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:54:01.26ID:0CVa0iRo0
>>62
父親は都市銀行のエリート銀行員
愛菜ちゃんの収入など当てにする必要もない
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 09:59:57.35ID:i8XB++iu0
>>2
芦田愛菜の良さがわからないとかガイジレベルで頭悪いから
病院で知能指数調べた方が良い
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:05:06.77ID:wNqyPdQ50
>>391
あなた本当に孫いるの?だとしたら毒親思考だね
孫と芸能人を比較して孫sageする爺ちゃん婆ちゃんなんて少なくとも私の周りにはいない
自分の血が繋がった孫が一番可愛いし立派じゃなくても社会に迷惑かけず元気ならそれでいいってさ

こういう毒親思考の高齢者に好かれるんだね、芦田愛菜って
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:10:19.36ID:0CVa0iRo0
>>395
アホか?
そもそも孫って自分が教育する分けでもないし、自分の子供もごく普通の庶民
孫にはそんな過剰な期待なんてしないし、ごく普通でもいいから健康に育ってくれればいいんだよ。

あんた自分で子育てすらしてないだろ?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:12:36.81ID:rGtFajpV0
望結ちゃんはこの数年で残念な感じになりつつある
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:14:13.21ID:/JgmoPGB0
うちのペットがいちばんかわいいのは当たり前だけど、雑種だし血統書付きより質がいいとは言えんみたいな話だな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:15:06.09ID:aO0S1YZM0
もう限界じゃないかね
娘ポジの年齢としては
安達祐実とCM共演してたけど似たような売れ方してるどうしだね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:16:00.69ID:d44ApoZJ0
>>399
本田真凜は大学(明治)で勉強してるアピールしてるしスポーツや芸能人も一定の知性が無いと生き残れないね。
それが無いとただの色物扱いされちゃう。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:18:45.47ID:hJQI8BsB0
もう赤ちゃん作れそうな体だねの人が、冗談のつもりだったのか本気だったのか気になる。ジョークで言ったならワイと同類の匂いを感じるけど、本気で言ってたならマジで無理
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:18:52.95ID:FKoPjuTt0
芦田をアホみたいに持ち上げてるバカは交際が発覚したり、ほんの少し政治的な発言しただけで態度を豹変させる糞ミーハーだから楽しみにしてるわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:19:50.46ID:r1GjZDV50
>>404
浅田真央ちゃんのファン層と似てそう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:21:15.61ID:uNXcn6mt0
5、6歳のころ松本とジャンプ台のある道路を走ってる番組で始めてみたとき可愛すぎびびったの今でも覚えてるわ
ずっと男の子欲しかったけど女の子もいいなと思ったのはこの子がきっかけ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:23:19.56ID:Q5+oM49J0
>>1
芦田プロ、たる所以
CM業界は、他の誰を起用するより安心感がありそうだわ
ロイヤルファミリーには期待できないけど、芦田愛菜ちゃんは成長楽しみだしなぁ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:23:34.95ID:wNqyPdQ50
>>398
元々過剰な期待してないなら何故「うちの孫はあんなに立派に育つと思えない」なんて書くのかしらね…
期待してないならわざわざ比較して立派に~とか最初から考えないでしょうに

普段妻に子育て丸投げしてるくせに受験とか社会的立場に関わる時だけ首突っ込んでくる見栄っ張りの厄介夫みたいね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:27:22.38ID:mG8ikKqr0
>>388
皆に好かれる人を嫌う人はいるからそれはない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:28:04.47ID:IzIAhNAJ0
>>404
それなw
ヲチャとしては福原愛レベルの大転落期待してるから、芦田を崇拝してる信者が
後戻りできないくらいに今のうちに盛大に持ち上げとくわ
ハシゴは高けりゃ高いほど落ちた時に盛り上がる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:48.32ID:mG8ikKqr0
>>378
どの層が歯軋りするんだろうか?芦田愛菜と同年代の子供を持つ親とかか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:30:11.69ID:Q5+oM49J0
>>395
まぁ、思っても書かないしね…
似たような年齢の我が子は居るけど、比較対象にすらしてないわ
芦田愛菜ちゃんが努力家なのは、芸能界で小さな頃から色んな人見て来たからだろうとも言えるし、環境が違うもの
一流の人に囲まれてるだろうしね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:31:57.31ID:KYnkFd8v0
幼児の頃から芦田愛菜そっくりとまわりに言われてた従妹の娘と7~8年ぶりに顔会わせたら本人以上にかわいいJKに成長してて内心にんまりしてしまったわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:32:29.19ID:vmj0BIrm0
>>404
分かるわー
山尾志桜里と福原愛とベッキーを足して割る3したような子だからね
医学部進学しなかったらそれで掌返す人達もいそう
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:32:33.52ID:MaVPqmXB0
東大受験〉〉〉〉〉慶應大学

誰もが知ってる国民的アイドル〉〉〉〉〉10年以上前の一発屋子役

国民的スポーツのサッカー解説者〉〉〉〉〉子供相手の番組MC

影山優佳〉〉〉〉〉芦田愛菜


知名度は影山優佳の圧勝だわ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:37:30.26ID:ibEkyVNB0
浅田真央
芦田愛菜
子供の頃から見てると性的な対象にみれないのは神様が作った親が子供をレイプしないようにプログラムされた摂理なんだなと思います。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:38:54.79ID:C4TYIU9w0
>>404
それが正しい5ch芸スポの楽しみ方だよな
提灯記事と賞賛レスはその時のための良い材料
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:40:58.50ID:fcdby9Hx0
>>3
これで長身美貌だと逆に使いづらくなるだろう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:42:46.11ID:fcdby9Hx0
>>33
俳優以外ではわりと見かける
妹がメイク効果なのか結構可愛くなっていた
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:43:54.09ID:wNqyPdQ50
>>421
BBAでごめんね~w
自分の意見に少しでも反論されたら「キチガイ」なんて言葉使って侮辱とはお里が知れるわね
芦田さんがどんなに上品に振る舞っても支持者がこれじゃあね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:44:42.17ID:j5kTlXcc0
まあ普通の普通の良さを体現してる
いまの日本社会の象徴、個人も企業も出過ぎず無難に過ごして30年経過した
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:44:55.95ID:NNAJsvB/0
うまく成長できた
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:47:05.09ID:ibEkyVNB0
主演女優を張れるルックスはないが芦田愛菜大嫌いって人はいない底無しの好感度と聡明さは得難い才能がある。愛菜ちゃんが悠仁とくっついて将来皇后様になってくれると最高なんだが
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:48:17.22ID:jxPPp4ut0
野心がめちゃくちゃ強そうだよな
芦田もだけど芦田の親が
そうでなきゃガキをわざわざ芸能界入れないし周防にも媚び売らせない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:48:39.83ID:ibEkyVNB0
女優続けるならイメージを変えたいとか言って安っぽいベットシーンだけはやらないで欲しい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:49:40.38ID:fcdby9Hx0
>>316
がっつり化粧したらめちゃくちゃ可愛くなる顔だと思うがイメージに反することは当分やらなさそうだな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:56.85ID:1or2l6PS0
身長だけがネックであとは文句のつけようがないもんね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:52:04.02ID:fcdby9Hx0
>>390
銀行なら給与は知れてるだろう
親本人がしっかりしているかしてないかだ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:56:58.45ID:59m3/8Pf0
>>418
誰?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 10:59:37.99ID:siKLHCb70
芦田が周防と仲良しのバーニング系ってひろゆきがバラしちゃったからなー
しかもそんなにかわいくないと皆があえて言わなかった真実まで言ってしまう始末
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:00:32.56ID:BuMi1GKW0
芦田愛菜が特別好きって訳でもないけど子役上がりって途中でやさぐれたりドロップアウトしてんの多いから芦田愛菜みたいにまともに育ってる姿を見ると安心する
てんちむみたいなのはほんとしんどい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:00:38.83ID:CJhNEq0i0
>>422
自分と歳が離れてると子供にしか見えないな。子供の頃の姿知ってても同級生とかなら付き合えるし。だから、歳がやたら離れてるのに性的対象にする人の気持ちの方があまり理解できない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:04:54.54ID:h7fGUkQD0
子供の時から国民の人気者って愛ちゃんだったけど
いまはもう嫌われ者だし
愛菜ちゃんは頭がいいからあんな女にはならないよね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:05:36.87ID:mUgjD+WR0
もし医学部に行かなかったとしても、有名大学に行くだろうし
俳優より学業で才能伸ばせばいいのに。
俳優としては、身長が低すぎて、主役はちょっときつい。
でも本人が俳優やりたいなら、それもまた良し。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:06:04.30ID:DdsdDYkb0
単純に関心はあるけど芦田愛菜の将来は見えてきたからな、たぶん医学部以外の慶応進学、卒業後は芸能人 
今の俺の関心は公立中学2年で、灘高や筑駒の連中に模試で勝った女の子がどうなるか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:08:48.59ID:3OCDi+Ek0
ウナギ犬顔が
最近のトレンドなのか?🤣
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:13:00.46ID:mUgjD+WR0
>>452
顔じゃない。芦田愛菜というキャラクターが完璧
名子役で受験成功者で話す内容も知性がある。
本人家族もスキャンダル無し
もし、もう少しブサイクだったとしても、CM人気は変わらない気がする
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:22:28.41ID:DdsdDYkb0
ただ、芸能と受験の両方で成功したというのと似たパターンが今後は増えていく気がする 確かショパンコンクールに出ていた日本人の一人は東大卒だっただろ、 何年か前に東海高校のトップだった人はピアノでも有名で名古屋大学医学部とか Jリーグの選手でも家が金持ちとか増えているみたいだし。 恵まれた家に生まれた子が勉強でも音楽あるいはスポーツでも成功するというパターンが増えそう

勝ち組はとことん勝ち組になるパターンが増えるのかも
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:26:23.80ID:RPz7k1sr0
>>115
それ遥
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:28:19.94ID:4RUr7Fqu0
グレないで結婚して出産した後で愛ちゃんみたいになるかもしれないだろ。可哀想だけど子供の頃にあれだけ抑圧された時点で、アイドルとかだって末路酷いじゃん。今はまだ、我慢してるだけ。なのに大人はそんなの気付かないでいい子いい子ってはやし立ててそれを押し付けるんだもんなぁ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:33:37.17ID:fo0njXLD0
この子が強いのは知的なところだろうな。単にメーカーのCMだけでなく教育機関のCMにも出られる。ECCの英語とかネイティブ発音だし凄いわな。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:02.51ID:x0kkhgQz0
身長低すぎるよね?中谷美樹と並んでも10センチ以上の差はあったような、
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:38:38.07ID:4dVAg2x/0
あの安達祐実でさえ152cmあるからな
145cmってかなり低いよね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:41:45.30ID:7Fz7pmbP0
>>4
成長して面長になってイメージ変わっちゃう子役も多いけど、
この人は変らないね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:43:41.09ID:SHWB6OPd0
皇族じゃないけど、皇族みたいな存在感、オーラだなもはや
しかもそれを実力で得たのだから凄いわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:48:32.71ID:7Fz7pmbP0
>>464
150未満だと女優じゃないけど高橋みなみや矢口真里だな。
女優だと岸井ゆきのがかなり低く見えるけど、150.5あるらしい。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:00.68ID:SnP2nngQ0
いまの目標が「腹筋を割ること」だからな。面白いじゃん
シックスパックを目指して腹筋運動しまくってるらしい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:52:22.40ID:sA7AJw5x0
子役は寝ないから身長伸びないというけど、子役経験と身長は関係ない。
遺伝だろうな。芦田愛菜がマザーに出ていた頃、お父さんがとても小柄な人だという書き込みがあった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 11:59:24.82ID:L0IRdp1E0
真央ちゃん、まなちゃんは信用できる
当然だな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:41.29ID:7Fz7pmbP0
>>473
同世代より背が低い子の方が子役に向いてる。
実年齢よりも年下の役もできるし。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:55.39ID:28FjTStF0
数年前はあのオリンピッグの渡部直美がCMクイーンだったよな
ありえん話だ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:24.74ID:wwUXWVJF0
子供店長の加藤清史郎くんが
「史上最年少」って煽り付きの仕事(紅白や徹子)
全部芦田愛菜ちゃんに更新されたって言ってた
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 12:26:25.23ID:aRZlx9AI0
サザエのタラヲみたいな不快さがある
本人とバーニングだけが盛り上がってないか
扱いに無理があってイタい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 13:15:16.01ID:AS1o8VcR0
まなちゃんを妬んだりいちゃもんつけるようなやつって相当拗らせた面倒なヤバい奴としか思えんわ
リアルで芦田愛菜嫌いとか言う奴に出会したらとりあえず関わらないようにする

別にまなちゃんが好きとかではなくてまなちゃんみたいな子を嫌悪する歪んだ奴と関わるとロクなことが無いからな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 13:20:32.00ID:gadBoZ/10
小デブの女芸人が頭に浮かんでしまう…
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:00.69ID:BTanA9110
ザ・優等生

出川とか共演者に恵まれないのがまた微妙にいいところ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:54.93ID:0EpYdmgA0
ちゃんと時間通りに来ますよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:05.37ID:hSFNzM5N0
肩書きは昔からネットで言われてた『先生』だろ
多分本人も知ってるだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:21:51.32ID:SKIjGn6C0
>>7
日本は「国民的◯◯」というのは昔からある
でも「国民の◯◯」は韓国っぽいね
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:27:38.45ID:RBXf+jZ+0
145て入るんか?…
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:31:21.69ID:BxUOlW740
この子が皇室行ったら紀子さまみたいになりそうだなぁ。どういう意味かは聞かないで
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:35:46.06ID:H0hiQYG80
隙がないし安定感あるし何より好感度が高い

ひょっとして実在する人物ではないのではないかと疑ってしまうくらいに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:51:48.42ID:UvWNOHBO0
無難な顔って感じで特別魅力を感じない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:55:05.44ID:9cMmiA4+0
厚化粧しても変身しなさそうな系
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 14:55:46.79ID:YEITDuIc0
一つの例が上手く行くと、他がパクリまくって全部がそれになる。寄ってすぐ飽きられる。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:12:28.71ID:NVWBhu9a0
国民の○○なんてチョンみたいなの嫌だろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:13:56.26ID:pf78h8UY0
>>4
この中なら9だが
それぞれの年齢のベストショットを用意してもらわないと容易には判定できん
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:14:40.07ID:VSNZDRG30
>>7
ネトウヨなんて日本人は使わないから気をつけてw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:43:07.01ID:dnTPomX/0
大人になったらブスになると、あれほど言われてたのに

こんな可愛いJKになるとは
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:49:24.95ID:9cMmiA4+0
二次せいちょう後も背は伸びないといわれていたが、ほんとうにね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 15:57:02.12ID:5DPuCE4E0
和製ナタリーポートマン…とまではいかないが思ってたより可愛く育ったよ お利口さんだしね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 16:04:39.13ID:9cMmiA4+0
ユジンさんもやっぱりアジアン隅田っぽくなってきている笑
チビすぎじゃないことはよかったことだね笑
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 16:10:58.35ID:UbvU2Ebt0
この子は頭が良いし賢いと思ってるけど、まだどうなるか分からない
将来どうなるか見てる人は多いだろうね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 16:16:33.35ID:0umz2vNZ0
ナタリー・ポートマンみたいに成功したならいざ知らず
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 16:38:04.43ID:ybOM6aTG0
>>328
中学受験なんて高校受験に比べたらチョロい
その後はエスカレーターなんてぬるすぎ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:01:00.11ID:TjCRj9xg0
叩いてる=嫉妬

こう思い込んでるアホ多くて笑えるw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:13:49.20ID:U96kDrpB0
あの感じで草グロマンだったら嫌だな
或いは興奮する

あなたはどっち?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:22:21.88ID:omeOS99/0
役者の仕事はいまいちだけど
もっとやって欲しい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:33:47.61ID:wENUERSu0
小さい頃からずっと見続けてる愛菜ちゃんから可愛いと思えるけど新人であの顔だったらきっとブス扱いされてると思う
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:41:47.88ID:UNzEdEFK0
>>527
デブスBBAがなんか言ってるww
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:46:07.06ID:Qp+Il7Ci0
>>4
秋篠宮のアレより全然上品で美しい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:46:24.40ID:wjV1v19F0
ガキの頃から周りの大人達の空気を読む天才だった子役の子が
素直だとか清楚だとか本気で信じてるのなら
芦田愛菜は演じる天才と言えるかも?自分を演じる天才
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 17:50:31.31ID:TNNC2F2E0
子役の背が伸びないのはストレスだろうな。身長と成長期のストレスは結構相関関係があるらしい。まぁ、抑圧されてると考えれば自然だけどな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 18:07:58.32ID:21tyvLyY0
慶応大学医学部内定とか国民の○○なんて記事に書かれ
一番迷惑してるのは言わないだろうが本人だと思う
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 18:37:31.07ID:Pp613gIJ0
映画でヌードも辞さないプロの女優魂を見せて欲しい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 18:38:29.11ID:MSveD13M0
きっしょい肩書き付けんな気持ち悪いクソメディア。芦田愛菜は芦田愛菜じゃボケ。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 18:50:37.65ID:cWHhXMfG0
頭がいいキャラだけど芸能活動してるし学年でもしたから数えたほうが早いと思う
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:03:12.98ID:rp7gaa1A0
>>457
東大卒のかてぃんは母親がピアノ講師だからまた違うような
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 19:56:06.67ID:kR5b2igM0
>>544
>映画でヌードも辞さないプロの女優魂を見せて欲しい

安達祐実は子役のイメージが強くて背も低くてなかなか主演の役がまわって来なかった
久しぶりの主演(オムニバスだけとわ)をはった映画は時代劇で人が見てる前で後ろから突かれる役だった

安達祐実20年ぶり映画主演!「花宵道中」で初の花魁
https://eiga.com/amp/news/20140301/1/
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 20:08:57.88ID:kbON0ne50
>>525
高校受験こそ残りかすしかいないだろw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 20:33:31.50ID:39IeXFY20
顔かわいいけどいかにも美人ではなく愛嬌あるタイプなのがいい
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 20:37:10.29ID:/4Eqiui90
多分学歴なかったらここまで肯定されてないよね
小さい頃散々お前らうざいだのゴリ押しだの言ってたし
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:30.21ID:PbePys050
中日の「根尾」という若い野手を

「国民の息子」

と呼んでしまったのも、また同じマスコミである。

いまだにその不可解さ、意味不明さには困惑させられているが、
ともあれ、いい加減な呼称には、動じぬことである。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:14:57.59ID:D2qAM1IP0
芦田愛菜ってなんで好感度高いんだろう
ポカリの子の方がなんかいい子なんだろうなぁって感じする
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:41:42.44ID:i1axrj0o0
>>560
何でも出来て大金持ちなのに嫌味がないからじゃね?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:45:20.06ID:+uGU1e3b0
>>1
アホな記事だな
芦田愛菜は街を歩いていても気付かれないくらいの平凡な子や
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:48:23.19ID:+uGU1e3b0
>>1
>「24歳以下女優から選ぶ<国民の妹>ランキング」

これからして、もう馬鹿にしている
殆どの女優は「お前の妹なんかに収まりたくねえよ」と思ってるだろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:05.49ID:OKsfCP9b0
芦田愛菜と同学年で
芦田愛菜より成功を収めている人って
日本に1人もいないと思う
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:31.23ID:vqQlXkIJ0
>>1
何でこの人フルで活動してないのにこんな扱いいいの?統一協会?創価?枕?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:49:32.32ID:+uGU1e3b0
「10歳以下女優から選ぶ<国民の妹>ランキング」なら分かるけどなwww
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:50:39.05ID:+uGU1e3b0
>>565
なにその無知自慢wwwwwwwwwwwwwwwww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:43.31ID:WYqTqjqs0
皇族とはかくあるべし
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:24.83ID:+uGU1e3b0
>>1
>“CM女王”のイメージが強い川口春奈や本田翼

映画では殆ど実績がない人と比べられて可哀想
2人合わせてまともな映画は2本くらいだろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 21:53:55.33ID:5pFwLa5Y0
なんか結婚しなそう
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:32.32ID:2Il3BSb80
愛菜ちゃんはツルツル
望結ちゃんはボウボウ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:35.00ID:bNTNzQY70
>>559
そりゃそうだ
100人いて100人がそいつのことを好きだなんて有名人でも一般人でも有り得ないわ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:32.50ID:IWVkAR1/0
>>4
よくここまで容姿をキープできたね
顔が伸びなかったのが大きい
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:02.35ID:1BlO2FI/0
お勉強ができます以外に
乗馬で優勝しましたとか
バイオリンでオーケストラに参加してますとかないのかと笑

なんか昭和の貧乏家庭の優等生みたいなんだよね
お受験勝者ってことばかりアピールしていて笑
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:11:53.27ID:IWVkAR1/0
大人になったら演技はそれほどって思ってたけど、メタモルフォーゼの縁側見たらやはりめちゃくちゃ上手くて感動したわ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:18:09.29ID:gtr/hSoC0
>>577
大変なのは成人後だけどな、子役のイメージ抜けないから
安達祐実なんてヌードにまでなったしな
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:19:35.01ID:TGCM76+70
>>562
ソフバングループの4~6月連結決算3兆円赤字のニュースに草生えたわ
ざまあねえわ
あんな売国企業のCM長くやってる時点で芦田もお察し
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:21:44.39ID:1BlO2FI/0
高嶋ちさ子はすききらいが分かれるタイプだろうけど、お嬢様らしいとは思う
お受験以外のお嬢様らしさがあるところが
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:30:26.00ID:Fxq3vpAU0
>>570
興収的にはコケまくりの芦田と違い、
ばっさーは結構小中レベルのヒット作ある
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:47:09.72ID:tvp0cwpP0
イメージ良いもんね
吉永小百合なみ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:51:33.09ID:Lu3euyw10
俺から見れば姪くらいの歳か
じゃあ俺の姪って事だ!俺の好きにして良いって事だ
じゃあな、とりあえずだ。思いっきりパンイチの俺の顔を踏んでくれ!

そう思いっきり下げすんだゴミを見る目で

踏んでくれいや、踏んでください。お願いします
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 22:57:47.58ID:oY3a8xpS0
ネトフリにある星の子っていう映画が良かった
芦田愛菜ってこんなに可愛かったっけ?と思った
もちろん演技も凄い
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 23:06:06.66ID:X0+QkYc60
コイツ露出が多すぎて見てて不快なんだが
好きな奴は見てて飽きない&ウザくないの?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:58.51ID:tCCxLtet0
セクシーイメージビデオを出して欲しい。
上品さをキープした感じで。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:59.51ID:PZE1Jt5R0
芦田プロはアンドロイドやサイボーグ感がある
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:51.84ID:mxBRKaHw0
チビすぎで顔も地味の量産型だから女優では脇役レベルだし
内部進学した慶応大学文系で意識高い系活動しながら
高学歴好感度タレントやるしかない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:27:29.36ID:UYdYNCrq0
>>457
それなら広末が昔もうやってたじゃん
なんか叩かれてたけど
芸能人もいい大学行く元祖はあの頃に始まってると思うぞ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:31:39.45ID:WBeZbmPA0
もちろん彼女に出来れば最高なんだけど普通に友達になりたいと思える稀有な女
仲良くなりたい、そしてあわよくばペロリしたい
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:30.93ID:UYdYNCrq0
女友達にいて欲しくない存在
仮に芦田愛菜が100%悪くても周りがマナちゃんは悪くないと押し切りそうだから
とぼけてううん、マナが悪いんだよと言って火に油を注いできそう
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 01:00:56.45ID:F0tJ/r1x0
もう引退するんだろうなってくらいの稼ぎっぷり
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 07:09:53.55ID:0wVVYjJe0
慶応医学部の学費も余裕で払えるな
逆に医学部進学したら収入減るだろ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 07:18:15.72ID:282IEAiC0
この年でもう働く必要がなくて娯楽として芸能活動やってるってどう考えても不公平だよな

せめてなにか世の中のためになる活動してほしいわ
起業してGAFAのような起業を作るとかしない限り芦田愛菜は認められん
たまたま子供の頃演技が上手かっただけなのに
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 07:54:25.35ID:2VWRYvra0
嫌な印象は全くないけどこの人がCMしてるから買おうともならないな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:18:14.69ID:KSrF47vk0
国民の〜

とか日本人はそんなこと言わないぞ
チョン脳だなあ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:20:22.95ID:3tAMqDsl0
csでいいから、オススメディルド紹介番組やってほしいなあ。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:35:26.27ID:9Kf3EAt90
今週の週刊現代によると将棋藤井と「見つめ合ってとてつもなくイイ感じ」らしい
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:42:07.34ID:Si4/n+JA0
>>610
それは市民の~だな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:45:52.33ID:5RWK+NgC0
>>606
慶応医学部に進学するらしいし、何もないお前よりよっぽど世の中の役に立つんじゃね?
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:46:52.64ID:Si4/n+JA0
>>606
ただの嫉妬で草
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:47:11.31ID:xsymQYcg0
俺が担当者でも芦田愛菜使うわ
今だと芦田愛菜と菅田将暉使ってれば問題ない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 08:56:48.66ID:282IEAiC0
>>614
もう一生困らないほどの金と知名度があってやることが医者ってあまりにもスケールが小さすぎる
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:14.00ID:WI85xL020
Uber EATSのCMの安達祐実がエロすぎて犯しまくりたい
0623オクタゴン
垢版 |
2022/08/09(火) 10:19:12.31ID:J9rXuXJQ0
医学部進学が本当なら事実上来年3月で引退だな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 11:48:22.43ID:8EFkBgAS0
寺田心は最近のブックオフのCMの顔芸はっちゃけぶりで好きになったが
逆に芦田プロは最近の気取った似非お嬢様ぶりに退屈な女だなと思う
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:57.60ID:1K5pe4Uz0
>>617
中学2年で身長の伸びが止まって「女優は諦めた」って言ってた
医師免許とったら女医タレント路線じゃないかな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:41:00.87ID:tvuDW+DO0
今田美桜かこいつしか見ない
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 12:52:40.21ID:cHEZbMzH0
とりあえず前置きで冗談ですよっと

変な男つかんで落ちぶれるフラグが立ちまくってますなぁ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:29.60ID:g9I1PBPW0
>>628
コロナ禍で医療従事者のありがたみを知った国民は、医療従事する気もないのに
芸能活動の箔付けのためだけに医師免許取る行為をしたら腹立たしさを感じるだろうよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 15:43:52.58ID:evjtXysq0
>>68
自分ちの孫にもこんな風に育って欲しいなって思えるところはある
俺が祖父の時点で厳しいんだけどな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:17:39.46ID:Dw4BFinb0
以前は次期妃殿下になってくれたらいいなぁと願っていたけど
あの家庭と家族を見てたらもったいなくなってきた
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 17:59:17.46ID:P85T5b7K0
どれだけ頭よくても単位制で飛び級はほぼないんだから大学始まったら芸能活動無理でしょ。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:03:35.84ID:ncFn916B0
交通規制のお知らせみたいなCMに出ててこれ芦田愛菜使う必要ないよなと思った
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 18:55:11.72ID:+y6Gw8zA0
>>297
母校の後輩がやらかしてしまい、あの時は本当すいませんでした
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 19:06:16.49ID:30V5yxOw0
どんな人と結婚するのかだけ気になる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 19:24:22.95ID:UnmcuOLu0
そこらの一般人の方が可愛い
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 19:27:28.78ID:ArBURbDb0
奥菜恵が素行よかったら芸能史は変わってたろうな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/09(火) 21:55:36.86ID:V59ERNtL0
決して美人ではないが知性と優しい人柄が内面から光っているような魅力がある
華もある
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 07:12:06.56ID:H9EuSBRD0
金持ち喧嘩せずじゃないけど、育ちが良いから穏やかそう。
父親は三井住友銀行だっけ?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:40.93ID:EetCgAVz0
もう奥まで開発済みなのかなあ。おへそ下押してあげるだけでイケるくらいに。。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:16:15.36ID:ImAQiPJC0
幼少期の顔なんて
ダウン症のガキみたいだな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:28.47ID:dRvALXPW0
顔の上に座ってもらい隊
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 16:03:25.42ID:lkbpZNal0
浜辺はちょっと頭変だけどそこが魅力的だし
芦田は頭が良いんだけど 頭がちょっと変 だがそこが魅力的だしって感じ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:55.79ID:IG9UWzb50
悠仁くんか大谷以外には釣り合わない
おれらが人生何周しても到底敵う相手ではない🥺
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 16:49:50.20ID:95Pbq53E0
多分NHK穴になるよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:56.48ID:HZv0IHTO0
新制度新成人代表で紅白の司会してほしい
そろそろ松たかこの記録をカエテクレ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 21:27:48.01ID:8kOJM3zY0
ソツなさすぎて嫌い
どこか抜けてないと好きになれん
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 21:32:57.22ID:N7HtLQwx0
腕の毛深さ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 21:33:01.04ID:YcsZDJ1w0
完璧超人
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:37.19ID:s/GmYXTN0
意外に一回り上くらいの冴えない一般人と結婚しそう

俺なんだけど
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 04:52:26.37ID:NhaF0R/c0
>>668
完璧超人ケンダマン
をなぜスピンオフさせなかったんだろうな。アニメするにも語呂良いのに。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 07:34:16.82ID:HECvqAHP0
愛菜ちゃんみたいな娘がほしい
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 09:11:00.10ID:DA0hYYKG0
>>598
もうね、その仮定がそもそもあり得ないんだよね愛菜ちゃんに関しては!
って全力で否定したくなるw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:06:47.59ID:i66x37sL0
>>376
バー系の圧力は今でも凄いらしいね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:41:17.45ID:FoD55TIx0
>>581
子供の頃に膝の上に乗ってるからな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 12:53:25.82ID:mRohlCxv0
セクシーさが無いのがいいんだろうね
後からスキャンダルとか醜聞あるだろうなって
想像つかないしw
本人には失礼かもしれないけど…
年齢重ねて 透明感とか言われるのかもしれないし、この先何者になるにせよ
清潔感は失わないで欲しいね

美貌とかではない、才色兼備目指して欲しい
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/08/11(木) 13:06:05.87ID:j7l0SNu60
18で脱いだら大成するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況