X



【芸能】神田うの 機内でナイトブラ姿 上級席でCHANELの上着広げ、NYから帰国 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/07/25(月) 13:45:41.27ID:CAP_USER9
 神田うのが24日、インスタグラムを更新。ニューヨークからの帰国便の中でのリラックス姿を投稿した。

 「夜寝る時だけでなく日中も着けられます だから機内でもエイジレスナイトブラ」とビジネスかファーストクラスの完全個室になった自身の席で、黒い上着を開き、自身がプロデュースするピンクのナイトブラを着用した姿を披露した。

 パーカーのように見える黒いアウターはCHANEL。広々とした座席で、枕をあてリラックスした様子だ。

 うのにとっては「3年ぶり」のニューヨーク。音楽の殿堂、カーネギーホールで演奏する10歳の娘に付き添い、渡米していた。

https://www.instagram.com/p/CgZVTHWLtyv/?hl=ja

https://news.yahoo.co.jp/articles/aba7a9a847cd74579f0c14830f9396af23f4afd5
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:49.42ID:R9Ic0v5L0
阪神大震災の死者数賭けてキャッキャしてたおばちゃんか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:41:14.35ID:n0ii0cl60
>>29
指原みたいになってるな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:48:35.74ID:r+quSV4p0
この人って金持ちだし育ちもいいらしいけど
なんか品がないんだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:48:46.07ID:9iMbmyGt0
>>29
オバチャン下着みたいなやつ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:49:33.72ID:pRtOLQLP0
>>91
そうだよ、ブログとかSNSに載せてくれと依頼が来る
だから逆に考えると金を貰ってないモノは一切掲載しないということだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:50:24.88ID:T1vkWfqa0
ヒェーッ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:51:17.97ID:wg1J7qvS0
ドンペリじゃん、空瓶いっぱい持ってるw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:52:45.77ID:OxDsevco0
ジジババが設定1のジャグラーに入れまくった金で
買うシャネルがおしゃれだとは思わない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:53:59.74ID:bu75EYF/0
なんかぶん殴られて無理やりやられた後みたいな写真だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:54:31.66ID:ktqfiJqh0
無理すんなババア
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:55:46.10ID:yvh0lowNO
別にパチンコが無くなっても、自分の稼ぎがかなり有るし子供も居る
もう加齢くらいしか恐れる物は無いんだろうなぁ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:13.40ID:OL03JaSd0
>>122
そうなのか
この手の有名人のsnsに人が集まるのはコメ欄で自分語りしたいのが大半だけど
閉じたら閲覧減りそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:02:27.31ID:+dIEqOls0
>>8
Gacktは?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:04:51.36ID:4AcHOg6u0
ニューヨークまでファーストクラス料金は500万円くらい?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:06:33.46ID:9f3QLB7M0
あれ?神田うのって若くして亡くなった記憶あるんだが。。。誰と勘違いしてるんやろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:11:44.01ID:4t6WLhrF0
わざわざなんでブラ見せてるの?
酔ってパンツ一丁になる
露出親父と変わらないからじゃんw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:15:17.45ID:I2GNwR8Q0
なにこのおばさん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:18:32.99ID:P9X5WWkJ0
レースのブラは完全に下着だから機内で見せるのは卑猥
ユニクロのブラタンクトップみたいなのなら上に羽織ってればまだいいけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:19:49.98ID:Bvamkbru0
>>29
一時期より顔戻ったな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:24.06ID:iQ4VsHQz0
>>42
あれは正直、タレントがやってんの真似て変になってる
パーソナルトレーナーと個室とかでやるスタイルだと思うね
とは言うけどあの筋肉鍛えてる男のキャミソールみたいなんも変だと思う
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:21:53.77ID:t0ScziQt0
>>3
農協も金があった頃はカーネギーホールで
カラオケ大会やってたんだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:04.12ID:VSNlkdtD0
>>68
人気がなくなって卑屈キャラになって
この間のしくじり先生で爆笑取ってたよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:54.70ID:t0ScziQt0
>>29
この写真の1番の自慢は夜ブラじゃなくて
ファーストクラスに座ってるってこと

パチ屋で必死に無意味な激アツリーチに必死になってる
養分どもの前にこの写真を飾ってやりたいわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:23:59.38ID:X/+1p7Tw0
ギャンブル依存症を自殺に追い込んで食う飯は美味いか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:12.75ID:jmUQtCed0
>>35
デビ夫人は会計士に億って金を盗まれても暫く気が付かなかったやろ
相当持ってるやろに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:27:42.95ID:hq9NZ6e30
お会いできます、と言われても正直
嬉しくない三大芸能人

神田うの
泉ピン子
藤原紀香

異論は認める
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:29:24.88ID:zUXMm1D90
このデザインのブラでナイトブラなの?
ワイの知ってるナイトブラはもっとスポブラみたいな楽なヤツなんだけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:31:14.93ID:9cF2WKeX0
デザインで儲けてるから勝ち組。すぐ消えると思ったけど。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:11.91ID:0R5bK5e60
>>8
叶姉妹はプロの芸人さん
ブランドものや宝飾品をセレクトショップなどから借りてきて身に着けて、
イベントに招待されたとき場を盛り上げるのがお仕事
荒唐無稽な言動や金持ちアピールはすべて芸風
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:22.71ID:zRXIjRW+0
多分これだね。1枚7000円くらいするみたい
ナイトブラで中にこんなに縫い目とかあったら、痒くてしょうがないだろうな。アンダーのゴムもつけてた跡が肌にくっきり残るタイプ
https://i.imgur.com/wl4FOjZ.jpg
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:34:48.88ID:xCV+Ym380
いつ逮捕されるの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:36:37.30ID:0R5bK5e60
>>8
デヴィ夫人はそれなりに資産もあるけどあの生活レベルを働かずに維持するほどではない
だからこそあの年齢でも出川と一緒に飛んだり跳ねたり水に入ったりして稼いでる
デヴィの最大の資産はあの年齢であれがやれる健康資産
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:37:22.22ID:efC7hUlm0
>>168
叶姉妹ということで色々許されるキャラすごいよね。キャラ被るようなライバルもいないし
あのキャラを貫く限りは自由奔放でも敵もあまり作らないだろうな。我が道を感がすごい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:38:21.71ID:7hZ4hcri0
鍛えてるから見せたくて仕方ないとwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:39:04.91ID:0R5bK5e60
>>8
神田うのはコネで一定割合の売り上げ保証を確保したうえで
ビジネスを展開することで、流行っていると消費者に思わせる錯覚商法で稼いでる
じゃあそのコネってなんなのといえば日拓のコネ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:40:47.42ID:LsJse7h70
紛うことない上級国民だが
あの人面魚ヅラが致命的、絶対無理
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:45:47.14ID:xbMFdyjE0
>>176
ユーチューバーがそれだね
コラボしたり仲良いって言っておいて、お互いのプロデュース商品動画に出しまくってファンに買わせる
ああいう人たちはお付き合いのお金がかかりすぎて、いくら入って来ても足りないらしい
誕生日プレゼントで毎回100万円200万円てやってるもんな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:46:59.65ID:Xj7RypbF0
叶姉妹は姉がタレントで妹はタレント兼マネージャーなんだよ。だから妹がいないとそもそも成り立たない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:50:08.80ID:A7X8JpBt0
こんなの機内でして怒られないんか?
金持ってるのはわかったけどやってることはゲスくて最下層じゃない?
そういう人はセレブ層で避けられない?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:50:23.60ID:B5UohEbm0
今パチンコ屋は潰れまくってるみたいだから、案外家計は火の車なんじゃね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:50:27.84ID:v3LUQPr90
ババアは寝る時にブラなんかしなくていいよ

ノーブラの上にいらなくなった息子のお古の体操着かなんかで充分
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:52:40.28ID:A7X8JpBt0
子供が親のインスタ見たら寝込むわ
俺なら寝込むわ「かーちゃんなにやってるのよ」て黒歴史よ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:53:54.95ID:9iMbmyGt0
てか航空会社によっては、こんな事したらかなり問題になるんじゃないんかね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:54:01.98ID:ySe+Op+R0
>>85
日拓は単なるパチンコ業者じゃない
不動産やイベント事業者でパチンコは事業のうちの一つ
しかも不動産を所有しているから強い
日拓のパチンコ屋が入っている不動産は自社所有だぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:55:26.08ID:Tte8Vr4V0
>>184
海外のセレブとかすごいらしいからなぁ
結局は航空会社側も備品壊すとかじゃなければ、金ある方優先じゃない?
そのために金額で座席にグレードつけてるんだし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:58:17.17ID:RW6WJ0440
>>192
海外セレブはエアラインからバンされるのも称号になってる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:18.06ID:VqlbyjwU0
パチンカスの金で何やってんだ!ババア!W
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:09:54.46ID:hlhteHdQ0
ありゃーさすがに老けたな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:11:02.34ID:DwJ2N1E10
>>1
だから画像くらい貼れよ無能
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:12:11.02ID:ZuH166HH0
この前の弟のしくじり先生は面白かった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:50.93ID:RzorzrVi0
>>168
人のこと絶対悪く言わないとことかホント好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況