X



【芸能】安藤優子氏が短パンでスキー“怖いもの知らず”時代に反響「カッコいい!」「素敵!」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/07/25(月) 05:41:51.83ID:CAP_USER9
安藤優子氏が短パンでスキー“怖いもの知らず”時代に反響「カッコいい!」「素敵!」
7/25(月) 5:00 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202207250000065.html
安藤優子氏のインスタグラムより
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202207250000065-w1300_0.jpg


 ジャーナリストでキャスターの安藤優子氏(63)が24日までに、自身のインスタグラムを更新。Tシャツに短パン姿でスキーをした、かつての“怖いもの知らず”時代の写真を公開した。

 安藤氏は「閑話休題!? 春ならぬ夏までスキーをしていた頃。短パンで滑っていた、怖いもの知らずの時代(笑)」と記し、上半身はTシャツ、下半身は生足を露出した短パン姿でスキーをしているアクティブなショットを掲載。「日焼け止めなんて知らず、日焼けしまくり、こわー。それが若いってコト!?」とちゃめっ気たっぷりにつづった。

 「#月山にて」とハッシュタグを添えていることから、山形・月山(1984メートル)でスキーをした際の写真とみられる。

 安藤氏は、長年海外を飛び回り、自分の足で直接現場取材してきた行動派のキャスターとして有名だが、この写真に対し「カッコいい!!」「素敵!」「半袖短パンでスキーをなさるなんて凄い上級者でカッコいいです!! そしておみ足がとってもキレイで素敵です」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 05:49:03.03ID:WmarN18x0
今を語れよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 06:02:44.56ID:FCRmAKY10
ばあさんになってからじゃねーか…
解散
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 06:04:20.94ID:Y6TB8igr0
安全対策をせず、危険をかえりみないのが格好いいとされた昭和時代
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 06:27:38.62ID:XFNLW62X0
腐った羊水の見本
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 06:42:12.61ID:X6soyZco0
パイパンがスキー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 06:43:13.97ID:fS5Oy62y0
月山は夏スキーのメッカだからな
それにしてもスキーのフォームはめっちゃ綺麗で上級者なのが一目でわかる
当時、女子でこれだけ滑れたら羨望の的だったろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 06:43:42.29ID:ooSlNiDz0
年齢的にバブルを謳歌した若者だからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:05.70ID:tiXlCchA0
略奪愛の人?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 06:51:53.01ID:aE0rMEGM0
本人は良くてもこういうのバレたら係員が怒られるんだからやめてあげてほしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:03:06.40ID:ipM01mTE0
なんと綺麗なウェーデルン
この人相当うまいな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:07:17.58ID:Q5MdSjKI0
月山な今年も行ったわ
相当ススが好きなんだろうな
最低でもコブ斜面滑れる技術無いと厳しい所だけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:08:21.96ID:5C8EX4Sb0
いい加減に


ステマしても、

需要なし

反日しこみ台本よむだけの

反日おばさん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:28:06.98ID:Dbc85SIh0
海兵隊Tシャツ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 08:42:31.45ID:fgACh2uR0
夏の月山でTシャツ短パン、冬の軽井沢でビジネススーツで滑ってるやつはいたなぁ。
本当に上手い奴だと本当に絵になる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:06:26.90ID:JWYIjCRg0
>>31
大人になったら分かるかな、と思ったけど未だにあのやり取りが理解できん

凍ってるかどうかなんて見た目とタイヤからの感触で分かるのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:07:43.73ID:08TFsDJU0
安藤さんと桜井よしこさんと幸田シャーミンさんの違いがわからない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:08:03.25ID:qezFbpi50
顔デカない?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:13:51.91ID:ep/PpAPo0
昔、春スキーでTシャツで滑ってたら、日陰斜面のアイスバーンでコケて肘を盛大に擦りむいた記憶がある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 09:18:59.90ID:RfUiCnfl0
昭和脳「安藤優子の時代は船橋にスキー場があった」
一同「アッハッハ」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 11:12:29.49ID:jVTyiOie0
あん?
どうゆうこと?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 11:29:25.91ID:fxekisLG0
月山まで行ってたとなると相当スキーやってたな
滑りの画像も綺麗だもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 11:43:32.63ID:qsNePJxU0
鉢音さんは短パンニーソでスノボしてる(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 11:49:42.17ID:i8wZO38I0
>>1
なんか月山まで行ったら相当スキーやってるとか
画像見ても相当スキーやってたとか

このスレに初心者しかいないんじゃね?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 12:31:12.10ID:fS5Oy62y0
>>54
ちゃんとフォールライン向いて両足揃えて綺麗にターンしてるからな
最初から足位置固定されてて誰がやってもそこまで無様にはならないスノボと違ってスキーは誤魔化し効かないから画像のフォームだけで上手いのは分かるよ
ボーゲンから>>1の画像みたいなパラレルやウェーデルンが出来るようになるにはかなりの経験とセンスを要し、大半の一般スキーヤーはそのレベルまで上達しない
本人もそれがわかってるから、半袖短パンとかの格好は建前で、本音はスキー技術を自慢したいが為の画像だろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:32.59ID:rT9u7nYz0
>>6
話の前後っつうか前が分からないから何とも言えないけど誤用っぽい
閑話休題は話を本筋に戻す時に用いる言葉
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:46.63ID:1/Zcb2KS0
今はスキー板って短いのな
30年くらい前だと、身長+10センチとか言ってたけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 13:08:17.88ID:i8wZO38I0
>>56
この世代はこのくらいは多いだろ
おまえが下手なだけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 13:19:44.94ID:d+RpHtAG0
今年の月山は地震の影響でクレバス出来て大斜面滑走禁止だったからな
クレバスに滑落して死人まで出たし(浜さんのご冥福を御祈りします)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:09.21ID:Dvtifg6L0
男とか好きそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 13:31:17.88ID:TGHlU5z70
つ、月山
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 13:33:27.07ID:1tXo0VBx0
>>62
あちこちのスレでネガティブなコメントばかり書き込まれているようですが、実生活に何か問題でもおありなのでしょうか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:19:29.44ID:YDjP1NZA0
コイツ嫌い
東北の震災の時オサレヘルメッツ
でヒールのあるロングブーツにトレンチコートでバブル丸出しの観光気分でムカついた
今みたいにSNSが発達してたらもっと叩かれてたのに!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 15:24:59.69ID:fS5Oy62y0
>>60
間違いないね
バブル期は猫も杓子も若者はスキーやる時代だったからね
しかしその大半はストックをまともに使えないような初、中級以下のスキーヤー
中、上級者コースの滑り出しで大勢のスキーヤーが、誰かが滑り出すのを暗黙的に見合っている中、颯爽と滑り出してこれだけ綺麗に滑れたら間違いなく羨望の的になってたと思うよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:01:12.52ID:/9zXA9Lo0
格下と挨拶すると死ぬ病のおばあちゃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:15:24.32ID:Evixf7cR0
写真だけで判断すれば、これは相当上手いよ
右手がもうちょい前なら完璧
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:20:29.11ID:1ZJFBr1a0
歳を取った身近な中高年を見てると定年退職後に初孫の友人を見てると、
60~65歳くらいに初孫が出来るのも幸せの1つなのかなと羨ましく思うようになったw
孫も成長したら色々にしろ
俺みたいにジジババの年金をおろしてあげるかわりに少し多くおろしてパチンコに行ったアホ孫も世の中には居るだろうけどさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 16:31:57.58ID:i8wZO38I0
>>67
ストーカーこえー

スレタイに関係ないネラーに執着して興味持つような
おまえのほうが私生活問題だろ

友達探しするにはたいがいナマポや引きこもり
人との距離がわからないからあたおか

レス内容だけで話ができない精神疾患かよw
友達じゃねーんだよアホ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:40.11ID:+bLaPTbe0
シコった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:08.88ID:M4TckaZm0
フォーム綺麗だな。
昭和の人たちはスキーやりこんでる人多いよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 22:30:37.56ID:aE0rMEGM0
プロ野球ニュースが地上波でやってる頃、達川と軽妙なやり取りをよくしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況