X



小川菜摘、15歳デビュー作「ゆうひが丘の総理大臣」のオフショが懐かしすぎる もはやレアな1枚に「ういういしくて可愛いですぅ」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/23(土) 15:54:37.75ID:CAP_USER9
2022年07月23日 12時35分 公開
小川菜摘、15歳デビュー作「ゆうひが丘の総理大臣」のオフショが懐かしすぎる もはやレアな1枚に「ういういしくて可愛いですぅ」
往年のアイドル北村優子さんと。
[五月アメボシ,ねとらぼ]

 俳優でタレントの小川菜摘さんが7月23日にInstagramを更新。15歳でデビューしたドラマ「ゆうひが丘の総理大臣」(日本テレビ系)の共演者・北村優子さんとのオフショットを公開しました。若い! そしてかわいい!


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/23/l_natsumi-yuko-photo.jpg
左から北村さん、小川さん(画像は小川菜摘 公式Instagramから)


 小川さんは、「共演者の北村優子ちゃんとの思い出の1枚 当時の写真が全然残ってなくて だからこれは大切な1枚」と今回のレア写真を紹介。北村さんはアイドル歌手としても人気でしたが、1980年に結婚と同時に芸能界を引退しています。


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/23/l_kitamura-yuko-photo.jpg
北村さんのデビュー曲(画像はAmazon.co.jpから)


 さらに、「当時の生徒役の皆んな、どうしてるかなぁ……」とほかの共演者にも思いをはせる小川さん。同作は1978年10月から翌年10月まで放送された学園ドラマで、中村雅俊さん、由美かおるさん、神田正輝さんが教師役として出演した他、
宍戸錠さん、名古屋章さん、小松政夫さん、由利徹さん、前田吟さん、篠ひろ子さん、京塚昌子さん、井上純一さん、藤谷美和子さんなどそうそうたる昭和のスターが出演していました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2207/23/news065.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:56:57.04ID:TBlYkAzs0
小川菜摘って名前はかわいい感じするのにブスだな
完全に名前負けしてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:22.12ID:Cz3zSDmT0
この頃はオ◯ッターズになるなんて思ってもみなかったんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:43.38ID:Dnk2lcTI0
漫画が原作のドラマだったか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:58:50.48ID:WxIhgY410
北村優子さんて引退したのかな
可愛いのに売れなかった感じだけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:08.08ID:dlzKRnaG0
>>6
ドSな所
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:40.46ID:nikbNo9x0
えー あれに出ていたのか。
再放送を何回も見ていたわw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:00:09.91ID:GWfTIpjL0
まさか浜田の嫁に鳴るとww思わなんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:01.35ID:wTt5XjZv0
続編のあさひが丘の大統領って面白くなかったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:10.92ID:D0daGl6A0
女子生徒役では藤谷美和子、北村優子、
斉藤とも子がメイン扱い
他は彼女たちの単なるクラスメイト扱いだったかと
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:40.92ID:cBbc9n1H0
藤谷美和子より斉藤とも子派でした
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:01:58.98ID:gbYkNsCU0
誰やねん小川て
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:02:02.71
>>1

この人

浜田雅功の前は

木梨憲武

と付き合ってたね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:02:38.33ID:O2KYu+zG0
共演者の人かわいいな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:40.02ID:2/zfC0jd0
>>1
1枚目ほぼ中山忍
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:54.93ID:uDghNFhE0
最近youtubeで見たけど篠ひろこと岡田奈々が別次元の美人
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:32.76ID:aFd9WVhu0
>>6
顔ちゃう?

浜ちゃんの浮気相手も菜摘そっくりなのはワロタ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:05:50.32ID:Kkbr+8jL0
今でもTwitterの画像の髪型のイメージしかない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:06:27.99ID:7UWFuZ+S0
藤谷美和子ぽわーんとして可愛かった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:06:34.83ID:iUqeFpxY0
グッドモーニングのオナッターズでデビューしたんじゃなかったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:07:20.85ID:Jy83s4WA0
恋人よ愛なんて言葉は捨てろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:07:26.54ID:vTe7lqDH0
当時 島村聖名子って名前だったんだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:07.78ID:f6jHqRuE0
>>27
眼科行け
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:18.75ID:DbvKzA6E0
ハマタってつぶれタヌキ系のブタみたいな顔のぽっちゃりがタイプで一貫してるよな
でも実際菜摘は妻としても母としても身近にいたら世話好きなお母ちゃんぽくて楽しいと思う
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:35.38ID:9WPRY3eC0
オナッターズ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:10:35.75ID:dRau52Pm0
菜摘は料理上手いし性格も良いと思うよ
だから浜ちゃんと添い遂げてほしいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:11:17.97ID:OsD6NnYR0
>>33
浜ちゃんとハマ・オカモトが吸った乳首だと思うと胸熱だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:13:16.92ID:cztwRRTd0
コンバってんねんになぜ出た
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:20.03ID:dkkgPy2Q0
演技は名古屋章が圧倒的だった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:31.31ID:aytjDmoV0
結構まえに見かけたことあるが小さいけどデカかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:14:30.32ID:mn8qBNY+0
まっちゃんはキツネ顔がタイプぽいよね コンビです女の好み真逆
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:15:23.27ID:nwmvHSMk0
一緒にオナッターズやってた深野晴美は今なにやってんだろ?元力士と結婚してちゃんこ鍋屋を草津で開店した……ってところまでは覚えてるんだが。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:41.36ID:w8zdhL9g0
小川菜摘って当時から人気と知名度あったの?
浜田の嫁として有名になったんちゃうの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:28.04ID:NNJk5IlR0
♪生まれて来なければ良かったなんて~心がつぶやく日は~
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:18:40.53ID:5s6v1nBA0
藤谷美和子様は心穏やかに暮らしてんのかね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:59.67ID:YXPL5yBW0
やっぱ女って愛嬌とエロスだよな
多少ブスでもその2つがありゃなんとかなる
ただ自堕落なデブはダメだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:20:10.52ID:XHmd5UdJ0
当時は「青春ド真中!」がタイトルと曜日を変えて放送始まったのが不思議だった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:26:21.55ID:Kq0TtpF+0
>>60
タレントとして結構バラエティに出てたよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:28:41.37ID:Dc6pWpCA0
先週、御園座で小川菜摘を見たけれど、ゆうひが丘の総理大臣という番組に出ていたのか
というか、その番組は名前しか知らんぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:29:57.38ID:0yScXu4T0
木念役の将暉がまだ地毛の頃か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:30:11.12ID:tag5KUDW0
この人ヘアヌードもやってるしオナニーグループにも属してたよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:32:36.63ID:MbPc6mOC0
菜摘ひかるの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:32:40.72ID:m6lsBeK50
昭和の女子高生はみんなポチャポチャしてたよね

あのプリッと張った肌感
正直嫌いじゃなかったなぁ…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:32:43.85ID:3Ah32En80
中村雅俊って昔から大人だったよな
しばらく見てないけど現在の姿がお爺ちゃんになってそうで怖い
武田鉄矢とか哀しくなったし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:36:23.70ID:1CZD3i+BO
>>73
原作が当時飛ぶ鳥落とす勢いの「週刊少年チャンピオン」連載の同タイトル漫画
中村雅俊主演で「ソーリ」という先生、同僚で中村と下宿が一緒なのが「木念」の神田正輝
(下宿先の女将が樹木希林その娘が元祖岡田奈々)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:39:04.77ID:HiAK8A/z0
美人要素は何一つないと思うが、オナッターズでもセンターだったことを思うと何かしらのフェロモンはあるんだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:20.06ID:NNJk5IlR0
世間では金八が理想の教師像に思われているけど
実際あんな教師が担任なら煩わしいことこの上ない
ソーリの方が生徒との距離感を保ってるようで理想的だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:42:59.32ID:MJEFqhr00
原作連載してたの週刊ジャンプだよね
その当時は他に何連載してたのだろう

まぁ亀有はあっただろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:03.11ID:+81eNxsV0
>>85
漫画はそこまで有名じゃなかったな
ソーリは短髪なのに中村は長め
神田正輝の木念先生は真面目な三枚目で
原作とは全く別物に仕上がってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:18.03ID:rJGn9u1O0
不倫を許す
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:29.89ID:cQNDNKoY0
ハマタはブス専
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:33.14ID:js1CvHQq0
このタイプの顔好きな人いる?
他には誰が好きなの?
愛子が好きな人とか?春日の嫁も似てるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:57.86ID:/8Dei/BG0
>>43
落合信子と一緒で賢妻タイプ。夫は伸びる。浜ちゃんは一緒にいて楽やねんって言ってたけど。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:45:57.16ID:js1CvHQq0
芸能人デビューしてるんだから生で見たら可愛いんだよね
自分は押切もえとか松田美由紀とかもあんまり綺麗に見えないんたよな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:30.57ID:N9wOEq0o0
普通にこの番組なら下宿先の一人娘の岡田奈々だろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:52:56.65ID:PjK0rmcn0
>>86
関西では美女なんだろう。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:18.69ID:72UFKRbM0
オナペッツ!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:55:19.58ID:gtZw0z9F0
>>33
若い時からこういうペラペラおっぱいいるよな
これホンマ最悪だから
触ってもペラペラ意味わからん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:19.09ID:nikbNo9x0
>>39
主題歌の歌詞もよかったよな。
中村雅俊はキムタクの原型とおもう。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:56:47.66ID:v1BpAJ9y0
確かにブサイクなんだけど妙なエロさは昔から感じてた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:05.56ID:p1c6Tch10
>>87
藤谷美和子って元々〝一重まぶた〟だったもんな懐かしいわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:38.47ID:MMrul4S50
女優で容姿含めて1番好きなのは藤谷美和子
何で、あんなになったのだろうか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:59:33.74ID:9yU9Ydo90
この人昔ほどテレビ出なくなったよな
金の心配なんかあるわけないし仕事する必要がないのはわかるけど
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:00:21.18ID:SUdeqavl0
小川菜摘って変にオナッターズやってたの隠すよな
堂々と言えばいいのに
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:01:44.45ID:bbcF1RHR0
巻頭のイヴちゃんのヌードに惹かれて入手した別冊平凡パンチに小川菜摘のヌードが掲載されてたな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:04:09.21ID:4Q0+pmfY0
ほぼ同じフォーマットだったんだけど、マドンナ教師があべ静江だった分「青春ど真ん中」の方が好きだった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:09:06.30ID:APE7v4lH0
クラスのじゃじゃ馬系女子がみんな藤谷美和子にキャラを寄せていってたよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:10:49.88ID:fTrioFBY0
俳優の小川菜摘?
小川姓の俳優は『はぐれ刑事〜純情物語〜』で子役だった小川範子ちゃんしか記憶にない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:11:15.95ID:6DJhYKRl0
>>130
秋野暢子みたいな感じか
むかし誰かが南海電車乗ってるJKはみんなハイヒールモモコみたいな顔してるって言ってたが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:32.35ID:kTZc6wHQ0
ハマタがベタ惚れした顔面
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:16:51.25ID:FOd0rtsF0
https://i.imgur.com/Byclzls.jpg
子供の頃この人がなぜテレビに写ってるのか分からなかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:19:18.66ID:JrRgw7BU0
>>142
その5年前は榊原郁恵に高田みずえの時代もあったからな
そのラインを狙って出してみたが時代が変わっていたという事務所の計算ミスじゃないかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:20:27.68ID:JrRgw7BU0
>>141
かわいいタヌキ顔だと思うけどな
クラスにいたら明らかに男子からはモテ女子だろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:24:43.10ID:JrRgw7BU0
藤谷美和子は30前後がめちゃくちゃ可愛かった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:12.23ID:ToXazrfX0
>>86
ハマタ可愛すぎるだろそれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:17.83ID:Pxbpt8NJ0
ゆうひが丘の総理大臣は原作もあったのかもしれないが
同じ中村雅俊の青春ドラマ「われら青春」とか「青春ド真中!」
といった作品のフォーマットを流用してるだけ 

前番組『青春ド真中!」に至っては中村雅俊と神田正輝 
メイン生徒役の井上純一、藤谷美和子、
斉藤とも子らは総理大臣のほうに続けて出た
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:30:57.04ID:+mQWayl90
浜田の嫁さん ヤンヤヤヤヤヤヤ!
菜摘というね ヤンヤヤヤヤヤヤ!
前の彼女は  ヤンヤヤヤヤヤヤ!
ピーというね 放送出来なーい!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:32:24.02ID:JCoO6qQb0
藤谷美和子は再起不能だっけ
壊れてしまったんだよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:44:33.81ID:3mzP2UdR0
>>86
中学の時に松本から教えてもらった食パンマヨネーズを初めて食べた時みたいな反応だな
「これめっちゃ美味いな!まっつん!」

初めて食うたんかーいw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:37.24ID:Ub0ZBs/s0
>>6
惑星Eではかなりの美女
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:25.49ID:Bgisp6As0
ドラマ
ゆうひが丘の総理大臣

生徒
柴田良次 - 井上純一(ジャニ)
冬木健吉 - 草川祐馬
山川平作 - 清水昭博
大宮次男 - 広松肇
木下藤吉 - 田鍋友啓
前島正樹 - 松原秀樹(ジャニ)
遠藤壮一 - 長谷川諭
針山鉄平 - 佐野文敏
西山 - 八木橋修
岡田君子 - 斉藤友子(現・斉藤とも子)
藤村春子 - 藤谷美和子
小島ひろみ - 清水恵子
青田のり子 - 小川ユキ
麻丘陽子 - 島村聖名子(現・小川菜摘)
北川真弓 - 北村優子
増田由美子 - 村地弘美
村上なおみ - 神保美喜
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:56:34.63ID:eaR6t4WV0
>>6

初めて小川とダウンタウンが共演した時に「ものすごい美人がおる!」と松本を呼びに行ったレベルで小川の顔がドストライク

周り見てても、たぬき顔が好きな人はブレずにたぬき顔ばかり選ぶ傾向があるな
だから浜田も不倫相手が小川にそっくりのたぬき顔だったんだろな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:57:47.61ID:eaR6t4WV0
>>33
小川菜摘のお父さんは厳しい人だと浜田が言ってたが、よく娘のこんな仕事許してたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:59:32.47ID:APE7v4lH0
>>152
青春ど真ん中の枠は元々はドラマ俺たちシリーズの枠だったが視聴率が振るわずについに打ち切り
急遽ドラマを制作するにあたり来年の枠で用意してたゆうひが丘ドラマ版の企画が草案であったのでそれをほぼ流用して青春ど真ん中を作ったという裏話がある
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:48.92ID:3mzP2UdR0
浜田は結婚前は安田成美のファンだったよな
木梨とは女性の好みが被るんだろな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:04:53.63ID:eaR6t4WV0
交際中に浜田の家に行くと浮気相手×2と遭遇
三股発覚の修羅場を経験しても浜田を許した女

朝っぱらから新聞広告に載ってた宮沢りえのサンタフェ表紙写真で興奮しそのままリビングでシコシコし始めた浜田を見ても許した女

芸人の嫁だから
と幾度となく浜田のやらかしを許し芸人の嫁として上手く立ち回り、その上仕事と家庭も両立してきた小川は本当に浜田にとっては頭上がらない存在なんだと思うわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:06:57.14ID:3mzP2UdR0
ハマオカモトも東京生まれ東京育ちで親が成功者ということもあってが育ちのいい文化系ボンボンだよな
浜田とは顔立ちは似てるがキャラが全く正反対で育ちの良さが滲み出てる
ただラジオ聞いてて喋りが上手いのとかMC向きなのはやっぱり血筋だろうな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:13:35.22ID:KAmTJgBB0
浜田の嫁?って冗談で書こうとしたらそのものか
そんな昔から存在してたのか
もはやオーパーツや
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:29:02.38ID:uIDdXiym0
リアルタイムではないから、このドラマと、もう一つ中村主演の「駅の向かい合ったホームで生徒とラグビーのパス交換する最終回」のドラマの区別がつかない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:34:42.14ID:Tyq0IDBN0
70年代って大好き。あか抜けてくる80年代にはない、言葉に表せないあの雰囲気。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:41.90ID:zUt6Hvib0
>>178
浜田の嫁だし関西の人だと思ってた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:39.70ID:j0nS6TGp0
>>183
今から振り返ってみると、イイ時代って思えるけど
オイルショックからの経済危機、失業率上昇
東西冷戦
交通事故の多さ

あんまりイイ時代じゃあ無かったんじゃないかい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:54:07.47ID:Pxbpt8NJ0
>>167
無理からして作った12話しかなかった「青春ど真ん中」こそが
穂積隆信が校長で柳生博が教頭という日テレ青春ドラマ要素ありで
中村雅俊や秋野太作 神田正輝の3人は
『俺たちの旅』のカースケ、グズ六、オメダの再現を思わせるので
このドラマこそが一番贅沢な作りだった気もするな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:56:19.86ID:yPuyrtsl0
あー、この北村優子がゆうひが丘のクラスの中で一番好きだったわ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:10.23ID:SZuWd+wC0
後々テレ朝深夜帯でドラマコントや3人組グループ組まされてテンパイポンチン体操させられるとはねぇ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:59:26.38ID:ZTJ8U/Kp0
>>179
長濱ねるちゃん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:10.96ID:5AdD6vZE0
>>6
歴代愛人もみんな小川菜摘系の顔だから顔が火の玉ストレートでどストライクなんやろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:57.28ID:clx/9n+70
>>188
そこから「胸の大きさは関係ない。小っちゃかっても乳首で遊べるし」発言につながる訳か…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:03:58.79ID:4UfI3O1b0
>>175
ハマオカモトは落研入ってたし喋りはそこで培ったんだよ
松本は放送室でそれを高須から聞いて芸人なるならん関係なく落研入るのはいい事って言ってた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:05:38.27ID:vtQxanbp0
ハマタって若い頃はハイヒールモモコを本気で狙ってたらしいから
どんだけこの系統の顔好きなんだ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:09:01.79ID:NNJk5IlR0
>>190
いや、いい時代だったんだよ
80年くらいから校内暴力が社会問題化し始めて
世の中全体が狂った方向に向かい始めた
イジメや体罰が深刻化したのも80年以降
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:06.32ID:KBP+8fnR0
>>159
笑ってはいけないで1番好きなのがバークーヘン食われへんとマヨネーズパンのくだりだわw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:22:24.74ID:Mh4aMa5p0
ということはaikoも好きだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:35:19.43ID:zspmZBgh0
写真見て思い出した
この顔は見覚えあるけどこの人が出ていたと言われるだけでは遠い記憶を掘り起こせなかった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:39:23.31ID:bsq6sXiw0
お母さんがオナッターズって
ハマは子供のころ相当いじめられたな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:56.11ID:7lNIqlAT0
>>1
昔からぶっさ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:46:47.91ID:Cyb8W5QZ0
北村優子のハローサンシャインって曲は
夏の歌でなかなか良かった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:55.10ID:VquB1VvU0
浜田より芸歴長いんだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:59:12.07ID:fG2qZFld0
浜田はピグモン顔が好き
松本はウルトラマン顔が好き
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:00:49.17ID:GF7ti5Fx0
昔ダウンタウン信者だったが、どうしても浜ちゃんにわずかな違和感があって…奥さんがどうしても好きになれなくて、浜ちゃんも好きになれなかった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:04:43.06ID:UQJtJ4a/0
この頃多かったなゆうひが丘の総理大臣にあさひが丘の大統領とか青春ど真ん中
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:05:50.52ID:vGBF7oRu0
藤谷美和子しか覚えてない
めちゃ可愛いかった
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:22:56.12ID:nlVTMBI60
>>1
>どうしてるかなぁ……

北村優子は新栄プロの社長の甥と結婚してる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:25:44.62ID:CJfJi82D0
>>61
夕方の再放送を観て「これ私だわ」って泣いてた😢
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:12.19ID:69s6w5XT0
>>219
セックスしたら離れられなくなる体してるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:31:15.88ID:qU0DzQUs0
>>5
一回、レオタードで踊っている動画を見たことあるけれど、エロかった。
当時は輸入物のレオタードを、インナーなしのノーブラで直接着ていたんだろうなと。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:33:26.35ID:OFpIWcdB0
いいからオナッターズ再発しろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:19.66ID:ifNzv4kI0
オナッターズは
AV女優のユニット名であっても下品過ぎるレベル
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:35:42.89ID:qdHyvRsS0
>>1
木梨のお古だっけね
そりゃ不倫されるわ
0229
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:19.41ID:CUXQHDOu0
>>144
♪お前のー 喉にー 流しこーむ ♪
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:36:28.14ID:SNB7Hcjh0
井上純一は少し前の相棒に出てたね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:37:27.13ID:HZ7VXvi20
新代田駅そばの総理が下宿してた定食屋が駐車場になっちゃったな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:38:27.23ID:AkNQt1Ti0
菜摘さんの顔を見ると昭和のビニ本を思い出す
何故かこういう系統の顔が多かった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:39:50.62ID:veKNCbsl0
かわいい落合信子
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:41:26.86ID:HZ7VXvi20
数年前にtvkで再放送してたから全話録画しておいた
筒美京平作曲のOP、ED曲がいいね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:05.28ID:qdHyvRsS0
>>115
大胸筋を少しも鍛えないとこういう胸の上部が落ちたペラペラおっぱいになる
ほんのちょっとの腕立てでもいいんだけどな
男でも同じで全く胸筋を鍛えないとカッコ悪い胸板になる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:21.53ID:9unHywI+0
当時オナッターズって名前だけでエロ本も見ずにシコって射精してたわw
どこまで高まってたんだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:44:41.94ID:YDPv/kCf0
>>5
バッキンバッキン(´・ω・`)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:47:34.52ID:PX69EkzG0
>>98
単行本はけっこう売れてたよ
ドラマ化する前は本屋の平台に必ず置いてあったし
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:48:01.19ID:SEXHAcYM0
>>217
ゆうひが丘の頃はしらけ世代に突入してたから、何で今頃こんな70年代青春ドラマやるんだよと思った
原作の主人公はむしろマイペースで熱くなることなく、独自の視点から生徒を導くようなキャラだったのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:58:44.94ID:dnrSJ/+c0
>>228
処女で結婚してハタマしか知らないのもビミョーだけどなぁ
逞しい下半身って気もしないしw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:06:54.42ID:Zx9xqGGz0
藤谷美和子が石田純一や戸川純と出たドラマ面白かったな
再放送しないかな
推理ものだった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:20.63ID:6GH7exEq0
>>219
えのべっぴんさんって尼崎語?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:02.73ID:UrvTh+IJ0
>>175
長男は3歳ぐらいの時には既に浜田の子とは思えない程知的な感じの子供だったな
顔は当時から浜田そっくりなのにw

欲しいものをねだってこない子で親は心配してたけど、初めて中学(だったかな?)の時に欲しい物をねだってきて
それがベースだったらしいね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:53:07.89ID:10r/9tAb0
この頃までの学園ものは先生+部活、問題児達がメインで、平凡な生徒はモブか一話かぎりのゲスト。
金八から普通の生徒達にも光があたりだした。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:55:32.75ID:WjNdhf3n0
『夕陽ケ丘の総理大臣』(原作)になり損ねたのが、週刊少年ジャンプの『アカテン教師梨本小鉄』
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:59:22.13ID:WjNdhf3n0
>>247
『GTO』は普通の生徒が対象になっていた印象。
主人公自体が究極の問題児だったわけだが。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 22:01:39.44ID:m84csHEE0
もう共働きはさせないぞ…
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:32.64ID:Whitfzw30
>>6
顔が似てるから
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 22:04:42.13ID:tK9VKINa0



0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 22:11:54.47ID:HZ7VXvi20
>>247
ゆうひが丘の総理大臣見てないのバレバレ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 22:15:43.81ID:1CZD3i+BO
>>241
企画したプロデューサーが『われら青春!』路線からの青春ものの大御所岡田晋吉さんだったはず
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 22:41:39.27ID:mn8qBNY+0
タヌキ顔て普通ふわっと優しい感じだけどハマタの好みのタヌキ顔て勝ち気な感じもプラスされとるな
結構ニッチ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 22:48:45.18ID:ZxR2Xxth0
>>259
真子ちゃんはデビュー曲を作って貰うため吉田拓郎にあったとき
拓郎からこんなデブスが芸能界デビューするのか?!と心の中で驚愕されたらしいからな
しかしデビュー時にはちゃんと痩せてかわいくなっててそれにも拓郎びっくりらしい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 22:49:35.23ID:ShV99Yvk0
浜田は菜摘を見てものすごい美人って言ったし
菜摘も浜田をかっこいいって言ってるし
いい夫婦だよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:21.22ID:Oo/o7/pw0
松本人志が浜田の結婚式で小川菜摘はチマチョゴリを着てたってTVで喋ってたが浜田は否定してなかった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:02:41.21ID:KXMQGGkY0
>>219
正直こういう体つきどストライクなんだよな
全体的に適度な皮下脂肪が付いててどこ触ってもプニッてしちゃう感じ…

今時のか細いボディに不自然な胸貼り付けたようなのは何か“来ない”んだよなぁ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:20:07.50ID:ZxR2Xxth0
>>265
浜田の結婚式ってバブル時代のゴンドラにのって新郎新婦が出てくる
ド派手婚だったよな
で意外にもできちゃった結婚ではなかったよな?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:24:12.74ID:19fySIad0
井上純一と藤谷美和子は売れっ子俳優だったのに続かなかったな
藤谷は変な方向に行っちゃったし
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:35.33ID:qQLb1FtW0
浜田と結婚してなければ

その辺の場末のバーのママさんやってるんじゃない?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:31:21.55ID:qQLb1FtW0
結婚当時売れっ子の浜田と落ちぶれた
痛いおばさんタレントとの結婚だったね。よく浜田が結婚したと思う、ブス専なんだろう

今は整形お化けだしね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:48:46.37ID:HQdwercM0
>>259
ヤリまくってます!て顔してんな いやらしい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:54:34.80ID:/8Dei/BG0
>>174
芸人の嫁としては理想。あんまり美人すぎると最初の陣内みたいになっちゃうからね。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:22.07ID:ZxR2Xxth0
浜田の母に「ミナコさんオナッターズて何?」と聞かれ狼狽する菜摘
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 00:05:58.26ID:kxs6tyb90
オナッターズはテレ朝の深夜以外ほとんどテレビに出てなかった記憶があるが、意外に知名度あるよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 00:24:04.02ID:GHcy2rwX0
北村優子は可愛かったけど人気はイマイチ
やっぱり藤谷美和子が人気あったかな
ひゃくえんで
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:40.96ID:9eDWmozc0
青春ドラマってまだ日本がビンビンで元気があって青春だったから人気あったのかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 02:07:06.90ID:O/mAPvy70
オナッターズって深なんとかって可愛い子とその他大勢だったよな
深なんとかを選べば良かったのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 02:11:01.46ID:sxiRciW80
叔母さんが珠めぐみで学生時代から付き人やってたんだ
そんな芸歴あるとは
東京の人だというのも知らなかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 02:17:23.86ID:M+k0DOQT0
のりノリ天国にオナッターズのフォロワーみたいなコンビのオナゴンズというのが出てた気がする
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 04:29:53.01ID:E9HjWQGD0
生え際の両端が後退して剃り上げてるように見えるから「ソーリ」って徒名なのにドフサの中村雅俊が主演やってたドラマか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:11:14.33ID:D5eFR5kZ0
ゆうひが丘の総理大臣は基本的に荒唐無稽なストーリーを
最後に流れる海を抱きしめてで強引にいい話にしてしまう不思議なドラマであり
リアタイで見てたらより楽しかったろうなと思わせてしまうドラマ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 09:00:43.83ID:c+oRcCiU0
小川菜摘は清水ミチコと旅番組で大阪に行ったとき
花月の支配人(吉本社員)を使用人扱いしていた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 09:08:52.05ID:frQu+Lkv0
>>262
バーなんたらの事務所デビュー
そりゃ、バーなんたらさんは仕上げてくるでしょ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:09.07ID:qDtbkPd10
子供の頃にこのドラマ見てて北村優子だけすごい可愛いと思ってた。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 09:23:22.02ID:B/OVkQ0I0
>>291
じゃあ芦田愛菜ちゃんも?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:04:29.24ID:6M1GKD0Y0
若い頃は石野真子に少し似てるよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:05:08.70ID:awSz2rvH0
>>6
めちゃくちゃ羨ましい。多分一日中セックスしてたと思う。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:06.85ID:RwSFO8Z50
ゆうひが丘の総理大臣は売れてた頃の少年チャンピオンで
連載されてた漫画だけど主要教師の名前だけ採用みたいな感じで
原作とまったく違う
特に神田正輝とか違いすぎる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:16.54ID:x4OjvU2w0
>>302
金魚の話が好き。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:59:25.98ID:uDg1zOs30
この頃の青春ドラマは最後先生と生徒が海辺や川原で殴り合って2人とも倒れてハアハアしながら「お前なかなかやるな!」「先公もな!」とか言ってワハハワハハ肩組んで大笑いすれば全て解決だったんだよな

単純明快でサッパリしてて性善説の勧善懲悪で…いい時代だったな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:16:41.95ID:MiLggu+L0
その場で一番綺麗な女が人気ナンバーワンになるかといったら
そうでもないことはよくあることで
自分のブサ顔を極力よくしたような女タレントのファンになるキモオタ男は多く
キャンディーズのランちゃんファンの男は何処かランちゃんのような蛇のような目をしているとか笑
掘ちえみファンの男はやはりどこか掘ちえみのような馬鹿げた感じがする顔をしているとか
よくあることだね笑
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:26:22.25ID:MiLggu+L0
そういうことから、天海祐希ファンの男が新田恵利ファンより多くないのは自然なことだ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:40:58.68ID:7KnL3/+i0
>>163
松原秀樹さんベースがうま過ぎ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:54:01.68ID:SZOZd4Zg0
ぺぺとかいう男優もいたよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 13:02:52.40ID:ltZMsKR/0
>>190
だからこそこのままでは人類はほろぶってノストラダムスの大予言が大うけしたんだろうしな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:10:29.94ID:/1JAoOlj0
夕陽丘の総理大臣で、いろいろあった後に、フゥ~ウ~ウ~ウ~(コーラス)「生まれて 来なければ よかったなんて~」って中村雅俊の歌が始まるあの感じが好きだったw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:14.28ID:f1ZBPz/60
最後に詩が出る一連のドラマあったな‥
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:51:30.77ID:3XfklvEH0
>>313
あの人、若い頃から天然扱いされてたけどやっぱり元からメンヘラーだったのかな。
まああの事件がなかったら、まだ女優だったはずなのにね。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:58.94ID:QhhtaZY/0
ハマタが売れる前に結婚したので「金目当てで近づいたんじゃないよ」って言えるし
理想的な人生
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:55:13.69ID:F+thCR750
>>1
“スターの手綱を握る良妻”みたいなブランディングしてたのに
浜田が浮気してるの発覚して頭おかしくなっちゃった感じ

若い女と浮気してたのが余程悔しかったのか
整形モンスターになっちゃって痛々しい
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:02:15.48ID:IiF7/ZTU0
>>318
♪流行りの服も生き方も疲れるだけさ

この言葉は今も俺の人生の指針となっている
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:31.41ID:P/04qNSU0
>>313
オレもあの人が初恋だった…

正直今でも芸能界史上一番かわいくてチャーミングな人だったと思ってる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:20:01.31ID:5MLdcjM30
>>323
女優としても歌手としても稀有な存在だったし
普通なら大女優になってたと思う
売れすぎたのがいけなかったのかな
本当にもったいないわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:50.06ID:UPADuk4j0
>>6
ハマタの源流は八代亜紀

中学生の頃、八代亜紀で夢精

高校の頃、石野真子の写真集で抜きまくる

菜摘

若い頃の菜摘似の不倫相手
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:27.15ID:UPADuk4j0
>>47
郁未君は幼少期はかわいかったんやで。

http://ネトスポ.com/wp-content/uploads/2013/06/2013y06m21d_090514115.jpg
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 16:51:19.89ID:xZs1/k3w0
柴田が風紀委員やったり、山川が近所のおばあちゃんと触れ合ったり、木念が秀才の娘に微妙な感情抱く回が印象深い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:45.98ID:TtLQHyOI0
>>331
総理「お前ってやつは・・・」
神保「総理山川君をよろしく」の
裏番転校生(神保美喜)の回も
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:57.19ID:xZs1/k3w0
もう一つ思い出した
遠藤ともう一人の秀才2人組が音楽室でピンクレディーの「ジパング」をかけて踊るやつ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 18:10:20.78ID:wwgTi4iO0
>>327
八代亜紀かぁ
若い頃の舟歌がyoutubeオススメに出てきて見たけど、綺麗だったな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:55.84ID:9B6Z2ZUQ0
>>85
子どもだったのでゆうひが丘の総理大臣とドカドカドッカン先生の区別がついてなかったワタクシ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 18:31:44.49ID:f1ZBPz/60
男の優等生が女の優等生(斉藤とも子)を蹴落とすために偽のラブレター書いて動揺させる話覚えてるわw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:59.43ID:KU835T1MO
井上純一がまさか戸田恵子と結婚してたとはなw
この頃の神田正輝は可愛かったw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:12.24ID:KTKoPeZb0
深野晴美には何度もお世話になったが、ハマタのブス嫁で勃起したことはないわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 19:50:06.62ID:+vyTcHGN0
そんな昔からおったんか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 20:06:19.09ID:NsGnTYk90
あのハマタがギンギンにたぎらせた女性だと思うとまた感慨深い。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:16.47ID:5QChQJf90
>>317
浜田の浮気なんてバレてるだけでアレで何回目だよって話なのにクソバカは頭おかしいな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:23.02ID:VpVgslnR0
浮気されておかしくなった可哀想な女だとやたら言ってる人は
自分が浮気されておかしくなった人なんだろう
インスタとかの写真は修正加工が凄いけど
他の人の写真に映ってる生に近い写真はまあ
なんか顔に入れてるんだろうがモンスターってほどじゃない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 06:04:03.41ID:6GuPGI9U0
オナッターズってソコソコ体操の3人組かと思ってたが記憶違いだった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 06:05:03.73ID:rJ0NxwXS0
南方系が好きなんだねえ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:18.80ID:d3UkVRqY0
ゆうひが丘じゃなくてグッドモーニングショーの話をしようず
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 04:57:26.13ID:X6FJRn9A0
そういえば人気者で行こう!に岩崎ひろみ(ふたりっこ)が出てたけど
あの人の顔も浜田好みに近い気がするw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 21:02:00.68ID:unFz3ka60
ブサすぎやないか
浜田の嫁じゃなかったら、とうの昔に引退してただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況