X



【芸能】 キスマイ北山宏光&少年忍者5人がコロナ感染 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:32.33ID:CAP_USER9
[2022/07/23 11:54]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_geinou/articles/hot_20220723_020.html


 「Kis-My-Ft2」の北山宏光(36)とジャニーズJr.のユニット「少年忍者」の川崎皇輝(19)、織山尚大(18)、檜山光成(18)、青木滉平(20)、鈴木悠仁(17)が新型コロナウイルスに感染した。22日、所属事務所が公式サイトで発表した。
北山については「定期的に実施しておりますPCR検査の結果、無症状ではあるものの、昨日7月21日に陽性であることが確認されました。今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察いたします」と報告。
「少年忍者」の5人については「定期的に実施しておりますPCR検査の結果、昨日7月21日に陽性であることが確認されました。今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察いたします」としている。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:19.74ID:v7+kt9Gj0
テレビ業界もマスク徹底とリモートやれよ。
去年のヒルナンデスみたいにさあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:49.85ID:xcEZ6umB0
少年忍者とかなにわ男子とか美少年とか、ネーミングセンスがホント気持ち悪い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:07.59ID:SzOYtnHz0
少年忍者ってなんだ?小姓みたいな感じか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:11.54ID:H7zrnNSg0
>>14
じゃ何かい
青年忍者にでもするのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:43.71ID:/8nym6+e0
コロナを利用して売名する
情けないジャニーズ


だれもこんな奴ら知らんわアホw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:54:13.80ID:XcIpp9/x0
>>15
そんな貴方に「キングアンドプリンス」、通称キンプリ(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:48.26ID:xNdaoHYh0
>>9
光ゲンジ、男闘呼組、少年忍者で少年御三家と呼ばれてた。
のちに忍者と改名してデビューしたよ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:59:15.29ID:OxtN42c70
>>18
突然キレてどうした
お前にとっては全く関係ないことだぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:03:58.02ID:l5mMoDFs0
少年忍者の○○です!って
名乗ったり紹介されたりするのか…
羞恥プレイみたいやね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:09.80ID:YT1N2HFm0
頭悪そうだもんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:07:17.56ID:UeHElZkZ0
ジャニーズ最年少のゆうりくんは無事?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:43.64ID:1la+k8z0O
少年忍者は21人も居るから多少減っても大丈夫w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:11:25.74ID:7O/8tnbQ0
>>15
オレもそう思うんだけど、このネーミングセンスで売れてるってのが逆に凄い
ただ御大が亡くなってジャニの神通力はどうなるかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:24:33.07ID:BpFB2IrV0
少年忍者ってもうおっさん世代では?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:54.08ID:MLD+/EIj0
>>33
メディアに出しまくればいいだけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:18.28ID:sDwIqVhw0
>>29
違うだろ
そんなグループを作ったことを忘れたか死期を悟ったから最高傑作少年忍者をもう一度と思ったか
まぁ忍者のメンバーって男闘呼組にも在籍してた遠藤と古川以外はジャニーさんに気に入られてなかったんだろうな
男闘呼組メンバーはデビュー前からドラマとか出させてもらえてたけど忍者は完全放置だろ
中村繁之のバックダンサーってのがまずヤバい
この人自体が全く売れてない
中村繁之自体はジャニーさんの超絶お気に入りだったんだろうけど
中山優馬みたいな悲惨さだな
飛び級デビューさせられてすぐに先輩、同期、後輩に軒並み抜かされて置いてけぼり
中村繁之の場合は俳優としてそれなりに記憶に残ってる分マシか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:29:48.02ID:pE79BNDp0
>>34
内村?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:38:16.32ID:cAN8+k4F0
>>15
セクシーゾーンの悪口やめてくれるか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:39:41.76ID:cAN8+k4F0
>>21
もう別れてるみたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:42:31.75ID:ZhPXoJAX0
あら、密かに推してる北山くん
大丈夫かね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:43:56.97ID:g3YzMnf20
バカは風邪ひかないっていうけど
汚名返上感染自慢みたいに()
連日芸能人のこういう速報いらないって
だいたい誰だよお前って奴に限って速報速報騒ぎ出すし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:41.92ID:Er7znlUo0
デブって辞めた忍者いたよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:54:31.22ID:aALSoscp0
少年忍者wwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:49.49ID:EXO/VL720
少年忍者って35年くらい前に光GENJIと競り合ってたグループでしょ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:02.85ID:tyB82vIW0
しかしえらい懐かしいグループ名出してきたな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:08:29.99ID:72UFKRbM0
>>52
ちびっこ!忍者って名前でスタートした後に少年忍者になった。
競艇選手の川崎智之の息子2人などがいる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:09:23.12ID:72UFKRbM0
>>1
追加で。

Aぇ! group正門良規が新型コロナ感染 ほかのメンバーは陰性も『SUMMER PARADISE 2022』全公演中止

ジャニーズ事務所によると、38.8度の発熱症状により検査したところ陽性を確認。7/23~31の『#サマパラ 』は全公演中止に。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:11:16.52ID:tyB82vIW0
>>52
順番的にSMAPの1コ前にできたグループだったような
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:54:02.70ID:6grSvPD+0
今ジャニーズからのお知らせ見たら今夜から始まるジャニドラマに出演する子達1人除いて全員コロナ感染してるんだな
同じドラマに出演してる菊池風磨もコロナ陽性だしドラマ現場でクラスター発生してる?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:24:26.55ID:Pc/5g0TY0
ジャニタレが禿げたらどうするの?
引退?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:42:05.42ID:g8xLpCiS0
少年忍者ってなんだよw
美 少年とかなにわ男子とか最近適当に名前つけすぎだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:18.52ID:ICE6jDux0
少年忍者とか完全に売る気無くて草
コイツらが30歳位になっても少年忍者って名乗るのか?w
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:02.93ID:piK8LBbP0
なんで光GENJI時代のグループ名をまた引っ張り出したんだ?
まだ活動してたんかと驚いたらメンバー10代で困惑
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 09:01:22.85ID:gcNGda/n0
>>1
芸能人は一気に広がるイメージやね
近い距離での仕事のせいなのか、打ち上げばかりしてるのか
何が原因なんやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:35.52ID:hiMIq1Yq0
北山が少年忍者と濃厚接触してたって事?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 12:36:25.06ID:K2zHI0Q60
そのうち二代目TOKIOとか二代目SMAPも出てくるのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 12:37:49.72ID:sfAPU/GD0
わっしょいわっしょいわっしょいわっしょい

そーれそれそれお祭りだ~
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 13:00:09.02ID:0warxN2M0
>>14
少年隊「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況