X



【CM】吉岡里帆のどんぎつね復活か [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:55.18ID:CAP_USER9
吉岡里帆『苦節10年』で勝ち取ったエロカワ好感度“あのきつね”も復活か!?

女優の吉岡里帆がエキストラ・デビューをしてから10年目にして、ようやくビッグチャンスをつかもうとしている。

吉岡がヒロインを演じた映画『ハケンアニメ!』が公開から2カ月経過しているのだが、いまになって客足がジワリ、ジワリと増えているのだ。

「鬼気迫る迫真の演技が評価されているんです。正直いって現在の興収は3億円前後。『シン・ウルトラマン』が約40億円で『流浪の月』が約6億円、『五等分の花嫁』が約18億円だということを考えたらまだまだですが、口コミでブームが広がっているんです。すでに上映期間の延長や新たに上映を決める劇場が出てきた。満席の映画館も珍しくない。ロングラン・ヒットになれば、30〜50億円の興収が見込めます。勝因はアニメブームもさることながら、肌を露出して奮闘する吉岡が大ウケ。あの、脱ぎっぷりは大絶賛されています」(芸能プロ幹部)

“どんぎつね”さんに再び会える!?

そんな吉岡にさらなる朗報が飛び込んできた。先ごろ放送されたスペシャルドラマ『監察の一条さん』(テレビ朝日、6月29日OA)にレギュラー化の話が持ち上がっているという。しかも、間もなく打ち切りが噂されるドラマ『相棒』の後継作品として、大きな注目を集めているのだ。

「『監察の一条さん』はキャリアの吉岡とノンキャリアだが切れ者の吉田鋼太郎の監察係コンビが事件をコミカルテイストに解決していく警察ミステリー。キャリアとノンキャリ、さらに若い女性とおじさんの構図が『相棒』に似ているんです。唯一、違うのはシリアスではなくコミカライズされていること。平均視聴率が7.9%と日本テレビの『1億人の大質問!?笑ってコラえて!』(11.3%)に次ぐ2位だった。テレ朝の評価はすこぶる高い」(関係者)

もう1つ、吉岡人気のきっかけを作った『日清食品』のCMどん兵衛・どんぎつね≠ヨの復帰が囁かれているのだ。CMはシンガーソングライターで俳優の星野源が演じるどん兵衛を食べる男≠ニ、かわいらしいどんぎつね≠ノ扮した吉岡のコミカルなやり取りが話題を呼んだ。

「どんぎつね≠ヘ5月に契約満了により、終了しました。しかし、あまりにも視聴者の評判が良かったため急きょ、継続が決まったんです。そもそも、吉岡はCM好感度ランキングで常に上位にランキングし、CMタレントとして芸能界で10指に入る売れっ子。CM本数も10本以上に出演している。ちなみに、どんぎつね≠フCM出演料は1本当たり推定3000万円。今回の復帰作は大みそかに合わせて放送されます」(業界事情通)

吉岡の快進撃は始まったばかりだ。

https://news.nifty.com/topics/12311/220722574670/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:06:44.23ID:gl7bIeN30
>>1
> 肌を露出して奮闘する吉岡が大ウケ。あの、脱ぎっぷりは大絶賛されています」

誰か参考画像頼む
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:28.69ID:pAm4Xxmq0
2なら吉岡里帆にアナル捧げる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:09:35.05ID:IYfeXDsO0
水着でどんぎつねしてくれないだろうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:51.14ID:CsxkQKX/0
黙って脱げよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:10:58.39ID:uwNhEgJ60
どうでもいいな
おっぱい見せなきゃ俺は納得しないよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:11:57.31ID:DplaXnPa0
ドラマだとなんか違う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:12:17.33ID:ymSTSu4d0
吉岡がいいなら結婚してあげてもいい(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:20.29ID:g06J3yg10
日本ハムファイターズガールとコラボしてくれ!
手越みたいにさ!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:13:40.34ID:XMAFvuJH0
こいつをブスって言ってる女は間違いなく全員ブス
38年生きてた俺が言うから間違いないよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:47.02ID:awSTzGnI0
乳首見せない女って何考えてるか分からんのやけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:53.49ID:Kkj1aVz/0
一条さんはつまんなかったような…
って言うか最近なのにもうほとんど覚えてないって位印象に残らないドラマ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:00.91ID:5U1l5mCh0
スクリーンで見る谷間は格別のものがあったな
何度も揺れまくってたしあと10回見に行く
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:17:39.90ID:0LYCdWeQ0
何やっても可愛い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:22.62ID:2/xLvtJE0
悪い映画じゃなかったけどミニシアター中心に10数館新規で公開開始するだけじゃないか。30億円~見込めるとかふざけんなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:18:58.87ID:6ZmPG/940
吉岡はフェラチオは裏筋から舐めるタイプ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:19:20.98ID:fSi9Vso80
蓮舫もグラドル出身
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:21:25.88ID:S4S/KmxP0
単体デビューは無理だろうと言われてた頃からするとえらい売れたよなぁ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:22:55.27ID:4GilvPwf0
ひさしぶりにテレビで見たらシワっぽい
おばあちゃんみたいな肌質になってた
肌が薄いんだろうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:23:24.74ID:4Pdn096n0
男の理想を具現化した人
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:24:26.27ID:+E1qEUHG0
星野クビで解決
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:27:15.36ID:HpDQSFl+0
星野源が出ないなら共演NGのオーダーがあったとしてもガッキーを出せるし相当話題になるぞ
吉岡里帆とチェンジしようず
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:19.01ID:tCEScZUE0
結局、脱いで売るしかないんじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:30:26.83ID:jh8ANEzB0
キツネ耳キツネしっぽ付ければ、大概可愛いく見える案件w
ドラマ 健康で文化的な最低限度の生活 の続編はよ見たい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:32:52.68ID:OrhjvqYI0
またあの気持ち悪い男と一緒なの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:33:07.98ID:YJb/x5LF0
>>16
日清食品も大阪が発祥の企業だからあり得る話だね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:11.77ID:bcKQ/P8u0
おっぱいもっと見せろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:38:19.71ID:JmqnrcSC0
乳首とまんこ見せい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:40:57.29ID:nXY6fhiO0
なんでこいつこんなゴリ押しされてんの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:14.41ID:nXY6fhiO0
指舐めてニオイ嗅いでクッサ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:32.89ID:nXY6fhiO0
鼻の中くさそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:42:03.13ID:hwI89qQz0
9月からの新仮面ライダーは
キツネ面ライダーだった

映画館で見たわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:37.97ID:02OxYBCi0
>>65
ドラマも映画も総コケでcmしかないからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:31.55ID:lM7Nvg6u0
この前2時間ドラマやってたと思うんだけど誰か見た?どうだった?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:44:54.03ID:aLTQMli90
>>1
それよりケンタッキーにしない?の高畑復活させろよ
あの変な男だと「しねーよ」って心の中で言っちゃうんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:45:40.88ID:SrzB7hiK0
>>26
ドン・フライ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:46.94ID:SrzB7hiK0
>>51
嫌々脱いでくれるなんて最高じゃんかよ!?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:46:47.90ID:ighEFLOX0
吉岡里帆が嫌いな男はいないと思ってる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:12.14ID:a0VlK7FC0
あー、人生で一度でいいから
吉岡里帆さんみたいな美女とベロチューしなが
生中出ししたかったなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:48:34.83ID:KpMxYGBl0
貝殻ビキニどんぎつねってことで
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:19.08ID:vTe7lqDH0
>>43-44
禿同!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:49:45.54ID:89S7+oWl0
水着になるのが嫌だったけど売れなくなったから脱いだ人だっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:16.99ID:6sXaywuv0
ヤッター!
今年もどんきつねさんと年越し揚げキッスだー😚

羨ましいですか🤭
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:50:52.44ID:1rQPJPKN0
バーコード5枚でどんぎづねグッズ抽選とかやったらバカ売れだぞ
今すぐやりたまえ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:09.98ID:aLTQMli90
俺はURであーるの方がかわいいけどな
どんぎつねはわざとらしすぎて
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:14.72ID:cncY6Lxe0
露出の激しい新しいきつねコスチュームに本人も乗り気な様です(関係者談)
とかやれよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:41.82ID:i9/708EH0
ドラマの相棒みたいに吉岡は固定で相手役の男を変えるスタイルで継続してほしい。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:57:59.00ID:cw2cdebj0
初主演ドラマ→変なドラマ
初主演映画→韓国まみれ

まあついてないな
その前あたりまでは最強だったのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:58:50.09ID:aLTQMli90
結局あれだな
女からの人気がないんだろうな
男はみんな吉岡が好きだが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:04:50.84ID:zvjA1khz0
女だけど星野源が降りるならやっと吉岡里帆を素直に堪能できるようになるから嬉しい
星野いるとか誰得なんだろうとずっと思ってた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:05:01.50ID:jk/1MDML0
ウマ娘やれよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:06:12.82ID:OZeosjai0
>>26
ドン・モグーラ
ドン・モジャール
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:00.89ID:lPPnsqkk0
>>26
ドン松五郎の生活
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:09:04.16ID:QzmHMlBH0
見えない目撃者の演技は良かった、あれはもっと評価されていい

演技は下手じゃないし華もあるけど監察の一条さんが相棒の後継になるかって言ったらならないと思う
続編やるならまた2時間で単発か新設される火9枠じゃないの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:59.23ID:SkCy9A7a0
>>25
石川恋、武田玲奈、久松郁実、吉木りさ、山本梓、磯山さやか、川村ゆきえ、井上和香、松井玲奈、宮脇咲良、山本彩も脱げよ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:48.49ID:SkCy9A7a0
熊田曜子が脱いでるけど、あいつで射精はできない。理由は知らない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:13:22.32ID:aLTQMli90
モテたくても持てない女もたくさんいる
そういう意味では男から大人気ってだけでも非凡なる才能と思うけどな
フェミの思惑に流されることなくグラビアやったらいい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:47.72ID:R4uR6YtN0
おばさんはもういい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:11.93ID:R4uR6YtN0
>>111
不味そうだよにんか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:21.67ID:Zsm9Po1H0
吉田鋼太郎の刑事ドラマで思ったが、そんなピチピチキレかわギャルではないんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:18:54.47ID:HVl8tmhB0
顔だけが取り柄の女
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:20.01ID:vTe7lqDH0
ドン・ジョンソン
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:17.35ID:vTe7lqDH0
>>125
間違えた

>>26
ドン・ジョンソン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:22:12.67ID:wMxrROVB0
もう30歳ならもう少ししたら深キョンや綾瀬はるか枠にいくでしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:23:16.72ID:c0EIf3IP0
松本まりかと一緒にやってるCMの
変えてないよ~がハモりたくなるくらい好き
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:22.56ID:fta5J7Qw0
いらね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:28:49.70ID:fta5J7Qw0
不快指数半端ないのはなぜ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:47.61ID:22qRahcF0
>>128
劇作家とか映画監督と結婚しそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:33:36.70ID:acwJliwU0
もうおばさんだから若い子でお願い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:25.86ID:gmzHQQxF0
ババアだからいらんよ
20前後の若手にしろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:34:52.10ID:3PaKrq1m0
貧乳だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:38:29.81ID:4fAPnRXB0
代表作ってURじゃないの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:04.94ID:SkCy9A7a0
>>142
吉木りさ、山本梓、石川恋、武田玲奈、吉岡里帆。この人達はおっぱいなくても、エロかったよ。また、オナニーしたい、
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:45.75ID:FqyLRQGK0
下がったとはいえ二桁の相棒終わらせてまでやるのか火曜か木曜じゃないの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:00.39ID:TXi7qx7k0
>>38
前から鼻の下が薄くて川島なお美の末期みたいシワがはいってる
貧乳顔だけどCぐらいだよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:47:37.61ID:eteGNEA60
どんぎつねさんの後半わけわからん事になってたがあのまま継続されるんか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:51:29.71ID:EBjFyXmI0
>>1
映画の公式の上映情報見たら今日は全国で5館、1日1回の上映だけみたいなんだけど…
8月に遅れて上映始めるところを入れても10館ぐらいだし
もう円盤発売情報の方が固定ツイートになってるし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:52:13.86ID:HXCeEOen0
星野源くるううううううう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:55:37.58ID:SkCy9A7a0
>>142
貧乳でも、可愛い顔とスレンダーボディ有れば、おかずになるよ。吉木りさと山本梓はそういうタイプやと思うけど、かなりオナニーしたよ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:58:51.97ID:i+cFXVpD0
どんぎつねをカルト宗教から救出するっていう一大ストーリーで頼む
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:41.89ID:jHwy2G960
やっぱどんぎつねは吉岡里帆だよな!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:52.28ID:99ocwhn60
監察の一条さんはまぁまぁ面白かったけど
シリーズにするのは厳しそうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:12.46ID:mZqoRah70
吉岡里帆の代表作
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:09.91ID:kssDB50K0
>>6
感想はどうでもいいから貼れよ!!!!!
すぐに貼れよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:10:15.63ID:pfzMK7R20
>>164
セクハラ相当のシーンがちょこちょこあったもんな
ドラマの内容もそういうのがあることを売りにしたようなものだし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:34.60ID:wWRxotvC0
>>7
長澤まさみは虫除け
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:59.61ID:7O/8tnbQ0
あざとカワイイすぎる~💕
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:14:00.93ID:d75XPfcN0
源も復活すればいい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:20:33.04ID:elhU4VmH0
>>173
コラッ!!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:21:20.90ID:SrzB7hiK0
>>142
はデブ専
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:26:08.51ID:TmaNxIrI0
まいじつらしい突っ込みどころ満載の記事だな ハケンアニメがここから10億載せたらへそで茶を沸かしてやるよw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:30:18.16ID:qgk1iNlD0
過去の人
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:02.39ID:6nv6P6Oy0
きつねダンスと絡めるのかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:46:08.95ID:P4syqxAu0
ハケンアニメはほんま面白かったぞ
劇中アニメ2本とも見たくなったわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:48:23.60ID:K64d/Omw0
明治のベンチに座ってこっち向いてはにかんでる画像が最強やろ
アレ復活してくれ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:07.53ID:SkCy9A7a0
>>168
松井玲奈とか宮脇咲良とか山本彩とか渡辺美優紀とかはもう脱がないんですか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:57:11.64ID:jUVYQsvs0
こいつなんで男女問わず嫌われてんの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:00:34.91ID:hGeK7QiJ0
あれは吉岡じゃなくても可愛いと思う
毎回キツネ役を変える方が楽しめて良いと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:05:08.76ID:pQzymk/W0
コスなんて許されない風貌のBBAだけどどんぎつねさんの耳だけはつけてみたい
それくらいどんぎつねさんは可愛い
復活するなら嬉しい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:06:02.21ID:+cB2opwO0
カップ麺に女の意見なんか聞かなくて良いんだよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:13:19.32ID:BtqJEJye0
そろそろ乳出さないと賞味期限切れになるぞ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:15:10.50ID:nuCuhyEK0
>>144
はじめ役じゃなかったか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:19:37.57ID:SkCy9A7a0
>>168
AKB卒業しても、グラビアは卒業しないでくれ。オナニーしたいんだよ、エロいボディ見て、おちんちんシコシコしたいんだよ、
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:24:21.43ID:aVOVJaqo0
そういうえば九尾の狐封印した石割れたとか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:25:34.24ID:syzVuRoz0
そろそろヘアヌード頼むわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:19.37ID:D2p/ic3a0
いるだけで可愛いからどん兵衛食べる男でも女で見つめてニコニコしててほしい
セリフは一切いらない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:28:36.88ID:SkCy9A7a0
AVとグラビアって、どっちが脱ける?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:29:43.68ID:9zMJ6s740
水着のどんぎつねが観たいな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:34:16.75ID:7Rwp8TCt0
星野源が急に結婚した後の
どんぎつねCMはよかった 日清( ^ω^)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:38:28.66ID:AxTho0g70
惜しまれてやめる方がカッコいい
0229名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:29.37ID:83B3eADK0
>>225
吉岡里帆10発殴ったような顔やな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:36.00ID:SkCy9A7a0
>>230
そういう女性はとりあえず、水着グラビアさえしていれば、問題ないよ。エロいボディと可愛い顔を見て、おちんちんシコシコオナニーしたいんだから。里帆ちゃんはグラビア復活しないとダメですよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:22.36ID:gbYkNsCU0
誰やねんこいつ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:04:59.90ID:Oo/o7/pw0
星野源は要らないよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:11:54.53ID:9lLqeeuR0
みんな同じようにドラマも映画もコケてるけど
そんな中で
この人は女に人気ある
この人は女に人気ない
とか何を根拠に決めてるの?
もっと少数のアンケート結果みたいなの?
まさかノイジーマイノリティでしかないSNSの声?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:04.06ID:SkCy9A7a0
>>235
AVなしでも、射精できるじゃん。気持ち良くなりそう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:12:31.50ID:SkCy9A7a0
>>235
弘中も頼むぞ、脱いでくれ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:16:11.83ID:8aed1Scr0
相手はワシ。
そして結婚へ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:22.67ID:Kq0TtpF+0
>>4
星野よりよほど良い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:18:01.20ID:8aed1Scr0
>>229
www
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:29:02.05ID:YzMbo4DP0
星野源クビにして三輪と吉岡が対決する流れでいいよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:33.54ID:EqxyWTr80
人面禁止
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:44:37.69ID:Er7znlUo0
チキンラーメンもガッキー戻せ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:46:26.82ID:TDVgJP+i0
どんぎつねはロボットだかクローンだか、
コピペの量産型で大量にいてそれぞれの
家に派遣されていたという怪奇なオチ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:51:37.37ID:k5YghOm50
代表作 どんぎつね

そりゃ必死よね
ワンコイン雑誌と軽蔑してたプレイボーイにグラビアで再度出るくらいだし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:58.36ID:Er7znlUo0
30秒見るだけなら最高なんだけれど
45分はなんか辛い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:43.75ID:bxzPfkUl0
糞女
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:31:45.55ID:SrzB7hiK0
>>191
吉岡を超えられなかったどん兵衛さん・・・w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:42:50.91ID:nclfg7QU0
実は吉岡里帆で良かったのはグリコのパピコのCM

何故だか一瞬で終わったけどな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:20.77ID:xTZiUgrj0
武田鉄矢みたいに一線を退いても使い続けてくれよ。味がなくなるまで出し続けてほしい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:42:30.99ID:TdG44MuR0
この人可愛いから、ポリコレ女にぶん殴られそう
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:26.31ID:t54aTa4P0
>>1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
超絶嬉しい!!!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:28.13ID:AKVTT/5y0
ハケンアニメはコージーコーナーじゃなく原作通りミスドでやればよかったのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:28.26ID:AQTevKqh0
>>252
要はセクサロイドってやつだろ
とはいえまあこんな下らない物について考えすぎだw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:18:07.70ID:t54aTa4P0
これほどドブスアラフィフ婆の嫉妬が心地良いスレッドも珍しい

俺は里帆ちゃんの2017年写真集お渡し会行ってるから女性ファンが4割もいたことをちゃんと知ってるもんねーご愁傷様
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:32:15.06ID:j/jQoCZK0
URであ〜るの方が好きだった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:01:28.75ID:Ix61oEbG0
吉岡里帆嫌いな男は居ないよ
ババアは黙っとれ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:03:44.60ID:X59U6UXY0
>>1
復活してくれ。
あれが出来るのは吉岡里帆のみ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:07:58.48ID:qdHyvRsS0
最近ババア化してきてるように思えるけどまだ需要あるんだ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:15:49.00ID:0O98afva0
>>171
これまじか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:22:11.81ID:wMiC3yVA0
>>292
うん、40くらいまで水着グラビアしてれば良いよ、オナニー捗るし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:27:19.98ID:KJCjeB7y0
もう既にある程度有名だった時期にも関わらず、頑張って体を強調した水着グラビアをやってた過去があるけど
本格的にブレイクするのがもっと遅ければTバックやハイレグなども拝めたのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:31:06.54ID:t54aTa4P0
>>294
キモいのはお前だよ婆
嫉妬みっともない脳笑
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:43:59.12ID:FrayD8SB0
>>270
鈴木奈々、最近みないな
化粧してると可愛いのに干されてるのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:44:22.35ID:8nzWJ8Cx0
>>296
残念ながら吉岡里帆みたいな女性には嫉妬しないのよ女性はwよく覚えててねオジサン
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:46:11.70ID:wMiC3yVA0
>>297
30〜40まで脱ぐ人は居ないの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:48:28.08ID:wMiC3yVA0
>>297
井上和香、磯山さやか、川村ゆきえ、山本梓、安田美沙子、吉木りさ、石川恋、吉岡里帆、おのののか、稲村亜美、久松郁実、松井玲奈、山本彩、宮脇咲良、大島優子、渡辺美優紀、前田敦子。この中で、また水着になる人は居ないの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:49:31.96ID:t54aTa4P0
>>299
嫉妬してるから悪口書いてんじゃん婆
何とも思わなかったらスレすら開かんだろ婆
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:51:33.08ID:KCx6TjY90
10本の指なんか入らないだろ
まあ星野よりはましだけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 21:52:11.98ID:Ur/DzifZ0
いらね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:35:17.45ID:CFXdIpZ60
>>1
あのカワイイ姿がみたい!ぜひお願いします
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:47:57.21ID:Ho3ac7pM0
>>175
鈴村あいり
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:50:13.75ID:vjvZup2T0
>>309
日清のHPからお願いするのだ
自分もそうした
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:58:12.02ID:x4gLvDp10
やるなら次だよ次のキツネを探してこい
きみたちは誰が良いか知ってるんだろ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 00:56:19.84ID:ODuF6Sc70
>>316
かなり前の磯山さやかと川村ゆきえのグラビア(youtubeに動画有り)見て、未だにオナニーしてる。磯山も川村も良いおっぱいとムチムチディが最高にエロい。おちんちん触り始めて、直ぐ射精してしまう。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 01:00:27.11ID:q/9ZkSIs0
>>311
こっちも復活したな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 01:04:50.22ID:ODuF6Sc70
>>316
里帆ちゃんのエロい身体見たら、直ぐに射精する自信あるよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 02:46:35.70ID:D9gFbIdP0
URのコマーシャルの踊りでの、敬礼するあの部分がめちゃくちゃ可愛い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 03:06:45.20ID:80IyVV+L0
ギーツ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 03:13:11.53ID:bFcn9/NH0
もっと若い子を使えよ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 03:17:25.89ID:2I8cchV/0
>>27
息臭そうやな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 03:22:08.54ID:tIYXxEA70
ガッキーに泥棒猫されたメギツネwww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 03:53:48.36ID:q/9ZkSIs0
>>331
おっぱい見りゃわかるだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 04:40:06.14ID:E9HjWQGD0
どんぎつねときつねダンスでフェミババァは動物の耳と尻尾つけるってのに異様に反応するってのがよく解った
何でなんだろうな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 04:54:26.43ID:YEIz3RRn0
どん兵衛のCMは、山城新伍と川谷拓三以外は認めん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 06:14:43.37ID:jDM1Bp1e0
>>28
さすがにね。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:25:16.68ID:QdGbfsG90
>>340
男ってワレメ好きだよね
意味わからない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:13.46ID:NS57Vp7h0
>>347
死ぬときは顔面騎乗でワレメを接近させてもらった状態でワレメを眺めながら死にたい
ちゃんと洗っておいてねw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:35:11.76ID:NS57Vp7h0
>>341
昔、長澤まさみのDVDか何かの特典映像で
長澤まさみが白の水着を着てるんだけど
何故か股間の当て物が無くて黒々としたものが透けてた
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:55.79ID:7rHiDu+30
いややっぱりどんぎつねだけかわいいんだよな
宝くじとかURとかお茶のCMみてもなんかちがう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:36.63ID:zxXe63nL0
>>171
ちょい大きめの乳輪最高や
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:03:33.02ID:kiG2Hac10
何で整形するんかな
元のほうが絶対かわいいけどな。違和感しかない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:07:54.88ID:dirSKq8r0
誰かみたいで誰でもないモンタージュ写真みたいな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:20:08.89ID:mbu+aaXX0
この映画は興収2億越えたかどうかてとこやろ

ロングランで30億?
いくら与太記事でももう少し現実的に書けないの
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:08.72ID:dirSKq8r0
>>360
白痴っていつもそれしか言えないのなw
まあ白痴なんだからそれも当然な訳だけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:00.60ID:1vGMZoEt0
>>316
スタイル良いというか、巨乳でエロい
女優になってからはグラビアとかやらないからなあ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 09:31:23.11ID:XOu4TqzE0
>>365
吉木りさとか山本梓とかは良くやるよな、
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 09:33:26.21ID:XOu4TqzE0
>>359
いくらエロい身体していても、グラビアだけで稼げないやろ?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:10:13.68ID:J6RDmAWJ0
デジタルで何枚も撮って一部だけ採用するから
小銭稼ぎで没カットリリースしたら
写真集に載らなかった脇・股間・乳首浮きなどのフォトショ修正前の画像が流出することもよくある
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:02:48.60ID:Zh5i7D5Q0
ハケンアニメ面白かったが、吉岡が脱いでた印象は全くない
メガネで性格のキツいオタク役だったじゃないか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:49:52.41ID:WeK+s7D30
>>374
そんなに切れてるか?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:52:53.95ID:uNffVJmX0
てか男で星野源見たいて思う奴いる?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 13:22:52.99ID:YTvfCMaG0
>>355
メイクしたことなさそうw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 13:25:20.66ID:YTvfCMaG0
>>370
こっちのほうがえっちだ・・・w
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:09:52.60ID:0lZCvaDY0
>>337

吉岡と広末の小学生時代は
マジ可愛いな。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 14:52:41.34ID:YTvfCMaG0
>>381
かわヨ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:36:43.39ID:TELCXJJ60
中古でいいから、嫁にしたい。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:40:24.79ID:ltZMsKR/0
>>386
ほんとだ。広末を広瀬すずと認識してたんだなぁ。吉岡と並び広がつく苗字の女性といえば広瀬すずだったのだろう私の頭の中で。
広末は過去の人で忘却の彼方ということか
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:24.87ID:AXiMj3jP0
>>171
>>370
それ、コラだよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:19.47ID:u00m3bPo0
どんぎつなー歓喜
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:57.98ID:IU33HDsW0
>>4
吉岡を引き立てながらそこそこ知名度もあって適任だった
星野などという中途半端にメインをとる奴はいらんよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:15.64ID:SUWCz7fR0
>>394
婆嫉妬で同じことしか言えなくなった笑
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 18:01:33.40ID:N4tbW/QV0
吉岡狸帆
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 18:23:23.38ID:QW2hQ3tm0
次の相手は童貞ショタで頼むわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:09.01ID:yTFuytt70
もうやらんだろ
今ですらどん狐イメージ付きすぎてるのにこれ以上やったら女優としてやりづらくなるだろうし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:05.84ID:eT7xh5yA0
>>347
男は視覚で興奮するからな
割れ目に反応して入れたくなるのはごく普通の本能
アンタも入れて欲しかったら短いスカート履いて割れ目チラチラさせると良いよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:25.18ID:oA+DF3GF0
ドン・ドレミファ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:15.15ID:hmwobZDv0
吉岡里帆好きでも嫌いでもないけど
どんぎつねはめっちゃ可愛い
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:41.94ID:YLawYiLe0
>>399
合ってないし、『相棒』も打ち切りじゃなく終了だと思う。
でも元記事は週刊実話Webだからネタにマジレスだ。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:18.02ID:1RxHpb510
>>408
何で日本こんな国になってしまったんだ…
韓国を整形と笑ってたのに、今や整形モンスターだらけ…
マジキチ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:54.30ID:TELCXJJ60
嫁さんにしたい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:11.05ID:tJBYTVwa0
賞味期限切れのどんぎつね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:18.75ID:YVGuoM6M0
まあ正直、逃げ恥の単なるパロディー企画だったものがこれほど当たるとは、日清も考えてなかったと思う

当たりすぎて、次の企画が辛いだろうな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:11.88ID:7V6pKx2t0
エーチームさん
もう彼女を担ぐのはそろそろ諦めるべき

申し訳ないがスターダムの器ではない
熱心な演劇部員の域を出ないよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 13:38:33.74ID:VrruYV/o0
>>236
この身体が佐藤健のものかぁ
羨ましい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:13:33.29ID:OV8rvb9S0
CMは好きだがきつねどん兵衛を買おうとは思わないな
味が知れてるのを宣伝してないで売れてないカップ麺や新発売で吉岡里帆つかえばいいのに
それなら1回は買ってみるヤツ多いと思うんだ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 14:14:39.36ID:Rp+/rJaT0
> ロングラン・ヒットになれば、30~50億円の興収が見込めます。

アホなの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 17:01:09.37ID:iFpkyc1q0
どん兵衛いうたら新伍と拓三ちやうんか
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:22.41ID:lnBezIXp0
里帆とのんで
どんきつね と どんたぬきのん
卓上三角関係
「源ちゃん 浮気したらダメだっちゃ」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:23.65ID:WKznb+SJ0
なんか吉岡さん叩く女が多いみたいだけど自分も女だけど好きだわ
バラエティー番組に出てきても素で可愛いしなんで叩かれるのかわからない
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:08.75ID:NQO9HV9D0
吉岡里帆の
わたしこんなにがんばってます!一所懸命です!気取ってませんし健気でしょ!いい娘でしょ!アピールがうざい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:35.69ID:8gddza660
吉岡里帆も女優である前に人間だからお尻から臭いモノ出してるんだよね、興奮します(^^)/
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:02.18ID:7LfNOCCc0
男好きする顔だから女に嫌われる
大して美人じゃないのに男にちやほやされるから嫉妬されるんだよ
これが美人なら最初から諦めて何も言わない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 20:08:22.13ID:c8OlJXV00
整形は日本から出て行け
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 23:11:01.30ID:N26KYHft0
鼻の下もっこり
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 00:26:25.30ID:+R9ydHJ00
特攻野朗なのか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 01:51:14.40ID:5jCvqwBz0
>>417
今や「恋人にしたい女優No.1」のトップ女優ですよ
スターダムに駆け上がった
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 01:52:52.99ID:FMu2fkWd0
>>4
わかる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 01:59:27.02ID:x0wgTNm+0
ハケンアニメってまだ上映館あんのかよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 02:22:21.90ID:mNkv+NWR0
>若い女性とおじさんの構図が『相棒』に似ているんです。

俺の知ってる相棒と違う作品があるのか?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 10:21:59.56ID:uec7RR0T0
>>4
その人上品に見えた
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:40.62ID:NTTIC+VG0
こがけんああ見えて学生時代はユーロロック部の部長だから
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 23:39:41.95ID:xqXj1B4S0
もうこれは映画化決定だな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/27(水) 00:15:15.04ID:kmsZ9ljz0
たまには食いてえな
ちっ広告効果か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況