X



【海外】マイク・タイソン、自らの死が「本当に近い」と発言 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/23(土) 11:00:23.32ID:CAP_USER9
2022/7/21 16:00 (BST)
© BANG Media International

マイク・タイソン(56)は、自らの死が「本当に近い」と考えているという。ボクシングの元ヘビー級世界王者タイソンは、このところ自らの死について考えており、「有効期限」が近づいていると感じているそうだ。

タイソンは、自身のポッドキャスト番組で、トラウマと依存症を専門とするセラピストのショーン・マクファーランドにこう話している。「我々は皆、もちろんいつか死ぬ」「そこで、鏡で自分を見てみると、顔に小さなシミがあちこちあるんだよ。『これは、有効期限がすぐそこに迫っていることだ』と言えると思う」

2003年に自己破産したものの、現在は総資産が推定1000万ドル(約14億円)と言われているタイソンだが、お金は重要ではないとして、「金は私にとって何の意味も持たない」「大金を手にしたことがない人は、お金で幸せになれると思っているが、私はいつも言っているんだ、大金を持っていると、誰からも愛されないということはない。君が大富豪だったら、私は君に愛の告白なんてできるだろうか」
「間違った安心感を持ってしまう。何も起こらない、銀行は破綻しないって考える。多くの金を持っていると無敵だと考えてしまうんだ。でもそれは真実じゃない。だから、金は間違った安心感だといつも言っているんだ」と続けた。

しかし妻のラキハ・スパイサーは、より安心感を得るためにさらに多くの資産を求めているそうだが、タイソンはその考え方に疑問を抱いているようで「なにが安心だろう?分からないね。
銀行に貯金し、毎週小切手を受け取り、一生生活することができる。それが安心かい?そうなら、病気に感染したり、車に轢かれたり、橋から飛び降りたりしないってことかい?どうだろう。それが安心っていうものだろうか?金でそれらから守られるってことかい?」と話している。

https://nordot.app/922868148054261760
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:02:20.74ID:fwGzVzC90
むかし、何百億円も稼いでおいて事業に失敗とかじゃなくって、トラを飼うとかナチュラルな
無駄遣いで破産したんだよなあ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:03:31.32ID:rQnoViYL0
今からもう一度チャンプを目指してみたらどーだ?燃え尽き症候群だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:03:44.76ID:RV2P9bI10
まあ打たれすぎだな
完全にイッちゃってる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:17.75ID:y/1i//Bw0
妻に殺されるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:41.00ID:wJKEehD50
この前飛行機でちょっかいかけてきた酔っ払いを返り討ちにしてたし
タイソンはまだまだ元気旺盛だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:48.05ID:zhq9lGo/0
>>顔に小さなシミがあちこちあるんだよ<<

こんな事で俺終わった!!とかマイクはかわいい奴だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:04:54.89ID:qwdNq/c50
昔ボクシングジムに来た時に友人たちが通りがかったあえた。息が臭かったと言っていた。
麻薬のせいかもしれない。浜田はみれた。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:05:54.78ID:n3hSDGQ40
>>1
じゃあお金少し分けてほしい
お金さえあれば労働の時間が少なくなって自由になれる
時間って人生そのものだから
労働で命削られてるよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:06:46.72ID:zcWM6o1Y0
>>13
迷惑系YouTuberみたいなやつだったけど訴訟問題にならんかったのか心配なくらいボコボコにしてたな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:18.59ID:8z6yr6tZ0
まぁよく金持ちがこういう事言うけどさ金持ちだから言える事だよね
貧乏人と金持ちなら幸せは金持ちの方が多いのは間違いないでしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:07:47.51ID:hOIR7/rj0
神聖かまってちゃん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:13.77ID:UuCaPghq0
貧乏暮らしを知らない生まれつきの金持ちならもう少し楽天的に生きられるのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:08:45.61ID:/yOaO3Y20
>>1
この年ぐらいで散々散財して金もある程度残ってたら
もう金銭欲はないだろな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:09:39.17ID:wcn9lyur0
ヘディングのサッカーもそうだけどパンチドランカーって間抜けににっちゃうよね
知能とかは普通でも健常者に比べて緊張感がないくせにどうでもいいところにこだわりセンスがなくなる、つまんない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:21.83ID:/yOaO3Y20
>>21
経済的自立が分岐点なのよ
その上で幸福感は年収800~1000万以上はあまり変動しなくなる
どういう人生を送るかになるみたいだね
仕事も遊び半分にできたらストレスなんてないからね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:10:54.65ID:J/4UM97K0
>>21
生活の心配がなくて暇だから言えることだよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:08.53ID:P4zKZMbv0
いま大麻産業に手をだしてボロ儲けなんだろ
日本も解禁して税収にすりゃいいのになんでジジババはかたくなに反対してんだろw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:16:05.38ID:Ji7cXAx00
完全なメンヘラじゃねえか どうしたんだよ 悩んでんなら俺に話せよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:16:25.71ID:jZmkO6UZ0
>>36
現在の資産ってエキシビションとか芸能活動とか配信とかの
知名度によるギャラや広告収入だけじゃないの?

ボクシングと無関係なビジネスやってたの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:19:07.17ID:Y43GMUPe0
かまってちゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:19:26.24ID:Zx12eryU0
もしかしてmRNAワクチン接種したのか?
黒人は過去の薬害の経験からワクチン拒否してる人が多いとの印象だが。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:27.62ID:Zsu73bgF0
お前らも近いぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:20:33.28ID:AGbQW6fr0
黒いシミはバナナだったら食べ頃の合図
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:13.81ID:Nhjyp1NE0
>>34
ブラックジョーク
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:21:54.76ID:69s6w5XT0
>「そこで、鏡で自分を見てみると、顔に小さなシミがあちこちあるんだよ。
>『これは、有効期限がすぐそこに迫っていることだ』と言えると思う」


キャンディキャンディ「わたし死ぬのね・・・・・」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:23:04.39ID:GASELeoQ0
バートンとかタイソンみたいなバカほど哲学にハマる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:24:11.25ID:ludUz1xk0
サタンを崇めてそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:25:36.08ID:iWDj4q4t0
タイソンは元々プロ時代も対戦前には恐怖で泣きながらコカイン決めてたくらいの小心者だからな
顔のシミなんて見つけたら明日にも自分が死ぬような気持ちになるんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:26:51.23ID:l1Cj8LrK0
意外に気が小さいんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:30:19.78ID:8Q6a2omV0
56て清原と同い年やん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:31:09.30ID:8Q6a2omV0
56て小泉今日子と同い年やん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:31:37.79ID:MIWXsPkZ0
うつ病か更年期障害っぽいものの言いようだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:31:50.25ID:4w70TL510
しかしタイソンはよく人生持ち直したよな。
もっと早死にすると思ってた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:32:00.08ID:8Q6a2omV0
56て三田浩子と同い年やん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:32:44.69ID:8Q6a2omV0
>>72
訂正
三田寛子
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:23.49ID:cztwRRTd0
いつも言ってることがよくわからない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:27.10ID:5i+cWBYk0
民族のしきたりとかじゃなく顔に刺青する人に老衰で死ぬほど長生きしてる人がいない気がする
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:33:48.54ID:8Q6a2omV0
56て長嶋一茂と同い年やん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:37:58.32ID:KHMxLu3V0
オロナインでも塗ってろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:38:08.49ID:FsH82mJ10
まあ、仮に俺がタイソンだったら肩にマオの墨入れてしまった事を鏡の前に立つ度に後悔してちんこ萎えるもん
元気出してくれ。馬鹿ヨッメとは別居すればいい

↓タイソンに人○し呼ばわりされたイノウェイさんです
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:40:40.53ID:cDvX9U0n0
>>61
現役時代に既に一本は作られてたし、引退後にドキュメンタリー映画一本、今年Huluでドラマ公開間近、今後はスコセッシ監督の映画企画もある。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:41:29.19ID:gfNyYZXP0
朝倉未来「ブレイキングダウンに出てみないか」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:00.23ID:oLVNJ1Dq0
>>21
株で失敗して30代で電車に飛び込んだ人の口座残高が二千万円くらいだったって
二千万円じゃあ生きて行けない人生失敗したって悲観してしんだらしいけど、やっぱりポンと二千万円貰ってもこんな金じゃ生きていけないって電車に飛び込むの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:06.24ID:gbYkNsCU0
もういつ死んでもええぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:42:42.28ID:aLTQMli90
>>1
> 「大金を手にしたことがない人は、お金で幸せになれると思っている

ほらな
俺と同じこといってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:08.10ID:sHYrg3JV0
でもボクサーはプロレスラーや相撲取りより明らかに長生きするのは食生活とか生活習慣が現役時代にキチッとしてるからかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:45:40.55ID:mtBYVqcx0
シミが死相に見えたんだと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:46:51.00ID:ag1/DtLV0
そりゃ金があったってクソヨボヨボの爺になるからな
腕一本でのしあがった人間には若さ以外に欲しい物なんて無いわな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:49:03.77ID:1xRdGewC0
>>92
一応酒煙草やめたったするからね
女やめたったしてる奴も居るけど、あれは強くなるのかどうか疑問
シーサケみたいに奥さんにko食らう場合もあるけども
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:50:39.27ID:lpQ4i+D/0
案外ちゃんとしてるのな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:52:11.53ID:PoUldWnp0
浅草寺でハト素手で捕まえてる写真雑誌で見たけど、めちゃいい顔して他のにな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:13.33ID:6jNztj6B0
黒人でもシミできたらわかるんだね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:27.75ID:66nyyXD70
>>15
日本語使えよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:57:46.23ID:o52u3mlr0
今なら俺でも勝てる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 11:58:32.81ID:ZMWofX0O0
だったら1億くれ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:03:37.30ID:dWE4lczZ0
タイソンてこんな思考の奴なの?
ヤンキーだと思ってたけど思考変わったのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:04:07.90ID:iPB4iOJl0
>>36
大麻って要するに貧乏人向けの娯楽
貧乏人からは税が取れないので酒タバコ大麻を使わせる
奴隷になりたいなら吸えば?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:05:50.19ID:yAS1ausi0
CTEは大丈夫なのか?
生きてる間は検査じゃわからないらしいから怖いな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:14:52.05ID:eV3C8LaK0
>>4
頭悪そう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:15:46.37ID:0JiwMbEp0
まだ56歳、若いね
でも何もかもが無意味に感じるのだろうなぁ
分かるような気がする
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:20:13.60ID:Kkj1aVz/0
余命宣告受けたとかじゃないのか
俺きっともうすぐ死ぬんだ(根拠なし)病?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:25:17.33ID:2k6ACh+/0
During a conference on psychedelics in Miami last year, Tyson revealed he had used Sonoran desert toad venom for psychedelic purposes, saying he felt like he “died” on his first trip.
昨年マイアミで開催されたサイケデリックに関する集会で、タイソンはソノラ砂漠のヒキガエル毒をサイケデリックな目的で使用したことを明らかにし、最初のトリップで「死んだ」ように感じたと述べた。

頭おかしいw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:26:53.28ID:uEzaGG3v0
負いを感じると肉体が死に向かってるって感じるよな
タイソンですらそう思うってのは悲しいことではあるが
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:17.40ID:fMKCMVn90
>>16
だからと言ってお前に金を分ける筋合いは無いでしょう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:28:55.13ID:6jNztj6B0
>>113
こんな顔してたらいくら金持ってても死にたくなるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:29:11.55ID:8O2jeL8R0
元気ですかー!元気があれば何でもできる(´・ω・`)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:05.14ID:wnSmDmbM0
>>3
貧乏な動物園だとトラやライオンの餌は猫のカリカリだよ
カリカリなら安いし
不足栄養素だけサプリで補給すればトラやライオンもカリカリ食べるし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:28.96ID:hHNEkGBg0
大家族で豪邸に住んでるってイメージだったけど、自己破産してたのかw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:34:57.23ID:cU4VZZKc0
タイソンも現役時代にいいパンチを頭にしこたまもらってるからねえ。
オレたちには見えない何かが見えるんだろう。
オレたちには聞こえない何かが聞こえるんだろう。
タイソンの言ってるシミってのも、年取ったら出てくる普通のシミじゃないような。
しかしまあ、いい人生だったんじゃないか?
ものすごい山に登ったり、ものすごい谷に落っこちたりしながら、今でも多くの人に注目されながら健康で豊かな余生を奥さんと送ってるんだから。
ヘビー級のボクサーの晩年なんて、とにかくもう悲惨なものが多いんだよ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:18.94ID:Cl6HBW/m0
だいたい50前後で癌とか脳卒中を起こす事が多いな
生物としての寿命なんだろう
科学と医学の進歩で生き延びれるようになっただけで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:35:50.63ID:31Xobt7i0
やっぱり女って糞って事だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:18.47ID:K8mjBNAX0
捨てるほど金稼いだ男の言葉は実感あるな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:36:48.68ID:wnSmDmbM0
>>29
異常に強欲じゃなければまあまあゆとりある暮らしできて家族が健康で
自分の事を気にかけてくれる人間が5人でも居れば割と幸せになるしな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:37:24.11ID:OT2qg3Ao0
生物学的に計算すると人間の寿命は38歳くらい。文明のおかげで寿命が伸びているだけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:39:06.48ID:zu/3sBW00
カネも女も犯罪も存分に味わってイスラム教に宗旨変えして大麻やって、黒人のテンプレはやり尽くしたな
確かに死んでるわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:41:23.95ID:irUT4dFN0
山上なんか比じゃねえくらい悲惨な幼少期過ごしてるからなあ
色々あるだろ元から鬱病と診断されてるみたいだし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:43:59.82ID:u0HYbZDE0
>>1お金じゃ無いけどお金欲しい 貧乏人よお金持ち♪
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:47:34.16ID:D5Q/8mIv0
タイソンも哲学者に目覚めたか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:09.50ID:i9/708EH0
インスタのリール動画で白髪の髭を生やしたガタイの良い渋い爺さんが、信じられないくらいキレッキレのシャドウボクシングを披露してると思ったらタイソンだった。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:52:53.39ID:yujgcaU70
マイケルもプリンスも50代で亡くなってるしな。マラドーナタイプの破天荒だし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:53:33.92ID:EhRv0iGf0
>>6
なるほど・・・(-_-;)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:55:51.34ID:mq222VfI0
全盛期は確かに最強だったと思う
ヘビー級であのスピードは今の選手でも皆無
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:33.42ID:jbJA2RoR0
まだ56なのか若いな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 12:56:55.42ID:FZF2Lv6R0
大丈夫かよ
その欲深妻に慰謝料払ってでも離婚して一人になったほうがいいんじゃねえの
金は無くなっても気ままに暮らせるだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:04.57ID:vdbJXYsg0
>>10
タイソンは元々こうや、しかも話してる事は割と普通
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:00:40.33ID:fGmjuslf0
頭悪いのにいつも哲学的

オレは何も持たずに生まれてきた、何も持たずに死ぬだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:02:53.68ID:fGmjuslf0
タイソンの名言

もっとも依存性の強い薬物は何か?
それはコカインでもマリファナでもない、福祉だ
あれは人をだめにしちまう

ナマポ民、耳が痛いだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:08:47.96ID:8KTcvrjL0
>>6
死んだら大損に決まってるじゃねぇか何言ってんだ?
小損なんてあるのか?
当たり前のことをわざわざ書くんじゃねぇよ


言わざるを得ないだろこんなん馬鹿野郎w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:11:40.57ID:mSf4sfSF0
タイソンが前対戦した元ギャングのボクサーに街中で絡まれてぶっ飛ばした話面白かったわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:12:18.45ID:yw/IWPT90
メンタルの病気ってこと?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:25.09ID:W10B73+B0
確かに金持ってる浜崎あゆみには まともな男は寄ってこない 金目当ての性格もクズな男しか寄ってこない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:41.70ID:wWgidqNZ0
体が衰えて顔もシミやシワやたるみが出てくると死にたくなるよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:16:56.93ID:59dmUJ560
全てわやり尽くしたから言えるセリフ
大人になったなタイソンさん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:17:11.70ID:pE79BNDp0
鳩がいるじゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:23.53ID:yw/IWPT90
金はあるし実績も十分だしでやることやりきってなんにもなくなっておかしくなったのかね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:29:15.31ID:wzOWwk7l0
どれだけお金があっても生老病死からは逃れられない
ということに気付いたんだね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:32:03.30ID:tPpaV6Gg0
>>3
浪費もあるけど、離婚して財産分与、慰謝料とか数々のトラブルで賠償とか
そっちのほうで無くなっていった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:35:45.36ID:zSm19Uq70
脳のダメージによる萎縮だろうな
前頭葉が退化してむやみやたらに恐怖心が芽生える
認知症患者に見られる症状
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:39:45.47ID:2Y5Z3DER0
こんなんで死が近いんなら有効期限がすぐそこに迫っているやつだらけじゃねーか
おまえその化粧落としてみろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:42:49.60ID:iL/0c2D60
未来あるワイにくれ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:44:39.13ID:DyXMLtly0
「大金を手にしたことがない人は、お金で幸せになれると思っているが、私はいつも言っているんだ、大金を持っていると、誰からも愛されないということはない。君が大富豪だったら、私は君に愛の告白なんてできるだろうか」


意味解らん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:45:15.16ID:dXJZU8Pz0
フレディと一緒かな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:48:36.62ID:QKa5cqw40
>>21
まぁでもマイクタイソンは元貧乏人の成り上がりだから
その金持ちになる過程はすごく満足度の高い人生だったと思う
それを経験できただけでも一生分の価値ある
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 13:54:55.07ID:2BpD5IjI0
今の奥さんはタイソンが今までどういう人生を送ってきたかを知ってなおもっと金を稼げといってるのか?
さすがアメリカだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:05:17.19ID:uwl7xo+N0
シミ以上のタトゥーがあるのに?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:27.31ID:FMpU8ANw0
https://the-ans.jp/news/136884/

マイク・タイソン『ボクシングは死にかけのスポーツだ。人気面でUFCに押されている。YouTuberボクサーのお陰で、ボクシング界は立ち直りを見せるかもしれない』
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:07:53.08ID:BZh/MFc20
タイソンが浴びてきたパンチは世界でもトップクラス。滅多打ちにされて負ける時も派手だった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:09:29.83ID:92YiSd3+0
もう一度パンチアウトやっとくか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:12:34.20ID:SgISDBGR0
いや死んでから言えよ
0208名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 14:13:50.22ID:83B3eADK0
>>105
パンチドランカーやわいの顔に免じて許してやれ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:15:21.23ID:7O/8tnbQ0
コメントがラップみたいw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:16:20.42ID:v0DvX6/50
なんか鬱の深みにハマっちゃってる感じ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:25:41.48ID:h1299mOX0
お金はありすぎても困らんが、ある程度あればそこからは幸せ度はあんまり変わらんとは思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:50:19.42ID:ofLHhWJZ0
人生に飽きた金持ちにじゃあ今から貧乏生活にもどって毎日生きるのに必死になってみるか?って聞いても9割ならんだろな
貧乏も金持ちも無い物ねだりせずほどほどの妥協点作るしかないわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:53:28.20ID:cU4VZZKc0
>>175
そうなんだよ。
ロイ・ジョーンズ・ジュニアとエキジビションマッチをやった後のインタビューを見て驚いた。
もう子供じゃなかったんだよなあ。
相手を思いやって、自分のことはそっちのけでロイのことを褒めまくるんだよ。
で、最後にロイに「またやろうよ」ときたwww
いやあ、インタビュー終わってから5分ぐらいゲラゲラ笑いこけたよ!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 14:56:46.27ID:p1c6Tch10
松崎しげるは日焼けし過ぎてシミだらけだぞ
そのシミを隠すために更に日焼けしてるが元気そのもの
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:01:17.63ID:2PcGBUNY0
タイソンが初来日で浅草寺を観光した時に
境内歩いている野生の鳩をスッと静かな手つきで捕まえた瞬間の
優しい表情が今も忘れられない
というか普通の人間はその辺の鳩を捕まえられない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:05:51.83ID:4Guhtwaa0
一服しようよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:14:44.91ID:bh9aNeUd0
虫の知らせだな
俺にも来た
やること全部やり終えてしまった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:17:20.59ID:hFpmItNu0
自己愛性人格障害なんじゃないの?
万能で特別な存在じゃないと終わりだと思ってる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:27:00.65ID:c6sKxfHh0
昔、中古屋でファミコンのマイク・タイソン パンチアウト ゴールドカセットを100円で買ったな

そういや任天堂は、タイソンにいくら払ったんだろう?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:33:59.17ID:fuQENfdm0
猫って死ぬ前に人気のないとこに行くんだろ
タイソンは猫
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:39:03.91ID:u/9a5LAi0
耳を噛みちぎった奴とは思えない発言
人は退化することもあれば進化することもある証左
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:45:31.16ID:fyXPGh4u0
じゃあ金くれって言ってもくれへんのやろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:49:22.10ID:Xj5lnxct0
大金を持ってると愛される事はないって、人間不信のトラウマが凄そうだけど、こういう人だから人たらしなんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:28.04ID:ngZkMZ1h0
人間は何のために生きるのか考えたことがあるかね?
『人間は誰でも不安や恐怖を克服して安心を得るために生きる』
名声を手に入れたり 人を支配したり 金儲けをするのも安心するためだ
結婚をしたり友人を作ったりするのも安心するためだ
人のために役立つだとか愛と平和のためにだとかすべて自分を安心させるためだ
安心を求めることこそ人間の目的だ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:52:41.95ID:fTrioFBY0
顔に入れ墨して存命なのは
マイク・タイソンと瓜田純氏しか知らない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 15:59:28.10ID:whiEQwXn0
タイソンもいろいろ考えてるんダナ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:03:19.51ID:o2TIREsS0
精神的に病んでる感じか?大丈夫か?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:11:45.70ID:Xz2TcYAY0
幸せになれるとは思わないけど金の心配が無くなるってのはデカいのよ
ゴリラには分からないだろうけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:17:31.42ID:3i1WQkru0
>>36
大麻は睡眠薬関連や癌関連の産業の需要を無くすんだよ
ストレスが無くなるから睡眠不足にならないし癌にもかからない
この二つの産業が無くなれば医薬品メーカーのほとんどが大打撃を食らう
又、アルコール飲料の売上も減る アメリカでは解禁した州はほとんどが大麻の売上がアルコール飲料の売上を超えてる

だからマスコミに広告を出してるアルコール飲料メーカーはネガキャンをさせてる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:19:27.76ID:sdPqDWnF0
いまのタイソンだと朝倉未来が相手なら10秒もたないだろうね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:21:36.58ID:3i1WQkru0
>>66
清原は今年55だろ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:22:49.62ID:Wywtc/Om0
タイソンて大人になる前にほとんどが死ぬ(殺される)ようなところで生まれ育ったんだろ
長生きすぎだろ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 16:48:18.84ID:KuPZhLmM0
>>1
マイクタイソンのトレーナーは試合前にマイクタイソンに気を吹き掛けてたりしてたからな
それで、どんどんダウンを奪ってった
そんな経験すればマイクタイソンもスピリチュアル系に傾倒してもおかしくない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:02:03.91ID:Mm9yrX8Q0
死ぬ前に俺とタイマン張ってくれ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:17:18.36ID:yQP85MRx0
>>249
アルコールはそうだけど、癌は陰謀論だろ
大麻やってるやつの方が発癌率低い明確なデータあんの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:21:03.21ID:uakkB6My0
>>16
そう言う意味じゃないと思うよ
1億持ってる奴は2億欲しがる
1兆持ってる奴も同じ
このことを言ってるんだと思うよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:30.50ID:5xid0HGk0
>>114
あれ、そう言ってたのかやっぱり。さらっと流れていったから頭が追いつかなくて???だった。映画は面白かったね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:26:38.40ID:UgcDi0Mr0
なるほど
じゃあ会社倒産して派遣で食いつないでる貯金わずかな自分と交換してみるかい?
自分がいかに恵まれていたかわかるだろうよ
0267名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 17:43:53.54ID:83B3eADK0
>>250
ボクシングならハゲ倉は勝てないで
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:48:44.30ID:fUHBQ4V00
>>250
逆だろw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:50:48.58ID:P4zKZMbv0
>>112
アメリカの大麻産業が右肩上がりで税収もハンパないってのになにいってんだこのアホw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:54:12.76ID:m+spqccy0
>>7
聞こえない 木下
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 17:55:02.02ID:3i1WQkru0
リックシンプソンやレスターグリーンスプーンの論文読んで見て
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:15:29.88ID:R4uR6YtN0
>>1
和訳おかしくね?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:22.66ID:R4uR6YtN0
>>242
大金持っているからといって愛されるとは限らない、ってのが変な和訳されてるだけでは
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:17:26.43ID:25cQ/7Ha0
>>249
ガンジャガンジャ言ってるやつが頭悪いからいらないよ大麻なんて
行動見ててもポンコツだもんガンジャ好きなやつ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:37:21.61ID:6Bt+5sdS0
まあ死んだらあの世でカス・ダマトには謝っておきな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:39:07.83ID:T3WGj5/D0
病気?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:40:51.83ID:7knt7yun0
>顔に小さなシミがあちこちあるんだよ。『
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:41:21.50ID:mttVp3Qm0
とてつもない金持ちになって一気に転げ落ちた経験があればそうなってもおかしくない
平手友梨奈似のアレはそうでもないみたいだが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:43:51.61ID:3i1WQkru0
>>276
頭悪い奴より頭良いんならリックシンプソンの論文読んでみろよ 全文英語だけどな
それすら出来ない奴が偉そうな事は言えないよな?
俺は全文読めるし仏語でも読める
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:50:18.32ID:0BzVftll0
> 大金を手にしたことがない人は、お金で幸せになれると思っているが
これは本当にそう思う
収入が増えて生活レベルが上がっても、それが普通になるだだしそこまでの変化もないしでたいした満足感もない
そこそこの金持ちはよく見れば至る所にいるしで別に特別な立場でもないし

逆に名誉や権力こそがいかに貴重で至高かがわかってくる
だからそこそこの金持つとそっちに走り出す
昔人気だった芸能人あたりが復活したがるようになるのはまさにこれ
金がなくなってきたかとか言う人がいるけど、実際は自分の知名度や影響力が無くなってきたって事の方がでかい

5chとかみてて、政治家や官僚が金で動いてるとか本気で思ってる奴が大勢いるのを見ると哀れになる
でもこんなのが世の大半で、これらが世論を形成していくからこそ世論や国民感情なんてのは実態無視した陳腐な内容になることが多い
そして権力者が保身のためにこの世論にすがり出すと、世の中が間違った方向に突っ走っていく
最近の日本を見てるとこれを本当に実感する
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:53:12.20ID:tjSvpoKO0
タイソンって意外に発言が哲学的なんだよな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 18:55:50.59ID:3tKJKVhB0
キアヌ・リーブスを知ると幸せになれるんじゃないか?タイソンは
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:14.27ID:25cQ/7Ha0
>>281
そんな話してないから(笑)

大麻大好きなポンコツの顔見てみなよ
アル中酒乱と同じように信用できないよあんな奴ら
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:01:32.03ID:eFvoBGMd0
金があってもまだ怖いものがあるってだけじゃないか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:07:30.92ID:y3hmJW9D0
アメリカ朝の情報番組Good Day L.A.

──クリチコ兄弟がヘビー級を支配しています。
──二人共2メートル120キロの均整の取れた体格です。
──あなたは180センチ100キロでした。
──全盛期のあなたなら、クリチコ兄弟に勝てますか?

タイソン「分からない。リングに上がる時は相手を倒す事だけを考える。
でも、みんな認めたくないかもしれないが、現実では時代と共にアスリートは進化する。
退化する事はない。例え見栄えが悪くなってもだ。
より大きく、より強く、常に進化している。
俺達の時代とは違う。当時は今のように良いビタミン剤もマッスルジュースも無かった」


──栄養面ですね。ステロイドはどうですか?

タイソン「ステロイドはあったよ。でもステロイドを使えば強くなれる訳ではない」


──しかし、外見を良くしたり、強くなった気になれるのでは?

タイソン「それは間違いない。でもステロイドを使ってる選手もKO負けしてるように、大事なのは気持ちだ。
例え薬で外見が良くなってもね」


──筋肉質の強靭な選手が良いボクサーとは限りませんか?

タイソン「限らない。頭を使う気持ちの強い献身的な選手が勝つ事を望んでるが、今は俺達の時代から変わった。
当時のヘビー級は相手を倒そうと戦っていたから、エキサイティングだった。
今はお互いに倒そうとする気持ちが感じられない。
昔は相手を痛めつけて倒そうとしたから、グレートな試合を演出できた」

タイソン「みんなはマイク・タイソンは普通の人間と違うと言うが、俺は人間だから試合に負けるし、もっと優れた才能やスキルを持ってる人間もたくさんいる。
成功できたのは俺を神だと思い込ませていたからだ。
相手は俺に勝てないと思っていた。心理的な物だ」


──ロンダ・ラウジーにアドバイスを
タイソン「母親と良い弁護士にはちゃんと従った方が良い」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:13:54.84ID:5oYj+B+h0
死が近いと言ってる意味が分からない
だから何かをするのだろうか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:34:48.64ID:3i1WQkru0
>>288
頭が悪いと大変だな 親に八つ当たりして殺すとかやめろよ
全ての責任は親にあるんだろうけどそれだけはやめとけよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:37:16.95ID:1XL1zwha0
ホイットニーもオワコン用無しになったら
死人商売で最後の一儲けだからな
怖いよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:27.86ID:AciWvzD60
タイソンは自身の死生観をたまにインタビューで話してるけど、死ぬことを恐れていないのはホントっぽいんだよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:40:54.41ID:eF9fQlTI0
俺も何度か 最近死にかけた
だが それも慣れた
そのお蔭で悟った
いかなる時もパニックにならず
冷静に対処することが大事
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 19:53:58.73ID:eF9fQlTI0
>>243
俺は本当の自分を探して
本当の自分が求めているものを手に入れるためだと思う
何を求めるか?は各自で違う

残念ながら 多くの人間は
偽りの自分、理想化された自分を生きる
だから本当に求めているものを手に入れることなく死んでいく
それは他者の多くが求めているものを求めていたからだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:02:12.56ID:eF9fQlTI0
タイソン氏は俺的に 上半身に筋肉つけすぎ
で 攻撃に意識が向きすぎ
その弊害でスキができ 反応速度も遅くなる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:22.67ID:4CkaXCUX0
口で言ってないでさっさと
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:46.50ID:eF9fQlTI0
人間は 死にかける
つまり修羅場をくぐってこそ
ここぞという場面で冷静にリラックスして
対処できるようになる
そうなるには 強い奴と戦うこと
もしくは難病で死にかける経験が必要
その上で自分は天才 神と思い込んで
勝利経験を積み重ねていくことが必要

謙虚ガーとか 上から目線ガーとか
ほざいている奴が回りにいる環境、国からは
上記のようなことは望めない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 20:17:06.90ID:eF9fQlTI0
俺がもう一度人生やり直せたら
野球 格闘技で世界トップレヴェルになれるだろう
それは俺の指導している後輩が証明することになるだろう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:09:51.39ID:Hfs19hu40
女の子の家に挨拶に行って出てきた父ちゃんタイソンだったら
全身の毛穴が開くだろうな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:21:34.51ID:G2IVFLZz0
>>282
もしそういう奴がずっと引きこもってるとすれば
やましいことがあるか企み事がある時と相場が決まってる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:25:40.45ID:fGmjuslf0
>>313
ある男がタイソンの女に手を出して
一緒にベッドに入ってる時にタイソンが帰ってきたんだと

慌ててベランダに隠れたけど、あの時は生きた心地がしなかったって
ブラピが後に語ってる
0316名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2022/07/23(土) 23:29:51.46ID:83B3eADK0
>>315
草ブラピかよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:53:49.07ID:dp8dC6V40
タイソンは自分が老いて死に向かっている事に悲観になる程幸せな人生を今現在も送っているという事に気付いて欲しいな
それがどれだけ今現在この世に存在する全人類の中で恵まれているのかという事も。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/23(土) 23:59:16.48ID:IUUr1B5G0
うーん、なんか死期はわからないけど引退してから行き急いでる感はあったよ、うん
人生楽しんでそうだけど何かに突き動かされてるような、そんな感じ
本人が自覚した上かはわからないけどね
急に死期を感じ始めたのかな?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 00:29:36.39ID:3RAfwCUM0
単なる老化じゃねの
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 00:38:15.50ID:GtN5o7tc0
もしあのレフェリーがちゃんとカウントしててあの試合勝ってたら…
小学生だったけどマジでショックだっわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 00:39:38.23
対戦相手の「耳噛み事件」真相は闇の中?
負けそうになったタイソンが、試合続行させないために打った芝居?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 01:41:07.89ID:Pt2xmOKa0
>>16
年収600万超えたとこで外食しなくなった、興味が無くなった
昔は100均で好きなだけ買いまくるのが楽しみだったのに
これ以上のカネ持ちたい奴の神経が理解できない
あとから勝手についてくるもんならまあわかるが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 02:22:27.99ID:tsSy2AMm0
>>302
あれは現金みたいに思わせて
ただの自前のポイントもどきで、しかも個人情報抜き取り強引なんて
とんでもない大嘘だったからだろう・・・

あれでもうあいつはシラケてライトファンなんて消えたろう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 04:29:28.05ID:0TK33V1Y0
>>282
どーだろうな
俺は元ゼネコンだが上司から
「こいつとこいつにはガメつく金せびられた」って話は色々聞かされたな
言われてる連中にはまぁそれなりの理由はあると思うよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 05:13:45.08ID:yV5E2Ggu0
ワクチン打って体調がおかしくなったんだろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 06:35:03.14ID:3QAcuPb40
>>329
スト5の前シーズンも強かった
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 06:45:26.30ID:3Kg3ZLB00
50代ぐらいが目も見えなくなるし体も動かなくなってくるのを実感する年代かもしれんな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:24:32.00ID:+8sY1+ra0
大麻賛成派は非常に攻撃的
これで賛成出来ない理由になる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:29:09.59ID:C7qIo5my0
タイソンって、ホントにおしゃべり好きだな。
面白い話じゃなくて、小難しいことを一方的に喋り続けるという。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:48.10ID:yE0JZJ750
なら年収400万で生活だな
400以上は全て寄付してくれ話はそれからだ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:34:54.25ID:ZjT3i69d0
そりゃタイソンのこった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:37:42.17ID:Pqh+f9Xm0
ろくでなしブルースの主人公にインスパイアされて名前をタイソンにしたんだよな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:25.77ID:czKqqNJR0
>>344
よくよく考えると
タイソン(大尊)以外全員日本のボクサーでそりゃ勝てるわけないな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:22.64ID:jS9tnTPG0
ジャンル違うけどアヴィーチーが死んだのを思い出したわ
死ぬまで詳しく知らんかったから、陽キャの超成功者くらいにしか思ってなかったが
そもそもネーミングからして闇深い感じで、世の中難しいもんだなあ、と
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 10:53:07.98ID:VF4gy94O0
ん?
名前だけは知ってるが今でこそ資産14億円もあるから言えるんだろうね。
何度も破産と有るから貧乏ボクサーが初めて億単位の金を晩年に手にして色々お金に疑問をもったのかもね
金持ちになり人が寄ってきたり良くしてくれたり人間不信になってるのかもね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 11:05:35.71ID:9FvKzEy00
まあ逝く
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 12:00:20.68ID:fDpBWLyl0
昨日のかなブルドッグにチューしてる動画で元気そうでいい人そう
波瀾万丈が売りの人だからな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 13:01:36.50ID:s/vz7sjO0
分かるわー俺なんかチンコ立たなくなった時、オワタ思ったわ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 17:55:08.12ID:UOKiWhq70
タイソンもイスラム教に改宗してちょっと穏やかな人になったのかなぁ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:15.83ID:1hb++pkt0
マイク・タイソン自らを語るは
詰らなかったけどその存在感なんだろうな…
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:31.94ID:yBv4Glnz0
タイクマイソン
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 23:44:32.17ID:9ylQgMsfO
タイソンも穏やかになっただって?
ついこの前飛行機の中でからかった乗客フルボッコしただろ(笑)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/25(月) 23:50:57.56ID:MRXFeyT10
日本のナマポ生活1年くらいやってみたらどうだ?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 00:01:11.65ID:eWVWTjGJ0
>>135
20年前くらいは普通に売ってたな。伊藤英明が悪いトリップして騒ぎになって禁止になったが。なによりも危ないのは法をすり抜け目的の合法ドラッグと言われたものだろうな。あの清水健太郎がこれは危な過ぎると言ってたくらいだし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 00:16:55.95ID:2NUv0CwN0
マイク・タイソンと山上徹也が殴り合いしたらどうなる?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:51:41.02ID:RgTUrW6s0
>>359
やるとどうなるんだ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 07:54:35.60ID:yqzGMkwD0
>>21
失うものがたくさんある人は老いたり死が近づくと逆に恐怖と喪失感で大変なんじゃないか?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/26(火) 08:57:14.22ID:jR/rqsYY0
マイク・タイソンと試合してー
今の年老いて弱ってるタイソンにならボクシング4年のオレでも勝てる!
老体に勝ってもしょーもない…と言われそうだけど日本人がタイソンをKOと言うだけでオレは一躍有名人になれるわな
あのタイソンに勝った男!とかでYouTuberになればスゲー稼げそうだし
汚いやり方だが彼のネームバリューは昨今のメイウェザーと戦うより絶対に後々に金になる!
タイソンよ、オレと戦え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況