X



【芸能】岡本圭人が新型コロナに感染 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/07/19(火) 21:27:48.35ID:CAP_USER9
2022/07/19 15:31 Written by Narinari.com編集部

タレントの岡本圭人(29歳)が、新型コロナウイルスに感染した。7月19日、所属するジャニーズ事務所が発表した。

発表によると、岡本が出演中の舞台「M.バタフライ」において、出演者の新型コロナ感染が確認されたことに伴い、岡本は濃厚接触者に該当したことから、PCR検査を実施。その結果、18日に陽性であることが確認された。現在、症状はなく、今後については一定期間、療養および経過観察する。

なお、舞台「M.バタフライ」については、岡本を含む出演者の新型コロナ感染が確認されたことから、7月23日~24日に上演を予定していた福岡公演は中止に。
ジャニーズ事務所は「公演を心待ちにしてくださっていた皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承賜れますと幸いでございます。詳細につきましては、主催者ホームページをご確認ください」とつづっている。

https://www.narinari.com/Nd/20220773141.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:58.27ID:cEjXCp6p0
一瞬閉店ガラガラのほうかと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:36.83ID:QxjZLDJt0
Hey! Say! JUMPクビになった奴か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:52.08ID:dwcIjSd60
舞台で共演中の内野聖陽も感染というから
カンパニー内でのクラスター?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:01.96ID:nFEa8m5h0
野草を天ぷらにして食ってるおっさんか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:13.19ID:jEVfSfyS0
脱退してジャニーズ辞めてないんだ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:04.27ID:EdJbNzRQ0
>>12
最高w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:45.36ID:HIWoyow70
野草食べる人か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:03.58ID:bGqYOKds0
「渡る世間は鬼ばかり」に出たり

グルメリポーターしてたりしたな

で、コロナに感染か・・・

残念だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:14.73ID:yGtP7Dw10
テレ東のYOUはなんとか日本にの番組で空港で外人たちに流暢な英語で声かけて話してたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:56.52ID:DO++SHtX0
>>2
もっと評価されていい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:33.80ID:MfE/70EK0
野草をなんでも天ぷらにして食べる人か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:47.84ID:gB+nc4Qf0
>>6
岡本信人しか知らないよなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:45.94ID:tBmyW88A0
早いのが取り柄w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:19.61ID:5+oBp4FA0
>>25
海外行くことでロンダリングしてると思ってたけど
普通に日本で活動してるんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:42.09ID:LkR0hBkF0
そしてgrowing コロナ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:20.51ID:XI7WomOk0
結局誰なんだよww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:56.49ID:rscVmh1v0
有村架純は?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:04.04ID:BC6S5bwv0
雑草たべる人?って書こうと思ったらもう書かれてた
下らねーこと書くな!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:58.06ID:XVfJZ3bt0
そう思って開いた

>>2
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:56.31ID:TY7jQAky0
野草を加えながら有村とパコってる印象しかない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 22:32:01.05ID:5Dfj1ldp0
>>1
親父に伝染すなよ!
野草食ってるから免疫力はある方かもだが、もうすぐ後期高齢者だぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 22:50:20.09ID:/HXkZRyk0
またジャニタレかよ
ジャニタレがコロナ撒き散らしてんだからジャニタレは牢屋にぶち込んどけよ
邪魔だわ死ねよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:35.81ID:XmBZ3+mK0
グループ脱退したのに事務所は止めてないの?
ソロで売れる要素も無いのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:47.12ID:JxSREpGY0
親父がイケメンすぎると比較されて可哀想だよね
キムタクは2人とも娘でよかったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:22.92ID:NJcEWP+z0
親父はかっこいいのに、息子ときたら(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:45.06ID:nrsStTNf0
>>2
2でこのコメントは素晴らしい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:36.63ID:ZfosbMrP0
草食う人か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:35.51ID:pxhgxmPG0
若き有村架純の肛門見放題だっただけで僥倖だろ
父ちゃんに感謝しろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 02:15:03.45ID:9O00xsYc0
>>4
あれ?この人も2度目?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 04:25:57.00ID:Akgdj6cO0
えなりの相方か
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 04:30:32.36ID:pvr/kHb30
誰?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 04:41:35.76ID:rzlSCQr70
親よりもイケメンな人って、さだまさしの息子くらいだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 04:48:24.58ID:pmOXodGy0
雑草食べる人
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 06:19:01.56ID:vSPbVHca0
なんでJUMP辞めちゃったんだろう?
歌って踊るのが嫌だったのかバラエティ番組で過酷なことやらされるのが嫌だったのか大所帯で団体行動が苦手だったのか
舞台やりたいだけならJUMPにいながらでもできるのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:26:06.32ID:V5GJOvFO0
>>90
小学校卒業してすぐイギリスだかに留学させられたから団体行動やアイドル業が苦痛だったのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況