X



【BreakingDown】へずまりゅう、SNSを「約束通り引退」「こんなダサいキャラで売れたくなかった」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:47.81ID:CAP_USER9
試合前に「明日たくまに負けたらSNSを引退します」と投稿していた

格闘家の朝倉未来がスペシャルアドバイザーを務める、1分間最強を決める格闘技イベント「BreakingDown5」は17日、都内で開催された。元迷惑系ユーチューバー、へずまりゅうは未来のYouTubeチャンネルメンバー・たくまに0-5の判定で敗れた。試合後には「約束通り引退します」と“SNS引退”を宣言した。

へずまはオーディションからたくまをターゲットに。水を吹きかけるなど、煽りまくった。前日記者会見でもたくまに詰め寄ったが、関係者に制止され転倒。未来からは「へずままじで暴れるのやめてもらっていい?」とダメ出しされていた。

本番では序盤に猛攻を仕掛けるも、後半は完全にスタミナ切れで失速。BreakingDown2連敗となった。

戦前、へずまはツイッターに「明日たくまに負けたらSNSを引退します」「明日負けたら俺は引退する!へずまりゅうじゃなくなっても繋がっていてくれ!」などと投稿していたが、実際に敗れた後、「本当はこんなださいキャラで売れたくなかった。約束通り引退します。さようなら」とツイートしている。

ENCOUNT編集部2022.07.18
https://encount.press/archives/332665/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:17.68ID:JjXucslA0
こいつの言うことは当てにならんw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:51.69ID:1W5WSLpV0
来週には復帰
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:43.29ID:YdrjdTbq0
裁判でもそんなこと言ってなかったけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:45.25ID:YhzrOaMB0
SNS界の大仁田厚
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:53:13.86ID:WjYGfRvZ0
またすぐ復帰でなんとか話題をつなぎたいだけだろ
頭が悪いからスイッチ付餌箱の前のサルみたいに
おんなじことを繰り返す
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:54:36.81ID:/PUSxGIO0
うんち出ます、うんこくせー息吐いてうんち出ます
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:56:34.24ID:udpXNHYK0
シバターに勝ってるんだから再戦すればいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:57:38.95ID:bKT6Tpgg0
ひと月も持たずに復活
いや一週間か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:04.67ID:PjNBJujc0
努力してないやんこの豚
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:19.34ID:vH4UuWVS0
ショーやってるうちに法に触れて有罪になる可能性あるから執行猶予中はやめたほうがいいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 16:58:31.61ID:bVQKtGun0
売れても無いだろマグロ野郎
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:46.14ID:qHIHeoMe0
次週、りゅうへずま登場! ご期待ください
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:11.08ID:WE6tye3b0
打撃が主体なのに柔道着きた相手に負けるとかアホだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:09:21.63ID:zwCJDSE60
名前変えて復活するんだろ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:10.30ID:32rhy8ZX0
売れてると思ってんだw
自分を芸能人だと勘違いしてるだろこいつ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:13:33.47ID:Wh6vDYSE0
すでに自他ともに?吐きキャラが定着してるから
ずっと嘘をついても問題ないという免罪符がある
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:25:43.95ID:bVQKtGun0
こいつとシバターとかいう雑魚同士でやらせろw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:27:20.18ID:Jns6XvKc0
引退して堅気の仕事ついたら
凸されて仕事先首になるんじゃなかったっけ?
ホストとしての才能は本物ならそれでいける?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:31.02ID:cWvlRish0
へずまさん辞めるのをやめてください 一生応援します
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:48.34ID:G3VLcS9j0
元へずまりゅうとかで出てくんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:36.69ID:9YK4rqby0
どうせ明日には復活してるだろ
嘘吐きの言うことなんて聞くだけ無駄
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:41.22ID:Bzb2Z3Ae0
試合開始10秒でスタミナ切れるからなあ
痩せればもっとマシな試合できるだろうけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:50:38.78ID:9FoAYPlx0
>>7
長州さん長州さんよぉ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:36.28ID:PDRvk2VA0
オレにはSNS界隈のことはさっぱりだが
へずまりゅう君より山上君の方が立派か
もってことは断言できるかもしれない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:52.47ID:LdGnGGq00
へずまりゅぅ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:08.71ID:LMq9TbnF0
どこに需要あるんだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:59.79ID:oY2haUNM0
嘘吐きって時点で最高にダサいから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:05.19ID:yJqB+n5y0
戻ってくるの3日後かな?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:42.32ID:W+qDbrjh0
無鉄砲以外なんの取り柄もないのに
承認欲求だけが異常発達しててこわい

かならずすぐ復活してくる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:46.22ID:YySMiMmX0
飛ばない豚はただの豚
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:08.04ID:iB6ytfGz0
>>40
元ちとせは初めて字面で見たとき、ちとせっていうグループがあって
そこの元メンバーだと思ってた。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:09:44.64ID:vWN/NcKi0
こいつどうでもいいけど山川とホストの坊主と負け犬タトゥーと久保田が勝ったら1000万どうなった?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:42.00ID:7T9FsFZ70
そのダサいキャラを餌にバズらせようとしてたのに何を今更w
最初から迷惑かけるようなダサキャラ全開だったろがw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:48.26ID:C9IsVY8a0
>>47
跨ぐなよ!跨ぐな!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:13:52.86ID:riEmdaXJ0
イケメンは何を言っても許される
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:08.88ID:1cPY/VQg0
>>38
八百長持ちかけるしもうオワコンのシバターなんかと誰もやりたがらないやろ
RIZINにも干されたみたいで新日に噛み付いたけど無視されてるし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:17:35.32ID:tgfeEjtX0
へずまりゅうより10人ニキのほうが面白い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:18:16.76ID:6kr4lrA50
SNS芸人へずまりゅうとしてはSNS引退したんだろ
今度は格闘家へずまりゅうとしてSNS始めろよ
みんな待ってるぞ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:49.13ID:gN3Lry7r0
じきに反故にするだろうよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:06.35ID:52g7IQPI0
シバターがひとこと↓
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 20:22:58.90ID:4T0wzPCw0
井原とユニット組むらしいね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:07.93ID:W95FuXGR0
へズマとシバターの引退宣言は絶対に信じちゃいかんってばっちゃが言ってた
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 20:31:19.34ID:j+cohQE40
まあ実際、ライジンはシバター、Breaking Down はへずまで持ってるようなもんだからな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 20:41:20.25ID:7wG4Bn8m0
>>1
へずま元レスリングなんだから 総合ルールで見てみたい
それでまけたらホントに幻想が崩れる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 20:57:22.81ID:CNdJcts00
行動だけじゃなくて見た目も声も本当に不快だからもう出てこないでほしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 23:04:51.38ID:y+wZyNnY0
引退するけど、復帰すればいいだけだよな
プロレスラーはそれが定番だが
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 23:25:14.75ID:BMm0DGTt0
散々ホームレスでヤリチンしてたでしょ
でブスなのに何言ってんだよ
結婚までして金持ち奥さん居るし
そこらへんの暗いやつよりよほど美味しい思いしまくっただろうにww
いい人生やってるよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 00:09:40.55ID:e/Gm5lew0
へをカタカナのヘに変えて戻ってくる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:52.74ID:3yzECLrD0
でもシバターより強いんだろ、性格もシバターより良さそうだし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 01:30:57.22ID:ylWH3q8P0
格闘技がYouTuberになる為の踏み台になってるな
まぁ格闘技もどきだが、日本の格闘技の衰退理由がわかったわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 01:53:18.21ID:NOC8MQb30
木下優樹菜に褒められて、困惑して照れ笑いする顔が良かった
木下優樹菜が美しかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 01:55:33.92ID:0/lsPVtC0
なんだろうか。この芸人同士の内輪感と同じ臭いがするのは。おもんないねん。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 02:31:49.89ID:dhLxBb+d0
えがさりって女はモデルの森川千春に顔がそっくりなんだけど

キツそうな性格がなんかエロいわw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 11:41:54.05ID:ccT3Ydyx0
いやいや
何の才能もないからこんなダサいキャラで目立つしかなかったんだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 16:17:39.02ID:gzw6MDkj0
シバターと最終決着つけてほしい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/19(火) 18:45:58.76ID:ROPR8rMM0
シバターが完全にビビって本人と家族に近付かないように弁護士立ててやってるから無理
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 05:10:13.21ID:53gTXE3E0
はい撤回
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 08:34:33.33ID:uvdO/MCC0
朝倉未来にガチで怒られたら
しゅんとなってまとめ役に回る良い人
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:11:42.45ID:fq4F9RiA0
本当は良い人って言うヤツってマジで気持ち悪い
家族や仲間内といる時まで悪ぶる必要が無いだろうが
良いヤツは外でも内でも関係なく良いヤツなんだよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:51.84ID:e9FOaotw0
先ずは痩せろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 13:19:02.34ID:9btNqqa/0
そして再デビュー
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:33.09ID:m4AZRJ4y0
悪口書いてるのはシバターだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:31:19.74ID:OoRJxHGq0
へずまりゅうのへをカタカナにしてヘずまりゅうとして再スタートだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/21(木) 14:46:32.74ID:m4AZRJ4y0
リスク回避を何よりも優先する世代に言わせると有り得ない存在
昭和世代に言わせるとこの程度の馬鹿は別に普通にたまに居た程度
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 01:09:11.79ID:WPzCkzij0
こいつにファンがいることが信じられん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 01:16:49.92ID:KjGZiuoc0
痩せろよデブ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 11:29:38.43ID:4NgZSfoY0
ザオリク
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/22(金) 13:15:30.85ID:bcRH4VA30
SNSを引退って言うの?
利用を止めるだけでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況