X



【芸能】山田優「洋服着たくありません」 “美背中丸出し”コーデに反響「オシャレ番長」「背中、超きれい」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:50.24ID:CAP_USER9
2022/07/17 16:45ORICON NEWS0

 モデルの山田優(38)が17日、自身のインスタグラムを更新し、美背中があわらになった姿を公開した。

【写真】「洋服着たくありません」“美背中丸出し”コーデを披露した山田優

 山田は「あつーーーーいですね 洋服着たくありません。(爆) なので、背中は丸出しstyleです(笑)」とつづり、背中を大胆に披露したコーデをアップした。

 この投稿を見た人からは「背中、超きれい」「背中キレイですね」「オシャレ番長」「かわいい そして美しい」「クールですね」などとコメントが寄せられた。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw11181940?news_ref=50_50

https://etb-media-photo.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2022/07/17155406/iOS-%E3%81%AE%E7%94%BB%E5%83%8F-2-4-454x630.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:57.88ID:iDB8or2A0
何を言う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:35.67ID:VYzZrlHo0
ガーシー?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:09.47ID:JSZjmkFd0
着てるじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:45.69ID:G5ZjK6gi0
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:07.56ID:yyqKHdP20
おっさんもこのくらい出してええの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:52.99ID:o+IhBYoc0
もっとセクシーな感じを期待したら
なんだこれ
コミカルになってるやん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:54.27ID:WPE9gAmt0
服着てるじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:17.12ID:KpqV86rN0
派手なおばちゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:22.78ID:x71OBRNc0
和服着れば?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:52.87ID:xpPvPt7s0
あんまりエロくないな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:50.17ID:lK4tXF0t0
山田優さんが家の中で服着ずに歩いていたら私もチンコ丸出しで歩き回るなw
で、チョメチョメやりたい放題w

ぷききーーーw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:24.05ID:lK4tXF0t0
>>26
その法律マジで頼む(切実)w

ぷききーーーw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:53.50ID:J90O0KPG0
Jボーダフォンだっけ、懐いな
ソフトバンクになる前や
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:49.11ID:CvNE8GpY0
今のところ激ヤセしてないな良かった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:26.96ID:FjzL6ezM0
あー一緒だわパンツも履いてない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:25.39ID:AhkP8qBK0
旦那は下半身あらわになってまっせ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:36:15.34ID:lHUfgtM60
まぁお前の旦那はこんな時もどこかの知らない女とセックスしてるんだけどね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:32.06ID:AhkP8qBK0
小栗は福山市に愛人がいるって10年以上前に書かれてたな
ガーシーが出てきてベラビスタ等の情報と答え合わせ完了
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:42:03.03ID:m2m1GKxJ0
体を覆う布の面積を減らしていくと涼しくなっていくんだけど
ある程度のところで頭打ちになるんだってね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:22.33ID:dgsA0mCM0
>>11
これ、誰?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:40.37ID:ES4MH5um0
鼻が伸びてる?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:41.66ID:TRjokzg60
投稿見た人のコメントワロタ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:28.94ID:0XYd8ovm0
>>41
ハリのある記事の袖口の大きなTシャツの方が風が吹き込んで涼しかったりするね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:01.15ID:925vNwxg0
何を言う山田優
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:30.48ID:g5OaS2Ee0
なんかこの人は致命的にセンス悪い
元モデルなのに
やっぱり沖縄出身だからか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:08.53ID:YPC5Q3na0
露出狂にでもなれば(´・ω・`)
そんなの見せられても一般人の女はそんな格好で出歩いて何かあったらお前が悪いと言われるわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:09:23.69ID:YPC5Q3na0
しらける~
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:14.20ID:sgvcHBU90
顔がね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:19:48.33ID:MnhdkuYX0
どんどん変な顔になっていぬ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:55.57ID:sFXIbzgC0
>>11
片足パンツw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:04.44ID:ln17IaoU0
腕短くね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:22:55.32ID:AhkP8qBK0
裸族
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:37:25.12ID:J90O0KPG0
>>49
元アクターズらしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:41:22.71ID:GNOwAcOc0
こういうのは痴女って事にしよう。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 23:38:15.19ID:J90O0KPG0
>>68
お菓子とかもそうじゃね?
女はお菓子というけど男は菓子とか言う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:05.37ID:4rKw96kU0
うわあ元モデルとは思えない姿勢の悪さ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 23:40:46.75ID:wGxlB3a70
>>11
旦那も「洋服着たくありません」てか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 23:41:07.79ID:LVFkS2xo0
顔がブスってことで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 00:56:10.41ID:wA1E18Ry0
太さは違うが顔が森久美子に似てる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:20.93ID:zHDC4Gns0
>>11
何度見ても笑うw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 04:12:26.83ID:kFB0e9JI0
何気に旦那が有能なのが
スゴいよな
つーか、なんであの旦那がコイツに捕まったのか良く分からん
(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:22:19.40ID:9xHA8pgZ0
旦那さんきっとこんなガリガリの女の人があんまりタイプじゃないんだろうなと思ってた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:00.15ID:OieqViQI0
スタイルいいのにいつもセンスが微妙
上手に着こなしてる感もなくて何着てもちぐはぐ
スタイルが人間離れしてんのか?
本人も特定のスタイルに拘りたくないみたいだけど似合う洋服がない感じ
これもあれも似合うから拘らないのか

松たか子も同じジャンルだけど松たか子はスタイリストが優秀なのか特定のスタイルを見つけててる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:10.62ID:frEqznDA0
>>89
まな板無乳の女って、女らしい洋服が似合わない。オカマ感が出る。
男が着るような服は似合うけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 09:28:25.07ID:7HVClnlm0
昔アネッサのCMやってた頃は良かったのに今はただ派手な鶏ガラ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:46.63ID:7HVClnlm0
>>96
いやこの人確かEカップだとむかし弟がバラしてた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:01.28ID:6W1R3tl20
フェンシングのサンオイル不倫の人かと思った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 09:37:48.98ID:vTA/5WFw0
旦那は服脱いでカラオケしてたよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:13.17ID:cOLSd16J0
冷越豪を思い出す
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:00.27ID:F0XfUlhk0
>>1
ババアは露出が何故か大好き
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:04.83ID:BVARXMAZ0
冨永愛を見てから判断してほしい
恥ずかしくて見せられる代物ではない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:39.49ID:FPk+to7Q0
>>11
チソポ握ってる奴は誰だよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 18:04:59.48ID:ZarYBmgq0
>「洋服着たくありません」
これ旦那のあの写真にかけてんのかね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:46.41ID:mRmkb6bj0
もしかして、小栗旬の全裸手コキカラオケで手コキしてたのこの人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況