X



【世界陸上】男子100mでサニブラウンが日本勢初の決勝進出 織田裕二号泣 [ニーニーφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:49.11ID:+fSuUhzY0
サーニ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:16.01ID:6o3iT1qq0
なんか織田さん顔が黒いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:40.99ID:QIgDsw5/0
このあとすぐ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:41.41ID:DOSwpYZo0
織田さん中井さん、まじで東京までやってくれよ!
こんなに愛のある人いないだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:59.86ID:xxXNK0W80
ウオー凄え
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:00.49ID:akSr8HtH0
サニブラウンってなんとなく日本人に嫌われてるよな
ケンブリッジ飛鳥はそうでもないのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:09.77ID:tc8wjK2V0
お前らこれでもサニブラウンを日本人と認めない気か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:19.04ID:TjadGLbQ0
そんな名前の芸人いるよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:34.23ID:nhjI0Zia0
高校時代から注目されてたけどマジで決勝行くまでになったとはな
素直に凄いわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:40.50ID:3H8+KGA/0
いやまぁすごいけど
日本人ではないよねw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:50.62ID:fsxQz3dL0
やっと覚醒したか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:08.87ID:djUamAWD0
サニブラウン
大坂なおみ
八村塁

やっぱり黒人ハーフ最強なんだよね
他の競技でももっと出てきてほしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:28.22ID:dosbh+eM0
俳優がドラマ以外で泣くことってなかなかない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:32.32ID:jpjYKhrQ0
すげぇじゃん!!
おめ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:26.20ID:YtT6HKNx0
泣いてたけど号泣ではないな。号泣なら織田信成並に泣かないと。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:33.44ID:8FoLa6OK0
>>36
サッカーだと若い世代でちらほら見るけど残る人あまりいないね
野球なんかもそう
子供の頃は早熟で活躍できるんだろうけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:33.89ID:l5oUx1eU0
やっぱ世界陸上は織田裕二
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:26:48.60ID:318PuGlw0
>>21
今回でやめる

次回、織田ロスが起こる

次々回(開催地東京)華麗なる復帰

要は前フリだよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:25.71ID:YITilpFg0
サニーやったな!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:27.60ID:D56F1i3z0
織田記念
キター
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:45.51ID:fsxQz3dL0
ずっちーなぁ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:28:04.91ID:soK+6do20
織田は2025までやれよ
こいついないと誰も見ないぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:28:11.21ID:lKax5Ub70
泣くのはえーよ
せめて決勝終わってからだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:28:15.22ID:YWB1yvOA0
ハキームさんは、ファイナリストになるのが目標で
もう達成しちゃったから、緊張もないだろうし

日本新記録出して、8位入賞がいいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:28:16.25ID:pKoGGC8t0
でも東京オリンピックでは期待はずれだったよね
オレゴンでいつも暮らしてるアメリカだからホームに近い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:28:32.57ID:WcpLDaGB0
>>49
次回誰がやるんだろうなあ
織田の後釜はかわいそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:28:48.35ID:zBvq7k5F0
アブドルハキーム!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:28:59.55ID:lfNyFDWZ0
どの選手もコロナ禍でろくに練習できてないからな 運がよかったな、サニ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:29:11.06ID:M36GV6yy0
純血主義者がここで一言↓
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:29:26.37ID:dZ6PwdJI0
しかしサニが決勝出るだけで泣いてくれる人を本当に外していいのかTBSよ
東京を花道にした方が良かったのでは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:29:58.84ID:DWuNDb0C0
>>70
日本の男子では初?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:19.29ID:pKoGGC8t0
バキュームフェラ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:33.24ID:N1XspfhC0
>>46
子供の頃早熟で活躍してるのはむしろ純血日本人。
それで終わらずに大成するのが黒人混血
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:51.37ID:pKoGGC8t0
番宣出まくってたから織田はもうないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:31:28.22ID:YMz238vU0
漢字にして
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:31:32.35ID:pKoGGC8t0
東京大会は石黒賢
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:31:41.73ID:MFBf/i/O0
久々にサニブラウン見たけど体がめちゃくちゃでかくなってたな
そりゃ結果出るわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:31:59.15ID:oX/hbv4J0
>>64
日本新ならメダルワンチャンあるよ
9.79出すトラックコンディションじゃないし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:32:18.81ID:pKoGGC8t0
東京大会はダゾン独占かNHKのどっちかになると思うわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:32:45.66ID:UgAR7bIN0
すげーー!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:02.14ID:pKoGGC8t0
戻って来い 織田
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:28.26ID:TZIrIVJC0
織田さん号泣でくさ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:51.66ID:zcUBeHXD0
目薬きたあああああああ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:33:55.03ID:pKoGGC8t0
織田が辞めるという事はTBSがお金ないから手を引きたい表れなんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:12.71ID:68GzmRhW0
人種の血ってすげえんだな
大谷は奇跡か
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:14.09ID:2K/fjWVo0
9 名無しさん@恐縮です[] 2022/07/17(日) 10:24:43.17 ID:n4KaqODG0
五輪も世界陸上もとっくの昔に
中国のスー・ビンチャンが決勝に進出しているし
しかも東京五輪だと9秒83のタイムで決勝進出よ

16 名無しさん@恐縮です[] 2022/07/17(日) 10:25:44.71 ID:n4KaqODG0
しかも陸上みたいなマイナースポーツで
決勝進出で快挙ってアホかいな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:15.27ID:TZIrIVJC0
>>85
11:30
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:38.83ID:/1xUgaQS0
織田裕二続投してほしいが厳しいだろう
決めたのは本人じゃなくてTBS
コロナ禍で放送縮小してコストカットだからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:54.99ID:sgJuUwvF0
日本勢初・・・それは関係ないんじゃない?
その・・・何というか・・・

まあ純粋にサニブラウン選手は応援してるけどさ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:34:57.10ID:IaMPASZc0
サニブラウンって体型がアスリートっぽくないよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:02.66ID:5TchU6ai0
誰も日本人だと思わない定期
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:08.10ID:I/yxImxe0
ハキームオラジュワンっていたよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:27.90ID:pKoGGC8t0
世陸も放映権ボッタクリし始めてきたか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:45.22ID:b0eRgS+p0
>>21
ギャラの高さに見合わない潜在視聴率だろ。
後釜がジャニになりそうで、怖いのだよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:57.24ID:cxtkk05J0
織田さん感極まって泣いたのか。
ずるいぞ。もらい泣きしてしまう。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:35:58.63ID:apnIAxsy0
モノマネのネタ提供したな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:36:12.66ID:i0aE/Hqj0
これはもうフロックでもなんでもない!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:36:37.58ID:klfbUygz0
何かが刺さったんだな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:16.89ID:pKoGGC8t0
イタリアの金メダル 棄権
世陸はその程度 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:42.38ID:sgJuUwvF0
>>124
・・・君は何を言わせたいんだ?

>>117
コストの問題じゃねえよ
マンネリだろ
織田裕二が今更ギャラを理由に降りるわけねえよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:45.05ID:2MOeUeQa0
日本人初って言うから見てみたら外人やんけ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:37:51.70ID:pKoGGC8t0
オリンピックでは期待はずれだったよね
オリンピックに弱いんだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:06.95ID:MFBf/i/O0
第3組で優勝候補が棄権したからよかったね
運も実力のうち
こういう時にメダル取るんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:37.47ID:oLk8dl280
>>46
サッカーは技術、戦術理解、フィジカルがそれぞれ大事なんだけどフィジカルに優れた選手が日本人に混ざっちゃうとそれで結構無双できちゃうから技術や動き方を身につけられないまま成長しちゃうんだよね
そういう選手をしっかり育てられる指導者が必要
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:52.87ID:e9a4YFaY0
>>36
やっぱイエロージャップよりブラックジャップ
世界で戦えるようにアフリカからブラックに来てもらってブラックジャップを量産しよう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:55.28ID:ar7DAPEP0
凄いとは思うんだけどどこか他人事な自分いるわやっぱ
日本人じゃないからなんだろな
八村とか大坂なおみのときもふーん凄いじゃん…みたいな感じだったし
大谷はすげぇ!!ってなるんやが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:38:59.34ID:MFBf/i/O0
>>144
TBSが世界陸上から撤退だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:08.91ID:d0uNq6Wx0
山上徹也同志は
 日本の初代総理・伊藤博文に
天誅(てんちゅう)を下した
 安重根同志と並ぶ    
韓国の偉大な英雄ニダ! 
 すぐに銅像を建てるニダ!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:39.51ID:5N9Q3JJ/0
このタイミングで号泣が許されるの織田裕二くらいだからな
後任みつけるの無理だろ、TBSは全力で続投要請すべき
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:43.92ID:UgAR7bIN0
織田さん続投のためにはアリソンの引退撤回が最低条件だろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:44.34ID:pKoGGC8t0
オリンピックに強くなきゃ価値が上がらない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:39:47.82ID:njB37vCZ0
>>104
先生おつ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:01.77ID:pAt5900O0
号泣ってのは渡部暁斗がソチでメダル取った時に、荻原次晴が見せたようなのであって、あれは涙ぐんだ、声を詰まらせたくらいだろうが。
見出しで目をひこうとして日本語おかしすぎだろ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:26.01ID:MFBf/i/O0
>>157
この後すぐ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:40:56.86ID:pKoGGC8t0
世陸が放映権ボッタクリし始めた
TBSが元から金がない
織田のギャラが高い
降板
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:11.02ID:2MOeUeQa0
>>158
ふなき~、ふなき~
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:16.40ID:BFC9LvZD0
オレゴン世界陸上、人類最速の男たちが生で見れる!

地球に生まれてよかったー!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:31.83ID:K/Ea7lX10
夢みたい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:41:45.97ID:By7mgB+G0
名前に一文字くらい日本語入れようよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:04.34ID:vVkqovRW0
叩けば伸びる子なんです。もっと早く叩けば良かった!

みたいなこと言ってなかった?
いっきに血の気引いたんだが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:08.41ID:pKoGGC8t0
ホームみたいなもんだからブラウン
オレゴンは 
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:10.85ID:B9pLSZWF0
サニブラウン・ハキームって名前ばかりしか出てこんけど日本名はなんていうん?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:42:38.83ID:pKoGGC8t0
アメリカに拠点置いてるブラウン
オレゴン大会 調子いい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:14.35ID:yDSVz6Xj0
日本人の100m決勝って何年ぶり?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:20.66ID:0dXH63Vc0
五輪のときは何してたんだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:43:35.58ID:VN9y/cR+0
サニブラウンより純日本人の俺の方がすごい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:06.52ID:B0LUe2ZF0
>>180
垢付きの超特急以来
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:12.35ID:sgJuUwvF0
>>146
コストカットなんでしょ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:13.60ID:MFBf/i/O0
山縣
多田
桐生
飛鳥

が過去の人になってた
もう一人知らない日本人がひっそりと準決勝で敗退したことを知ってほしい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:26.78ID:pKoGGC8t0
オリンピック時は日本に帰国した形だから
調子悪かったんだろ 
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:44:55.63ID:i+edQ4Wr0
織田さん何泣いてんだ!
まだ闘いは始まったばっかりだぞ!(´;ω;`)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:00.41ID:c2Gj4wtC0
日本人女性と黒人男性のペアの子は
運動神経良い産駒が生まれんじゃ無いかな
大坂なおみとかオコエとか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:02.74ID:VeTb0eEY0
サニブラウン最高や!
大坂なおみなんて最初からいらんかったんや!!!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:07.73ID:MFBf/i/O0
>>181
号泣ではない
24時間テレビエンディングのまっちゃんぐらい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:28.51ID:P0TOLSkS0
織田裕二関係ないだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:33.71ID:F5eqd+L+0
サニブーやったね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:47.00ID:B0LUe2ZF0
>>191
坂井? すごいイケメンだよね
過去のスプリンターの中でも顔は一番いいんじゃないかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:45:53.10ID:F05LQ49T0
いつやってるの?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:46:04.89ID:BWQKRu370
50超えてキャラ付け大変だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:46:44.51ID:i+edQ4Wr0
>>213
日本人の分、色が少し薄い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:47:16.85ID:SvF1wcS30
>>200
野球選手と女子穴の産駒は総じてダメだよな。
野球選手とバレー選手辺りなら身体能力高いのが産まれる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:05.01ID:iJI3evpf0
こんなお情けファイナリスト入りで泣けるのが凄いな
俳優は楽な人生で羨ましい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:24.86ID:qRYAEx9n0
高跳びと幅跳びも決勝いってるし、日本の陸上がんばってるやん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:33.87ID:FjuGpfMP0
TBSなんて華のある出演者のおかげでなんとか保ってるような局なのに
織田裕二にやめられたらどうなるんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:38.22ID:B0LUe2ZF0
>>210
サニブラウンが最初に出た頃はそいつの名前でスレが埋まってたけど
もう誰もそいつのこと書かなくなったもんな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:43.13ID:dosbh+eM0
オダの目にも涙
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:48:54.98ID:ZqWm1bnu0
で、決勝いつやんの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:15.34ID:W73neLFK0
これはもうフロックでもなんでもないな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:18.56ID:9JiXSBfa0
坂井さんて方は予選落ちしてたみたいだけどサニブラウン以外の速かった選手って軒並み出場出来てないの?山縣小池桐生多田飛鳥とかその辺
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:49:47.72ID:i+edQ4Wr0
中国「ODAロス(´;ω;`)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:50:37.58ID:NPfl1QoM0
日本国籍の黒人ってだけ。
日本民族の体じゃない。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:51:30.20ID:9R6trp+k0
やっぱアメリカでトレーニングしてるだけあるよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:00.20ID:ppb3OQ9T0
高校生の時にサニブラウンと毎日一緒に登下校してた彼女がめちゃくちゃ可愛かったんだよなぁ
あの子卒業してもっと可愛くなっただろうしまた見たい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:33.10ID:dfjYDdT40
国籍どうこうよりモンゴロイドが活躍することに意義がある
そういう点でこのニュースはあまり感激しない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:52:46.77ID:JRbd8PVh0
室伏やダルビッシュが外人言われないのになんで黒人の血が入ってると外人言われんねん
サニブラウンが日本人じゃないならアメリカ人はみんなアメリカ人じゃない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:22.29ID:hXPQThNR0
世界レベルだといかつすぎるから、国体かインターハイレベルの陸上女子にブルマと陸ブラの格好してもらってセックスしたい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:53:40.38ID:B0LUe2ZF0
>>223
オダ(信成)だったら普通の話だなw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:54:32.81ID:KljcR1hn0
サニブラウンが姓なんだな
サニ ブラウンで姓がブラウンかと思ってた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:03.57ID:NPfl1QoM0
>>235
でも決勝は黒人だけだよね。
はい論破。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:08.36ID:vtWVytUy0
こいつとそのうちBLMだのなんだの騒ぎ出しそうだから素直に応援出来ない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:27.30ID:kUUoVPt90
でもぶっちゃけ黒人要素強すぎないか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:31.46ID:B0LUe2ZF0
>>227
坂井さん予選落ちじゃないで 準決勝行ったぞ
山縣小池桐生多田飛鳥がオワコンなんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:49.44ID:geMntHO50
↓↓↓織田裕二
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:56:51.15ID:UgAR7bIN0
橋岡心配だわ💦
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:08.63ID:7ZohBzQm0
>>227
小池は一応出てるけど後はオワコン
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:24.53ID:2Olc+UoB0
結局、黒人の血が入ってるからじゃん
これで日本凄いした所で劣等遺伝子である純日本人のお前らは何も凄くないぞw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:25.60ID:40Qx3F4S0
織田裕二の後任は武井壮あたりか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:38.28ID:+vISr6qh0
凄いやん
てかもう始まってたんだ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:39.38ID:EdTpON9V0
やっぱスポーツは骨格だな
アジア系じゃ勝てへん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:43.30ID:+C1NHs3g0
サニブーはトモがしっかりしてきたもんな
もう少し上半身の筋肉がつけば
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:26.50ID:+Cd2vtSX0
オリンピックしかも東京オリンピックで結果残さないとな・・・
今さら
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:30.12ID:h43prfZy0
えー!!!
スゴーイ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:31.40ID:8AQbZjd40
>>148
逆に大谷のしょぼい世界と違ってそいつらのやってることは本当の偉業だから凄えって思うわ
0278ama
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:32.91ID:7RILgYYS0
日本人?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 10:59:47.74ID:B0LUe2ZF0
>>260
ぜんぜん黒くないだろ
隣のレーン走ってる本物の黒人と比べて見ろよ
真っ白に近く見えるぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:20.96ID:7ZohBzQm0
黒人ハーフなのにかすりもしないケンブリッジとは
>>260
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:38.91ID:cpZy/Nww0
LGBTだと言い出して女のレースに出て欲しい
世界記録保持者になること必至
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:00:39.45ID:P0TOLSkS0
世界陸上ってところでどこで開催してんだ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:05.61ID:xjqxgnnl0
サニブラウンは名前に日本語が入っていればよかったのに
全部カタカナのハーフてのも珍しい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:09.02ID:MNadYF4m0
>>259
お前みたいな起きてもないことに難癖付けるやつの方が1000倍くらい嫌だなぁ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:16.92ID:Vzd1dnPV0
日本はサタン国家
日本はエバ国家
アダム国家大韓民国に永遠に奉仕しなければいけない

安倍晋三は韓鶴子総裁の偉業を称えます
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:20.32ID:cZOPwQ5S0
両親ともに黒人の選手が束になっても勝てないんだから日本の環境が一助になった面も大きいと考えるのが自然だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:21.75ID:KljcR1hn0
>>213
日本で生まれ育ってるから中身ガッツリ日本人じゃね?
大阪さんあたりは名前はガッツリ日本人名だし日本国籍みたいだが日本に住む気あるんかね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:01:57.47ID:QQRTLsXQ0
サニブーは母の父が日本人だかられっきとした日系だよ
大事なのは母の父の血だからね
競馬の素人多すぎだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:02:41.11ID:XlCHAt4R0
>>285
黒人と比べたらやっぱり白いな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:50.41ID:cDcr97Vm0
つうか遺伝学的に黒人は特別優れてるわけではないと証明されてるし
人種が優れてる論で行けば半分日本人のサニブラウンが純黒人に勝ってるのは
日本人の血が優れてるからって話になるぞw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:51.40ID:UK+6LEfe0
10.05でいけたのか
100の決勝出られるってすごいな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:03:51.61ID:53TPNPTP0
>>281
それはキチガイだからとしか言えんな。
お外に出たことが無い、働けないクズ
はここで無駄に頑張るしか生きる道が無い。

まぁ、死んだら皆が喜ぶ人たちだがな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:29.10ID:i+edQ4Wr0
>>302
(´;ω;`)
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:04:52.28ID:azizm8D70
マスクしてたの蘇炳添だけかよ
やっぱ中国は教育がしっかりしてる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:17.99ID:UgAR7bIN0
橋岡あかんかった😵
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:06:59.20ID:KljcR1hn0
>>291
人種違いハーフが一代限りのバフ掛かるとかって研究結果あったはず
大谷に黒人女子アスリート大量にあてがって100人くらい作らせたいところ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:03.52ID:6QEQpVeW0
五輪つぶしの

TBSの

スポーツ関与

おことわり運動

北朝鮮のために
安倍にくしで
工作した
TBSには版権をうらない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:05.88ID:JEsUBfy80
>>302
ものまねの人に似てる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:07:58.33ID:/1xUgaQS0
>>306
その思考がチョンなんだよw
世界的に見たら白人と黒人が混ざってるって当たり前なのに
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:02.79ID:JEsUBfy80
決勝はいつやるの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:08.16ID:VnZtBvyv0
日本人って言われてもな
高校バスケの外国人留学生みたいなもんじゃん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:08:17.47ID:vXctfleW0
最後の踏切が甘かった>橋岡
でもしょうがない、
決勝に日本人が残るだけでもドキドキもの
サニブランはどうなるか
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:06.89ID:zcGDO86e0
サニブラウンおめ!^_^
織田イラネ(´・ω・`)
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:23.16ID:ehZFxG8O0
サニブラウンすごい
俺すごい
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:42.34ID:VZ1txWhN0
半分クロンボじゃなあ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:47.24ID:Gp1sScoc0
地球に生まれてよかったー
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:09:48.82ID:WrVTYiVB0
>>292
日本で生まれたのに頑なに日本名も入れなかった親の教育方針を考えると日本育ちの外人じゃないかな。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:19.26ID:8soIZvx00
100m徒競走は
上限がみえたから、コンテンツとしては
なんら面白くない

そろそろ、やめたら?
無意味だぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:49.57ID:4oSKF8wX0
>>31
みんな大和民族の優位性を証明したいから大谷や冨安を応援してんだよ
黒人が速いなんて当たり前だろ
俺たちに何の自信を与えてくれんだよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:10:54.30ID:Iz4KpTOv0
すげえな。この前の予選でも10秒切ってたろ
これはもうケロッグでもなんでもないと思うわ。日本短距離史上でも最強の実力がある
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:11:56.63ID:mj2BjvWj0
このスレヘイト凄いな
侮辱罪厳罰化恐るるに足らない無敵の人養成所なん?、
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:12:44.75ID:J+xoTaZn0
Google で検索
桃源郷の歩き方
7月9日更新
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:14.68ID:EdTpON9V0
俺も身長100メートルあったら余裕で決勝行けたわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:13:51.90ID:pKoGGC8t0
黒人日本人 決勝行く
黄色日本人 準決勝敗退
やっぱり黒人
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:39.84ID:1NL+nP7r0
>>353
マジレスすると無理だよ
そんだけデカいと人間の骨格じゃ重力に耐えられないで死ぬよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:14:52.84ID:EdTpON9V0
>>347
一応TBSとかでも日本人初と言わないで日本勢初となっている
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:13.62ID:N5iMga5I0
やっぱ黒人は優秀なんだよなあ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:22.33ID:LN7p6RaJ0
>>341
正直それはあるわ
八村なんかもそうだけど
ハーフじゃない日本人であの身体能力体躯は無理だわ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:36.57ID:JEsUBfy80
>>326
ありがとう!!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:15:41.38ID:/UTZXmgf0
こんなゴミタイムで棚ぼたおこぼれ決勝いったところで赤っ恥かくだけWW
なにあの黄猿と合いの子出来損ない似非黒んぼってWWW
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:05.38ID:2Gjr4b3+0
テンション低いのに泣いてたな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:16:31.82ID:qDrtgXya0
陸上の短距離ってみんな速いからいまいち凄さが分からん
引き立て役として1人その辺の若者を走らせてスピードの違いをわからせて欲しい
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:07.11ID:KljcR1hn0
>>42
せめて子供の頃から日本に住んでるならわからんでもないけどなぁ
猫ひろしみたいなのになると国対抗で観るのが馬鹿馬鹿しくて興醒めだわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:08.14ID:/fl2lxNx0
動画見たけど、みんな黒人でどれだか分からんかった
ハーフなんか?黒人の血って恐ろしく強いな、生命力ありすぎて危険すら感じる
まぁあのヒステリックBBAみたいなテニス女の様な痛い性格じゃなければ別に色が黒かろうがいいよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:17:52.74ID:SV+uh6nd0
織田裕二さんにずっとやって欲しい
選手にリスペクトがない人が司会になったらイヤだ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:29.00ID:q2qUhyNp0
ウルサイよ
サニーは日産ニッサンサニー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:53.67ID:TL1ErERO0
もう世界陸上といえば織田さんって完全に定着してんのにクビにするって意味分かんねぇ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:18:58.10ID:TvrKCaxo0
日本人?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:19:50.09ID:84N1E7K90
>>368
流石にハーフでちゃんと日本国籍持った選手を猫ひろしと一緒にするのはどうかと
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:20:57.15ID:o8ntLS+U0
>>1
織田一号とか三号とかいるのか?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:22:14.19ID:otvsAeYw0
大丈夫なの?

【世界陸上】「クラスターが発生しました」 世界陸連とオレゴン地方組織委員会が発表 日本選手団を緊急隔離 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658024058/
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:23:54.79ID:B0LUe2ZF0
>>328
世界選手権では初
これまでは井上悟  朝原宣治 塚原直樹 ケンブリッジ飛鳥 桐生祥秀 小池祐貴 の準決勝まで
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:33.45ID:RfMOZzsY0
すごいよマジ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:57.69ID:JEsUBfy80
田中さんちょっと垢抜けた?
昔は野性味溢れる感じだったが
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:36.76ID:RfMOZzsY0
>>381
せめて東京大会はやってくれないかね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:26:43.19ID:FVk6PWRB0
>>36
オコエ「せやな」
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:00.85ID:6K0yXmWf0
>>366
リオのリレーで日本が銀メダルの時の韓国の反応

・黒人混血のおかげで銀になったという奴らは何なんだ。記録も10秒台で4人のうち3番目だ。
日本がアジアとして羨ましくて感心する!
政治的なものを除けば学ぶことも多いて本当に良い国なのが日本だ。

・東洋人ができないのではなくて、韓国だけができない…
日本と中国が、水泳で白人を踏んで、陸上で黒人を踏むのを見てみろ。ふふふ 東洋人でごめんなさいを言う前に努力をしろ。

・日本はバドミントンでも12年前から韓国の監督を迎え入れて今回の金メダルを取った。韓国人なら自尊心が邪魔して絶対不可能だろう。

・ボルトまで日本が1位だったという点が驚くべきだ。
アジア人は黒人に負けるという悲観的な考えではなく、私たちもできるという考えを持ってサポートをするべきだ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:51.08ID:C53RVBLR0
ポジショニングも考えながら走らないといけないのが難しさでもあるのね
1500mお疲れ様でした田中選手

100mの決勝楽しみ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:28:48.28ID:OWMVf9Ld0
これはフロッグだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:30:36.37ID:hXPQThNR0
>>376
ブロードアピール並みの末脚で頑張ってほしいです
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:03.10ID:uxPYpNse0
ソヘイテンはどうだった?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:18.34ID:peujTFWk0
元々日本人は速い人種だからそこに黒人の体格がプラスされるのは配合的に強いんだろうな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:47.01ID:l7WWe0LO0
頑張ってくれ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:28.58ID:n4KaqODG0
陸上みたいなマイナースポーツを持ち上げている人たちは
国際感覚があまりに欠如していて恥ずかしい
老害層もアップデートせんと
陸上はマイナースポーツね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:33:21.52ID:pVxqAiy00
日本人じゃないやん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:28.70ID:pCQYZQlQ0
サニブは美白したら純日本人な顔だよな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:48.70ID:EnoXm2PY0
サニブラウン・アブデル・ハキームの時代か

桐生とか多田とかオワコン
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:54.63ID:n4KaqODG0
陸上はマイナースポーツだし
とっくの昔に中国人のスー・ビンチャンが
五輪も世界陸上も決勝進出している
しかも東京五輪だと準決勝で9秒83出して決勝進出

スー・ビンチャン
男子100m決勝進出回数
五輪1回(2021)
世界陸上2回(2015、2017)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:38.40ID:n4KaqODG0
>>430

陸上はマイナースポーツだから何も凄くない
陸上がメジャースポーツだと思っているのは日本の老人層くらい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:02.77ID:sH6bVXBG0
左仁武羅雲 刃鬼無 とか漢字名あしらったユニ着れば海外で話題になる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:06.45ID:pCQYZQlQ0
美白したら柔道の小川直也の息子って言い張れる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:34.49ID:n4KaqODG0
五輪至上主義のせいで
陸上みたいなマイナースポーツがメジャースポーツだと
日本限定で勘違いされていて恥ずかしいわ

今回の世界陸上もアメリカ開催なのにガラガラだが
それが陸上の現実だよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:37:38.55ID:UlFknutZ0
>>428
そんな人いたっけ?
中国人は名前が覚えられないんだよね。
みんな同じような名前だし。
まぁお薬でしょ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:38:19.83ID:yiLH8pYO0
おおすげえ!決勝直前まで進出瞬間の映像飽きるほど流れるんだろうなw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:40:05.55ID:MLkcTkYL0
さすが、役者
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:41:24.69ID:2NgGTtUd0
モノマネのやつって生きてるのか?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:09.53ID:MLkcTkYL0
佐仁武羅雲 ならみんな納得
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:42:10.79ID:IaMPASZc0
>>326
まだかよ??おまえのレスみてからずっとウンコ我慢してんだけど??やばいもう限界!!
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:43:15.03ID:n4KaqODG0
五輪至上主義の老害系以外は陸上がマイナースポーツだとしっかり理解しているよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:44:47.58ID:l7WWe0LO0
陽性だってよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:03.23ID:B0LUe2ZF0
>>424
準決勝はみんな遅かった 湿度(暑さ?)のせいとかなんとか言ってるみたいだけど原因は知らん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:09.86ID:jckikL+d0
織田裕二を泣かせるって凄いなww
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:43.57ID:jckikL+d0
>>302
老けたなぁー織田裕二
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:45:45.17ID:n4KaqODG0
ネトウヨの法則で中国人が男子走り幅跳びで金メダル来たな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:28.10ID:4i3UMN9t0
久々に見たけど織田裕二声老けたね。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:36.81ID:l7WWe0LO0
決勝8人中5人アメリカ人やんけ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:46.21ID:ayyJUJAd0
ラグビーもそうだけど
外人使って日本人すげーってどういう思考したらそう思えるのか気になる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:54.31ID:n4KaqODG0
正直、五輪でも世界陸上でも
中国人がとっくに決勝進出しているのに
無理に盛り上げるために
自己勝手な偉業ラインを勝手に設定しても意味ないよ→日本のマスコミさんたち
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:30.97ID:n4KaqODG0
>>465
国粋主義者なんだろうね、そういう類の人たちは
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:47:37.53ID:A6SXr9FA0
>>44
騎手引退後に予想屋の広告塔になってて悲しくなったわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:01.40ID:l7WWe0LO0
見せ場作ってくれ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:47.82ID:0tWkGbRM0
ほとんど外国人みたいな見た目
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:51.70ID:jKYTjYCA0
>>55
さすが Nippon。
チョーセンランドじゃ22世紀でも無理だねw
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:48:56.15ID:bekjUU340
ベッタやろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:07.78ID:lKax5Ub70
五輪で金とった奴は出てないの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:25.22ID:fkCyxqRt0
>>465
生まれた国パスポートの国と違うのに日本の代表になって国際試合で勝ってくれるなら、日本にとっては宝やで
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:32.32ID:0tWkGbRM0
ハーフとしても外国人の方の血を濃く受け継いでる顔や体格だから実質外国人だろw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:37.19ID:nZJLHk0y0
日本人じゃない日本代表でしょ?

マラソンの猫ひろしみたいなもんじゃん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:49:56.04ID:0tWkGbRM0
大坂なおみもほぼ外国人やんけ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:10.29ID:0tWkGbRM0
なんなら室伏工事もほとんど外国人やろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:27.66ID:fTmQHUGB0
老害やばいな
もはやハーフは珍しくないぞ
クラスに数人いるレベル
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:05.61ID:jKYTjYCA0
>>428
>陸上はマイナースポーツだし
>とっくの昔に中国人のスー・ビンチャンが
>五輪も世界陸上も決勝進出している
>しかも東京五輪だと準決勝で9秒83出して決勝進出

はいはい、ドーピング、ドーピングw
馬娘軍団とかもう忘れたのか?

あと名前がダサい。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:19.55ID:wnb/JVVB0
>>260
八村とか大坂なおみはアメリカ人からすると日本人にしか見えないと言われる、大坂なんて母ちゃんそっくりだし
サニブラウンも間違いなくそう
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:51:34.99ID:Jgtg/TdJ0
しょぼw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:04.05ID:oRJ77d+H0
何やってんだよサニ!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:52:36.36ID:fkCyxqRt0
これでサニブラウンも「どこかの大学の陸上部監督→陸連の偉いさんルート」確定だわ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:02.94ID:lKax5Ub70
10秒台かー
9秒をコンスタントに出せないとなー
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:19.45ID:Z8l+r88P0
例えばボルトが日本人になって勝ってもふーんてなっちゃうよね
他の人種や混血なら評価されないw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:41.56ID:lVW5XHru0
>>484
サニブラウンは母親が日本人で日本で生まれ育った
猫とは全然違う
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:08.15ID:FMvzug3b0
やはりフロッグだったか
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:10.39ID:jKYTjYCA0
>>426
> サニブは美白したら純日本人な顔だよな

美黒で、えーやろw

和魂洋才。
日本で生まれ育ったら両親外人でも日本人よ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:11.39ID:lKax5Ub70
全体的に遅いレースだったなあ
トップ5には入れそうだった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:32.50ID:l7WWe0LO0
>>501
世界?
世界の人間が全員参加した訳ではない。
正しくは、この大会
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:54:56.43ID:0tWkGbRM0
ここアメリカじゃないんで
外国からの移民は社会で許容されてません
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:05.13ID:lKax5Ub70
改めてサニブラウンを見ると、肌色は黒くとも、顔つきは日本人だな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:15.40ID:uY+2XghI0
身体が細すぎる
筋肉足りないだろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:30.73ID:0tWkGbRM0
>>524
オサムって顔してるよな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:45.98ID:prifTBAv0
>>511
新たなスターが出てこない今のうちが日本人のメダル獲得のチャンスだな
今はボルト引退後の低迷期だわ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:58.78ID:0tWkGbRM0
>>525
黒人の割に線が細いのな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:05.25ID:P0TOLSkS0
そんで織田裕二は何かコメント残したのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:22.71ID:n4KaqODG0
陸上みたいなマイナースポーツを無理に持ち上げる前に
ソン・フンミンのプレミアリーグ得点王とかを正当に評価した方がいいよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:27.16ID:SsFxfPVS0
7位入賞おめでとう
アメリカ表彰台独占かよww
この先日本人がファイナリストになる姿を見られるんだろうか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:40.25ID:lKax5Ub70
まあ日本の本命はリレーだからな
リレーを考えたら、決勝まで残ったのは良い結果
手ぶら帰りは許さんぞ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:47.60ID:0tWkGbRM0
ラモス瑠偉は完全に日本人として馴染もうとしてたからな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:57:59.92ID:hXPQThNR0
新城がツール最終日迎えたときの栗村が泣いたりしたのよりは軽いな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:16.47ID:MLkcTkYL0
東京高校の出身だからな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:31.98ID:0tWkGbRM0
織田裕二機械入れろや
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:44.45ID:l7WWe0LO0
来年は、もっと順位あげてくれ!
お疲れ様でした。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 11:59:25.17ID:18CESC040
サニブラウン・アブデル・ハキーム
7位 男子・200m(第16回 2017ロンドン)
7位 男子・100m(第18回 2022オレゴン)
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:05.34ID:XaMu1SCR0
織田くらいフレンドリーに選手とコミュニケーション取れないときついから後釜やばいな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:48.51ID:ntgEWX0r0
織田裕二、ゲイで大興奮して以来?

ちなみにタイソン・ゲイのことだからね!
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:00:55.95ID:fkCyxqRt0
久しぶりに世界陸上見たら、織田裕二が感情爆発系から芝居がかった気取り系に変わってた
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:01:44.50ID:RKh6JO850
ほぼほぼ黒人でジャップ?
無理あるし、日本人として恥ずかしい、放射能食べるわ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:03:52.52ID:QTIRBV8e0
織田裕二最後なんだ
後は世界水泳のウルトラソウルがいつまで続くか
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:04:04.06ID:Ne7w6QvC0
>>560
おまえ特定して殺すわマジでやる
拉致って生きたまま脳みそ引きずり出して殺してやるよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:04:50.30ID:vUrz7Bec0
>>492
>八村とか大坂なおみはアメリカ人からすると日本人にしか見えないと言われる、

そんなわけねーだろwww
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:06:56.44ID:Z8l+r88P0
>>565
それ本当らしいよ
日本人から見たら大阪は薄めな感じの黒人に見えるでしょ
相手からしたら日本人に見える
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:07:21.37
>>546
今回が最後の世界陸上だそうなので我慢しな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:09:34.08ID:a2NaXBgy0
山形引退したのがショックやわ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:10:19.60ID:pCQYZQlQ0
サブブラウンは日本人に血が入ってるから1人だけ顔幼いな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:11:00.23ID:B0LUe2ZF0
>>550
個人2種目ファイナリストは日本でハキームだけか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:00.86ID:G5SIeKBA0
織田裕二が世界陸上で泣いたの初めてだよね
マジでサニブラウン凄すぎる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:12:55.43ID:ofPNY2xp0
サニブラウンは国籍も日本人だしマインドも日本人なんだが
見た目が日本人ではないのよな
ただこないだテレビで未来の地球は人種間の混血が進んで見た目が似てくるといわれてるようだ

あと、サニブラウンに安倍さん事件のコメント聞いて欲しがったな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:13:46.07ID:h0htZFkP0
織田裕二
「サニー、セックスしよう」 
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:03.65ID:r9qBRsBn0
↓トムブラウンが一言
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:08.24ID:3mmbgd8b0
日本人じゃないとか言ってるアホは四捨五入知らんのか四捨五入しろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:12.84ID:4zYQry6C0
>>302
なにが起こったの?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:15:25.18ID:2rckO1Qq0
>>21
山本高広にバトンを渡すから
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:17:20.71ID:2rckO1Qq0
ずっちーな霊長類なめんなよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:18:52.67ID:4zYQry6C0
>>588
アメリカは元々金で当然って考えだからなー


しかし韓国は静かだなwwww
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:36.98ID:n4KaqODG0
ホラホラ、ネトウヨさんたち
男子走り幅跳びで金メダル取った中国人の王さんをマンセーしなさいな
陸上はメジャー競技なんでしょ?
前言撤回は駄目だよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:08.13ID:b8EJal5z0
織田裕 二号
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:57.01ID:BqUvkbZG0
織田裕二と言えばゲイだな
あのパウエルを差し切ったレースは良かった
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:02.56ID:bn2WSWoi0
どっかこ誰かさんが不祥事の責任取って会長辞任、世陸のメインキャスター就任

これだけは絶対にやめてくれよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:24.22ID:Z8l+r88P0
>>580
移民と言っても日本の場合は半数以上が中国韓国とかベトナムで結局アジアなんだし同じにはならんと思うけどね
その前に機械化とかされそうだ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:22:26.52ID:g+lGcq+10
❌日本人
⭕半外人
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:24:34.52ID:rRF/zvyy0
凄い!マジで快挙だとは思うけど。

両親共に日本人ってわけでないが、日本で産まれて日本の義務教育を受けている。
とはいえ、準日本人ではないんだよな。
まあいいか!

留学生として来ている箱根駅伝のインチキ黒人よりは全然マシかw
外国人ハーフって、スポーツで高校生まではダントツの成績を出すが
その先挫折すると
いつの間にか競技を引退してると思えば
その後は犯罪組織・闇社会の住民になっていたりと。
サニブラウンは世界で活躍してるが、そうでないハーフアスリートは悪の道へ進むんだよな。

結局、外国人の血は汚ないんだよな。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:20.97ID:iy9jmIOe0
>>26
お前は何もわかっちゃいない
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:30.68ID:VnK21sLm0
やっぱ最低でもクロンボの血が混じってないと無理なんだよね短距離走とかは
上位は黒人独占の世界なんだからクロンボの血が少しでも混じってるのが最低条件
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:25:40.22ID:n4KaqODG0
>>588
陸上ってマイナースポーツなのよ、昔から
なのに日本メディアが五輪盛り上がるために適当な煽り報道をし続けたせいで
日本限定で陸上がメジャー競技だと勘違いしている老人が多い
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:11.96ID:iu2WcZj+0
男子もやっと福島千里に追いついたか
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:26:56.73ID:n4KaqODG0
ネトウヨではない常人は
アメリカ開催の世界陸上なのに
客席ガラガラなことに気が付いて
陸上がマイナースポーツだと理解する

ネトウヨだけが理解しない
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:28:30.20ID:XPtuh6pt0
       __________________
      ./キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━)/|
      /キタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚) / |
     ./キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)  / .|
    /キタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人( ゚∀)    / /
   ./キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡,_ゝ`) / /
   /( キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  `) / /
  ./( キタ━━━ヾ(゚∀゚)ノ゛━━━━!!!!`) / /
 /( ´キタ━━ヽ(・∀・)メ(・∀・)メ(・∀・`)/  /
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
 |     『キタ-』詰め合わせ       |/
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:15.43ID:3ySUCv0v0
>>609
お前ネトサヨ?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:25.23ID:n1CKkoFX0
黒人の中にひとり黄色人種ががんばったね
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:27.21ID:g+lGcq+10
>>31
半外人
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:30:29.52ID:T3jlKZv20
関係ないチョンやバカサヨが発狂してる ざまあ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:31:31.53ID:g+lGcq+10
>>51
日本人ではなく半外人
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:33:12.26ID:y/KV8w/M0
ようやく日本人ファイナリストか
ボルトいた頃は正直10秒切らないと無理だと思ったがヤベーの減ってるのか
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:22.34ID:g+lGcq+10
>>622
名前の通りの茶色人種
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:29.40ID:F0O9P5sz0
今はドーピングにも厳しいからw タイムだけで言うのも ねw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:40:39.63ID:4EJhnw7z0
名前からしてスヌーピーみたいだよな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:43:33.70ID:BRmLzuYe0
両脇に黒人だと美白だな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:45:41.71ID:fNefFS0p0
>>1
ハーフを日本人初とか日本人連呼されるのに

なんか違和感あるわ

日本語喋れる黒人にしか見えない(´・ω・`)
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:47:23.43ID:8sE6m7vt0
>>428
とっくの昔というなら1932年のロス五輪で吉岡隆徳が決勝進出してるけどね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:48:09.87ID:16vVcMVV0
>>632
さっきからチョンが同じこと連呼してて草
(´・ω・`)←チョンもこんな顔文字使うんだなw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:51:45.54ID:uM+0/M0D0
結局、順々結晶あたりから黒人しか残っとらんやんけ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:53:07.64ID:4Yd7bVjc0
普通のMCならただ大騒ぎするだけなのにそこで涙流すのが織田さんよ
やめないで…
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:58:31.45ID:qXQPFFId0
夜世界陸上のダイジェストみたいなの見たら半分くらい織田裕二のリアクション芸でワロタ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:19.06ID:hUmY/DNI0
>>158
まさに号泣だったな
あの荻原次晴が鼻水垂らして号泣していたからな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 12:59:52.73ID:8dFbHBAu0
てっきり予選と思ってたら決勝だったのなw
国体の方が客入ってるだろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:44.83ID:4+u6KZ0G0
そりゃタメの情けなさに憤慨してた織田さんなんだからサニブラの決勝進出には感無量じゃろw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:01:49.79ID:g+lGcq+10
半外人が決勝進出したぐらいで泣くなよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:02:19.37ID:Ls78K5b00
目薬
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:06:14.10ID:hUmY/DNI0
ハーフで見た目が黒人でも日本語が堪能で読み書きできるなら日本人として認めてもいいだろ
だからこそ大坂なおみは日本人としては認めない
大坂なおみはアメリカ人だ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:08:38.98ID:tXxpfruO0
>>639
そらもう仕方ない
こういう競技で黒人に人種的優位性があるのは誰も否定出来んよ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:10:02.30ID:74IAW6dJ0
>>428
メジャースポーツとかマイナースポーツとかで喚いてんのお前だけじゃん🤣
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:11:00.21ID:LG8Twxds0
オリンピックは代表にもなれなかったんでしょ
アメリカのほうが水があうのか
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:11:15.35ID:VuQipzD+0
サニブラウン・アブデル・ハキーム → 小学3年までサッカー
山縣亮太 → 小学4年までサッカー
桐生祥秀 → 小学6年までサッカー
ケンブリッジ飛鳥 → 小学6年までサッカー
白石黄良々 → 小学6年までサッカー
小池祐貴 → 中学3年まで野球
デーデー・ブルーノ → 高校1年までサッカー
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:11:17.89ID:g+lGcq+10
>>654
認めん
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:11:24.05ID:kxDALSei0
生スポーツコンテンツほど楽しめるエンタメはないな。そこに織田さんだもん
面白くないわけねえ(笑)
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:11:51.43ID:RT0WmuUT0
まあぶっちゃけ日本代表だから決勝までこれた
米国でトレーニングしているが
米国籍だったら代表に漏れてた
日本にもサニブラウンにもメリットがあるんだよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:11:56.49ID:g+lGcq+10
>>659
どこが?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:16.69ID:74IAW6dJ0
>>465
日本生まれ日本育ち日本国籍だろ
アフリカ育ちの速い奴連れてきて国籍変更させたわけでねえのに
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:43.38ID:JEsUBfy80
>>661
お爺ちゃん何歳よ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:12:47.35ID:tXxpfruO0
>>654
人種よりも本人のアイデンティティの問題だと俺は思う
日本で生まれ育って日本の文化や風土を拠り所にしてればハーフだろうと日本人の遺伝子が入って無かろうと日本人だよ

逆に日本人の血を引いていようが日本にアイデンティティが無けりゃそれは日本人ではなく日系〇〇人に過ぎん
その意味で大坂なおみは日本人ではない
一番当てはまるとすりゃハイチ系アメリカ人だろう
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:13:02.05ID:74IAW6dJ0
>>483
じゃあ室伏も外人だわな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:13:13.90ID:g+lGcq+10
>>665
父親が外人だから半外人
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:13:39.58ID:Fcv36sFT0
織田はいちいち大げさでウルサイなあ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:14:26.12ID:74IAW6dJ0
>>523
サニブラウンは移民でもねえし
在日で国籍取った訳でもねえだろ
何言ってんのおまえ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:15:33.86ID:4FO/j7FW0
伊達に皐月とダービー獲ってないな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:16:04.92ID:74IAW6dJ0
>>534
お前一人だけ他のスポーツと比較してなんやかんやほざいてる
バカじゃね?
マイナースポーツとメジャースポーツを語るスレみたいなので好きに吠えてろよ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:10.46ID:74IAW6dJ0
>>578
目腐ってんのか?
誰が10秒6?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:38.75ID:4FO/j7FW0
>>265
マイケル・ジョンソンも脚短かったな
つまり400までいける!
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:44.94ID:Q1isEZic0
歯が白い
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:59.33ID:Z8l+r88P0
>>654
小野田議員のように隠し持ってる可能性はあるけどなw
アメリカ抜くとき何回も面接したり金払うから届け出してると思わないなあ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:39.11ID:74IAW6dJ0
>>592
おまえが思い込みでメジャースポーツかマイナースポーツかって勝手に吠えてるだけだろ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:12.39ID:n4KaqODG0
アメリカで行われた世界陸上
男子100m決勝のある土曜日でもスタジアムがガラガラ

ネトウヨおじいちゃんたちもこの現実を直視せなあかん
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:46.06ID:74IAW6dJ0
>>602
準日本人じゃないとか

漢字もまともに書けねえ奴が言う日本人の定義なんて
何一つあてにならねえわな🤣
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:52.41ID:B0LUe2ZF0
>>658
ハキーム五輪出てたよ200nだけど
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:23.48ID:RT0WmuUT0
ネットで一般の日本人とバトルしてしまう
ダルビッシュさんのことを
イラン人と批判する奴なんて誰もおらんやろ
外見や肌の色は問題ではない
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:56.50ID:74IAW6dJ0
>>669
じゃ室伏も日本人じゃねえってか?
室伏の記録は日本の出した記録として認めねえの?
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:36.61ID:g+lGcq+10
>>689
DNA の問題
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:16.30ID:74IAW6dJ0
>>681
猫ひろしはカンボジア生まれ
カンボジア育ちの
生まれた時からカンボジア国籍持ってる
カンボジア人か?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:29.06ID:16vVcMVV0
日本人じゃないってのはチョンだから無視すればいい
世界的に見たら黒人と白人が混ざってるのは当たり前だし
帰化やハーフも世界基準として当然のこと
チョンがその当たり前をできてないだけ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:22.09ID:74IAW6dJ0
>>686
メジャースポーツマイナースポーツで見えない敵と戦ってるよコイツ
薬足りてねえんじゃねえの?
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:02.83ID:jjQCIV1x0
>>686
日本人が活躍しない陸上でネトウヨがどうこう言い出すとか基地外にもほどがある
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:31:47.96ID:ofPNY2xp0
肌の色は重要

100m決勝なんて長らく黒人しかいなかったのが
白人が入るようになって新しい時代に入った感じはあったし
中国人が決勝出て黄色系もいよいよ出るようになったかと感慨がわく

そういえばこないだ金メダル取ったイタリア選手は出なかったのか?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:40:10.05ID:qy+456090
半分だけ決勝進出
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:23.26ID:dVhf3D5a0
スタート時に頑張れ日本!と思って選手らを眺めていたが
誰が日本人かわからんかった
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:41:45.99ID:fm6NR+Dn0
サニブラウンて名前に一文字も日本語入ってないのに何で日本代表だよ。気色悪い。ハキー厶?タリバンかよ(笑)くそ土人奴隷が
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:42:36.73ID:74IAW6dJ0
>>698
準決で棄権した
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:43:28.68ID:74IAW6dJ0
>>703
見た目と名前の雰囲気でしか判断できない池沼ですって自己紹介すか
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:45:11.90ID:vUrz7Bec0
>>692
悪いけど俺はサニーブラウンとかいう人が日本人には見えない。
カンボジア人だって猫ひろしをカンボジア人だとは思わんだろ。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:46:49.70ID:Z8l+r88P0
>>707
実際にそう見られる現実がある
言い出すと国別の意味がなくなるからね
全部一緒にして誰が一番なんてしないじゃん
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:48:00.94ID:E+uiCtpW0
世界陸上サニブラウン男子100m日本勢初の決勝進出の快挙に織田さん涙、感動をありがとう
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:28.17ID:ALwPG3Ev0
正直、駆逐されていくのを見ると、日本人顔は劣性遺伝子なんだろな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:49:29.31ID:soK+6do20
TBSはラジオだけど伊集院切ったり何かわかってないよね?
少なくとも東京大会まで織田は続投させろよ
こんなマイナー競技にこれだけ研究して熱くなってる人いないぞ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:51:09.51ID:soK+6do20
>>670
はじめはそうだったがだんだん織田じゃないとダメになった
青木じゃないと全英はダメだし
松木じゃないと代表戦はダメ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:53:10.53ID:XV7A/96A0
室伏やウルフアロンの時はなんにも言わなかったのに、なんでお前ら黒人のハーフの時だけケチつけんの?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:54:35.52ID:74IAW6dJ0
>>710
そりゃおまえさんの勝手だが日本代表として出てるんだから日本人が決勝進出した事実には変わりねえだろ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:55:21.58ID:g+lGcq+10
>>730
❌日本人
⭕半外人
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:56:06.11ID:16vVcMVV0
さすがにサニブラウンと猫ひろしをごっちゃにするアホチョンってw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:56:33.46ID:74IAW6dJ0
>>716
俺は別にお前にレスしてないけど
見た目と名前だけでそう判断する事を頭の悪い奴って言ってるんだが
実際にそう見られる現実があるにしてもそれはそのバカが存在するってだけの話だろ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:57:39.05ID:icFmmzDf0
韓国陸上界最強の男 10秒07(まぐれ)
今回出場の無名日本人の坂井 10秒02
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 13:58:03.73ID:16vVcMVV0
チョンの常識からしたら帰化とかハーフとかはダメらしいんだが
それは世界から見たらただの常識外れw
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:00:04.84ID:74IAW6dJ0
>>719
日本生まれ日本育ち生まれた時から日本国籍
両親のうちどちらかが外国人
そしてそれを日本代表として送り出して国別対抗の選手権に出場する
何の問題もないよな

ちなみにその要素なら室伏だって全く同じだ
ハーフ、日本生まれ育ち、国籍日本

それを半外人だの日本人じゃねえだのほざくアホ共は
結局のところ見た目や名前の雰囲気だけで決めつけてるだけじゃねえか
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:00:22.20ID:jP/HXVZb0
>>730
日本人が100m走で初めて決勝に進出したんなら泣くよね
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:01:23.98ID:74IAW6dJ0
>>731
おまえがいくら主張しても結果変わんねえすから🤣
文句あんなら陸連とかに言えば🤗
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:02:26.59ID:74IAW6dJ0
>>743
泣くかどうかはそれぞれの受け取りようだからなんとも言えないけど俺は嬉しかったぞ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:02:45.41ID:EVR2ntp20
>>741
室伏は和名じゃん。
全面的に肯定はしないけど
日本要素あるというだけで
まだ安心できる
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:07:43.76ID:74IAW6dJ0
>>748
じゃあサニブラウン・アブデル・ハキームじゃなくて日本にありふれた名前だったら良いのか?
日本国籍って名前とかで決まるんすかね?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:08:16.58ID:jP/HXVZb0
>>746
近年日本人の身体能力が凄く上がってるよな
昔なら100m走で決勝進出なんて考えられなかった
日本人の進化スピードって凄いと思う
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:08:19.14ID:74IAW6dJ0
>>753
バカがたくさんいるって事はわかったよ
ありがとう😀
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:08:32.67ID:JlEKZksV0
日本人にしては黒人に見えるが、向こうの本物に並ぶと日本人に見える。
ハーフって不思議。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:26.56ID:EVR2ntp20
>>755
踏み絵じゃないけど
なんかこう、日本に愛着を見せて欲しいわ
そしてそれを後世に繋げていかせないと。
日本滅びるわ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:09:52.52ID:sh7DKeJE0
>>756
短距離なら確かに昔は考えられなかったよなぁ。
体格が欧米化しつつある現れなんだろうか。
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:10:30.45ID:74IAW6dJ0
>>748
日本人かそうでないかは
この大会においては日本人代表として出るかどうかだし
所属している国として見たら日本国籍なわけだ

要するに日本人ぽく見えないってだけでただの偏見から来る主観でしかないな
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:13:13.68ID:fxGjuwA10
最初の30mで7位確定

準決まで世界の強豪はスタートセーブしてたんだな

まあこんなもんだろ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:13:40.84ID:74IAW6dJ0
>>761
その愛着とやらが何かはしらんけどもし坂井とサニブラウンの結果が変わってたら文句つけねえんじゃねえの?

まして名前なんて親から名付けられるもんなんだから自分で決めようがないし
どんな名前だろうが本人と周囲がそれを問題としなけりゃいい

それとも日本人に見えない面構えなんだからもっと愛国的な発言をすべきだとでも言いたいのか?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:14:20.16ID:mnAIxau80
サニハ(サニブラウンハキーム)は走り方が汚いようにみえる
ということはフォームの改善余地があって伸びしろがまだあることのように思えるが
実際どうなんや?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:14:25.43ID:+no7D50X0
>>758
白人ハーフもそうらしいよな
滝川クリステルやベッキーとか、どうみても白人なのに、向こうの連中に言わせると、どうみても日本人にしか見えないらしい。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:14:47.09ID:74IAW6dJ0
>>762
ルッキズムや名前だけで判断して日本人じゃねえと喚き散らすアホに合わせる必要なんてねえわ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:15:28.45ID:74IAW6dJ0
>>767
予選も確か1位通過だったから万全だったら厳しかったかもね
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:19:24.86ID:EVR2ntp20
>>770
それも特殊だよね・・・
でも別に嫌いなわけじゃないんだよ・・・
ハーフがいやなわけじゃない・・・
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:19:34.18ID:e6la6KlL0
お前らサニーブライアン言いたいだけやろ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:21:29.73ID:D2nQPLtL0
ハーフが勝ってもやっぱりアジア人には無理なんだなあって再認識させられてしまう
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:22:29.11ID:EVR2ntp20
というか会ったこともない人間なんて外見でしか測りようがないじゃん
会ってみてコテコテの日本人だったら別に平気だよ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:23:05.99ID:/Jlo87yN0
ODAさん、クスリやってるんじゃないかってくらいのテンションだったな、

内容自体はまともだったのでクスリはないだろうが
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:52.92ID:bpzldhHq0
東京五輪金のイタリア人も普通に父ちゃんが黒人だよ
あれが白人に見える人がいてビックリ
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:30:29.83ID:16vVcMVV0
>>786
そもそも外見で決めるのがチョンくらい
欧米なんか白人と黒人混ざってて当たり前なのに
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:31:50.45ID:vXmEF7K/0
おめでとう サニブラウン!
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:34:24.69ID:WLw6IMrO0
織田裕二は若い頃からにいろいろ言われてたけど、マイペースなイイ奴なんだろうな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:15.87ID:VnK21sLm0
織田はホント糞だと思う お前の個人的感想なんかどーでもいいよ
今回で引退らしいから清々するわ 陸上と何の関係もねえじゃん
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:45:16.59ID:YyZZQ8dx0
次東京なんだからそこまではODAさんにしろ
卒業撤回してくれ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:45:32.37ID:kQyMqEEo0
今回は今まで以上にウザ絡みが酷くてサニブラウンも内心引いてそうな表情してたな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:46:56.60ID:Q3Eu0v380
織田裕二と言えばお金がないってドラマが昔死ぬほど再放送されてたイメージあるけど
お金がないってもう再放送されんのかな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:47:04.48ID:ofPNY2xp0
20代の黒人ハーフが多いのはおよそ30年前に統一教会が合同結婚式を行ったから
アフリカ人男性と日本人女性を結婚させる事が多かった
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:47:23.81ID:S8eNQ7GG0
織田さん卒業は東京大会の後でいいじゃん!なんで辞めちゃうんだよ!
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:48:16.95ID:H+6BXsqZ0
なんかトンキンオリンピックの汚さでこう言うの見る気が無くなっちゃった
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:49:09.02ID:KycpPZ8y0
織田裕二の夏はまだ終わりません!
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 14:53:52.98ID:Sw4SxiEx0
黒人やっぱつえーなとしか思わんのだけど
人間もやはり競走馬と一緒で血統から作り込まないとダメなんだなと絶望でしかないわな
黒人はサンデーサイレンス産駒みたいなもんだろ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:08:31.72ID:yS9SByYE0
日本国旗拒否って記事あがってたな
大坂なおみん時みたいにおまえら文句言うからか
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:54.94ID:FTrzRy1F0
>>800
演技とかドラマでは結構わがままな人とは聞くね
ただそれなりにプロ意識があるんじゃないのかな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:56.24ID:6PA7p1z90
吉岡隆徳以来だから、何年ぶりなんだ?
ロサンゼルス五輪以来だろ?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:13:13.15ID:ZqWm1bnu0
やってんだよおーサニーっ!
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:17:20.48ID:zKia8q770
号泣?????

笑うしかないね、ホント
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:18:14.76ID:FTrzRy1F0
>>807
基本的に韓国人の統一教会の
合同結婚式の利点は

自分たちの民族に優秀な遺伝子を入れ込みたいというわがままだと思うぞ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:22:28.09ID:sI/SMx+00
8頭立ての7着
競馬なら騎手が金返せと喚いてるレベル
何処かがおかしい
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:24:01.06ID:EVR2ntp20
>>825
違うでしょ。自分達の遺伝子を各国にばらまいて

数によって侵略しようとしてる
やったもん勝ちだからね。
日本も国家主導で駆逐されてる。
そのうち日本語使う日本人すらいなくなるよ
スウェーデンがそうなってるもの
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:25:06.60ID:IkBDTgAv0
>>31
藁人形論法ガイジやん
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:30:36.14ID:FTrzRy1F0
>>827
中国人がその思想だよ

中国人は世界中に散らばってる理由というのはゴキブリ思考と言って

一人が死んでも一人が生き残るという
ゴキブリ的思考があるらしくて
大陸系の韓国中国はその思考が強い
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:47:35.17ID:+jfHvrhS0
織田が大人しくなっちゃってるな
昔はもっとテンション高かったのになぁ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:50:05.17ID:+5mlFMOl0
>>830
むしろ顔とか黒人ハーフの中でも日本人ぽいんだけどな
日本要素無い名前がかなり先入観持たせてると思うわ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:54:24.89ID:ZllGXzwW0
確かに黒人にしては不細工とか短足なところは日本人ぽかもしれん
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:06.89ID:5N71tayu0
ヘイ!サニー
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:56:38.38ID:ZllGXzwW0
それでも陸上競技において黒い要素が入っている入ってないは重要なわけだよ
テニスやバスケはまだマシな方だわ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:25.63ID:EVR2ntp20
>>831
そうだよ。だから命令されてか、真似てるか知らんけど
その国の文化ぶっ壊し隊乗っ取り隊ってのが各国に派遣されてる。
有能な者はコネ入社で。無能は生活保護受けさせて国力奪ってく。
見えない侵略戦争吹っ掛けられてんのに

この国の馬鹿たちは自民自民って。
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:02:47.26ID:sXfETqw60
>>825
いや、憎き日本人から女を奪い犯し、韓国男の種を植え付けるっていう異常で狂った願望が根底にあるんだよ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:04:38.41ID:s4J3whM70
ハーフとなるとどっちからも受け入れてもらえないんだよな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:07:49.49ID:uxPYpNse0
>>844
八村も日本にいる時は自分は黒人なんだと思ってたけど、ゴンザガ大入ってチームメイトに自分はなに人に見えるか聞いたら
いやどう見ても日本人じゃんって言われたらしい
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:59.69ID:e00lBcd20
きたーーーーーーのか?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:10:28.75ID:e00lBcd20
次は松岡修造と聞いている
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:13:38.07ID:g+lGcq+10
>>850
思わん、半外人は半外人
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:14:56.85ID:ofPNY2xp0
>>821
韓国人だけじゃねえよw
アフリカ人と結婚する日本人もかなり多かった
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:16:05.91ID:uxPYpNse0
>>654
大坂なおみは嫌い
ハーフ関係なく例え純日本人でもあの言動はクズいもん
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:17:52.06ID:Ba0hvhu+0
>>842
これ

韓国人の男はこの狂った民族蔑視と女性蔑視の複合のコンプレックスがある

ホテルの合鍵使って従業員が強姦しにくるから韓国にいっちゃダメって義務教育でこれ教え込まないといかんのに
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:08.23ID:e00lBcd20
>>851
レイシスト乙
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:49.02ID:BRmLzuYe0
予選で9秒台出してるんだな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:19:59.29ID:16vVcMVV0
大阪はレアケースだからな
日本に住んでない日本語喋れない日本の文化知らない
けど東京五輪あるのとスポンサーの都合で日米どっちにするか迷っただけ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:22:30.91ID:T71JYVV40
織田泣いたのかよw
見たかったわ〜
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:23:48.89ID:leqF6yiw0
やっぱり世界陸上はODAさんが居てこそだな

なんで止めさせるんやTBS
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:00.24ID:5hjuDMja0
純正日本人じゃ無理なのかな?
江戸時代くらいまでの日本人って歩いて日本中移動したりしてて体力がすごい上に速い!!
そこからヒントを受け江戸時代トレーニングを取り入れてみてはどうだろ?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:02.06ID:zzLLdlFI0
>>1
正直これはもうフロックでもなんでもないと思うわ
というかサニーブライアンの快挙に政府開発援助さんちょっと泣いてたな…

私も泣いた…
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:25:27.93ID:p2MAkTeE0
織田裕二最後だからキチゲ解放してて笑うわ
最近大人しかったからここまでテンションがおかしくなってるのは久々に見た気がする
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:27:08.87ID:leqF6yiw0
>>861
なんつーか陸上ではやっぱ黒い人しか勝てないという事が
逆に証明されてしまった感じもするよな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:27:18.17ID:sVsWABb50
ウエンツ英二も外国人が見たら日本人にしか見えないって言うしなぁ
サニも色が黒いだけでまんま日本人顔じゃん
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:28:13.66ID:KWAUe4vQ0
>>1
一応書いとくが、織田裕二の号泣とかあれ演技やで?

彼完璧主義やから…
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:29:11.17ID:12sZjJf90
>>36
筋肉量が違うからね。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:11.57ID:uxPYpNse0
世界陸上来年もやるんだな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:30:33.90ID:KWAUe4vQ0
>>868
人類で黒人が一番筋肉があって、次に白人

黄色人種は一番あかんからな…
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:31:45.08ID:uzyVsPvw0
ところで
なんで末續って
伝説どころか誰もメダルとったこと知らないって
状況になってるの?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:36:20.43ID:jx88HRXI0
>>866
周りの黒人達と比べると日焼けしたアジア人にしか見えんよな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:37:55.76ID:Sr10CAty0
決勝みてきた
たしかにこれは泣ける
サニブラウンかっこいいおめでとう
素晴らしい
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:38:04.64ID:H3oy4iFo0
織田裕二 一号二号
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:42:33.08ID:mtY6O51W0
ウゼーよ織田
暑苦しい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:47:22.31ID:Q05J55aI0
アメリカ勢が金銀銅なん?USAコールがアメリカらしいな

まさか100の決勝に日本人が出るのを見れるとは思わなかった
サニブラウンありがとう、そしておめでとう
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:48:56.05ID:JYV8CY1t0
本人に悪意はないが元男が女性競技で無双するのに似てる。
ハッキリ筋肉量の違いが出てる以上純日本人では勝てないのはしょうがない。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 16:59:16.52ID:vBsTL+i40
>>831
中国人は各国に中国のコミュニティを作るのに対して韓国人はその国に同化するふりをして汚染するのが違いだな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:01:25.28ID:m7/JnoS70
さぁみなさん! 大変おまんたせしました! ゲイの登場です!
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:13:11.73ID:ZllGXzwW0
明日スポーツ新聞にでかでかと乗るんだろうけど
あの脚みて日本人て思う人は一人もいないと思うわ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:14:15.94ID:g+lGcq+10
>>884
中居?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:17:47.58ID:9t2KCqvS0
世界陸上ベルリン2009エンディング【All my treasures/織田さんラスト世陸・特別企画2/6】
https://youtu.be/p4HWIkuqrus
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:18.55ID:1pA/FEUN0
>>31
どうみても日本人だろ?
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:38.09ID:0rgfTJEu0
山本高広に生まれてきてよかったー!
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:18:50.09ID:nZ2R1jVK0
ボクは断然ゲイです!
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:20:53.46ID:Gzt0WX/z0
肌の色が違かろうが、日本生まれ日本育ちで日本語しゃべるなら日本人だ
どこかの日本語もしゃべれないビジネス日本人とは違う
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:46:34.27ID:NqHwzfQg0
>>866
トムブラウンの2人もモロ日本人だからなあ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:16.50ID:haf8BO1R0
八村もアメリカに行ったら「お前は日本人にしか見えない」って言われてびっくりしたらしいね。
自分は黒人だと思ってたらしい。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:51:55.72ID:BRmLzuYe0
両親中国人の張本よりはマシだな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 17:55:09.40ID:8tdrjyJG0
世陸で決勝進出か…
これはすごい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:01:55.77ID:YA1GiiXv0
サニブラウンハキームで見た目はクロンボ
俺は100%純潔の日本男児が決勝で走る姿を見たい
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:02:22.84ID:2tIWwtOG0
>>700
いま陸上日本選手権なんかハーフだらけだぞ
どの種目にも複数ハーフ選手出てるから
今どき純じゃないとーとか言ってるとバカだと思われるよ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:05:46.61ID:N6lqlkoo0
卒業旅行ニホンから来ましたの頃から応援してます
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:11:51.76ID:uU9PkU6d0
>>18
目薬刺しただけで叫ぶなって当時言われてたなw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:12:05.87ID:g+lGcq+10
>>908
日本代表は純粋な日本人のみで組めば良い
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:13:10.83ID:uU9PkU6d0
>>31
なおみよりは日本人だと思う。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:16:15.47ID:uxPYpNse0
>>911
言ってたよ
リアルタイムで見てたけど、あれはマジでないわと思った
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:34.52ID:JKwIxgXd0
9秒台コンスタントに出せないと勝負にならんな
予選が9秒台じゃないと落ちる可能性がある以上手抜けないし
そう何度も本気で走れる訳じゃないから
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:06.89ID:mElJjBjh0
めでたいから我慢してたのに織田裕二が泣いてるの見たらもう限界、もらい泣きしたわ
泣きながら、中井美穂がほぼ無表情で淡々と仕事してたのがツボって泣き笑い
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:53.72
サニブラへのインタビューも熱かった
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:29.82ID:n4KaqODG0
陸上は日本のテレビ局に刷り込まれたお年寄りが
メジャースポーツだと誤認しているマイナースポーツだよ
アメリカ開催の世界陸上ですら客席ガラガラ
男子100m決勝があった2日目(土曜日)ですら
陸上みたいな金にならない競技に才能あるアスリートは集まらないのが現実
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:19.79ID:uxPYpNse0
>>919
流して予選落ちだぞ?ありえんだろ?
よくぞ言ってくれたと思ったわ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 18:59:35.45ID:b3QOYwjF0
諸星和己とかなら織田さんの代わりになりそう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:40.67ID:DkZFAh+j0
八村塁みたいな別枠やろ
大阪なおみは論外な
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:51.21ID:vhVyVgXb0
織田はまあしょうがないとしてよく肥えたオバハン、そろそろ降ろせよいらねーよあんなババア
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:58.42ID:n4KaqODG0
>>932
とっくの昔に中国のスー・ビンチャンが
五輪&世界陸上の決勝に進出しているし
アジアレコードの9秒83もスー・ビンチャンが保有している

陸上なんてそんなもんだよ
日本の年寄りがメジャーだと勘違いしているマイナースポーツ
今回の世界陸上も
アメリカの陸上の聖地で開催されているのにガラガラなのが現実
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:34.19ID:n4KaqODG0
メジャースポーツと呼べるのは
アメリカ三大競技、男子サッカー、テニス、男子ゴルフくらい
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:38.16ID:X4b9tL9y0
サニブラウンは死ぬほどスタート練習しろ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:06.71ID:5hjuDMja0
>>865
となると日本の女は黒人と結婚して日本の強化に貢献すれば良いんだな
黒人以外と結婚禁止にして
小学校ひとクラス30人として29人が黒人で一人くらい純日本人とか面白い
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:16:16.56ID:SkIESK3o0
>>17
次。東京だからメインじゃなくてもゲスト的な感じでいいから出てほしい
あんな熱量と取材経験で話せる奴、そうそういない
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:45.11ID:CdhfaeZp0
サニーブラウンにしとけばよかったのに
チャーリーブラウンみたいで好かれる
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:52.25ID:Et8edpve0
>>941
しとけばよかったもクソも

サニブラウン ← 姓
アブドル ← ミドルネーム
ハキーム ← 名前

だから
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:27.80ID:TyJ4Uvw00
泣いたっていっても元々役者なんだから
どうせADかなんかが泣いて下さいとかいう紙持ってたんだろ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:40.21ID:5Sg8RsPa0
>935
妄想垂れ流して書いてるバカチョンってみじめだなw

騙せると思ってるんだろ?池沼w 
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:16:47.22ID:lK4tXF0t0
うぷっ…
ウンコ臭ぇーーー!!!
げぼぉぁぁぁ!!!

ぷききーーーw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:42.10ID:n4KaqODG0
陸上ってどう見てもマイナースポーツなのに
必死に現実逃避して
メジャースポーツだと言い張っている老人がおる状態よな
メディアによる刷り込み効果の怖さよな

スポーツ興行大国アメリカですら
2万人の会場がガラガラなのが現実やで
世界陸上なのに
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:55.12ID:n4KaqODG0
日本のガラパゴスさの原因の大半は老人にあると分かるスレ
実際にアメリカの会場がガラガラなのを目撃しているのに
いまだに陸上をメジャー扱いしてしまう悲しさ
いい加減現実を直視しようぜ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:31.82ID:2tIWwtOG0
>>943
泣いて下さいってそんな織田信成じゃあるまいし
男子100mで日本人が決勝に残ることが見られるって事がどれほどの事か
織田(裕二のほう)さんのようにずっと陸上見てる人にはわかるんだけどね
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:29.93ID:QlF10fOj0
>>946
欧米各国、短距離は全部黒人だよ
ヨーロッパなんか最近来たような黒人ばっかり
他は日本人と中国人ぐらい
たまに白人が出ると珍しいと言われる
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:11.25ID:n4KaqODG0
>>951
そんな大層なもんじゃないよ
スー・ビンチャンはとっくに五輪&世界陸上で決勝進出しているし
陸上自体がマイナースポーツだし
年寄りはテレビに騙されて適当なポエムを真に受けすぎ
だから日本のスポーツ報道はレベルが低い

おまけ男子走り幅跳びで中国人が金メダルだし
陸上自体マイナースポーツだから
国をあげて強化すれば結果なんて簡単についてくる
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:16.62ID:+i3epuIj0
>>951
織田は今年で卒業だから、今まで見られなかったものが見れて感無量だろう
9.98で決勝いけたというのは運もあったな
決勝は化け物が本気出してくるからまぐれはないがw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:35:48.28ID:n4KaqODG0
>>955
実際、アメリカの陸上の聖地で世界陸上が開催されても
2万人キャパのスタジアムがガラガラなのよな
現地は土曜日なのに

これで陸上がメジャーだと言い張るのは無理あるわ
20世紀の五輪報道真に受けた老人だけが
メジャースポーツだと誤認しているマイナー競技だよ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:40.07ID:oGhUXdlW0
サニブラウンがはえーんだ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:31.90ID:LkjC4EJC0
一番理解不能なのはなおみは駄目でサニブラウンはいいとか言ってるやつだわ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:36.13ID:xjqxgnnl0
ここで黒人黒人言ってる奴に言いたいのは
純粋な黒人でも決勝の舞台に立てる奴なんてほんの一握りだってことよ
そんなところに半分黄色人種のサニブラウンが立ったんだから、もっと日本人として誇っていいよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:44.78ID:jx88HRXI0
>>861
末續は難波走りだかからヒント得たんじゃなかったっけ
決勝で審判からめっちゃ嫌がらせ受けてたよな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:58:27.32ID:NCaSB6zT0
>>534
さー
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:33.32ID:TImtZfR30
>>95
振り返れば奴がいる?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:14.89ID:JUkRcg230
大坂なおみも日本人
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:45.49ID:o+58bAbx0
今回のマラソン韓国選手が純血黒人でワロタ
ハーフですらないじゃん
💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿💪🏿
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:35:50.54ID:lK4tXF0t0
うぷっ…
ウンコ臭ぇーーー!!!
げぼぉぁぁぁ!!!

ぷききーーーw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 22:56:43.94ID:sVsWABb50
そういえば名前に日本名が一つも無いけど日本国籍でこの名前OKなの?
ロペスワグナーですら漢字与えられたのに
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 23:01:03.44ID:2tIWwtOG0
ウォルシュ ジュリアン
デー・デー・ブルーノ

こいつらだって漢字使ってないじゃん そんないkらでも例があるのに何を不思議がってんだ?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 23:07:40.92ID:AG2TLNAY0
>>32
誰もツッコまないから…

それトムブラウンや!!
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 23:27:45.53ID:WWFFTmAB0
>>492
まあ日本人からすると外国人には見えるな
まあ日本を背負って頑張ってるならええやんな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/17(日) 23:44:43.05ID:8o+YD5EC0
こんなニガーが日本人?
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 00:38:17.10ID:oeabU9ZA0
>>981

> こんなニガーが日本人?
お前みたいなバカは日本人やめていいよw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 00:40:47.48ID:2wLbGz3U0
決勝に残りさえすれば
フライングや転倒で優勝が転がり込む可能性もあるからな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 00:44:10.77ID:60pNxCVj0
黒人なら普通では?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:59.85ID:qz1MXrIV0
>>961
顔も見えず責任も負わない立場を利用して当然の権利のように差別三昧とか情けなさすぎるよね
本当に日本人かよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 01:32:25.97ID:s32RB25E0
これから移民を受け入れないと経済やっていけない日本が、ハーフごときで日本人じゃないとか言ってたら時代遅れ
貿易レベルを超えた開国をしなきゃ仕方ない
そして、移民と真っ当に競争するしかない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 02:40:00.24ID:5nMnF5NP0
>>961
別に差別言ってるわけではないんだよ
ただ日本人として賛美するのはどうなんだよって話
黒人なら速くて当たり前だろみたいなかんじ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 03:19:30.20ID:m7t2W5xG0
黒人じゃないじゃん かなり黄色っぽい
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 04:28:22.18ID:l5JcPprO0
黒人じゃないとか言っちゃうのも普通に差別主義者だと思うけどな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 04:40:30.80ID:ZvVfEBvm0
ハーフによくここまで感情移入できるな
純黒人の日本国籍者でもそうなのかね
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:04:08.97ID:nCF6Y7Iy0
過去最悪の放送時間
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:10:32.84ID:mpr0MZed0
>>989
ネトウヨさんって何故か国家論の御高説を語るのが好きですよね
そんなことよりも陸上がマイナースポーツって現実を直視した方がいいですよ、ご老人
あと国粋主義的な思想はやめましょう
大日本帝国じゃないんだからさ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:14:18.89ID:mpr0MZed0
まぁ、中国人が男子走り幅跳びで普通に金メダル取っているのに
陸上が特別なスポーツ、メジャースポーツ論は無理があるわな
ただのマイナースポーツだよ

本当の快挙ってのは
フンミンのプレミアリーグ得点王や
大谷のAP通信アスリートオブザイヤー
松山のマスターズ制覇とか
メジャースポーツでの活躍じゃないと意味がない
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/07/18(月) 05:51:02.09ID:Lv2gUs1Z0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況